Гость
Статьи
На продукты уходит …

На продукты уходит уходит от 30 тысяч

Семья три человека. Я один раз в три дня хожу в магазин покупаю на 1000. Куриная грудка 150, колбаса кусочек 150, сыр 200 яблоки, бананы 100, йогурты и пара творожков 200, зелень, помидоры 100, гречка …

Маша
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
Гость1994

Ну и смысл все по суди с магазинов одно и тоже. Я тоже могу покупать продукты дороже нет конечно не как вы пельмени за 650, но за 300 рублей вполне могу позволить. Но тратить деньги на унитаз. Зачем

Какое масло вы Покупаете за 32 рубля? Можете название написать ? И название пельменей ? И как они на вкус

Влада
Гость

Зачем лук 2 кг ??? Нельзя несколько луковиц ? Паштет отрава зачем его брать если выр5дис щачпм бпать ксли он не по снзону он дороже манго?@ зачем кучу мяса взяли? Курица и грудка копченая одно и о же ! Причем копченая знаете как делают это тоже отрава ! Морковь картофель надо в овощных или с рук или выращивать . Специй набрали по цене золота зачем столько ??? Вы взяли колбасы сосиски зачем? Это тоже одно и то же. А лучше вообще их было не брать вы мясо курицу взяли . Сметана и майонез тоже из одной оперы. Кошка тоже видимо у вас мейкун которая награды приносит - корм и колбаса , это опять одно и то же. Зачем кошке колбаса ? И корм и колбаса у вас дорогие ! Корма например надо брать в спец магазинах там в разы дешевле. Аджика, томатная паста и кобачковая икра это опять из одной оперы. И всео дорого и одни красители и отрава . Можно было взчть допустим одну икру. Уверена что половину вы не сьедаеие и на выброс потом . Итого вышло бы не выше тысячи рублей на 500- 700 максимум . Если брать все в целом то это меню на семью на неделю ! А для недельного меню 1600 р вполне себе не плохо. Итого в месяц 6 тысяч рублей!!!!!

У меня шок, как это дешевое г..., есть можно, а вы пишите Дорого??????? 🤦‍♀️
Приправы , аджига и майонез это для поливания этих кушаний..., иначе это есть нельзя ....
Пельмени, фарш, колбасы , сосиски какие то , по 100 руб ...🤦‍♀️
Вот зачем это есть и потом худеть?
Нет, мы не можем себе это позволить..., будем есть мясо, курицу, рыбу и овощи...

Гость
Гость1994

Пол года несколько кг, ну не смешите)) зажарки, салаты, тушеное вы лук не добавляете, что ли. Да по луковице можем и в день съесть

Кошмар ! Я вот сегодня готовила на семью из трех человек взрослых. Утром - яичници три яйца. Днем суп азу на него ушло у меня четверть луковицы! Вечером капкейки и бутерброды . Итого в день мы съели четверть одного лука. Я считаю мы не мало едим . Вчера полвина луковицв ушло на рыбу в в духовке . Поза вчера вообще лук не ели.

Гость
Влада

Приправы , аджига и майонез это для поливания этих кушаний..., иначе это есть нельзя ....
Нет, мы не можем себе это позволить..., будем есть мясо, курицу, рыбу и овощи...

Я имеб ввиду дорого дря дешевой ненужной и вредной фигни

Влада
Маша

Какое масло вы Покупаете за 32 рубля? Можете название написать ? И название пельменей ? И как они на вкус

Спред там написано.
Это маргарин по другому, дешевый. 😏

Влада
Гость

Зачем лук 2 кг ??? Нельзя несколько луковиц ? Паштет отрава зачем его брать если выр5дис щачпм бпать ксли он не по снзону он дороже манго?@ зачем кучу мяса взяли? Курица и грудка копченая одно и о же ! Причем копченая знаете как делают это тоже отрава ! Морковь картофель надо в овощных или с рук или выращивать . Специй набрали по цене золота зачем столько ??? Вы взяли колбасы сосиски зачем? Это тоже одно и то же. А лучше вообще их было не брать вы мясо курицу взяли . Сметана и майонез тоже из одной оперы. Кошка тоже видимо у вас мейкун которая награды приносит - корм и колбаса , это опять одно и то же. Зачем кошке колбаса ? И корм и колбаса у вас дорогие ! Корма например надо брать в спец магазинах там в разы дешевле. Аджика, томатная паста и кобачковая икра это опять из одной оперы. И всео дорого и одни красители и отрава . Можно было взчть допустим одну икру. Уверена что половину вы не сьедаеие и на выброс потом . Итого вышло бы не выше тысячи рублей на 500- 700 максимум . Если брать все в целом то это меню на семью на неделю ! А для недельного меню 1600 р вполне себе не плохо. Итого в месяц 6 тысяч рублей!!!!!

Бл.., на семью 6000 в месяц на еду, неплохо??????
Да вы издеваетесь? Это ужасно!

Гость
Гость1994

И че вы с этих рёбер много мяса возьмёте?

А разве много мяса полезно??? Суп это прежде всего не второе . Ребрышки погрызть можно. Суп прежде всего это легкая горячая пища ! Извините за вопрос- вы сколько кг вес и какой размер одежды у вас?

Влада
Гость

Блины пекут от нищеты. Никто не будет заморачиваться с этими голимыми кусками теста и простите жрать их, поливая вареньем, если есть деньги на нормальные продукты. Помню бабушка мужа всегда возмущалась: что это за женщина, которая блины не умеет испечь? У меня всегда эта фраза вызывала недоумение, кто в здравом уме будет есть эти ужасные куски теста? Кому они нужны?

😘 по моему это не всем дано понять...

Гость
Гость

Нас двое,и две кошки в месяц на питание уходит 5-000-6000,не больше.Не представляю как можно в месяц тратить 30.000 на двоих.Но мы по утрам пьём только чашку кофе .

Мы кстати тоже! Я вот тоже выше хотела написать об этом . Удивляюсь что утром что то едят и каши варят на молоке. Утром чай с кусочком сыра или там печенье на или кофе или вообще без ничего. У меня знакомая , работали вместе все нам завидовать похудеть не могла весьма сама не зкдая в теле , а мы стройные конечно, так она утром ела второе - мясо например с макаронами ! Ее родители тоже каши ели или второе утпом тоде такие пухлые , а мои стройные .А мы утром пили только чай !

Влада
Гость

Нас двое,и две кошки в месяц на питание уходит 5-000-6000,не больше.Не представляю как можно в месяц тратить 30.000 на двоих.Но мы по утрам пьём только чашку кофе .

Молодцы!!! 👍
5000-6000 на двоих в месяц! Это круто!!

Гость1994
Гость

А разве много мяса полезно??? Суп это прежде всего не второе . Ребрышки погрызть можно. Суп прежде всего это легкая горячая пища ! Извините за вопрос- вы сколько кг вес и какой размер одежды у вас?

64 кг

Влада
Гость

Мы кстати тоже! Я вот тоже выше хотела написать об этом . Удивляюсь что утром что то едят и каши варят на молоке. Утром чай с кусочком сыра или там печенье на или кофе или вообще без ничего. У меня знакомая , работали вместе все нам завидовать похудеть не могла весьма сама не зкдая в теле , а мы стройные конечно, так она утром ела второе - мясо например с макаронами ! Ее родители тоже каши ели или второе утпом тоде такие пухлые , а мои стройные .А мы утром пили только чай !

Я и муж утром пьём чай.
1 завтрак в 12. И что из этого?
Но питаемся нормальными продуктами...
Творог , рыба лосось, мясо, курица, масло сливочное, много зелени и овощей. ( перец сладкий, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны)

Гость
Лол

Ну, потому и выходит так, что чтобы экономить, надо крутиться. Судя по ценам, явно не в Ашане/Дикси закупаетесь. Большинство людей берет продукты по акции-на курицу скидка, будет куриный суп, на баранину-значит плов сварят и т.д. Так и экономят. Берут сезонные фрукты/овощи, а не виноград с помидорами. По минимуму ходят в кафе. Едят больше простой еды: каши, картошку, крупы всякие. Да, так жить сложнее. Вы питаетесь удобно, вкусно и тем, что вам нравится. Отсюда и получается 30к.

С чего вы сделали вывод за людей что им так сложно жить??? Вы как можете за других говорить?!Я лично от себя могу сказать что мне не сложно нисколько, я не заморачивпбсь и не чувствую себя ущемленной. Я не трачу на это время. Это просто культура питания. Она у всех разная. А вот у автора культуры питания нет и похоже у мужа давно пивной алкоголизм. Потом смотришь после 40 идут такие колобки еле еле все больные по 150 кг. Потому что ели ,,вкусно,,. Лично для меня моя простая ела меня вкусная меня бабушки к ней прмучмли , а нормальной еле и натуральной! Для меня всегда кусочек черного хлеба с перловкой и морковкой гораздо вкуснее пива с чипсами и кольасой .

Скандинавия
Гость1994

Это чек из магнита за вчерашний день.

Ну так получается если это дня на 3, то в месяц у вас уходит тыс 18 на двоих
Нормально
Если ещё конечно ассортимент откорректировать, лучше вместо пельменей и спреда хурмы взять или яблок не 300 г а 2 кило, но дело ваше

Гость1994
Маша

Советское, пельмени на развес

Скандинавия
Гость

С чего вы сделали вывод за людей что им так сложно жить??? Вы как можете за других говорить?!Я лично от себя могу сказать что мне не сложно нисколько, я не заморачивпбсь и не чувствую себя ущемленной. Я не трачу на это время. Это просто культура питания. Она у всех разная. А вот у автора культуры питания нет и похоже у мужа давно пивной алкоголизм. Потом смотришь после 40 идут такие колобки еле еле все больные по 150 кг. Потому что ели ,,вкусно,,. Лично для меня моя простая ела меня вкусная меня бабушки к ней прмучмли , а нормальной еле и натуральной! Для меня всегда кусочек черного хлеба с перловкой и морковкой гораздо вкуснее пива с чипсами и кольасой .

Так у вас выходит так же как у автора, просто их трое
Да и ваши продукты натуральными не назвать, спред, копчености, пельмени, такое себе

Влада
Скандинавия

Ну так распишите ваши покупки на неделю и меню

Это бот наверное 😂
Потому что это не реально, двух кошек пожалели бы...
Моя 1 кошка обходится 3000. ( еда и наполнитель)

Гость1994
Влада

Вы можете есть то что хотите, а мы едим то, что хотим мы.

Гость
Гость1994

64 кг

А я например 53 кг и 44 размер одежды . Мама в 60 лет весит 60 кг и размер 46.

Гость1994
Влада

Нельзя есть? Это ест пол страны и у все живы.

Гость1994
Гость

Кошмар ! Я вот сегодня готовила на семью из трех человек взрослых. Утром - яичници три яйца. Днем суп азу на него ушло у меня четверть луковицы! Вечером капкейки и бутерброды . Итого в день мы съели четверть одного лука. Я считаю мы не мало едим . Вчера полвина луковицв ушло на рыбу в в духовке . Поза вчера вообще лук не ели.

Мой муж может сам луковицу съесть с первым и вторым. Я кладу минимум пол лука в 1 блюдо. Ваш муж если таковой есть ест одно яйцо на завтрак?

Гость
Скандинавия

Так у вас выходит так же как у автора, просто их трое
Да и ваши продукты натуральными не назвать, спред, копчености, пельмени, такое себе

Какой спред??? Это не я про спред писала!!! Я его ела последний раз в детстве в 90 годы от того что денег не было. Мы едим масло ! Про конечные ребрышки я автору того поста писала про гороховый суп. Я лично его варю один два раз а в год. Азу напрмер я напиапла варила - там кусок фермерского мяма говядина, картофель домашний лук и морковь. Пельмени не ем. Только разве что раз два в год.

Гость1994
Гость

А я например 53 кг и 44 размер одежды . Мама в 60 лет весит 60 кг и размер 46.

Отлично

Скандинавия
Гость

Какой спред??? Это не я про спред писала!!! Я его ела последний раз в детстве в 90 годы от того что денег не было. Мы едим масло ! Про конечные ребрышки я автору того поста писала про гороховый суп. Я лично его варю один два раз а в год. Азу напрмер я напиапла варила - там кусок фермерского мяма говядина, картофель домашний лук и морковь. Пельмени не ем. Только разве что раз два в год.

Блин, да берите ники себе, хотя б на одну тему, эти цифры никто не запоминает

Влада
Гость1994

Нельзя есть? Это ест пол страны и у все живы.

Я работала в торговле, в эконом сегменте, да это самые ходовые продукты к сожалению...😏

Влада

Спред это не масло.
На масле написано Масло сливочное, 82% Гост ...ВСЕ!

Скандинавия
Влада

Спред это не масло.
На масле написано Масло сливочное, 82% Гост ...ВСЕ!

Да, спред это жесть, не думала что его берут молодые семьи для еды, думала пенсионеры может которые не читали про него ничего или те кто на продажу что-то готовит, но самому есть *** жиры??

Влада
Скандинавия

Да, спред это жесть, не думала что его берут молодые семьи для еды, думала пенсионеры может которые не читали про него ничего или те кто на продажу что-то готовит, но самому есть *** жиры??

Берут пенсионеры, на выпечку берут.
У нас масло сливочное на развес 750 -800 руб минимум.

Гость
Влада

Берут пенсионеры, на выпечку берут.
У нас масло сливочное на развес 750 -800 руб минимум.

Офигеть ! Это где?? У нас масло в разы дешевле на разве, а пачка не дороже 100 р . Но мы все местного производства берем потому и не дорого.

Скандинавия
Гость

Офигеть ! Это где?? У нас масло в разы дешевле на разве, а пачка не дороже 100 р . Но мы все местного производства берем потому и не дорого.

Напишите производителя плиз

Гость
Гость1994

Мой муж может сам луковицу съесть с первым и вторым. Я кладу минимум пол лука в 1 блюдо. Ваш муж если таковой есть ест одно яйцо на завтрак?

А на работе вас не смущает что луком от вас пахнет? Я на неделе стараюсь вообще его не есть. А если человек ест за раз луковицу то значит ему чего то не хватает, пусть сдаст анализы. Возможно просто витамина с.в таких количествах лук тоже вредно . Вл всем иера нужна

Влада
Гость

Масло не может быть дешевле!
Это местный производитель, с запада по такой же цене.
Масло это 82% и гост

Без ника

30+ тыщ в меся ц на 3-х это норм. по нынешним ценам.

Без ника
Гость

Это за кг. а у вас пачка макс. 200 гр.

Влада

Все что дешевле масло, добавлены растительные жиры или пальмовое масло. Я работала с продуктами, читала состав.

Гость1994
Скандинавия

Этот спред не идёт в употребление на бутерброды и т.д он нужен для приготовления либжы если конечно вам известно такое блюдо.

Влада
Без ника

30+ тыщ в меся ц на 3-х это норм. по нынешним ценам.

Это реально!

Гость1994
Гость

А на работе вас не смущает что луком от вас пахнет? Я на неделе стараюсь вообще его не есть. А если человек ест за раз луковицу то значит ему чего то не хватает, пусть сдаст анализы. Возможно просто витамина с.в таких количествах лук тоже вредно . Вл всем иера нужна

Перед работой мы такое не едим, яичница или тосты печенье чай кофе. Человек просто любит лук, со здоровьем все ок

Гость
Влада

Масло не может быть дешевле!
Это местный производитель, с запада по такой же цене.
Масло это 82% и гост

Может! Мы берем например нашего местного производителя у нас на том заводе родственники работают и сами едят это масло! Там тоже гост и тоже 82 процента. Так же берем и Башкирское там тоже гост и по всей стране его хвалят .

Гость
Без ника

Это за кг. а у вас пачка макс. 200 гр.

Я имела ввиду за 1 кг на развес . А нас у соседа своя ферма . Мы у него берем на развес в магазине. Нелавно покупала боьшоц кусок и очерь удивилась что так дешево .дешевле заводского в упаковке . Хотя очень вкусное, как бабушка в детстве из домашнего молока делала. И соседа знаем и доверяем.

Влада
Гость

Может! Мы берем например нашего местного производителя у нас на том заводе родственники работают и сами едят это масло! Там тоже гост и тоже 82 процента. Так же берем и Башкирское там тоже гост и по всей стране его хвалят .

И сколько кг. Масла стоит?

Гость

Вы меня извините,бе оскорблении,но я даже не знаю сколько мяса и лука уходит в месяц,в день....Люди,мы же нищие!!!!!Но не должны вы считать эти копейки. Я знаю только, что масло для жарки беру только оливковое,потому что другое -100% пальма.А креветки тоже нужны,там йод,ну нельзя...Морковь и лук считать.Мне жаль людей ,живущих в России

Гость
Гость1994

Перед работой мы такое не едим, яичница или тосты печенье чай кофе. Человек просто любит лук, со здоровьем все ок

Ну тогда это ваш муж любитель лука очень. Не все его конечно так любят...в принципе раз он ест так много лука то может и фруктов и овощей поменьше есть. Хотя кажется мне он не мало ест судя по меню...наши мужчмны едят много но это им не добавляет щдоровтя вот в чем вопрос ...

Скандинавия
Гость1994

Этот спред не идёт в употребление на бутерброды и т.д он нужен для приготовления либжы если конечно вам известно такое блюдо.

Т.е. его потом не едят? Если едят то от того что это выпечка оно не становится менее вредным

Гость
Скандинавия

Напишите производителя плиз

Производитель из Свердловская область мол завод . Так же Башкирское масло. И наш местный фермер ип. Наврчлт вам название что то даст

Влада
Гость

Вы меня извините,бе оскорблении,но я даже не знаю сколько мяса и лука уходит в месяц,в день....Люди,мы же нищие!!!!!Но не должны вы считать эти копейки. Я знаю только, что масло для жарки беру только оливковое,потому что другое -100% пальма.А креветки тоже нужны,там йод,ну нельзя...Морковь и лук считать.Мне жаль людей ,живущих в России

Так вы посмотрите как эти люди выглядят в России , у всех почти лишний вес..., мы то что мы едим!
Овощей и фруктов нехватка, мясо постное дорого,
едят паштеты за 0,5 цента , пелимени за 100/ кг, и макароны за 30 руб. Ещё батоны и печеньки...

Влада
Скандинавия

Т.е. его потом не едят? Если едят то от того что это выпечка оно не становится менее вредным

Приготовят и выкидывают 😅
Этот спред ещё и жарят, тушат ....

Гость
Влада

И сколько кг. Масла стоит?

Я уже не помню если честно . Но за кусок 200-300 гр я отдала не больше 100 р

гость
Гость

Я уже дожила до пенсии, на хорошей службе через 12,5 лет пенсию получают. И уходят на неё до сорока лет. Молодыми и красивыми.

Я вот тоже не пойму ваше бе и фе от блинов. Ну да, кусочки теста, но сделанные своими руками и из продуктов, которые сами туда положили. Что купите вместо них- дорогую выпечку, на всю семью выйдет немало или какое ибо сложное печенье на трансжирах. Уж лучше своими руками сделать блины домашний пирог несложный. Нечасто можно побаловать семью. У меня все знакомые с детьми пекут, особенно зимой, ибо как раз магазинное фу и бе.

Гость
Гость

Как то мои бабушки и дедушки обходились без креветок и фруктов и доживали до 100 лет в полном все уме и здравии. И йод есть так же в любой рыбе морской и капусте допустим. Они стоят копейки та же камбала.
Вот то что неи в нас нормалтеых прлдуктрв в магазинах это да и зачастую дорогое не значит хорошее. Ваши креветки все крашенные гармоналтные стоят тысячтысячу за кг ! Я лучше селедку купкуплю.
И кстати чревоугодие это грех