Поделитесь суммами, кому не стыдно)
Понятно.Я студентом жил в Караганде.Хороший город,приятные воспоминания о нем.Пожалуй,самое счастливое время там было.С друзьями оттуда до сих пор на контакте.
Я все детство порывалась туда поехать, все недоумевала, почему они к нам каждое лето на месяц приезжают, а мы к ним нет. Подросла, поняла почему мама говорила, что мне это не надо.
Родственникам Караганда не сказала б, что нравилась. Попали не по своей воле. Но могло быть и хуже.
О, автор. Здесь все мужчины миллионеры и миллиардеры. Был здесь один миллионер Швартовые концы, аж с 2015 года зарабатывал по 1,5 ляма в месяц и тратил 20.😂😂
Всё копил. Наверное уже миллиард накопил и в список Форбс вошёл😂
Для моего поселка,это предел мечтаний многих людей.
Тут на холоде пашут за 12 тыр в месяц и боятся уволиться.У меня пока только начало,со временем больше будет.
У нас в столице врач тыр 12-15 получает. Но если пошел к врачу, надо дать кто сколько может. Врачи все старые грамотные, в СССР учились.
85 к руб, инженер КИПиА
Нищеброд по вашему, не дают девки письку нюхать.
Сообщение было удалено
..
Сам небось старикашка, а ищешь намного моложе себя.
75 препод в ВУЗе. Еще 30 аренда с квартиры и подработки тыс по 20 в мес
Сообщение было удалено
....
Вуз в Москве или провинции?
38,800, у меня самые быстрые ноги в столице среди курьеров. Лучший сотрудник года трижды по версии деливери. В общем, на жизнь хватает.
Рановато еще до обострения же
Сообщение было удалено
....
И так мало получаете?
Чуть больше миллиона долларов в прошлом году, бизнес по месяцам считать анреал, за этот месяц только вкладываюсь.....
Работаю на мусоровозе. Зп 70 к в месяц. Питер.
нютка, ты жалуешься и комменты трёшь? )
3 500,на макароны хватает
Катя, я после ее темы, где она про аттестацию писала, вообще в шоке, что ее взяли преподавателем😢. Я об английской грамматике больше знаю, чем она, при том, что она ее «преподает»🙈.
Препод английского не знает про тест toefl, который ее ученики будут сдавать, ну, как так-то?😳
Почему 175 тыс неликвид по меркам форума? У моего мужа вообще никакого дохода нет. В том месяце 15 тыс ему перевели..а долгов выше крыши. И ничего, живем. Причём я москвичка с жильём, а он приезжий. Ещё т алиментщик.
110-вопрос преподу вуза, какая у вас учёная степень и звание? Простым преподам столько не платят. В нашем вузе у доцентов зп 60 тыс.
Катя, я после ее темы, где она про аттестацию писала, вообще в шоке, что ее взяли преподавателем😢. Я об английской грамматике больше знаю, чем она, при том, что она ее «преподает»🙈.
Препод английского не знает про тест toefl, который ее ученики будут сдавать, ну, как так-то?😳
Я тоже не могу понять, как ее можно взять даже в сельскую школу из глубинки. Сейчас и там к педагогам требования, на нее же на второй день родители начнут жаловаться массово.
Ну вы без образования столько получаете на низкоквалифицированной работе. А я почему с 3 дипломами столько получаю
А чего так, я тут читал, что с вышкой можно от 300к получать, опыта мало? Могу замолвить словечко у себя в компании, поручительство сотрудника года многого стоит! Мы - кормим пол города, сфера услуг сейчас неотъемлемая часть мегаполиса, без нас никуда!
У меня огромная зп и такой жэ огромный пэнис и харизма))
А чего так, я тут читал, что с вышкой можно от 300к получать, опыта мало? Могу замолвить словечко у себя в компании, поручительство сотрудника года многого стоит! Мы - кормим пол города, сфера услуг сейчас неотъемлемая часть мегаполиса, без нас никуда!
в Мск щас опытный мужык с мозгами не менее 800 000 имеет))
имею доход с акций еще - около $ 5 000 000 в год))
пэнис 25х6см стоячий и 21х4.5 см висячий))
Так что мужики, дело не в деньгах. Я живу с нищим мужем и ничего. Меня он устраивает и разводиться не собираюсь. В том месяце 15 тыс получил (Москва), и ничего. Но конечно мало, хотелось бы тыс 50 хотя бы стабильно. Но разводиться не собираюсь. Так что если вы не можете личную жизнь устроить, вы скорее всего имеете проблемы со внешностью или с общительностью. Мой муж красивый и общительный.
Так что мужики, дело не в деньгах. Я живу с нищим мужем и ничего. Меня он устраивает и разводиться не собираюсь. В том месяце 15 тыс получил (Москва), и ничего. Но конечно мало, хотелось бы тыс 50 хотя бы стабильно. Но разводиться не собираюсь. Так что если вы не можете личную жизнь устроить, вы скорее всего имеете проблемы со внешностью или с общительностью. Мой муж красивый и общительный.
а пэнис у него большущий?))
Зачем москвичке такой мужЫк🤦♂️