А у нас дорого ?
Мой отец родом из Одессы ,служил в Ростове на Дону там встретил маму,остался жить ,позже родилась и я .В 97 мы переехали в Москву так и живем тут .
Много лет снимали …
Вы про Донбасс чтоль? А при чем здесь Донбасс до украинских гастарбейтеров, если речь о выезжающих в РФ через украинскую таможню? В Польше 2млн гастарбайтеров из Украины тоже россияне?
Я про паспорта которые получают в два дня за 4тыр. Кто куда выезжает личные моменты отправляющихся
На Украине есть куча филиалов иностранных фирм, которые платят хорошие зарплаты, которых нет в России. При этом там очень дешёвое жильё и хорошие женщины.
Из России сейчас тоже все бегут, даже сами русские, которые недавно уезжали из бывших республик СССР, а теперь кусают логти от недоумения, зачем они это сделали.
На Украине есть куча филиалов иностранных фирм, которые платят хорошие зарплаты, которых нет в России. При этом там очень дешёвое жильё и хорошие женщины.
Из России сейчас тоже все бегут, даже сами русские, которые недавно уезжали из бывших республик СССР, а теперь кусают логти от недоумения, зачем они это сделали.
А ты, еврейчик, чего не свалил?))
Ты действительно не видишь разницы между гражданами украины и россиянами? Кто будет приписывать россиян к украинцам? Какой то полный бред несешь, хватит бухать))
Это контрольный чтоли в вашей среде по поводу бухать или фантазию дальше замкнуло? Милый, паспорт он есть паспорт. Гражданство
Иди учи конституцию. Нефинансовых тут штаны просиживать зря
Например?
Вопрос был задан давно - зачем россиян приписывать к украинцам? Если человек въезжает по российскому паспорту - он россиянин, если по украинскому - украинец.
Если и с третьего раза не допетрите - не теряйте мое время))
У вас с головой беда или с методичкой?
Украинец может за два дня сделать российский паспорт (Упрощенная программа). Заставляют народ их делать даже
Терь доперли че к чемуЪ
Украинцы это люди с украинскими паспортами. Им втюхивают русские непонятно зачем. Если народ оброс недвижкой в Москве то этот момент оч на руку. Объединится с азиатами и даст вам всем там вздрбчку)
Так они работают на российскую экономику, и покупая недвижимость тем самым еще больше бабла вкачивают в экономику, я уже молчу про доп налоги в виде платы за уже приобретенное)) У вас какое то детское мышление)) И как вы можете объединиться с азиатами, если русские сами азиаты?))
Так они работают на российскую экономику, и покупая недвижимость тем самым еще больше бабла вкачивают в экономику, я уже молчу про доп налоги в виде платы за уже приобретенное)) У вас какое то детское мышление)) И как вы можете объединиться с азиатами, если русские сами азиаты?))
У меня нет желания говорить с вами об «экономике в снг». Вы не оч умны. Сори. Спасибо
Значит так !
Живу в Одессе ,в декабре сыну купили квартиру ,новострой 34 тыс $ однушка .
Есть конечно квартиры и за 60 или за 70 тыс ,но это трешки или даже 4 -комнатные
Так же есть дома ,возле моря ,район Аркадия ,там и за 100 тыс можно найти .Но в целом однокомнатные квартиры до 40 тыс .
Добавьте что без ремонта, а то могут подумать, что под ключ
Зачем ты врешь? Вы же запретили въезд на Украину из России мужчинам от 18 до 60 лет! Какие гастарбайтеры в голодной Украине могут быть? Вся Украина сама превратилась в гастарбайтеров.
Кто мы? Смотри статистику, на Украине проживает 3 миллиона граждан России. Не я её придумал. В России проживает ровно столько же хохлов.
В Польском, в Венгерском, в русском, во всех языках пишется НА Украине, и на украинском тоже правила надо писать НА.
.
Як умру, то поховайте
Меня на могилi
Серед степу широкого
На Вкраинi милiй
(Тараса Шевченко)
.
Учите русский, если уж свой украинский выучить не можете.
.
_
я пОняла, вы таки украинец
а если серьезно, уважаемые защитнички отечества, то скоро вы сами запросите убежища на украине, сбегая от фашисткого режима, только полный идиот может продолжать топтаться на украинскую тему, не замечая бревна в своей Ж
Охренеть, тут старинное русское литературное слово х_о_х_л_ы считается за мат. Почему х_о_х_л_ы не возмущаются и не жалуются в Гаагу за такое оскорбление?
Когда о Крыме речь заходит у них всегда аргумент "ну кто хотел - пусть бы валил в рф", а когда приводишь аналогию "ну хотел евромайдан в ес - взяли бы и всей толпой и свалили в ес" они округляют глаза и орут "это же наша земля" бгг))
А тебе какое дело кто куда хочет? Это какими еббанутыми надо быть, с утра до ночи мусолить эту Украину , что по телеку, что так
Причем здесь Москва? Я спрашиваю, что тогда 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России? На Украине, когда она получила суверенитет, проживало 55 млн. человек. На момент майдана было 45 млн. человек. Теперь на Украине 37 млн. С таким успехом у вас закончатся украинцы.
И разве это не шизофреник, смотрите какие цифры, да ни один украинец так не загоняется, а у этих еьанутыхх мания преследования, наверное ночью разбуди, Украина будут орать))
Вот сам даже нашёл. Вася, с тебя должок.
Данные ООН 2017 года.
В хохлостане проживает граждан других стран (тыс):
Россия 3310
Белоруссия 248
Казахстан 224
Узбекистан 222
Молдова 151
Азербайджан 83
Грузия 65
Армения 48
Таджикистан 30
Киргизия 27