Гость
Статьи
Почему все ноют, что …

Почему все ноют, что денег нет?

На новый год все супермаркеты были забиты людьми, которые выносили еду и алкоголь тележками. Всю ночь на улицах по всему городу пускали салюты. Да и сейчас супермаркеты забиты людьми, все ходят по …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Не знаю какого мы рода. Но сейчас народ - это попрошайка, получающий крошки со своего собственного стола у себя в доме.

Гость

Вот у нас на работе средняя зп плюс минус 90 тысяч. Я считаю, что да , естественно всегда хочется больше, но для среднего класса и средних специалистов нормальная зп. И все равно на работе все ноют - денег нет зп маленькая. Вот такое ощущение, что если сделают зарплату 200 тысяч и не надо будет работать, только ходить и в кассу получать, все равно будут ныть , что мало и что вообще лень туда ходить, почему не домой приносят.

Гость
Гость

Вот у нас на работе средняя зп плюс минус 90 тысяч. Я считаю, что да , естественно всегда хочется больше, но для среднего класса и средних специалистов нормальная зп. И все равно на работе все ноют - денег нет зп маленькая. Вот такое ощущение, что если сделают зарплату 200 тысяч и не надо будет работать, только ходить и в кассу получать, все равно будут ныть , что мало и что вообще лень туда ходить, почему не домой приносят.

Это Москва? Какая сфера?

Гость
Гость

Это Москва? Какая сфера?

Да. Сфера авиации.

Гость
Гость

Потому что без экономии будешь нищим с любыми доходами, даже в миллионы долларов, как некоторые из американских спортсменов становятся банкротами по окончании карьеры.
Поэтому зарабатывать больше идея хоть и хорошая, но абсолютно бесполезная если ещё с небольшими доходами не было привычки тратить меньше чем зараьатваешь

Гостья

У меня вопрос к автору: а когда было лучше? Мне уже больше 50 лет, и лучше, чем сейчас я никогда не жила. Всю жизнь работала, стаж 35 лет, в молодости огород садила, подрабатывала. Но даже отпусков нормальных не видела. Все отпуска тратила на подработку. Ребенок один.
Я поэтому и не ною на форумах, что денег нет. А у меня их никогда не было, я давно привыкла к этому. Считаю, что живу хорошо, потому сто не голодаю, как в 80-90-ые и голая-босая не хожу. Я хорошо помню, как плакала из-за того, что обуть было нечего, по грязи бегала в велюровых ботиночках, они были намного дешевле кожанных.
Я не сравниваю себя с другими, я сравниваю себя сейчас и себя 20 лет назад. Сейчас однозначно живу лучше.
P.s. Я не тролль, сейчас убегаю на работу, так что спорить и что-то доказывать времени нет. Но если автор ответит, буду рада. Прочту вечером (по мск это будет полдень).

Гость

Изначально мое искреннее желание, это быть заботливым, добрым и щедрым.
Делать то что вызовет у нее чувство искренней радости.
Купить хороший подарок.
Жить в стиле что финансовые вопросы это моя ответственность.
Ее проблемы, неважно финансовые или какие ещё, это моя проблема где я должен ей помочь.
Одновременно относится к ней как к равной личности, делать на равных с ней бытовые дела, быть честным, верным, все глобальные решения о совместной жизни принимать вместе с ней, т.е. у нее равное право голоса, я не выше и не ниже чем она, просто мне искренне нравится делать ей приятно и заботиться.
Но я боюсь, что такой подход приведет к тому что меня будут просто использовать, как я слышал в разговоре двух студенток в автобусе, что хочется улучшить свой финансовый уровень жизни, и поэтому надо замуж, а иначе зачем ещё муж.
Так р на форуме пишут что например если не оплатил полностью отпуск, то оказывается его ценность настолько низка что лучше ехать с подругой.
В связи с этим вопросы как женщины относятся к мужчине с такими действиями как я перечислил.
Пожалуйста конкретно по каждому из трёх пунктов:
1)питают искренние теплые чувства, или терпят ради выгоды, при случае изменяя с любовником?
2) если вы решили после всего этого все свои финансовые проблемы, например сравнялись с ним по доходам или даже стали зарабатывать больше чем он, вы продолжите его любить, или хоть он и ведёт себя также как раньше, но выгоды вам меньше, и вы легко поменяете его на другого?
3)если в будущем у него финансовые проблемы, а у вас все хорошо, вы будете в качестве благодарности за все хорошее, уважительное и щедрое что он для вас делал, вкладывать часть своих денег в общий бюджет, или он выполнил свою дойную функцию и стал больше не нужен?

Гость
Гость

Потому что без экономии будешь нищим с любыми доходами, даже в миллионы долларов, как некоторые из американских спортсменов становятся банкротами по окончании карьеры.
Поэтому зарабатывать больше идея хоть и хорошая, но абсолютно бесполезная если ещё с небольшими доходами не было привычки тратить меньше чем зараьатваешь

Так и есть. А у нас любят на понты деньги спускать и жить не по средствам. Покупать брендовую одежду, которая не по карману, зато всем себя показать. А потом оказывается , что денег нет, зарплата маленькая, опять не хватает. И все виноваты, кроме тебя.

Гость
Гость

Те кто в супермаркетах или в отелях, они на форумах не сидят, вам правильно написали...

Не правда, я в отеле, все спят я утром пошла искупаться. Вот лежу на шезлонге, сижу на форуме и жду когда будет завтрак.

Гость
Гость

Не правда, я в отеле, все спят я утром пошла искупаться. Вот лежу на шезлонге, сижу на форуме и жду когда будет завтрак.

В какой стране? И кто оплатил поездку? Со своим мужчиной принципиально бы не скинулись? Он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Гость

Нашим людям салатишка и петард достаточно всего лишь, послушные овцы также будут ответственно исполнять все прихоти гос-ва. Никто не помощник простому человеку: ни армия, ни полиция, ни врачи, ни Бог. Один на один со всеми. А эти "новогодние каникулы" для меня ваще издевка: на кой они мне, если я не богачка?! Вот, ****, для себя их приняли "ну когда мы на Сент-Барт полетим на частном джете?". А Украинцы- молодцы, какие люди активные, все у них получилось. Наши же...прости Господи...ни о чем, также всю жизнь проклинать будут, но в своей каморке с салатиком и петардочками. Киберреволюция...какие еще варианты?? Скупка армий?

Гость
Гость

Изначально мое искреннее желание, это быть заботливым, добрым и щедрым.
Делать то что вызовет у нее чувство искренней радости.
Купить хороший подарок.
Жить в стиле что финансовые вопросы это моя ответственность.
Ее проблемы, неважно финансовые или какие ещё, это моя проблема где я должен ей помочь.
Одновременно относится к ней как к равной личности, делать на равных с ней бытовые дела, быть честным, верным, все глобальные решения о совместной жизни принимать вместе с ней, т.е. у нее равное право голоса, я не выше и не ниже чем она, просто мне искренне нравится делать ей приятно и заботиться.
Но я боюсь, что такой подход приведет к тому что меня будут просто использовать, как я слышал в разговоре двух студенток в автобусе, что хочется улучшить свой финансовый уровень жизни, и поэтому надо замуж, а иначе зачем ещё муж.
Так р на форуме пишут что например если не оплатил полностью отпуск, то оказывается его ценность настолько низка что лучше ехать с подругой.
В связи с этим вопросы как женщины относятся к мужчине с такими действиями как я перечислил.
Пожалуйста конкретно по каждому из трёх пунктов:
1)питают искренние теплые чувства, или терпят ради выгоды, при случае изменяя с любовником?
2) если вы решили после всего этого все свои финансовые проблемы, например сравнялись с ним по доходам или даже стали зарабатывать больше чем он, вы продолжите его любить, или хоть он и ведёт себя также как раньше, но выгоды вам меньше, и вы легко поменяете его на другого?
3)если в будущем у него финансовые проблемы, а у вас все хорошо, вы будете в качестве благодарности за все хорошее, уважительное и щедрое что он для вас делал, вкладывать часть своих денег в общий бюджет, или он выполнил свою дойную функцию и стал больше не нужен?

Недобаффет, СЪЕБИСЬ ОТСЮДА!😡

Гость
Гость

В какой стране? И кто оплатил поездку? Со своим мужчиной принципиально бы не скинулись? Он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Недобаффет, ВОН ПОШЕЛ!🤮
Все темы зacpaл своим бредом.

Гость
Гость

А государство как виновато в вашей нищете?

Bolee glupogo voprosa ja ne videla!!!

Гость
Гость

Поездку оплатила сама, она бюджетная 170 + с собой около 1,5$. И это вы к чему? Я ответила на коментарий о том, что те кто зарабатывает на вумане не сидят. Сидят, еще как.

Гость
Гость

------------------------------------
.
Ага. А теперь кремлеботам спустили новую методичку. Дескать, терпите и дальше этот беспредел и воровство, повышение налогов и поборов, а иначе "алкаши и маргиналы поселятся в ваши квартиры". В других странах не поселились, в тех же бывших советских республиках, хотя население там более бедное. А в нашей стране непременно поселятся.даю я частные уроки по математике. Есть богатые люди которые платят мне по 3 тысячи за урок длиной в 90 минут. Платят не просто так, а потому что им нравится результаты и стиль подачи материала. Есть и более дешёвые специалисты но они обратились ко мне не просто так.
Эти деньги я не трачу а откладываю в банк,накопил уже почти миллион рублей.
Если такие как вы дорветесь до власти, вы назовете меня кулаком, ограбите меня а деньги поделите на всех лентяев.
Именно поэтому я полностью поддерживаю действия правительства по организации Рлсгвардии и прочих охранных структур от таких как вы, кто вместо повышения квалификации хочет грабить под видом справедливости

А вы в курсе что на все эти структуры государство тратит деньги больше чем на медицину, образование и социалку вместе взятые. То есть понимаете приоритеты, удержать власть любой ценой, наплевав на все.

Гость
Гостья

У меня вопрос к автору: а когда было лучше? Мне уже больше 50 лет, и лучше, чем сейчас я никогда не жила. Всю жизнь работала, стаж 35 лет, в молодости огород садила, подрабатывала. Но даже отпусков нормальных не видела. Все отпуска тратила на подработку. Ребенок один.
Я поэтому и не ною на форумах, что денег нет. А у меня их никогда не было, я давно привыкла к этому. Считаю, что живу хорошо, потому сто не голодаю, как в 80-90-ые и голая-босая не хожу. Я хорошо помню, как плакала из-за того, что обуть было нечего, по грязи бегала в велюровых ботиночках, они были намного дешевле кожанных.
Я не сравниваю себя с другими, я сравниваю себя сейчас и себя 20 лет назад. Сейчас однозначно живу лучше.
P.s. Я не тролль, сейчас убегаю на работу, так что спорить и что-то доказывать времени нет. Но если автор ответит, буду рада. Прочту вечером (по мск это будет полдень).

Тетя, 90 были 30 лет назад, а вы до сих пор сравниваете нынешнее время с тем развалом, мда...

Bella

ОЧЕНЬ простой факт официальной статистики:

В РОССИИ только 25 процентов населения имеют загранпаспорт.

ВСЁ.

Это и есть показатель.

Остальные 75 процентов не выезжали даже в Турцию.

Гость
Гость

А вы в курсе что на все эти структуры государство тратит деньги больше чем на медицину, образование и социалку вместе взятые. То есть понимаете приоритеты, удержать власть любой ценой, наплевав на все.

Да, у нашей власти одна сверхзадача-удержать эту власть любой ценой. и для этого она не посчитается ни с кем и ни с чем. Как сказал один неглупый человек "Власть мне напоминает бешенную собаку, которая стащила кусок мяса и разорвет любого, кто к ней приблизится"

Гость
Гость

Тетя, 90 были 30 лет назад, а вы до сих пор сравниваете нынешнее время с тем развалом, мда...

Ага и еще "лишь бы не было войны". Все поколение 50 + такое

Гость
Гостья

Поговорим, когда Вы выйдете на пенсию, если выйдете вообще.

Гость
Гость

Вообще-то нигде, ни в США, ни в иных цивилизованных странах, государство не платит людям деньги и не является волшебником который решает их проблемы.
Погуглите из интереса, какую пенсию гарантирует государство в США? Это крохи на которые в США с их ценами не выжить.
Просто там население финансово более грамотное, и инвестирует свои деньги, откладывает на пенсию, а не разбазариваеь направо налево.
Тоже самое с зарплатами, никаких дотаций от государства там нет, зарплаты платит честный бизнес.
Поэтому хотите больше денег - просто учитесь делать что-то полезное другим людям, что пользуется платежеспособным спросом у населения.

А вы думаете, у нас люди деньги разбазаривают?! Да с нашими зарплатами нечего разбазаривать, за коммуналку заплатил, за проезд, ребенку за садик-школу. Все. Остается на еду. Не дай бог приболел и нужны лекарства. Если вы думаете, что люди живут бедно, потому что не умеют с деньгами обращаться.....да у людей НЕТ ДЕНЕГ!!!! на то, чтобы их откладывать или во что то вкладывать. Я бы может вкладывала в недвижимость или в золото. Да мне даже ипотеку никто не даст с моей зарплатой, чтобы я квартиру купила, например.

Да и откуда большинству из нас знать, про биржи, акции, вложения... Соответствующее образование опять таки недоступно из за стоимости обучения. А самому, не понимая ничего, делать в этой сфере нечего.

Если тебе по жизни не повезло родиться в большом городе, в котором есть хоть какое приличное учебное заведение и более менее крупные предприятия и организации.... То тебе может даже и не представиться возможности чего то добиться или серьезно заработать.

Гость
Абу-даби

А депутаты получают миллионы каждый и воруют бабки которые должны идти на развитие страны, наши с вами деньги. Вот что ху ево

Ну плохо это и что?))) В советское время хищение гос.собственности в размере больше 100 тыс.рублей каралось высшей мерой наказания. Сейчас за кражу миллиардов дают максимум лет пять и через пару лет выпускают на свободу. Рука руку моет. Есть в таких условиях стимул быть честным человеком, если честным трудом можно нажить только геморрой? Нет, никакого.

Анна
Гость

А ещё затопление Иркутской области и кидание простых людей властями города, застаревших транспорт, ветшающие дома, коррупция достигла просто космических масштабов, падающие ракеты, ментов боятся уже все, рабочая пахота по 12-16 часов, с последующим киданием и задержками ЗП работающего человека, государство вас рожать не просило, макарошки не дорожают, рост цен постоянно везде и на все, отсутствие справедливости в судах, рост политических заключённых, реальные сроки за пластиковые стаканчики, бунт в Екатеринбурге, рост и поборы в храмах, бесконечное строительство этих храмов - это норма для россиян. А чо такова?

Меня кажись не одну задолбало рост зрамов.
Скажите, люди добрые, *** столько? Столько денег вбухивают.
Иисус был нищим, а современное православие зажралось.

Гость
Гость

Зайдите в интернет и почитайте правду о политике нашей власти по отношению к своим соседям, много грехов было за нашим народом, который вольно или невольно поддерживал политику наших властей на протяжении многих лет.

Я так поняла это про последние 50 лет вы говорите. А за что мучилось крестьянство в 19 веке? За что было наказание Второй Мировой войной и восстановление потом какое тяжёлое-за что это было обывателям простым?

Гость
Гость

Вы думаете жалуются что денег нет те, у кого зп по 90 тыс?

Гость
Гость

Я так поняла это про последние 50 лет вы говорите. А за что мучилось крестьянство в 19 веке? За что было наказание Второй Мировой войной и восстановление потом какое тяжёлое-за что это было обывателям простым?

А вы почитайте правду в интернете, кто яшкался с Гитлером и вместе с ним дербанил Польшу. Почему мы живем так плохо в сравнении с цивилизованными странами, значит есть на то веские причины. Надо трезво взглянуть на ситуацию "Правильно поставленный диагноз, это уже половина лечения"

Гость
Гость

Жалуются т.к. запросы вырастают, но дело-то не в этих людях, кто зарабатывает под 100 тыс руб, а в тех, которых миллионы, живущих за чертой бедности и это официальная статистика.

Гость

А теперь вперёд ольгинские тролли, Минусите мои сообщения))) или вообще удаляйте, словно от этого изменится реальность)))

Всего два троля 🤔
Праздники 🤓

Гость

Автор, Вы одинокая?

Гость
Гость

Так вот это мои коллеги, они и жалуются, мы на той же должности. Зп у нас одинаковая. Вот я и удивляюсь, что неужели 90 тысяч это маленькая зп.

Гость
Гость

Так вот это мои коллеги, они и жалуются, мы на той же должности. Зп у нас одинаковая. Вот я и удивляюсь, что неужели 90 тысяч это маленькая зп.

90 т.р. это нормально, но не более того. Нормальный автомобиль не купить и на недвижимость в хорошем районе не хватит.

Гость
Гость

90 т.р. это нормально, но не более того. Нормальный автомобиль не купить и на недвижимость в хорошем районе не хватит.

Я считаю , что нормально, но это не маленькая зарплата . Зарплата среднего класса. Но есть на определенных должностях примерный уровень зарплат, и больше платить никто не станет. А чтобы в Москве купить недвижимость в хорошем районе , вообще не на зарплату надо работать.

Гость
Гость

Я считаю , что нормально, но это не маленькая зарплата . Зарплата среднего класса. Но есть на определенных должностях примерный уровень зарплат, и больше платить никто не станет. А чтобы в Москве купить недвижимость в хорошем районе , вообще не на зарплату надо работать.

90 т.р. в москве, это з.п. квалифицированного начинающего специалиста. Люди с опытом зарабатывают больше и могут позволить себе, купить квартиру у метро. Не в какой нибудь Некрасовке и.т.п. гетто

Гость
Гость

90 т.р. в москве, это з.п. квалифицированного начинающего специалиста. Люди с опытом зарабатывают больше и могут позволить себе, купить квартиру у метро. Не в какой нибудь Некрасовке и.т.п. гетто

Сейчас в Москве метро очень разрослось, и для меня квартира у метро, не значит по определению хороший район. Хорошие районы - районы в пределах примерно ТТК. И квартиры стоят соответсвенно . Даже если у меня будет зарплата 150 тысяч , куплю такую с нуля не скоро.

Гость
Гость

Автомобиль мне кстати в Москве вообще не нужен. На метро быстрее добираюсь , где надо на такси. Зачем в пробках толкаться и искать , где парковать его?

Гость
Гость

Так не только на форуме, во всех соц сетях такая ненависть к властям, говорят что даже есть нечего и тд. Новости когда читаю, как минимум 500 комментов о том, какие мы все нищие

В соцсетях идёт спланированная анти-российская пропаганда, соцсети это никакой не источник правды, ***, Инстаграмм (принадлежит ***), Твиттер, - это орудие про-западной пропаганды, там идёт плановая бомбардировка общественного сознания. Не верьте никаким «статьям» из соцсетей.

Гость

Я первого января после встречи НГ поехала завтракать в кафе Пушкин и .. встала в очередь!! В 8:00 первого января!! В самом дорогом кафе Москвы - очередь на завтрак! После этого я никогда не поверю в «плохую власть» и «плохую жизнь» в России. Все мои знакомые разъехались на Новый год по тёплым морям и Европам, у моих родственников в «глубинке» новогодний стол ломится от разнообразных блюд и дорогого алкоголя, отмечают в своих собственных домах, потом катаются на снегоходах, кто-то тоже уехал на НГ в Тайланд, в общем, чушь про плохую жизнь мне можете не затирать!

Гость
Гость

Сейчас в Москве метро очень разрослось, и для меня квартира у метро, не значит по определению хороший район. Хорошие районы - районы в пределах примерно ТТК. И квартиры стоят соответсвенно . Даже если у меня будет зарплата 150 тысяч , куплю такую с нуля не скоро.

У моей подруги зарплата 100 тыс., купила квартиру с нуля за 5 лет., накопила и немного взяла в ипотеку (взяла меньше 20% от стоимости квартиры, расплатится через год-полтора).

Гость

Потом продаст эту и купит получше (либо поближе к центру), если захочет, хотя и эта квартира у неё с хорошим ремонтом, большая однушка.

Гость
Гость

ну и что, у меня долгов по коммуналке в 4 моих зп, не платила еще имущественный налог, полно всего в плане материальных трат обязательных, а не на хотелки, но в этом году решила все деньги спустить на подарки близким. Так захотелось. Они всегда дарят мне больше чем я , потому что у меня вечно нет денег. Вот я и подумала если вечно нет, чего себя ущемлять. Пусть государство подождет).

Если у вас есть неуплаченный имущественный налог, значит у вас есть имущество, а с имуществом вы уже по определению не можете считаться нищей.

Гость

Одни и те же люди, часть - в кредитах, часть - супербогатые (максимум 5%) ходят по одним и тем же магазинам и ТЦ, ездят на разных машинах по центру города. Если вы придёте в морг, то там не до веселья. Так и с обеспеченными. Показатель экономики - не то, что кто-то набил себе тележку (в «Место встречи» бандиты гуляли в ресторанах, пока остальные по карточкам хлеб получали), а состояние экономики в целом. Когда, наконец, кремлеботы это поймут (никогда, это им невыгодно), тогда и перестанут создавать темы «Чего это холопы жалуются, отлично же живем!!!»

Гость
Гость

Так люди собирают весь год, чтоб погулять эти пару дней, вот по этой причине и говорят, что нет денег

А ещё, *** ть, потому что те, у кого нет денег, сидят тоскуют дома без настроения! Они не бегают по городу, закупая продукты.Когда мой искал долгое время работу, он даже ничего праздновать на мои не мои деньги не хотел, так паршиво у него на душе было.

Гость
Гость

У народа зарплата 20 тысяч. Зато храмы как грибы после дождя растут. В глухом малом городишке нет больницы, но зато 2 новых храма построили.

Когда в государстве нет государственности и идеологии, на смену всегда приходит мракобесие.

Гость
Гость

У моей подруги зарплата 100 тыс., купила квартиру с нуля за 5 лет., накопила и немного взяла в ипотеку (взяла меньше 20% от стоимости квартиры, расплатится через год-полтора).

Ну и я купила также большую однушку. Но естественно не в районе ТТК, а в Ховрино. Но я не считаю, что это прямо хороший район, хоть и возле метро. Но я не считаю , что живу плохо.

Ха

[quote="Гость" message_id="71141524"]Я первого января после встречи НГ поехала завтракать в кафе Пушкин и .. встала в очередь!! В 8:00 первого января!! В самом дорогом кафе Москвы - очередь на завтрак! После этого я никогда не поверю в «плохую власть» и «плохую жизнь» в России.
=
Тролль проснулся, но циферки поменять мозгов не хватило. Те, кто завтракает в Пушкине, на вумане не сидят, так и запиши в своей методички. А по существу. Москва- это город, где реально много денег. Только они максимум у 10% населения. А 10% - это очень не мало. Минимум миллион человек в Москве. Вот на них тролли и ссылаются, забывая об остальных 90% населения Москвы. Эти 10% ходят в хорошие рестораны, меняют машины, ездят за границу, покупают хорошие квартиры. Эти люди бросаются в глаза и тролли по методички пытаются их выдать за большинство населения. Остальные люди даже в Москве живут оооочень скромно. Может не совсем нище по сравнению с провинцией, но предельно скромно. Реальная зарплата в Москве - это 35000 - 60000 рублей, больше получают только те же 10%. Именно такую зарплату получают практически везде, включая государственные учреждения. Вчера была интересная статистика на канале Россия , отнюдь не опозиционном. В Москве средний возраст машин - 10.5 лет, во Владивостоке - 22.5 лет. Т,е вся Россия катается на старых корытах, запрещенных к эксплуатации в развитых странах. А по количеству машин тоже смешно. Везде полно машин, не по тому, что люди богатые, а т.к нет парковок. Новые районы для бедных строятся в принципе без подземных парковок. Дом на 1000 квартир до небес, а парковка только во дворе, где 50 машин еле помещается. Пробки - это просто отсутствие инфраструктуры и дорог. Самые жуткие пробки я встречала в Африке - в Эфиопии, т.е по мнению троллей эфиопы богатейшая нация.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моих родственников зп 15 000 в гос.лечебнице (север, город 300 тыс чел), после НГ, сказали, будут массовые увольнения, а работы то в городе тютю, и на эту по знакомству устроились. А в городе расслоение такое-кто на нефти/газе работает, тот в шоколаде, а остальное население мыкается вечно в поиске. И продукты стоят подороже чем в СПб и Москве. И пенсионеров дофига, но квалифицированную мед.помощь они не получают, тк в больнице нет оборудования нормального. Мы лекарства из СПб отправляли со знакомыми, тк время на часы шло, а взять там негде. И самое страшное, что эти лекарства могли и не понадобиться, если бы было все оборудование, которое должно быть в больнице в городе с таким населением. Мы, например, лекарством этим и упорством жизнь отстояли, но насмотрелись, как каждый день по одному старику да выносят вперед ногами, тк некому их было отстаиват и защищать.
Так что не говорите, что бедности нет, и все на снегоходах да со столами, это жалкие процентишки от всего населения.

Гость
Гость

Потом продаст эту и купит получше (либо поближе к центру), если захочет, хотя и эта квартира у неё с хорошим ремонтом, большая однушка.

Вот о том и речь, что жалуются почему то те, у кого зп 90-100 тысяч. Я считаю, что если на эту зп можно купить собственную квартиру, машину , то это не маленькая зарплата. Маленькая зарплата - это когда только на еду хватает.

Гость
Гость

Ну если вы задаете такие вопросы, то у меня нет слов, вы считаете что не за что. Я, кстати, спрашивала у наших соотечественников, проживающих за рубежом, в чем разница между нами и жителями западных развитых стран, поверьте, разница огромная. Ищите сами информацию в интернете, в двух словах это все не описать.

А я вам опишу. Да не за что! Так исторически сложилось.
Мне ещё очень нравятся комментарии в духе "начните с себя". А чего с себя-то начинать, если ни разу в жизни ни один закон не нарушила и никого не обворовала?
Начинать надо с виновных!

Гость
Гость

В России полно плюшек которых нет нигде. Декретный отпуск оплачивается в течении полутора лет, роскошь по меркам всех передовых стран.
Пострадавшим от наводнений дают новые квартиры, в США государство никак при таких катаклизмах не помогает, другое дело, что все имущество застраховано, но ща счёт самих же жителей. И в случае ЧП страховые компании платят большие деньги

О, недобаффет-кремлятина приперся.