Поделитесь суммами, кому не стыдно)
Сообщение было удалено
Да, в яндексе на машине таксопарка можно делать 80-90, согласен. А можете уточнить вы про какой тариф говорите, эконом или комфорт и сколько часов в день или в ночь, по вашему, нужно отхъздить что бы выйти на такой заработок? И последний вопрос, как давно вы лично таксовали?
на вумане и таксисты миллионеры)) а грузчики наверно как минимум 100-тысячники
20 000$ за 4е месяца, работаю вахтами.
Чем больше зарабатываешь, тем сложнее с дамами. Липнут, сладко говорят, внимательно слушают, а смотрят в кошелёк. Найди свою пока нищий и она с тобой будет до конца.
220к оклад. Полугодовая премия 2-3 оклада, в зависимости от выполнения плана продаж компанией. Плюс доходы с трейдинга 100-300к в месяц.
Работаю обычным инженером в Москве,строим мосты,тоннели,пешеходники. Средняя зп 60-70 тысяч,из них белая только 30тысяч. На себя одного хватает с лихвой,а вот если есть девушка или семья-то,увы,я неликвид)
Работаю обычным инженером в Москве,строим мосты,тоннели,пешеходники. Средняя зп 60-70 тысяч,из них белая только 30тысяч. На себя одного хватает с лихвой,а вот если есть девушка или семья-то,увы,я неликвид)
Не ликвид для домохозяек, которые без огорода и скота. Если оба работаете, то у вас в среднем 120 будет, что нормально. При съемном жилье нагрузка снижается для каждого, при своём- есть доп доход в виде выхлопа со сдачи одной из квартир.
Не ликвид для домохозяек, которые без огорода и скота. Если оба работаете, то у вас в среднем 120 будет, что нормально. При съемном жилье нагрузка снижается для каждого, при своём- есть доп доход в виде выхлопа со сдачи одной из квартир.
Но это без детей, а на время отпуска по уходу за ребенком 60 на всех. А вот упомянутый вами вариант, если квартира съемная?
Но это без детей, а на время отпуска по уходу за ребенком 60 на всех. А вот упомянутый вами вариант, если квартира съемная?
Ну перед зачатие ребёнка можно ужать пояса, собрать подушку на время ухода за ним, что бы минимизировать просадку. При ребенке и одном работающем уровень жизни почти всегда падает, но надо верно расставлять приоритеты и отличать потребности от хотелок.
Сообщение было удалено
--
.
Ага, с таким мужем несчастной бабе пахать и пахать аж до хруста костей: ни отдохнуть ни расслабиться, ни детей родить.
Пусть ищет ровесницу средней внешности с зарплатой 50 тыс и чайлдфри.
Сообщение было удалено
Ну перед зачатие ребёнка можно ужать пояса, собрать подушку на время ухода за ним, что бы минимизировать просадку. При ребенке и одном работающем уровень жизни почти всегда падает, но надо верно расставлять приоритеты и отличать потребности от хотелок.
--
Пусть расскажет всё это бабе. Что он в том числе с её зарплаты собирается копить подушку на декрет.
Накер пойдёт сразу.
250-300 к, Москва, продажи.
В начале карьеры все так получают.Со временем опыт растет,квалификация,категории и тд.Зарплата соотве-но тоже растет.Так и должно быть в принципе.
Так в России дела обстоят, а в Абхазии это как-бы неплохая зарплата. И это не молодые специалисты, врачи, которым лет по 50 и которые начинали свою карьеру еще в СССР. Молодые врачи кто в Грузии или Армении, но в большинстве в России остаются.
Мой мужчина. 42 года, адвокат, г. Воронеж. Доход плавающий, в зависимости от гонораров и загруженности. Но вывел средний за 2019 год - в месяц 96т. чистыми.
--
.
Ага, с таким мужем несчастной бабе пахать и пахать аж до хруста костей: ни отдохнуть ни расслабиться, ни детей родить.
Пусть ищет ровесницу средней внешности с зарплатой 50 тыс и чайлдфри.
--
.
Пусть ищет ровесницу средней внешности с зарплатой 50 тыс и чайлдфри.Ну не мужчина же должен один пахать до хруста в костях и уходить в мир иной на 10 лет раньше. Человек вроде не говорил, что ищет миллионершу, так что все нормально, зарплаты есть и существенно ниже.
тут большая часть безработных мужиков, сидящих на шее у мамки. Какой у них доход? 0 целых 0 десятых
Недобаффет уже отписался о своих неземных доходах?
100 тыр нет, плюс однуху сдаю. 28 уровень. Как-то так
Нет у меня зарплаты( Живу бедно. Сыр ем с плесенью, машина без крыши, пью старую алкашку. Голодранц я.
--
Пусть расскажет всё это бабе. Что он в том числе с её зарплаты собирается копить подушку на декрет.
Накер пойдёт сразу.
--
Накер пойдёт сразу.Да мы не про баб, бабы пусть с мужиками Алениводством занимаются. Мы про женщин разговариваем, которые опора и поддержка в семье, у которой цели не *** пригреть, а совместно что-то создавать.
это в турции..одной грю во скока твой магаз закрывается. ты глазенками маргоет и выдает-у меня есть авто. не надо меня провожать. грю на кой ты мне кобыла в мешке. мне нать знать успею я по пиву повторить али нет. ну а по теме.мне не стыдно. зарабатываю 80-125. живу не в москов. почему не стыдно-честно зарабатываю на жисть. а еще мне не стыдно за кнопочный тел. и увлечение велосипедом. ибо жизнь у меня одна, а всяких коучей немерено развелось. причем близко. одна мне сказала мол я к гадалке ходила. советовалась. у тя дар писать рассказы. ты можешь книги издавать. и бросай работу. переквалифицируйся в писатели. я конеш в отказ. в результате расставание. не оправдал *** надежд.
Так что мужики, дело не в деньгах. Я живу с нищим мужем и ничего. Меня он устраивает и разводиться не собираюсь. В том месяце 15 тыс получил (Москва), и ничего. Но конечно мало, хотелось бы тыс 50 хотя бы стабильно. Но разводиться не собираюсь. Так что если вы не можете личную жизнь устроить, вы скорее всего имеете проблемы со внешностью или с общительностью. Мой муж красивый и общительный.
муж общительный с кем? с посторонними бабами? повезло тебе, а ему еще больше
хаххаха
1400$, Украина, работаю в сфере IT
Сообщение было удалено
--
Накер пойдёт сразу.Да мы не про баб, бабы пусть с мужиками Алениводством занимаются. Мы про женщин разговариваем, которые опора и поддержка в семье, у которой цели не *** пригреть, а совместно что-то создавать.
-.
.
А женщины думают, что мужчина опора и поддержка в семье.
А у вас вон оно как.
Да, основатель "Магнита" Галицкий на редкость социально-ориентированный бизнесмен. Сделал себя сам, ничего не воровал и всё вкладывал в свою страну. Миллиардами вкладывал в Краснодарский край. Что бы ни говорили об этих "Магнитах", но там реально дёшево для простых людей и хотя бы в глухих краях есть возможность заработать. И зачем у него отжали бизнес?
Сообщение было удалено
--
Если так и есть на самом деле, то неужели им не стыдно?
Да, основатель "Магнита" Галицкий на редкость социально-ориентированный бизнесмен. Сделал себя сам, ничего не воровал и всё вкладывал в свою страну. Миллиардами вкладывал в Краснодарский край. Что бы ни говорили об этих "Магнитах", но там реально дёшево для простых людей и хотя бы в глухих краях есть возможность заработать. И зачем у него отжали бизнес?
Когда бизнес вырастает до определенного размера, приходят люди в штатском. В их понимании он - угроза, если не встроен в систему и не контролируется ей
200 км от Москвы - 35к в месяц, плюс сезонный заработок ~300к за лето.
--
-.
.
А у вас вон оно как.
Да мы не про баб, бабы пусть с мужиками Алениводством занимаются. Мы про женщин разговариваем, которые опора и поддержка в семье, у которой цели не *** пригреть, а совместно что-то создавать.
-.
.
А у вас вон оно как. Опора - это не лошадь ломовая, опора и в женщине обязательна. А паразитка - лесом.