Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …

Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Ежедневная радость это в первую очередь спокойно отдохнуть дома после работы. Ну осенью я был на кубке кремля по теннису

здесь я с тобой согласна, я вообще домосед, но многие любят активный отдых, и это не значит, что они какие-то не такие

Гость
Гость

ну вот видишь, у нас разные понятия, что такое хорошо. Статьи в интернете никогда не заменят реального учителя. Для меня морока выбрать одежду, я слишком требовательна, а 3 раза сходить к мастеру и получить одежду, которая сидит как надо - не такая большая трата времени.
А собственный дом меня никак не пугает, я выросла в большом доме с большим участком и знаю, что это такое. Да и я хочу выращивать цветы, что для тебя морока, а для меня радость.
Это нормально, что у всех разное понимание, что такое "хорошо", но только меня смущает, что ты вещаешь свою точку зрения, как единственно верную.

Ну все же решающее слово за свои деньги у того кто реально их заработал, а так за свой счёт любой каприз.
Поэтому на день рождения я подарю девушке дорогие духи в соответствии с ее вкусом, а в повседневной жизни по дорогим ресторанам ходить не буду, это деньги на ветер, там все тоже самое что и более дешёвых местах, но ради красивого интерьера можно себе позволить по случаю какого-то поаздника

Гость

Вот кстати цветы периодически без повода могу подарить, пригласить в ресторанчик средней руки, в кино, в общем я молодец!

Гость

При этом, девушка с которой встречаюсь, она вызывает желание заботиться о ней и делать что-то что для нее приятное, в том числе финансовое, так что в разумных пределах я готов!

Гость

меня смущает твое раздление бюджета, я не понимаю, как может быть разделение бюджета на твое и мое, когда вы семья. Для меня семья - это значит, что все общее. Все решения вместе, стиль жизни одинаковый. Ну например, мы не ходим все время по дорогим ресторанам, потому что нам больше нравится готовить дома вместе, да и найти хорошее место - это большая проблема.
А подарок - это опять же не про деньги, а про внимание. Мне не важно, стоит ли подарок 20 тыс или 100 р, главное - это внимание и осознание того, что тебя слышат.
И честно говоря, подарить любимые духи - это не подарок. Подарок - это то, что бы ты сам себе не купил или не сделал. А любимые духи любая женщина пойдет и купит, как они закончатся, на то это и любимые духи

Гость
Гость

Ну все же решающее слово за свои деньги у того кто реально их заработал, а так за свой счёт любой каприз.
Поэтому на день рождения я подарю девушке дорогие духи в соответствии с ее вкусом, а в повседневной жизни по дорогим ресторанам ходить не буду, это деньги на ветер, там все тоже самое что и более дешёвых местах, но ради красивого интерьера можно себе позволить по случаю какого-то поаздника

а вот достать ее любимые духи, которые перестали выпускать или которые она не может себе позволить - это подарок

Гость
Гость

При этом, девушка с которой встречаюсь, она вызывает желание заботиться о ней и делать что-то что для нее приятное, в том числе финансовое, так что в разумных пределах я готов!

да что же ты все время говоришь о деньгах! ты встретил девушку, влюбился, но все равно говоришь только о деньгах. Ты прикидываешь ее заработок, ее траты, как ты будешь на нее тратиться. Ты понимаешь, что из-за этого она назвала тебя занудным?
Я бы поняла, если бы ты говорил о том, какая у нее тонкая натура, что тебе тепло от ее улыбки, что ты хочешь сделать ее счастливой, заботиться каждый день о ней, делая чай, покупая ее любимую шоколадку, смотря с ней ее любимые фильмы, засыпая и просыпаясь вместе, вспоминая счастливые моменты, а ты все о кафешках, духах и кольце. Знаешь, я не верю твоим чувствам к ней

Гость

И вот только не надо говорить, что возраст не тот, любви все возрасты покорны! Я наблюдала, как развивались отношения моего дяди с его женой, это все было так романтично и искренне, хотя им 40+

Гость
Гость

да что же ты все время говоришь о деньгах! ты встретил девушку, влюбился, но все равно говоришь только о деньгах. Ты прикидываешь ее заработок, ее траты, как ты будешь на нее тратиться. Ты понимаешь, что из-за этого она назвала тебя занудным?
Я бы поняла, если бы ты говорил о том, какая у нее тонкая натура, что тебе тепло от ее улыбки, что ты хочешь сделать ее счастливой, заботиться каждый день о ней, делая чай, покупая ее любимую шоколадку, смотря с ней ее любимые фильмы, засыпая и просыпаясь вместе, вспоминая счастливые моменты, а ты все о кафешках, духах и кольце. Знаешь, я не верю твоим чувствам к ней

Там чувства пока она зарабатывает больше него. Чувства пройдут в тот же день, если она потеряет работу.

Гость
Гость

И вот только не надо говорить, что возраст не тот, любви все возрасты покорны! Я наблюдала, как развивались отношения моего дяди с его женой, это все было так романтично и искренне, хотя им 40+

У него уже есть любовь. К деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там чувства пока она зарабатывает больше него. Чувства пройдут в тот же день, если она потеряет работу. тут вы почти правы. если она потеряет работу, но у нее будет подушка на черный день в виде пары млн, то его чувства проживут ещё несколько месяцев,. а вот если денег не будет.... то нет денег - нет чувств

Гость

хотя, учитывая его проблемы, для него равный заработок - это единственный показатель, что его не используют, он же не может видеть чувства других людей

Гость
Гость

меня смущает твое раздление бюджета, я не понимаю, как может быть разделение бюджета на твое и мое, когда вы семья. Для меня семья - это значит, что все общее. Все решения вместе, стиль жизни одинаковый. Ну например, мы не ходим все время по дорогим ресторанам, потому что нам больше нравится готовить дома вместе, да и найти хорошее место - это большая проблема.
А подарок - это опять же не про деньги, а про внимание. Мне не важно, стоит ли подарок 20 тыс или 100 р, главное - это внимание и осознание того, что тебя слышат.
И честно говоря, подарить любимые духи - это не подарок. Подарок - это то, что бы ты сам себе не купил или не сделал. А любимые духи любая женщина пойдет и купит, как они закончатся, на то это и любимые духи

Просто к нас разные привычки чтобы был общий бюджет, она сама сказала что может истратить любые суммы. Поэтому пусть у каждого будут свои деньги, но с меня отдельно взятые знаки внимания и ухаживания.

Гость
Гость

Там чувства пока она зарабатывает больше него. Чувства пройдут в тот же день, если она потеряет работу. тут вы почти правы. если она потеряет работу, но у нее будет подушка на черный день в виде пары млн, то его чувства проживут ещё несколько месяцев,. а вот если денег не будет.... то нет денег - нет чувств

Враньё, я много раз говорил что когда отношения уже сложились, то дальше взаимовыручка при проблемах любого в паре

Гость
Гость

Мне нравится что она умная, добрая, красивая, с хорошими взглядами на жизнь, умеет и серьезно порассуждать, и посмеяться, в ней есть некая энергетика. Мне приятно проводить с ней время.
Причем тут деньги? Я же не пытаюсь пользоваться ее деньгами. Просто наличие у нее денег показатель что она не будет меня использовать как бездушный расходный материал

Гость
Гость

Там чувства пока она зарабатывает больше него. Чувства пройдут в тот же день, если она потеряет работу.

Если бы этот бред был правдой, я бы не строил с ней отношения если она не тратит на меня деньги.
А вот у многих женщин и правда чувства пройдут в тот же день как доходы у него стали не выше чем у неё

Гость
Гость

Я не знаю, что она сама не может купить и сделать, озадачила меня.
Получается если муж подарит твои любимые духи, имея самые добрые порывы сделать для тебя приятное, то вместо благодарности и искренней улыбки, ты со слезами на глазах разобьешь об пол эти духи и скажешь какой он чёрствый?(((

Rita
Гость

Как приятно осознавать, что такой мужик - не твой, в достался какой-то редкой ду ре.

Пока еще даже не достался

Лина
Гость

Планы на учебу ребенка в вузе уровня ВШЭ это по твоему жмотство? Лучше все растратить на айфоны? Ты совсем с головой не дружишь?

Странный ты человек, среди моих знакомых люди как раз таки образование детей планируют за границей - те же немецкие вузы в рейтинге обходят российские дипломы признаются а образование бесплатное

Гость
Гость

Я не знаю, что она сама не может купить и сделать, озадачила меня.
Получается если муж подарит твои любимые духи, имея самые добрые порывы сделать для тебя приятное, то вместо благодарности и искренней улыбки, ты со слезами на глазах разобьешь об пол эти духи и скажешь какой он чёрствый?(((

Я не понимаю, как у тебя родилась такая отвратительная картина в голове? Ты был свиделем такого или это было в твоей семье? Я правда не представляю, как можно такое придумать!
Я бы приняла подарок, но потом через месяц-два, объяснила, что подарок должен дарить эмоции, а не быть покупкой, которую я и так периодически совершаю. Да и муж бы не стал преподносить мне такой подарок, он же меня знает.
Я бы это знаешь с чем сравнила... я раз в несколько месяцев покупаю себе лизны сразу несколько упаковок, по цене выходит как духи, но разве можно считать линзы романтическим подарком, особенно учитывая то, что я их возьму в любом случае

Гость
Гость

Я не понимаю, как у тебя родилась такая отвратительная картина в голове? Ты был свиделем такого или это было в твоей семье? Я правда не представляю, как можно такое придумать!
Я бы приняла подарок, но потом через месяц-два, объяснила, что подарок должен дарить эмоции, а не быть покупкой, которую я и так периодически совершаю. Да и муж бы не стал преподносить мне такой подарок, он же меня знает.
Я бы это знаешь с чем сравнила... я раз в несколько месяцев покупаю себе лизны сразу несколько упаковок, по цене выходит как духи, но разве можно считать линзы романтическим подарком, особенно учитывая то, что я их возьму в любом случае

Хорошо, можно пример подарка который вызывает эмоции, из числа того что ты сама не можешь себе купить/сделать?
Цветы тоже женщина может купить сама, и что теперь не дарить?
Духи я полагал более романтический подарок чем линзы, но поди вас, женщин, разбери. А если это недешевые духи?

Гость

А вообще я думаю женщины на этом форуме думают обо мне лучше чем пишут. Вы же немного троллите меня, признайтесь? А в целом видите что я хороший человек

Гость
Гость

Хорошо, можно пример подарка который вызывает эмоции, из числа того что ты сама не можешь себе купить/сделать?
Цветы тоже женщина может купить сама, и что теперь не дарить?
Духи я полагал более романтический подарок чем линзы, но поди вас, женщин, разбери. А если это недешевые духи?

альбом со свадебными фотографиями, поход в лес (организация вся на нем), романтический ужин дома (который он сам приготовил) после моего любимого балета, да как ниминум одному навести порядок дома, тем самым подарив мне несколько часов отдыха
но тут каждому свое, мне важно то, что он потратил время, что бы меня порадовать, деньги тут не играют роли

Гость
Гость

А вообще я думаю женщины на этом форуме думают обо мне лучше чем пишут. Вы же немного троллите меня, признайтесь? А в целом видите что я хороший человек

ты давно экспонат кунсткамеры вумана.
местный дурачок-троль.
полка 1-- недобаффетт вульгарис.

Гость

Я бы вообще сказала, что самое дорогое, что у нас есть - это время, деньги можно заработать, а время не вернуть. Вот поэтому я больше ценю, когда человек тратит свое время, что бы порабовать меня

Лина
Гость

с чего нам знать что вы хороший, своеобразный это точно

Гость
Гость

альбом со свадебными фотографиями, поход в лес (организация вся на нем), романтический ужин дома (который он сам приготовил) после моего любимого балета, да как ниминум одному навести порядок дома, тем самым подарив мне несколько часов отдыха
но тут каждому свое, мне важно то, что он потратил время, что бы меня порадовать, деньги тут не играют роли

А вы что то му дарите, опять же из числа того что он не может сам?

Гость
Гость

ты давно экспонат кунсткамеры вумана.
местный дурачок-троль.
полка 1-- недобаффетт вульгарис.

Дурачку не платят 100 тысяч в месяц в частной фирме без блата

Гость
Гость

Очень паршиво жить с женщиной понимая что семья для нее это она и дети, а муж бездушный банкомат который станет отработанным материалом когда выгоды станет меньше

Мужчина для женщины всегда бездушный автомат по выдачи ресурсов. Кому то деньги дай, кому то должность, кому то дом в порядок приведи, за кого то проблемы решай постоянно, трать время свое. Вот потому то мужчине проще и выгодней заводить лялечку с глазками хлопающими ,тугой вагиной и терпеливо молчащую, открывающую рот для минета, чем терпеть визгливую самку и ЕЕ дитенышей от которых только головная боль. Баба в любом случае растрата, так пусть же будет растрата приятная, а не зоопарк воющий и постоянно скандалящий. Тем более лялечку можно смело менять, а жену с потомством тяготно выкидывать.
Но это для мужчин с деньгами. Мужчины попроще же пользуются тем, что остается.

Гость
Maybe Baby

Очень паршиво жить с мужиком, который *** клал на свою семью и своих детей и потому этих самых детей физически нечем кормить. Мы - животные - хомосапиенс( прямоходящие) - не забывайте. В природе живое размножается ТОЛЬКО при благоприятных условиях. Ну и да - все разговоры - бред. Не можешь содержать семью - естественно, что ты не интересен в качестве мужа тем женщинам, которые эту семья хотят. И это нормально. Это природой так задумано.

Да что вы, дама, несете?))) расхватывают таких оболтусов, что волосы шевелятся. Вон от маньяка Ткача, земля ему стекловатой, пожизненно осужденного, одна такая ненормальная аж ребенка родила. У всех алкашей и маргиналов уже к 30 годам по несколько детей. О чем бабье думает? Это животные думают о том, что бы потомство оставить крепкое и самка медведя никогда не ляжет под больную и старую особь, а самка хамо только если под бабуина не ложится.

Гость
Гость

Мужчина для женщины всегда бездушный автомат по выдачи ресурсов. Кому то деньги дай, кому то должность, кому то дом в порядок приведи, за кого то проблемы решай постоянно, трать время свое. Вот потому то мужчине проще и выгодней заводить лялечку с глазками хлопающими ,тугой вагиной и терпеливо молчащую, открывающую рот для минета, чем терпеть визгливую самку и ЕЕ дитенышей от которых только головная боль. Баба в любом случае растрата, так пусть же будет растрата приятная, а не зоопарк воющий и постоянно скандалящий. Тем более лялечку можно смело менять, а жену с потомством тяготно выкидывать.
Но это для мужчин с деньгами. Мужчины попроще же пользуются тем, что остается.

Ценность имеют только взаимные искренние чувства. Быть социальным лифтом это себя не уважать, что такая убогая паршивая тварь, недочеловек, что с тобой можно быть только ради денег

Гость

Не пойму, зачем Овечкин бросил Машу Кириленко? Ведь она долларовая миллионерка, известная теннисистка, и думаю выбирала его не ради денег.
А вот насчёт Насти Шубской непонятно, производит впечатление хитрой, неискренней и расчетливой женшины.
У Маши же даже по ее интервью видно какая она благодушная, открытая, добрая, честная и искренняя девушка.
Также как и Дженифер Энистон, зря Брэд Питт ее бросил. Анджелина Джоли все нервы ему вымотала, он для нее просто бездушный ресурс, может даже не ради денег а как человек над которым можно поиздеваться и удовлетворить садистские наклонности.
А Дженифер Энистон чувствуется искренняя и нежадная до своих денег девушка, и она искренне любила Питта, зря он с ней так (

Гость
Гость

Не пойму, зачем Овечкин бросил Машу Кириленко? Ведь она долларовая миллионерка, известная теннисистка, и думаю выбирала его не ради денег.
А вот насчёт Насти Шубской непонятно, производит впечатление хитрой, неискренней и расчетливой женшины.
У Маши же даже по ее интервью видно какая она благодушная, открытая, добрая, честная и искренняя девушка.
Также как и Дженифер Энистон, зря Брэд Питт ее бросил. Анджелина Джоли все нервы ему вымотала, он для нее просто бездушный ресурс, может даже не ради денег а как человек над которым можно поиздеваться и удовлетворить садистские наклонности.
А Дженифер Энистон чувствуется искренняя и нежадная до своих денег девушка, и она искренне любила Питта, зря он с ней так (

Шубской то зачем быть расчетливой, у неё папа долларовый миллиардер. Ещё и красавица. Могла гораздо лучше партию себе найти.

Гость
Гость

Фу, какой ты тошнотный альфонс.

Гость
Гость

Дурачку не платят 100 тысяч в месяц в частной фирме без блата

Смогли освоить одну специальность, по которой кстати платят мало, а в остальном правильно о вас написали.

Гость
Гость

Тут надо учитывать, что для недобаффета духи это большая роскошь. Себе вообще не покупает приличные. Он искренне считает это невероятным подарком. Тогда как для любой женщины, как и мужчины, помимо реально бедных, любимые духи это обычная покупка. Приобретаются по мере надобности. А не раз в год на день рождения получают. Вернее духи получают часто на ДР, но не от мужа, а от друзей, родственников.
Тоже самое с абонементом в фитнес. Как заканчивается, берётся новый, а не сидят ждут праздника.

Rita
Гость

Враньё, я много раз говорил что когда отношения уже сложились, то дальше взаимовыручка при проблемах любого в паре

Отчего же?
В тот момент когда она потеряет работу,на тебя сойдёт внезапное озаренье на предмет "ты для нее бездушный материал для обогащения и решения проблем ".
Пока она хорошо зарабатывает и тебя "взаимовыручает ",то конечно вранье

Гость
Гость

Тут надо учитывать, что для недобаффета духи это большая роскошь. Себе вообще не покупает приличные. Он искренне считает это невероятным подарком. Тогда как для любой женщины, как и мужчины, помимо реально бедных, любимые духи это обычная покупка. Приобретаются по мере надобности. А не раз в год на день рождения получают. Вернее духи получают часто на ДР, но не от мужа, а от друзей, родственников.
Тоже самое с абонементом в фитнес. Как заканчивается, берётся новый, а не сидят ждут праздника.

Хорошо, тогда что дарить мужу жене? Что духи это прямо плохой подарок?

Гость
Rita

Отчего же?
В тот момент когда она потеряет работу,на тебя сойдёт внезапное озаренье на предмет "ты для нее бездушный материал для обогащения и решения проблем ".
Пока она хорошо зарабатывает и тебя "взаимовыручает ",то конечно вранье

Нет! Если она меня изначально выбрала без расчета на финансовую выгоду, это показывает ее искренность, и значит в дальнейшем я готов на взаимовыручку

Гость
Гость

Шубской то зачем быть расчетливой, у неё папа долларовый миллиардер. Ещё и красавица. Могла гораздо лучше партию себе найти.

Вот именно, папа. А Маша Кириленко сама заработала миллионы, она ему намного больше ровня

Гость
Гость

Смогли освоить одну специальность, по которой кстати платят мало, а в остальном правильно о вас написали.

Ничего себе мало, почти в два раза больше медианной зарплаты по Москве

Гость
Гость

Фу, какой ты тошнотный альфонс.

Альфонс это тот кто живет на деньги женщины, а я о том чтобы не становиться парой для женщины для которой ты нужен как бездушный социальный лифт. То есть ровню. Именно чтобы на момент знакомства они были ровней, а дальше ситуация может многократно меняться и в ту и в другую сторону, но будет общая готовность к взаимовыручке

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, тогда что дарить мужу жене? Что духи это прямо плохой подарок?

Баф, хочешь дарить духи - дари.
Например, я люблю парфюмы, но разные. МЧ как то дарил духи на свой вкус - Огонь Мияки, эта новинка тогда была для меня странным ароматом, но как же он был хорош и подобрал его именно "адресно". Духи оказались приятной неожиданностью. Не повторяю парфюм, когда заканчивается. Поэтому, не очень приветствую то, что у меня уже было.
Но тебе выше писали о принципе в выборе подарка, что близким людям, которых ты хочешь порадовать ты даришь то, чего у них пока не было и ещё срабатывает эффект неожиданности - сюрприз. Дело и правда не в цене. Но самое трудная задача - знать вкусы, увлечения или о чем человек грезит, но, в силу каких то причин, пока этого у него нет. В каком то смысле, идеальный подарок, это когда тебе дарят мечту, как Малышу подарили живого щенка, хотя у него уже был Карлсон)

гендерное преступление🍎

Баффи, а что ты даришь родственникам и друзьям. Например, сестрам, маме, отцу, близким приятелям на Дни Рождения, Новый год?

Rita
гендерное преступление🍎

Баффи, а что ты даришь родственникам и друзьям. Например, сестрам, маме, отцу, близким приятелям на Дни Рождения, Новый год?

Зачем?Эти люди не доказали ,что он для них не бездушный материал .

гендерное преступление🍎
Rita

Зачем?Эти люди не доказали ,что он для них не бездушный материал .

Племянницу, он, похоже, любит. Единственное, меня немного задел момент, что он дарит ей подарок чуть ли не один раз в год на ДР, а когда приходит в гости, то даже шоколадки ребенку не принесет или тот же киндер ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶л̶и̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶у̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶, хотя к девочке хорошо относится, она миленькая.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, у меня родственники достаточно специфичны в этих вопросах. Маме я дарил подарочный сертификат в магазин косметики, но она до сих пор его не использовала, говорит что не может решить и нет пока надобности.
Отец когда устраивал свой день рождения, сказал чтобы я не дарил ничего кроме комплекта носков, что не надо просаживает деньги, причем потом ещё по несколько раз звонил мне и долго и занудно повторял что не надо ничего кроме носков. Я купил как он сказал, а потом когда через три месяца после дня рождения приехал к нему в гости, увидел что он до сих пор ходит в старых дырявых носках, а те что я купил он пока отложил до лучших времён.

Гость
гендерное преступление🍎

Племянницу, он, похоже, любит. Единственное, меня немного задел момент, что он дарит ей подарок чуть ли не один раз в год на ДР, а когда приходит в гости, то даже шоколадки ребенку не принесет или тот же киндер ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶л̶и̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶у̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶, хотя к девочке хорошо относится, она миленькая.

Ну, я в прошлом году летом приезжал на дачу, и привез много разной еды, в том числе и шоколадный пончик с орехами для племянницы.
Но вообще племянница строгая, она учится во втором классе и часто меня ругает если я делаю что не так. Например, в прошлом году я признался что проспал парад победы, она меня отругала, потом увидела как я что-то записываю, и раскритиковала за некрасивый почерк, взяла красную ручку и написала рядом что оценка 2 за почерк. Когда я сложил какие-то вещи снова меня раскритиковала что я неровно и не в том порядке все расставил

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, я в прошлом году летом приезжал на дачу, и привез много разной еды, в том числе и шоколадный пончик с орехами для племянницы.
Но вообще племянница строгая, она учится во втором классе и часто меня ругает если я делаю что не так. Например, в прошлом году я признался что проспал парад победы, она меня отругала, потом увидела как я что-то записываю, и раскритиковала за некрасивый почерк, взяла красную ручку и написала рядом что оценка 2 за почерк. Когда я сложил какие-то вещи снова меня раскритиковала что я неровно и не в том порядке все расставил

Какой милый ребёнок. Баф, "не скупись "каждый раз когда в гости к ней приходишь: обязательно покупай что нить сладкое, если родители не против, типа мармеладных червячков или мишек, киндер, пончик тоже хорошо, дети любят такое или недорогую маленькую игрушку, косметику детскую в виде персонажей из мультиков, да даже ручку, заколку какую нить девчачью, вообщем детский презент. Порадуй такую славную девочку. Да и племянникам не жадничай, не разорят тебя сладости, а дети будут счастливы и на самом деле, искренне будут ждать и радоваться твоим приходам, цени как легко завоевать авторитет)).

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, у меня родственники достаточно специфичны в этих вопросах. Маме я дарил подарочный сертификат в магазин косметики, но она до сих пор его не использовала, говорит что не может решить и нет пока надобности.
Отец когда устраивал свой день рождения, сказал чтобы я не дарил ничего кроме комплекта носков, что не надо просаживает деньги, причем потом ещё по несколько раз звонил мне и долго и занудно повторял что не надо ничего кроме носков. Я купил как он сказал, а потом когда через три месяца после дня рождения приехал к нему в гости, увидел что он до сих пор ходит в старых дырявых носках, а те что я купил он пока отложил до лучших времён.

Да, понимаю тебя. У сестер не спрашивал, может они информированы о маминых желаниях?)
А с папой....знаю такой тип людей. Мне кажется, они все равно ожидают какой то приятный сюрприз, несмотря на их отговоры, что им ничего не надо. Чуда в праздник ждут практически все, пусть и в очень потаенных мечтах)

Предыдущая тема