Допустим, вы зарабатываете 40 тысяч всего, а живете в Питере, при этом приходится или комнату снимать тысяч за 10-15 или ипотеку платить за купленную комнату в коммуналке примерно ту же сумму; на …
Зачем вы ее гробите? Если вы такая успешная, то пройдите мимо. Зачем самоутверждаться за счёт несчастных людей, которые пишет здесь о своих проблемах в жизни?
Всего лишь к тому, что не пилингами и акриловыми маникюрами делаются внешность и здоровье, необходимые для сохранения красоты во взрослом возрасте.
А в каком месте я себя "изуродовала с ног до головы", мне любопытно даже? Вроде девственница. вроде не курю, вроде вегетарианка, ухаживаю за внешностью, делаю маски, посещаю косметолога, бровиста, маникюр, аккуратная, хорошо пахну, чистоплотная, умею готовить, сама зарабатываю, постоянно чему-то учусь. Сейчас культуру Японии и язык учу.
Вопрос не мне но напишу)тем, что ты себя, живого человека с чувствии и мыслями пытаешься продать как неодушевленный предмет. На свадьбе ведь только в сказках все заканчивается. Чистоплотность это не добродетель, а норма для людей, за умение готовить никогда не оббили да и не цениться это сейчас, слишком много альтернатив бюджетных. Красивое лощёное лицо и тело надоедают очень быстро, каким порой красоткам не изменяют и не бросают. А вы таких простых вещей не понимаете в 30 лет, значит, ещё и не умны (а у умной был бы шанс), и морально изуродованы. Ни слова о личных качествах избранника. Только подарки и счёт в банке. А может он извращёнец? Тиран/лентяй/азартный игрок/тяжёлый меланхолик?
Ну я все равно буду вкладываться в себя, и все равно не отступлю от целей, как бы меня не высмеивали и не отговаривали. Я настойчивая. Я кредиты готова брать, что виниры поставить, занимать у всех и растягивать долги. как обычно делаю, но от целей не отступлю.
Вы прям не просто не умны, а туповаты... вам пишут: ногтями вы никого не удивите. Откройте Инстаграмм наконец, у 10 миллионы девушек ногти и виниры, чем вы с ногтями эксклюзивнее их всех? Да и манера общения и вас топорная, сразу видно 3 класса образования, вы как богатого мужчину собираетесь впечатлять? Братков тупых и богатых из 90 не осталось, нынешние богатые: это крутые технарь, люди с интеллектом выше среднего или наследники. Ну артисты/спортсмены/боксеры туда же, только к ним очередь 5 километров из 18 летних с ногтями и идеальными зубами) как вы собираетесь конкурировать?
Вопрос не мне но напишу)тем, что ты себя, живого человека с чувствии и мыслями пытаешься продать как неодушевленный предмет. На свадьбе ведь только в сказках все заканчивается. Чистоплотность это не добродетель, а норма для людей, за умение готовить никогда не оббили да и не цениться это сейчас, слишком много альтернатив бюджетных. Красивое лощёное лицо и тело надоедают очень быстро, каким порой красоткам не изменяют и не бросают. А вы таких простых вещей не понимаете в 30 лет, значит, ещё и не умны (а у умной был бы шанс), и морально изуродованы. Ни слова о личных качествах избранника. Только подарки и счёт в банке. А может он извращёнец? Тиран/лентяй/азартный игрок/тяжёлый меланхолик?
Да ведь это просто мечты автора :) Где же она найдет обеспеченного мужчину, готового ей исправлять кривые зубы, плохие волосы и все остальное?
Вы бы еще начали людей, мечтающих стать матерью драконов, стращать белыми ходоками :)
Угум. Значит надо чтобы для мужчины эта сумма ничего не значила. Он же не может всю зарплату отдавать на ваши ногти, если он не идиот . Ну сколько это тогда чтобы ему еще столько хватало, и чтобы на отдых хватало и на покупки вещей и на жилье. Это около 500 тыс минимум и выше он должен зарабатывать. Это явно не те кто к вам подходят. Такие уже все женаты к вашему возрасту. Не представляю где вы их будете брать свободных. И главное - зачем им вы. Пацан в 23-28 еще по любви женится. А такие уже хотят женщину с приданым.
Ну я все равно буду вкладываться в себя, и все равно не отступлю от целей, как бы меня не высмеивали и не отговаривали. Я настойчивая. Я кредиты готова брать, что виниры поставить, занимать у всех и растягивать долги. как обычно делаю, но от целей не отступлю.
Только такими темпами в 40 останетесь старой девой с кучей долгов.
Как научится?Умерить аппетит.Если совсем денег нет на маникюр,научиться делать самой.Есть надо дома.Мне одного раза хватило,реснички не клею,а ухаживаю за своими.,Не дорогими средствами ,а народными.Вот так жизнь научит.Если нет,так зарабатывайте больше.
Ой-ой, автор. Как вам на тренингах мозги промыли :)
Думаете я ничего не делала и не делаю для этого? Раз уж вы такая умудренная жизнью, поделитесь КАК увеличить свой доход на 20% при работе над собой при огромной конкуренции на то или иное место, где всюду царит коррупция, особенно в России?
Не знаю, очень легко, тем более если у вас английский и немецкий есть. Просто сегодня же просматриваете вакансии и ищете работу за 60 тысяч . Ставите себе цель поменять работу на более высокооплачиваемую и все! Ходите по собеседованиям и находите. Говорите, что хотите развиваться в выбранной сфере, использовать знание английского / немецкого , ну и продаете себя . Через полтора года повторяйте процедуру.
Не закостенелый мозг. Я вообще-то работаю над собой, спорт, йога, иностр языки, культу и язык Японии учу. Осваиваю плавание, чтобы участвовать в соревнованиях. Много читаю худ литературы. сейчас читаю 1 том Толстого "Война и мир". Это у вас всех мозги закостенелые. а я занимаюсь саморазвитием.
Как вы все это делаете на ту пятнашку что у Вас остается от съема и покупки продуктов?
Ну я же не помешанная на цацках как многие. Дай мне возможность побыть, как вы сказали, "сожительницей папика", я бы деньги откладывала на депозите, сбер счету, нашла бы крутого трейдера по крипте и дала часть денег в управление, чтобы приумножить капитал (но это если уверена была, что он не уйдет в минус), вкладывала бы в акции apple, а также в образование. Так что все вы плохо знаете и представляете меня, какая я на самом деле. Мне дай возможность, я горы переверну.
Чтобы побыть сожительнице папика надо такое в сексе вытворять, что вашему девственному мозгу и не снилось.
Вы так то старая дева уже.
Вуман для лузеров и лузерш. Успешным людям нет времени сидеть на тупых вотумах и самоутверждаться. Да и интересы у них получше вумана.
У успешных людей как раз таки есть свободное время, потому что не требуется все время вкалывать. А вот интересы всякие бывают, включая самые обычные, человеческие.
Я вот тоже путешествую. Но во время недельного путешествия через туры по Европе или городам в отдельной стране много не назнакомишься.
Так о том и речь, чтобы нормально поехать хотя бы на месяц. Или выезжать пару раз в месяц в ту же Финляндию - автор вроде из Питера, если судить по прошлым темам. А не на ногти все деньги сливать.
У успешных людей как раз таки есть свободное время, потому что не требуется все время вкалывать. А вот интересы всякие бывают, включая самые обычные, человеческие.
В моём понимании успешные люди обычно в свободное время совершенствуются, осваивают ушу, арм спорт, либо что-то изучают, в конце концов путешествуют, тусуются с друзьями. Но никак не на форуме зависают, особенно на таком низкосортном как вуман или галя. Обычно здесь не самые успешные люди. И уж тем более мужики, которые якобы успешные, точно не сидят на женских форумах и не унижают женщин, которые жалуются здесь.
К слову, спешные люди выкалывают побольше, чем шахтёры, они живет карьерой.
Так о том и речь, чтобы нормально поехать хотя бы на месяц. Или выезжать пару раз в месяц в ту же Финляндию - автор вроде из Питера, если судить по прошлым темам. А не на ногти все деньги сливать.
А назовите % людей в стране, кто может позволить себе так путешествовать, а не так, как я описала? Из мало, очень мало. В основном все живет от зарплаты до зарплаты, по возможности откладывая на путешествие 1-2 рада в год на недельку. К тому же автор судя по заработкам не миллионер, откуда ей хватать будет на такие путешествия. Хоть ты 1 в год съездить куда-то в тур, и уже за радость. Так какие д ей иностранцы тогда, если время путешествия, финансы ограничены. Чтобы найти иностранца нужно очень часто и долго путешествовать, жить на 2 страны и больше. На это нужны миллионы.
А скольких я знаю людей, которые картону делают, вкалывают, у них нет времени на форумы и даже соц сети, заходят отсидев через телефон сообщения прочитать и ответить. Но они успешнее вас, зарабатывают от сотки и выше, они являются директорами, начальниками отделов, руководителями. Вряд ли вы директор или начальник.
А скольких я знаю людей, которые картону делают, вкалывают, у них нет времени на форумы и даже соц сети, заходят отсидев через телефон сообщения прочитать и ответить. Но они успешнее вас, зарабатывают от сотки и выше, они являются директорами, начальниками отделов, руководителями. Вряд ли вы директор или начальник.
К счастью, уже нет. Но доход имею "от сотки и выше" ))
А назовите % людей в стране, кто может позволить себе так путешествовать, а не так, как я описала? Из мало, очень мало. В основном все живет от зарплаты до зарплаты, по возможности откладывая на путешествие 1-2 рада в год на недельку. К тому же автор судя по заработкам не миллионер, откуда ей хватать будет на такие путешествия. Хоть ты 1 в год съездить куда-то в тур, и уже за радость. Так какие д ей иностранцы тогда, если время путешествия, финансы ограничены. Чтобы найти иностранца нужно очень часто и долго путешествовать, жить на 2 страны и больше. На это нужны миллионы.
Не смешите мои тапки. Не нужны для этого миллионы при наличии хоть какого-то мозга и желания. По молодости очень просто путешествовать дешево. Через студенческие программы летних работ (многие еще и зарабатывать умудряются), стипендии, да и просто лоукостерами с проживанием в хостеле или кауч-серфинг. Последний вариант и в 30 никто не отменял. Автор тут выше писала, как она слила в унитаз шанс учиться в США - тоже, видимо, побоялась, что на ногти и пилинг головы не хватит.
Как как она делает. Да легко. Зайдите в группы «бесплатная модель» своего города, там постоянно акции и скидки, где одну процедуру можно за 1000 рублей сделать, а маникюр за 500. Даже ботоксное укрепление за 1200. Сама пользуюсь такими услугами по акции, находя объявления в таких группах. А шмотки от всяких Манго да Зарины можно уценённые покупать с прошлых сезонов. Так что желании можно за собой ухаживать по акции. И что по акции не обязательно сразу хуже, просто там начинающие мастера, которые хотят раскрутиться и набить клиентуру.
Не смешите мои тапки. Не нужны для этого миллионы при наличии хоть какого-то мозга и желания. По молодости очень просто путешествовать дешево. Через студенческие программы летних работ (многие еще и зарабатывать умудряются), стипендии, да и просто лоукостерами с проживанием в хостеле или кауч-серфинг. Последний вариант и в 30 никто не отменял. Автор тут выше писала, как она слила в унитаз шанс учиться в США - тоже, видимо, побоялась, что на ногти и пилинг головы не хватит.
Слила она шанс из-за недомужика, который отказался денег дать на проживание. Вот и злая стала, как она сама писала.
А вы считаете, что кому-то нужны там в другой стране, чтобы месяцами торчать и ещё работать там?
Слила она шанс из-за недомужика, который отказался денег дать на проживание. Вот и злая стала, как она сама писала.
А вы считаете, что кому-то нужны там в другой стране, чтобы месяцами торчать и ещё работать там?
А как по вашему живут большенство студентов в зарубежных вузах? "Торчат"годами в универах и работают :) Что не так?
Тем кто имеет доход от сотки и выше некогда сидеть на тупых форумах. Как правило такие люди не настолько ограниченные. А вы себя дискредитируете в моих глазах. И вряд ли такая как вы способна 50 хотя бы заработать. Анонимно *** любой может.
Ограниченные люди - это которые думают, что доход - это то, что приходится зарабатывать в поте лица. Открою маленький секрет: есть еще и такой тип дохода: пассивный. И никто не мешает комбинировать его с активным при желании.
Никогда не понимала вопрос "а вы считаете, что кому-то нужны в чужой стране". В России тоже нужны только своим самым близким и родным людям. А так мы сами никому не нужны нигде. Я в свое время поехала на стипендию в Оксфорд. Врала напропалую, что у меня есть деньги на проживание. Открывала счета в разных банках и клала одну и ту же сумму денег по очереди на них, чтобы "в сумме" показать нужную. Даже не думала, что номер пройдет - но он прошел. Всем наплевать, главное, чтобы формальности были соблюдены. Потом во время учебы перебивалась подработками за наличку. В итоге отучилась, потом еще несколько лет работала в Лондоне. Оказалась вполне себе нужна и там, и тут - но с хорошим образованием и несколькими иностранными языками. А сидеть ожидать, что какие-то мужчины возьмут и дадут денег на проживание за рубежом - дохлый номер, что автор и доказала.
А тех, кого я знаю, они успешны и им некогда даже в контакте сидеть. Я спросила их, сидят ли на форумах типа вуман, они сказали, что это глупо и по детски, хорошо лет в 20, но не в 30-40 сидеть на таких форумах.
Я тоже, когда меня в лицо спрашивают, сижу ли я на вумане, говорю, что это глупо и по-детски )))
Ограниченные люди - это которые думают, что доход - это то, что приходится зарабатывать в поте лица. Открою маленький секрет: есть еще и такой тип дохода: пассивный. И никто не мешает комбинировать его с активным при желании.
Не за что не поверю, что вы успешная. Успешные люди не самоутверждается и не хвастаются, даже анонимно. Многие успешные люди предпочитают молчать о своих счетах в банках, пассивных доходах и о своём успехе, так как много мошенников и злых людей, которые могут сталкинг устроить.
Никогда не понимала вопрос "а вы считаете, что кому-то нужны в чужой стране". В России тоже нужны только своим самым близким и родным людям. А так мы сами никому не нужны нигде. Я в свое время поехала на стипендию в Оксфорд. Врала напропалую, что у меня есть деньги на проживание. Открывала счета в разных банках и клала одну и ту же сумму денег по очереди на них, чтобы "в сумме" показать нужную. Даже не думала, что номер пройдет - но он прошел. Всем наплевать, главное, чтобы формальности были соблюдены. Потом во время учебы перебивалась подработками за наличку. В итоге отучилась, потом еще несколько лет работала в Лондоне. Оказалась вполне себе нужна и там, и тут - но с хорошим образованием и несколькими иностранными языками. А сидеть ожидать, что какие-то мужчины возьмут и дадут денег на проживание за рубежом - дохлый номер, что автор и доказала.
У всех разная позиция. Автору нужно было, чтобы мужик ее дал денег. Это нормально. Он же ее мужик, претендовал на неё, а стоило ей о деньгах заикнуться, сразу в кусты. А пока денег не просила, то про любовь-морковь кричал, о любви. А на деле любовь его к ней не доказана. Был бы честным и порядочным, сразу сказал бы ей, что денег ей не даст. Зачем он тогда ее обманывал, что поможет?
У всех разная позиция. Автору нужно было, чтобы мужик ее дал денег. Это нормально. Он же ее мужик, претендовал на неё, а стоило ей о деньгах заикнуться, сразу в кусты. А пока денег не просила, то про любовь-морковь кричал, о любви. А на деле любовь его к ней не доказана. Был бы честным и порядочным, сразу сказал бы ей, что денег ей не даст. Зачем он тогда ее обманывал, что поможет?
Вот от этого подхода автор и сидит сейчас на бобах. Ей важнее, чтобы какой-то мужик денег дал, чем самой себе что-то хорошее сделать. А могла бы своими естественными ногтями и необвиниренными зубами выцарапать и выгрызть у жизни какие-то пряники, если у неё и правда столько упорства, как она рассказывает.
Не за что не поверю, что вы успешная. Успешные люди не самоутверждается и не хвастаются, даже анонимно. Многие успешные люди предпочитают молчать о своих счетах в банках, пассивных доходах и о своём успехе, так как много мошенников и злых людей, которые могут сталкинг устроить.
Вы хоть одну речь Трампа слышали? Блумберга?
Короче, автор, никак, ну, или ищите айтишника , инженера, в общем, какого - нибудь интроверта, который боится к женщинам подходить, но при этом хорошо зарабатывает. Была от мужчины такая тема пару месяцев назад. Но, вам любой психолог посоветует сначала встать на ноги и искать опору в себе! То есть научиться самостоятельно себя хорошо обеспечивать, а не думать, как к кому - то на шею пристроиться . Оно так не работает))
Я не пела им дифирамбы, а рассказывала на основе своих знакомых успешных женщин, у которых нет интереса и времени сидеть на тупых женских форумах. Ну вот я сижу на них, так как моя работа скучная, сидячая, в офисе, часто вкладки открыты на компе, потому по привычке на циане зависаю, хотя сама понимаю, что тупость это.
Автор, день добрый. Почитала тему. Не отчаивайтесь, поверьте что все в итоге будет хорошо.
Мы в чем-то похожи)
Вы мне напомнили мою молодость. Наши пути сходились и расходились. А общего было немало.
Мне 28. Не знаю можно ли причислять себя к успешным, но я хорошо зарабатываю сейчас для самой себя, в пределах 1-2 тыс долл, замужем, муж ровесник, умный, карьерист со своими тараканами, красивый, добрый, дай Бог ему здоровья, зарабатывает 2 тыс. Сами купили загородный дом, есть машина, благотворительность, приходящая домработница, хорошая мед.страховка, также с радостью помогаем семьям своим, он родителям пенсионерам, я сестренкам и братишкам. Откладываем. Напутешествовались, мне стало жалко на это денег. Да, могу сходить в салон, но без фанатизма, одежда подешевле в Европе купленная во время отпуска, гесс, валентино, массимо, зара. Для кого-то это пол, но для меня сейчас потолок. Мечты нищей голодной девочки сбылись
Мы сейчас оба менеджеры среднего звена в ИТ. Начинали с нуля, вместе с 21, я жила в общаге универа на стипендию, он с родителями в однушке, у него была старая такая машина - жигули))
Я в 14 лет прозрела и поняла, что мне надо усиленно грести лапками. Что я хочу большего от жизни, чем просто бедность. Мне ПОВЕЗЛО в одном - мама мне говорила, что надо быть умной, надо учиться. Позволить себе такую роскошь, как тратить время на неформальные тусовки я не могла. Мы выбрали самую лучшую бесплатную физ-мат школу и я каким-то чудом смогла пройти в их старшие классы. В 15, 16,17 лет я, стиснув зубы, днём и ночью догоняла одноклассников у которых была хорошая школьная база. За три года ни была ни на одном дне рождении друзей. В 17 сдала экзамены, прошла на бюджет на топовую специальность в то время. Для меня это была победа. Я уехала учиться в столицу, жить на стипендию.
Мне 28. Не знаю можно ли причислять себя к успешным, но я хорошо зарабатываю сейчас для самой себя, в пределах 1-2 тыс долл, замужем, муж ровесник, умный, карьерист со своими тараканами, красивый, добрый, дай Бог ему здоровья, зарабатывает 2 тыс. Сами купили загородный дом, есть машина, благотворительность, приходящая домработница, хорошая мед.страховка, также с радостью помогаем семьям своим, он родителям пенсионерам, я сестренкам и братишкам. Откладываем. Напутешествовались, мне стало жалко на это денег. Да, могу сходить в салон, но без фанатизма, одежда подешевле в Европе купленная во время отпуска, гесс, валентино, массимо, зара. Для кого-то это пол, но для меня сейчас потолок. Мечты нищей голодной девочки сбылись
Подождите, даже 4 тысячи долларов - это 240 тысяч. И на это можно загородный дом купить и тд? Вы не в России? Просто здесь цифры совсем другие)
А тут мне уже НЕ ПОВЕЗЛО. Девочки в общежитии попались ужасные, ленивые, без дисциплины, гулящие. Впятером жить с ними в одной комнате было настоящим адом для меня. Денег катастрофически не хватало. Уровень образования на этой кафедре был очень низким не смотря ни на какие официальные рейтинги Вуза. Полнейший раздрай в 17 лет, родители далеко, у них стали проблемы с оставшимися четырьмя детьми. И я тут, со своими бешеными планами поступить в зарубежный ВУЗ и остаться там жить и работать
Уже на месте я поняла, где учатся действительно умные дети из хороших семей. И что там работать и совмещать учебу невозможно. Как раз в этот период за мной в 18 начинает ухаживать обеспеченный мужчина постарше, которого я решаю просто использовать. Я тупо поняла, что пользоваться общим душем и туалетом на один этаж , не учиться потому что в комнате пьяные девочки стоят на ушах, я не смогу. Перевестись в другой ВУЗ мне удалось с его помощью, он оплатил расходы и содержал меня два года, пока я только училась днями и ночами и опять наверстывала упущенное
Мне ПОВЕЗЛО с ним, он помог. Но, я расплатилась играми в любовь, своим временем на него, девственностью и абортом. В какой-то момент я потеряла самоконтроль и влюбилась, мужчина был видный, умный, селф-мэйд, бизнесмен и бывший крупный чиновник. Окружил лаской, обещал золотые горы, удовлетворял в постели, мои лучшие оргазмы были с ним. Но, в то же время он требовал 100% внимания и был ревнивым тираном. Но я никогда не забывала, что этого мало. Я, как вы, поступила в зарубежный ВУЗ, сдала экзамены, за два года подготовилась. Ему тоже нужно было только оплатить, что он и обещал. А потом он меня просто кинул. Заставил физически просто вернуть все деньги которые он отдал за оплату, и опять предлог - найдешь себе там другого. И был прав, я бы нашла. Тут мне НЕ ПОВЕЗЛО.
Итог, мне было двадцать лет. Я его бросила несмотря на то что подлец на коленях стоял, просил прощения и хотел все вернуть. Замуж предлагал. Какой замуж после аборта который он сказал сделать? Я закончила ВУЗ, мне было 21. Я бросила эту стратегию быть содержанкой, слишком сильно зависишь от чужих решений, неэффективно. Да, были другие предложения, знакомства с другими богатыми мужчинами, но сама суть этих отношений меня уже не устраивала. Я решила быть с ровесником, начать все с нуля, и сама достичь своих целей