Гость
Статьи
Как научиться жить по …

Как научиться жить по средствам?

Допустим, вы зарабатываете 40 тысяч всего, а живете в Питере, при этом приходится или комнату снимать тысяч за 10-15 или ипотеку платить за купленную комнату в коммуналке примерно ту же сумму; на …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
456

Не знаю, автор, я сама женщина, но читаю ваш список, и у меня вопрос: что с вами, если в несчастные 30 лет вам столько всего требуется? Неужели вы совсем страшилище без всех этих процедур? Ну и еще создается впечатление о вас как об особе чрезвычайно зацикленной на себе и своей внешности. А вы правда хотите именно такое впечатление создавать? Не лучше ли рассказывать, в какие интересные места вам бы хотелось поехать? Какие театральные / балетные постановки посмотреть? Какие книги прочитать?

А что плохого в ухоженности. На этом же все форуме орут что женщина должна от бровей до пят быть ухоженная. С мохнатостью ее уже обгаживают тухлыми помидорами. Но нормальная эпиляция тоже не копейки стоит. А от бритвы на коже кочки и раздражения. Лазерная эпиляция вробще прилично так стоит, но тело долго шелковистое, не то что от пролетарской бритвы
*** конечно думает, что тело само эпилируется

крыса лабораторная
Автор

Ну вот те самые Васьки когда понимают, что я та девушка, которой нужно оплатить маникюр шеллак (гель лаку не доверяю, ногти портит), что надо оплатить косметолога, мезатерапию волос и кожи головы (это не меньше 3 тысяч за процедуру, однако помогает немного), надо шампуни и крема, тоники, гели для умывания от проф марки, например Капоус (где коллаген и кератин есть) и Ла рош позей (проф косметика), также спортзал, йогу, мед массаж спины, позвоночника и шейного отдела, а еще одеться нужно, подарки, ношу серебро как минимум ( в идеале носить золото), то те самые Васьки реально пугаются и сваливают, открыто говоря "ты мне дорого обойдешься, мне нужна женщина попроще, чтобы готовила и милой была, детей любила, а тебе с твоими запросами нужен папик". С какими запросами? То что я перечислила - это типо запросы?)))

Если поменять мужчин и женщин местами, то это выглядит как предложение даме найти бомжа-уголовника, отмыть, вывести вши и чесотку, вылечить туберкулез, купить бизнес, и водить в рестораны, желательно мишленовские(а эт минимум Европа), чтобы говорить там с ним по фене, и получать от этого неземное удовольствие, мотивирующее на дальнейшие вложения в бомжа.
Нормально?
Какому мужчине нужна дама, которой надо оплатить стоматолога, косметолога, трихолога и все остальное, а взамен дама перескажет то, что нашла на ютубе и в википедии о Японии. Че, норм ченч :))))

Автор
Гость

Часто молоденькие привлекательны.но не только из за молодости-этим они привлекают.большинство,кто остается с богатыми оч интересные!одна любит допустим дизайн,и к 30 она точно станет дизайнером и будет и дальше привлекать богатых! Другая может такая душечка:любит фитнес,готовить,убираться,активная ласковая хозяюшка-так она к 30 скорее всего аыйдет замуж и будет домохозом. Другая яркая энергичная амбициозгая студентка-такая и карьеру сама сделает,либо бизнес с помощью мужчин уж к 30 точно...
Есть манкие веселые хохотушки-так они коммуникативны к своим 30 и без проблем будут знакомтться с богатыми мужчинами...
Кто вы? Какая история у вас? Вот в сем вопрос...

У меня третья история, я хотела поступить в немецкий вуз и закрепиться в Германии, все делала и ко всему шла целенаправленно, с третьего раза поступила в вуз, одновременно подавая также и на поступление в США в Бруклин. Выбрала в итоге Бруклин. И все бы ничего, на тот период мч был, который в самый последний момент кинул, отказал в помощи (хотя возможность была у него), чтобы помочь мне решить фин проблемы с проживанием, так как страна предоставляла только возможность учиться бесплатно, а жить на что-то уже мои проблемы. Денег не было, я всю жизненную силу и энергию вбухала в подготовку к экзаменам, учила два языка - немецкий и английский, и тогда свободно на обоих говорила. Но мч аргументировал это тем, что "ну вот ты свалишь, там себе американца найдешь, а я типа олух что ли, помогу тебе, и ты кинешь меня". Хотя пока я два раза в Германию поступала и проваливала вступительные, он типа жалел меня и говорил "ну в следующий раз поступишь. я помогу тебе и денег дам". Хотя я понимала, что он не верит в меня, что смогу поступить. Ну, когда поступила, у него на физиономии такое удивление было нарисовано, будто я совершила мировое открытие. Словно он не ожидал и не хотел моего успеха.

Автор
Гость

Я от вас кроме того,что 7 лет тусили с дальнобойщиками,рокерами и никому не давали больше ничего не поняла. почему не давали? А) никто не нравился-такой не угодишь,одни сплощные тараканы б) фришидная,не возбуждается в) комплексы . . Ьакие богатым НЕ нужны! Осоавим местным нищим пленочникам

Да тупила по молодости как и все вы и многие другие. Кто по клубам. кто неформалами был. Позже за ум взялась и начала готовиться к экзаменам усиленно, особенно как меня наминировали на программу студенты по обмену с моего универа, а потом отказали, так как протолкнули дочку ректора. Тогда я самостоятельно готовилась к поступлению и пыталась получить грант. Я даже на грин карту подавала. Так что в отличие от многих я не стала шататься и сношаться со всеми подряд, а пробиться пыталась, причем подальше от этой ненавистной мною России.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Мой секрет, что я не вышла замуж за обеспеченного. Я вышла замуж за бедного парня , у него не было ничего абсолютно. Но он обладал качествами которые я ценила - он был начитан, у него не было жилья и образования из-за того что он сирота и вырос в бедной семье, но он был очень харизматичный, пробивным , неформальный лидер , я сразу поняла что его друзья его слушаются и делают как он решил. У него талант, он умный и если убрать некоторые косяки, то будет толк. Он был добрым и хорошим человеком (в жизни это спорный плюс). И главное - я знаю кого я хочу видеть из него в итоге - мужчину, который любит меня, обеспечивает меня и наших детей. И я пошла длинным путём. Я понимала итоговую цель. У вас же нет цели - у вас цель чтобы взять богатого мужика, чтобы он все деньги отдал на ваш ботокс и всё, ваш план закончился. Мыслить надо глобально.
Какой мужчина? Какие в нем качества? Что вы можете изменить, что не можете, какие его качества стоит использовать. Сможете ли вы мириться с недостатками.

А сколько полегло от таких мужиков вроде вашего, сколько разводов в итоге и матерей одиночек? Ну вас повезло. Многим не повезло, кто решили пойти длинным путем. Вроде и перспективный мужчина и умный, а не складывается его жизнь, жена его терпит, в итоге он спивается. А дальше развод. Так что ваш длинный путь тоже спорный метод. Вам просто повезло, не больше. И вашему мужу.

Автор
Гость

опять эти байки про хохотушек, как раз выходят замуж разные, и матерящиеся тетки с посредственными данными находят себе ухажеров. Дело больше в случае и окружении. Если автор сидит где нибудь на завалинке, богатый к ней просто не подкатит, хоть ржи лошадиной улыбкой на всю деревню. Запузячиться от Василия и жить табором на 30 шт в месяц-вполне реальнее. Обхохочешься от такой жизни.
Что касается хохотушек-большинство из них отьявленные лицемерки либо избалованные девочки на папкино-мамкиных харчах. Может на таких и западают, но больше от их праздности, дорогих шмоток, кучи свободного времени и тд.
Когда тебе 30 и образно говоря ты пашешь по 10 часов в день, какие тебе хохотушки-пое.. бу.шки... Не сравнивайте лыбящихся малолеток и просто вкалывающих активных женщин

А меня напрягают хохотушки, кажутся мне тупыми и недалекими телками. Вот карьеристок люблю, которые вкалывают, умеют напролом переть распихивая всех локтями, вот сама такой не умею быть. При этом мужики таким феминисткам нафиг не нужны, либо те, кто превосходит их самих. Но не особо страдают. если нет штанов в доме, потому что когда есть целостность и любимая карьера, то жизнь приобретает радужные краски. А вот хохотушек я всерьез не воспринимаю, какие-то поверхностные и неглубокие они личности, с ними поговорить не о чем, и по моему они даже не читают.

Автор

Да тупила по молодости как и все вы и многие другие. Кто по клубам. кто неформалами был. Позже за ум взялась и начала готовиться к экзаменам усиленно, особенно как меня наминировали на программу студенты по обмену с моего универа, а потом отказали, так как протолкнули дочку ректора. Тогда я самостоятельно готовилась к поступлению и пыталась получить грант. Я даже на грин карту подавала. Так что в отличие от многих я не стала шататься и сношаться со всеми подряд, а пробиться пыталась, причем подальше от этой ненавистной мною России.

Так езжайте в любимый Таджикистан, в чем проблема?

Гость
Гость

Прекрасно прошвырнусь в цуме, учитывая что там одна юбочка тыс 90 стоит, а сумка 300)))
Все только бесплатные советы раздаете нищебродские, а слабо реально одеть даму в цуме?

Этим сооьщением вы и дали ответ.
Извините,но на вас так и смотрели бы,как на «прошвырнутую», а не обеспеченную,достойную даму или лакшери девушку или богатенькую наследницу...
Вы наверное и мужчинам так предлагаете:ку-ку,ептт, а те слабо хрыч купить мне Бэнтлю, аль ты не мужик,а нищеброд бесплатный, а я то тут давече по Цуму швырялась и теперь ты мне должен

Автор
Гость

Эээ
Я как раз и писала про разных девушек:и зохотушек и *** и карьеристок.
Знаете,могут быть 2 женщины и одинаково работать по 12 часов в день.но одна-несчастная загнанная лошадь,которая считает,что должна пахать вечно и никак иначе она не достойна,мужики будут считывать как 2*2. А вторая-карьеристка,работает просто потому что считает,что она лучшпя и достоцна лучшего!

У второй женщины скорее карьера любимая, а при таком раскладе 12 часов работы кажутся радостью и приятной усталостью.

Гость
Автор

А меня напрягают хохотушки, кажутся мне тупыми и недалекими телками. Вот карьеристок люблю, которые вкалывают, умеют напролом переть распихивая всех локтями, вот сама такой не умею быть. При этом мужики таким феминисткам нафиг не нужны, либо те, кто превосходит их самих. Но не особо страдают. если нет штанов в доме, потому что когда есть целостность и любимая карьера, то жизнь приобретает радужные краски. А вот хохотушек я всерьез не воспринимаю, какие-то поверхностные и неглубокие они личности, с ними поговорить не о чем, и по моему они даже не читают.

В точку. Вуман пррсто шикарен. Ржи как громовая дошадь и прявится шикарный мужик. Про поверхностность в точку. Причем мужикам можно быть угрюмыми, мол жизнь у них тяжкая. А бабы должны ржать и источать позитив, при этом вспахивая наравне с мужиком))

Автор
Гость

Что касается хохотушек-большинство из них отьявленные лицемерки либо избалованные девочки на папкино-мамкиных харчах. Может на таких и западают, но больше от их праздности, дорогих шмоток, кучи свободного времени и тд.

Ну вот дай вам безлимит в Цум, осаободи от работы совсем. Вы думаете вы сразу в тот же день станете интересной богатым и на вас будут западать?!
Уверена на 99%,что нет

Если мне дать безлимитную карту и много свободного времени, я первое что сделаю - найму учителей, возобновлю занятия и снова попробую подать документы на грант, а безлимитка позволит мне оплачивать занятия и вообще переехать в другую страну. Но для начала приложу все усилия для поступления в тот же Бруклин, как в тот раз и другие вузы. Так что да, я интереснее хохотушек!!, если дать мне денег и время!

Гость

Типичный туман- так много гадостей от злобных тёток, классическое закидывание помидорами в "прституток"

По делу - у вас слишком много уходит на жилье. И еду вполне можно урезать. Дорого - совсем не значит полезно. Когда я была в поисках мужчины и имела низкий доход, только так и экономила. Крупы, овощи, фрукты, зелень, супы, молочка. Дешево и очень даже полезно. Мясо не покупала даже, меня по три-четыре раза в неделю по ресторанам водили)

Вы слишком много энергии и времени тратите на сбор лишней информации. Секреты просты. Интересные Женщины в красивой (не обязательно люкс) обёртке, не размпнивающиеся на одну ночь и знающие себе цену - всегда были и будут в спросе. Обеспеченных и одиноких мужчин полно, на самом деле. Надо только знать где искать и как фильтровать. Вам ведь не нужен долларовой миллиардер-филантроп, вполне достаточно того, кто обеспечит вам комфортную и беззаботной жизнь? Вперед)

Автор
Гость

Большинство бедных парней это УГ, все так агитируют за бедных. 99 проц из них даже при активной умной жене будут продавливать диван и работать за 30 к, считая это своим потолком. Вы не были в провинции,? Тут толпы ходят этих мужичар с телячьими потерянными рыбьими глазками, в которых ноль ума, харизмы, интеллекта. У большинства поесть пельмех и запить это литром пива-предел мечтаний. Автор хочет интеллектуального собеседника, в идеале готичного принца (типа Роберта Смита какого нибудь, с кем можно поговорить о поэзии, высоких материях), а не гама*дрилу, коих в стране к сожалению, весьма много. И с зарплаты дворника они не выберутся в тч по этой причине

Да, о поэзии. Я много читаю и мне интересны начитанные собеседники, с кем есть о чем поговорить.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

А сколько полегло от таких мужиков вроде вашего, сколько разводов в итоге и матерей одиночек? Ну вас повезло. Многим не повезло, кто решили пойти длинным путем. Вроде и перспективный мужчина и умный, а не складывается его жизнь, жена его терпит, в итоге он спивается. А дальше развод. Так что ваш длинный путь тоже спорный метод. Вам просто повезло, не больше. И вашему мужу.

Я согласна, что это был риск. Но я пробыла сожительницей богатых и поняла, что быть карманной собачкой не для меня. Наверное, вам надо побыть сожительницей богатого папика чтобы понять всё о том, куда вы так стремитесь.

Автор
Гость

Большинство бедных парней это УГ, все так агитируют за бедных. 99 проц из них даже при активной умной жене будут продавливать диван и работать за 30 к, считая это своим потолком. Вы не были в провинции,? Тут толпы ходят этих мужичар с телячьими потерянными рыбьими глазками, в которых ноль ума, харизмы, интеллекта. У большинства поесть пельмех и запить это литром пива-предел мечтаний. Автор хочет интеллектуального собеседника, в идеале готичного принца (типа Роберта Смита какого нибудь, с кем можно поговорить о поэзии, высоких материях), а не гама*дрилу, коих в стране к сожалению, весьма много. И с зарплаты дворника они не выберутся в тч по этой причине

Именно! Я много читала и читаю, люблю поэзию, много чем интересуюсь, и мне нужны интересные собеседники, с кем есть о чем поговорить. И большинство российский мужчин на этот уровень не тянут. И внешность у меня не первично. если что, но тело это скафандр, и его нужно поддерживать, пока душа находится в нем.

Автор
Гость

Прекрасно прошвырнусь в цуме, учитывая что там одна юбочка тыс 90 стоит, а сумка 300)))
Все только бесплатные советы раздаете нищебродские, а слабо реально одеть даму в цуме?

Нашим российким мужчинам слабо, все верно. вообще ненавижу эту страну и людей в ней. Не всех, но большинство людей в этой стране мерзкие.

Автор

Нашим российким мужчинам слабо, все верно. вообще ненавижу эту страну и людей в ней. Не всех, но большинство людей в этой стране мерзкие.

Ей недолго осталось.

Автор
Гость

Чисто по человечески я понимаю автора, меня тоже влекут загадочные мужчины, в идеале богатые и готические.
Российские папики в большинстве своем пузанчики под 60, ну либо Рязанско-мордовские держатели торговых точек. ну с ними реально поговорить не о чем, это ребятки 90х и мажоры с купленными дипломами. Им и надо чтобы баба сверкала, блестела, губы себе вздула. и вела себя как вещица-приоделась, запузячила бебика, украшала дом и тд. А хочется именно нормальных отношений, высококультурныхбесед, общих интересов. А не чтобы как орангутан смотрел на тебя сальными глазками и подкатывал как к бамперу дорогой тачки. Ну не умеют ухаживать, нет культуры и этики. *** и метросексуалы-этих в расчет не беру. Даже средненький мужчинок с огромным эго, а эти уж уровня Баскова. До них как до луны))

Росскийских олигархов тоже не перевариваю. Все на внешность какие-то уродцы пузатые. С ними встречаться только если надо денег накопить и свое дело открыть. Явно не по любви. С ними не поговоришь о духовном и высоком. Кстати, простые Васьки ничем не лучше, такие же самовлюбленные и хамовитые как и олигархи, просто у одних запросы к даме слишком высоки, у других поскромнее, но всяко выше, чем у дамы к мужчине. Против *** не имею ничего, среди них попадались очень человечные ребята, духовно развитые, с которые есть о чем поговорить. Но просто как друзья, понятное дело.

Гость
Гость

Этим сооьщением вы и дали ответ.
Извините,но на вас так и смотрели бы,как на «прошвырнутую», а не обеспеченную,достойную даму или лакшери девушку или богатенькую наследницу...
Вы наверное и мужчинам так предлагаете:ку-ку,ептт, а те слабо хрыч купить мне Бэнтлю, аль ты не мужик,а нищеброд бесплатный, а я то тут давече по Цуму швырялась и теперь ты мне должен

Милок, богатые лакшери наследницы вообще не смотрят на ценники. Так что радуйся, что я хоть тебя спрошу"можно я позволю себе эту юбочку за 90 тыс?")) парни, ну реально не будьте валенками. Уже давно не совок, когда все бесплатно. Завел женщину-плати. Кота заводишь, тоже же обслуживаешь

Автор
Гость

Кстати, на примере Роберта смита (чье творчество уважаю) женился он совершенно не на *** самке, даже по меркам 80х когда царил гламур, а на нормальной девушке обычной внешности без вываленных декольте, и живет с ней лет 30, не изменяет,И даже детей не завели, тк им интересно друг с дружкой. Но это исключение. Другой уровень сознания у мужчины. Как мне кажется, большинство женатиков не прочь залезть на какую нибудь приблуднившуюся Брежневу при первой же возможности. И вообще женатые М у нас в стране вызывают у меня отторжение. много ходящих налево. Фу

Согласна. Ко мне сколько всяких женатиков лезло и лезет. Аж противны они все, пузатые, мерзкие настолько. еще обидки строят, если их посылаешь на ***. Пару раз в контакте лез один, лайки ставил под все фотки и комменты писал, "Богиней" и "Моей Королевой" называл. Я не отвечала на коммент, в лс тоже. А позже достало это, я взяла и его влажную переписку со мной слила его жене в виде скринов. Вот весело было.) У них кстати развод потом случился. Жена его еще мне угрозы писала, хотя я вообще ему не отвечала, а она думала, что я только его сообщения ей скинула скринами, а свои скрыла. Да уж, бесят российские женатики.

Гость
Автор

Не закостенелый мозг. Я вообще-то работаю над собой, спорт, йога, иностр языки, культу и язык Японии учу. Осваиваю плавание, чтобы участвовать в соревнованиях. Много читаю худ литературы. сейчас читаю 1 том Толстого "Война и мир". Это у вас всех мозги закостенелые. а я занимаюсь саморазвитием.

Ууууууу,все с вами ясно,автор! Видно,как вы относитесь к людям,мужчинам... шансов у вас минимум, честно скажу.
А самое печальное, что вы даже не врубаетесь в чем все дело,как будто в развитии вам лет 15-16. От того,что вы читаете книги,ищучаете йогу и историю конкретно ваши шансы не увеличиваются. Вот Вассерман привлекателен ли для женщин? Ведь он умен, начитан, практиками занимается. Но сколько он не изучай:химию физику кулинарию травологию и тд он не станет от этого привлекательнее!Эти навыки могут здорово вывести вперед харищматичную,сексуальную,коммуницирующую,интересную,хитрую,добрую,чркую женщину.как бы дополнить ее сосуд и украсить. У вас же прооблема в другом.
По поводу закосиенелого мозга думаете я тут вас обидеть пытаюсь или шутки шучу? До 30 лет мозг активно строит нейронные связи,активно впитывает новое.а после ищменить свое мировозрение,поведенческие функции и тд очень сложно именно за счет устойчивых нейронных связей,которые разрушить очень сложно!
Скорее всего у вас ничего не ищменится в жизни уже,хоть обчитайтесь всей русской классикой и выучите все языки мира

Автор
Гость

Кстати, на примере Роберта смита (чье творчество уважаю) женился он совершенно не на *** самке, даже по меркам 80х когда царил гламур, а на нормальной девушке обычной внешности без вываленных декольте, и живет с ней лет 30, не изменяет,И даже детей не завели, тк им интересно друг с дружкой. Но это исключение. Другой уровень сознания у мужчины. Как мне кажется, большинство женатиков не прочь залезть на какую нибудь приблуднившуюся Брежневу при первой же возможности. И вообще женатые М у нас в стране вызывают у меня отторжение. много ходящих налево. Фу

Ну не всем же вареники и булки нужны да вафлерши с опытом. Есть реально достойные мужчины, как Роберт Смит. Жаль, их так мало, а в Рашке и вовсе нет.

Гость
Автор

Росскийских олигархов тоже не перевариваю. Все на внешность какие-то уродцы пузатые. С ними встречаться только если надо денег накопить и свое дело открыть. Явно не по любви. С ними не поговоришь о духовном и высоком. Кстати, простые Васьки ничем не лучше, такие же самовлюбленные и хамовитые как и олигархи, просто у одних запросы к даме слишком высоки, у других поскромнее, но всяко выше, чем у дамы к мужчине. Против *** не имею ничего, среди них попадались очень человечные ребята, духовно развитые, с которые есть о чем поговорить. Но просто как друзья, понятное дело.

Так я и пишу 90 проц гамадрилы и изменники. С которыми не о чем поговорить, кроме Их любимых или про жратву какую нибудь. Типичнык такие нарциссы, ни кожи ни рожи, только понты-репер Тимоти, всякая шушера из Дома2, тоже такие все чсвшные из Урюпинска. Апогей рос. Шовинизма и быдлячества с бабками-доцент Соколов. Вот уж никакой питер и бабки не помогут, если ты быдланский нарцисс с пузом и лысиной, влюбленный в себя. И таких примеров масса. Им нужны только прислуга и собачки, заглядывающий в рот, ту... Пые куклы, кау с алиэкспресса, прокаченные аксессуары

Автор
Мария

Автор, если честно, я бы в вашей ситуации карьерой занялась. 40 тысяч зарабатывать в 30 лет ну, очень так себе. Я вашем возрасте увеличивала каждый год свой доход процентов на 20 , хотя я ни особо пробивная, ни особо умная) но,раз в полтора два года меняла компании,уходила на повышение.Лет за 5-6 можно очень хорошую карьеру сделать, вырасти тысяч до 140 , если целью задаться .Поставьте целью через год 60 зарабатывать, еще через год 80 ( вполне себе реалистично) . А когда будет у вас и денег побольше и должность нормальная ,появятся люди вашего круга, более обеспеченного.

Думаете я ничего не делала и не делаю для этого? Раз уж вы такая умудренная жизнью, поделитесь КАК увеличить свой доход на 20% при работе над собой при огромной конкуренции на то или иное место, где всюду царит коррупция, особенно в России?

Гость
Автор

Я посещаю онлайн тренинги Павла Кочкина по привлечению мужчины, покупаю на складчине всякие курсы, в том числе М Солодар и Печериной Ю. А вот такие озлобленные враждебно настроенные людишки пытаются понизить мне самооценку и убить надежду и стремления. В отличие от вас я не лезу ни в чью жизнь и никому не даю непрошенные советы и не обесцениваю людей, потому что мне есть дело только до себя и своих целей.

Ну вот видите,мозг все же закостенел,раз ничего не меняется)))
Открою вам еще один секрет:всем нас/рать на 30 летнюю озлобленную девственницу,которая читает книжки,ждет того,кого не существует, и пол молодости пролбщалась с дальнобойщиками

Автор
ПрактичнаяРомантичная

И сколько вам надо в месяц на ваш весь полный уход, шмотки и вообще на вас? Вы считали стоимость?

Где-то 120 тысяч - это минимум, конечно.

Автор
456

А Мадонна с огромной щербиной всю жизнь, и ничего, виниры не ставила ))))

Весь Голливуд со вставными зубами если что. У Мадонны в итоге тоже они вставные.

Автор
456

Автор, а зачем в 30 лет столько процедур? Свое же еще все молодое.

Ну мне вот надо. А вам не надо, живите дряхлой и целлюлитной старухой с морщинами. Я такого не хочу для себя.

Автор

Думаете я ничего не делала и не делаю для этого? Раз уж вы такая умудренная жизнью, поделитесь КАК увеличить свой доход на 20% при работе над собой при огромной конкуренции на то или иное место, где всюду царит коррупция, особенно в России?

Становиться конкурентноспособной. Но для этого нужны мозги, которых у тебя нет.

Автор
Гость

Мне кажется современные васьки будут в восторге от халявного секса, а если им сама оплатишь кофэ и купишь сережки и пропишешь в своей хатке, он вообще завиляет хвостом и припрется со своей ЗЩ, на порог суженой, примечание "зщ-зубная щетка". Особенно такую картину вижу на сз, где каждый честный васек спрашивает о твоей работе и квадратных метрах))

У меня тоже спрашивали. Я отвечаю честно как есть, что снимаю комнату в общежитие, зарабатываю столько-то да столько. Сразу отваливают со словами, что не потянут меня, так как сами в полной *опе.

Автор
456

Вообще не надо слишком увлекаться пилингами в вашем возрасте. Они только нарушают естественный защитный слой кожи.

Вообще-то пилинги начала с 27 лет делать, Карбоновый начала с 28 делать. Для тех кто живет в огромных городах, просто ПОКАЗАНО ходить к косметологу и пользоваться безсульфатными шампунями. Скажу больше. многим девушкам в 18 лет уже ПОКАЗАНО ходить на механическую и УЗ чистку, а также на химические пилинги.

Автор
Гость

Мадонна зажигала когда не было в моде силикона, губ пельменей. Сейчас в 60 наверстывает. Но у нее и так очередь трах... Льщиков. Выгляди она как бабка, все равно бы с ее миллионами была востребована.

Ну Мадонна молодец, сумела выбиться в люди из нищей семьи. Повезло.

Гость
Автор

Автор,если вы реальный человек,то вы очень тяжелая по жизни,не только для богатого,не только доя мужчины,но и для всех окружающих вас людей. У вас все кругом плохо,все виноваты,а вы одна идеальная. Я с вами не знакома,но. Уже у вас все зеррово кругом:мать плохая, страна ненавистная, парень плохой ,все палки в колеса втыкают,всех пропихивают,все вам палки вставляют. И вы уже успели обесценить всех тут,что все присутствующие тупили в молодости.
И еще.вам надо работать в первую очередь над собой ,над навыками общения с людьми. Вы хоть обчитайтесь,хоть поступите в Кэмбридж сорбону, научитесь играть на 10 инструментах,сделайте пластику,виниры вставьте, да хоть верните вам ваши 20 лет и дайте внешность самой красивой звезды- вы все запорите,это очевидно даже тут,на форуме

Автор
456

Не знаю, автор, я сама женщина, но читаю ваш список, и у меня вопрос: что с вами, если в несчастные 30 лет вам столько всего требуется? Неужели вы совсем страшилище без всех этих процедур? Ну и еще создается впечатление о вас как об особе чрезвычайно зацикленной на себе и своей внешности. А вы правда хотите именно такое впечатление создавать? Не лучше ли рассказывать, в какие интересные места вам бы хотелось поехать? Какие театральные / балетные постановки посмотреть? Какие книги прочитать?

В 30 лет не ухаживать за собой - это вообще КАК? Что со мной такое? Со мной все ок, по-моему вы отсталая от жизни и живете в деревне да коров пасете. В большом городе экология, хлорированная вода, в том же бассейне, где плаваю, еда с ГМО всюду, пальмовое масло и всяческие эмульгаторы. Хоть я и вегетарианка, но приходиться сталкиваться с ГМО продуктами, это овощи и фрукты например. И после этого вы еще спрашиваете, зачем женщинам уход за собой в 30? Да уж...

Гость
Автор

Если мне дать безлимитную карту и много свободного времени, я первое что сделаю - найму учителей, возобновлю занятия и снова попробую подать документы на грант, а безлимитка позволит мне оплачивать занятия и вообще переехать в другую страну. Но для начала приложу все усилия для поступления в тот же Бруклин, как в тот раз и другие вузы. Так что да, я интереснее хохотушек!!, если дать мне денег и время!

Но увы,ленег вам никто не даст, время не вернут.
Пока вы причитаете,сетуете,рапочете, жалуетесь,еще 5 хохотушек вышли замуж за богатых:)

Автор
Великолепный Вася

Далеко не только paceянское. Pycaчки это навоз для большинства наций мира, вот сейчас пытаюсь назвать хотя бы одну нацию, которая бы русских баб не считала шлюпками и не могу((

Я замечаю, много русских дам успешно выходит замуж за амеров и благополучно сливается подальше от Рашки.

Автор
Великолепный Вася

У меня нет проблем с зубами, гигиена слышали такое слово?

Гигиена - это хорошо, но генетику никто не отменял, и ты хоть загигиенься, но если генетика атас, то вложений придется немало.

Гость
Автор

Весь Голливуд со вставными зубами если что. У Мадонны в итоге тоже они вставные.

Вообще нелогично сравнивать голливуд и обычных людей. Это небожители, которые монут спокойно купить виллу длиной километр и кучу прислуги бонусом. Такие мелочи как сумки они даже не считают. Думаю Мадонне и бесплатно все сделают за ее рекламу. Так что Мадонну за щербину корить смешно. Просто в 80 х особо с зубами не морочились. Да и технологиии другие были. Сейчас мадонна на 40 выглядит, но там такой уход. На одну процедуру можно купить целый завод с васьками бессрочно))

крыса лабораторная
Автор

Ну мне вот надо. А вам не надо, живите дряхлой и целлюлитной старухой с морщинами. Я такого не хочу для себя.

Автор, ты и есть морщинистая и целлюлитная, мечтающая о меценате, который тебе даст денег на уход.
Но мечты мечтами, а на деле даже на дешевый аптечный ла рош с твоей зарплатой не выкроить.
Еще огрызается.

Автор
Великолепный Вася

Может вместо всего это хотя бы в одной сфере стать профи, а не во всех быть на уровне неумехи?

Ну да, как типично для россиян обесценивать труд и стремления личности, которая стремиться к саморазвитию.

Автор

Я замечаю, много русских дам успешно выходит замуж за амеров и благополучно сливается подальше от Рашки.

20-25 лет назад, когда русские были в диковинку, сейчас же если я вижу пару белая-негр, белая в 80% оказывается русской, потому что местные с этим шлаком дел не имеют.

Автор

Гигиена - это хорошо, но генетику никто не отменял, и ты хоть загигиенься, но если генетика атас, то вложений придется немало.

У меня отличная генетика, мои предки ведь не смешивались с половиной Азии в отличие от ваших.

Автор

Ну да, как типично для россиян обесценивать труд и стремления личности, которая стремиться к саморазвитию.

Не россиянин и никогда им не был. Это норма для любой цивилизации - стань профи, найди место в жизни и уже потом занимайся чем хочешь, иначе окажешься аутсайдером, твой пример тому подтверждение.

Автор
Гость

А что плохого в ухоженности. На этом же все форуме орут что женщина должна от бровей до пят быть ухоженная. С мохнатостью ее уже обгаживают тухлыми помидорами. Но нормальная эпиляция тоже не копейки стоит. А от бритвы на коже кочки и раздражения. Лазерная эпиляция вробще прилично так стоит, но тело долго шелковистое, не то что от пролетарской бритвы
*** конечно думает, что тело само эпилируется

Вот нашим российским мужикам нужно с европейками встречаться, они никакой эпиляции не делают, маникюр тоже. по салонам не ходят, часто неухоженные. Вот уж тогда взноют и поймут, какого потерять русских женщин.

Автор
крыса лабораторная

Если поменять мужчин и женщин местами, то это выглядит как предложение даме найти бомжа-уголовника, отмыть, вывести вши и чесотку, вылечить туберкулез, купить бизнес, и водить в рестораны, желательно мишленовские(а эт минимум Европа), чтобы говорить там с ним по фене, и получать от этого неземное удовольствие, мотивирующее на дальнейшие вложения в бомжа.
Нормально?
Какому мужчине нужна дама, которой надо оплатить стоматолога, косметолога, трихолога и все остальное, а взамен дама перескажет то, что нашла на ютубе и в википедии о Японии. Че, норм ченч :))))

У вас очень ограниченное мировоззрение и вы крайне поверхностный и узколобый человек.

Автор

Вот нашим российским мужикам нужно с европейками встречаться, они никакой эпиляции не делают, маникюр тоже. по салонам не ходят, часто неухоженные. Вот уж тогда взноют и поймут, какого потерять русских женщин.

Европейки разные, как и американки, как и pycaчки.

Автор
Великолепный Вася

Так езжайте в любимый Таджикистан, в чем проблема?

Там женщине нельзя карьеру делать и ездить в командировки, иметь огромный круг общения среди противоположного и своего пола. приветствуется быть домохозом и плодить личинок. Это не для меня.

Гость
Автор

Ну Мадонна молодец, сумела выбиться в люди из нищей семьи. Повезло.

Да и совсем не хохотушка. Пахала с детства

Автор
Гость

В точку. Вуман пррсто шикарен. Ржи как громовая дошадь и прявится шикарный мужик. Про поверхностность в точку. Причем мужикам можно быть угрюмыми, мол жизнь у них тяжкая. А бабы должны ржать и источать позитив, при этом вспахивая наравне с мужиком))

Тоже напрягает такое мнение. Тот же Кочкин на вебинарах громко кричит о том. что женщина должна сама себя радовать, наполнять. заполнять, быть веселой и доброй, хохотушкой, при этом мужчину заряжать энергией, наполнять, стимулировать, чтобы зарабатывал больше. Большего бреда я не слышала. Спорила с ним в чате и со всякими тетками там, кто согласен с ним, в итоге мне он в личку писал этот Паша Кочкин, типа почему я ему репутацию подрываю своими спорами, типа если хочу пройти вебинар, то надо вести себя спокойнее или вынужден будет исключить меня. И даже бонус предлагал. скидочку на один курсик, лишь бы спокойно себя вела. После этого я поняла. что он бред несет, женщин на деньги разводит своими тренингами онлайн.

Автор

Там женщине нельзя карьеру делать и ездить в командировки, иметь огромный круг общения среди противоположного и своего пола. приветствуется быть домохозом и плодить личинок. Это не для меня.

Но это ведь лучше чем paшка.