Чтаю здесь на форуме по 30-50 и даже 100 тысяч на еду тратят. Что они едят не понятно, а второе как можно все проедать? Это ведь огромнве деньги.
Вся эта ваша голубика чисто для самоуспокоения как у меня кальций
Ну так к моему доходу и доход мужа прибавится?
Все равно это выгоднее.
Если работаешь не на унитаз, а ешь правильную пищу и только.
Вот когда у тебя семья будет, будет ребёнок и мужик, жрущий в три горла, при этом ни о каком ПП он в помине не слыхивал, тогда и будешь поучать и хвастаться, как легко на копейки семью накормить.
Пошли сказки
Этих фруктов на 2 дня, и то мало, по воз 400 гр фруктов в день.
Ну ладно, пусть на 2 дня, это 30 р в день на фрукты, итого 200 в неделю.
Остается 800,
Сколько мяса в неделю и по чем?
Сколько рыбы в неделю и по чем?
Сколько масла оливкового в неделю и по чем?
100 г сливочного по чем?
Молочки сколько и по чем?
Зелени сколько по чем?
Чай кофе вода сколько и по чем?
Овощей сколько день и по чем?
Картошку сюда не считаем.
Яйца по чем?
Но даже без этой информации пл первому вашему посту видно что там недостаток кальция, клетчатки, витамин группы в, белка, проиненасыщенных жирных кислот. Т.е. ваше питание не правильное.
Я ещё соки каждый день делаю из фруктов и овощей. Так пользы от этого - масса. Это лекарство. А эти нищуки из Лахтацентра по три яблочка покупают и хвастаются, что сыты. *Рукалицо*
Да я рис и макароны ем вообще редко))) но вообще то китайцы и японцы каждый день едят и выглядят все в 50(реально)на 20,и стройные всю жизнь, так что не надо про рис.
А итальянцы макароны всю жизнь едят и ниче тоже стройные.
Опачки, кремлеботинка начала всех убеждать, что макароны полезны. Скоро напишет, что они ещё «везде стоят одинаково». Ждём-с!
Не давно на этом форуме, и уже удивилась как часто здесь проскакивают темы аля "А вам ни жалка денях? В себя вкладывать/на шмотки/на зал/ на рестки/ на харчи.."
Ребят, вам не по.., кто сколько тратит? Не из вашего же кармана берем. Вот лично мне по.. как и что вы там едите, и что ищете по-дешевле и по-экономнее. Берите хоть просрочку из мусорного бака ¯\_(ツ)_/¯ Только к нам в продуктовую корзину не лезьте
Это кремлеботва трудится. У них цель после 2014го - уверить русских, что они жируют можно жить на 10 тысяч, ни в чем себе не отказывая (читайте барачника).
Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.
Это кремлеботва трудится. У них цель после 2014го - уверить русских, что они жируют можно жить на 10 тысяч, ни в чем себе не отказывая (читайте барачника).
до 2014 года жили на 7 тысяч рублей. после 2014 года прожиточный минимум вырос и составляет 11 тыс рублей. набор товаров, продуктов и услуг остался прежний. ты думаешь, что если прожиточный минимум растет, то это хорошо? так не хочу тебя огорчать. эта, наоборот, плохо. хорошо - это когда прожиточный минимум падает. чем ниже прожиточный минимум, тем выше качество жизни.
Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.
так это не сок лечебный, а жидкость. онкология от того, что организм засорен и его надо прочищать. а для этого надо больше жидкости потреблять. засоряется организм большими количествами белка. все это гниет в человеке, если он по ведру капусты в день не съедает. человек сгнивает заживо. поменьше жрать надо и побольше пить надо. тогда и проблем не будет у тебя со здоровьем и выглядеть ты будешь в свои 20 на 20, как азиатки выглядят, а не на 50, как выглядят россиянки.
до 2014 года жили на 7 тысяч рублей. после 2014 года прожиточный минимум вырос и составляет 11 тыс рублей. набор товаров, продуктов и услуг остался прежний. ты думаешь, что если прожиточный минимум растет, то это хорошо? так не хочу тебя огорчать. эта, наоборот, плохо. хорошо - это когда прожиточный минимум падает. чем ниже прожиточный минимум, тем выше качество жизни.
Какой прожиточный минимум такая и продолжительность жизни в России, а точнее низкая.
Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.
углеводов и должна быть куча. трансжиры в дорогом питании из европы и сша, которое ко всему прочему из гмо и пальмы состоит и такое питание начинается от 10 тыс рублей в месяц на человека. здоровое питание стоит дешево и это органическое питание отечественноесельскохозяйственное САМОГО высокого качества.
японки едят кучу морепродуктов и фруктов, много сои, листиков и росточков
а не пироженки с пюре
поэтому, барачник, даже не равняй, в российский прожиточный минимум рацион японки не поместится никак
в развитых странах 15-20% бы-дла.
в россии 86% бы-дла.
бы-дло бухает, долби наркоту, употребляет табачные изделия, имеет беспорядочные половые связи. бы-дло страдает чревоугодием (обжорством), питаясь на 10+ тыс рублей в месяц на человека.
оттого и помирает бы-дло так рано, портя всю статистику страны по продолжительности жизни.
тут нужно сравнивать продолжительность приличных людей в россии с продолжительностью жизнь приличных людей в развитых странах. и эта прожолжительность жизни будет одинаковой. а бы-дло в любой стране недолго живет, проживая яркую жизнь.
японки едят кучу морепродуктов и фруктов, много сои, листиков и росточков
а не пироженки с пюре
поэтому, барачник, даже не равняй, в российский прожиточный минимум рацион японки не поместится никак
японки едят то, что в их местности растет и добывается.
россиянки едят то, что едят японки и выглядят потому в свои 20 на 50. а если бы то, что в своей местности растет, выглядели в 20 на 20.
Господи, вот ржака - прям вспомнилось про "рьяно берегу свой будущий труп" Губермана - с вашими омегами-х(у)егами и скрупулезным высчитыванием суточных норм всякой береберды. Лет 50 назад люди одной картохой, мясом и капустой питались и были здоровее вас. Все равно сдохните, хоть обожритесь голубикой, причем скорее всего раньше тех, кто не заморачивается об омегах))))
Свежевыжатые соки ты путаешь с магазинными, ду рочка здесь ты. Свежий сок, наоборот, худеть помогает. Ведущие клиники по больше с онкологией в США дают своим пациентам до 3 (!) литров сока в день.
Это только такие ту пые, как ты, которые считают, что они сидят на правильном питании с кучей углеводов и на 10 тысяч а месяц (на трансжирах на самом деле), пишут тут всякую ересь.
Любой самый свежий и натуральный сок - взрыв быстрых углеводов.
Опачки, кремлеботинка начала всех убеждать, что макароны полезны. Скоро напишет, что они ещё «везде стоят одинаково». Ждём-с!
макароны полезны. ты вместо такрелки макарон за 5 рублей голубику ешь по 3 ведера на один прием пищи за 15 тыс рублей. как раз калорийность будет, как у тарелки макарон. польза будет от голубики, но не для тебя, а для того, кто тебе голубику продал за 15 тыс рублей, чтобы макарон себе на 5 рублей купить. это и есть бизнес. в бизнесе кто-то должен стать бедным и больным. болеют те, у кого денег не хватает на питание. а питание для бедных - это клюква, брюква и голубика. и питание для бедняка стоит 15 тыс на один прием пищи. а питание для богача стоит 5 рублей.
не едят, потому что в их местности это не произростает, но покупают то, что не произростает в их местности из-за границы. и едят заграничную еду, превращаясь в уродин. что для японца хорошо, то для русского - смерть. может хватит уже травить себя? ешь нормальную еду и будь здоровой. и денег тебе на такую еду с лихвой хватит еще и останутся деньги. а, питаясь заграничной едой,так и будешь вечно нищая и больная.
не едят, потому что в их местности это не произростает, но покупают то, что не произростает в их местности из-за границы. и едят заграничную еду, превращаясь в уродин. что для японца хорошо, то для русского - смерть. может хватит уже травить себя? ешь нормальную еду и будь здоровой. и денег тебе на такую еду с лихвой хватит еще и останутся деньги. а, питаясь заграничной едой,так и будешь вечно нищая и больная.
а тебе платят значит производители макарон и яблок.
русские никогда продолжительностью жизни не отличались
и открою секрет, японцы тоже едят не местную еду, привезенную
это вообще роли не играет, привезена она или нет
авокадо одинаково полезно и для русского и для мексиканца
для этого исследования специально проводят на людях из разных групп
но у тебя другая задача, я понимаю, повышение продажи дешевого го-в-на
Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.
Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.
Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.
Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.
тоже верно
но это уже проблема самого человека
можно дешево питаться и вредно
можно дешево и более менее полезно
можно дорго и вредно
можно дорого и полезно
вариаций тьма
а тебе платят значит производители макарон и яблок.
русские никогда продолжительностью жизни не отличались
и открою секрет, японцы тоже едят не местную еду, привезенную
это вообще роли не играет, привезена она или нет
авокадо одинаково полезно и для русского и для мексиканца
для этого исследования специально проводят на людях из разных групп
но у тебя другая задача, я понимаю, повышение продажи дешевого го-в-на
дешевая еда намного лучше дорогой, потому что она дешевая. других отличий нет. дешевая еда вкусная, полезная, калорийная. дорогая еда низкокалорийная и чтобы калории набрать, нужно не одно ведро такой еды съесть. ну и зачем так над собой издеваться? богаче и умнее ты от этого не станешь, а беднее и глу-пее запросто.
тоже верно
но это уже проблема самого человека
можно дешево питаться и вредно
можно дешево и более менее полезно
можно дорго и вредно
можно дорого и полезно
вариаций тьма
Вариаций действительно море. В зависимости от кошелька, собственного желания, познаний , предпочтений.
Но понимаешь, почему защитники капусты и гречки 6 месяцев в году свято уверены в своей правоте.
Вот например рецепт местного обычного ужина :
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)
Так тут необходимо знать что, а главное какого качества, едят в Японии.
Это вообще очень дорогое питание.
Толи дело тут каждый вечер темы об ужинах. Майоныезные салаты с крабовыми палками, колбасой. Супы из плавленного сырка, картохи, сосисок. Жаренные сырники с вареньем, в которых горы сахара и муки.
При таком меню салат из капусты ежедневный уже вершина идеального питания.
это дорогое питание для россии, а для японии - это САМОЕ дешевое питание, которое такое же дешевое, как картоха с сосиками и майонезом в россии. картоха для японии. майонез и сосиски - это ОЧЕНЬ дорого.
Вариаций действительно море. В зависимости от кошелька, собственного желания, познаний , предпочтений.
Но понимаешь, почему защитники капусты и гречки 6 месяцев в году свято уверены в своей правоте.
Вот например рецепт местного обычного ужина :
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)
аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))
картоха полезная. это углевод.
майонез полезный. это жир.
нужно еще белки добавить и будет полноценное сбалансированное питание.
аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))
Это местным очень даже понравилось. На ужин )
А во другой рецепт . В той же тебе через пару минут.
Сырники с клубничным вареньем с чаем. Чтобы сырники были сочными пышными и нежными мой рецепт 400 гр творога. 1яйцо. 1 ч.л.соды с горкой. где то 100-170 гр сахара. достаточно ванилина. маленькую щепотку соли. 200 гр. муки. кусочек теста скатать в шарик. а потом его расплющить и обжаривать не отходя от плиты на мелком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. потом можно еще пару раз перевернуть и они таким образом хорошо пропекутся и не подгорят. так как сырники быстро подгорают.
вот мой ужин:
250 гр белокачанной капусты + 50 гр лука репчатого + 40 гр подсолнечного масла
3 куска хлеба ржаного
160 гр говядины
80 гр земляных орехов
аааа:)) я даже не могу понять это рецепт чего?...супа? рагу? хоючева? о боги, салата?
ну раз так лучше капусту есть конечно)
я сама щас навернула 2 миски квашеной капусты домашней с оливковым маслом))
Это был по просьбам форума рецепт сырного супа на ужин.
А вы тут распинаетесь про правильный баланс, набор веществ, состав )))))
Читайте, что люди едят. Естественно такое не дорого стоит.
Это местным очень даже понравилось. На ужин )
А во другой рецепт . В той же тебе через пару минут.
Сырники с клубничным вареньем с чаем. Чтобы сырники были сочными пышными и нежными мой рецепт 400 гр творога. 1яйцо. 1 ч.л.соды с горкой. где то 100-170 гр сахара. достаточно ванилина. маленькую щепотку соли. 200 гр. муки. кусочек теста скатать в шарик. а потом его расплющить и обжаривать не отходя от плиты на мелком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. потом можно еще пару раз перевернуть и они таким образом хорошо пропекутся и не подгорят. так как сырники быстро подгорают.
нда...лучше бы они подгорели
так это не сок лечебный, а жидкость. онкология от того, что организм засорен и его надо прочищать. а для этого надо больше жидкости потреблять. засоряется организм большими количествами белка. все это гниет в человеке, если он по ведру капусты в день не съедает. человек сгнивает заживо. поменьше жрать надо и побольше пить надо. тогда и проблем не будет у тебя со здоровьем и выглядеть ты будешь в свои 20 на 20, как азиатки выглядят, а не на 50, как выглядят россиянки.
Господи, какая каша у барачника в голове. Коровы, наверное, тож гниют...
Господи, вот ржака - прям вспомнилось про "рьяно берегу свой будущий труп" Губермана - с вашими омегами-х(у)егами и скрупулезным высчитыванием суточных норм всякой береберды. Лет 50 назад люди одной картохой, мясом и капустой питались и были здоровее вас. Все равно сдохните, хоть обожритесь голубикой, причем скорее всего раньше тех, кто не заморачивается об омегах))))
Лет пятьдесят назад у людей была совсем другая экология, другая пища, другие технологии и другой уклад жизни. Сейчас натурального мало. Поэтому из природы надо брать по максимуму. При дурок тот, кто этого не понимает.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста названия статьей и авторов, английским владею
Я считаю, что на семью готовить выгодно.
Нелогично умножать на 4 и все.
Сами посудите: я сейчас покупаю чистую грудку, а на семью брала бы целую курицу - себе грудку, остальным другие части. Это даже выгоднее.
Из костей бульон, супы можно делать. Я их не ем. Домашние бы ели.
Ну а так, что вам сказать, я одна, я не знаю сколько бы тратила денег будь у меня 4 человека. Но я бы нашла способ сэкономить, уверяю вас.
Вы бы экономили на других...😂 вам грудка а им бульен и кости , это вы про собак? С чего вы решили что ваши муж/ дети менее достойны грудки чем вы? 😂🤦♀️