Гость
Статьи
Реформирование …

Реформирование алиментных обязательств, кто за?

Сразу скажу, это чисто гипотетический вопрос. Как думаете, не разумнее было бы взыскивание алиментов организовать как то поют другому. Сейчас оно идёт через приставов, что очень долго и неэффективно, …

Инь
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мася

Ужасно как мужчины бегут от своих же детей... Великая страна. Великие мужчины. Раз женились то и живите уж, коли плодили свои гены.

Твоё это то что пренадлежит тебе☝️ Дети собственность матери , бегут от алиментов на чужую собственность.

Гость
Инь

Хочу сразу пояснить: на всякие матерные мерзкие коменты предлагаю не реагировать. Я исхожу из принципа что каждому взрослому известно что от секса появляются новые люди, и они не могут ничего не есть, ничего не пить, нигде не жить и так далее. У выращивания ребенка есть стоимость. Ее надо заплатить. Собственно все. Родитель с которым ребенок живёт платит временем, свободный родитель деньгами, все ровно. На этом предлагаю ругань прекратить.

Отмена алиментов..хм, ну я считаю что именно а конкретный момент это просто к демографической яме приведет, и больше ни к чему. Я лично в таком случае просто вычеркну семью как таковую из жизни, потому что остаться сейчас одному с ребенком - это погибель. Собачье время.

Интересненько. То есть один остаётся с маленьким счастьем а второй с долгами? Ответственность на том с кем ребёнок и если вам не по корману оставьте отцу или в интернат

Гость
Инь

Хочу сразу пояснить: на всякие матерные мерзкие коменты предлагаю не реагировать. Я исхожу из принципа что каждому взрослому известно что от секса появляются новые люди, и они не могут ничего не есть, ничего не пить, нигде не жить и так далее. У выращивания ребенка есть стоимость. Ее надо заплатить. Собственно все. Родитель с которым ребенок живёт платит временем, свободный родитель деньгами, все ровно. На этом предлагаю ругань прекратить.

Отмена алиментов..хм, ну я считаю что именно а конкретный момент это просто к демографической яме приведет, и больше ни к чему. Я лично в таком случае просто вычеркну семью как таковую из жизни, потому что остаться сейчас одному с ребенком - это погибель. Собачье время.

У нас и так яма☝️😂 мне лично накакать на демографию.

Гость
Гостья

Дык тот родитель с которым живёт ребёнок не только платит временем, но и в бОльшой степени деньгами, чем другой.

Не надо самопожертвований, оставь отцу и строй новую семью с долгами😂☝️ Мужчина с ребёнком не нуждаешься больше в женщине☝️ А вот дамы ищут нового покровителя

Гость
Опытная

Для бизнесмена нет никаких проблем если зп работника перечисляется на 2 счета. Не надо ля ля. Какая разница куда деньги работнику переводить, они уже НЕ Ваши, а им заработанные.

П.С. это совсем не нововведение. Бухгалтерия моего бм не имеет никаких проблем перечислять мне деньги по исполнительному листу, и работодатель его также не увольняеет уже лет 10 как. Если Ваши бухгалтера тyпые - берите новых.

А жена такая мало алиментов и наверно он больше получает и пошли проверки☝️🤦‍♂️ Вот оно надо да?

Гость
Инь

Для всех кто участвует или захочет присоединиться к обсуждению хочу сообщить 2 факта:
1) каждый 4 ребенок в РФ растет в официальной нищете, то есть на сумму ниже прожиточного минимума. Это официальная информация, она легко гуглится, и поскольку каждый из нас понимает, что реальная нищета начинается гораздо раньше ,,официальной,, - думаю легко можно сказать что каждый 3 ребенок растет в нищете если не каждый 2.
2) ежемесячный расход на ребенка в городе миллионнике составляет 27-30 тысяч. Кому интересно будет могу привести подробно - куда и на что. Сразу оговорюсь что расчет сделан по нижней границе среднего класса, в нем нет ничего дорогого, престижного, никаких предметов роскоши, дорогих увлечений, всяких брекетов, поездок за границу и прочее.

Вот такие дела

Вот и нужно перестать оставлять детей нищим мамкам одноночкам

Гость
Гость

У авторши логика б.ы.д.л.а "отнять и поделить". Алименты сами по себе аморальны. В современном мире насильно отбирать у кого-то что-то - для начала просто неэффективно, образованный человек просто через интернет находит работу в другой стране и через неделю садится в самолет. Оставляя человеческие помои в правительстве и помои вроде авторши вариться "в своем соку". И приводит например к вырождению. Нормальная ситуация в исламских странах - вот там и рождаемость прекрасная. А все эти феминизмы уже доигрались. Я посмотрю, как при феминизме будут защищать дырок от изнасилований арабами и т.д. Как сейчас в германии происходит.

Так же и будем☝️ Достанем мобилки и будем снимать😂 мне лично по барабану что делают с русской Наташей

Гость
Гость

Тогда у женщин пропадет стимул вообще вступать в браки)))

да Всем пофиг, мне лично безразлично разродится ты или нет. Планета от этого ничего не потеряет.

Гость
Гость

...
очередное Ёбушко с фантазиями.
ты вылечись сначала

Какие фантазии? У тебя в городе загсы есть? Вот я в Питере живу и раньше на английской набережной не проехать нормально было ( народу море , лимузины ) а сейчас невесту у достопримечательностей не встретишь и так уже 3й год. С уважением тоже самое☝️ Большинство вас презирает за ваше поведение дешевых потаскух. С ухаживаниями тоже самое 50\50 становиться нормой☝️😂 обузу в дорогу не берут, а современная женщина спутником больше не является

Инь
Гость

Так и тебя свиноматку залетать не просили😂😂☝️ Кому нужны ваши ***? Нет у мужчин материнского инстинкта

Озвучивайте вашу позицию до секса, отношений, брака, беременности. И к вам никаких претензий, никаких проблем и алиментов.

Хотя с точки зрения стратегии развития вы самое слабое звено. Почитайте к и r-стратегии.

Большая просьба оставить хоть немного экскрементов внутри, потому что ваша мысль ясна и предельно понятна, а другие ветки и сайты тоже нуждаются в ,,унавоживании,,

Всех благ

Инь
Гость

У нас 30млн самозанятых☝️ Те кто работают официально и так платят☝️ Замуж за военного, мента и получай свои алименты.

Это само собой. Неудобно просто. И дело не только в алиментшиках, со всеми должниками так работать было бы на порядок удобнее, сократилось бы куча времени, а соответственно зарплат чиновников

Инь
Гость

Твоё это то что пренадлежит тебе☝️ Дети собственность матери , бегут от алиментов на чужую собственность.

Скажите, а вы до брака и беременностей не знаете о существовании алиментов? Зачем вы плодите ,, чужую собственность,,? Умышленно что ли?

Инь
Гость

Интересненько. То есть один остаётся с маленьким счастьем а второй с долгами? Ответственность на том с кем ребёнок и если вам не по корману оставьте отцу или в интернат

Хм..горькая доля правды есть в ваших словах. И хоть к теме это ее относится, но мне хочется поболтать).
Начнем с основ. Таки есть у мужчин материнский инстинкт или нет?) Вон выше пишут что нет и мужчинам ,,эти ваши высерки,, нафиг не нудны. Определитесь).

Моя личная позиция, человеческая, состоит в том, что ХОРОШЕГО выхода из развода нет, потому что детей невозможно разделить пополам, нельзя физически. Значит 1. По возможности спросить ребенка с кем он хочет остаться жить, потому что его интересы тут определяющие 2.надо спросить себя, по чести и совести хочу ли/могу ли я стать единственным родителем. Это не так легко как вам кажется. Приобретается не только ,,маленькое счастье,,. А остаются не только долги. Тут вы некрасиво подменили понятия, прям максимально некрасиво.

Я также могу задать вопрос, а вы согласились бы год вынашивать, потерять фигуру и красоту (а это среди обезьян, коими является чуть менее чем 90 процентов нашего общества, самое важное в жизни тетки), потерять здоровье, приобрести тот самый материнский инстинкт, который - суть гормональное явление, его нельзя выключить, (я бы первая его выключила, если бы могла) он появляется с рождением ребенка и остаётся на всю жизнь - страданием. Женщина от него НЕ счастлива, но с этим ничего нельзя сделать. И после этого отдавай ребенка. Примерьте это на себя, как вам, норм? Нормально что здоровьем рискуете вы, а ребенка получает кто то другой? Не, если норм то никто не запрещает вам прямо сейчас реализовать это в своей семье: дочки, внучки, сестры, поемяшки. Пусть рожают и отдают, это не запрещено.

В любом случае, у нас сейчас определенное правовое поле УЖЕ существует. Я выдвинула предложение как его сделать эффективнее. Если вы хотите поменять законодательство в принципе - пробуйте. Лично для меня выход ясен - если детей начнут по умолчанию оставлять отцу я просто не буду играть в эти игры, обойдусь без детей. И думаю подавляющее большинство поступит также.

Инь
Гость

Не надо самопожертвований, оставь отцу и строй новую семью с долгами😂☝️ Мужчина с ребёнком не нуждаешься больше в женщине☝️ А вот дамы ищут нового покровителя

Я выше ответила, вам в том числе, почитайте. Реализуйте эту прекрасную идею на женщинах своей семьи. Так сказать потренируйтесь на кошках

Инь
Гость

Вот и нужно перестать оставлять детей нищим мамкам одноночкам

Выступайте с инициативой, кто вам мешает то. Пишите законопроект. Здесь другая тема обсуждения, а вы флудите.

Только вы какие угодно законопроекты можете принять, максимум к чему это приведет - вымрем, вот и все. Единственная причина по которой такие вещи проходят в муслимских странах - рабское положение женщин.

А так, если спросить реально детей никто не захочет жить с отцом. Мама есть мама. Ну может какой то там незначительный процент. Женщины, которые не рабы, а равноценные члены общества, не будут рожать, чтоб при разводе оставить детей мужу, это смешно.

Инь
Гость

да Всем пофиг, мне лично безразлично разродится ты или нет. Планета от этого ничего не потеряет.

Планета не потеряет. Но о планетарных ,,нуждах,, вы думаете мало когда у вас болит зубик или ***. Бежите в больничку, трясете полисом, КоАП, и челюстью, брызгаете слюнкой и требуете удовлетворить вашу нуждишку, ведь ,,гасударстообязано,,.

Так вот государство - пострадает. Именно поэтому такого рода влажные мечты ими же и останутся

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: