Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Серебряная книга

Ну а что вы теперь гно/бите обычных людей? Я разбираюсь сама в этой системе как могу - меня никто не обучает, видите ли. Наоборот - запугивают, угрожают - уже тут написали, что силовые структуры меня из/нас/илу/ют с извращениями.) Вот такие пожелания своим гражданам осуществляются на территории Руси! Народ этот держали в рабстве всю жизнь, уж несколько сотен лет. Просветить его, пусть и с недостатками, только Ленин смог 100 лет назад. Вы хотите, чтобы люди поумнели за 1 день что ли? Чтобы люди здесь людьми себя за 1 день почувствовали? Так не бывает. У вас на Западной Украине люди бились за себя веками. Польша на вас влияние имела, Прибалтика. А у нас кто на нас влиял в объективно лучшем плане? Только сейчас интернет (дай Бог ему и его создателям здоровья) и издательства, которые лучшие книги выпускают (счастья им)!

Но Ленин никакой свободы русскому народу не дал. Он был очень жестокий человек и устраивал массовые расстрелы людей, не согласных с его политикой. А самые свободные годы в России за последние 1000 лет это были Ельцинские 90-ые. Но очень жаль, что при Ельцине цены на нефть были крайне низкие - 10-20$ за баррель и поэтому люди тогда жили бедно

Гость
Гость

Но Ленин никакой свободы русскому народу не дал. Он был очень жестокий человек и устраивал массовые расстрелы людей, не согласных с его политикой. А самые свободные годы в России за последние 1000 лет это были Ельцинские 90-ые. Но очень жаль, что при Ельцине цены на нефть были крайне низкие - 10-20$ за баррель и поэтому люди тогда жили бедно

Paшке не более 300 лет. Но про 90-е согласна, страна была как нормальная страна, не совала всюду свой поганый нос.

Гость

Ленин тоже был несчастный в этой стране. Что он от избытка все это делал что ли? Он мстил еще во многом. Да, не было у него психологии, человеческого понимания, и т.д. Он рубил шашкой, согласна. Был топорным в этом человеком. НО! Даже с этими недостатками он сделал для людей в целом очень много. По крайней мере он искоренил жесточайшее неравенство и скотское (хотя бы буквально) отношение людям. А воспитывать уже не умел, да, да и перекосов много было. Потом началась костность, ограниченность, манипулирование, шантаж, запугивание, и т.д. Но, тем не менее изначально для людей постарался только, единственно, и исключительно Ленин! Такое мое мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и не гнобить? они это любят. обожают.
пошли, бл. с бюллетенями, царю в любви признались, а он им за это в хари смачно харкнул. и что? они даже не расстроились. утерлись, шапки с головы сорвали и на колени бухнулись. а х ли, отнеслись с пониманием.
интернет говоришь? а нах он тебе? ну посмотрела ты на французов, а толку? в башке твоей все-равно ничего не произошло. и джеппу ты не оторвала от дивана.
сколько тебе еще столетий надо чтобы два и два сложить?

--------------
.
Сколько в истории России было бунтов и революций.
Нигде ни в одной стране мира так много не бунтовали как в России.
Так что про "пассивность русских" помолчали бы.

Гость
Гость

Всё зависит от цены денег (ставка рефинансирования). Организовать производство в странах с высокой ставкой - нереально. Оно будет убыточно.

тьфу, бл. ложись и помирай. вот ленин тебя не слышал в 17-м, а то бы развернулся и прямо с вокзала обратно бы уехал.
3,14здец, расходимся! чувак сказал, что здесь них не получится.

Гость

Самые свободные годы были вовсе не при Ельцине, а при Горбачёве. Ельцин уже начал сворачивать свободы и первым провернул операцию "Преемник", в результате и имеем то, что имеем.

Гость
Гость

тьфу, бл. ложись и помирай. вот ленин тебя не слышал в 17-м, а то бы развернулся и прямо с вокзала обратно бы уехал.
3,14здец, расходимся! чувак сказал, что здесь них не получится.

Не Ленин устраивал революцию. Он прибыл уже в разгар гражданской войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Paшке не более 300 лет. Но про 90-е согласна, страна была как нормальная страна, не совала всюду свой поганый нос.

Вам, для начала, следует перестать совать свой пог.аный нос на русский форум.

Гость
Гость

Вам, для начала, следует перестать совать свой пог.аный нос на русский форум.

Вам, для начала, следует перестать совать свой пог.аный нос на русский форум. С чего вы решили что это русский форум?

Гость
Гость

Самые свободные годы были вовсе не при Ельцине, а при Горбачёве. Ельцин уже начал сворачивать свободы и первым провернул операцию "Преемник", в результате и имеем то, что имеем.

В общем то да. Ранний Ельцин и поздний Ельцин совсем по разному к свободе относились. Выборы 1996 уже были нечестными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, для начала, следует перестать совать свой пог.аный нос на русский форум. С чего вы решили что это русский форум?

С того.
Читайте. Домен.ру, расположен в России.
И ещё, как бы мы не относились к своей власти, оскорблять свою страну и называть её "Рашкой" вам не позволим. За этим вали на свои форумы. Своей "поганой Украшки"

Гость
Серебряная книга

Потому что не готы, не скандинавы, не кельты, и не так далее. У них есть характер, а у нас нет. Да, это правда. Может появится, а может и нет.

у бап нет характера. рая - женщина. постоянно скандалит, обижается, все у нее кругом виноваты, зависит от настроения, обожает побрякушки, слова не держит, ревнива и злопамятна, сварлива, сплетница, завистлива, уперта и непрошибаема, интриганка.

Вот вы говорите, что надо быть инициативными нам. Я читаю в благословенной книге Шарлотты Стайл: "Исследования показывают, какой эффект производят даже небольшой контроль и ответственность. Одним обитателям дома престарелых дали возможность активно контролировать, какие фильмы смотреть, в какие часы принимать гостей, как расставить мебель и растения, в то время как других избавили от подобной ответственности, решив все за них. Участники первой группы были не только намного счастливее, активнее и энергичнее, но и прожили дольше!" (Укрупните это в масштабах стран теперь). "Независимость - важнейший компонент мотивации. Независимость - это возможность самому думать за себя! Отсутствия независимости означает: принимать решение, опираясь на мнение и суждение других людей; уступать общественному давлению; отказываться от своих целей. Обладание независимостью означает: знать, чем вам нравится заниматься; ответственность за собственные мысли и действия; возможность мыслить и действовать независимо от окружающих". (Именно так люди и взрослеют и зреют. Именно так. Но для массы довольно Черняговской с ее хихи про 12 лет. Другое людям не рассказывают).

Основная масса людей не такая сознательная как я - покупать одну книгу за 2,5 тыщи рублей, а в целом на 10.)) Их надо воспитывать, им надо доносить это, их надо развивать. Это задача государства. Не запугивать своих граждан тюрьмами задача государства - а развитие людей, своего народа! Всегда этим занимались самые культурные и образованные люди, интеллектуальная элита. Везде, кроме....

Гость
Гость

Не Ленин устраивал революцию. Он прибыл уже в разгар гражданской войны.

точно. я забыл, они с марксом в это время на наутилусе плавали.
я тебе, осто лоп, что то про революцию писал? прими таблеточку.

Гость
Гость

А в 1700 что было, если не российское государство?

Гость
Серебряная книга

Я как минимум здесь это пишу. И ФСБ-шников тут хватает.)))) А у вас простая озлобленность, вникать вам неинтересно.)

конечно озлобленность. вы не злитесь, когда видите как шпана в подворотне лезет в карманы к гражданину, а тот свои руки убирает, чтобы гопникам удобнее было

Гость

Хохлы пиzдуйте наhуй с русского форума!

Гость

конечно озлобленность. вы не злитесь, когда видите как шпана в подворотне лезет в карманы к гражданину, а тот свои руки убирает, чтобы гопникам удобнее было

Правильно, но на всех людей-то зачем бросаться? Вы только лишь тратите себя впустую. Вместо того, чтобы помогать своей стране, вы отдаете свою энергию, здоровье и силы стране, которую вы ненавидите!

Гость
Гость

вот я и вижу вашу активность. историк хреновый. тебя бл. обокрали, а ты про стеньку разина гундосишь

Гость
Гость

точно. я забыл, они с марксом в это время на наутилусе плавали.
я тебе, осто лоп, что то про революцию писал? прими таблеточку.

Paecянское бы дло показывает свою культуру, ничего не меняется.

Гость
Гость

А в 1700 что было, если не российское государство?

Вам с точностью до часа время посчитать, если 300 не дошло?

Гость
Гость

Вам с точностью до часа время посчитать, если 300 не дошло?

Не дошло, от слова совсем, так что было то?

Гость
Гость

Не дошло, от слова совсем, так что было то?

Отнимите от сегодня 300 лет. Какой год получится? И в каком году Российская Империя возникла?

Гость
Гость

Paecянское бы дло показывает свою культуру, ничего не меняется.

именно. вот взять тебя. было сказано тебе о революции? нет. но ты как некультурный, узкий, тупой человек влез здесь со своим умозаключением. возразил. ну и кто ты, если не быд ло?

Гость
Гость

именно. вот взять тебя. было сказано тебе о революции? нет. но ты как некультурный, узкий, тупой человек влез здесь со своим умозаключением. возразил. ну и кто ты, если не быд ло?

А о чем было сказано? Давай поясни свою paceянскую ущербную мысль.

Гость
Серебряная книга

Правильно, но на всех людей-то зачем бросаться? Вы только лишь тратите себя впустую. Вместо того, чтобы помогать своей стране, вы отдаете свою энергию, здоровье и силы стране, которую вы ненавидите!

моей страны нет. я ее про с....

Гость
Гость

Отнимите от сегодня 300 лет. Какой год получится? И в каком году Российская Империя возникла?

А при чем тут империя? Форма страны может быть разная. Та же Франция, имела на протяжении истории статус империи. И что Франции сколько лет по вашему? Со дня образования империи считать? Какой? Первой или второй? Интересная у вас историческая математика.

Гость

моей страны нет. я ее про с....

СССР что ли?

Гость
Гость

А при чем тут империя? Форма страны может быть разная. Та же Франция, имела на протяжении истории статус империи. И что Франции сколько лет по вашему? Со дня образования империи считать? Какой? Первой или второй? Интересная у вас историческая математика.

Так вы уже переключились со страны на форму правления? Тогда зacpaшке 30 лет.

Гость
Гость

Так вы уже переключились со страны на форму правления? Тогда зacpaшке 30 лет.

А ничего что это вы изначально включили отсчет образования государства с определенной формы правления?))))) Отсюда и вопрос, почему именно с империи отсчет?

Гость
Гость

Хохлы пиzдуйте наhуй с русского форума!

вот это существо не ***. патриот, епт!

Гость
Гость

А ничего что это вы изначально включили отсчет образования государства с определенной формы правления?))))) Отсюда и вопрос, почему именно с империи отсчет?

581 сообщение. У вас склероз?

Гость
Гость

581 сообщение. У вас склероз?

У меня нет. А вот вопрос в 581 сообщении, так и остался без ответа.

Гость
Гость

Путин знает что делает. Успокойтесь.

В танчики мирового масштаба играется?

Гость
Гость

В России. Честным своим трудом.

Скоро эти полоумные придложат раскулачивать соседей. А то ишь ты, заработали честным тудом, а им на бутылку не хватает.

Гость
Гость

А о чем было сказано? Давай поясни свою paceянскую ущербную мысль.

на, олигофрен, свои слова - "Не Ленин устраивал революцию. Он прибыл уже в разгар гражданской войны." мой пост на который ты это нацарапал, сам найдешь. бл, ты точно слабоумный, если не помнишь ничего.

Гость
Гость

У меня нет. А вот вопрос в 581 сообщении, так и остался без ответа.

Вы адекватны? Или вас там опыляют чем?

Гость
Гость

на, олигофрен, свои слова - "Не Ленин устраивал революцию. Он прибыл уже в разгар гражданской войны." мой пост на который ты это нацарапал, сам найдешь. бл, ты точно слабоумный, если не помнишь ничего.

Еще один деградант. Поясни свои слова о прибытии Ленина. Или все мозги давно боярой пропил?

Гость

Еще один деградант. Поясни свои слова о прибытии Ленина. Или все мозги давно боярой пропил?

А че про бояру? Я вот успела пива выпить на праздниках для расслабухи. В самые последние дни успела.)))

Гость
Гость

Стоит отменить соглашение 1944 года, перейти на золото при расчётах и доллар станет никому не нужной бумажкой.)

Ну так отмените это соглашение или слабо?)

Гость
Гость

Вы адекватны? Или вас там опыляют чем?

Понятно все, тролль. Главное сделать вброс, да? А когда просят пояснить утверждение, что "рашке не более 300 лет", на чем основан сей новый исторический факт, начинается... у вас склероз, вы адекватны, чем вас опыляют... Это вас чем опыляют, что не можете внятно объяснить на каких фактах основано утверждение?

Гость

Ну так отмените это соглашение или слабо?)

Конечно отменят!) Щас экономика США завалится. Минут через 15. Надо только подождать. Сейчас. Сейчас....😂😂😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Прибытие Ленина?))))))))))))
Падение цен оказало влияние и на тревожность пациентов дурдома))))

Гость
Серебряная книга

А че про бояру? Я вот успела пива выпить на праздниках для расслабухи. В самые последние дни успела.)))

Самые отчаяные умудряются употреблять стекломой)

Гость

У кого-нибудь открыт брокерский счет в банках? Если через него валюту продавать НДФЛ взимается?

Гость
Гость

Скоро эти полоумные придложат раскулачивать соседей. А то ишь ты, заработали честным тудом, а им на бутылку не хватает.

Это точно.

Гость

Врачи говорят правду

Гость

СРОЧНО В НОМЕР!

Президент одобрил поправку о возможности снова участвовать в выборах.

При этом он назвал необходимым согласовать поправку с Конституционным судом.

Гость

Я думаю, медвепутам сейчас не выгодно обесценивание рубля и паника среди населения. Сейчас курс опустят и до 22 апреля будут держать на плюс-минус одном уровне. А вот после...