Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лол

Свои-оценивайте, на здоровье. Но не надо навязывать свою позицию и тем более в негативном ключе комментировать чужую внешность. Со стороны это выглядит ужасно.

-------
Как раз ресницы клеют для того, чтобы посторонние судили об их внешности.
Вообще судить по внешности это нормально, внешнее отражение внутреннего, если женшина любит выпить и переедать, то это всё видно окружающим. Ногти ресницы, целлюлит, возраст, всё всем видно

Гость
Гость

в следующий раз возьми за 30, прослужат 5 лет, гарантирую :)

-------
Лучше за 200 тыс брать, чтоб на всю жизнь хватило и дочери по наследству перешло)

Гость
Гость

Далеко не все в городах ходят в салоны, и выглядят моложе своего возраста. Может, дело не в салонах? А в деревнях ваши примеры может впахивают на хозяйстве и не занимаются спортом, не сидят на диетах и возможно употребляют. Если бы были на спорте выглядели бы лучше городских.

В деревнях спорта не хватает??? Жизнь в деревне ежедневный тяжелый физический труд! Какой им еще спорт?

Гость
Лол

В чем ваша проблема? Найдите себе красавицу, которая моется хозяйственным мылом, мажется вазелином, волосы укладывает сахарной водой, а вместо помады использует свеклу. Вон, судя по ветке, таких полно. И живите душа в душу. А от нас, мотовок, тратящих столько денег на свою внешность, отстаньте. Мы на вас тоже совершенно не претендуем, если что. Так что непонятно, откуда столько агрессии.

не в каменном веке живем, зачем перегибать?:) и где агрессия? агрессия только у тех, кто как бы против, но словарного запаса не хватает объяснить, почему...

Гость
Гость

Сорьки, я не хожу по колхозным салонам о которых вы вещаете) вокруг меня как-то все больше красивые и ухоженные люди концентрируются. Ну и вообще как-то странно, отчего люди у вас такую агрессию вызывают внешним видом? Тоже хоцца, а денюжек тю-тю?

так она же не работает, дадут ей тыс по 50 на шикарную внешность в месяц, ага) приходится дома скакать и по паркам бегать.

Гость
Гость

аналогично. 5 минут до спортзала где от сауны до танцев. в итоге спорт разнообразный 4-5 раз в неделю в любое время года.
в парке, блин, бегать, экономные.

-------
А результат какой?

Лол
Гость

Далеко не все в городах ходят в салоны, и выглядят моложе своего возраста. Может, дело не в салонах? А в деревнях ваши примеры может впахивают на хозяйстве и не занимаются спортом, не сидят на диетах и возможно употребляют. Если бы были на спорте выглядели бы лучше городских.

Вы, видимо, не совсем себе представляете, какой это труд, окучивать картошку, например. Или 20 ведер из колодца натаскать. Это именно спорт. И еще какой. На диетах не сидят, но им и жиреть не от чего: едят что подешевле: гречку, пшенку, тушенку, с собственного огорода. Зачем им диеты-то? Тем не менее, стареют раньше времени. Бессмысленно отрицать данный факт.

Гость
Гость

так она же не работает, дадут ей тыс по 50 на шикарную внешность в месяц, ага) приходится дома скакать и по паркам бегать.

--------
Не вижу ничего плохого в этом, результат есть, тренер не нужен и спортзал тоже

Гость
Ню

Ну а таким телкам нафиг не сдались нищие нытиеи. Так что проходите мимо и идите к замарашкам.

Но ведь богатым тоже не нужны такие рихтованые красотки,богатые как раз могут позволить себе натуральных красавиц. Только ущербные мужики дают себя обманывать искусственной красотой.

Гость
Гость

-------
А результат какой?

какой результат у человека, 10+ лет дающего нормальную регулярную нагрузку мышцам, в т.ч. и внутренним?

Гость

Декоративные принадлежности в виде накладных ресниц, накладных волос, пуш-апы, татуаж - это самый бюджетный вариант красоты, как на мой взгляд. И я считаю, что это имеет место быть для определенных обстоятельств. А некоторым мужикам почему-то кажется, что это сверхдорогой уход. И он рядом с такой выглядит как альфамачё с царицей нефертити . Вот девки их и дурят, как могут😁 Дарят им незабываемые ощущения приобщиться к прекрасному☺️
*** такое ***!😁
Ну сами же выбирают же только таких, я обманывать не стану, я уже жизнь повидала😌😁

Гость
Гость

На что только не идут маленькие вонючие уродцы, чтобы походить на человека...

-Почему девушки ходят на каблуках, красятся и пользуются духами?
-Потому что они маленькие, вонючие уродцы.

Ойц, педи ки в тему залетели, пропагандировать любовь к мужчинам.

Гость
Гость

В деревнях спорта не хватает??? Жизнь в деревне ежедневный тяжелый физический труд! Какой им еще спорт?

ну не знаю, может они банки закатывают или корову доят. Вроде тяжело, но на одном месте. А потом еще картошки с мясом накатят, конечно, фигура плывет.

Гость
Гость

какой результат у человека, 10+ лет дающего нормальную регулярную нагрузку мышцам, в т.ч. и внутренним?

--------
Вас спрашиваю

Гость
Гость

-------
А результат какой?

Но ведь богатым тоже не нужны такие рихтованые красотки,богатые как раз могут позволить себе натуральных красавиц. Только ущербные мужики дают себя обманывать искусственной красотой.

Лол
Гость

не в каменном веке живем, зачем перегибать?:) и где агрессия? агрессия только у тех, кто как бы против, но словарного запаса не хватает объяснить, почему...

Ааа, называть женщину "глупой" это не агрессия. Перевирать чужие слова это тоже дружелюбие.
Я не против, пусть хоть все перестанут покупать дорогой уход, и начнут пользоваться Бабушкой Агафьей и народными методами. Мне все равно. Наоборот, прикольно будет в 50 быть моложавой женщиной среди старух, в которых их такой уход превратит.

Гость
Гость

-----''
Богатые бывают разные и вкусы у них тоже разные.
Грудь вставляют для вкусов богатых

Гость
Лол

Вы, видимо, не совсем себе представляете, какой это труд, окучивать картошку, например. Или 20 ведер из колодца натаскать. Это именно спорт. И еще какой. На диетах не сидят, но им и жиреть не от чего: едят что подешевле: гречку, пшенку, тушенку, с собственного огорода. Зачем им диеты-то? Тем не менее, стареют раньше времени. Бессмысленно отрицать данный факт.

Не знаю никого из деревни, чтобы проверить. Но раньше в литературе деревенских описывали как "кровь с молоком". Высокие, здоровые, белозубые.

Гость
Гость

-------
Я про то, то если индустрия красоты так развита и женщинам денег на нее хватает, то все в стране прекрасно и женщины не должны требовать мужчин на красоту. Им же хватает!
Свои деньги денщины могут хоть выбрасывать, это их дело. Глупо, но это их выбор

Так не знакомьтесь с ухоженными дамами, в чем проблема? Или вы хотите пользоваться, но не оплачивать?) Не давайте своей девушке денег на салогы, н о возите ее на выходные в Прагу, в отпуск на те же Фиджи и будет сопоставимо. Она вам идеальную грудь за 400 штук, вы ей отпуск на Фиджи за 400 штук.

Гость
Гость

ну не знаю, может они банки закатывают или корову доят. Вроде тяжело, но на одном месте. А потом еще картошки с мясом накатят, конечно, фигура плывет.

Плывет фигура только у дураков и лентяев. Если я 15 лет регулярно тренируюсь в своем домашнем спортзале,так я и выгляжу по фигуре и состоянию кожи как 25 леткий .

Гость
Гость

--------
Вас спрашиваю

получше чем у тебя. побегать мне - как слону дробина.
опять теории нищих "а у меня не хуже но в 10р дешевле" со своим бегом в ноябре, насыщаясь выхлопными газами)

Лол
Гость

-------
Как раз ресницы клеют для того, чтобы посторонние судили об их внешности.
Вообще судить по внешности это нормально, внешнее отражение внутреннего, если женшина любит выпить и переедать, то это всё видно окружающим. Ногти ресницы, целлюлит, возраст, всё всем видно

Не знаю, как вы, а я все делаю для себя. Вот так вот, хочу себе нравиться. А мнение других меня не интересует. Вы серьезно думаете, что какая-то незнакомая "коровка" делает себе ресницы за 3к, чтобы нравиться лично вам и выслушивать ваше мнение по данному поводу?

Гость
Гость

Не знаю никого из деревни, чтобы проверить. Но раньше в литературе деревенских описывали как "кровь с молоком". Высокие, здоровые, белозубые.

плохое образование у вас, значит, мало классики читали.

Гость
Лол

Ааа, называть женщину "глупой" это не агрессия. Перевирать чужие слова это тоже дружелюбие.
Я не против, пусть хоть все перестанут покупать дорогой уход, и начнут пользоваться Бабушкой Агафьей и народными методами. Мне все равно. Наоборот, прикольно будет в 50 быть моложавой женщиной среди старух, в которых их такой уход превратит.

-------
Джеймс Фонда выглядит в 70 прекрасно. Не на 20, но для своих лет просто супер! Спина прямая, активность, худая. Даже если она пользуется дорогой косметикой и делает маникюр в салоне, в ней основное, это ее спортивное тело.

Гость
Гость

О каком женском возрасте речь? Я в 25 себе поставила брекеты, лечила кожу. Каждый месяц нужно было посещать стоматолога и косметолога. Все вместе выходило примерно 20 тыс руб в мес минимум. Крем, тоник и средство для умывания покупала на год - каждый флакон по 3 тыс рублей. Плюс уходовая косметика - тушь 2 тыс руб (1 раз в 3 мес), помада, крем с защитой от солнца (1500 руб). Плюс витамины омега, гиалуронка - по 1500 на месяц. Это я еще не все описала и до одежды не добралась. Также для очистки организма 1 раз в год санаторий -50 тысяч минимум.
При этом я из числа девушек с внешностью выше среднего, в юности подрабатывала фотомоделью.

Сейчас мне 30. Поплыла нижняя часть лица. Плюс думаю ставить виниры. Нужео колоть мезо в кожу головы. Если вам сейчас озвучу, сколько это стоит, упадете. Зато можно выглядеть ощутимо лучше своего возраста.

Если вам кажется, что красоты можно добиться шампунем Бабка Агафья и косметикой Чистая Линия, вам никто не запрещает встречаться с потребительницей этих средств.

Вам всего 30, детей, я так понимаю, нет, а вы уже рассыпаетесь как бабка(

Гость
Гость

--------
1000 рублей на голубику это лучше, чем тратить деньги на маникюр в салоне.

Вы мне не обосновали почему нельзя съесть голубику и пойти в салон? Зачем и почему выбирать что-то одно?

Гость
Гость

Так не знакомьтесь с ухоженными дамами, в чем проблема? Или вы хотите пользоваться, но не оплачивать?) Не давайте своей девушке денег на салогы, н о возите ее на выходные в Прагу, в отпуск на те же Фиджи и будет сопоставимо. Она вам идеальную грудь за 400 штук, вы ей отпуск на Фиджи за 400 штук.

------
Спасибо за советы, но я замужем и девушки мне не нужны

Гость
Гость

Умная женщина не дает себя использовать и берет ответственность за свою жизнь и за свои ошибки. У глупых все вокруг виноваты в их фейлах. Если у вас деньги, то в чем проблема, дорохой салонный уход, будете в 40 выглядеть на 20...:)

В 20 лет я была наивной и верила. А в 40
не вижу смысла ради мужика стараться. Либо встречу принца без салонных процедур либо одна проживу.

Лол
Гость

-------
Лучше за 200 тыс брать, чтоб на всю жизнь хватило и дочери по наследству перешло)

Буду брать, что мне нравится, независимо от цены. Понравится за 2к, возьму за 2к. Понравится за 20к, и я буду видеть очевидную разницу с массмаркетом, возьму за 20к.

Гость
Гость

Вы мне не обосновали почему нельзя съесть голубику и пойти в салон? Зачем и почему выбирать что-то одно?

------
Можно. Или я вам запрещаю? Тема про то, что женщины требуют у мужчин деньги на внешность и жалуются мужчинам, как всё дорого. А мужчинам плевать. Вам нужны ресницы, чтобы попу свою как то компенсировать лицом, вы и платите за свои недостатки и свое желание быть красивыми.

Гость
Опытная

Нет. Это форум. Мы пытаемся вам донести что питание и образ жизни - вот что сделает вам красивой изнутри! Вместо дорого крема и ботокса - позанимайтесь в тренажерке или побегайте на сведем воздухе, потом поешьте нормальный ужин - жирную рыбу с овощами, слопайте на десерт упаковку свежей черники и идите спать вовремя. Через год вы себя не узнаете, да даже и раньше.

Черника в не сезон будет ещё дороже чем косметолог :-). Автора так сплющит от жадности.
Но ПП и зал не заменят косметолога. Они наоборот, убивают эффект филлеров.

Ню
Гость

Мне незачем вкладывать: жена сама зарабатывает и вкладывает,любовница еще не старая и ей не требуются вложения.

Воот. У нищебродов еще и времени на любовниц немеряно. Выходите, девушки, за нищих мудиков.

Гость
Лол

Буду брать, что мне нравится, независимо от цены. Понравится за 2к, возьму за 2к. Понравится за 20к, и я буду видеть очевидную разницу с массмаркетом, возьму за 20к.

-------
Никто же не запрещает, просто свои деньги на это не даёт и ничего особенного на вас не видит

Гость
Гость

Оспади, да просто нет у них денег на уход и дорогую еду. Все. Это единственное объяснение рассуждениям о правильном питании и пользе умывания хозяйственным мылом. Как только появляются средства сразу на полке ванной появляются приличные кремы, а в косметичке шанель и диор. Все эти ппшники с удовольствием едят в гостях копченую осетрину, жирную семгу и жареные стейки и коньячком запьют. Вы думаете, если одной с шампунем чистая линия подарить набор средств для волос oribe или lanza она его выкинет или отдаст подруге?))) Будет пользоваться.

Мой крем стоит 14тыс на рубли за 100мл, обычно покупаю в дьютике или по акции за 8-9тыс, хватает на 5 месяцев, ночной 50мл хватает на 3-4 месяца. Плюс умывалка 1,5тыс. ну 50тыс -55тыс в год я трачу на уход за лицом. Это много по вашему что ли в 40+ лет? Стейк это белок и он прекрасно сочетается с питанием при фитнесе(если не есть его килограммами каждый день), с удовольствием в ресторане беру стейк со шпинатом и брокколи когда мы ходим в стейк хауз (раз в 2-3 месяца), дома периодически готовим тоже. Жирная рыба это омега 3, которая вам необходима. От жира жир не растёт, запомните это. Самый большой вред это голодовки и неправильное питание, быстрые углеводы и продукты с высоким гликемическим индексом и инсулина не вырабатывается достаточно чтобы справиться с тем количеством сахара, который посудило в кровь - жир начинает откладываться

Гость
Гость

Черника в не сезон будет ещё дороже чем косметолог :-). Автора так сплющит от жадности.
Но ПП и зал не заменят косметолога. Они наоборот, убивают эффект филлеров.

-------
Спорт и пп заменят филеры. Потому что будет хорошее кровообращение

Гость
Гость

------
Можно. Или я вам запрещаю? Тема про то, что женщины требуют у мужчин деньги на внешность и жалуются мужчинам, как всё дорого. А мужчинам плевать. Вам нужны ресницы, чтобы попу свою как то компенсировать лицом, вы и платите за свои недостатки и свое желание быть красивыми.

Мужчины платят, чтобы иметь рядом с собой красивую (с точки зрения общества).
Кстати, только у единиц отзывчивое тело. Остальные будут годами посещать зал, а тело, увы, останется далеко от идеала.

Лол
Гость

-------
Джеймс Фонда выглядит в 70 прекрасно. Не на 20, но для своих лет просто супер! Спина прямая, активность, худая. Даже если она пользуется дорогой косметикой и делает маникюр в салоне, в ней основное, это ее спортивное тело.

Которого она добилась с личным тренером. Дорогим личным тренером, составившим для нее личную программу. Еще рискну предположить, что массажами, тоже не дешевыми. А не вашим беганьем в парках и позой "ласточка". Это в 20-30 лет пройдет, но не в 70.

Гост
Гость

-------

А если почки подкачали или щитовидка?

Гость
Гость

Волосы это генетика, а не шампануть и бальзам) Достаточно ополоснуть волосы прохладной водой для и ВСЕ. Здоровые, качественные волосы будут выглядеть отлично.

Волосы - это здоровье и прежде всего питание/отсутствие стрессов. Изначально - да, генетика, но в мире стрессов генетика уже не справляется. А здоровое питание - это деньги. Не говоря уже от стрессах из-за их отсутствия.

Гост
Гость

------

Зад лицом не компенсируется
Эт полная чушь

Гость
Гость

-------

О господи, вы хоть в курсе сколько Джейн Фонда занималась с профи до этого и неужто думаете что эти программы она взяла и разработала сама, насмотревшись видео в инетике?)))))
Лоб том ботоксом залит от уха до уха - это минимум. Подтяжки тоже есть.

Гость
Гость

1000 руб - это не дорогой шампунь.
Ваши богатые мужики зарабатывают тыщ 150?:-)

А, где в моем посте написано, что 1000 Р-это дорогой шампунь?

Ню
Гость

А смысл мужику вкладывать миллионы в старуху? Лучше найти молоденькую ,ведь полно таких красоток,которым не требуется вложений. Ведь старуха она останется старухой хоть сколько в нее не вкладывай. Лучше эти же миллионы просто дааать молоденькой и свеженькой тогда.

А зачем молоденькой старпер?

Гость
Гость

Мой крем стоит 14тыс на рубли за 100мл, обычно покупаю в дьютике или по акции за 8-9тыс, хватает на 5 месяцев, ночной 50мл хватает на 3-4 месяца. Плюс умывалка 1,5тыс. ну 50тыс -55тыс в год я трачу на уход за лицом. Это много по вашему что ли в 40+ лет? Стейк это белок и он прекрасно сочетается с питанием при фитнесе(если не есть его килограммами каждый день), с удовольствием в ресторане беру стейк со шпинатом и брокколи когда мы ходим в стейк хауз (раз в 2-3 месяца), дома периодически готовим тоже. Жирная рыба это омега 3, которая вам необходима. От жира жир не растёт, запомните это. Самый большой вред это голодовки и неправильное питание, быстрые углеводы и продукты с высоким гликемическим индексом и инсулина не вырабатывается достаточно чтобы справиться с тем количеством сахара, который посудило в кровь - жир начинает откладываться

------
Причём, мясо и жирная рыба, это копейки по сравнению с конфетами и пирожными. Правильное питание, это осень полезно и дешево и на красоту влияет напрямую. А вот сахар негативно влияет на гормоны

Гость
Гость

Вам сколько лет?) После 35 никакой образ жизни без соответствующего салонного ухода хорошо выглядеть не помогает. Спорт это супер, но его нужно дополнять скрабом, обертываниями и качественным массажем. Свежий воздух и черника носогубные складки не уберет, надо брать деньги и идти в хороший салон на уколы.

"Уколотую" внешность практически всегда видно, не делают все эти уколы красивее и моложе, увы(

Гость
Гость

-------

на редкость необразованная чушь.

Джонииии
Гость

Ну да, когда тебе 18, вычистила грязь из-под ногтей - и красавица, и то, когда с базой повезло- волосы, зубы, рост в порядке. А вот после 35-40 все принципиально меняется, чтобы так себе, нормально выглядеть необходимо не просто много денег, а ещё и много времени. Не у каждого есть финансовые возможности высыпаться, не психовать и отдыхать сколько организм требует. Помада и даже прокачанная ягодичная мышца вас красивой не сделает, а вот стиль жизни финансово благополучной женщины - очень даже.

За 35 автор и не ведет реч, максимум до 25 лет.

Гост
Гость

О господи, вы хоть в курсе сколько Джейн Фонда занималась с профи до этого и неужто думаете что эти программы она взяла и разработала сама, насмотревшись видео в инетике?)))))
Лоб том ботоксом залит от уха до уха - это минимум. Подтяжки тоже есть.

Да, там денег дофига во внешку ввалено

Лол
Гость

-------
Никто же не запрещает, просто свои деньги на это не даёт и ничего особенного на вас не видит

Ну, не буду разубеждать. Человеку, всю жизнь носившему массмаркет, не понять, чем джинсы за 10к отличаются от джинс за 2к, зачем покупать пальто за 30 из чистого кашемира, когда есть за 5 с 10% шерсти и непонятно чем остальным. Что могу сказать. Каждому свое. И да, дорогая одежда от Твое и Остин вообще ничем не отличатся. Вот вообще никто различий не видит. А покупают люкс потому, что глупые и денег девать некуда.

Гормон роста

Автор, вы во многом правы, но красота - это ведь не только уход, особенно с годами. Это возможность высыпаться, хорошее питание, возможность прогулок на чистом воздухе, адекватная физическая нагрузка, а не сидение в офисе, возможность профилактики заболеваний с помощью регулярных медосмотров (качественных, а не формальных), витамины, массаж профилактический, психологический комфорт (а значит любимые люди, любимая работа и т.п.). При этих условиях и хороших природных данных - да, достаточно недорогого ухода. Но эти условия создать - это недешево. А при других условиях женщины заметно сдают ближе к 40 . И поэтому хотят более дорогостоящих процедур.