Гость
Статьи
Почему в Украине такое …

Почему в Украине такое дешевое жилье?

А у нас дорого ?
Мой отец родом из Одессы ,служил в Ростове на Дону там встретил маму,остался жить ,позже родилась и я .В 97 мы переехали в Москву так и живем тут .
Много лет снимали …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

По украинским новостям? Пару месяцев назад, когда рассказывали о том как патриоты ломают музыкальный инструмент львовским музыкантам за то, что они соглашались исполнить на заказ русскоязычный трек.

А у себя в городе вы что-то видите? Смотрите новости про свой город?

Ватник

Вася пошел на ....Уй! От тебя тут срач один. Заткнись!

Я наоборот несу добро и мир людям))

Гость
Гость

Да ты что?

Стопоцентов. В Саратове фигня же?))

Гость

Куда партия послала туда он и поперся
Вам не все ли равно было бы где триста тысяч получать, в питерской глубинке или на высылках в московии? Думаю не вопрос вообще

Не, ну к ахрэссорам я бы точно не поперся помогать создавать им их национальный продукт)) А вот вы продажны))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

То что народ расеи древний, это точно)) дикость и агрессия на уровне первобытно общинного строя))

Оскорбление это вот ваш единственный аргумент. Оскорблять людей и целые нации вы умеете, в этом вас не превзойти.
.
Только не надо потом обижаться на слово рагули_.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
Анатолий Перельман

Пол страны считает, что в Москве высокие зарплаты и что, переехав в Москву, они сразу разбогатеют. И поэтому у нас такие дорогие квартиры, что москвичи покупают жильё только в области.

Ну зарплаты выше конечно, есть регионы где зарплаты еще выше, но там северная надбавка идет.
.
_

Катя

Не знаю о чем вы. В моем окружении таких уродов нет.

Да давно уже, года 4 назад.
А так, общаясь с вашими майданутыми - большинство из них пеной брызжет и желает всех несогласных выслать из страны, думаю такие по любому накатают донос)) Они при чем этого не отрицают и гордятся этим))

Гость

Человека с методичкой трудно не заметить

Ваш "аргумент" устарел)) Давайте ближе к реальности))

Гость
Великолепный Вася

Мне одесситы (или может псевдоодесситы) говорят что теперь правильно говорить "Одэса")

Ну да, деревня к нам поперла будь здоров!

Гость

А у себя в городе вы что-то видите? Смотрите новости про свой город?

Разумеется, жена комиссара бросила в голову журналистке стаканчик с содовой, скукота))

Гость

Насчет в/на Украине - почитайте Заповiт Шевченко. Там Тарас Григорьевич всё расказал, как надо правильно. Или он для вас не авторитет?

Гость
Великолепный Вася

Не, ну к ахрэссорам я бы точно не поперся помогать создавать им их национальный продукт)) А вот вы продажны))

Спасибо за далекоидущие выводы
Я сказала что мой знакомый зарабатывает хорошо в городе в котором он вырос. Но фантазии никогда не занимайте. Фантазируйте)

Гость
Гость

Насчет в/на Украине - почитайте Заповiт Шевченко. Там Тарас Григорьевич всё расказал, как надо правильно. Или он для вас не авторитет?

Он поэт. Пушкин авторитет или чисто эстетика?

Гость
Великолепный Вася

Ваш "аргумент" устарел)) Давайте ближе к реальности))

Например

Гость
Великолепный Вася

Мне одесситы (или может псевдоодесситы) говорят что теперь правильно говорить "Одэса")

А самое забавное, что название городу Одесса, который был основан русской метрополией, дала российская императрица Екатерина II в честь греческой колонии во Фракии Одессос. Но еще забавнее, что территория Одесской области была отвоевана у турков во время русско-турецкой войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга переехала из Киева в Москву.2 года живет ,не может привыкнуть.Грит,что погода очень серая,холодно;люди ,как роботы,никто никого не замечает и нет дела ни до кого и все помешаны на бабках.Вот это отсутствие дружелюбия и приветливости ее очень угнетает.Все таки у нас в Киеве люди теплее на много,приятнее,человечнее.

----
В Москве очень приятные люди и очень человечные!
По человеческим качествам москвичи на первом месте.

Катя
Великолепный Вася

Да давно уже, года 4 назад.
А так, общаясь с вашими майданутыми - большинство из них пеной брызжет и желает всех несогласных выслать из страны, думаю такие по любому накатают донос)) Они при чем этого не отрицают и гордятся этим))

Да, нужно быть осторожными, есть такие идиоты. Но вот курьёз. Все майдауны у нас хотят свалить из страны и боготворят ЕС. Так пусть они все валят туда. И останусь одна я и мне подобные ))) И все будут довольны. Только обратно их не надо пускать , так как это их "патриотизм" в плохом смысле слова не лечится...

Гость

Спасибо за далекоидущие выводы
Я сказала что мой знакомый зарабатывает хорошо в городе в котором он вырос. Но фантазии никогда не занимайте. Фантазируйте)

А зачем он рос у аърэссоров? Они его вырастили, но он не стал ахрэссором? Как так?))

Гость

Например

Коцаба фейк?

Гость
Катя

Да, нужно быть осторожными, есть такие идиоты. Но вот курьёз. Все майдауны у нас хотят свалить из страны и боготворят ЕС. Так пусть они все валят туда. И останусь одна я и мне подобные ))) И все будут довольны. Только обратно их не надо пускать , так как это их "патриотизм" в плохом смысле слова не лечится...

А на самом деле мало кто своих детей пристроил в ЕС. Мало кто из отпрысков великих учится в англии, единицы буквально. Все остаются пожинать плоды собственной тупости, дада)

Гость
Великолепный Вася

А почему он поперся в росглубинку, а не наяривал на благо родины?

Так мечта украинца заключается в том, чтобы построить свое светлое будущее заграницей и уже оттуда любить Украину.

Гость
Гость

То что народ расеи древний, это точно)) дикость и агрессия на уровне первобытно общинного строя))

Уберите украинских Оксан с Московских трасс, пожалуйста.

Гость
Великолепный Вася

А зачем он рос у аърэссоров? Они его вырастили, но он не стал ахрэссором? Как так?))

Родители его там родили, он там и вырос. Непонятно совершено что и зачем вы пытаетесь нагнетать. Конкретно в диалоге со мной

Гость

Вполне реально в ближнем Подмосковье купить студию за 2 млн и работать в Москве, зарабатывая 100+ тыс. С такой зарплатой можно жить на 50, а 50 на жильё откладывать. За 3 года можно квартиру купить.
Ну а потом можно и маткапитал добавить и купить квартиру большей площади

Катя

Когда о Крыме речь заходит у них всегда аргумент "ну кто хотел - пусть бы валил в рф", а когда приводишь аналогию "ну хотел евромайдан в ес - взяли бы и всей толпой и свалили в ес" они округляют глаза и орут "это же наша земля" бгг))

Гость
Гость

А самое забавное, что название городу Одесса, который был основан русской метрополией, дала российская императрица Екатерина II в честь греческой колонии во Фракии Одессос. Но еще забавнее, что территория Одесской области была отвоевана у турков во время русско-турецкой войны.

)))
Надо забрать ее и содержать как крым, за деньги налогоплательщиков
Всего на пять процентов ндс поднимут и ип будут счастливы

Гость
Гость

Стопоцентов. В Саратове фигня же?))

Тогда чего 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России?

Гость
Гость

Так мечта украинца заключается в том, чтобы построить свое светлое будущее заграницей и уже оттуда любить Украину.

То ли дело у россиян. Любить Саратов/Псков/чебоксары и ни шагу назад))

Гость

Родители его там родили, он там и вырос. Непонятно совершено что и зачем вы пытаетесь нагнетать. Конкретно в диалоге со мной

Так, ну если китацы родят китайца в Африке, то сложно представить если бы Африка напала на КНР, что этот китаец бы поддерживал экономику Африки))

Гость
Гость

Тогда чего 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России?

Я не знаю че делают и сколько гастарбайтеров каких национальностей конкретно в маскве. За украинских могу сказать что наверняка они все уже с российскими же паспортами. Или вы не в курсе?

Гость

)))

Так может у вас еще пару областей забрать? Вы тогда вообще как сыр в масле будете кататься))

Катя
Великолепный Вася

Когда о Крыме речь заходит у них всегда аргумент "ну кто хотел - пусть бы валил в рф", а когда приводишь аналогию "ну хотел евромайдан в ес - взяли бы и всей толпой и свалили в ес" они округляют глаза и орут "это же наша земля" бгг))

С головой проблемы у них просто и комплексы неполноценности. Про Крым не буду писать, вдруг и правда СБУ придет. Всего доброго, хорошего вечера Вам всем)))))

Гость
Гость

)))

Даже памятник Екатерине у нас майдауны 4 года порываются снести, хорошо, городская власть отстаивает. А Жукова некому было защитить(

Гость

То ли дело у россиян. Любить Саратов/Псков/чебоксары и ни шагу назад))

Для вас родину любить это конечно дико))

Гость
Великолепный Вася

Так, ну если китацы родят китайца в Африке, то сложно представить если бы Африка напала на КНР, что этот китаец бы поддерживал экономику Африки))

Вы в дебри уже лезете
Была инфа о человеке зарабатывающем в питере — городе его рождения. Точка

Гость
Великолепный Вася

Так может у вас еще пару областей забрать? Вы тогда вообще как сыр в масле будете кататься))

Мне как-то пофиг что и кто на свою карму готов у кого отобрать. Вы к этому причастны или праздное любопытство у завсегдатаев форума?

Гость

Я не знаю че делают и сколько гастарбайтеров каких национальностей конкретно в маскве. За украинских могу сказать что наверняка они все уже с российскими же паспортами. Или вы не в курсе?

Если у них есть роспаспорта, то почему они въезжают предъявляя украинский?

Катя

С головой проблемы у них просто и комплексы неполноценности. Про Крым не буду писать, вдруг и правда СБУ придет. Всего доброго, хорошего вечера Вам всем)))))

бб))

Гость
Гость

Причем здесь Москва? Я спрашиваю, что тогда 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России? На Украине, когда она получила суверенитет, проживало 55 млн. человек. На момент майдана было 45 млн. человек. Теперь на Украине 37 млн. С таким успехом у вас закончатся украинцы.

Гость

Вы в дебри уже лезете
Была инфа о человеке зарабатывающем в питере — городе его рождения. Точка

Но он то себя позиционирует промайданным украинцем))

Анатолий Перельман
Гость

Причем здесь Москва? Я спрашиваю, что тогда 3 000 000 украинских гастарбайтеров делают в России? На Украине, когда она получила суверенитет, проживало 55 млн. человек. На момент майдана было 45 млн. человек. Теперь на Украине 37 млн. С таким успехом у вас закончатся украинцы.

Ну Украине тоже примерно столько же русских гастарбайтеров проживает (около 3 миллионов).

Гость
Великолепный Вася

Если у них есть роспаспорта, то почему они въезжают предъявляя украинский?

У них все уже есть и они россияне. Любой украинец в два дня получит российский паспорт без проблем. Надеюсь вы счастливы от этого

Гость

Мне как-то пофиг что и кто на свою карму готов у кого отобрать. Вы к этому причастны или праздное любопытство у завсегдатаев форума?

Я лишь сторонний зритель))

Гость
Великолепный Вася

Так там же поляки еще и про Львовщину вспомнить могут. У поляков и так на ютубе темы по этому поводу поднимались, когда Россия вышвырнула из Крыма украинских горе-вояк и присоединила его.

Анатолий Перельман

Ну Украине тоже примерно столько же русских гастарбайтеров проживает (около 3 миллионов).

Пруф в студию.

Гость
Великолепный Вася

Но он то себя позиционирует промайданным украинцем))

))
Никем он себя не позициционирцет. Он просто женат на моей племяннице—модели. Как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите своих замечаний. Украинцы говорят в Украине. Если вам нравиться НА России то пожалуйста. Здесь обсуждается цена на жилье

Гость

У них все уже есть и они россияне. Любой украинец в два дня получит российский паспорт без проблем. Надеюсь вы счастливы от этого

Вы про Донбасс чтоль? А при чем здесь Донбасс до украинских гастарбейтеров, если речь о выезжающих в РФ через украинскую таможню? В Польше 2млн гастарбайтеров из Украины тоже россияне?

Гость
Анатолий Перельман

На Украине нет русских гастарбайтеров. Что за абсурд? С Украины сейчас бегут даже молдаване.

Гость

Так там же поляки еще и про Львовщину вспомнить могут. У поляков и так на ютубе темы по этому поводу поднимались, когда Россия вышвырнула из Крыма украинских горе-вояк и присоединила его.

Я в курсах. И с каждым годом они все ближе к этому подбираются.

Предыдущая тема