Скажите, если я, гражданка другой страны рожу ребёнка в России, то дадут ли мне мат.капитал? Или обязательно нужно быть гражданкой РФ? Спасибо.
Сообщение было удалено
На один мат капитал фиг что купишь. Добавлять придётся.У меня квартира есть. Продам и добавлю.
Сообщение было удалено
ааа, мне страшно😁не думала, что кто-то отзовётся))) Ну, как хотите. Надумаете-пишите.Спасибо.
Сообщение было удалено
нельзя обналичить тут написали. Можно
(Только осторожно)Как? 😶
Ну, вы напишите, как с вами пообщаться тет-а-тет, а не на форуме. Может и договоримся.ааа, мне страшно😁не думала, что кто-то отзовётся)))
Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю
Автор, у меня знакомые переехали в Россию из Казахстана в 2019. Двое детей. Младшему сыну 10 лет. Приехали по программе переселения, гражданство получили через 7 месяцев. И им выплатили материнский капитал за 2 ребенка.
Сообщение было удалено
У меня квартира есть. Продам и добавлю. Ок
А сколько вы готовы отстегнуть вашему фиктивному мужу?Да фиг его знает. Деньги - то самой нужны. Если больше вариантов нет, кроме как найти мч, то надо подумать. Ну а если я у родственников пропишусь например.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю😄спасибо
Сообщение было удалено
Получается, что даде если я получу гражданство непосредственно после родов, то мне мат.капитал все равно дадут?
Сообщение было удалено
Получается, что даде если я получу гражданство непосредственно после родов, то мне мат.капитал все равно дадут? даже*
Вы что, с ума сошли???? Автор написала, что она по национальности русская! Какая таджичка?? У нас в стране русские вымирают, вместо того, чтобы заселять территории русскими, они бред пишут.
И мне тоже нужен фиктивный брак
Сообщение было удалено
А может и второго ребенка родите? Еще один мат капитал получите) Тогда и квартирку купите в где нибудь в подмосковье Мне бы первого для начала, родить 😁 А что, возможно хватит на квартиру в Подмосковье? 🤔С моей доплатой? Говорят же там цены космос.
Ужас вообще, местные недомужички за вобщем-то маленькие деньги готовы на что угодно.
Автор, если вы русская, то переселяйтесь по программе переселения, тем более квартира своя у вас уже есть, вам дадут и так капитал, как переселившейся соотечественнце, зачем вам какой-то фиктивный брак?
Сообщение было удалено
Тут на вумене вроде и девственники-программисты обитают, они могут и добавить ей деньги на квартирку)Ого! Даже так? 🤪
Ужас вообще, местные недомужички за вобщем-то маленькие деньги готовы на что угодно.
Автор, если вы русская, то переселяйтесь по программе переселения, тем более квартира своя у вас уже есть, вам дадут и так капитал, как переселившейся соотечественнце, зачем вам какой-то фиктивный брак?
Мне вот денег не надо. Мне нужен именно факт брака. Взаимная выгода.
Автор, вам и так дадут капитал. Вам не нужен никакой брак.
Сообщение было удалено
А Вы не знаете сумму этого капитала или где можно узнать? В инете всякое пишут, достоверной нюинфы не найдёшь. Может сайт какой есть официальный или прямиком позвонить куда можно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне жена нужна. Так что девственник, увы, не подойдёт.😄
Автор, сумма стандартная, сертификат на 450 тысяч, но в руки эти деньги не дают, только сертификат, за незаконное обналичивание можно сесть в тюрьму.
А Вы не знаете сумму этого капитала или где можно узнать? В инете всякое пишут, достоверной нюинфы не найдёшь. Может сайт какой есть официальный или прямиком позвонить куда можно. Спасибо.
Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним, мне на руки не надо. Всё равно квартиру покупать. Получается и после родов мат.капитал дадут?
Капец мужики бомжары нищие здесь побираются. Фу, идите работать, бомжары
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи Вау, вообще отлично! Блин, такое ощущение будто уже одной ногой в России😁 так хочется скорее переехать. Надо начинать действовать.
Сообщение было удалено
.
Да
Сообщение было удалено
Если на момент родов вы будете иметь паспорт РФЗначит так. После того, как я стану гражданкой РФ- делаю паспорт - рожаю - оформляю капитал. Правильно? Если я рожаю не имея паспорта, но имея гражданство, то ничего не получу? Или мне дадут время сделать паспорт? Но там тоже ждать надо, сколько у вас делается паспорт? У нас 20 дней.
Сообщение было удалено
Не дадут, ибо ребёнок должен быть вторым, и оба они, и мамаша должны быть гражданами России.
Сообщение было удалено
Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак?
По программе переселения быстро дают паспорт.
Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи
Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍
Сообщение было удалено
Не дадут, ибо ребёнок должен быть вторым, и оба они, и мамаша должны быть гражданами России.Как это вторым? А на первого не дают? Че-то я совсем запуталась😖
Сообщение было удалено
Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍
--
Автор как раз русская, поэтому и программа
В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.
И только в России находятся такие как вы.