Гость
Статьи
Наглый, бесцеремонный …

Наглый, бесцеремонный вопрос

Скажите, если я, гражданка другой страны рожу ребёнка в России, то дадут ли мне мат.капитал? Или обязательно нужно быть гражданкой РФ? Спасибо.

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

На один мат капитал фиг что купишь. Добавлять придётся.У меня квартира есть. Продам и добавлю.

Гость
Автор

Сколько вам лет и на каком вы месяце?Мне 29 лет. 13 недель.

Мне 29 лет. 13 недель. Так у вас куча времени в запасе! Главное найти сговорчивого мужика

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа, мне страшно😁не думала, что кто-то отзовётся))) Ну, как хотите. Надумаете-пишите.Спасибо.

Гость
Автор

На один мат капитал фиг что купишь. Добавлять придётся.У меня квартира есть. Продам и добавлю.

У меня квартира есть. Продам и добавлю. Ок
А сколько вы готовы отстегнуть вашему фиктивному мужу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нельзя обналичить тут написали. Можно
(Только осторожно)Как? 😶

Гость
Автор

Ну, вы напишите, как с вами пообщаться тет-а-тет, а не на форуме. Может и договоримся.ааа, мне страшно😁не думала, что кто-то отзовётся)))

Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю

Гость

Автор, у меня знакомые переехали в Россию из Казахстана в 2019. Двое детей. Младшему сыну 10 лет. Приехали по программе переселения, гражданство получили через 7 месяцев. И им выплатили материнский капитал за 2 ребенка.

Гость
Гость

Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю

Главное нищих. Они за денежку и женятся и ребенка на себя запишут.😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня квартира есть. Продам и добавлю. Ок
А сколько вы готовы отстегнуть вашему фиктивному мужу?Да фиг его знает. Деньги - то самой нужны. Если больше вариантов нет, кроме как найти мч, то надо подумать. Ну а если я у родственников пропишусь например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю😄спасибо

Гость
Автор

нельзя обналичить тут написали. Можно
(Только осторожно)Как? 😶

Купите микроквартиру в провинции и потом сдавайте ее в аренду и всю жизнь будете получать денежную добавку

Гость
Гость

Интересно, а если на материнский капитал купить жилье и потом его продать. Это будет законный обнал?

А долю ребенка куда деть собираетесь? Только если купите ему еще лучшую долю в квартире. Иначе опека не пропустит сделку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что даде если я получу гражданство непосредственно после родов, то мне мат.капитал все равно дадут?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Получается, что даде если я получу гражданство непосредственно после родов, то мне мат.капитал все равно дадут? даже*

Гость
Автор

Получается, что даде если я получу гражданство непосредственно после родов, то мне мат.капитал все равно дадут?

Получается, да. Но это было на 2 ребенка. А на первого не уверена.

Гость

Вы что, с ума сошли???? Автор написала, что она по национальности русская! Какая таджичка?? У нас в стране русские вымирают, вместо того, чтобы заселять территории русскими, они бред пишут.

Гость
Автор

А может и второго ребенка родите? Еще один мат капитал получите) Тогда и квартирку купите в где нибудь в подмосковье

Гость
Автор

Здесь на форуме обитает легион закомплексованных мужиков девственников. Вы только свистните и сейчас на вас посыпятся десятки предложений руки и сердца от них! Я серьезно говорю😄спасибо

😄спасибоНу вот я не девственник. И не закомлексованный. И вполне симпатичный.

Гость

И мне тоже нужен фиктивный брак

Гость
Гость

Главное нищих. Они за денежку и женятся и ребенка на себя запишут.😄

Тут на вумене вроде и девственники-программисты обитают, они могут и добавить ей деньги на квартирку)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может и второго ребенка родите? Еще один мат капитал получите) Тогда и квартирку купите в где нибудь в подмосковье Мне бы первого для начала, родить 😁 А что, возможно хватит на квартиру в Подмосковье? 🤔С моей доплатой? Говорят же там цены космос.

Гость

Ужас вообще, местные недомужички за вобщем-то маленькие деньги готовы на что угодно.
Автор, если вы русская, то переселяйтесь по программе переселения, тем более квартира своя у вас уже есть, вам дадут и так капитал, как переселившейся соотечественнце, зачем вам какой-то фиктивный брак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумене вроде и девственники-программисты обитают, они могут и добавить ей деньги на квартирку)Ого! Даже так? 🤪

Гость
Гость

Ужас вообще, местные недомужички за вобщем-то маленькие деньги готовы на что угодно.
Автор, если вы русская, то переселяйтесь по программе переселения, тем более квартира своя у вас уже есть, вам дадут и так капитал, как переселившейся соотечественнце, зачем вам какой-то фиктивный брак?

Мне вот денег не надо. Мне нужен именно факт брака. Взаимная выгода.

Гость

Автор, вам и так дадут капитал. Вам не нужен никакой брак.

Гость
Гость

И мне тоже нужен фиктивный брак

А девственника в мужья возьмете?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не знаете сумму этого капитала или где можно узнать? В инете всякое пишут, достоверной нюинфы не найдёшь. Может сайт какой есть официальный или прямиком позвонить куда можно. Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

А девственника в мужья возьмете?)

Мне жена нужна. Так что девственник, увы, не подойдёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне жена нужна. Так что девственник, увы, не подойдёт.😄

Гость

Автор, сумма стандартная, сертификат на 450 тысяч, но в руки эти деньги не дают, только сертификат, за незаконное обналичивание можно сесть в тюрьму.

Гость
Автор

Тут на вумене вроде и девственники-программисты обитают, они могут и добавить ей деньги на квартирку)Ого! Даже так? 🤪

Недавно на здесь на вумене женщина создала тему, что ищет мужа девственника, так ей пришло не менее десятка откликов от мужчин)

Гость
Автор

А Вы не знаете сумму этого капитала или где можно узнать? В инете всякое пишут, достоверной нюинфы не найдёшь. Может сайт какой есть официальный или прямиком позвонить куда можно. Спасибо.

Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и фиг с ним, мне на руки не надо. Всё равно квартиру покупать. Получается и после родов мат.капитал дадут?

Гость

Капец мужики бомжары нищие здесь побираются. Фу, идите работать, бомжары

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи Вау, вообще отлично! Блин, такое ощущение будто уже одной ногой в России😁 так хочется скорее переехать. Надо начинать действовать.

Гость
Автор

Да и фиг с ним, мне на руки не надо. Всё равно квартиру покупать. Получается и после родов мат.капитал дадут?

Если на момент родов вы будете иметь паспорт РФ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
Да

Гость
Гость

Мне жена нужна. Так что девственник, увы, не подойдёт.

Мужчине в России будет посложнее фиктивный брак оформить

Гость
Гость

Мужчине в России будет посложнее фиктивный брак оформить

Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если на момент родов вы будете иметь паспорт РФЗначит так. После того, как я стану гражданкой РФ- делаю паспорт - рожаю - оформляю капитал. Правильно? Если я рожаю не имея паспорта, но имея гражданство, то ничего не получу? Или мне дадут время сделать паспорт? Но там тоже ждать надо, сколько у вас делается паспорт? У нас 20 дней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дадут, ибо ребёнок должен быть вторым, и оба они, и мамаша должны быть гражданами России.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.извините за любопытство, а зачем вам тогда фиктивный брак?

Гость

По программе переселения быстро дают паспорт.

Гость
Гость

Если вы спрашиваете не про материнский капитал, то по программе переселения вам также выдадут определенную сумму. Она разная в зависимости от региона. Примерно, 100 тыс.на заявителя и 59 тыс. на остальных членов семьи. Плюс оплатят стоимость билетов на переезд , и ещё по мелочи

Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦‍♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍

Гость
Гость

Я русской, мне гражданство РФ не нужно. А что посложнее, это понятно. Вот пока что никак не получается.

Мужиков в России избыток сейчас, так что вам придется конкурировать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не дадут, ибо ребёнок должен быть вторым, и оба они, и мамаша должны быть гражданами России.Как это вторым? А на первого не дают? Че-то я совсем запуталась😖

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше скажите, почему вы припёрлись рожать в Россию? Что мешает это сделать на родине?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно
В очередной раз убеждаюсь, что Россия не для русских🤦‍♂️
Мы нужны только для оплаты всех этих переселяющихся👍

--

Автор как раз русская, поэтому и программа
В России вообше плохо относятся к соотечественникам. Немцы всех своих немцев переселили, англичане из Индии своих англичан переселили, греки переселили.
И только в России находятся такие как вы.