На новый год все супермаркеты были забиты людьми, которые выносили еду и алкоголь тележками. Всю ночь на улицах по всему городу пускали салюты. Да и сейчас супермаркеты забиты людьми, все ходят по …
=
А причем здесь Америка. Нам до Америки как до Луны. Про медицину хватит заливать. Нет денег, вылечат бесплатно, а долги по медицине спишут. Да, да тролль , именно так. Социальное государство.
Вы вообще в Америке были? Побывайте сначала , или друзей спросите кто там живет. Не вылечит вам там зуб никто бесплатно, только по платной страховке. Побывайте посмотрите на количество бомжей. Я была в шоке , когда увидела . Не надо мне сказки рассказывать про цветущую Америку . По-разному там люди живут, нет такого , что все процветают. Если что я не патриот, просто была в многих странах и знакомые многие за границей живут . Могу сравнивать
Пьют не от того, что распущены, а от того, что нет просвета. Что ты сделаешь реально, если даже на работу только своих берут? Самая большая проблема русских - это то, что они сильно переживают из-за несправедливости и начинают пить и опускаться вместо того, чтобы навалять обидчику. Другие нации начинают злиться, русские - пить от тоски.
Нищие пенсионеры?
Почти половина средств физлиц в банках, лишившихся лицензии за последние два года, принадлежала людям старше 60 лет. К такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов, проанализировав реестры выплат. Для анализа брались только банки, страховой случай в которых наступил после 1 июля 2017 года: именно с этих пор указание даты рождения вкладчика в реестре стало обязательным. Выборка получилась вполне репрезентативной: 90 банков, 1,6 млн вкладчиков и 512 млрд рублей их средств.Ну и что? У нас вон агентство по собиранию статистики Левада пришло к выводу, что нищих у нас уменьшилось в разы и все живут шоколадно. Т.е. нищих почти нет.
Написать цифры можно какие угодно, это ж не значит, что это будет истина)
Можно вообще никакой информации не верить, НО
АСВ:
Молодёжь (до 25 лет) держит в банке в среднем 128 тыс. рублей, лица от 25 до 50 лет - 202 тыс. В группе 50-60-летних средний размер вклада возрастает вдвое - до 377 тыс., а у пенсионеров он составляет 455 тыс. рублей.
Доля лиц, державших в «лопнувших» банках суммы свыше застрахованных государством 1,4 млн рублей, в целом невелика (4,3%), но также возрастает с возрастом. В группе 25-50 лет она равна 2,8%, в группе 50-60 лет - 5,4%, а среди более возрастных вкладчиков таких уже 5,9%.
Вы вообще в Америке были? Побывайте сначала , или друзей спросите кто там живет. Не вылечит вам там зуб никто бесплатно, только по платной страховке. Побывайте посмотрите на количество бомжей. Я была в шоке , когда увидела . Не надо мне сказки рассказывать про цветущую Америку . По-разному там люди живут, нет такого , что все процветают. Если что я не патриот, просто была в многих странах и знакомые многие за границей живут . Могу сравнивать
Да бывали. Бомжей много, зато школы и универы оснащены так, как нашим и не снилось.
У них мощное расслоение по доходам. Те, кто работает и не работает. Те, кто не работает - нищие. А в России расслоение другое, тут работающие делятся на нищих и бедных. И есть сладкая верхушечка ворующих.
Такое впечатление что здесь специально все нагнетается, а грязь,дикость и ужас вы еще не видели, посмотрите в том же ютубе районы крупных городов США или Европы, и хватит ныть, работайте.
Где работать-то, кремлятина? Работы нет. А, пардон, есть, но за 20 тысяч в крупных городах. То есть, не хватит даже «на амортизацию» - доехать до работы, купить одежду для неё и на еду.
Можно вообще никакой информации не верить, НО
АСВ:
Молодёжь (до 25 лет) держит в банке в среднем 128 тыс. рублей, лица от 25 до 50 лет - 202 тыс. В группе 50-60-летних средний размер вклада возрастает вдвое - до 377 тыс., а у пенсионеров он составляет 455 тыс. рублей.
Доля лиц, державших в «лопнувших» банках суммы свыше застрахованных государством 1,4 млн рублей, в целом невелика (4,3%), но также возрастает с возрастом. В группе 25-50 лет она равна 2,8%, в группе 50-60 лет - 5,4%, а среди более возрастных вкладчиков таких уже 5,9%.
Ещё раз, вкладов Сечина хватит на несколько городов в России. У него ещё есть дети, у них тоже всё классно. Остальные сoсут лапу.
По резервного фонда спорить не буду , просто в такие цифры я не верю. По поводу 30 трлн. на счетах россиян - среднепрогнозное население РФ 145 млн. включая младенцев и углубоких стариков,т.е. на каждого россиянина приходится чуть больше 200 тыс. рублей. Этого хватит только на очень дешевые похороны, больше ни на что. По какому поводу оптимизм?
У меня лично в банке только долги лежат. У моих родителей - пенсия, снимаемая каждый месяц, у моего - задолженность за то время, пока работу искал... Где можно забрать 200 тысяч, не подскажете?
=
Так зачем мне спрашивать. Я то в отличие от вас там много раз была. И зуб там бесплатно вылечат, а уж если с острой болью, то и без очереди тут же примут. А страна действительно процветающая. Огромный средний класс. Простые люди живут , про которых у нас говорят - ленивые , тупые, что ты сам сделала, живут как у нас и не снилось. Работы вал. Трамп создал 17 миллионов рабочих мест. Безопасность, уверенность в завтрашнем дне. Не случайно все семья и дети наших чиновников, бомонда, ученых учатся и живут там, а не в нашей Нигерии покрытой снегом.
По резервного фонда спорить не буду , просто в такие цифры я не верю. По поводу 30 трлн. на счетах россиян - среднепрогнозное население РФ 145 млн. включая младенцев и углубоких стариков,т.е. на каждого россиянина приходится чуть больше 200 тыс. рублей. Этого хватит только на очень дешевые похороны, больше ни на что. По какому поводу оптимизм?
Здесь был разговор про нищих пенсионеров. Вот вкладчики банков:
АСВ отмечает, что пенсионеры составляют большинство «серийных вкладчиков» (тех, кто неоднократно получал страховые выплаты после отзыва лицензии у банка): от их общего количества 54,3% приходится на лиц старше 60 лет и ещё 26,3% - на лиц от 50 до 60 лет.
Статистику в студию. Сейчас процент оправдательных приговоров в суде в 12 раз меньше, чем во времена сталинского «гнобления».
Ну, и войну все же выиграли, прежде всего потому, что страна все силы бросила на борьбу. Если честно, таких, как ты, надо первыми в лагерь ссылать (что и делали) - гнили сразу меньше. И вони.
Раньше при "богатом" совке, за автотазовскими поделками в очередях по 7 лет стояли, из рук вырывали друг у друга, взятки давали...чтобы в очереди продвинуться. А при проклятом капитализме, их уже и за автомобиль не считают)))
Мне вот интересно, почему в теме так много кремлятины? Вроде третье число, все ещё отдыхают. Получается, им дали новые методички и заставляют с места в карьер нести про успехи государства? Неужто совсем дела плохи?
Статистику в студию. Сейчас процент оправдательных приговоров в суде в 12 раз меньше, чем во времена сталинского «гнобления».
Ну, и войну все же выиграли, прежде всего потому, что страна все силы бросила на борьбу. Если честно, таких, как ты, надо первыми в лагерь ссылать (что и делали) - гнили сразу меньше. И вони.
Страну выиграли люди воспитанные в царской россии. А совки обос...лись на границе потеряв 5 миллионов пленными (это в массе своей лица 20-25 лет, воспитанные совком) и 10 000 танков, ради производства которых уморили голодом сотни тысяч человек.
Где работать-то, кремлятина? Работы нет. А, пардон, есть, но за 20 тысяч в крупных городах. То есть, не хватит даже «на амортизацию» - доехать до работы, купить одежду для неё и на еду.
Вообще-то такие вопросы решаютcя не здесь, в конце концов можно открыть маленький бизнес, и не ждать когда тебя на все готовенькое пригласят. И вы отлично знаете, что здесь за комменты не платят, так что какие могут быть кремлеботы.
Ну ты, совок, и раскрываешь здесь свое поганое совковкое нутро))) лагерь, ссылать, всем смирно и уряяяяя!
Вообще-то такие вопросы решаютcя не здесь, в конце концов можно открыть маленький бизнес, и не ждать когда тебя на все готовенькое пригласят. И вы отлично знаете, что здесь за комменты не платят, так что какие могут быть кремлеботы.
Угар. Маленький бизнес открыть? На какие деньги, умница? И что продавать, если рядом такие же нищие? Портянки? Ты за этого открывателя заплатишь сразу налоги как ИП?
Ах, да, вам платят, конечно, платят. Вы все эти комментарии в блокнотик собираете и считаете знаки, потом вам оплачивают эту ахинею.
Возьмите Костина, ему 63 и он на третьем месте ... чуток уступил. Потом посчитайте, что они не только на детей, но и на родителей переписывают. Там такие фантастические бизнесменки за 80 появляются, nолько диву даёшься. 70 лет ничего о бизнесе не знала, а 80 - опа и миллиардерша!
Раньше при "богатом" совке, за автотазовскими поделками в очередях по 7 лет стояли, из рук вырывали друг у друга, взятки давали...чтобы в очереди продвинуться. А при проклятом капитализме, их уже и за автомобиль не считают)))
Вот только не надо мне сказки рассказывать, хотя я категорически против совка, но, справедливости ради, могу сказать, что автоваз в то время выпускал автомобили высокого качества, с нынешним корытом даже сравнивать нечего-это раз, во-вторых, в очереди стояли т.к. другой возможности приобрести автомобиль не было. Сами-то автовазовским изделием пользуетесь?
Через все лагеря с 36-го по 58-й год прошло всего 3 миллиона человек. Всего три. Это вместе с умершими и расстрелянными. Цифра из открытых источников. Ну года я не слишком четко помню, примерно написала. Но никаких десятков миллионов уничтоженных не было.
Через все лагеря с 36-го по 58-й год прошло всего 3 миллиона человек. Всего три. Это вместе с умершими и расстрелянными. Цифра из открытых источников. Ну года я не слишком четко помню, примерно написала. Но никаких десятков миллионов уничтоженных не было.
Сравните с количеством сидельцев сейчас. Оправдательные приговоры выносятся в 0,12% или что-то типа того. В 12 раз меньше, в «страшные времена кровавого террора». Это официальная статистика, следователь говорил, читая лекцию. Так что не дай Бог вам курицу украсть.
=
Ну что за глупости очередные из методички. Попробуй открой официально что-то . Огромные налоги, онлайн касса, маркировка товаром, отмена ЕНВД. Открыл ИП, заплати налоги, даже еще ничего не продав. Куча сразу с протянутой рукой: пожарники, налоговая, прокуратура и т. д. А главное, кому продавать. Нищим с зарплатой 15000 или пенсионерам с пенсией 8000 рублей. В стране отсутствует покупательная способность. Даже миллиардер Агаларов заявил от этом вчера.
Не вылечат, так вырвут. Цена не велика. А то, что некоторые живут бедно, сами виноваты. Не хотят учиться, не хотят работать. Кто работает, тот ест) А работы в Америке завались
=
Ну что за глупости очередные из методички. Попробуй открой официально что-то . Огромные налоги, онлайн касса, маркировка товаром, отмена ЕНВД. Открыл ИП, заплати налоги, даже еще ничего не продав. Куча сразу с протянутой рукой: пожарники, налоговая, прокуратура и т. д. А главное, кому продавать. Нищим с зарплатой 15000 или пенсионерам с пенсией 8000 рублей. В стране отсутствует покупательная способность. Даже миллиардер Агаларов заявил от этом вчера.
А как же налоговые каникулы 3 года
Вот только не надо мне сказки рассказывать, хотя я категорически против совка, но, справедливости ради, могу сказать, что автоваз в то время выпускал автомобили высокого качества, с нынешним корытом даже сравнивать нечего-это раз, во-вторых, в очереди стояли т.к. другой возможности приобрести автомобиль не было. Сами-то автовазовским изделием пользуетесь?
Автотаз выпускал отвратительные корыта, по принципу "никуда не денутся, других нет". Гафт в мемуарах писал, как с другом получили два жигуля и до москвы оба не доехали.
Дело Николая Вавилова или Дело № 1500.
Сфабрикованное дело, одно из наиболее широко обсуждаемых в истории мировой науки.
Выдающийся советский учёный-биолог академик АН СССР Николай Вавилов (1887—1943) на основании сфабрикованных обвинений был арестован в 1940 году. В 1941 году был осуждён и приговорён к расстрелу, который был заменён 20-летним сроком заключения. В 1943 году умер в тюрьме. В 1955 году был посмертно реабилитирован
Серге́й Па́влович Королёв — советский учёный, инженер-конструктор, главный организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР и основоположник практической космонавтики.
25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. Председательствовал на заседании Военной коллегии Верховного суда армвоенюрист Василий Ульрих, «через руки» которого прошли десятки тысяч репрессированных.
Отказ на суде от выбитых под пытками «признаний», разумеется, ни на что не повлиял, но подсудимому повезло. В списке Королёв шёл по первой категории — их почти всех приговаривали к расстрелу. Было бы это на год раньше, то на этом для Королёва и кончилось бы всё. Но ему повезло, 27 сентября 1938 года Сергей Королёв был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму.
На Колыме, на золотом прииске, Королёв выжил случайно. К систематическому недоеданию и цинге, жестоким морозам и изнурительному труду, добавился террор уголовников. Уголовники вообще безнаказанно эксплуатировали «врагов народа» – за их счет освобождали «своих» от тяжелой физической работы, отнимали пайки, чтобы лучше питаться. Попытка «бунта» гордого одиночки была с легкостью подавлена измором. Он стал «фитилем», его даже перестали гонять на работу, так как он не мог ходить: «Как только наклонюсь – падаю. Распух язык, десны кровоточили, зубы повыпадали от цинги».
Не работаешь – уменьшают и без того нищенскую пайку. Перед неожиданным спасителем, узнавшим талантливого коллегу, предстал умирающий доходяга: «В немыслимых лохмотьях лежал страшно худой, бледный, безжизненный человек».
Дело Николая Вавилова или Дело № 1500.
Сфабрикованное дело, одно из наиболее широко обсуждаемых в истории мировой науки.
Выдающийся советский учёный-биолог академик АН СССР Николай Вавилов (1887—1943) на основании сфабрикованных обвинений был арестован в 1940 году. В 1941 году был осуждён и приговорён к расстрелу, который был заменён 20-летним сроком заключения. В 1943 году умер в тюрьме. В 1955 году был посмертно реабилитирован
Совки минусуют. Современные сталинофилы в разы гаже, сталинофилов прошлого века. Так как, раньше люди могли заблуждаться ии не знать всей правды. А теперь, эти моральные уроды не признают сталинских преступлений, даже если их тыкают в них носом.