А у нас дорого ?
Мой отец родом из Одессы ,служил в Ростове на Дону там встретил маму,остался жить ,позже родилась и я .В 97 мы переехали в Москву так и живем тут .
Много лет снимали …
Вот сам даже нашёл. Вася, с тебя должок.
Данные ООН 2017 года.
В хохлостане проживает граждан других стран (тыс):
Россия 3310
Белоруссия 248
Казахстан 224
Узбекистан 222
Молдова 151
Азербайджан 83
Грузия 65
Армения 48
Таджикистан 30
Киргизия 27
Так сбрасывай ссылку на этот доклад ООН, чего тупишь то?
Или некий ноунейм написал что это данные ООН и ты повелся?
Или напиши хотя бы название и номер данного доклада.
Мне нравится заводить в тупик безмозглых людишек вроде вас)) И еще вы живете на мои налоги, так что имею полное право))
Искренне желаю тебе сдохнуть, тебе смешно мраззь, что на Украине гибнут люди, от твоей мерзкой нации, закрой свое еббало и сиди молча, а если такой умный, так иди в ато воюй, тваррь
А ещё что я должен для тебя сделать? Ты тут за 10 лет уже полностью превратился в бабу, они тоже считают, что им все должны.
Что, залез на статью откуда скопипастил, дабы дать линк на первоисточник и увидел что его нет?)) Бывает)) Впредь проверяй информацию, а не распространяй фейки))
Из Одессы. Мужа з/пл- 3-4 тыс уе в месяц (ремонты квартир/домов), у меня смежно- Клининг (в среднем 1700 уе мес). Все, кто в строительстве и смежных областях- хорошо зарабатывают. 2 района элитных посёлков (дома -миллионы уе). Город не бедный. Квартиры стоимость в зависимости от района (от 550 до 1500 уе м2).
Ватники, кремлеботы и дегенераты васи засрали все ветки касающиеся Украину.
Какая мерзость! Адекватные люди и особенно Украины, по возможности игнорируйте вышеуказанных, а также соответствующие темы.
Ватники, кремлеботы и дегенераты васи засрали все ветки касающиеся Украину.
Какая мерзость! Адекватные люди и особенно Украины, по возможности игнорируйте вышеуказанных, а также соответствующие темы.
Так а нaxpeна вы создаете темы про Украину (при чем постоянно) на российских ресурсах?)) Давайте я вам ваш, украинский, форум запилю, дабы не тусить на ахрэссорском?))
На Украине
Комменты- жесть.
Так а нaxpeна вы создаете темы про Украину (при чем постоянно) на российских ресурсах?)) Давайте я вам ваш, украинский, форум запилю, дабы не тусить на ахрэссорском?))
Дорогой Вася! Кто создает? А?Провокаторы или боты вроде тебя?
А что касатся наших - наших ресурсов и форумов, то обрадую тебя они регулярно засераются такими как ты. Особенно с 2013-2014 года. И естественно, что Путин со своим кремлевским "поваром" Пригожиным не имеют к этому факту никакого отношения!
И не переживай ты так. Если ваш царь очередно раз не соврал, он со своми дружками рано или поздно внедрит изоляцию российского интернета. Заживете.
В Новополоцке однушка тоже стоит 25 -30
В столице Украины тоже дорогое жильё. В том же Тарасовский апартмент трёшки полмиллиона долларов, и такие цены в новостройках - не редкость.
Подруга переехала из Киева в Москву.2 года живет ,не может привыкнуть.Грит,что погода очень серая,холодно;люди ,как роботы,никто никого не замечает и нет дела ни до кого и все помешаны на бабках.Вот это отсутствие дружелюбия и приветливости ее очень угнетает.Все таки у нас в Киеве люди теплее на много,приятнее,человечнее.
Ну им же надо себя утешать что их Москва крута))а сами мечтают куда нибудь в тепло переехать и ближе к морю
У нас в Абхазии еше дешевле, но, чтобы цены не взлетели до астрономических на всем побережье от Псоу до Ингури купить недвижимость может только гражданин Республики Абхазия.
Дорогой Вася! Кто создает? А?Провокаторы или боты вроде тебя?
А что касатся наших - наших ресурсов и форумов, то обрадую тебя они регулярно засераются такими как ты. Особенно с 2013-2014 года. И естественно, что Путин со своим кремлевским "поваром" Пригожиным не имеют к этому факту никакого отношения!
Много ты знаешь россиян глаголящих на украинском?))
Радует что вы с вашими реформами становитесь все безграмотнее и безграмотнее)) Потому что вы уже достали со своей xoxляндией ВЕЗДЕ! Я уже на любое видео русскоязычное как ни зайду, абсолютно никак не относящееся к политике, например по мытью }|{oпы - и там в комментах орут терпилы "слава украине", достали уже ваши вопли из каждой помойки))
Ну если аборигены пишут, что 34 тыс. бакинских однушка в новосторое, то гы))) А в Ростове то дешевле получается.
Так Ростов всяко живее этой вашей Одессы
Из Одессы. Мужа з/пл- 3-4 тыс уе в месяц (ремонты квартир/домов), у меня смежно- Клининг (в среднем 1700 уе мес). Все, кто в строительстве и смежных областях- хорошо зарабатывают. 2 района элитных посёлков (дома -миллионы уе). Город не бедный. Квартиры стоимость в зависимости от района (от 550 до 1500 уе м2).
А потом она проснулась
Много ты знаешь россиян глаголящих на украинском?))
Радует что вы с вашими реформами становитесь все безграмотнее и безграмотнее)) Потому что вы уже достали со своей xoxляндией ВЕЗДЕ! Я уже на любое видео русскоязычное как ни зайду, абсолютно никак не относящееся к политике, например по мытью }|{oпы - и там в комментах орут терпилы "слава украине", достали уже ваши вопли из каждой помойки))
Судя по твоим словам - ты спец по жопам. В частности по их мытью. Успехов в твоей карьере!
Ого заработки. Понимаю если бы он был моряк. Живем в Киеве 2500 долл. США на двоих, это хорошо считается, есть конечно и выше в айти например, а средний заработок 600 долл. И это столица