Гость
Статьи
Как научиться жить по …

Как научиться жить по средствам?

Допустим, вы зарабатываете 40 тысяч всего, а живете в Питере, при этом приходится или комнату снимать тысяч за 10-15 или ипотеку платить за купленную комнату в коммуналке примерно ту же сумму; на …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Типичный туман- так много гадостей от злобных тёток, классическое закидывание помидорами в "прституток"

По делу - у вас слишком много уходит на жилье. И еду вполне можно урезать. Дорого - совсем не значит полезно. Когда я была в поисках мужчины и имела низкий доход, только так и экономила. Крупы, овощи, фрукты, зелень, супы, молочка. Дешево и очень даже полезно. Мясо не покупала даже, меня по три-четыре раза в неделю по ресторанам водили)

Вы слишком много энергии и времени тратите на сбор лишней информации. Секреты просты. Интересные Женщины в красивой (не обязательно люкс) обёртке, не размпнивающиеся на одну ночь и знающие себе цену - всегда были и будут в спросе. Обеспеченных и одиноких мужчин полно, на самом деле. Надо только знать где искать и как фильтровать. Вам ведь не нужен долларовой миллиардер-филантроп, вполне достаточно того, кто обеспечит вам комфортную и беззаботной жизнь? Вперед)

Блин, да вы вообще не читали мои посты и общий пост!!! какое еще мясо? Я его не ем, я вегетарианка! Да уж... Вот не понимаю людей. которые пишут ради того, чтобы написать, вы хоть посты прочитайте и ознакомьтесь для начала с ситуацией в теме.

Гость
Автор

Тоже напрягает такое мнение. Тот же Кочкин на вебинарах громко кричит о том. что женщина должна сама себя радовать, наполнять. заполнять, быть веселой и доброй, хохотушкой, при этом мужчину заряжать энергией, наполнять, стимулировать, чтобы зарабатывал больше. Большего бреда я не слышала. Спорила с ним в чате и со всякими тетками там, кто согласен с ним, в итоге мне он в личку писал этот Паша Кочкин, типа почему я ему репутацию подрываю своими спорами, типа если хочу пройти вебинар, то надо вести себя спокойнее или вынужден будет исключить меня. И даже бонус предлагал. скидочку на один курсик, лишь бы спокойно себя вела. После этого я поняла. что он бред несет, женщин на деньги разводит своими тренингами онлайн.

Я уже поняла, что это все разводилы. Ржи, улыбайся, позитивненько... И пошла.. Пахать.. Млин, *** может иметь член с яйцами и этим он ценен. Женщине надо из штанов выскакивать, заискивать, скакать клоуном и ржать. По моему еще один шовинистический бред. Невозможно все время ржать, какой то Джокер на выходе с приклиенной улыбкой, а не нормальная женщина. Почему *** у нас ходят с суровыми е... Б.. Летами? И это поощряется. Пусть тоже ржут как американцы, учатся жить в капитализме

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Я согласна, что это был риск. Но я пробыла сожительницей богатых и поняла, что быть карманной собачкой не для меня. Наверное, вам надо побыть сожительницей богатого папика чтобы понять всё о том, куда вы так стремитесь.

Ну я же не помешанная на цацках как многие. Дай мне возможность побыть, как вы сказали, "сожительницей папика", я бы деньги откладывала на депозите, сбер счету, нашла бы крутого трейдера по крипте и дала часть денег в управление, чтобы приумножить капитал (но это если уверена была, что он не уйдет в минус), вкладывала бы в акции apple, а также в образование. Так что все вы плохо знаете и представляете меня, какая я на самом деле. Мне дай возможность, я горы переверну.

Автор
Великолепный Вася

Ей недолго осталось.

Пока что короновирус в Китае, что очень ударило по алику. Молодцы Ротшильды, как всегда нашли способ обогатиться.)

Автор
Гость

Милок, богатые лакшери наследницы вообще не смотрят на ценники. Так что радуйся, что я хоть тебя спрошу"можно я позволю себе эту юбочку за 90 тыс?")) парни, ну реально не будьте валенками. Уже давно не совок, когда все бесплатно. Завел женщину-плати. Кота заводишь, тоже же обслуживаешь

Ага, кот между прочит привередлив в питании, на кота немало уходит, еще и уход нужен, лоток менять, ласкать котика. А уж женщине подавно нужно больше. Так что российскому мужлу да бог кошечку бы завести и обеспечить.

Автор
Гость

Ууууууу,все с вами ясно,автор! Видно,как вы относитесь к людям,мужчинам... шансов у вас минимум, честно скажу.
А самое печальное, что вы даже не врубаетесь в чем все дело,как будто в развитии вам лет 15-16. От того,что вы читаете книги,ищучаете йогу и историю конкретно ваши шансы не увеличиваются. Вот Вассерман привлекателен ли для женщин? Ведь он умен, начитан, практиками занимается. Но сколько он не изучай:химию физику кулинарию травологию и тд он не станет от этого привлекательнее!Эти навыки могут здорово вывести вперед харищматичную,сексуальную,коммуницирующую,интересную,хитрую,добрую,чркую женщину.как бы дополнить ее сосуд и украсить. У вас же прооблема в другом.
По поводу закосиенелого мозга думаете я тут вас обидеть пытаюсь или шутки шучу? До 30 лет мозг активно строит нейронные связи,активно впитывает новое.а после ищменить свое мировозрение,поведенческие функции и тд очень сложно именно за счет устойчивых нейронных связей,которые разрушить очень сложно!
Скорее всего у вас ничего не ищменится в жизни уже,хоть обчитайтесь всей русской классикой и выучите все языки мира

Учеными доказано, что люди, занимающиеся интеллектуальной деятельность, либо читают много, учат языки, вообще чем-то заняты и развиваются - стареют позднее, а клетки мозга обновляются. А еще все зависит от внутреннего наполнения и ощущения себя. Если чувствуешь себя юным, полным сил. то так и будет. Тело идет за сознанием, а сознание зависит от кропотливой работы над собой. Развивайтесь.

Автор

Пока что короновирус в Китае, что очень ударило по алику. Молодцы Ротшильды, как всегда нашли способ обогатиться.)

Они финансисты, а не бизнесмены, им плевать на то ЧТО люди покупают, главное что бы покупали, т.к. в тратах их прибыль. Да и я вообще не об этом.

Автор
Гость

Ну вот видите,мозг все же закостенел,раз ничего не меняется)))
Открою вам еще один секрет:всем нас/рать на 30 летнюю озлобленную девственницу,которая читает книжки,ждет того,кого не существует, и пол молодости пролбщалась с дальнобойщиками

Ну я вас переубеждать и не собираюсь. Переубеждать вас, все равно что вложить знания по физике в дворняшку или пуделя. Мне чхать, что думает обо мне какая-то тетя (мужик) по ту сторону монитора.

Гость
Автор

Ну я же не помешанная на цацках как многие. Дай мне возможность побыть, как вы сказали, "сожительницей папика", я бы деньги откладывала на депозите, сбер счету, нашла бы крутого трейдера по крипте и дала часть денег в управление, чтобы приумножить капитал (но это если уверена была, что он не уйдет в минус), вкладывала бы в акции apple, а также в образование. Так что все вы плохо знаете и представляете меня, какая я на самом деле. Мне дай возможность, я горы переверну.

Ну большинство папиков выбирает хохлушек хохотушек в спутницы. Вон например Цекало выбрал ботексную Дарину с улыбкой Джокера вместо угрюмой Вериной сеструхи. Вера хоть молодец линию косметики забацала. Я бы тоже бабки вложила в бренд косметики, выгодно и прибыльно

Автор
Великолепный Вася

Становиться конкурентноспособной. Но для этого нужны мозги, которых у тебя нет.

Я что-то не припомню, когда мы успели перейти на "ты". Воспитания у вас явно кот наплакал.

Гость
Гость

Я уже поняла, что это все разводилы. Ржи, улыбайся, позитивненько... И пошла.. Пахать.. Млин, *** может иметь член с яйцами и этим он ценен. Женщине надо из штанов выскакивать, заискивать, скакать клоуном и ржать. По моему еще один шовинистический бред. Невозможно все время ржать, какой то Джокер на выходе с приклиенной улыбкой, а не нормальная женщина. Почему *** у нас ходят с суровыми е... Б.. Летами? И это поощряется. Пусть тоже ржут как американцы, учатся жить в капитализме

Кстати на вумане полно тут затирателей про женские чакры, женские чакры и улыбки джокеров. Не удивлюсь что это инфоразводилы. Вебинаристы кочкины ху.. Ечкины. Разводят одиноких женщин всякой галиматьей как привлечь статусного лысого пузана. Хотите привлечь доцента Соколова какого нибудь-курсы окупятся с лихвой))

Автор

Я что-то не припомню, когда мы успели перейти на "ты". Воспитания у вас явно кот наплакал.

Это интернет, здесь могут и нaxуй послать)

Гость
Автор

Учеными доказано, что люди, занимающиеся интеллектуальной деятельность, либо читают много, учат языки, вообще чем-то заняты и развиваются - стареют позднее, а клетки мозга обновляются. А еще все зависит от внутреннего наполнения и ощущения себя. Если чувствуешь себя юным, полным сил. то так и будет. Тело идет за сознанием, а сознание зависит от кропотливой работы над собой. Развивайтесь.

Автор, вы очень глупая,поверхностная. Тычите там,где не знаете. Обнажая гнилую суть и отсутствие интеллекта. Вы вообще не в теме про устройство мозга,биохимии, и пытаетесь что-то доказать фразочками про мозг,мысли и тд. Вам ничего обьяснять не буду,а тот кто заинтересуется почитает в интернете

Автор
Гость

Автор,если вы реальный человек,то вы очень тяжелая по жизни,не только для богатого,не только доя мужчины,но и для всех окружающих вас людей. У вас все кругом плохо,все виноваты,а вы одна идеальная. Я с вами не знакома,но. Уже у вас все зеррово кругом:мать плохая, страна ненавистная, парень плохой ,все палки в колеса втыкают,всех пропихивают,все вам палки вставляют. И вы уже успели обесценить всех тут,что все присутствующие тупили в молодости.
И еще.вам надо работать в первую очередь над собой ,над навыками общения с людьми. Вы хоть обчитайтесь,хоть поступите в Кэмбридж сорбону, научитесь играть на 10 инструментах,сделайте пластику,виниры вставьте, да хоть верните вам ваши 20 лет и дайте внешность самой красивой звезды- вы все запорите,это очевидно даже тут,на форуме

1. Мать я ни в чем не обвиняла, наоборот. уважала и уважаю как женщину.
2. Мч подставил, так как не надо было изначально обещать того. что не сделает. Но он не верил в меня, думал, что в очередной раз провалю экзамены. А я не провалила, и он удивился, будто для него это открытие. А деньгами не помог, так как сказал, что я ему там изменять буду, американца найду и кину его. И еще он ненавидел Америку.
Оказывается, я виновата еще, что умудрилась его винить? Винить в том, что оказался *издоболом и сорвал мое будущее?
3. Навыкам общения не вам уж точно меня учить. Особенно после "закостенелого мозга", вам бы самой поучиться для начал не хамить людям!

Автор
Гость

Автор,если вы реальный человек,то вы очень тяжелая по жизни,не только для богатого,не только доя мужчины,но и для всех окружающих вас людей. У вас все кругом плохо,все виноваты,а вы одна идеальная. Я с вами не знакома,но. Уже у вас все зеррово кругом:мать плохая, страна ненавистная, парень плохой ,все палки в колеса втыкают,всех пропихивают,все вам палки вставляют. И вы уже успели обесценить всех тут,что все присутствующие тупили в молодости.
И еще.вам надо работать в первую очередь над собой ,над навыками общения с людьми. Вы хоть обчитайтесь,хоть поступите в Кэмбридж сорбону, научитесь играть на 10 инструментах,сделайте пластику,виниры вставьте, да хоть верните вам ваши 20 лет и дайте внешность самой красивой звезды- вы все запорите,это очевидно даже тут,на форуме

С навыками общения к слову у меня проблем нет. Я работаю с людьми, приходится много общаться. Никто не жаловался, конфликтов нет. Общаться умею. С хамами вроде вас на вашем же языке, с культурными на их языке.

Автор
Гость

Но увы,ленег вам никто не даст, время не вернут.
Пока вы причитаете,сетуете,рапочете, жалуетесь,еще 5 хохотушек вышли замуж за богатых:)

Ну жизненные обстоятельства у всех не одинаковые. когда много травм и страданий было пережито, то хохотушкой быть не получиться. Потому я и воспринимаю хохотушек как недалеких и поверхностных барышень, которые не способны мыслить глубинно и задаваться вопросами о духовности. их сознание еще слишком юное, не развитое.

Гость
456

Не знаю, автор, я сама женщина, но читаю ваш список, и у меня вопрос: что с вами, если в несчастные 30 лет вам столько всего требуется? Неужели вы совсем страшилище без всех этих процедур? Ну и еще создается впечатление о вас как об особе чрезвычайно зацикленной на себе и своей внешности. А вы правда хотите именно такое впечатление создавать? Не лучше ли рассказывать, в какие интересные места вам бы хотелось поехать? Какие театральные / балетные постановки посмотреть? Какие книги прочитать?

Да о чем Вы? Какие балетные постановки, какие поездки? У автора круг интересов не выходящий за рамки тюнинга себя любимой и поиска иди ота за счет которого это будет происходить.

Автор
крыса лабораторная

Автор, ты и есть морщинистая и целлюлитная, мечтающая о меценате, который тебе даст денег на уход.
Но мечты мечтами, а на деле даже на дешевый аптечный ла рош с твоей зарплатой не выкроить.
Еще огрызается.

Да уж... с культурой и навыками общения у вас уровень среды барачных гопников. Из какой зоны вы пишите, женщина? Кто вас так обидел, что решили тут свой негатив сливать на приличных людей?

456
Гость

А что плохого в ухоженности. На этом же все форуме орут что женщина должна от бровей до пят быть ухоженная. С мохнатостью ее уже обгаживают тухлыми помидорами. Но нормальная эпиляция тоже не копейки стоит. А от бритвы на коже кочки и раздражения. Лазерная эпиляция вробще прилично так стоит, но тело долго шелковистое, не то что от пролетарской бритвы
*** конечно думает, что тело само эпилируется

Ухоженность - это прекрасно. Но у автора какой-то нереальный перегиб для 30 лет. В 30 еще набора скраб + сыворотка + крем + санскрин за глаза достаточно. Ну зимой еще, допустим, ночная маска, потому что воздух сухой. Ей богу, чем столько времени и денег тратить на мезо-что-то-там для волос и пилинги, не лучше ли взять подработку, подкопить, и поехать попутешествовать. Набраться новых впечатлений. Увидеть, что мир не замкнут на России и российских мужчинах.

Автор
Великолепный Вася

У меня отличная генетика, мои предки ведь не смешивались с половиной Азии в отличие от ваших.

А я чистокровная славянка, славянской внешности, никаких азиатских и прочих примесей. К слову, чем азиаты то заслужили ваш негатив. интересно? Чем не угодили российскому ваську?)

Автор
Великолепный Вася

Не россиянин и никогда им не был. Это норма для любой цивилизации - стань профи, найди место в жизни и уже потом занимайся чем хочешь, иначе окажешься аутсайдером, твой пример тому подтверждение.

Ну ну, на женском форуме вот только сидишь при этом, профи, и самоутвеждаешься за счет меня и многих сидящих тут, духовный аутсайдер?

Автор
Великолепный Вася

Европейки разные, как и американки, как и pycaчки.

Ну вас не светят ни 1, ни 2 и ни 3, так что продолжайте самоутверждаться о выдуманных заслугах дальше. Это даже забавно. Сижу и смеюсь с таких комментаторов типа вас.

Автор

А я чистокровная славянка, славянской внешности, никаких азиатских и прочих примесей. К слову, чем азиаты то заслужили ваш негатив. интересно? Чем не угодили российскому ваську?)

Видел я росиянских "славянок" с карими глазами)

Автор
Великолепный Вася

Это интернет, здесь могут и нaxуй послать)

Ну да, анонимность и выявляет полную картину ничтожности человеческой души. А главное трусость. Анонимно удобно хамить, обзывать, самоутвержаться, зная, что никто тебе в глаз не даст и челюсть не выбьет. А вот в реальной жизни такие как правило трусы.

Автор

Ну ну, на женском форуме вот только сидишь при этом, профи, и самоутвеждаешься за счет меня и многих сидящих тут, духовный аутсайдер?

Не только на женском, так же на гейских, лесбиянских, негритянских, шахидских, гиковских и т.д. и т.п. , у меня много интересов, и времени на все это хватает как раз потому что я профи)

Автор
Гость

Автор, вы очень глупая,поверхностная. Тычите там,где не знаете. Обнажая гнилую суть и отсутствие интеллекта. Вы вообще не в теме про устройство мозга,биохимии, и пытаетесь что-то доказать фразочками про мозг,мысли и тд. Вам ничего обьяснять не буду,а тот кто заинтересуется почитает в интернете

В вашей оценке меня как личности уж я точно не нуждаюсь. Мне пофиг, какой писк издает тявкающая *** по ту сторону монитора.

Автор
Гость

Да о чем Вы? Какие балетные постановки, какие поездки? У автора круг интересов не выходящий за рамки тюнинга себя любимой и поиска иди ота за счет которого это будет происходить.

Да уж... какие-то узколобые приматы тут сидят и пытаются еще меня оценивать. Смешно.)

Автор

Ну вас не светят ни 1, ни 2 и ни 3, так что продолжайте самоутверждаться о выдуманных заслугах дальше. Это даже забавно. Сижу и смеюсь с таких комментаторов типа вас.

Обоснуйте) Учитывая что с первой не один год прожили, со второй ради эксперимента, ну а третьи лишь мясо для слива не более))

Автор
456

Ухоженность - это прекрасно. Но у автора какой-то нереальный перегиб для 30 лет. В 30 еще набора скраб + сыворотка + крем + санскрин за глаза достаточно. Ну зимой еще, допустим, ночная маска, потому что воздух сухой. Ей богу, чем столько времени и денег тратить на мезо-что-то-там для волос и пилинги, не лучше ли взять подработку, подкопить, и поехать попутешествовать. Набраться новых впечатлений. Увидеть, что мир не замкнут на России и российских мужчинах.

А кто сказал, что я не путешествую?

Гость
Гость

Типичный туман- так много гадостей от злобных тёток, классическое закидывание помидорами в "прституток"

По делу - у вас слишком много уходит на жилье. И еду вполне можно урезать. Дорого - совсем не значит полезно. Когда я была в поисках мужчины и имела низкий доход, только так и экономила. Крупы, овощи, фрукты, зелень, супы, молочка. Дешево и очень даже полезно. Мясо не покупала даже, меня по три-четыре раза в неделю по ресторанам водили)

Вы слишком много энергии и времени тратите на сбор лишней информации. Секреты просты. Интересные Женщины в красивой (не обязательно люкс) обёртке, не размпнивающиеся на одну ночь и знающие себе цену - всегда были и будут в спросе. Обеспеченных и одиноких мужчин полно, на самом деле. Надо только знать где искать и как фильтровать. Вам ведь не нужен долларовой миллиардер-филантроп, вполне достаточно того, кто обеспечит вам комфортную и беззаботной жизнь? Вперед)

Ой почитайте автора. Что бы привлечь мужчину нужно уметь любить кого то кроме себя. А ей мужчины безразличны. Единственно с какой точки зрения они ее интересуют- это их деньги и желание потратиться на нее.
Холодная, эгоистичная, стареющая, с проблемами во внешности( судя по списку необходимого ухода и это в 30 лет то!), ни кола ни двора, ни хорошей работы. Прямо мечта а не женщина, богатые и успешные мужчины ну просто в очередь должны выстраиваться! Не правда ли?

Автор
Великолепный Вася

Видел я росиянских "славянок" с карими глазами)

У меня зеленые вообще-то и золотисто русые волосы.

Автор

Ну да, анонимность и выявляет полную картину ничтожности человеческой души. А главное трусость. Анонимно удобно хамить, обзывать, самоутвержаться, зная, что никто тебе в глаз не даст и челюсть не выбьет. А вот в реальной жизни такие как правило трусы.

В реале и в ответ в глаз можно получить, а вот здесь все решает лишь интеллект, образованность и сформировавшаяся психика, и по всем статьям вы проигрываете)) И стоили того ваши многочисленные псевдоувлечения?))

Автор
Великолепный Вася

Не только на женском, так же на гейских, лесбиянских, негритянских, шахидских, гиковских и т.д. и т.п. , у меня много интересов, и времени на все это хватает как раз потому что я профи)

Да уж...

Автор

У меня зеленые вообще-то и золотисто русые волосы.

Зеленый цвет - признак черной примеси, вы метиска, у славян либо серые, либо голубые. Вот об этом я и говорю, pycaки почему то все норовят к нам примазаться)) Вы биомасса неизвестной породы, кавказо-азиато-арабская смесь.

Автор
Великолепный Вася

Обоснуйте) Учитывая что с первой не один год прожили, со второй ради эксперимента, ну а третьи лишь мясо для слива не более))

Ахахах.)))) Меня приглашают на прессконференцию. Приглашение от самого Илона Маска факсом. А Бильдербергский клуб и Комитет 300 делают ставки на меня, что я стану отличным ЦРУшником.

Автор
Гость

Ой почитайте автора. Что бы привлечь мужчину нужно уметь любить кого то кроме себя. А ей мужчины безразличны. Единственно с какой точки зрения они ее интересуют- это их деньги и желание потратиться на нее.
Холодная, эгоистичная, стареющая, с проблемами во внешности( судя по списку необходимого ухода и это в 30 лет то!), ни кола ни двора, ни хорошей работы. Прямо мечта а не женщина, богатые и успешные мужчины ну просто в очередь должны выстраиваться! Не правда ли?

Ответный *** от очереднего, недооцененного российскими женщинами мужла. Какая по счета вас русская женщина обидела, любопытно?

Автор

Ахахах.)))) Меня приглашают на прессконференцию. Приглашение от самого Илона Маска факсом. А Бильдербергский клуб и Комитет 300 делают ставки на меня, что я стану отличным ЦРУшником.

Вы действительно считаете что я сейчас начну распинаться?) Верьте в то что вам удобнее) Не обо мне речь ведем)

456
Автор

У меня третья история, я хотела поступить в немецкий вуз и закрепиться в Германии, все делала и ко всему шла целенаправленно, с третьего раза поступила в вуз, одновременно подавая также и на поступление в США в Бруклин. Выбрала в итоге Бруклин. И все бы ничего, на тот период мч был, который в самый последний момент кинул, отказал в помощи (хотя возможность была у него), чтобы помочь мне решить фин проблемы с проживанием, так как страна предоставляла только возможность учиться бесплатно, а жить на что-то уже мои проблемы. Денег не было, я всю жизненную силу и энергию вбухала в подготовку к экзаменам, учила два языка - немецкий и английский, и тогда свободно на обоих говорила. Но мч аргументировал это тем, что "ну вот ты свалишь, там себе американца найдешь, а я типа олух что ли, помогу тебе, и ты кинешь меня". Хотя пока я два раза в Германию поступала и проваливала вступительные, он типа жалел меня и говорил "ну в следующий раз поступишь. я помогу тебе и денег дам". Хотя я понимала, что он не верит в меня, что смогу поступить. Ну, когда поступила, у него на физиономии такое удивление было нарисовано, будто я совершила мировое открытие. Словно он не ожидал и не хотел моего успеха.

Я в такой же ситуации поехала учиться за рубеж. Пара сотен фунтов в кармане у меня были на момент отъезда. Возможность работать нашла уже на месте. А потом и будущего мужа встретила.

Автор
Великолепный Вася

В реале и в ответ в глаз можно получить, а вот здесь все решает лишь интеллект, образованность и сформировавшаяся психика, и по всем статьям вы проигрываете)) И стоили того ваши многочисленные псевдоувлечения?))

Ну с вашим то интеллектом и образованностью вы заняли бы 1 место среди даунов. Браво!)))))

Автор
Великолепный Вася

Зеленый цвет - признак черной примеси, вы метиска, у славян либо серые, либо голубые. Вот об этом я и говорю, pycaки почему то все норовят к нам примазаться)) Вы биомасса неизвестной породы, кавказо-азиато-арабская смесь.

Мнение примата меня очень интересует, ага.)))) Тявкай дальше, ***, что еще придумаешь?

Автор
Великолепный Вася

Вы действительно считаете что я сейчас начну распинаться?) Верьте в то что вам удобнее) Не обо мне речь ведем)

Понятное дело, что не о вас речь. Зачем говорить о пустом низкорослом примате с уровнем сознания обезьяны?

Автор
456

Я в такой же ситуации поехала учиться за рубеж. Пара сотен фунтов в кармане у меня были на момент отъезда. Возможность работать нашла уже на месте. А потом и будущего мужа встретила.

А чего на вумане забыли?

Автор

Ну с вашим то интеллектом и образованностью вы заняли бы 1 место среди даунов. Браво!)))))

Круто, я так шутил лет в 12)) Еще чаще посещайте вебинары для идиотов и через лет 5 станете еще моложе) Как эта патология называется, когда старики впадают в детство? Маразм? Не вроде))

Автор

Мнение примата меня очень интересует, ага.)))) Тявкай дальше, ***, что еще придумаешь?

Это мнение генетиков)) А вот вы с ним все никак свыкнуться не можете)) К славянам вы имеете такое же отношение, как я к нигерам))

456
Автор

Ну мне вот надо. А вам не надо, живите дряхлой и целлюлитной старухой с морщинами. Я такого не хочу для себя.

При зарплате в 40 тысяч и жизни в коммуналке боюсь, вы и правда рано станете дряхлой целлюлитной старухой с морщинами. Ведь в зале с тренером вы не занимаетесь, перемежая занятия с плаванием, пилатесом, а по выходным - горными лыжами или теннисом. Тонус мышц и сердечно сосудистая система у вас так себе. И никакие пилинги с мезо вам не помогут...

Автор

Понятное дело, что не о вас речь. Зачем говорить о пустом низкорослом примате с уровнем сознания обезьяны?

Чойта у вас пoдгopaть начало) Успокойтесь, отдышитесь, вам вредно нервничать, иначе вспотеете и через открывшиеся поры уйма вашего дорогостоящего мейкапа попадет в мозг и вы превратитесь в обезьянку))

Рита
456

При зарплате в 40 тысяч и жизни в коммуналке боюсь, вы и правда рано станете дряхлой целлюлитной старухой с морщинами. Ведь в зале с тренером вы не занимаетесь, перемежая занятия с плаванием, пилатесом, а по выходным - горными лыжами или теннисом. Тонус мышц и сердечно сосудистая система у вас так себе. И никакие пилинги с мезо вам не помогут...

Зачем вы ее гробите? Если вы такая успешная, то пройдите мимо. Зачем самоутверждаться за счёт несчастных людей, которые пишет здесь о своих проблемах в жизни?

Автор

Кстати, если поляков считать за европейцев, то можно сказать что и первые отношения и первые интимы у меня были как раз с европейками бгг))

456
Автор

А кто сказал, что я не путешествую?

Если путешествуете, то где все симпатичные мужчины-иностранцы? Почему свет клином сошелся на российских мужичках?

456
Автор

А чего на вумане забыли?

А что не так с вуменом? Этот ресурс зарезервирован для лузерш и лузеров?