На новый год все супермаркеты были забиты людьми, которые выносили еду и алкоголь тележками. Всю ночь на улицах по всему городу пускали салюты. Да и сейчас супермаркеты забиты людьми, все ходят по …
Сообщение было удалено
------------------------------------
.
Ага. А теперь кремлеботам спустили новую методичку. Дескать, терпите и дальше этот беспредел и воровство, повышение налогов и поборов, а иначе "алкаши и маргиналы поселятся в ваши квартиры". В других странах не поселились, в тех же бывших советских республиках, хотя население там более бедное. А в нашей стране непременно поселятся.даю я частные уроки по математике. Есть богатые люди которые платят мне по 3 тысячи за урок длиной в 90 минут. Платят не просто так, а потому что им нравится результаты и стиль подачи материала. Есть и более дешёвые специалисты но они обратились ко мне не просто так.
Эти деньги я не трачу а откладываю в банк,накопил уже почти миллион рублей.
Если такие как вы дорветесь до власти, вы назовете меня кулаком, ограбите меня а деньги поделите на всех лентяев.
Именно поэтому я полностью поддерживаю действия правительства по организации Рлсгвардии и прочих охранных структур от таких как вы, кто вместо повышения квалификации хочет грабить под видом справедливости
--------------------------------------;
Вы ку-ку?
Ну и платите дальше 16% налогов, " Платоны" Ротенбергам в карман, диктаторам в Венесуэлу, в карманы сечиным и прочим... А я не хочу, чтобы мои налоги шли в карманы коррупционерам.
Рынка, деточка, у нас нет)) У нас есть очень жадное государство, которое бездумно повышает налоги и сборы, и в зарплатах я отталкиваюсь от этих требований и от реалий своего бизнеса - плачу столько, чтобы мой бизнес не подох от непомерной нагрузки. Ни о какой рыночно оплате ПРОЕССИОНАЛИЗМА тут и речи быть не может. Потому что на кону стоит не прибыль, а выживание, и что любопытно - работники это понимают. Если я бизнес закрою, им придется искать работу, которой и так не густо.
.
Ага. А теперь кремлеботам спустили новую методичку. Дескать, терпите и дальше этот беспредел и воровство, повышение налогов и поборов, а иначе "алкаши и маргиналы поселятся в ваши квартиры". В других странах не поселились, в тех же бывших советских республиках, хотя население там более бедное. А в нашей стране непременно поселятся.даю я частные уроки по математике. Есть богатые люди которые платят мне по 3 тысячи за урок длиной в 90 минут. Платят не просто так, а потому что им нравится результаты и стиль подачи материала. Есть и более дешёвые специалисты но они обратились ко мне не просто так.
Если такие как вы дорветесь до власти, вы назовете меня кулаком, ограбите меня а деньги поделите на всех лентяев.
Именно поэтому я полностью поддерживаю действия правительства по организации Рлсгвардии и прочих охранных структур от таких как вы, кто вместо повышения квалификации хочет грабить под видом справедливости
Кремлебот, не смеши людей, частные уроки по математике))) Одни и те же комментарии выдают вашу продажную шоблу с головой, все как под копирку. Я по этим комментариям сразу определяю кремлебота и на этом сайте и на просторах Ютуба.
.
Наивиность так и прет.
Видите ли , деточка, "охранные" структуры могут очень быстро переквалифироваться как раз в тех, кто будет грабить под видом справеливости. Именно потому, что их, в отличие от простых маргиналов и люмпенов, обучают действовать силовыми методами.
Ещё как есть алкашня и быдляки. Это первое. Второе: для маргиналов вы, средний класс можете показаться очень зажиточными людьми. Им пофиг что дача й вас в наследство и ваши родители ее не пропили и достроили, и что вы 5 лет кредит за хорошую машину платили. Они увидят что у вас машина за 2 млн, значит вы миллионер) И так как до абрамовича дотянуться труднее чем до вас, есть риск, что вообще имущество заберут и распределят между инвалидами, неимущими, психами алкоголиками и тупыми лентяями. И назовут это борьбой с бедностью. Выгнут вас из ваших квартирок и домиков (ну, в смысле, такой налог вбухают, что вынужден будете продать и передать в коммуналку), и какому то ребёнку из детского дома отдадут, и будет «справедливое перераспределение ресурсов» а реальные олигархи уйдут в тень на время или уедут как пыль осядет вернутся все на круги своя
---------------------------------------
Хватит писать чушь, кремлебот, тошнит всех от вас и от ваших пугалок.
Лишь бы власть воров законсервировать, ради такого и не то выдумаешь.
Попробуй отбери у всего населения страны их собственные квартиры!
Я не кремлебот и мне не нравится существующая власть, я много в чём от неё пострадала. Но я не считаю что сейчас можно повторить 1917. Последствия могут оказаться совсем другие. И делюсь (утрировано) к чему все может привести.
Про квартиры: все очень просто. Об этом много писали когда началась приватизация, что не бывает бесплатного сыра в мышеловках. Что в перспективе налог который сейчас платим символически вырастет. Порядок цены угадайте кто будет регулировать. Не можете платить налог- проваливайте. Ну не так жестко конечно, сначала будет долг, как по коммуналке, будут звонить и предупреждать а потом «отключат газ» и ваш вопль о нарушении конституции никто не услышит, у нас сплошь и рядом такое. С муниципалами проще: пересмотрят метраж кВ метров на чел, и расселят принудительно.
Кстати, деточка, задумайтесь, почему президент так часто увольняет всяких генералов.
Потому что у них в руках обученная сила.
Бояться надо вовсе не народа.
Кремлебот, иди ***! Как же вы достали, ну у вас то точно все в шоколаде, хорошо платят небось за вашу вонючую пропаганду? Да, верхи думают, что простые люди даже в новый год не имеют права вкусно поесть, попить и развлечься, это только вам там можно брюхо свое набивать, да? Суки
Сообщение было удалено
Наивиность так и прет.
Видите ли , деточка, "охранные" структуры могут очень быстро переквалифироваться как раз в тех, кто будет грабить под видом справеливости. Именно потому, что их, в отличие от простых маргиналов и люмпенов, обучают действовать силовыми методами.
---------------------------------------
+++++ Согласна. В этой Росгвардии кто? Посмотрите ролик Навального, когда разгромили ФБК, росгвардейцы реально как последние гопники и бы/д/ло себя ведут. Прямо гопстоп.
Вы ку-ку?
"Ну и платите дальше 16% налогов, " Платоны" Ротенбергам в карман, диктаторам в Венесуэлу, в карманы сечиным и прочим... А я не хочу, чтобы мои налоги шли в карманы коррупционерам."
Это проплаченный тролль, который штудирует методички, которые ему вручили большие начальники. По комментариям таких троллей можно понять, что власть пытается донести до своих холопов.
.
Ага. А теперь кремлеботам спустили новую методичку. Дескать, терпите и дальше этот беспредел и воровство, повышение налогов и поборов, а иначе "алкаши и маргиналы поселятся в ваши квартиры". В других странах не поселились, в тех же бывших советских республиках, хотя население там более бедное. А в нашей стране непременно поселятся.
сами вы боты, хотите, что бы простые люди отдали жизни за передел власти. За кого тут себя превращать в пушечное мясо, я не вижу кандидатов. Мое мнение на данный момент-революции с киданиями на амбразуру-это прошлый век и неэффективно.
\
Это проплаченный тролль, который штудирует методички, которые ему вручили большие начальники. По комментариям таких троллей можно понять, что власть пытается донести до своих холопов.
.
Ага. А теперь кремлеботам спустили новую методичку. Дескать, терпите и дальше этот беспредел и воровство, повышение налогов и поборов, а иначе "алкаши и маргиналы поселятся в ваши квартиры". В других странах не поселились, в тех же бывших советских республиках, хотя население там более бедное. А в нашей стране непременно поселятся.
И вам напишу я не кремлебот и не одобряю текущую власть, почитайте мои комменты на ветке, я обычный человек. Я просто показала рычаги, которы могут быть использованы против людей. Вы бы лучше ответили, именно аргументами, а вот что может им помешать так сделать? Вот серьезно? После пенсионной реформы и «обещаний переобещать обещанное» почему вы верите в какую то лояльность? Последние события были очень показательны за кого нас держат. А уж опыт других стран и нашей странны сравнивать это простите как попу с пальцем. Я вам 300 страниц могу накатать чего плохого не произошло в других странах, а вот в нашей-случилось
Наивиность так и прет.
Так росгвардия работает на конкретных людей, а меня олигархи и государство не грабит
Там под этим роликом Навального комментарии о росгвардейце - гопнике. Как вообще таких берут в правоохранительные органы?
Ветка стала длинной, по цифрам неудобно искать пожалуйста уточните. Вы про переворот/ свержение власти или выражение протестов этой власти (митинги?)
Я-то как раз за митинги, но массовые, брать количеством и упорством, пример Шиес. Если другой предложит что-то более эффективное и не экстремальное, то я только ЗА.
Напишите о каком деле идёт речь. Я задаю этот вопрос в этой теме 4 раз и все опять пространные фразы и никаких конкретных указаний что же надо сделать. Все сливаются
Да куда же конкретней?! Россияне очень терпеливы. Когда беда ближнего начнет тревожить так же, как своя, тогда можно будет о чем-то говорить.
Меняется все сначала изнутри, и только потом это видно внешне.
Рынка, деточка, у нас нет)) У нас есть очень жадное государство, которое бездумно повышает налоги и сборы, и в зарплатах я отталкиваюсь от этих требований и от реалий своего бизнеса - плачу столько, чтобы мой бизнес не подох от непомерной нагрузки. Ни о какой рыночно оплате ПРОЕССИОНАЛИЗМА тут и речи быть не может. Потому что на кону стоит не прибыль, а выживание, и что любопытно - работники это понимают. Если я бизнес закрою, им придется искать работу, которой и так не густо.
Чем занимается ваша компания?
Видел я таких частных работодателей, если б не государство, вы бы задерживали зарплаты, платили в черную и заставляли бы сотрудников работать по 14 часов
Хватит коммуняк, наелись уже этого "добра", откуда вы знаете, что он успешный бизнесмен и прочее, по телевизору показали? У нас умеют лапшу на уши вешать, не верю я этому Грудинину, такой скользкий, изворотливый, неприятный тип, нет к нему доверия.
Да блин они ещё древние там все с закостенелым мозгом и штампованным мышлением. ВВ умный как ни крути, жаль что не в ту степь плоды идут все на военку а народ просто тонет уже. Но если тупое старьё встанет у руля мы вообще взвоем
Олигархи не платят налогов, то есть, в отличие от простых граждан, не вкладываются в вашу жизнь гражданина России. Государство же сидит на профицитном бюджете, но при этом с помощью налогов и сборов пытается вытянуть побольше денег из карманов простых россиян, всячески усложняяя россиянам жизнь и при этом пафосно помогая всяким сириям с африками.
Если вы при этом считаете, что вас не грабят - значит, вы глупы.
Сообщение было удалено
\
.
сами вы боты, хотите, что бы простые люди отдали жизни за передел власти. За кого тут себя превращать в пушечное мясо, я не вижу кандидатов. Мое мнение на данный момент-революции с киданиями на амбразуру-это прошлый век и неэффективно.
-------------------------------
Не хочу. Я лишь выступаю за честные выборы с допуском всех без ограничений и свободу слова всем кандидатам должны дать. Тогда мирным путём все поменяется.
Олигархи не платят налогов, то есть, в отличие от простых граждан, не вкладываются в вашу жизнь гражданина России. Государство же сидит на профицитном бюджете, но при этом с помощью налогов и сборов пытается вытянуть побольше денег из карманов простых россиян, всячески усложняяя россиянам жизнь и при этом пафосно помогая всяким сириям с африками.
Если вы при этом считаете, что вас не грабят - значит, вы глупы.
Олигархи платят налогов больше всех. А войну пусть лучше закончат там где она началась, то есть в Сирии, не дав ей прийти в Россию.
Если бы иг не прибили в их логове, я и вы потеряли бы намного больше
Да куда же конкретней?! Россияне очень терпеливы. Когда беда ближнего начнет тревожить так же, как своя, тогда можно будет о чем-то говорить.
Очень разумные комментарии, почему-то никто не задумывается о том, за что нам все ЭТО, а дано все ЭТО нам высшими силами, как наказание, как там говорится "Не доходит через голову, дойдет через задницу
Чем занимается ваша компания?
Видел я таких частных работодателей, если б не государство, вы бы задерживали зарплаты, платили в черную и заставляли бы сотрудников работать по 14 часов
Ремонт бытовой техники. А я и так часть плачу в черную. На ту же пенсию народ уже как-то не очень надеется и предпочитает иметь деньги на руках сейчас, например. И работать по 14 часов дураков, вообще-то, нет.
А, поняла. Думаю, таких кто готов поплатиться жизнями очень мало. Я рада что хоть что то конкретное в этой теме прозвучало. А так народ будет жаловаться что денег мало, но живот под штык не поставит, пока его жизни и его семье нет прямой угрозы. Вот в принципе и все- тут на 8 страниц накатали, а по сути, все хотят чтоб чьими то руками что то изменилось. И свобода то многом и не нужна. Нужно сыто брюшко, говорящий ящик (хлеба и зрелищ) ну интернет у нас недорогой а про еду я уже писала
Скажите хоть сколько вы все зарабатваете что считаете что вам мало? И что вы сделали для увеличения доходов?
Олигархи платят налогов больше всех. А войну пусть лучше закончат там где она началась, то есть в Сирии, не дав ей прийти в Россию.
Если бы иг не прибили в их логове, я и вы потеряли бы намного больше
"Владимир Путин подписал закон, разрешающий российским бизнесменам, попавшим под западные санкции, не отчитываться о доходах и не платить налоги в России. Для этого им необходимо отказаться от налогового резидентства страны. В Минфине считают, что поправки должны «нейтрализовать эффект санкций», сняв с этих людей двойную нагрузку. В КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» считают, что этот закон работает «на миллиардеров из списка Forbes»."
Да блин они ещё древние там все с закостенелым мозгом и штампованным мышлением. ВВ умный как ни крути, жаль что не в ту степь плоды идут все на военку а народ просто тонет уже. Но если тупое старьё встанет у руля мы вообще взвоем
Согласна, я категорически против нынешней власти, но и коммуняки у власти это катастрофа. Я предпочла бы курс, который проводят такие страны, как Финляндия, Швеция, Дания, Канада и прочие цивилизованные развитые страны.
Ремонт бытовой техники. А я и так часть плачу в черную. На ту же пенсию народ уже как-то не очень надеется и предпочитает иметь деньги на руках сейчас, например. И работать по 14 часов дураков, вообще-то, нет.
Зачем нужно связующее звено ввиде вас, бездельницы, если мастер может найти клиента напрямую через профильный сайт по подбору специалистов , оплатив лишь минимальную комиссию а не отдавая вам большую часть прибыли?
Если есть ресурс: то есть, время, силы и деньги.
Если человек вынужден тратить свой ресурс на выживание, ни на какое развитие его просто не хватит.
И объясните тогда, каким образом гастарбайтеры без всяких особых ресурсов и ума , цепляются в наших крупных городах , рожают много детей и покупают квартиры ? Да , на окраинах и дешевые , но покупают . Видели списки детей в детских садах и школах, институтах , сколько нерусских фамилий ? Может дело в том, что кто хочет ищет варианты , а кто не хочет причины.
Зачем нужно связующее звено ввиде вас, бездельницы, если мастер может найти клиента напрямую через профильный сайт по подбору специалистов , оплатив лишь минимальную комиссию а не отдавая вам большую часть прибыли?
Потому что есть некая работа, которую без меня они получить не могут))) Эта работа получается только через компанию, в том-то и дело, деточка. Я нужна им, они нужны мне, и нам всем не выгодно портить друг с другом отношения, пэтому ни о каких 14 часах пахоты даже и речи не идет.
Ну если вы задаете такие вопросы, то у меня нет слов, вы считаете что не за что. Я, кстати, спрашивала у наших соотечественников, проживающих за рубежом, в чем разница между нами и жителями западных развитых стран, поверьте, разница огромная. Ищите сами информацию в интернете, в двух словах это все не описать.
Думаю, россияне, как нация по уровню самосознания, взаимоподдержки, одна из самых слабых. Больше как кучка, а не как народ.
Кто имеет деньги или ум, уезжают.
«Когда беда ближнего начнёт тревожить как своя» - по сути когда рак на горе свистнет, то есть никогда. Анекдоты слагают про русских, что в аду если другие нации из котла кипящего вылезут они всех своих вытащат и помогут, то русский если один вылезет то его собраться в котёл обратно утащат чтоб тоже мучился. На на завалинке за печкой последние годы что ли жили? Посмотрите сколько жестокости и эгоизма в людях наших по отношению друг другу. Если что то начнут менять поверьте только ради себя и максимум своих близких. Данко из произведения горького среди нас пока нет
А, поняла. Думаю, таких кто готов поплатиться жизнями очень мало. Я рада что хоть что то конкретное в этой теме прозвучало. А так народ будет жаловаться что денег мало, но живот под штык не поставит, пока его жизни и его семье нет прямой угрозы. Вот в принципе и все- тут на 8 страниц накатали, а по сути, все хотят чтоб чьими то руками что то изменилось. И свобода то многом и не нужна. Нужно сыто брюшко, говорящий ящик (хлеба и зрелищ) ну интернет у нас недорогой а про еду я уже писала
Это только кажется, что свобода не нужна. "Кто между свободой и куском хлеба выбирает хлеб, в результате остаются и без свободы, и без хлеба"
И объясните тогда, каким образом гастарбайтеры без всяких особых ресурсов и ума , цепляются в наших крупных городах , рожают много детей и покупают квартиры ? Да , на окраинах и дешевые , но покупают . Видели списки детей в детских садах и школах, институтах , сколько нерусских фамилий ? Может дело в том, что кто хочет ищет варианты , а кто не хочет причины.
Гастарбайтеры не зря живут коллективом. Из-за этого их ресурс увеличивается. Например,
Мой сосед сдавал дом узбекам. Там жило человек 10 мужчин. Платили за жилье вместе, покупали еду вместе, готовили весте и т.д.
Или, вот мой сын учился, получал профессию. С деньгами помогали ему мы - родители, жилье наше, родительское,, сын заболел - лечение оплатили тоже мы. А теперь представьте, что этой помощи не было бы. Хватило бы сыну сил одновременно учиться, работать и оплачивать жилье, учитывая, что зарабатывал бы он немного?
Какая-то истерика у яблочников.
Читаю и ржу.
Что-то произошло? Чего Гостя так бомбит???
Ну если вы задаете такие вопросы, то у меня нет слов, вы считаете что не за что. Я, кстати, спрашивала у наших соотечественников, проживающих за рубежом, в чем разница между нами и жителями западных развитых стран, поверьте, разница огромная. Ищите сами информацию в интернете, в двух словах это все не описать.
Вы зря так, я не считаю что не за что. Просто поверьте я получала очень разные ответы. Вплоть до того что за то что Николая 2 убили. +своё мнение, поделюсь в другом комменте.Поэтому спросила, напишите пожалуйста тезисно, я понимаю что весь массив инф нельзя сюда написать но я уловлю суть хотя бы о че вы
мои соображения еще как может быть. Киберреволюция-отключение верхушки от денежных потоков. Поэтому появился закон о чебурнете. Те, кто хочет сменить нынешнюю власть, видят, что наши люди плохо выходят на митинги и вообще пристукнутые холодным климатом и долгой зимой, и решили действовать современными методами. Соблазняют айтишников высокими зарплатами и потом из них сделают армию (за деньги), которая спокойно отключит всех топов от своих и налоговых денег.
Вы зря так, я не считаю что не за что. Просто поверьте я получала очень разные ответы. Вплоть до того что за то что Николая 2 убили. +своё мнение, поделюсь в другом комменте.Поэтому спросила, напишите пожалуйста тезисно, я понимаю что весь массив инф нельзя сюда написать но я уловлю суть хотя бы о че вы
Зайдите в интернет и почитайте правду о политике нашей власти по отношению к своим соседям, много грехов было за нашим народом, который вольно или невольно поддерживал политику наших властей на протяжении многих лет.
Гастарбайтеры не зря живут коллективом. Из-за этого их ресурс увеличивается. Например,
Мой сосед сдавал дом узбекам. Там жило человек 10 мужчин. Платили за жилье вместе, покупали еду вместе, готовили весте и т.д.
Или, вот мой сын учился, получал профессию. С деньгами помогали ему мы - родители, жилье наше, родительское,, сын заболел - лечение оплатили тоже мы. А теперь представьте, что этой помощи не было бы. Хватило бы сыну сил одновременно учиться, работать и оплачивать жилье, учитывая, что зарабатывал бы он немного?
Согласна с вами . Вот и нашим русским надо объединяться. Потому что каждый сам за себя и получается многие живут плохо
Это только кажется, что свобода не нужна. "Кто между свободой и куском хлеба выбирает хлеб, в результате остаются и без свободы, и без хлеба"
Хорошее выражение. Но мне вот признаюсь страшно что то подобное сделать. Есть радости в жизни, семья, природа, редко могу выехать куда то в отпуск, есть планы по саморазвитию. Боюсь этого лишится и думаю многие так же. Но в то же время страдаю от происходящего вокруг и понимания что все мои радости зыбки и хрупки и по щелчку могут исчезнуть. То лес решат вырубить, то мусоросжигательный завод построить рядом, зп урезать/уволить/не заплатить серую часть, и нет уже природы, путешествий, здоровья и все это в 2 года происходит((( а отстоять как это не знаю и боюсь
Согласна с вами . Вот и нашим русским надо объединяться. Потому что каждый сам за себя и получается многие живут плохо
Надо может и надо но этого не будет нас ни благополучные годы не объединили, ни плохие годы не объединяют: посмотрите внимательней конкуренция становится жёстче и люди по головам идут и глотки перегрызут
«Когда беда ближнего начнёт тревожить как своя» - по сути когда рак на горе свистнет, то есть никогда. Анекдоты слагают про русских, что в аду если другие нации из котла кипящего вылезут они всех своих вытащат и помогут, то русский если один вылезет то его собраться в котёл обратно утащат чтоб тоже мучился. На на завалинке за печкой последние годы что ли жили? Посмотрите сколько жестокости и эгоизма в людях наших по отношению друг другу. Если что то начнут менять поверьте только ради себя и максимум своих близких. Данко из произведения горького среди нас пока нет
Значит будем деградировать, уменьшатся в количестве и будем вытеснены нациями более успешными и сплоченными. В истории примеров предостаточно.
мои соображения еще как может быть. Киберреволюция-отключение верхушки от денежных потоков. Поэтому появился закон о чебурнете. Те, кто хочет сменить нынешнюю власть, видят, что наши люди плохо выходят на митинги и вообще пристукнутые холодным климатом и долгой зимой, и решили действовать современными методами. Соблазняют айтишников высокими зарплатами и потом из них сделают армию (за деньги), которая спокойно отключит всех топов от своих и налоговых денег.
О, что то новенькое) круто если так можно сделать. Бескровно и эффективно
[quote="Гость" message_id="71137344"] «Когда беда ближнего начнёт тревожить как своя» - по сути когда рак на горе свистнет, то есть никогда. Анекдоты слагают про русских, что в аду если другие нации из котла кипящего вылезут они всех своих вытащат и помогут, то русский если один вылезет то его собраться в котёл обратно утащат чтоб тоже мучился. На на завалинке за печкой последние годы что ли жили? Посмотрите сколько жестокости и эгоизма в людях наших по отношению друг другу. Если что то начнут менять поверьте только ради себя и максимум своих близких. Данко из произведения
Так все верно. Это (все, что вы перечислили, и есть главная проблема).
Ничего серьезного нельзя сделать с человеком, который тебя продаст за грош. Никаких перемен.
Толстосумы тоже ради детей своих стараются. Не бывает так: мне хорошо, на остальное наср ть.
А, нет, бывает. Сейчас так. Многим не нравится.
Надо может и надо но этого не будет нас ни благополучные годы не объединили, ни плохие годы не объединяют: посмотрите внимательней конкуренция становится жёстче и люди по головам идут и глотки перегрызут
Вот и получается , через несколько десятков лет узбеки и прочие сплоченные нации, вытеснят русских, которые над ними когда-то посмеивались, что работают на непрестижных работах и дворы метут.
Может это показаться смешным, но, на Ютубе есть ролики, там гадалка, украинка кстати, раскладывает карты таро, на вопрос "Сплочен ли русский народ?" Сказала по картам "Очень сплочен, если что, так сплотится, лезвия бритвы не просунешь" Может, действительно, народ сплотится в нужный момент, когда речь пойдет "Быть или не быть"
Если люди друг на друга как цепные псы, то власть имущим остается только довольно потирать руки.