Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …

Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
гендерное преступление🍎

Какой милый ребёнок. Баф, "не скупись "каждый раз когда в гости к ней приходишь: обязательно покупай что нить сладкое, если родители не против, типа мармеладных червячков или мишек, киндер, пончик тоже хорошо, дети любят такое или недорогую маленькую игрушку, косметику детскую в виде персонажей из мультиков, да даже ручку, заколку какую нить девчачью, вообщем детский презент. Порадуй такую славную девочку. Да и племянникам не жадничай, не разорят тебя сладости, а дети будут счастливы и на самом деле, искренне будут ждать и радоваться твоим приходам, цени как легко завоевать авторитет)).

Думаешь, милый ребенок, а не вредная девочка? Какая-то она очень строгая, я уже немного боюсь

гендерное преступление🍎
Гость

Думаешь, милый ребенок, а не вредная девочка? Какая-то она очень строгая, я уже немного боюсь

Я думаю она прелесть, ты и сам это понимаешь. Она по моему искренне тебя любит просто так и рада, когда ты приходишь и с ней возишься.

Гость
гендерное преступление🍎

Я думаю она прелесть, ты и сам это понимаешь. Она по моему искренне тебя любит просто так и рада, когда ты приходишь и с ней возишься.

Ну не знаю, ладно. Они вообще решили сейчас ее от всех изолировать, типа карантин, сидят дома. А я вот езжу регулярно в метро. Уж не знаю насколько это безопасно

Гость

Тут из Ашана смели все консервы и макароны, вплоть до пустых полок, но в пятерочке полный комплект, никакого ажиотажа

гендерное преступление🍎
Гость

Ну не знаю, ладно. Они вообще решили сейчас ее от всех изолировать, типа карантин, сидят дома. А я вот езжу регулярно в метро. Уж не знаю насколько это безопасно

Тоже стараюсь не болтаться лишний раз, избегаю скопление людей. Самоизолируюсь потихонечку. Купила свежий чеснок, теперь добавляю в салаты)
Ты уж береги себя, Баф. Витаминный мультикомплекс может хоть пропьешь. По работе тебе никак нельзя временно на удаленку перейти?

Гость
гендерное преступление🍎

Тоже стараюсь не болтаться лишний раз, избегаю скопление людей. Самоизолируюсь потихонечку. Купила свежий чеснок, теперь добавляю в салаты)
Ты уж береги себя, Баф. Витаминный мультикомплекс может хоть пропьешь. По работе тебе никак нельзя временно на удаленку перейти?

На удаленку пока нельзя, а чеснок буду есть, и следить за гигиеной, мыть руки, в транспорте руками лицо не трогаю.
Буду надеяться, что остальные женщины форума присоединяться к пожеланиям мне здоровья, несмотря на все подколы в мой адрес.

Rita
Гость

Ёппнутая девочка.
Впрочем такая же как и ты .Очевидно что вы родня.Вас надо вдвоём выпороть и на Соловки

Гость
Rita

Ёппнутая девочка.
Впрочем такая же как и ты .Очевидно что вы родня.Вас надо вдвоём выпороть и на Соловки

Что это за жестокость?

Гость

Баффи, а ты смотрел Теорию большого взрыва? Ты мне очень напоминаешь главного героя - Шелдона Купера. У него тоже есть проблемы с восприятием эмоций, только у тебя в более легкой форме, но вот только он настоящий гений и ему деньги вообще не важны

Гость
Гость

Баффи, а ты смотрел Теорию большого взрыва? Ты мне очень напоминаешь главного героя - Шелдона Купера. У него тоже есть проблемы с восприятием эмоций, только у тебя в более легкой форме, но вот только он настоящий гений и ему деньги вообще не важны

Не смотрел, но почитал описание его характеристик: лишён обычной чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций, что, наряду с гипертрофированным самомнением
Согласен, что-то есть, но я раньше таким не был, это женщины холодные эгоистки, которые бесконечно меня игнорила, не выполняли обещаний и смотревшие на меня сверху вниз, научили как надо себя вести

Гость
Гость

Не смотрел, но почитал описание его характеристик: лишён обычной чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций, что, наряду с гипертрофированным самомнением
Согласен, что-то есть, но я раньше таким не был, это женщины холодные эгоистки, которые бесконечно меня игнорила, не выполняли обещаний и смотревшие на меня сверху вниз, научили как надо себя вести

"лишён обычной чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций" - я тут не соглашусь с описанием, а вот про самомнение... я могу сказать, что, судя по твоим сообщениям, у тебя ооочень хорошее самомнение

Гость

"это женщины холодные эгоистки, которые бесконечно меня игнорила, не выполняли обещаний и смотревшие на меня сверху вниз"
а ты уверен, что дело в женщинах? может ты выбираешь не тех или ведешь себя не так?

Гость
Гость

Что это за жестокость?

Да с чего вдруг?
Это я тебе обложение делаю.
Из жалости яко Православная христианка.
Дабы Твоё семейство сподобилось Царствия Небесного.

Гость
Гость

Тебе явно не хватило ремня и мужского воспитания
Это чую за версту

Гость
Гость

Это чую за версту

не соглашусь, насилие не помогает развивать эмоции, а только наоборот. Но Баффи явно не повезло с отцом, он как раз и был настоящим эмоциональным тираном и абьюзером, Баффи должен сказать именно отцу спасибо за все свои проблемы
но он уже взрослый и должен нести ответственность сам, и он должен осознать свои проблемы и обратиться за помощью, если хочет создать семью

Гость
Гость

"лишён обычной чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций" - я тут не соглашусь с описанием, а вот про самомнение... я могу сказать, что, судя по твоим сообщениям, у тебя ооочень хорошее самомнение

Это даже не самомнение, а просто показатель того что я умный человек, и если я уверенно что-то говорю, то меня надо слушаться.
Например, один из друзей, несмотря на то что зарабатывет больше чем я, все подчистую тратил, а теперь когда трудная ситуация на работе, он говорит что у него хоть и есть возможность быстро устроиться на другую работу, но так морально устал, что не отказался бы на несколько месяцев взять паузу. Но накоплений нет, потому что меня не слушал.
Вот тоже самое и в семейной жизни: я не диктатор, и по многим вопросам готов и договариваться и даже уступать жене, но когда по редкому, узкому числу вопросов я буду делать уверенный однозначный вывод, то ее же жизнь будет комфортнее если она поймет что я мудрый ответственный муж и меня надо слушаться

Гость
Гость

Да с чего вдруг?
Это я тебе обложение делаю.
Из жалости яко Православная христианка.
Дабы Твоё семейство сподобилось Царствия Небесного.

То есть если б ты была моей мамой, то в детстве наказывала бы меня ремнём? Какая же ты жестокая женщина! Это негуманно, и современная наука не одобряет таких способов

Гость
Гость

Это чую за версту

У меня нормальные родители, меня никогда не били. Только друг с другом ругались

Гость
Гость

"это женщины холодные эгоистки, которые бесконечно меня игнорила, не выполняли обещаний и смотревшие на меня сверху вниз"
а ты уверен, что дело в женщинах? может ты выбираешь не тех или ведешь себя не так?

Я веду себя не так, когда не продавливаю свое мнение как единственно верное и не мелю весело всякую чушь, я спокойный

Лина
Гость

То есть если б ты была моей мамой, то в детстве наказывала бы меня ремнём? Какая же ты жестокая женщина! Это негуманно, и современная наука не одобряет таких способов

тогда по современному отдали бы в дд и навещали по выходным - вы посчитайте сколько бы сэкономили

Гость
Лина

тогда по современному отдали бы в дд и навещали по выходным - вы посчитайте сколько бы сэкономили

Это ещё к чему?

Лина
Гость

Это ещё к чему?

к экономии, воспитанием ребенка занялись бы специально обученные люди при чем за госсчет

Ritа
Гость

Так то речь была про папу

Гость
Ritа

и психологическое насилие ни чем не уступает физическому, а психологическое было. Например, рассказ о том, как папа не разрешил надеть хорошую одежду в школу

Гость
Лина

к экономии, воспитанием ребенка занялись бы специально обученные люди при чем за госсчет

Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.

Гость
Гость

Я веду себя не так, когда не продавливаю свое мнение как единственно верное и не мелю весело всякую чушь, я спокойный

нет, ты меня не понял. Я говорю про то, что ты все время обвиняешь женщин в меркантильности, в отсутствии заинтересованности и т.д. Если у тебя все это повторяется с каждой женщиной, то либо ты выбираешь не тех, либо ведешь себя неправльно
И вот только не надо говорить, что ты спокойный, добрый, не пьешь и не тиран. На первых свиданиях этого всего не видно. А твоя задача - заинтересовать женщину в том, что бы она продолжила общение с тобой до стадии, когда эти твои плюсы будут видны и будут важны

Гость
Ritа

Хорошо что у тебя нет детей, такие как ты не должны размножаться

Гость
Гость

нет, ты меня не понял. Я говорю про то, что ты все время обвиняешь женщин в меркантильности, в отсутствии заинтересованности и т.д. Если у тебя все это повторяется с каждой женщиной, то либо ты выбираешь не тех, либо ведешь себя неправльно
И вот только не надо говорить, что ты спокойный, добрый, не пьешь и не тиран. На первых свиданиях этого всего не видно. А твоя задача - заинтересовать женщину в том, что бы она продолжила общение с тобой до стадии, когда эти твои плюсы будут видны и будут важны

Что от меня зависит, все делаю. Я не всегда серьезный, могу и пошутить.
К женщин выбираю умных, красивых, добрых, образованных, с логическим мышлением и разумным чувством юмора.
Пробовал общаться и с иным типажом, но мне это быстро надоедало

Ritа
Гость

Хорошо что у тебя нет детей, такие как ты не должны размножаться

Почему это нет?У меня дочь взрослая и уже замужем

Гость
Ritа

Почему это нет?У меня дочь взрослая и уже замужем

И что ты её била в детстве?

Лина
Гость

Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.

так в штатах то нет детских домов, а у нас есть и вы как последний лох будете на детей тратится а не растить их за госчет- при этом за ними совершенно бесплатно присматривали люди со спецобразованием а 18 лет им подарят жилплощадь
И кто ваши родители как не лохи последние?

Гость
Лина

так в штатах то нет детских домов, а у нас есть и вы как последний лох будете на детей тратится а не растить их за госчет- при этом за ними совершенно бесплатно присматривали люди со спецобразованием а 18 лет им подарят жилплощадь
И кто ваши родители как не лохи последние?

Хватит бредить

Лина
Гость

Хватит бредить

Причем тут бред? Обычная экономия, ваш ребенок будет горбадится на ипотеку, а ребенка наркоманки маши получит квартиру в подарок на 18 летие и льготы при поступлении в вуз
и кто же у нас лошек?

Ritа
Гость

И что ты её била в детстве?

Зачем?причины не было

Гость
Ritа

Зачем?причины не было

А за что била бы?

Ritа
Лина

Причем тут бред? Обычная экономия, ваш ребенок будет горбадится на ипотеку, а ребенка наркоманки маши получит квартиру в подарок на 18 летие и льготы при поступлении в вуз
и кто же у нас лошек?

Кстати гениальная мысль.Сплошная неэкономия

Ritа
Гость

А за что била бы?

А это по ситуации.
Видишь ли в чём штука,Баф.
Сам факт бития ни хорошо ни плохо.

Имеет значение цель и насколько ты знаком со своим ребенком .
Кому ж как ни матери знать что полезно дитю.Ремня или варенья

Лина
Ritа

Кстати гениальная мысль.Сплошная неэкономия

вот и я о том же, недоработка у недоаффета

Гость
Ritа

А это по ситуации.

Если ты любящая мать, то она бе должно быть жалко ребенка

Гость

Рита, а если б ты в детстве была моей мамой - ты бы проявляла ко мне строгость?

Лина
Гость

пожалеешь розги - испортишь дитя

Лина
Гость

Отдала бы в кадеты, может хоть там из вас человека сделали бы

Ritа
Гость

Почему мне жалко именно "должно быть"?обоснуй

Гость
Лина

пожалеешь розги - испортишь дитя

То есть ты тоже садистка? А я бы не дался тебе, ничего бы не получилось

Гость
Ritа

Почему мне жалко именно "должно быть"?обоснуй

Потому что материнский инстинкт

Гость
Ritа

А это по ситуации.

А я бы сопротивлялся, и никакого ремня у тебя бы не вышло

Лина
Гость

То есть ты тоже садистка? А я бы не дался тебе, ничего бы не получилось

поэтому я как разумный и экономный человек поручила бы твое воспитание профи - т.е сдала бы в детский дом

Ritа
Гость

А я бы сопротивлялся, и никакого ремня у тебя бы не вышло

Это бы сделал ?спрятался под кровать?

Ritа
Гость

Потому что материнский инстинкт

Материнский инстинкт спасти ,а не жалеть

Ritа
Гость

Ты знаешь,я будучи уже в зрелом возрасте разговаривала с одной девушкой 26 лет.Я жаловалась на свою мать ,что она меня била.На что девушка с трудной судьбой сказала,что именно такая мать ей и нужна была.Если бы ее кто то взял за волосы в подростковом возрасте ,дал люлей и т.д.то вся ее жизнь пола по другому .
Меня это впечатлило ,и я сделала вывод что главное ПОЗНАКОМИТЬСЯ со своим ребенком.А там уж и само решиться бить-не бить

Предыдущая тема