Гость
Статьи
Наглый, бесцеремонный …

Наглый, бесцеремонный вопрос

Скажите, если я, гражданка другой страны рожу ребёнка в России, то дадут ли мне мат.капитал? Или обязательно нужно быть гражданкой РФ? Спасибо.

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы что, с ума сошли???? Автор написала, что она по национальности русская! Какая таджичка?? У нас в стране русские вымирают, вместо того, чтобы заселять территории русскими, они бред пишут.

Вы что-то напутали. У кремлядей прерогатива заселять территории нерусскими.

Гость
Гость

Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?

А хамить то зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦‍♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить.

Гость
Гость

Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?

Там деньги не дают за деторождение

Гость
Гость

Шикарно
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍

Вам завидно?

Гость

Если автор русская, то её историческая родина - это Россия.

Гость
Гость

Шикарно

Так Россия многонациональная страна. У нас тут живут не только коренные рязанцы, но также и коренные башкиры, чуваши, якуты и т.д.

Гость
Автор

Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак?

извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак? Ну, скажем так, есть перспектива хорошей работы в другой стране. Но для этого нужно быть в браке. Это если вы из любопытства интересуетесь. А если заинтересовались, то могу расписать подробно. Но не здесь.

Гость
Автор

Шикарно
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить.

Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно

--

Автор как раз русская, поэтому и программа
В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.
И только в России находятся такие как вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?Я ещё не припёрлась. У меня только планы.

Гость
Гость

Вам завидно?

Если отменят НДФЛ и прочие налоги, которые взимаются с моего дохода, то мне пофиг

Гость
Гость

Вы что-то напутали. У кремлядей прерогатива заселять территории нерусскими.

Сколько ненависти к национальному признаку. Гитлер тоже любил чистить народы.

Гость
Гость

Шикарно

А переезжают в основном русские. Не забывайте о тысячах русских, которые остались в странах СНГ после развала союза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики

То есть, вы против переезда русских в Россию?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики Это вопрос не ко мне, коль существует такая прога у государства, то я ей воспользуюсь. Ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Шикарно

--

В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.

Ага, нет любви к ближнему своему. Объединяет только общий враг.

Гость
Гость

Сколько ненависти к национальному признаку. Гитлер тоже любил чистить народы.

Ненависть у тех, кто сидит в кремле, если вы не поняли. Главные русофобы там обитают.

Гость
Гость

Шикарно

--

--

И только в России находятся такие как вы.Вы сравниваете сытую Англию или Германию с Россией? 😄

Гость
Автор

Человек волен жить там, где хочет. Тем более у меня там родственники. Неизвестно, где Вам завтра придётся жить. При чем тут ваши родственники? Башляем-то на ваши переезды и мат капиталы мы, налогоплательщики Это вопрос не ко мне, коль существует такая прога у государства, то я ей воспользуюсь. Ничего не поделаешь.

Еще не факт, что он является налогоплательщиком. Ато любят вопить о власти кто зарплату в конвертах раздает или получает.

Гость
Гость

Так Россия многонациональная страна. У нас тут живут не только коренные рязанцы, но также и коренные башкиры, чуваши, якуты и т.д.

Они не замещают славянское население

Гость
Гость

Ненависть у тех, кто сидит в кремле, если вы не поняли. Главные русофобы там обитают.

Не заметно. Иначе не было бы программы переселения.

Гость
Гость

Еще не факт, что он является налогоплательщиком. Ато любят вопить о власти кто зарплату в конвертах раздает или получает.

Мимо. У меня как раз белая зп. Был бы конверт, было бы пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже не замещает, т.к. она русская

Гость
Автор

И че? Все таджики каклушки купят себе гражданство и получат мат капитал? Черта с 2Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать.

Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать. Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.

Гость
Гость

Не заметно. Иначе не было бы программы переселения.

Так вы кремлебот? Сорян, сразу не смекнула

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там деньги не дают за деторождениеУ нас копейки дают. Памперсы купишь на них, питание там, к примеру. И все. 120 тыщ за первого ребёнка.

Гость
Гость

Так вы кремлебот? Сорян, сразу не смекнула

Ахаха слово kremlebot теперь под цензурой 🤦‍♂️

Гость
Гость

Мы уже давно не в каменном веке живем. Все страны контачат друг с другом, границы открыты, идет торговля. Главное вести себя культурно в новой стране. Хотя кто этого не делает, просто дорвавшийся человек, почувствующий вкус сладкой жизни. Таких пожалеть только нужно.

Гость
Автор

Конечно пользуйтесь на здоровье! Все равно россиянам эти деньги не отдадут)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать. Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.
Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.Вот и переживаю, что не успею.

Гость
Гость

Автор тоже не замещает, т.к. она русская

Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.

Гость
Гость

Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.

Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.И это еще русские. А если всякие чучмеки ?

Гость

Автор, переедете в Россию на ПМЖ по программе, получите гражданство, ребенок ваш будущий получит гражданство. И потом получите мат капитал. Даже если при рождении ни вы, ни ребенок не были гражданами. Во всяком случае, на 2 ребенка так было

Гость
Гость

Никто в Россиюшку массово рожать не побежит сейчас, так как во многих странах условия лучше

Гость
Гость

Конечно, это грустненько. Но если смотреть выше, то россияне не рожают. Чтоб в стране увеличивалась численность населения, на каждую семью должны приходиться 3 ребенка. А молодежь предпочитает съездить на курорты 3-4 раза в год. Большая часть населения просто финансово не могут потянуть такое количество детей. Что касается автора, то она родит потенциального налогоплательщика государству. А может и сама им станет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет.

Гость
Гость

Никто в Россиюшку массово рожать не побежит сейчас, так как во многих странах условия лучше

И не надо)

Гость
Гость

Постсовок точно побежит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это грустненько. Но если смотреть выше, то россияне не рожают. Чтоб в стране увеличивалась численность населения, на каждую семью должны приходиться 3 ребенка. А молодежь предпочитает съездить на курорты 3-4 раза в год. Большая часть населения просто финансово не могут потянуть такое количество детей. Что касается автора, то она родит потенциального налогоплательщика государству. А может и сама им станет. Да, и так же буду оплачивать каждого переселенца.😁Как и сейчас оплачиваю, у нас так то тоже оралманы едут ото всюду вагонами. И ничего. Живём.

Гость
Автор

Автор тоже не замещает, т.к. она русскаяГоворя начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет.

Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет. В Казахстане неплохо живут. Не хуже , чем в России.Что за закон о декларировании ? Вы из какого города

Гость
Автор

Но мат капитал - это всего лишь виртуальные деньги. Никто россиянкам в роддомах не выдаёт чемодан денег.Вот и переживаю, что не успею.

Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.

А если успеете получить гражданство?
Что вы думаете возможно будет сделать с этим сертификатом?

Гость
Гость

И не надо)

А кто будет работать, когда вам надо будет выплачивать пенсию?

Гость

Автор, я из Казахстана. Неплохо здесь народ живёт. Никакого закона о декларировании не знаю. Работаю учителем, при пересчёте на росс.рубли получаю 46 тыс. С января зарплату повысят. Но многие уезжают из-за будущего детей ,боятся притеснения русского языка

Гость
Гость

Постсовок точно побежит

Сейчас в Евросоюзе есть хорошие программы переселения, в Австралии, в Канаде и тд Зачем им РФ с авторитарным режимом и беззаконием?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говоря начистоту, автор не вложила в бюджет рф ни рубля, чтобы что-то оттуда брать. Когда такие русские со всего пост-СССР потащатся сюда рожать, сами поймёте.Поживите в Казахстане, а потом поговорим. Если вам понравится декларировать каждые новые трусы и носки по очередному дебильному закону, то я нет. В Казахстане неплохо живут. Не хуже , чем в России.Что за закон о декларировании ? Вы из какого города Я из Петропавловска. Почитайте, что такое декларация в интернете. Насчёт трусов я утрирую конечно, но не удивлюсь, если и за них отчитываться придётся.))

Гость
Гость

А переезжают в основном русские. Не забывайте о тысячах русских, которые остались в странах СНГ после развала союза

Они уже давным давно переехали, все, кто хотел. Сейчас переезжают представители титульных народностей, которые привыкли нахлебничать при СССР, и всё никак не могут отвыкнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас будет гражданство РФ на момент родов, то получите.

А если успеете получить гражданство?
Что вы думаете возможно будет сделать с этим сертификатом? Куплю жилье.

Гость
Гость

Они уже давным давно переехали, все, кто хотел. Сейчас переезжают представители титульных народностей, которые привыкли нахлебничать при СССР, и всё никак не могут отвыкнуть.

Я ещё не переехала . И сотни моих знакомых, родных, друзей ,соседей . Мы все русские

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О законе посмотрите в интернете. Мед.страхование ввели, хотя оно и итак платное было, детям в столовках школьных питание платное. 500 тг в день. Обещали с нового года бесплатное до 5го класса, передумали, только малоимущим, квартиру в ипотеку в жилстрое не взять, только госам и очерелникам можно...список огромен... Сами знаете.