Гость
Статьи
Мужчины вумена, какая …

Мужчины вумена, какая у вас зарплата?

Поделитесь суммами, кому не стыдно)

Чи
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
PT Boat
Гость

Зачем москвичке такой мужЫк🤦‍♂️

толстым красивым чистым теплым пэнисом по вечерам ублажать))

Амур
PT Boat

зато ноги мощные и *** свэжая да?))

Вот эт прям в точку!)
И голова тоже свежая))

Гость

О давайте))) какие вакансии есть?

Да тут одна вакансия - курьер.

Амур

Я тож ногами работаю. Иногда головой, но реже 😁

Да мне тоже приходится головой работать, когда оплата наличными происходит не под расчёт :)

гость

148-а что, то что я москвичка меня какой-то востребованной и ликвидной сразу делает? Других мужиков у меня нет. Был один тоже из провинции, но он вообще не работал и не собирался , жил на 100 рублей в день в комнате в коммуналке и бухал. Был ещё москвич, но тоже нищий, не работал , но он меня бросил.

Амур
Проходящий

Да мне тоже приходится головой работать, когда оплата наличными происходит не под расчёт :)

Неее, я головой ни в этом плане, это ж думать надо, а в этом плане она у меня ваще пустая и звонкая))

гость

146-нет, и в сексе не супер, никак. Секс не главное. Главное общение, душевное тепло, поддержка.

Гость

у них зарплата 16 тыс в Рубль буме и магните, сидят вонючки, женщин с касс вытеснили, как же я презираю этих мутантов - инвалидов
Уж как я ненавижу турков, но если бы у меня был только выбор или турок или урод с Магнита, я выбрала бы турка

Гость
Воду лью.

Нет.Еще от прошлого не отошел.Хочу свободным быть пока.

И не женись дурак что ли)))?

гость

157-мой муж заработал в том месяце 15 тыс , но он не вонючий, он принимает душ дважды в день, делает Маникьр и ходит к косметологу

Гость
гость

148-а что, то что я москвичка меня какой-то востребованной и ликвидной сразу делает? Других мужиков у меня нет. Был один тоже из провинции, но он вообще не работал и не собирался , жил на 100 рублей в день в комнате в коммуналке и бухал. Был ещё москвич, но тоже нищий, не работал , но он меня бросил.

Лучше одной,детонька,как тебя жаль...

Гость
PT Boat

толстым красивым чистым теплым пэнисом по вечерам ублажать))

Давно не сос.ал?
Изнемогает весь, кто нибудь, трахните этого пид.ара

Гость

Пакет надо? Наша карточка есть? Руками своими корявыми товары щупает, уро.ды
И не стыдно нисколько, опущенцы

Гость
гость

110-вопрос преподу вуза, какая у вас учёная степень и звание? Простым преподам столько не платят. В нашем вузе у доцентов зп 60 тыс.

Степень кандидатская, ВУЗ (естественно) московский топовый. Звание доцент. У нас платят, с другой стороны, что, между 60 и 75 гигантская разница?

гость

160-нет, одной хуже. Одной грустно, не с кем пообщаться и посоветоваться , не к кому прижаться ночью, сходить куда-то, пусть даже просто погулять.

Гость

Лодка, от твоей писанины блевать хочется, второй день наыткаюсь. Может все-таки себе в блог пишите свою поронографию? Тут не все любители

Гость
Гость

Не ходи туда ,богачка😎

Космос
Гость

😂😂😂😂😂

Гость
гость

160-нет, одной хуже. Одной грустно, не с кем пообщаться и посоветоваться , не к кому прижаться ночью, сходить куда-то, пусть даже просто погулять.

Ночью спать надо,а вы соседям мешаете.

Гость
Гость

Не ходи туда ,богачка😎

они уже распространяются, в магнит я не хожу, но вот запарашили хороший магазин Рубль бум, ищу альтернативу, в озоне можно заказывать, доставляют прямо в ящик. постаматы.

гость

И если что я не толстая, не страшная , не прыщавая и тд и мне нет 30. Детей тоже нет. По меркам форума я ликвид. Но в реальной жизни рулит внешность, если нет яркой внешности, правильных черт лица, сисек и тд то берёшь что есть.

Гость
Гость

они уже распространяются, в магнит я не хожу, но вот запарашили хороший магазин Рубль бум, ищу альтернативу, в озоне можно заказывать, доставляют прямо в ящик. постаматы.

Работать некому,девушки в хиджабах сидят...

Кобеллино
Чи

А на что живете ?

за январь не заработал ничего.
Паршивый месяц был.
В феврале надеюсь будет тысяч 130. В марте план 250.

Амур
Гость

Не ходи туда ,богачка😎

Тихо-тихо, тссс. Наоборот - все в Магнит!!!
Магнит - самый лучший магаз в России😠

Амур
гость

И если что я не толстая, не страшная , не прыщавая и тд и мне нет 30. Детей тоже нет. По меркам форума я ликвид. Но в реальной жизни рулит внешность, если нет яркой внешности, правильных черт лица, сисек и тд то берёшь что есть.

Грустно. Но почему неликвид? Просто, наверное не везет.

Амур
гость

Гостья, я дико извиняюсь. Тут с этим смешным форумом слово "ликвид"
ваще можно скоро забыть((

Гость
Гость

Работать некому,девушки в хиджабах сидят...

в смысле, на кассах? Тоже видела, но недолго она сидела почему-то

Гость
Амур

Тихо-тихо, тссс. Наоборот - все в Магнит!!!
Магнит - самый лучший магаз в России😠

он точно путинский, другого объяснения я не нахожу, с таким количеством нарушений, жалоб и их никто не закрывает

Гость
гость

Так что мужики, дело не в деньгах. Я живу с нищим мужем и ничего. Меня он устраивает и разводиться не собираюсь. В том месяце 15 тыс получил (Москва), и ничего. Но конечно мало, хотелось бы тыс 50 хотя бы стабильно. Но разводиться не собираюсь. Так что если вы не можете личную жизнь устроить, вы скорее всего имеете проблемы со внешностью или с общительностью. Мой муж красивый и общительный.

Это Вы ранее писали, что Ваш муж водил своего ребенка по территории ВДНХ зимой и купил ему только шоколадку, и ту оплатив кредитной картой?
Надеюсь, Вы не планируете иметь от него детей.

ПрактичнаяРомантичная

Я ржу с комметариев)))
Мне кажется, тут нет мужиков, одни фейки

Гость
Гость

в смысле, на кассах? Тоже видела, но недолго она сидела почему-то

Тяжело потому шта,пусть мужики пашут,на востоке продавцы мужчины👍

Кобеллино

У меня вопрос к тем кто в Москве зарабатывает меньше чем 50тр в месяц.
а почему?
У вас есть права водительские? Идите в Яндекс Такси хотя бы. Там даже на машине таксопарка люди делают по 80-90 тыс. На своей машине можно делать чистыми от 110.
В Мск зарабатывать меньше чем 50тр как то стыдно ей богу.

Гость
Кобеллино

а почему?
У вас есть права водительские? Идите в Яндекс Такси хотя бы. Там даже на машине таксопарка люди делают по 80-90 тыс. На своей машине можно делать чистыми от 110.

Зачем,когда у меня 3 кв на сдачу?...

Гость
Гость

Это Вы ранее писали, что Ваш муж водил своего ребенка по территории ВДНХ зимой и купил ему только шоколадку, и ту оплатив кредитной картой?
Надеюсь, Вы не планируете иметь от него детей.

Про вднх не знаю, но тот, который вечно ищет способ не платить минимальные алименты, там тысячи 4, и он извёлся весь, как бы их своему ребёнку зажать. Но зато, блин, с маникюром он.

Ещё весёлая история была, когда он орал на эту преподавательницу , швырялся, из-за куска рыбы для супа, который она на свои деньги купила.
Вообще она периодами такую дичь пишет о муже, как зомбировали ее. Ещё и задумывается рожать.

Кобеллино
ПрактичнаяРомантичная

Я ржу с комметариев)))
Мне кажется, тут нет мужиков, одни фейки

Самые лучшие мужики на сайтах знакомств ага. Иди туда)

Гость
Кобеллино

а почему?

Во-первых, не факт что надо обеспечивать какую-то рваческую бабенку. Во-вторых, от работы кони дохнут. Больше - не значит лучше. Счастлив тот, кому хватает. А мнение всяких баб - вторично.

Кобеллино
Гость

Зачем,когда у меня 3 кв на сдачу?...

Я не про потомственных москвичей. Тем то понятно что можно всю жизнь не работать коли есть парочка квартир от бабушек.
хотя такая жизнь развращает по правде говоря. Но каждый живёт как хочет.

Анатолий Перельман
гость

Почему 175 тыс неликвид по меркам форума? У моего мужа вообще никакого дохода нет. В том месяце 15 тыс ему перевели..а долгов выше крыши. И ничего, живем. Причём я москвичка с жильём, а он приезжий. Ещё т алиментщик.

Вы в КВН не пробовали выступать? Очень забористо шутите.

Кобеллино
Гость

Во-первых, не факт что надо обеспечивать какую-то рваческую бабенку. Во-вторых, от работы кони дохнут. Больше - не значит лучше. Счастлив тот, кому хватает. А мнение всяких баб - вторично.

Да ты ради себя заработай. Плевать на баб.

Анатолий Перельман
гость

Ликвид - это когда течка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
.
Скорее всего вы безработный фантазер мужского пола. И ваша писанина - это ваши фантазии и мечты.

Гость
Кобеллино

Я не про потомственных москвичей. Тем то понятно что можно всю жизнь не работать коли есть парочка квартир от бабушек.
хотя такая жизнь развращает по правде говоря. Но каждый живёт как хочет.

Мне мама развращаться не дает,выделяет только проценты....

Гость
Люцифер

500 тысяч Москва свой бизнес

Ну хоть на форуме помечать )) Диванный герой ))) Представляете бизнес, в котором из месяца в месяц ровно прибыль получается полляма ))) И сезонных колебаний нет и клиенты ровным потоком )))) И вот никак не 357 тыс и не 523, а ровно 500 )))) Дебилоид бизнес даже издалека не видел )))

Гость
Гость

Ну хоть на форуме помечать )) Диванный герой ))) Представляете бизнес, в котором из месяца в месяц ровно прибыль получается полляма ))) И сезонных колебаний нет и клиенты ровным потоком )))) И вот никак не 357 тыс и не 523, а ровно 500 )))) Дебилоид бизнес даже издалека не видел )))

А что он в среднем пишет...

Космос
Гость

Так в бизнесе годовой и средний считается.

Гость
Космос

Так в бизнесе годовой и средний считается.

Не надо мне сказок рассказывать. Про годовой так и говорят. И все равно не бывает ровно 500 )))) никогда ))) Еще и защитницы нашлись.

Воду лью.
Амур

У нас в столице врач тыр 12-15 получает. Но если пошел к врачу, надо дать кто сколько может. Врачи все старые грамотные, в СССР учились.

В начале карьеры все так получают.Со временем опыт растет,квалификация,категории и тд.Зарплата соотве-но тоже растет.Так и должно быть в принципе.

Евгеника
Воду лью.

Смуглый немного,черноволосый.Брутального типа как говорят.Классический кавказский рельеф лица,только нос ровный,не крючком.Как в турецких сериалах бывают,типа такого.

Красивый... Только судя по комментам с долей ипанутости.
Но это всегда так, с красивыми)

Кобеллино

а почему?

Да, в яндексе на машине таксопарка можно делать 80-90, согласен. А можете уточнить вы про какой тариф говорите, эконом или комфорт и сколько часов в день или в ночь, по вашему, нужно отхъздить что бы выйти на такой заработок? И последний вопрос, как давно вы лично таксовали?

Гость

Мне кажется у меня нормальная з/п но по местным меркам з/п у меня крайне низкая и на такую даже выживать тяжело, неликвид в общем.