Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
К чему эти постоянное упоминание Баффета? Так многие очень богатые люди живут, заработавшие сами умом.
Вы кстати видели те «обычные» условия? Да конечно скромный домик , не мега вила нуворишей. Но скромный домик все равно больше 600кв м. Плюс летняя дачка на юге калифорнии, прям на воде, скромнее размером, где-то 350квм. Но больше 10миллионов по цене.
Государственные школы часто самые лучшие, автобус школьный, под дверью дома забирает, под дверь доставляет. Поверьте, те дети выросли в более, чем комфортных условиях.
Добиваться своих целей ,Баф.
Мне нужно что б ч-к делал то,что я от него хочу.
А как это путём ремня или слов -не суть.
К чему эти постоянное упоминание Баффета? Так многие очень богатые люди живут, заработавшие сами умом.
Вы кстати видели те «обычные» условия? Да конечно скромный домик , не мега вила нуворишей. Но скромный домик все равно больше 600кв м. Плюс летняя дачка на юге калифорнии, прям на воде, скромнее размером, где-то 350квм. Но больше 10миллионов по цене.
Государственные школы часто самые лучшие, автобус школьный, под дверью дома забирает, под дверь доставляет. Поверьте, те дети выросли в более, чем комфортных условиях.
Дачу в Калифорнии он продал за ненадобностью