Гость
Статьи
Реформирование …

Реформирование алиментных обязательств, кто за?

Сразу скажу, это чисто гипотетический вопрос. Как думаете, не разумнее было бы взыскивание алиментов организовать как то поют другому. Сейчас оно идёт через приставов, что очень долго и неэффективно, …

Инь
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Опытная
Учите матчасть

Я не даю заднюю, я как НОРМАЛЬНЫЙ человек рассматриваю частые случаи, а не 1 на 100.
С чего вы решили что 75% это достаточно?! Почему вы считаете что можете за других решать как им жить, как содержать своих детей, вы не слишком много на себя берете?
Вы настолько морально уродливы что считаете что родителям не надо помогать?! Ну тогда с вами всё ясно.....
С чего вы взяли что закон не дураки придумали? И да скорее всего не дураки, но только принимая его они думали не о детях, а о себе, рейтинги себе повышали. :)

75% Вам не достаточно??? Тоесть Вам не дрстаточно 75, а ребенку типа 25 много? Это у Вас логики нет никакой! Это по какому такому закону Вы более привилегированны чем ребенок?

Я бы с удовольствием платила свои 25% и жила бы в ус не дула. Я живу с дочерью и мои расходы на нее НАМНОГО больше 25%. Начать с того что одна я бы купила себе студию, а с ней пришлось брать двух спальный дом чтоб у нее была своя комната и гостиная для друзей. Это мне обошлось на $300 тыс дороже. Плюс питается она гораздо больше меня, кружки и репетироры тоже ей, одежда и муз инструменты тоже ей, путевки в лагерь опять ей, даже кот и расходы на него - тоже ей; мне спортзал работа оплачивает, одежда по минимуму - вот и все что я на себя трачу.

По поводу помощи родителям нечего передергивать. Вопросы морали я не затрагивала. По закону родителям Вы НЕ должны. У них есть пенсии. А по морали - должны.
Но так и детям своим Вы тоже должны! Почему Вы упускаете момент что НЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ АМОРАЛЬНО.

Лицемерное чмo.

Учите матчасть
Опытная

75% Вам не достаточно??? Тоесть Вам не дрстаточно 75, а ребенку типа 25 много? Это у Вас логики нет никакой! Это по какому такому закону Вы более привилегированны чем ребенок?

Я бы с удовольствием платила свои 25% и жила бы в ус не дула. Я живу с дочерью и мои расходы на нее НАМНОГО больше 25%. Начать с того что одна я бы купила себе студию, а с ней пришлось брать двух спальный дом чтоб у нее была своя комната и гостиная для друзей. Это мне обошлось на $300 тыс дороже. Плюс питается она гораздо больше меня, кружки и репетироры тоже ей, одежда и муз инструменты тоже ей, путевки в лагерь опять ей, даже кот и расходы на него - тоже ей; мне спортзал работа оплачивает, одежда по минимуму - вот и все что я на себя трачу.

По поводу помощи родителям нечего передергивать. Вопросы морали я не затрагивала. По закону родителям Вы НЕ должны. У них есть пенсии. А по морали - должны.
Но так и детям своим Вы тоже должны! Почему Вы упускаете момент что НЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ АМОРАЛЬНО.

Лицемерное чмo.

посему нет, это нормально что взрослому человеку нужно в разы больше. Про с удовольствие платила БЫ 25% ха-ха-ха... вы всегда так говорите пока до дела не дойдет... Если вы считает, что нужно себя ущемлять в угоду детям, но не все такие хреновые родители.
Когда я у них брал в долг чтобы быть должным людям которым я жизнь подарил, самое дорогое подарил?! Логики у вас ноль.
Кто сказал, что не помогать детям аморально?!!!! Хреновая у вас мораль. Что вы в зеркале увидите.
И при чем тут помощь детям и платежи чужой тётке (алименты)?!!!!

Опытная
Учите матчасть

Он писал что умерла мать детей. Может быть что он с ней развелся, а потом она умерла. Это НЕ вдовец. :) Не надо делать необоснованных выводов

Умершая жена а любом случае алиментов не платит. Так что ж его так бомбит от того что типа некоторые женщины не платят? Развод-не развод, не важно. Более того уж ему ли *** - он вообще (точнее его ребенок до 18 лет) имеет право на пособие по потере кормильца взамен алиментов. Так что он в шоколаде.

Опытная
Учите матчасть

Вы так кстати и не ответили как вы собираетесь с помощью алиментов улучшать жизнь и содержание детей :) Видимо это тот вопрос, ответ на который покажет что алименты вообще надо отменять и это просто грабеж

Непроходимая тупoсть. Вы себя то слышите?

"Как с помощью денег вы собираетесь улучшать жизнь и содержание детей?"

А действительно, как????????

Инь

Как я уже говорила, я ответила всем сюда зашедшим. Ругаться я не буду. Если кто готов поговорить без ругани - буду рада, всем остальным - до свидания.

Общая база исполнительных производств - вообще хорошая и удобная вещь, кмк. Упростила бы многие моменты с поиском должников, это же не только алиментов касается. Весь вопрос только в том, что работодателям надо вменить в обязанность регистрировать там каждого вновь прибывшего. Все равно процент серых зарплат очень невелик. Все как на ладони будут, и воры и алиментщики и те кто родителям на платит - все у кого есть установленный судом ДОЛГ.

Инь
Опытная

Опытная вы абсолютно правы). Не кормите жирноту)))

Опытная
Учите матчасть

посему нет, это нормально что взрослому человеку нужно в разы больше. Про с удовольствие платила БЫ 25% ха-ха-ха... вы всегда так говорите пока до дела не дойдет... Если вы считает, что нужно себя ущемлять в угоду детям, но не все такие хреновые родители.
Когда я у них брал в долг чтобы быть должным людям которым я жизнь подарил, самое дорогое подарил?! Логики у вас ноль.
Кто сказал, что не помогать детям аморально?!!!! Хреновая у вас мораль. Что вы в зеркале увидите.
И при чем тут помощь детям и платежи чужой тётке (алименты)?!!!!

"Кто сказал, что не помогать детям аморально?!!!! Хреновая у вас мораль"
Зато Ваша мораль офигенная. Оказся МОРАЛЬНО ЭТО НЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ. Ну ну...запишем. Ваши родители такой же морали придерживались?

Учите матчасть
Опытная

Умершая жена а любом случае алиментов не платит. Так что ж его так бомбит от того что типа некоторые женщины не платят? Развод-не развод, не важно. Более того уж ему ли *** - он вообще (точнее его ребенок до 18 лет) имеет право на пособие по потере кормильца взамен алиментов. Так что он в шоколаде.

ха-ха-ха, ушла от ответа. диалог был от том что ты решила что он вдовец, то етсь я прав, ты фанатзерка

Учите матчасть
Опытная

Да как? С помощью денег которые ты платишь бывшей жене. Вот её жизнь то точно улучшается. А вот при чем тут ребенок? Конечно с вашим куринным мозгом не доходит что тут никакой связи

Учите матчасть
Инь

Как я уже говорила, я ответила всем сюда зашедшим. Ругаться я не буду. Если кто готов поговорить без ругани - буду рада, всем остальным - до свидания.

Общая база исполнительных производств - вообще хорошая и удобная вещь, кмк. Упростила бы многие моменты с поиском должников, это же не только алиментов касается. Весь вопрос только в том, что работодателям надо вменить в обязанность регистрировать там каждого вновь прибывшего. Все равно процент серых зарплат очень невелик. Все как на ладони будут, и воры и алиментщики и те кто родителям на платит - все у кого есть установленный судом ДОЛГ.

Короче загнал я тебя в угол и ты технично слилась. Ну спасибо что хоть подтвердила этим мою правоту. :) Ты только правильно пиши, установленный нашим беззаконным судом ДОЛГ

Учите матчасть
Инь

Опять ВРЕШЬ. Мне не ответила про то как с помощью алиментов ты будешь улучшать жизнь детей :) Ну да ладно... ты ж юрист, тебе не привыкать лицемерить и уходить от прямых ответов

Учите матчасть
Инь

Опытная вы абсолютно правы). Не кормите жирноту)))

и в чем права то?! :) *** написала вопросиков наставила, а в чем права тог?!

Учите матчасть
Опытная

"Кто сказал, что не помогать детям аморально?!!!! Хреновая у вас мораль"
Зато Ваша мораль офигенная. Оказся МОРАЛЬНО ЭТО НЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ. Ну ну...запишем. Ваши родители такой же морали придерживались?

Мои да. Морально не грабить людей как вы тут предлагаете

Учите матчасть
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо на шаг вперед думать, а она юрист, откуда у неё такие навыки :)

Учите матчасть
Инь

Сообщение было удалено

И про самоуважение говорит человек который врет и лицемерит и уходит от ответов на вопросы. Окстись, не тебе мораль читать

Учите матчасть
Инь

Сообщение было удалено

А вам ничего не мешает? Тогда какого тут про какие-то базы писанину развели?

Фёдор

Отменить алименты в принципе и раздел имущества при разводе. Тогда у женщин пропадёт стимул разрушать браки и будет больше полных семей.

И запретить мужикам подавать на развод) и за измену - побивать камнями.

Гость

У авторши логика б.ы.д.л.а "отнять и поделить". Алименты сами по себе аморальны. В современном мире насильно отбирать у кого-то что-то - для начала просто неэффективно, образованный человек просто через интернет находит работу в другой стране и через неделю садится в самолет. Оставляя человеческие помои в правительстве и помои вроде авторши вариться "в своем соку". И приводит например к вырождению. Нормальная ситуация в исламских странах - вот там и рождаемость прекрасная. А все эти феминизмы уже доигрались. Я посмотрю, как при феминизме будут защищать дырок от изнасилований арабами и т.д. Как сейчас в германии происходит.

Гость
Ишшо гось

плюсую
а не добитых -- на кол!)

Гость

Второй момент тупого б.ы.д.л.а - в россии на Ипшников навесили страховые взносы. И в результате количество собранных налогов резко упало. Гугли в новостях. Т.у.п..а.я кухарка лезет со своими политическими идеями.

Гость
Гость

плюсую
а не добитых -- на кол!)

Давно пора ввести расстрел. Женщина подала на развод? Значит мужик - мусор. Зачем такой нужен на планете?

Гость
Гость

плюсую
а не добитых -- на кол!)

***, воняй дальше, жалкая нищая озлобленная неудачница. АГА забила одна такая, смотри как бы тебя не забили

Гость
Гость

Давно пора ввести расстрел. Женщина подала на развод? Значит мужик - мусор. Зачем такой нужен на планете?

как превентивная угроза?
и это можно)

Гость
Гость

***, воняй дальше, жалкая нищая озлобленная неудачница. АГА забила одна такая, смотри как бы тебя не забили

а я богатая удачница.
мне всё можно.))

Учите матчасть
Ишшо гось

И готовит огромный калым чтобы он согласился на тебе жениться :)

Гость
Фёдор

Отменить алименты в принципе и раздел имущества при разводе. Тогда у женщин пропадёт стимул разрушать браки и будет больше полных семей.

Тогда у женщин пропадет стимул вообще вступать в браки)))

Инь
Гость

У авторши логика б.ы.д.л.а "отнять и поделить". Алименты сами по себе аморальны. В современном мире насильно отбирать у кого-то что-то - для начала просто неэффективно, образованный человек просто через интернет находит работу в другой стране и через неделю садится в самолет. Оставляя человеческие помои в правительстве и помои вроде авторши вариться "в своем соку". И приводит например к вырождению. Нормальная ситуация в исламских странах - вот там и рождаемость прекрасная. А все эти феминизмы уже доигрались. Я посмотрю, как при феминизме будут защищать дырок от изнасилований арабами и т.д. Как сейчас в германии происходит.

Не пойму при чем тут несчастные феминистки, но опустим)).
Прасцици, а где ваши чудесные исламские страны?) Где их достижения, их Ломоносовы? Где их культура, следы их цивилизации?

Такая семья, как в исламе имеет смысл в определенный этап развития общества, а именно аграрный. Когда каждая ячейка должна произвести как можно больше юнитов, чтоб распахать как можно больше земли, отвоевав ее у леса. Но и все .

Ало, мы давно этот период перешагнули.
Поэтому можете своих дочерей отдать замуж в Афганистан, никто возражать не будет. Начните с себя, покажите пример как збс жить с Аллахом

Учите матчасть
Гость

Тогда у женщин пропадет стимул вообще вступать в браки)))

Да и зашибись, хот вздохнем спокойно. Оно зачем нормальному мужчине - брак?

Учите матчасть
Инь

Прасцици, а где ваши чудесные исламские страны?) Где их достижения, их Ломоносовы? Где их культура, следы их цивилизации?

Такая семья, как в исламе имеет смысл в определенный этап развития общества, а именно аграрный. Когда каждая ячейка должна произвести как можно больше юнитов, чтоб распахать как можно больше земли, отвоевав ее у леса. Но и все .

Поэтому можете своих дочерей отдать замуж в Афганистан, никто возражать не будет. Начните с себя, покажите пример как збс жить с Аллахом

А они без вязких наследий почти уже захватили европу :) Ты так и слилась, да? Где ответ на вопрос про связь между содержанием детей и алиментами? :)

Учите матчасть
Инь

Ало, зачем тогда тётки рвутся замуж и рожать?!

Опытная

Для бизнесмена нет никаких проблем если зп работника перечисляется на 2 счета. Не надо ля ля. Какая разница куда деньги работнику переводить, они уже НЕ Ваши, а им заработанные.

П.С. это совсем не нововведение. Бухгалтерия моего бм не имеет никаких проблем перечислять мне деньги по исполнительному листу, и работодатель его также не увольняеет уже лет 10 как. Если Ваши бухгалтера тyпые - берите новых.

И мой бывший коллега согласно расчетному листку платил алименты. И никак это не напрягало ни непосредственное начальство, ни выше стоящее руководство. Никаких дополнительных бумаг на него не требовалось подавать постоянно, только общий документ о распределении премии, выданной на отдел. Наверно, он в какой-то момент сам принес в бухгалтерию что-то, но какая в этом забота других?

Гость
Инь

Съезди в дубай и посмотри, кухарка политическая

Учите матчасть

А кроме как жаловаться что-то можешь? Например логично аргументировать во позицию? Нет, не думал об этом?

Аргументированно отвечать на экстремистские призывы и оскорбления? Зачем? Диалог возможен, когда его желают обе стороны) а если одна сторона не желает конструктива? Тогда можно не "выкрики" цитировать, а просто вешать свою точку зрения в эфир.
PS вы реально предлагаете отвечать людям почему "убивать бабье" скверная позиция?

Учите матчасть

Именно предлагаю тебе сходить к доктору, так как дети это и есть иждивенцы. Почитай определение. Иждивенец это любой человек живущий за чужой счет и не важно по какой причине он живет за чужой счет. Есть объективные иждивенцы? инвалиды, дети, старики. А есть тунеядцы, но иждивенцы они все. А иждивенцы не должны жить лучше работающего. Работающий должен в разы жить лучше иждивенца, иначе нет смысла работать. И еще каждый свои хотелки должен реализовывать ЗА СВОЙ счет. Про закон вообще смешно.

Если бы иждивенцы жили лучше работающих за счет государства, то претензия понятно. А если олигарх хочет содержать десяток шл%шек и содержит их лучше, чем большинство работающих могут содержать сами себя - то к кому претензии?
Вот и детей должны содержать родители. И говорить, что родитель он работает, а ребенок нет. Поэтому ребенок должен жить хуже родителя - странно. Конечно, это решение за ними, родители могут сами есть черную икру, а ребенок только хлеб (грубо говоря). Но вы уверены, что именно так должно быть?
А теперь к алиментам. Если отец считает, что ребенок может и должен расти, как бурьян, и деньги на него тратить не надо, то эту точку зрения следует доносить до рождения ребенка и до брака. Многие бабы не согласятся и сами сольются.
Так же нужно быть аккуратнее при мезальянсах. Ведь если женщина из состоятельной семьи или сама прилично зарабатывает, то ей не будут нужны алименты от хорошо зарабатывающего мужа, чтобы покупать себе новые трусы. Она будет их тратить на ребенка или откладывать на его счет. Если же мужчина подобрал бабу, которая саму себя не может прокормить, то да - она и сама будет жрать за счет алиментов. Хотя, есть шанс, что она в мужика вцепится и развода постарается не допустить всеми силами.

Учите матчасть

И готовит огромный калым чтобы он согласился на тебе жениться :)

Калым готовит тот, кто хочет жениться) Если вы о том, что мне надо мужика благами заманить - эт приданное зовется.

Гость

алименты отменять нельзя.
женщины должны получить от муччин согласие на роды.
если мужчина дал женщине согласие, то он согласился содержать ребенка, рожденного от этой женщины, которой он дал согласие при условии, что женщина на момент зачатия принадлежала только этому мужчине. проверяться женщина, претендующая на содержание ребенка мужчиной должна на полиграфе.
грязная женщина, которая имела половые сношения с другими мужчина до зачатия, должна быть лишена алиментов на содержание ребенка и вообще какой-либо помощи со стороны мужчины по уходу за ребенок. грязные женщины рожают детей всегда для себя и содержать их должны они сами.
чтобы ребенок получал содержание, он должен жить с отцом. 50% времени проживания с отцом и никаких алиментов не надо. если мужчина дал женщина согласие на роды, но ребенка брать на содержание к себе отказывается, тогда мужчина должен платить женщине алименты на содержание ребенка. содержание ребенка в месяц стоит 12 тыс рублей. половину на содержание выделяет отец и половину выделяет мать. так что алименты должны быть 6 тыс рублей вне зависимости от дохода мужчины.
если ребенок проживает с отцом 20% или 30%, то алименты должны быть рассчитываться в зависимости от фактического времени проживания ребенка с отцом. чем больше времени ребенок живет с отцом, тем ниже алименты.
мужчина, который дал женщине согласие на роды и после проверки на полиграфе выяснилось, что женщина принадлежала на момент зачатия ТОЛЬКО этому мужчине, и мужчина этот отказывается проживать с ребенок, отказываетс содержать его, платить алименты, должен быть подвергнуть наказанию - ссылке в трудовой лагерь, в котором мужчина трудился бы на благо родины до наступления совершеннолетия ребенка.

Гость

тоже самое касается и женщин. если грязная женщина содержит ребенка надостаточно хорошо, например, это грязная женщина, которая родила ребенка для сея, экономя на нем, она должна быть подвергнута наказанию - ссылке в трудовой лагерь, где женщина работала бы на благо родины до соврешеннолетия ребенка. а ребенок был был бы отправлен под опеку государства, где он получал бы полагающееся ему содержание.

Инь
Ишшо гось

И мой бывший коллега согласно расчетному листку платил алименты. И никак это не напрягало ни непосредственное начальство, ни выше стоящее руководство. Никаких дополнительных бумаг на него не требовалось подавать постоянно, только общий документ о распределении премии, выданной на отдел. Наверно, он в какой-то момент сам принес в бухгалтерию что-то, но какая в этом забота других?

Именно. Я предлагаю просто несколько этот процесс оптимизировать, сейчас же как: пристав выдал ИЛ получателю алиментов и если место работы человека неизвестно (хотя по закону об ИП он обязан его сообщать) то искать ты его будешь до Морковкина заговения. Это и приставам и кредиторам сложно делать. Ну вот и надо обязать работадотелей просто регистрировать всех работников в базе исполнительных прозводств. Ничего принципиально то не меняется, и база эта существует в ФССП. Просто небольшая поправка. Всем бы удобнее стало. Потому что в настоящий момент должники (не только алиментщики) имеют ФОРУ и легко скрываются от взыскателей.. что не есть гут

Инь
Ишшо гось

Аргументированно отвечать на экстремистские призывы и оскорбления? Зачем? Диалог возможен, когда его желают обе стороны) а если одна сторона не желает конструктива? Тогда можно не "выкрики" цитировать, а просто вешать свою точку зрения в эфир.
PS вы реально предлагаете отвечать людям почему "убивать бабье" скверная позиция?

Спасибо, я вроде в самом начале ветки об этом сказала, и каждому в отдельности ответила и сообщила с какого момента и почему прекращаю общение. Почему то меня не слышно

Инь
Гость

алименты отменять нельзя.
женщины должны получить от муччин согласие на роды.
если мужчина дал женщине согласие, то он согласился содержать ребенка, рожденного от этой женщины, которой он дал согласие при условии, что женщина на момент зачатия принадлежала только этому мужчине. проверяться женщина, претендующая на содержание ребенка мужчиной должна на полиграфе.
грязная женщина, которая имела половые сношения с другими мужчина до зачатия, должна быть лишена алиментов на содержание ребенка и вообще какой-либо помощи со стороны мужчины по уходу за ребенок. грязные женщины рожают детей всегда для себя и содержать их должны они сами.
чтобы ребенок получал содержание, он должен жить с отцом. 50% времени проживания с отцом и никаких алиментов не надо. если мужчина дал женщина согласие на роды, но ребенка брать на содержание к себе отказывается, тогда мужчина должен платить женщине алименты на содержание ребенка. содержание ребенка в месяц стоит 12 тыс рублей. половину на содержание выделяет отец и половину выделяет мать. так что алименты должны быть 6 тыс рублей вне зависимости от дохода мужчины.
если ребенок проживает с отцом 20% или 30%, то алименты должны быть рассчитываться в зависимости от фактического времени проживания ребенка с отцом. чем больше времени ребенок живет с отцом, тем ниже алименты.
мужчина, который дал женщине согласие на роды и после проверки на полиграфе выяснилось, что женщина принадлежала на момент зачатия ТОЛЬКО этому мужчине, и мужчина этот отказывается проживать с ребенок, отказываетс содержать его, платить алименты, должен быть подвергнуть наказанию - ссылке в трудовой лагерь, в котором мужчина трудился бы на благо родины до наступления совершеннолетия ребенка.

Спасибо ваше мнение понятно. Надеюсь природа для таких как вы когда то предусмотреть размножение черенками)

Гость

Образина, ты пукину напиши. И на колени на камеру встань. Он поможет....

Домохозяйка
Петр

Я думаю эффективнее было бы внедрить право юридического аборта для мужчин.

Это невозможно по простой причине: ребенок не выбирает где родиться, он не виноват, что его отец иплан, не хотел его,а хотел просто вдуть, а его мама ***. Он не может выбираить родителей, поэтому любой ребенок имеет право, независимо он того, как он получится, на содержание от обоих ролителей.
Но у вас есть право, как и у всех, не иметь детей. Для этого надо просто не спать с женщиной. В чем проблема?

Инь
Домохозяйка

Это невозможно по простой причине: ребенок не выбирает где родиться, он не виноват, что его отец иплан, не хотел его,а хотел просто вдуть, а его мама ***. Он не может выбираить родителей, поэтому любой ребенок имеет право, независимо он того, как он получится, на содержание от обоих ролителей.
Но у вас есть право, как и у всех, не иметь детей. Для этого надо просто не спать с женщиной. В чем проблема?

Это тема для отдельного ржача. Бабы плохие но без них мы не можем

Гость
Инь

Это тема для отдельного ржача. Бабы плохие но без них мы не можем

Можем можем, сами уже замечаете, что не ухаживают, не заступаются, не уважают.
Второе - многие ли из вас красивее порноактрис? Гарем бесплатных в интернете, в 2 клика.
Третье - реалистичные секс куклы. От 25 тысяч.
Четвертое - РФ = нищее зимбабве, юные 18 летние тутки от 2 тыр.
Пятое - азиатки лучше во всем + еще и доп страна открывается, от 200 тыр.

Так что, мы без вас очень даже можем. Пинок вам под зад, м.р.а.з.и алиментные. Мечтайте дальше о бабле из чужого кармана.

Гость
Гость

Можем можем, сами уже замечаете, что не ухаживают, не заступаются, не уважают.
Второе - многие ли из вас красивее порноактрис? Гарем бесплатных в интернете, в 2 клика.
Третье - реалистичные секс куклы. От 25 тысяч.
Четвертое - РФ = нищее зимбабве, юные 18 летние тутки от 2 тыр.
Пятое - азиатки лучше во всем + еще и доп страна открывается, от 200 тыр.

Так что, мы без вас очень даже можем. Пинок вам под зад, м.р.а.з.и алиментные. Мечтайте дальше о бабле из чужого кармана.

...
очередное Ёбушко с фантазиями.
ты вылечись сначала

Гость
Гость

...
очередное Ёбушко с фантазиями.
ты вылечись сначала

Типичная русская баба ))) Пустая башка и гнилая душонка )) В чем фантазии, убогая? Абы тявкнуть в пустоту, моська ))

Инь

Прошу всех писать по теме или не писать

Учите матчасть
Домохозяйка

Так можно просто отдать ребенка отцу и не страдать самой, в чем проблема? Однако тут у вас куча проблем, тут выясняется что вы хотите сами воспитывать своего ребенка, но чтобы оплачивал это кто-то... Лицемерки.
И второе, так вы же тут будете выть (хотя уже воете) что мужчины не обращают внимания и что вам теперь делать несчастным. И не надо про то что вам не нужен секс, нужен и еще как :)

Гость
Гость

я тебя туда не посылала, не мои проблемы. Все претензии к государству. Это раз.
И два - год жизни вдали от мамочки тебе полезен, хоть сам себя обслуживать научишься.

Так и тебя свиноматку залетать не просили😂😂☝️ Кому нужны ваши ***? Нет у мужчин материнского инстинкта

Гость
Julia Spiczkaya

не, неэффективно. Скоро переведут всех на карточки, вот алиментщики запоют)

У нас 30млн самозанятых☝️ Те кто работают официально и так платят☝️ Замуж за военного, мента и получай свои алименты.