Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Серебряная книга

Ничего не делать, но много рублей не копите особо. Доллары не покупайте. Заботьтесь о своем физическом и психическом здоровье.)

Покупать что-то? Может хоть небольшую студию?

Гостья

Мне кажется, наших людей уже ничем не испугать. Мы пережили 90-е, лично наша семья не голодала и я в 98 году впервые в жизни поехала за границу, спасибо родителям. Но работали как лошади, я после учебы мыла полы, продавала по электричкам газеты. Картошки садили несколько участков. Блин, неужели опять подробная ж..... будет?

Гость

А, недвижимость покупайте.)

Гость
Гость

Это конец.

Это уже давно предсказуемо. Власть он никому не отдаст. Тем более посли стольких наломанных дров.
Да и после него лучше не станет. Эта система рождает себе подобных. Слишком запущенный процес деградации и регресса.

Гость
Гость

Книга, нам то че делать? Доллары покупать? 😁 Вы тут о чем договорились? Ч делать то? Я вон гречкой закупилась 😂😂😂 ну и мылом со спичками))

Презервативы не забудь.

Гость
Серебряная книга

Я пока еще в шоке и не могу понять одного - это всегда так было или сейчас уже реально началось что-то экстраординарное? Если так было всегда, то я в ужасе от того, насколько я была слепа раньше!(

Лет 20 уже так ... а может и больше.

VeryMe
Гость

Кто-нить может вкратце написать, до чего в итоге Вы тут договорились? Пжл!

В лучшем мире воздастся, за правду и страдания)
Гарант же все сказал, а ему можно верить больше, чем себе)))

Гость
VeryMe

А что с политикой не так?)
Врали, воровали, кумовали - все как у людей)))
Но у меня пока теплится надежда на стойкость и веру, я это не про скрепы, гос.риторику, рпц, особый путь, это просто что-то изнутри, как это понять и черпать - мне сложно объяснить, сейчас все будет сложно, слишком много лжи, хаоса, дезинформации, что делать? Бороться, смириться? Вопросы хлеще гамлетовских..... Как-то рассосётся?, авось прокатит?, еще не то бывало?, в общем, сейчас уже поздняк, надо наблюдать и лавировать

Не могут люди без надежды на светлое будущее ... даже, когда их режут.

VeryMe
Гость

Лет 20 уже так ... а может и больше.

Думаю о Матрице, какую таблеточку мы сейчас выберем?

VeryMe
Гость

Не могут люди без надежды на светлое будущее ... даже, когда их режут.

Да, и ОНИ это знают

Гость
Гость

Ещё сегодня утром хотела покупать, при хорошем обвале рубля. А после объявления нового президентского срока, думаю, наоборот, сливать имеющееся. Куда вкладывать - зх. Но через 10 лет даже в Зимбабве будет лучше.

Гость
Гость

Это уже давно предсказуемо. Власть он никому не отдаст. Тем более посли стольких наломанных дров.
Да и после него лучше не станет. Эта система рождает себе подобных. Слишком запущенный процес деградации и регресса.

Честно, не верила, что настолько оборзеет. Тем более во время кризиса.

Гость
Гость

По мне, так разумнее было слиться. Страна в попе, финансовый кризис, эпидемия. Самое время валить. Но нет ... жажда власти сильнее.

Гость

72 рубля за доллар

616
Серебряная книга

Апокалипсис будет, если ЦБ перестанет доллары на рынок вливать, а также не сможет их восполнить.))

У цб 150 ярдов в резервах, этого достаточно, чтобы дождаться возобновления роста нефти. Не исключаю «новой реальности» с бакинским по 70-80. Но это ж не «в одночасье нас сделали нищими».

Гость

Я против всяких "обнулений" президентских сроков! Сколько можно уже сидеть, Господи..
Когда же он уже уйдёт...

616
Гость

Я против всяких "обнулений" президентских сроков! Сколько можно уже сидеть, Господи..
Когда же он уже уйдёт...

Никогда, это давно очевидно. Увы.

Гость

Когда же он уже уйдёт...

Я сегодня почувствовала какой жуткий стресс у меня был вчера и сегодня полдня тоже! Нахожусь в состоянии как после болезни - даже кока-колу себе купила. Если я буду так реагировать еще и на президентский срок, у меня точно будет сердечный приступ, увы. Но я вас полностью поддерживаю, обнимаю, и жму руку!

Dark Stranger
VeryMe

Думаю о Матрице, какую таблеточку мы сейчас выберем?

Обе сразу.

Гость

Ещё сегодня утром хотела покупать, при хорошем обвале рубля. А после объявления нового президентского срока, думаю, наоборот, сливать имеющееся. Куда вкладывать - зх. Но через 10 лет даже в Зимбабве будет лучше.

У вас перекупят ее сотрудники Росгвардии, не переживайте. Покупайте имущество!) Можно вкладывать и в доллары но заграницей, если будете уезжать, а оставаться здесь и покупать доллары, я считаю уже сейчас не нужно. ЦБ будет курс держать (очень надеюсь), тогда на разнице в курсах купли-продажи только потеряете.

Но я, блин, не знаю, как теперь все это развидеть! Как жить, смотреть на это, все это понимать, и жить здесь дальше! Мы с вами реально живем в аду. Это ад на Земле, 100%!

Dark Stranger
Гость

Как по мне с ним было предельно все ясно после 2008-2012 года. А более осведомленным людям - еще в 1999-2000 годах.

Зашла в магазин молочки, там закупщик сегодня прислал письмо о повышении цен за 8% (в среднем). Мне показали письмо. В аптеке даже не стала спрашивать. В магазине мяса только глазами повела не читая.)))

Гость
Гость

детский пупок хочет всех перезаражать в день варенья сифилитика агента германии внедренного для развала страны изнутри

сейчас выгоднее всего купить то что по старой цене осталось, а если копите на жилье то берите доллары

За = на, т.е. Подсознание подсказывает.))))

Гость

Самое время скупать китайское барахло а потом продавать втридорога! Как это было в 90е😂😂😂😂

Гость

Самое время скупать китайское барахло а потом продавать втридорога! Как это было в 90е😂😂😂😂

В чем выгодно-то? Скоро начнем платить за доставку из Китая пошлину. Это тоже прикрыли. Выгодно получить приглашение на работе в ООН и туда уехать.)) Так не зовет никто!))) (

Dark Stranger
Гость

Если есть возможность - уезжайте заграницу. В ближайшем будущем, если не на столетие Россия будет рушиться.
Впрочем каждому решать, положить на что потратить свою жизнь - в горнило - революции и восстановление, или на комфортную, тихую благополучную заграничную среду обитания.

Гость
Серебряная книга

В чем выгодно-то? Скоро начнем платить за доставку из Китая пошлину. Это тоже прикрыли. Выгодно получить приглашение на работе в ООН и туда уехать.)) Так не зовет никто!))) (

Так вот именно! Мы щас купим, и будем продавать. Производство встанет.в америке вон во всю скупают все

Гость

Так вот именно! Мы щас купим, и будем продавать. Производство встанет.в америке вон во всю скупают все

Ну я даже не знаю прямо. Ничего вам посоветовать не могу.) Но Вайлдберрис же уже есть?

VeryMe
Гость

По мне, так разумнее было слиться. Страна в попе, финансовый кризис, эпидемия. Самое время валить. Но нет ... жажда власти сильнее.

Мессианство)

Гость
Серебряная книга

Ну я даже не знаю прямо. Ничего вам посоветовать не могу.) Но Вайлдберрис же уже есть?

Сядет вайлдберис) они с китая по предзаказу берут. Бабло вбухают шас на новую коллекцию а кто им отошьет? Вирус кризис все дела....да если и выживет ценник будет ого го.
Надо брать товар дешманский, хотя б с того же садовода. Потом *башить его за 3 цены😁
Есть друзья семьи в 90 так и делали скупали технику, шмотки. Живут норм! Щас смотрю опять деньги вкладывают в товар. Думаю они не дураки раз с деревни мухасранска переехали в мск и дом и квартиры имеют

Гость

Сядет вайлдберис) они с китая по предзаказу берут. Бабло вбухают шас на новую коллекцию а кто им отошьет? Вирус кризис все дела....да если и выживет ценник будет ого го.
Надо брать товар дешманский, хотя б с того же садовода. Потом *башить его за 3 цены😁
Есть друзья семьи в 90 так и делали скупали технику, шмотки. Живут норм! Щас смотрю опять деньги вкладывают в товар. Думаю они не дураки раз с деревни мухасранска переехали в мск и дом и квартиры имеют

Тогда успехов вам! Может вам с ними объединиться? Некоторые люди умеют делать деньги в кризис.

Гость
Серебряная книга

Тогда успехов вам! Может вам с ними объединиться? Некоторые люди умеют делать деньги в кризис.

Вот и они всегда говорят, что кризис это возможность разбогатеть.
Но меня они не возьмут, какой им интерес...я бы с радостью

Гость

Вот и они всегда говорят, что кризис это возможность разбогатеть.
Но меня они не возьмут, какой им интерес...я бы с радостью

Да, я бы тоже хотела бы научиться этому. Но пока мне мой брат вчера сказал, что он вроде бы посчитал и выяснил, что выгодней всего хранить доллары заграницей, даже если заплатишь комиссию (налоги) в двух странах.) Не знаю, правда это или нет - встретимся, обсудим.)

За границей, т.е. Т.е. открыть счет за рубежом.

Гость

Граждане, нет времени на раскачку, доллар по 75, нефть по 38, вводим новые налоги и повышаем тарифы ЖКХ. Володя.

Алекс
Солистка

Сообщение было удалено

Ахаха, ты эксперт?))

Алекс

Самое главное в данный нестабильный период - закрепить в конституции пожизненное президентство Путина.

Гость
Алекс

Самое главное в данный нестабильный период - закрепить в конституции пожизненное президентство Путина.

22 апреля очередная многоходовочка будет?)

Гость
Гость

Это конец.

Конец это новое начало)

Гость

бз ду н автобусный навсегда!
радуйтесь. вы этого достойны. жизнь, что была до этого момента скоро будет казаться раем.

Гость
Гость

22 апреля очередная многоходовочка будет?)

22-го она будет завершена.
15 января гопники остановили в подворотне ботана в очках и попросили помочь им развести лоха-интуриста. пообещали пятак на школьный обед. вчера ботаник отдал шпане свои деньги из копилки. его похлопали по спине и пообещали вернуть с процентами, приходи мол в др ВИЛ. 22 апреля, дуралею надают затрещин, сказав: - пшел отсюда, пока зубы тебе не повыбивали. какие тебе нах деньги?
мдааа... в ленинграде-городе подворотен дохе ра.

Гость
Гость

22-го она будет завершена.
15 января гопники остановили в подворотне ботана в очках и попросили помочь им развести лоха-интуриста. пообещали пятак на школьный обед. вчера ботаник отдал шпане свои деньги из копилки. его похлопали по спине и пообещали вернуть с процентами, приходи мол в др ВИЛ. 22 апреля, дуралею надают затрещин, сказав: - пшел отсюда, пока зубы тебе не повыбивали. какие тебе нах деньги?
мдааа... в ленинграде-городе подворотен дохе ра.

Непонятно зачем вообще нужно это 22 апреля, можно же было обойтить из без него?

Гость
Гость

Непонятно зачем вообще нужно это 22 апреля, можно же было обойтить из без него?

обойтись без него? легко! но ...
..умом россию не понять..
зачем? противопоставляя всему многообразию предположений и догадок простую бритву товарища оккама, рисуется стройная и изящная мысль: сие есть очередной смачный харчок в ро жу плебса.
ребята с рулями и штурвалами в руках просто не могут теперь без этого. спят плохо, едят без аппетита, депрессия у них-с. ну х реново им без таких развлекух.
ну а мы? а х ли, нам не привыкать. потерпим). утремси и еще пуще сплотимси вокруг рулевых.

Гость
Гость

обойтись без него? легко! но ...
..умом россию не понять..
зачем? противопоставляя всему многообразию предположений и догадок простую бритву товарища оккама, рисуется стройная и изящная мысль: сие есть очередной смачный харчок в ро жу плебса.
ребята с рулями и штурвалами в руках просто не могут теперь без этого. спят плохо, едят без аппетита, депрессия у них-с. ну х реново им без таких развлекух.
ну а мы? а х ли, нам не привыкать. потерпим). утремси и еще пуще сплотимси вокруг рулевых.

Осталось только вазелинчику прикупить, чтобы это сплочение и объединение прошло бы не очень жестко)

Гость
Гость

Осталось только вазелинчику прикупить, чтобы это сплочение и объединение прошло бы не очень жестко)

оптимист. время половых игр прошло. не будет больше изнасилований в извращенной форме.
уже застыли пристальные взоры на наших шеях, там, где пульсирует вена. уже наточены клыки.

Инь
Серебряная книга

Последствия по подросшему населению будут видны лет через 10-15 (с 2014 г.). Вырастут в т.ч. самые материально незащищенные за этот временной период слои населения. У нас их пока (без прорывов 2020) было 20 млн. Последствия для экономики могут быть плачевными (не буду расписывать в деталях).

Воистину.
Не во всем я с вами согласна, но тут вот в точку. Я вообще не знаю кто сейчас плодится. Лично я говорю всем молодым, кто к моему мнению прислушивается: ради бога, никаких детей.
В государстве античндовеческие условия. В таких размножаться нельзя.

Гость
Инь

Воистину.
Не во всем я с вами согласна, но тут вот в точку. Я вообще не знаю кто сейчас плодится. Лично я говорю всем молодым, кто к моему мнению прислушивается: ради бога, никаких детей.
В государстве античндовеческие условия. В таких размножаться нельзя.

Водонаеву уже наказали за это...

Гость
Гость

Хохлы пиzдуйте наhуй с русского форума!

Пиzдуйте с Украины!!!