А у нас дорого ?
Мой отец родом из Одессы ,служил в Ростове на Дону там встретил маму,остался жить ,позже родилась и я .В 97 мы переехали в Москву так и живем тут .
Много лет снимали …
Насчет в/на Украине - почитайте Заповiт Шевченко. Там Тарас Григорьевич всё расказал, как надо правильно. Или он для вас не авторитет?
Мне одесситы (или может псевдоодесситы) говорят что теперь правильно говорить "Одэса")
А самое забавное, что название городу Одесса, который был основан русской метрополией, дала российская императрица Екатерина II в честь греческой колонии во Фракии Одессос. Но еще забавнее, что территория Одесской области была отвоевана у турков во время русско-турецкой войны.
Сообщение было удалено
Подруга переехала из Киева в Москву.2 года живет ,не может привыкнуть.Грит,что погода очень серая,холодно;люди ,как роботы,никто никого не замечает и нет дела ни до кого и все помешаны на бабках.Вот это отсутствие дружелюбия и приветливости ее очень угнетает.Все таки у нас в Киеве люди теплее на много,приятнее,человечнее.
----
В Москве очень приятные люди и очень человечные!
По человеческим качествам москвичи на первом месте.
Да давно уже, года 4 назад.
А так, общаясь с вашими майданутыми - большинство из них пеной брызжет и желает всех несогласных выслать из страны, думаю такие по любому накатают донос)) Они при чем этого не отрицают и гордятся этим))
Да, нужно быть осторожными, есть такие идиоты. Но вот курьёз. Все майдауны у нас хотят свалить из страны и боготворят ЕС. Так пусть они все валят туда. И останусь одна я и мне подобные ))) И все будут довольны. Только обратно их не надо пускать , так как это их "патриотизм" в плохом смысле слова не лечится...
Да, нужно быть осторожными, есть такие идиоты. Но вот курьёз. Все майдауны у нас хотят свалить из страны и боготворят ЕС. Так пусть они все валят туда. И останусь одна я и мне подобные ))) И все будут довольны. Только обратно их не надо пускать , так как это их "патриотизм" в плохом смысле слова не лечится...
А на самом деле мало кто своих детей пристроил в ЕС. Мало кто из отпрысков великих учится в англии, единицы буквально. Все остаются пожинать плоды собственной тупости, дада)
Вполне реально в ближнем Подмосковье купить студию за 2 млн и работать в Москве, зарабатывая 100+ тыс. С такой зарплатой можно жить на 50, а 50 на жильё откладывать. За 3 года можно квартиру купить.
Ну а потом можно и маткапитал добавить и купить квартиру большей площади
Когда о Крыме речь заходит у них всегда аргумент "ну кто хотел - пусть бы валил в рф", а когда приводишь аналогию "ну хотел евромайдан в ес - взяли бы и всей толпой и свалили в ес" они округляют глаза и орут "это же наша земля" бгг))
А самое забавное, что название городу Одесса, который был основан русской метрополией, дала российская императрица Екатерина II в честь греческой колонии во Фракии Одессос. Но еще забавнее, что территория Одесской области была отвоевана у турков во время русско-турецкой войны.
)))
Надо забрать ее и содержать как крым, за деньги налогоплательщиков
Всего на пять процентов ндс поднимут и ип будут счастливы
Когда о Крыме речь заходит у них всегда аргумент "ну кто хотел - пусть бы валил в рф", а когда приводишь аналогию "ну хотел евромайдан в ес - взяли бы и всей толпой и свалили в ес" они округляют глаза и орут "это же наша земля" бгг))
С головой проблемы у них просто и комплексы неполноценности. Про Крым не буду писать, вдруг и правда СБУ придет. Всего доброго, хорошего вечера Вам всем)))))
Я не знаю че делают и сколько гастарбайтеров каких национальностей конкретно в маскве. За украинских могу сказать что наверняка они все уже с российскими же паспортами. Или вы не в курсе?
Причем здесь Москва? Я спрашиваю, что тогда 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России? На Украине, когда она получила суверенитет, проживало 55 млн. человек. На момент майдана было 45 млн. человек. Теперь на Украине 37 млн. С таким успехом у вас закончатся украинцы.
Причем здесь Москва? Я спрашиваю, что тогда 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России? На Украине, когда она получила суверенитет, проживало 55 млн. человек. На момент майдана было 45 млн. человек. Теперь на Украине 37 млн. С таким успехом у вас закончатся украинцы.
Ну Украине тоже примерно столько же русских гастарбайтеров проживает (около 3 миллионов).
Сообщение было удалено
Не пишите своих замечаний. Украинцы говорят в Украине. Если вам нравиться НА России то пожалуйста. Здесь обсуждается цена на жилье
У них все уже есть и они россияне. Любой украинец в два дня получит российский паспорт без проблем. Надеюсь вы счастливы от этого
Вы про Донбасс чтоль? А при чем здесь Донбасс до украинских гастарбейтеров, если речь о выезжающих в РФ через украинскую таможню? В Польше 2млн гастарбайтеров из Украины тоже россияне?