Скажите, если я, гражданка другой страны рожу ребёнка в России, то дадут ли мне мат.капитал? Или обязательно нужно быть гражданкой РФ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить.
Если автор русская, то её историческая родина - это Россия.
Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак?
извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак? Ну, скажем так, есть перспектива хорошей работы в другой стране. Но для этого нужно быть в браке. Это если вы из любопытства интересуетесь. А если заинтересовались, то могу расписать подробно. Но не здесь.
Шикарно
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить.
Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики
Сообщение было удалено
Шикарно
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍
--
Автор как раз русская, поэтому и программа
В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.
И только в России находятся такие как вы.
Сообщение было удалено
Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?Я ещё не припёрлась. У меня только планы.
Сообщение было удалено
Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики
То есть, вы против переезда русских в Россию?
Сообщение было удалено
Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики Это вопрос не ко мне, коль существует такая прога у государства, то я ей воспользуюсь. Ничего не поделаешь.
Шикарно
--
В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.
Ага, нет любви к ближнему своему. Объединяет только общий враг.
Шикарно
--
--
И только в России находятся такие как вы.Вы сравниваете сытую Англию или Германию с Россией? 😄
Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики Это вопрос не ко мне, коль существует такая прога у государства, то я ей воспользуюсь. Ничего не поделаешь.
Еще не факт, что он является налогоплательщиком. Ато любят вопить о власти кто зарплату в конвертах раздает или получает.
Сообщение было удалено
Они не замещают славянское население
Автор тоже не замещает, т.к. она русская
И че? Все таджики каклушки купят себе гражданство и получат мат капитал? Черта с 2Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать.
Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать. Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.
Сообщение было удалено
Там деньги не дают за деторождениеУ нас копейки дают. Памперсы купишь на них, питание там, к примеру. И все. 120 тыщ за первого ребёнка.
Мы уже давно не в каменном веке живем. Все страны контачат друг с другом, границы открыты, идет торговля. Главное вести себя культурно в новой стране. Хотя кто этого не делает, просто дорвавшийся человек, почувствующий вкус сладкой жизни. Таких пожалеть только нужно.
Конечно пользуйтесь на здоровье! Все равно россиянам эти деньги не отдадут)
Сообщение было удалено
Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать. Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.Вот и переживаю, что не успею.
Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.
Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.И это еще русские. А если всякие чучмеки ?
Автор, переедете в Россию на ПМЖ по программе, получите гражданство, ребенок ваш будущий получит гражданство. И потом получите мат капитал. Даже если при рождении ни вы, ни ребенок не были гражданами. Во всяком случае, на 2 ребенка так было
Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.
Конечно, это грустненько. Но если смотреть выше, то россияне не рожают. Чтоб в стране увеличивалась численность населения, на каждую семью должны приходиться 3 ребенка. А молодежь предпочитает съездить на курорты 3-4 раза в год. Большая часть населения просто финансово не могут потянуть такое количество детей. Что касается автора, то она родит потенциального налогоплательщика государству. А может и сама им станет.
Сообщение было удалено
Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет.
Сообщение было удалено
Конечно, это грустненько. Но если смотреть выше, то россияне не рожают. Чтоб в стране увеличивалась численность населения, на каждую семью должны приходиться 3 ребенка. А молодежь предпочитает съездить на курорты 3-4 раза в год. Большая часть населения просто финансово не могут потянуть такое количество детей. Что касается автора, то она родит потенциального налогоплательщика государству. А может и сама им станет. Да, и так же буду оплачивать каждого переселенца.😁Как и сейчас оплачиваю, у нас так то тоже оралманы едут ото всюду вагонами. И ничего. Живём.
Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет.
Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет. В Казахстане неплохо живут. Не хуже , чем в России.Что за закон о декларировании ? Вы из какого города
Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.Вот и переживаю, что не успею.
Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
А если успеете получить гражданство?
Что вы думаете возможно будет сделать с этим сертификатом?
Автор, я из Казахстана. Неплохо здесь народ живёт. Никакого закона о декларировании не знаю. Работаю учителем, при пересчёте на росс.рубли получаю 46 тыс. С января зарплату повысят. Но многие уезжают из-за будущего детей ,боятся притеснения русского языка
Сообщение было удалено
Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет. В Казахстане неплохо живут. Не хуже , чем в России.Что за закон о декларировании ? Вы из какого города Я из Петропавловска. Почитайте, что такое декларация в интернете. Насчёт трусов я утрирую конечно, но не удивлюсь, если и за них отчитываться придётся.))
Сообщение было удалено
Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
А если успеете получить гражданство?
Что вы думаете возможно будет сделать с этим сертификатом? Куплю жилье.
Сообщение было удалено
О законе посмотрите в интернете. Мед.страхование ввели, хотя оно и итак платное было, детям в столовках школьных питание платное. 500 тг в день. Обещали с нового года бесплатное до 5го класса, передумали, только малоимущим, квартиру в ипотеку в жилстрое не взять, только госам и очерелникам можно...список огромен... Сами знаете.