Поделитесь суммами, кому не стыдно)
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
Со временем больше будет.И сейчас хватает.За жилье не плачу,за проезд тоже.Жениться пока тоже нет смысла.
Что значит покрестила?С кем?кг
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
3 детей меня в могилу загонят,как пить дать говорю.Плюс жена,вообще гроб гарантирован.😂
Рублей 200, наверное.
В прошлом году была около 4300 долларов в месяц чистыми, в этом году повысили до около 5200. Ну, это не считая годового бонуса, он примерно как зарплата.
Я какахов не особо люблю ссори и шариат
.
Сообщение было удалено
Я здесь сутками пасусь, а работы по горло))
.
А как же вы работаете, если все сутки на форуме?
У нас думаете не пьют?80% моих соседей пьют со времен СССР.Как помню с детства,они пили тогда,так и пьют по сей день.Что молодые что старые.
По мне-это дно днищенское.
Вам всё-таки стоит рассмотреть вариант с переездом. Если в селе реальные мамбеты живут, то это жесть. Если переселенцы, ещё наверное ничего. Но они разбегаются.
Мужчины не сидят на женских форумах, они деньги зарабатывают
От алмаатинцев. Очень много друзей и знакомых оттуда. Неплохо знаю реалии жизни. Мамбетов видела, общалась. Ну реально жесть.
Плюс мама в Казахстан часто летала по работе. Ещё близкие родственники в Караганде жили. Но они русские и немцы.
Понятно.Я студентом жил в Караганде.Хороший город,приятные воспоминания о нем.Пожалуй,самое счастливое время там было.С друзьями оттуда до сих пор на контакте.
Если бы только вечером.
Местные мужчины-то здесь круглыми сутками пасутся. Ясно, что им некогда зарабатывать.
На будущее рассматриваю переезд.Пока рано.Надо маму похоронить сначала.(Шутка!Просто она болеет и никакой переезд не выдержит.
А других родственников нет за мамой присмотреть ? Что мама сама говорит.
У нас похожая ситуация. Переехали почти в деревню , чтоб ближе к стареньким родителям мужа быть. Отец уже умер, мать болеет, но все время говорит, чтоб не волновались и смотрели в будущее. Чтоб переехали если так будет для нас лучше и перспективнее. Работаем активно над этим. Мать если что заберём поближе. Найдём способ ее саму переместить. И не таких больных перемещают. Остальное не ее проблема будет.
Любитель силиконовых кукол на МРОТ живёт?? Капец.....