Гость
Статьи
Реформирование …

Реформирование алиментных обязательств, кто за?

Сразу скажу, это чисто гипотетический вопрос. Как думаете, не разумнее было бы взыскивание алиментов организовать как то поют другому. Сейчас оно идёт через приставов, что очень долго и неэффективно, …

Инь
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Опытная
Учите матчасть

А вы директор или бухгалтер? Вообще потенциальные штрафы очень интересуют директора. Поэтому при прочих равных я возьму менее проблемного сотрудника. Так что будет то о чем я писал :) Это бред а не решение вопроса, это как самому себе в ногу стрелять. Конечно можно, но хуже будет всем.

Для бизнесмена нет никаких проблем если зп работника перечисляется на 2 счета. Не надо ля ля. Какая разница куда деньги работнику переводить, они уже НЕ Ваши, а им заработанные.

П.С. это совсем не нововведение. Бухгалтерия моего бм не имеет никаких проблем перечислять мне деньги по исполнительному листу, и работодатель его также не увольняеет уже лет 10 как. Если Ваши бухгалтера тyпые - берите новых.

Гость
Опытная

Для бизнесмена нет никаких проблем если зп работника перечисляется на 2 счета. Не надо ля ля. Какая разница куда деньги работнику переводить, они уже НЕ Ваши, а им заработанные.

П.С. это совсем не нововведение. Бухгалтерия моего бм не имеет никаких проблем перечислять мне деньги по исполнительному листу, и работодатель его также не увольняеет уже лет 10 как. Если Ваши бухгалтера тyпые - берите новых.

Странно, зачем мужчина на рабство согласился. Тысячу раз бы уволился и устроился на серую зп. Рабов пока много, но все меньше.

Опытная
Гость

Странно, зачем мужчина на рабство согласился. Тысячу раз бы уволился и устроился на серую зп. Рабов пока много, но все меньше.

Зачем увольняться если работа хорошая? Мужики так боятся 25% алиментов и не понимают что это благо по сравнению с 95% они бы отдавали семье. У него так гораздо больше свободных денег чем у семейных.

Инь

Я вам скажу почему у нас не так как в развитых странах. Немного утрирую, чисто для ясности.
Можно принять какие угодно законы, правильные и справедливые, но если вы их прочитаете стаду обезьян, то толку не будет никакого.
Ещё проще: только в доброй почве семена всходят.
Вот и все.
Это очень грустно признавать, но это так, вон почитайте чувака выше. Ему не хочется исполнять закон.

Инь
Гость

У вас как то хреново с понятийным аппаратом, как то я сильно сомневаюсь что вы ,,работадатель,,.
Если КАЖДОГО человека нужно будет чекнуть и зарегистрировать с программе исполнительных производств при приеме на работу, и работодателей обяжут это сделать - не будет никакого ,,выбора,, взять другого человека, что тут непонятного.
Вас трудовой договор не ломает с каждым заключать? Бред какой то

Инь

Для всех кто участвует или захочет присоединиться к обсуждению хочу сообщить 2 факта:
1) каждый 4 ребенок в РФ растет в официальной нищете, то есть на сумму ниже прожиточного минимума. Это официальная информация, она легко гуглится, и поскольку каждый из нас понимает, что реальная нищета начинается гораздо раньше ,,официальной,, - думаю легко можно сказать что каждый 3 ребенок растет в нищете если не каждый 2.
2) ежемесячный расход на ребенка в городе миллионнике составляет 27-30 тысяч. Кому интересно будет могу привести подробно - куда и на что. Сразу оговорюсь что расчет сделан по нижней границе среднего класса, в нем нет ничего дорогого, престижного, никаких предметов роскоши, дорогих увлечений, всяких брекетов, поездок за границу и прочее.

Вот такие дела

Учите матчасть
Инь

Для вас жизнь это ,,чисто бизнес,,. Спасибо за мнение, оно понятно, вопросов не имею

Это для вас жизнь бизнес, не судите по себе. С чего такие выводы? Потому что так хочется думать? Или для вас как обычно, иждивенцы должны жить лучше тех кто работает? И вы потом удивляетесь что никто работать не хочет?!!!
Так откуда выводы про бизнес, мой дорогой? По себе судишь? Или просто ляпнул не подумав? :)

Учите матчасть
Инь

Жалоба отправлена.
К счастью ваша грязь - она только ваша,к вам и вернётся.

А кроме как жаловаться что-то можешь? Например логично аргументировать во позицию? Нет, не думал об этом?

Учите матчасть
Гость

Ни одному адекватному мужчине бж не откажет пополам растить ребенка, жто очень удобно ей, американцы же договариваются- либо 5/2, либо 3/3 дня, в зависимости от занятости и стиля жизни. Расходы- в процентном соотношении от зарплаты и учитывается наличие ипотеки и выкупленной недвиги. Да блин, они даже умеют договориться относительно совместной собаки после развода! Тоже примерно такое же распределение времени и расходов на нее(там это очень недешево). Я просто удивляюсь- почему у нас не так, что мы за нация-то такая что не умеем мирно договариваться и почему отцы разводятся с детьми заодно с женой?почему мстят, пытаются ограничить общение и плюют на потомство свое? Какая разница по какой причине развелись- бывает что оюди сбрасывают маски и начинают борзо вести себя- так почему вторая половина обязана терпеть это «ради ребенка»?.. да полно тут тем на форуме, вы же их читали, о том как дети выросли в подобных семьях, в которых не разводились «ради ребенка», вечно скандалящие. Вы правда хотели бы жить вместе с бж, ненавидя? Ну бред же,,это как спустить жизнь в унитаз

Это твои фантазии. Отказывают. Так как алименты и ребенок, как сами женщины признают это хороший способ мести бывшему. САМИ тёти потом признают. Плевать русским бабам на детей. Им бы отомстить бывшему, даже если сама виновата в разводе. Поэтому не неси пугру. Не согласятся

Учите матчасть
Опытная

Читай внимательно. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ШТРАФЫ от неправильных расчетов бухгалтерии. Да типа бухгалтер виновата, но проблемы у директора. А зачем? Вот зачем, если я могу взять человека без всяких долгов? Просто логично мне объясни зачем мне лишние риски? Но думаю, что не объяснишь так как нет у тебя аргументов.

Учите матчасть
Опытная

Зачем увольняться если работа хорошая? Мужики так боятся 25% алиментов и не понимают что это благо по сравнению с 95% они бы отдавали семье. У него так гораздо больше свободных денег чем у семейных.

А с чего вдруг 95% отдавать семье?!! Это уже не семья а банда какая-то, рэкет!!!! С чего ты взяла что у семейных больше свободных денег?!!! Вообще бред какой-то пишешь.... У семейных ВСЕ деньги у него, а если платишь алименты то денег меньше

Гость
Инь

Сообщение было удалено

совсем обленились и хотят чтоб все государство бегало за бывшим и давало деньги бабе, просто феерично.

Инь
Учите матчасть

Это для вас жизнь бизнес, не судите по себе. С чего такие выводы? Потому что так хочется думать? Или для вас как обычно, иждивенцы должны жить лучше тех кто работает? И вы потом удивляетесь что никто работать не хочет?!!!
Так откуда выводы про бизнес, мой дорогой? По себе судишь? Или просто ляпнул не подумав? :)

Я только повторила ваши слова, как то и с памятью у вас не айс. Прошу вас не писать больше здесь, ваша точка зрения ясна, вы ее высказали, спасибо.

Учите матчасть
Инь

Я вам скажу почему у нас не так как в развитых странах. Немного утрирую, чисто для ясности.
Можно принять какие угодно законы, правильные и справедливые, но если вы их прочитаете стаду обезьян, то толку не будет никакого.
Ещё проще: только в доброй почве семена всходят.
Вот и все.
Это очень грустно признавать, но это так, вон почитайте чувака выше. Ему не хочется исполнять закон.

На западе хорошо исполняют законы поэтому вымирают очень активно, вот это точно грустно. Хотя таким как вы наверное плевать :) Но грустно именно вот это - дискриминация мужчин пополовому признаку. И вымирать будем дальше, а потом на наше место придут народы у которых нет у баб и детей столько прав и заселят данную территорию. И это правильно - естественный отбор. Народы с более правильными законами выживают, а с дебыльными вымирают. И да согласен, нужно исполнять законы. Например принимать решения в судах как в законе написано на основе РАВЕНСТВА прав обоих родителей, чтобы у отцов были РЕАЛЬНЫЕ права, а не как сейчас на бумаге. Правда тогда рашн бабы взвоют, они то привыкли только к правам, а обязанности они не хотят.

Учите матчасть
Инь

У вас как то хреново с понятийным аппаратом, как то я сильно сомневаюсь что вы ,,работадатель,,.
Если КАЖДОГО человека нужно будет чекнуть и зарегистрировать с программе исполнительных производств при приеме на работу, и работодателей обяжут это сделать - не будет никакого ,,выбора,, взять другого человека, что тут непонятного.
Вас трудовой договор не ломает с каждым заключать? Бред какой то

ха-ха-ха... да как сейчас , сначала проверил в этой базе. Есть испол производства? Извините, вы нам не подходите, и всё :)

Инь
Учите матчасть

А кроме как жаловаться что-то можешь? Например логично аргументировать во позицию? Нет, не думал об этом?

Не понимаю фразу кроме как жаловаться. я живу по закону. Законом запрещено оскорблять людей. Собственно все Каких ещё аргументов вам не хватает? Речь идёт не про ИЖДИВНЦНВ в целом, и так сказать нельзя что иждивенцы должны жить лучше работающих. В данной теме речь про ДЕТЕЙ. если вы не понимаете отличие детей от иждивенцев то кто вам доктор? Я конечно не обязана это делать, но главное отличие назову все же: дети не просили рождаться. Родить детей - это ваш выбор, и ваша реализация своих желаний. И да, дети должны жить не лучше, а на том же уровне что и человек из родивший. Это логично и справедливо.

Это крайнее сообщение для вас, покиньте тему.

Учите матчасть
Инь

Для всех кто участвует или захочет присоединиться к обсуждению хочу сообщить 2 факта:
1) каждый 4 ребенок в РФ растет в официальной нищете, то есть на сумму ниже прожиточного минимума. Это официальная информация, она легко гуглится, и поскольку каждый из нас понимает, что реальная нищета начинается гораздо раньше ,,официальной,, - думаю легко можно сказать что каждый 3 ребенок растет в нищете если не каждый 2.
2) ежемесячный расход на ребенка в городе миллионнике составляет 27-30 тысяч. Кому интересно будет могу привести подробно - куда и на что. Сразу оговорюсь что расчет сделан по нижней границе среднего класса, в нем нет ничего дорогого, престижного, никаких предметов роскоши, дорогих увлечений, всяких брекетов, поездок за границу и прочее.

Вот такие дела

1. И что? это уровень зп в стране такой :) от твоего предложения ничего не поменяется.
2. Ну с дури много чего можно сломать :) я тебе могу список написать что и 500 т.р. будет мало на одного ребенка и всё это будет необходимо. И что? Совсем не рожать предлагаешь.

Вообще, если бы у всех людей было такое отношение к детям как у тебя то реально проще 99% не рожать ни одного. Быстрее бы все закончилось. Арабы тут были бы уже лет через 30-40 на почти пустой земле. Хорошо, что не все так рассуждают как ты, а то бы вымерли

Учите матчасть
Инь

Я только повторила ваши слова, как то и с памятью у вас не айс. Прошу вас не писать больше здесь, ваша точка зрения ясна, вы ее высказали, спасибо.

Это у тебя с логикой не айс. Еще раз откуда выводы такие? Не надо отмазываться. Или признай что ерунду городишь. Я как раз ни слова про бизнес не написал, а вот ты проговорилась, что для тёток дети это бизнес, фууу, как мерзко.. фууууу

Инь
Гость

совсем обленились и хотят чтоб все государство бегало за бывшим и давало деньги бабе, просто феерично.

Ноль конструктива в ответе, но тем не менее, а что вас не устраивает? У нас взыскание алиментов это игра, квест? Это ЗАКОН, который в данный момент исполнятся из рук вон плохо, а с какой собственно стати? Значит нужно продумать такую правовую норму которая позволяет закон исполнять эффективно и с меньшими трудозатратами.

А пардон, если законы не исполнять, исполнять плохо, то какой вообще в них смысл? Более того не только а них, а и в государстве вообще?

Стоп, о чем это я и с кем..вы хоть знаете зачем и для чего возникла такая общественная единица как государство? Я может вам открою секрет, но жить по законам гор и по праву сильного можно и без него. Только неэффективно.

Учите матчасть
Инь

Не понимаю фразу кроме как жаловаться. я живу по закону. Законом запрещено оскорблять людей. Собственно все Каких ещё аргументов вам не хватает? Речь идёт не про ИЖДИВНЦНВ в целом, и так сказать нельзя что иждивенцы должны жить лучше работающих. В данной теме речь про ДЕТЕЙ. если вы не понимаете отличие детей от иждивенцев то кто вам доктор? Я конечно не обязана это делать, но главное отличие назову все же: дети не просили рождаться. Родить детей - это ваш выбор, и ваша реализация своих желаний. И да, дети должны жить не лучше, а на том же уровне что и человек из родивший. Это логично и справедливо.

Именно предлагаю тебе сходить к доктору, так как дети это и есть иждивенцы. Почитай определение. Иждивенец это любой человек живущий за чужой счет и не важно по какой причине он живет за чужой счет. Есть объективные иждивенцы? инвалиды, дети, старики. А есть тунеядцы, но иждивенцы они все. А иждивенцы не должны жить лучше работающего. Работающий должен в разы жить лучше иждивенца, иначе нет смысла работать. И еще каждый свои хотелки должен реализовывать ЗА СВОЙ счет. Про закон вообще смешно.

Учите матчасть
Инь

Дети должны жить так же как люди родившие его. Это НЕ СПРАВЕДЛИВО и уж точно НЕ логично. не вижу логики, ни одного аргумента кроме голословных утверждений, без каких либо логичных аргументов. А законы они меняются :) не, не слышали? Только жаловаться и можешь....

Учите матчасть
Инь

Ноль конструктива в ответе, но тем не менее, а что вас не устраивает? У нас взыскание алиментов это игра, квест? Это ЗАКОН, который в данный момент исполнятся из рук вон плохо, а с какой собственно стати? Значит нужно продумать такую правовую норму которая позволяет закон исполнять эффективно и с меньшими трудозатратами.

А пардон, если законы не исполнять, исполнять плохо, то какой вообще в них смысл? Более того не только а них, а и в государстве вообще?

Стоп, о чем это я и с кем..вы хоть знаете зачем и для чего возникла такая общественная единица как государство? Я может вам открою секрет, но жить по законам гор и по праву сильного можно и без него. Только неэффективно.

У тебя конструктива в разы меньше и ничего... пишешь :)

Учите матчасть
Инь

И еще, умник, расскажи как как ты за счет алиментов собираешься улучшать жизнь детей, а? Теоретик :) ха-ха-ха-ха

Опытная
Учите матчасть

Именно предлагаю тебе сходить к доктору, так как дети это и есть иждивенцы. Почитай определение. Иждивенец это любой человек живущий за чужой счет и не важно по какой причине он живет за чужой счет. Есть объективные иждивенцы? инвалиды, дети, старики. А есть тунеядцы, но иждивенцы они все. А иждивенцы не должны жить лучше работающего. Работающий должен в разы жить лучше иждивенца, иначе нет смысла работать. И еще каждый свои хотелки должен реализовывать ЗА СВОЙ счет. Про закон вообще смешно.

У Вас с математикой с детства не лады, "бизнесмен" Вы наш? Алименты которые получает ребенок - 25% от зп отца, тоесть отцу остается 75%. Тоесть Вы в упор не видите что 75 больше 25 в 3 раза!!!? Так и кто лучше живет?

А по поводу Вашего блеянья выше что штрафы Вам не нужны и потому откажете лучшему программисту в городе - Так НЕ нарушайте закон и НЕ будет штрафов. Слабо закону следовать? Это просто рутинная работа для бухгалтера - поверить базу, наладить платеж по нужным реквизитам 1 раз, далее все автоматом. Или Вы такой хрeновый "бизнесмен" с такими же хрeновыми бухгалтерами с руками из опы? Других штрафов не боитесь? Эти неучи точно также могут налоги не правильно платить. Ну так закрывайте свои Рога и Копыта и не позорьтесь.

Опытная
Учите матчасть

А с чего вдруг 95% отдавать семье?!! Это уже не семья а банда какая-то, рэкет!!!! С чего ты взяла что у семейных больше свободных денег?!!! Вообще бред какой-то пишешь.... У семейных ВСЕ деньги у него, а если платишь алименты то денег меньше

Нет, Вы точно непроходимо ТYПОЙ. Я сказала с точностью до наоборот - у алиментщика остается больше денег чем у семейных. Семейные всю зп кладут в общий котел и тратят на семью: жену, детей, отдыхи всякие, ремонты и т.д. Алиментщик же имеет 75% зарплаты чисто СЕБЕ что гораздо выгоднее. Спросите любого женатого мужчину с детьми сколько у него остается свободных денег - там только на обеды и проезд в основном.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба на Вас отправлена за призывы к насилию.

Гость
Катя Мраморная

Тоже правильно. И пеня за просрочку каждый день с алиментщика

С алиментщицы

Гость
Инь

У меня практика другая. Я ни разу не заметила а суде предвзятого отношения к мужчинам. Если человек ХОЧЕТ чтоб ребенок жил с ним, и инициирует суд по этому поводу, и если при этом ребенок к нему нормально относится - суд прислушивается. Но давайте будем честными - почти никто этого не делает.
И опять таки я вот этих ,,перетягиваний,, ребенка не понимаю. И я вам так скажу - когда отношения до развода были норм - они и после развода норм. Если мужчина вел себя до развода отвратно - потом он получает откат.
Если ДО развода мужчина с ребенком был дружен, занимался им, если ребенок его любит - общение сохранится, потому что никакая отбитая мать не откажет ребенку в общении с отцом, если чадо об этом ПРОСИТ и настаивает.

Давай ты НЕ будешь ВРАТЬ!???

Гость
Инь

ПАчему тогда бабы-алиментщицы в 95% случаев от ТВОЕГО ЗАКОНА уклоняются? А МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот 85% исправно платят, и лишь 15% уклоняются, что ПРАВИЛЬНО и делают

Инь
Гость

Давай ты НЕ будешь ВРАТЬ!???

Я и не вру. Говорю то, с чем сталкиваюсь. Нет в судах предвзятого отношения к мужчинам, это миф тех, кто до суда НН ДОШЕЛ, и оправдывает этим свою лень или то стремненькое обстоятельство что на детей своих ему плевать

Гость
Инь

Я и не вру. Говорю то, с чем сталкиваюсь. Нет в судах предвзятого отношения к мужчинам, это миф тех, кто до суда НН ДОШЕЛ, и оправдывает этим свою лень или то стремненькое обстоятельство что на детей своих ему плевать

Статистикой владеешь? Хватит врать. Кто судьи в 90% случаев? Какой закон нарушается в первую очередь? Ответить "способна"?

Инь
Гость

Статистикой владеешь? Хватит врать. Кто судьи в 90% случаев? Какой закон нарушается в первую очередь? Ответить "способна"?

Бремя доказывания лежит на утверждающем. Тему про суд начали вы, я вам только парирую. У меня есть своя собственная практика, не статистика, которая как известно, есть ложь, а реальная практика.
А если уж за статистику начали - озвучьте какой процент из разведенных мужчин обращаютс в суд в принципе?) Мизер.
Вот и все.

Инь
Гость

ПАчему тогда бабы-алиментщицы в 95% случаев от ТВОЕГО ЗАКОНА уклоняются? А МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот 85% исправно платят, и лишь 15% уклоняются, что ПРАВИЛЬНО и делают

95 процентов из чего?)))) Из 10 человек?)))) Дааааа... Печаль конечно.
Не, я всячески это порицаю, закон для всех один.
Но с точки зрения именно алиментов фраза про 95 процентов ну очень смешна

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменяемый? Здесь речь идёт о выплате алиментов. Вы здесь каким вообще боком? Вы вдовец, ну и живите ради бога, что вас так разрывает то? Если вы вдовец это что значит что все остальные также вдовцы и живут со своими детьми, заботясь о них?)))

Воля ваша, а у вас с логикой проблемы какие то.

Да и знаете ..*** не мешки ворочать. Я верю тому что знаю и вижу а не буквам на экране

Учите матчасть
Опытная

У Вас с математикой с детства не лады, "бизнесмен" Вы наш? Алименты которые получает ребенок - 25% от зп отца, тоесть отцу остается 75%. Тоесть Вы в упор не видите что 75 больше 25 в 3 раза!!!? Так и кто лучше живет?

А по поводу Вашего блеянья выше что штрафы Вам не нужны и потому откажете лучшему программисту в городе - Так НЕ нарушайте закон и НЕ будет штрафов. Слабо закону следовать? Это просто рутинная работа для бухгалтера - поверить базу, наладить платеж по нужным реквизитам 1 раз, далее все автоматом. Или Вы такой хрeновый "бизнесмен" с такими же хрeновыми бухгалтерами с руками из опы? Других штрафов не боитесь? Эти неучи точно также могут налоги не правильно платить. Ну так закрывайте свои Рога и Копыта и не позорьтесь.

Блеешь тут ты. Где я написал что откажусь от лучшего программиста в городе? Лучший он один, а кроме него тысячи обычных. Ты в упор не видишь, что кроме текущей жизни отцу надо еще и кредиты платить, и родителям стареньким помогать, не в курсе, да? Так глаза раскрой и мозг включи

Учите матчасть
Опытная

Нет, Вы точно непроходимо ТYПОЙ. Я сказала с точностью до наоборот - у алиментщика остается больше денег чем у семейных. Семейные всю зп кладут в общий котел и тратят на семью: жену, детей, отдыхи всякие, ремонты и т.д. Алиментщик же имеет 75% зарплаты чисто СЕБЕ что гораздо выгоднее. Спросите любого женатого мужчину с детьми сколько у него остается свободных денег - там только на обеды и проезд в основном.

С чего ты вязла что у семейных денег мало?!! Я женатый и остается вся зп после алиментов. Так что не фантазируй и не сваливай с больной твоей) головы на здоровую (мою) это ты тут тупенькая. Я и женат и алименты плачу и поверь мне опытному дяде, что содержать детей проще и выгоднее чем платить алименты. Ты то явно нифига не знаешь об этом так как сама никогда не платила алики. Так что сиди и слушай, теоретик фигов

Учите матчасть
Опытная

Жалоба на Вас отправлена за призывы к насилию.

:) такие как ты в 37-м были знатными стукачами :)

Учите матчасть
Инь

Я дошел и не один раз. Ты ВРЕШЬ... предвзятое и еще какое. Такое ощущение что в СК у мужчин вообще нет прав и он раб

Учите матчасть
Гость

Назначая алименты судьи в 99% нарушают СК РФ. Так как там сказано что родители сами решают как и в каком объеме содержать своих детей, а вот если один из родителей не содержит. Но судам пофиг содержат или нет. Содержит или нет женщина вообще вопрос даже не поднимается. Просто назначают. Мужчина априори виноват. Так что Инь нагло лицемерит и ВРЕТ

Учите матчасть
Инь

Сообщение было удалено

Я да, теперь только не ври. Жена не дегенератка. Мне при разводе оставят ребенка? Да хрена лысого. Так что не лицемерь тут.

Учите матчасть
Гость

Сообщение было удалено

Она настоящих никогда не видела:)

Опытная
Учите матчасть

Блеешь тут ты. Где я написал что откажусь от лучшего программиста в городе? Лучший он один, а кроме него тысячи обычных. Ты в упор не видишь, что кроме текущей жизни отцу надо еще и кредиты платить, и родителям стареньким помогать, не в курсе, да? Так глаза раскрой и мозг включи

Не надо давать заднюю. Вы писали что алиментщика не наймете из-за боязни штрафов. Так а вдруг он лучший программист в городе? Опаньки. Будете всегда в дeрьме нанимая только неопытных бездетных студентов с таким то процентом разводов в стране.

А на все остальные расходы мужчине и остается 75%. Этого более чем достаточно на жизнь.

Его родителям пенсия предусмотрена и им помогать не обязательно. Доплата родителям предусмотрена ЗАКОНОМ только если их пенсии не дотягивают до прожиточного минимума. У ребенка же до 18 лет вообще НИКАКОГО дохода хотя бы и пенсии нет, на что и предусмотрены алименты в размере 25%. Закон не дураки придумали, а те кто уклоняются от его исполнения называются преступники вне зависимости от тяжести преступления.

Учите матчасть
Инь

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-х, значит не отправила. А потому что ты лицемерка. Вот и в судах так же женщин нельзя оскорблять, а мужчин можно. Так что не свисти тут. Никто твоему вранью не верит

Учите матчасть
Инь

Бремя доказывания лежит на утверждающем. Тему про суд начали вы, я вам только парирую. У меня есть своя собственная практика, не статистика, которая как известно, есть ложь, а реальная практика.
А если уж за статистику начали - озвучьте какой процент из разведенных мужчин обращаютс в суд в принципе?) Мизер.
Вот и все.

Конечно мизер, а смысл если результат известен заранее и мужчине откажут?!! Чтобы юристов-дармоедов покормить?

Учите матчасть
Инь

95 процентов из чего?)))) Из 10 человек?)))) Дааааа... Печаль конечно.
Не, я всячески это порицаю, закон для всех один.
Но с точки зрения именно алиментов фраза про 95 процентов ну очень смешна

То есть когда 95% женщин не платят алименты вам смешно, а когда 15% мужчин это трагедия?!! Дааа, такую двуличность редко встретишь, у вас вообще совесть есть?

Учите матчасть
Инь

Вы вменяемый? Здесь речь идёт о выплате алиментов. Вы здесь каким вообще боком? Вы вдовец, ну и живите ради бога, что вас так разрывает то? Если вы вдовец это что значит что все остальные также вдовцы и живут со своими детьми, заботясь о них?)))

Да и знаете ..*** не мешки ворочать. Я верю тому что знаю и вижу а не буквам на экране

Откуда вывод что он вдовец?!!!!! Это у тебя с логикой напряг

Опытная
Учите матчасть

Откуда вывод что он вдовец?!!!!! Это у тебя с логикой напряг

Да неужели? А как по Вашему называется человек у которого умерла жена?

Учите матчасть
Опытная

Не надо давать заднюю. Вы писали что алиментщика не наймете из-за боязни штрафов. Так а вдруг он лучший программист в городе? Опаньки. Будете всегда в дeрьме нанимая только неопытных бездетных студентов с таким то процентом разводов в стране.

А на все остальные расходы мужчине и остается 75%. Этого более чем достаточно на жизнь.

Его родителям пенсия предусмотрена и им помогать не обязательно. Доплата родителям предусмотрена ЗАКОНОМ только если их пенсии не дотягивают до прожиточного минимума. У ребенка же до 18 лет вообще НИКАКОГО дохода хотя бы и пенсии нет, на что и предусмотрены алименты в размере 25%. Закон не дураки придумали, а те кто уклоняются от его исполнения называются преступники вне зависимости от тяжести преступления.

Я не даю заднюю, я как НОРМАЛЬНЫЙ человек рассматриваю частые случаи, а не 1 на 100.
С чего вы решили что 75% это достаточно?! Почему вы считаете что можете за других решать как им жить, как содержать своих детей, вы не слишком много на себя берете?
Вы настолько морально уродливы что считаете что родителям не надо помогать?! Ну тогда с вами всё ясно.....
С чего вы взяли что закон не дураки придумали? И да скорее всего не дураки, но только принимая его они думали не о детях, а о себе, рейтинги себе повышали. :)

Учите матчасть
Опытная

Да неужели? А как по Вашему называется человек у которого умерла жена?

Он писал что умерла мать детей. Может быть что он с ней развелся, а потом она умерла. Это НЕ вдовец. :) Не надо делать необоснованных выводов

Учите матчасть
Инь

Вы так кстати и не ответили как вы собираетесь с помощью алиментов улучшать жизнь и содержание детей :) Видимо это тот вопрос, ответ на который покажет что алименты вообще надо отменять и это просто грабеж