На новый год все супермаркеты были забиты людьми, которые выносили еду и алкоголь тележками. Всю ночь на улицах по всему городу пускали салюты. Да и сейчас супермаркеты забиты людьми, все ходят по …
Ну, так, это ментальность. Сплотиться люди ни в вашей, ни в моей стране не смогут. У нас если кто-то беден или пострадал от несправедливости властей, то он сам виноват, он ленив, он не прав, он нищеброд и т.д. Поэтому вас по одиночке государство раздавит.
В том, что люди не могут сплотиться, виноват СОВОК
Я первого января после встречи НГ поехала завтракать в кафе Пушкин и .. встала в очередь!! В 8:00 первого января!! В самом дорогом кафе Москвы - очередь на завтрак! После этого я никогда не поверю в «плохую власть» и «плохую жизнь» в России. Все мои знакомые разъехались на Новый год по тёплым морям и Европам, у моих родственников в «глубинке» новогодний стол ломится от разнообразных блюд и дорогого алкоголя, отмечают в своих собственных домах, потом катаются на снегоходах, кто-то тоже уехал на НГ в Тайланд, в общем, чушь про плохую жизнь мне можете не затирать!
Зайдите на Ютуб, там есть ролик из Москвы кстати, где нищие пенсионеры стоят в очереди на улице за тарелкой супа, называется Добродом, организованный на пожертвования, эти люди никакие-то алкаши бездомные, а пенсионеры с нищенской пенсией, которая уходит на оплату квартиры и лекарства. Старые больные люди стоят на улице в очереди, чтобы поесть. Почему вы это не видите? Потому что кремлебот.
Зайдите на Ютуб, там есть ролик из Москвы кстати, где нищие пенсионеры стоят в очереди на улице за тарелкой супа, называется Добродом, организованный на пожертвования, эти люди никакие-то алкаши бездомные, а пенсионеры с нищенской пенсией, которая уходит на оплату квартиры и лекарства. Старые больные люди стоят на улице в очереди, чтобы поесть. Почему вы это не видите? Потому что кремлебот.
В Москве МИНИМАЛЬНАЯ пенсия 19500р + существенные льготы по коммуналке для пенсов. А многие пенсионеры получают больше 20000р Ну как в Москве могут быть нищие пенсионеры???
Даже Кремлеботов повар кидает на деньги....В интересное время живем))))
Зато это время прям отбора: 20 лет очень наглядно показали, что из себя представляют россияне и как нация, и как население, и как люди. Кайф. И это то в мирное время...
В Москве МИНИМАЛЬНАЯ пенсия 19500р + существенные льготы по коммуналке для пенсов. А многие пенсионеры получают больше 20000р Ну как в Москве могут быть нищие пенсионеры???
=
Так 20000 рублей - это ооочень немного. Коммуналка даже со льготами - это не копейки. Повышенная пенсия платится только после 80 лет. А лекарства , даже самые простые стоят выше крыши. Плюс платная медицина, чтобы лечиться по ОМС надо иметь лошадиное здоровье и нервы. У меня соседка - пенсионерка ездит в бесплатную столовую , а продукты покупает на самом дешевом рынке Москвы - Теплом Стане. Может она и не совсем нищая , но очень бедная. Каждая лишняя необходимая трата для нее - это трагедия.
Зайдите, посмотрите, на Ютубе есть видео ролик, одна пенсионерка сказала, что пенсия 15 тыс руб, другая сказала, что много денег уходит на лекарства, еще одна сказала, что экономит деньги, надо купить обувь.
Нет? Так скоро будут. Производства как не было, так и нет. А на торговле квадратными метрами государственную экономику построить нельзя. Нефть больше дорожать не будет, нет предпосылок. Длинных займов РФ не дают. Ну и все....
И ещё. Вот вы считаете, что в такой же Америке бедности нет? Там полно бомжей, криминальных районов, куда даже просто зайти нельзя. Вы знаете о том, что медицина там вся по платной страховке? И цены там очень высокие и налоги, что даже при кажущейся большой зп в несколько тысяч долларов все уходит в никуда. И не дай бог у тебя там что-то со здоровьем случится, быстро все деньги закончатся, никакой бесплатной медицины
Я первого января после встречи НГ поехала завтракать в кафе Пушкин и .. встала в очередь!! В 8:00 первого января!! В самом дорогом кафе Москвы - очередь на завтрак! После этого я никогда не поверю в «плохую власть» и «плохую жизнь» в России. Все мои знакомые разъехались на Новый год по тёплым морям и Европам, у моих родственников в «глубинке» новогодний стол ломится от разнообразных блюд и дорогого алкоголя, отмечают в своих собственных домах, потом катаются на снегоходах, кто-то тоже уехал на НГ в Тайланд, в общем, чушь про плохую жизнь мне можете не затирать!
Вы не понимаете что людей просто тупо стало больше. Концентрация увеличилась (плотность человек на метр в условиях города) вот вам и очередей в рестораны и заполненные самолеты в Азию. Но это всего 5–15 % от остальных людей, которых вы не видите. Не видите толпы нищих инвалидов, потому что они дома сидят и выехать на своих каталках не могут и им подобные: кто то отсыпается потому что умотался, вы из тоже не увидите аэропорту по дороге в Европу,много примеров можно написать. Это как пишут что рождаемость падает, а у меня все подруги детные, в роддомах не пробиться, в детсады очереди, на площадках полно мамаш с колясками и детей играющий. Реально много детей, в тц, кафе, везде. Но ещё больше тех у кого их нет и те дети которых мы видим это как правило единственные дети у родительской пары. Поэтому то что вы видите не объективно. В целом картина совсем другая
Весь твой бред не читала, но тролль это ты. Я не тролль, да, я завтракаю в Пушкине (иногда), а в основном в Волконском, и я реально существую, и сижу на вумане (иногда, т к затягивает этот вуман, фиг с него следишь) а методичка это у тебя, оторви глаза от своей методички и признай, что люди живут нормально, а некоторые даже хорошо!
Мне кажется про 70 процентов это преувеличение . Неужели все самолеты и аэропорты забиты только 30ю? А когда едешь за границу в любой стране обязательно толпы русских. Во всех от Сингапура до Турции.
У меня в отделе в командировки по европам и латинским америкам с африками мотаются каждый месяц, причём одни и те же люди практически. При этом кто-то из отдела отчаливает в отпуск. Вопрос: вы не предполагали, что самолеты забиты одними и теми же? В рамках страны это очень много, а на деле - максимум 10% супербогатых и тех, кто работает на Запад (таких очень-очень мало)?
Нет, сейчас ты не в рабстве, никто не заставляет тебя работать на ненавистного тебе работодателя, или работать в другое место.
Ты просто завидуешь, что у других есть деньги заработанные честным трудом
Сейчас «честным трудом» заработать ничего нельзя. Хотя... Можно. Геморрой. Это ещё Остап Бендер говорил.
У моей подруги зарплата 100 тыс., купила квартиру с нуля за 5 лет., накопила и немного взяла в ипотеку (взяла меньше 20% от стоимости квартиры, расплатится через год-полтора).
Ну хватит врать! 100 тыс × 12 мес ×5 лет = 6 000 000 это цена однушки на окраине. При условии что все 5 лет ваша знакомая не ела, не пила и всю з.п. откладывала.
=
Так 20000 рублей - это ооочень немного. Коммуналка даже со льготами - это не копейки. Повышенная пенсия платится только после 80 лет. А лекарства , даже самые простые стоят выше крыши. Плюс платная медицина, чтобы лечиться по ОМС надо иметь лошадиное здоровье и нервы. У меня соседка - пенсионерка ездит в бесплатную столовую , а продукты покупает на самом дешевом рынке Москвы - Теплом Стане. Может она и не совсем нищая , но очень бедная. Каждая лишняя необходимая трата для нее - это трагедия.
Коммуналка МАКСИМУМ будет 2000 руб - 10% от пенсии, это много что ли?
Зайдите, посмотрите, на Ютубе есть видео ролик, одна пенсионерка сказала, что пенсия 15 тыс руб, другая сказала, что много денег уходит на лекарства, еще одна сказала, что экономит деньги, надо купить обувь.
У нас в доме дед получает пенсию больше 20000р, но он ходит по помойкам и таскает домой оттуда грязный хлам. Это дед сумасшедший, но совсем не нищий.
И таких примеров достаточно много. Пенсионеры не моются, ходят в рванье, но не потому что они нищие
Можно и в такси подрабатывать, тысячи вариантов подработок есть. Можно дома через интернет язык учить бесплатно . Многие даже английский не знают и не хотят учить. Зато время на просмотр женских поп в интернете у них есть и пиво пить здоровья хватает .
Наверное, после 12часовой смены в такси на Эппле за 100 штук PHP и Java изучать нужно. Ну да, при ущербной экономике оплачиваются только отдельные вид работ, и только своим. Остальные со сут, даже вкалывая по 12 часов в день на двух работах.
Сообщение было удалено
Зайдите, посмотрите и делайте выводы или "Книгу не читал, но осуждаю" По официальной статистике у нас 22 миллиона живут за чертой бедности.На Ютубе Света Молодцова выкладывает ролики о жизни пенсионеров в Рязанской области, это какая дикость и ужас, что плохо становится или тоже скажете пиндосские постановки, кремлеботина.
Нет? Так скоро будут. Производства как не было, так и нет. А на торговле квадратными метрами государственную экономику построить нельзя. Нефть больше дорожать не будет, нет предпосылок. Длинных займов РФ не дают. Ну и все....
Резервный фонд России сейчас это больше 500 МИЛЛИАРДОВ долларов! Это очень много. На счетах в банках у россиян сейчас около 30 ТРИЛЛИОНОВ рублей!!! Где нищета? Так что вы не правы вообще
какая-такая дикость
У нас в доме дед получает пенсию больше 20000р, но он ходит по помойкам и таскает домой оттуда грязный хлам. Это дед сумасшедший, но совсем не нищий.
И таких примеров достаточно много. Пенсионеры не моются, ходят в рванье, но не потому что они нищие
Все эти пенсионеры, стоящие в очереди за бесплатной едой сумасшедшие, кто бы сомневался, а если пенсия маленькая, это потому что мало работал, пил и бухал, да, кремлеботина.
Все эти пенсионеры, стоящие в очереди за бесплатной едой сумасшедшие, кто бы сомневался, а если пенсия маленькая, это потому что мало работал, пил и бухал, да, кремлеботина.
Нищие пенсионеры?
Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.
Весь твой бред не читала, но тролль это ты. Я не тролль, да, я завтракаю в Пушкине (иногда), а в основном в Волконском, и я реально существую, и сижу на вумане (иногда, т к затягивает этот вуман, фиг с него следишь) а методичка это у тебя, оторви глаза от своей методички и признай, что люди живут нормально, а некоторые даже хорошо!
=
Ну ешь тролль дальше хоть в Пушкине, хоть с нашим президентом. А 90% России на твой завтрак в Пушкине неделю живут.
[quote="Гость" message_id="71143325"] Нищие пенсионеры? Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.[/quote
Вот бы вашим хозяевам и эти деньги под себя загрести, спят и видят.
Резервный фонд России сейчас это больше 500 МИЛЛИАРДОВ долларов! Это очень много. На счетах в банках у россиян сейчас около 30 ТРИЛЛИОНОВ рублей!!! Где нищета? Так что вы не правы вообще
Нищие пенсионеры?
Так, на лиц в возрасте от 25 до 50 лет приходится 41% вкладов (в штуках), но лишь четверть их общего объёма. На граждан предпенсионного и «частично пенсионного» возраста (50-60 лет) - 19% вкладов и около 23% их объёма. И наконец, люди старше 60 лет, составляющие треть (34%) вкладчиков, аккумулируют 48% привлечённых банками средств.
[quote="Гость" message_id="71143325"] Нищие пенсионеры? Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.[/quote
Вот бы вашим хозяевам и эти деньги под себя загрести, спят и видят.
Ну что, а пенсионеры уже не нищие?
И ещё. Вот вы считаете, что в такой же Америке бедности нет? Там полно бомжей, криминальных районов, куда даже просто зайти нельзя. Вы знаете о том, что медицина там вся по платной страховке? И цены там очень высокие и налоги, что даже при кажущейся большой зп в несколько тысяч долларов все уходит в никуда. И не дай бог у тебя там что-то со здоровьем случится, быстро все деньги закончатся, никакой бесплатной медицины
=
А причем здесь Америка. Нам до Америки как до Луны. Про медицину хватит заливать. Нет денег, вылечат бесплатно, а долги по медицине спишут. Да, да тролль , именно так. Социальное государство.
Ну вы не поняли что ли кто это пишет, этим всегда и везде плохо будет, а про кредиты насмешили, в РФ это еще ягодки, В США вообще все закредитованы по самое не хочу, мало того так еще боятся испортить кредитные истории и не надо мне тут говорить про маленькие проценты на кредиты, а то в банках идиоты сидят.
Сколько набежала кремлеботов, оплачиваемых за наши налоги, чтобы эти деньги встали вам поперек горла, продажные т-вари.
Нищие пенсионеры?
Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.
Нищие пенсионеры?
Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.Ну и что? У нас вон агентство по собиранию статистики Левада пришло к выводу, что нищих у нас уменьшилось в разы и все живут шоколадно. Т.е. нищих почти нет.
Написать цифры можно какие угодно, это ж не значит, что это будет истина)
Пушкин маленький, давай уж на чистоту. Пыльная такая дыра с парой столиков. Если там кто-то в очередь стоит, это ни о чём не говорит.
А вот то, что за границей в это году отдыхали 8% россиян, говорит, что остальные не в состоянии позволить себе даже Турцию.
Зайдите, посмотрите и делайте выводы или "Книгу не читал, но осуждаю" По официальной статистике у нас 22 миллиона живут за чертой бедности.На Ютубе Света Молодцова выкладывает ролики о жизни пенсионеров в Рязанской области, это какая дикость и ужас, что плохо становится или тоже скажете пиндосские постановки, кремлеботина.
Такое впечатление что здесь специально все нагнетается, а грязь,дикость и ужас вы еще не видели, посмотрите в том же ютубе районы крупных городов США или Европы, и хватит ныть, работайте.
Ну правильно. У моего директора в банке лежит 5 млн, у меня и Васи из соседнего отдела по 100 тысяч. Не сложно приктнуть, сколько в среднем на каждое рыло приходится денег. Это как средняя температура по больнице)
Нищета такая, что люди потешаются над отдыхом в турции, а изделия автоваза, за автомобили не считают.
По резервного фонда спорить не буду , просто в такие цифры я не верю. По поводу 30 трлн. на счетах россиян - среднепрогнозное население РФ 145 млн. включая младенцев и углубоких стариков,т.е. на каждого россиянина приходится чуть больше 200 тыс. рублей. Этого хватит только на очень дешевые похороны, больше ни на что. По какому поводу оптимизм?
По резервного фонда спорить не буду , просто в такие цифры я не верю. По поводу 30 трлн. на счетах россиян - среднепрогнозное население РФ 145 млн. включая младенцев и углубоких стариков,т.е. на каждого россиянина приходится чуть больше 200 тыс. рублей. Этого хватит только на очень дешевые похороны, больше ни на что. По какому поводу оптимизм?
Да ладно вам, если бы каждому сейчас на счёт 200к упало, столько бы оптимизма было! Да только даже деньги по уходу за ребёнком не каждому упали.
Все эти деньги лежат у очень ограниченного числа лиц.