Гость
Статьи
Как людям не жалко …

Как людям не жалко проедать всю зарплату?

Чтаю здесь на форуме по 30-50 и даже 100 тысяч на еду тратят. Что они едят не понятно, а второе как можно все проедать? Это ведь огромнве деньги.

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#156
Гость

Про 1 грамм белка на кг веса это вам фитнес тренер сказал? Где нормы прописаны?
Мне почки еще пригодятся, чтобы по 60грамм белка в день есть, да и запором страдать не хочу.

Для того, чтобы запор было не надо потреблять клетчатку. Нормы прописаны в ВОЗ, почитайте

Гость
#157

Вся эта ваша голубика чисто для самоуспокоения как у меня кальций

Гость
#158
скандинавия

Существуют нормы и для здорового и для больного
потому что если здоровый не будет придерживаться норм то станет больным.
влияние питания на здоровье доказано многократно

нормы питания заложены в прожиточный минимум. на питание по нормам полагается 6 тыс рублей в месяц на человека.

Гость
#159
Гость

Манго для меня ваще на вкус как мыло

Это потому что ты за экватором не жила и настоящие спелые манго только на картинке видела.

Гость
#160
Гость

Для того, чтобы запор было не надо потреблять клетчатку. Нормы прописаны в ВОЗ, почитайте

Это ж сколько клетчатки надо съесть чтоб 60 грамм белка пробить?

Гость
#161
Гость

Это потому что ты за экватором не жила и настоящие спелые манго только на картинке видела.

Да бл. е. а. ть, а ты жила понятное дело и за экватором и под.

Гость
#162
Алена

Ну так к моему доходу и доход мужа прибавится?

Все равно это выгоднее.
Если работаешь не на унитаз, а ешь правильную пищу и только.

Вот когда у тебя семья будет, будет ребёнок и мужик, жрущий в три горла, при этом ни о каком ПП он в помине не слыхивал, тогда и будешь поучать и хвастаться, как легко на копейки семью накормить.

Гость
#163
Скандинавия

Пошли сказки
Этих фруктов на 2 дня, и то мало, по воз 400 гр фруктов в день.
Ну ладно, пусть на 2 дня, это 30 р в день на фрукты, итого 200 в неделю.
Остается 800,
Сколько мяса в неделю и по чем?
Сколько рыбы в неделю и по чем?
Сколько масла оливкового в неделю и по чем?
100 г сливочного по чем?
Молочки сколько и по чем?
Зелени сколько по чем?
Чай кофе вода сколько и по чем?
Овощей сколько день и по чем?
Картошку сюда не считаем.
Яйца по чем?

Но даже без этой информации пл первому вашему посту видно что там недостаток кальция, клетчатки, витамин группы в, белка, проиненасыщенных жирных кислот. Т.е. ваше питание не правильное.

Я ещё соки каждый день делаю из фруктов и овощей. Так пользы от этого - масса. Это лекарство. А эти нищуки из Лахтацентра по три яблочка покупают и хвастаются, что сыты. *Рукалицо*

Гость
#164
Гость

Я ещё соки каждый день делаю из фруктов и овощей. Так пользы от этого - масса. Это лекарство. А эти нищуки из Лахтацентра по три яблочка покупают и хвастаются, что сыты. *Рукалицо*

Свежевыжатые соки это путь к ожирению и диабету, ду р о. чка.

#165
Гость

Меня ваще не торкает, просто недоумеваю

Учись не пытаться понимать все вокруг.

Гость
#166
Гость

Да я рис и макароны ем вообще редко))) но вообще то китайцы и японцы каждый день едят и выглядят все в 50(реально)на 20,и стройные всю жизнь, так что не надо про рис.
А итальянцы макароны всю жизнь едят и ниче тоже стройные.

Опачки, кремлеботинка начала всех убеждать, что макароны полезны. Скоро напишет, что они ещё «везде стоят одинаково». Ждём-с!

Гость
#167
Лисичка

Не давно на этом форуме, и уже удивилась как часто здесь проскакивают темы аля "А вам ни жалка денях? В себя вкладывать/на шмотки/на зал/ на рестки/ на харчи.."
Ребят, вам не по.., кто сколько тратит? Не из вашего же кармана берем. Вот лично мне по.. как и что вы там едите, и что ищете по-дешевле и по-экономнее. Берите хоть просрочку из мусорного бака ¯\_(ツ)_/¯ Только к нам в продуктовую корзину не лезьте

Это кремлеботва трудится. У них цель после 2014го - уверить русских, что они жируют можно жить на 10 тысяч, ни в чем себе не отказывая (читайте барачника).

Гость
#168
Гость

Опачки, кремлеботинка начала всех убеждать, что макароны полезны. Скоро напишет, что они ещё «везде стоят одинаково». Ждём-с!

Не полезны, и не вредны, в меру можно есть

Гость
#169
Гость

Диетология это не здоровый рацион, диету прописывают людям с ожирением или болезнями появившимися в следствии злоупотребления какими то продуктами, но никак не для здорового человека.

Диета - это свод правил питания, а не прописанное меню для больных людей. Это рацион, неуч.

Гость
#170
Гость

Это ж сколько клетчатки надо съесть чтоб 60 грамм белка пробить?

Порядка 30г в сутки

Гость
#171
Гость

Да бл. е. а. ть, а ты жила понятное дело и за экватором и под.

Я - да, жила. Поэтому могу точно сказать, что если бы ты попробовала настоящее манго с дерева, тебя бы за уши от него было не оттащить. И от кремового яблока. И от папайи. И от авокадо.

Гость
#172
Гость

Свежевыжатые соки это путь к ожирению и диабету, ду р о. чка.

Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.

Гость
#173
Гость

Это кремлеботва трудится. У них цель после 2014го - уверить русских, что они жируют можно жить на 10 тысяч, ни в чем себе не отказывая (читайте барачника).

до 2014 года жили на 7 тысяч рублей. после 2014 года прожиточный минимум вырос и составляет 11 тыс рублей. набор товаров, продуктов и услуг остался прежний. ты думаешь, что если прожиточный минимум растет, то это хорошо? так не хочу тебя огорчать. эта, наоборот, плохо. хорошо - это когда прожиточный минимум падает. чем ниже прожиточный минимум, тем выше качество жизни.

Гость
#174
Гость

Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.

так это не сок лечебный, а жидкость. онкология от того, что организм засорен и его надо прочищать. а для этого надо больше жидкости потреблять. засоряется организм большими количествами белка. все это гниет в человеке, если он по ведру капусты в день не съедает. человек сгнивает заживо. поменьше жрать надо и побольше пить надо. тогда и проблем не будет у тебя со здоровьем и выглядеть ты будешь в свои 20 на 20, как азиатки выглядят, а не на 50, как выглядят россиянки.

Скандинавия
#175
Гость

до 2014 года жили на 7 тысяч рублей. после 2014 года прожиточный минимум вырос и составляет 11 тыс рублей. набор товаров, продуктов и услуг остался прежний. ты думаешь, что если прожиточный минимум растет, то это хорошо? так не хочу тебя огорчать. эта, наоборот, плохо. хорошо - это когда прожиточный минимум падает. чем ниже прожиточный минимум, тем выше качество жизни.

Какой прожиточный минимум такая и продолжительность жизни в России, а точнее низкая.

#176
Гость

Это потому что вы нормальное манго не пробовали. Правда пробовать его надо не в России, а в ЮВА.

Манго - фрукт на любителя. Мне не мылом отдает, а хвоей. И я ела отличные манго, НЕ в России. Тоже не попадает в список любимых фруктов.

Гость
#177
Гость

Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.

углеводов и должна быть куча. трансжиры в дорогом питании из европы и сша, которое ко всему прочему из гмо и пальмы состоит и такое питание начинается от 10 тыс рублей в месяц на человека. здоровое питание стоит дешево и это органическое питание отечественноесельскохозяйственное САМОГО высокого качества.

скандинавия
#178

японки едят кучу морепродуктов и фруктов, много сои, листиков и росточков
а не пироженки с пюре
поэтому, барачник, даже не равняй, в российский прожиточный минимум рацион японки не поместится никак

Гость
#179
Скандинавия

Какой прожиточный минимум такая и продолжительность жизни в России, а точнее низкая.

в развитых странах 15-20% бы-дла.
в россии 86% бы-дла.
бы-дло бухает, долби наркоту, употребляет табачные изделия, имеет беспорядочные половые связи. бы-дло страдает чревоугодием (обжорством), питаясь на 10+ тыс рублей в месяц на человека.
оттого и помирает бы-дло так рано, портя всю статистику страны по продолжительности жизни.
тут нужно сравнивать продолжительность приличных людей в россии с продолжительностью жизнь приличных людей в развитых странах. и эта прожолжительность жизни будет одинаковой. а бы-дло в любой стране недолго живет, проживая яркую жизнь.

Гость
#180
скандинавия

японки едят кучу морепродуктов и фруктов, много сои, листиков и росточков
а не пироженки с пюре
поэтому, барачник, даже не равняй, в российский прожиточный минимум рацион японки не поместится никак

японки едят то, что в их местности растет и добывается.
россиянки едят то, что едят японки и выглядят потому в свои 20 на 50. а если бы то, что в своей местности растет, выглядели в 20 на 20.

скандинавия
#181
Гость

японки едят то, что в их местности растет и добывается.
россиянки едят то, что едят японки и выглядят потому в свои 20 на 50. а если бы то, что в своей местности растет, выглядели в 20 на 20.

конечно нет
россиянки не едят то что едят японки, им это не по карману просто

#182

Господи, вот ржака - прям вспомнилось про "рьяно берегу свой будущий труп" Губермана - с вашими омегами-х(у)егами и скрупулезным высчитыванием суточных норм всякой береберды. Лет 50 назад люди одной картохой, мясом и капустой питались и были здоровее вас. Все равно сдохните, хоть обожритесь голубикой, причем скорее всего раньше тех, кто не заморачивается об омегах))))

#183
Гость

Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.

Любой самый свежий и натуральный сок - взрыв быстрых углеводов.

Гость
#184
Гость

Опачки, кремлеботинка начала всех убеждать, что макароны полезны. Скоро напишет, что они ещё «везде стоят одинаково». Ждём-с!

макароны полезны. ты вместо такрелки макарон за 5 рублей голубику ешь по 3 ведера на один прием пищи за 15 тыс рублей. как раз калорийность будет, как у тарелки макарон. польза будет от голубики, но не для тебя, а для того, кто тебе голубику продал за 15 тыс рублей, чтобы макарон себе на 5 рублей купить. это и есть бизнес. в бизнесе кто-то должен стать бедным и больным. болеют те, у кого денег не хватает на питание. а питание для бедных - это клюква, брюква и голубика. и питание для бедняка стоит 15 тыс на один прием пищи. а питание для богача стоит 5 рублей.

Гость
#186
скандинавия

японки едят кучу морепродуктов и фруктов, много сои, листиков и росточков
а не пироженки с пюре
поэтому, барачник, даже не равняй, в российский прожиточный минимум рацион японки не поместится никак

Я не барачник и пироженки с пюре ем раз в году.

Гость
#187
скандинавия

конечно нет
россиянки не едят то что едят японки, им это не по карману просто

не едят, потому что в их местности это не произростает, но покупают то, что не произростает в их местности из-за границы. и едят заграничную еду, превращаясь в уродин. что для японца хорошо, то для русского - смерть. может хватит уже травить себя? ешь нормальную еду и будь здоровой. и денег тебе на такую еду с лихвой хватит еще и останутся деньги. а, питаясь заграничной едой,так и будешь вечно нищая и больная.

скандинавия
#189
Гость

не едят, потому что в их местности это не произростает, но покупают то, что не произростает в их местности из-за границы. и едят заграничную еду, превращаясь в уродин. что для японца хорошо, то для русского - смерть. может хватит уже травить себя? ешь нормальную еду и будь здоровой. и денег тебе на такую еду с лихвой хватит еще и останутся деньги. а, питаясь заграничной едой,так и будешь вечно нищая и больная.

а тебе платят значит производители макарон и яблок.

русские никогда продолжительностью жизни не отличались
и открою секрет, японцы тоже едят не местную еду, привезенную
это вообще роли не играет, привезена она или нет
авокадо одинаково полезно и для русского и для мексиканца
для этого исследования специально проводят на людях из разных групп
но у тебя другая задача, я понимаю, повышение продажи дешевого го-в-на

Гость
#191
скандинавия

конечно нет
россиянки не едят то что едят японки, им это не по карману просто

Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.

Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.

скандинавия
#192
Гость

Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.

Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.

тоже верно
но это уже проблема самого человека
можно дешево питаться и вредно
можно дешево и более менее полезно
можно дорго и вредно
можно дорого и полезно
вариаций тьма

Гость
#193
скандинавия

а тебе платят значит производители макарон и яблок.

русские никогда продолжительностью жизни не отличались
и открою секрет, японцы тоже едят не местную еду, привезенную
это вообще роли не играет, привезена она или нет
авокадо одинаково полезно и для русского и для мексиканца
для этого исследования специально проводят на людях из разных групп
но у тебя другая задача, я понимаю, повышение продажи дешевого го-в-на

дешевая еда намного лучше дорогой, потому что она дешевая. других отличий нет. дешевая еда вкусная, полезная, калорийная. дорогая еда низкокалорийная и чтобы калории набрать, нужно не одно ведро такой еды съесть. ну и зачем так над собой издеваться? богаче и умнее ты от этого не станешь, а беднее и глу-пее запросто.

Гость
#194
скандинавия

тоже верно
но это уже проблема самого человека
можно дешево питаться и вредно
можно дешево и более менее полезно
можно дорго и вредно
можно дорого и полезно
вариаций тьма

Вариаций действительно море. В зависимости от кошелька, собственного желания, познаний , предпочтений.

Но понимаешь, почему защитники капусты и гречки 6 месяцев в году свято уверены в своей правоте.
Вот например рецепт местного обычного ужина :
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)

Гость
#195
Гость

Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.

Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.

это дорогое питание для россии, а для японии - это САМОЕ дешевое питание, которое такое же дешевое, как картоха с сосиками и майонезом в россии. картоха для японии. майонез и сосиски - это ОЧЕНЬ дорого.

скандинавия
#196
Гость

Вариаций действительно море. В зависимости от кошелька, собственного желания, познаний , предпочтений.

Но понимаешь, почему защитники капусты и гречки 6 месяцев в году свято уверены в своей правоте.
Вот например рецепт местного обычного ужина :
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)

аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))

Гость
#197

картоха полезная. это углевод.
майонез полезный. это жир.
нужно еще белки добавить и будет полноценное сбалансированное питание.

Гость
#198
скандинавия

аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))

Это местным очень даже понравилось. На ужин )

А во другой рецепт . В той же тебе через пару минут.

Сырники с клубничным вареньем с чаем. Чтобы сырники были сочными пышными и нежными мой рецепт 400 гр творога. 1яйцо. 1 ч.л.соды с горкой. где то 100-170 гр сахара. достаточно ванилина. маленькую щепотку соли. 200 гр. муки. кусочек теста скатать в шарик. а потом его расплющить и обжаривать не отходя от плиты на мелком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. потом можно еще пару раз перевернуть и они таким образом хорошо пропекутся и не подгорят. так как сырники быстро подгорают.

Гость
#199

вот мой ужин:
250 гр белокачанной капусты + 50 гр лука репчатого + 40 гр подсолнечного масла
3 куска хлеба ржаного
160 гр говядины
80 гр земляных орехов

Гость
#200
скандинавия

аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))

Это был по просьбам форума рецепт сырного супа на ужин.

А вы тут распинаетесь про правильный баланс, набор веществ, состав )))))
Читайте, что люди едят. Естественно такое не дорого стоит.

скандинавия
#201
Гость

Это местным очень даже понравилось. На ужин )

А во другой рецепт . В той же тебе через пару минут.

Сырники с клубничным вареньем с чаем. Чтобы сырники были сочными пышными и нежными мой рецепт 400 гр творога. 1яйцо. 1 ч.л.соды с горкой. где то 100-170 гр сахара. достаточно ванилина. маленькую щепотку соли. 200 гр. муки. кусочек теста скатать в шарик. а потом его расплющить и обжаривать не отходя от плиты на мелком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. потом можно еще пару раз перевернуть и они таким образом хорошо пропекутся и не подгорят. так как сырники быстро подгорают.

нда...лучше бы они подгорели

Гость
#202
Гость

так это не сок лечебный, а жидкость. онкология от того, что организм засорен и его надо прочищать. а для этого надо больше жидкости потреблять. засоряется организм большими количествами белка. все это гниет в человеке, если он по ведру капусты в день не съедает. человек сгнивает заживо. поменьше жрать надо и побольше пить надо. тогда и проблем не будет у тебя со здоровьем и выглядеть ты будешь в свои 20 на 20, как азиатки выглядят, а не на 50, как выглядят россиянки.

Господи, какая каша у барачника в голове. Коровы, наверное, тож гниют...

Гость
#203
Моё Имя

Любой самый свежий и натуральный сок - взрыв быстрых углеводов.

Вот онкологам американским это и скажите.

Гость
#204
Моё Имя

Господи, вот ржака - прям вспомнилось про "рьяно берегу свой будущий труп" Губермана - с вашими омегами-х(у)егами и скрупулезным высчитыванием суточных норм всякой береберды. Лет 50 назад люди одной картохой, мясом и капустой питались и были здоровее вас. Все равно сдохните, хоть обожритесь голубикой, причем скорее всего раньше тех, кто не заморачивается об омегах))))

Лет пятьдесят назад у людей была совсем другая экология, другая пища, другие технологии и другой уклад жизни. Сейчас натурального мало. Поэтому из природы надо брать по максимуму. При дурок тот, кто этого не понимает.

Гость
#206
Гость

Это был по просьбам форума рецепт сырного супа на ужин.

А вы тут распинаетесь про правильный баланс, набор веществ, состав )))))
Читайте, что люди едят. Естественно такое не дорого стоит.

Понятно, почему столько онкологии. Один плавленый сырок чего стоит!

Гость
#207
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста названия статьей и авторов, английским владею

Влада
#208
Алена

Я считаю, что на семью готовить выгодно.
Нелогично умножать на 4 и все.

Сами посудите: я сейчас покупаю чистую грудку, а на семью брала бы целую курицу - себе грудку, остальным другие части. Это даже выгоднее.

Из костей бульон, супы можно делать. Я их не ем. Домашние бы ели.

Ну а так, что вам сказать, я одна, я не знаю сколько бы тратила денег будь у меня 4 человека. Но я бы нашла способ сэкономить, уверяю вас.

Вы бы экономили на других...😂 вам грудка а им бульен и кости , это вы про собак? С чего вы решили что ваши муж/ дети менее достойны грудки чем вы? 😂🤦‍♀️

Гость
#209
Влада

Вы бы экономили на других...😂 вам грудка а им бульен и кости , это вы про собак? С чего вы решили что ваши муж/ дети менее достойны грудки чем вы? 😂🤦‍♀️

Влада, мне это тоже интересно.

Предыдущая тема