Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

СРОЧНО В НОМЕР!

Президент одобрил поправку о возможности снова участвовать в выборах.

При этом он назвал необходимым согласовать поправку с Конституционным судом.

О нет

Гость
Гость

У кого-нибудь открыт брокерский счет в банках? Если через него валюту продавать НДФЛ взимается?

Брокер не отслеживает это, так что на вашей совести платить или нет

Гость
Гость

СРОЧНО В НОМЕР!

Кто написал? Источник есть?

VeryMe

Да уж, верховный главнокомандующий под шумок обнуляет все возможности сменянмости власти, он с нами навсегда, и мы с ним((( Пока сами знаете что не разлучит нас, хотя сам же говорил, все автоматом в рай попадем) Врази жеж вокруг, а у нас особый пусть, через страдания к очищению и к звездам)
Воспользовались случаем, когда народ от вируса и нефти волосы рвёт, и внесут щас поправочки мало не покажется, а может, все сами спровоцировали, чтобы под шумок власть окончательно захватить, вон оно как, лягушечка сварилась на медленном огне(((((

VeryMe
Гость

СРОЧНО В НОМЕР!

Да они ему согласуют) все что прикажете

VeryMe
Гость

Сам выступил, типо в условиях нестабильности надо сплотиться вокруг тех, кто дело знает

Гость
Серебряная книга

Гость, 37, вы очень правы. Сразу видно - опытный человек, Путина слушаете, внимаете! Он же сказал недавно, что во всем Ленин виноват - такого наворотил, Путин до сих пор порядок навести не может!)) 100% так и есть. Теперь мне это как божий день понятно.))

Ленина вынести из Мавзолея, вызвать его дух с помощью всех самых сильных шаманов со всего мира и наказать йего! Ну и исчо выспросить у опытных духов, как Володе помочь порядок навести!

Гость
Гость

Газета РУ От 10 марта, Терешкова предложила, обнуление президентского срока

Гость

Я думаю, медвепутам сейчас не выгодно обесценивание рубля и паника среди населения. Сейчас курс опустят и до 22 апреля будут держать на плюс-минус одном уровне. А вот после...

Да! Держат искуственно. Пусть держат. Всю ночь совещались, видимо. Надеюсь еще продержут с полгода хотя бы. Но мы все равно в минусе, конечно, просто я не могу процент минуса посчитать.) Но наглядно его вижу.

Гость
Гость

О нет

Хахахаа

Т.е. у нас там несколько минусов сейчас: 1. подорожание доллара; 2. падение стоимости нефти; 3. падение покупательской способности из-за ослабления рубля; 4. удорожание ведения бизнеса из-за привязки к доллару; 5. минусовое наполнение бюджета из-за удорожания доллара; 6. минусовое наполнение бюджета из-за социальных расходов.

Гость
Гость

Хахахаа

Что смешного то)) тут полстраны догадывалось, что так оно и будет, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Эту шайку от власти уже ничего не оторвет, если только ядерным взрывам вынесет.

Чем дольше они не смогут поправить эти события, тем тяжелее последствия для нашей экономики. Это примерно как на этот месяц у меня есть 100 рублей, которые я потрачу сейчас, а за этот месяц на следующие 3 я заработаю лишь 10 рублей. Понимаете? Рано радоваться, но мне нужно, чтобы хотя бы отложено и искусственно немного подержали!

Но вот этот ужас с Конституцией меня реально пугает все больше и больше.((( Гонки для населения РФ - кто первый умрет от сердечного приступа!)

VeryMe
Серебряная книга

Но вот этот ужас с Конституцией меня реально пугает все больше и больше.((( Гонки для населения РФ - кто первый умрет от сердечного приступа!)

Книга, вот честно, они знают, что мы все сха.ваем, повышение налогов, цен, пенсионного возраста, пошумим да и все, кто помрёт - тот помрёт, значит слаб и бездуховен типо, еще нарожают, интересно вот, маткапитал при таких условиях оставят(((
Скоро день Победы, опять будет ариторика мы-они, марши, слезы счастья, у нас же какая главная мантра - лишь бы не было войны

VeryMe

Книга, вот честно, они знают, что мы все сха.ваем, повышение налогов, цен, пенсионного возраста, пошумим да и все, кто помрёт - тот помрёт, значит слаб и бездуховен типо, еще нарожают, интересно вот, маткапитал при таких условиях оставят(((
Скоро день Победы, опять будет ариторика мы-они, марши, слезы счастья, у нас же какая главная мантра - лишь бы не было войны

Так вот именно, что не нарожают. В чем дело-то.) Народ не справляется! И эти этого до пятницы (а может и до сегодня) не осознали!!! Все мысли были только об Америке - кстати, уточните, экономика США уже упала?))))

Гость
Гость

Что смешного то)) тут полстраны догадывалось, что так оно и будет, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Эту шайку от власти уже ничего не оторвет, если только ядерным взрывам вынесет.

Это нервный смех наверное...

Госдума приняла поправку, предложенную депутатом Терешковой
Она позволит действующему президенту переизбираться на этот пост. Предыдущие сроки фактически обнуляются. Кроме того, снимаются ограничения на количество президентских сроков. Сам Путин пока не комментирует возможность следующего президентского цикла.

Последствия по подросшему населению будут видны лет через 10-15 (с 2014 г.). Вырастут в т.ч. самые материально незащищенные за этот временной период слои населения. У нас их пока (без прорывов 2020) было 20 млн. Последствия для экономики могут быть плачевными (не буду расписывать в деталях).

VeryMe
Серебряная книга

Так вот именно, что не нарожают. В чем дело-то.) Народ не справляется! И эти этого до пятницы (а может и до сегодня) не осознали!!! Все мысли были только об Америке - кстати, уточните, экономика США уже упала?))))

Возьмутся за скрепы, плюс за счет приезжих из бывших республик, которые еще беднее, им много не надо, дадут гражданство - и все путем, вот вам и прирост(((
Народ у нас выдрессированный, когда надо - пояса затянет, даже если придётся пробивать очередную дырку, и на это тоже будет налог, хорошо, хоть валежник собирать пока просто так можно, но еще не вечер

VeryMe

Возьмутся за скрепы, плюс за счет приезжих из бывших республик, которые еще беднее, им много не надо, дадут гражданство - и все путем, вот вам и прирост(((
Народ у нас выдрессированный, когда надо - пояса затянет, даже если придётся пробивать очередную дырку, и на это тоже будет налог, хорошо, хоть валежник собирать пока просто так можно, но еще не вечер

Какой прирост? Вы посмотрите что эти республики покупают в магазинах. По 10 батонов хлеба, лук, морковь и капусту. И это до прорыров.

Они мусор разбирают и там же во времянках около заводов живут. На стройках выполняют дешевую черную работу. Они на 90% нищие такие же. Единицы поднимаются на рынках, и т.д. Никто из них не плодится особо - это мечты.

VeryMe
Серебряная книга

Какой прирост? Вы посмотрите что эти республики покупают в магазинах. По 10 батонов хлеба, лук, морковь и капусту. И это до прорыров.

Ну вот - щи да каша пища наша, производители овощей и хлеба озолотятся, какой бы ни был кризис - кто-то всегда нагреет руки, горе для одних - возможность для других, на войне тоже некоторые не хило так зарабатывают, а кого вообще волновали люди расходный материал

VeryMe

Ну вот - щи да каша пища наша, производители овощей и хлеба озолотятся, какой бы ни был кризис - кто-то всегда нагреет руки, горе для одних - возможность для других, на войне тоже некоторые не хило так зарабатывают, а кого вообще волновали люди расходный материал

Да, мой клиент один - входит в группу ФОСАГРО сегодня хорошо заработал и чувствует себя на рынке уверенно.)

Гость
VeryMe

Вы против политики Пу о великом народосбережении?))))
Он даже пенсии повысил до 12500р,а тут доллар пыгнул с 64 на 75)))

VeryMe
Гость

Сухари сушить?)

Гость

Я, блин, уже поверила в иллюминатов, Бога-инопланетянина, а щас поверю еще на полном серьезе и в то, что говорили про народ России и заговор по отношению к нему!

Гость
Серебряная книга

Я, блин, уже поверила в иллюминатов, Бога-инопланетянина, а щас поверю еще на полном серьезе и в то, что говорили про народ России и заговор по отношению к нему!

Какой заговор ? Все мысли только о том как помочь народу размножаться))))
Ведь чем слабее рубль,тем лучше плодится народ и огромные рублевые инвестиции можно направить на благие дела в виде материнского капитала, при чем ничего не надо делать,надо больше рублей за 1 доллар США.

Гость

Ведь чем слабее рубль,тем лучше плодится народ и огромные рублевые инвестиции можно направить на благие дела в виде материнского капитала, при чем ничего не надо делать,надо больше рублей за 1 доллар США.

Ну это смешно впарить незащищенным слоям населения, но все же экономику-то надо же как-то пополнять. А вот в расхождение слов и дел вполне поверить можно, пока там кто-то проснется, но и то - единично. Если у них в пятницу это было спланировано как они говорят!

Я, конечно, полагаю, что их заявления - это полная брехня, но вдруг у них было спланировано - обвалить экономику своей страны?????????????? И как тогда мне рассуждать? Двигаться головой тогда надо, я считаю.))

VeryMe
Гость

Улыбаемся и пашем.
Никогда такого не было - и вот опять (с)
..................
У меня такое ощущение, что перед нами наперсточники, и мы не успеваем следить за руками.
Как-то все странно, вирус, нефть, поправки к конституции, идёт какой-то передел на верхах, сливают инфу, чтобы мы ха.вали и не тявкали, хотя даже если и тявкаем - пущай, если что - росгвардии еще бубликов подкинут.
Платонова пещера - мы видим тени и пытаемся их интерпретировать.

VeryMe

Улыбаемся и пашем.
Никогда такого не было - и вот опять (с)
..................
У меня такое ощущение, что перед нами наперсточники, и мы не успеваем следить за руками.
Как-то все странно, вирус, нефть, поправки к конституции, идёт какой-то передел на верхах, сливают инфу, чтобы мы ха.вали и не тявкали, хотя даже если и тявкаем - пущай, если что - росгвардии еще бубликов подкинут.
Платонова пещера - мы видим тени и пытаемся их интерпретировать.

Я пока еще в шоке и не могу понять одного - это всегда так было или сейчас уже реально началось что-то экстраординарное? Если так было всегда, то я в ужасе от того, насколько я была слепа раньше!(

VeryMe
Серебряная книга

Я пока еще в шоке и не могу понять одного - это всегда так было или сейчас уже реально началось что-то экстраординарное? Если так было всегда, то я в ужасе от того, насколько я была слепа раньше!(

А в чем вы были слепы?
В своей надежде на лучшую жизнь, у вас были планы, насколько я помню из ваших комментариев, вы их воплощали, вы считаете, все зря? Что не надо верить и на что-то надеяться здесь?
Или я что-то не поняла

Гость
Гость

Брокер не отслеживает это, так что на вашей совести платить или нет

Значит все-таки надо. Но это тогда, вообще, звиздец. Один раз платишь эти 13% за рубли, на них покупаешь евро, например, продаешь и с этой суммы платишь еще 13%! Даже не на разницу, а на всю сумму от продажи валюты, если она не в собственности более трех лет....

VeryMe

А в чем вы были слепы?
В своей надежде на лучшую жизнь, у вас были планы, насколько я помню из ваших комментариев, вы их воплощали, вы считаете, все зря? Что не надо верить и на что-то надеяться здесь?
Или я что-то не поняла

Мои планы еще живы вроде как.) Я про политику.

Гость

детский пупок хочет всех перезаражать в день варенья сифилитика агента германии внедренного для развала страны изнутри

Какие прогнозы на валюту, товарищи спекулянты?)

VeryMe

А что с политикой не так?)
Врали, воровали, кумовали - все как у людей)))
Но у меня пока теплится надежда на стойкость и веру, я это не про скрепы, гос.риторику, рпц, особый путь, это просто что-то изнутри, как это понять и черпать - мне сложно объяснить, сейчас все будет сложно, слишком много лжи, хаоса, дезинформации, что делать? Бороться, смириться? Вопросы хлеще гамлетовских..... Как-то рассосётся?, авось прокатит?, еще не то бывало?, в общем, сейчас уже поздняк, надо наблюдать и лавировать

VeryMe

А что с политикой не так?)
Врали, воровали, кумовали - все как у людей)))
Но у меня пока теплится надежда на стойкость и веру, я это не про скрепы, гос.риторику, рпц, особый путь, это просто что-то изнутри, как это понять и черпать - мне сложно объяснить, сейчас все будет сложно, слишком много лжи, хаоса, дезинформации, что делать? Бороться, смириться? Вопросы хлеще гамлетовских..... Как-то рассосётся?, авось прокатит?, еще не то бывало?, в общем, сейчас уже поздняк, надо наблюдать и лавировать

Вот и я примерно в таком же состоянии.

Иду по улице, смотрю на деревья и их жалею: бедные вы бедные, думаю.)))🥶🥶🥶🤦‍♀️

Гость
Гость

В нынешних условиях рискнуть плодиться только люди, которые совсем не дружат с головой🤦‍♂️
Это просто капец, в одночасье сделать людей нищими.

Гость

Кто-нить может вкратце написать, до чего в итоге Вы тут договорились? Пжл!

Гость

Кто-нить может вкратце написать, до чего в итоге Вы тут договорились? Пжл!

Если совсем вкратце, то пока живем дальше.)

616

Курс долгое время был на 66, щас 71. Где апокалипсис?

Солистка

Если до 1 апреля саудовская Аравия и Россия не договорятся о снижении добычи нефти , и эпидемия коронавируса не пойдет на спад, то нас ждёт доллар до 75-90

616

Курс долгое время был на 66, щас 71. Где апокалипсис?

Апокалипсис будет, если ЦБ перестанет доллары на рынок вливать, а также не сможет их восполнить.))

Гость
Серебряная книга

Апокалипсис будет, если ЦБ перестанет доллары на рынок вливать, а также не сможет их восполнить.))

Книга, нам то че делать? Доллары покупать? 😁 Вы тут о чем договорились? Ч делать то? Я вон гречкой закупилась 😂😂😂 ну и мылом со спичками))

Гость
Гость

Книга, нам то че делать? Доллары покупать? 😁 Вы тут о чем договорились? Ч делать то? Я вон гречкой закупилась 😂😂😂 ну и мылом со спичками))

Туалетную бумагу не забыла?

Гость
Гость

Туалетную бумагу не забыла?

Ой блиииин бягу бягу🤣

Гость
Гость

Газета РУ От 10 марта, Терешкова предложила, обнуление президентского срока

Это конец.

Ничего не делать, но много рублей не копите особо. Доллары не покупайте. Заботьтесь о своем физическом и психическом здоровье.)