Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

------
Причём, мясо и жирная рыба, это копейки по сравнению с конфетами и пирожными. Правильное питание, это осень полезно и дешево и на красоту влияет напрямую. А вот сахар негативно влияет на гормоны

ну сейчас начнется что ПП - это морковка с геркулесом....правильное разнообразное питание в разы дешевле сытного-мучного. хорошо знаю о чем говорю. это тыс 20 на нос.

Гость
Гост

А если почки подкачали или щитовидка?

------
К врачам, препараты изнутри, питание, спорт. Филеры проблему не решают, они ее просто делают менее заметной, и то, до определенных пределов. Филеры не панацея. Достаточно взглянуть на лица известных актрис. К сожалению, не редко их лица имеют уродства, благодаря филерам

Гость
Скандинавия

Значит они у вас от природы такие и то это в все временно, с возрастом волосы истончаются, седеют и тускнеют.
У меня у подруги всю жизнь волосы мечта, толстая коса, длинные, блестящие, но после 30 они с то аои сечься, истончаться и от этого стали как помятые не ровные, а оедать в разные стороны, стали плохо расчесываться. И если раньше она покупала шампунь и бальзам чистая линия и все делали комплипенты, то сейчас нужны средства с кератином, несмывашки , краска и укладка феном.
Так что.... все временно

В 30? Так, ей не несмывашка с кератином нужна, а визит к терапевту. Все ее проблемы с волосами решаются приемом препаратов, дефицит которых образовался в организме.

Гость
Гость

ну сейчас начнется что ПП - это морковка с геркулесом....правильное разнообразное питание в разы дешевле сытного-мучного. хорошо знаю о чем говорю. это тыс 20 на нос.

------
Я написала мясо и жирная рыба. Читайте хотя бы, что написано, хватит нести отсебятину, а потом с этим спорить

Гость

Если уж на то пошло, фигуру гораздо похлеще спорта (особенно ерунды в виде пробежек и гантелек, да еще и в возрасте за 30) делает серьезный моделирующий массаж. Болезненно и дорого.
Гоняет лимфу, кровь, жир. 1 процедура стоит 2000, т.е. минимум 20т за курс.

Гост
Гормон роста

Автор, вы во многом правы, но красота - это ведь не только уход, особенно с годами. Это возможность высыпаться, хорошее питание, возможность прогулок на чистом воздухе, адекватная физическая нагрузка, а не сидение в офисе, возможность профилактики заболеваний с помощью регулярных медосмотров (качественных, а не формальных), витамины, массаж профилактический, психологический комфорт (а значит любимые люди, любимая работа и т.п.). При этих условиях и хороших природных данных - да, достаточно недорогого ухода. Но эти условия создать - это недешево. А при других условиях женщины заметно сдают ближе к 40 . И поэтому хотят более дорогостоящих процедур.

Наследственность решает больше нежели условия содержания и массажи . Хотя не отменяет ухода за собой

Гость
Гость

------
Я написала мясо и жирная рыба. Читайте хотя бы, что написано, хватит нести отсебятину, а потом с этим спорить

читай сама. хорошая жирная рыба, говядина и телятина по 1000р/кг. столько же ягоды и орехи. овощи по 300р/кг.

Гость
Гость

------
Можно. Или я вам запрещаю? Тема про то, что женщины требуют у мужчин деньги на внешность и жалуются мужчинам, как всё дорого. А мужчинам плевать. Вам нужны ресницы, чтобы попу свою как то компенсировать лицом, вы и платите за свои недостатки и свое желание быть красивыми.

Ия ответила, пусть мужчины не знакомятся с женщинами с внешностью) Или компенсируют расходы женщин хорошим досугом на Фиджи.

Гость
Лол

Да успокойтесь вы, мы нисколько не расстроены. Мы уже поняли, что у вас отличные волосы, изумительная кожа и фигура балерины. У вас все сводится к тому, что вы правильно питаетесь и у вас хорошая ГЕНЕТИКА. Я вам еще раз повторяю, не все проблемы внешности решаются питанием. И честно говоря да, когда женщина жалуется на плохую кожу/волосы и говорит, что приходится тратить на них кучу денег, а тут приходите вы и в очередной раз заводите шарманку о том, как у вас все отлично даже без ухода, выглядит это как хвастовство. И чести вам не делает.

Вы угадали. Я 15 лет отслужила в театре, балериной

Гость
Лол

Ну, не буду разубеждать. Человеку, всю жизнь носившему массмаркет, не понять, чем джинсы за 10к отличаются от джинс за 2к, зачем покупать пальто за 30 из чистого кашемира, когда есть за 5 с 10% шерсти и непонятно чем остальным. Что могу сказать. Каждому свое. И да, дорогая одежда от Твое и Остин вообще ничем не отличатся. Вот вообще никто различий не видит. А покупают люкс потому, что глупые и денег девать некуда.

-----
Как раз у меня есть вещи известных марок и я их комбинирую с масс макетом и не вижу проблем. Качество не угадаешь. Особенно видно по одежде моего мужа. После стирки фирменные вещи иногда превращаются в тряпки

Гость
Гость

а какое отношение это имеет к среднестатистической женщине?) если так вкалывать то почти любая будет тонкой-звонкой. но вообще то другие еще и работают.

Гость348264
Гость

Алина Загитова не эталонная красотка, но она очень "вкусная", притягательная с очень интересной внешностью. При этом хорошая, дорогая обертка (одежда и косметика) только подчеркнули все ее достоинства. Это как алмаз без огранки- чтобы он засиял, нужно приложить усилия и труд спецов

Вы ку ку? Девчонкам 17 лет они в любом случае красотки, как и все в молодости. Какой уход в 17 лет?

Лол
Гость

Ия ответила, пусть мужчины не знакомятся с женщинами с внешностью) Или компенсируют расходы женщин хорошим досугом на Фиджи.

Вот тоже не понимаю. Чего автор так бесится (а он именно бесится). Ребята, жизнь все расставит по местам, каждый найдет ровню. С женщин с завышенной самооценкой слетит корона, она понизят свои требования. Мужики без денег и внешности, искавшие себе моделей, останутся одни, и к 35 начнут растаскивать кассирш и уборщиц. Достойные парни будут выбирать из женского цветника и выберут достойную. У достойных женщин тоже обычно много поклонников и они выберут себе равного. Чего вы так беситесь-то? Кому-то что-то доказываете? Если человек неправ, жизнь его на место поставит, не волнуйтесь. По-моему, вы просто не на свой уровень прыгнуть пытаетесь, а не выходит. Вот и злитесь.

Опытная
Гость

Вам сколько лет?) После 35 никакой образ жизни без соответствующего салонного ухода хорошо выглядеть не помогает. Спорт это супер, но его нужно дополнять скрабом, обертываниями и качественным массажем. Свежий воздух и черника носогубные складки не уберет, надо брать деньги и идти в хороший салон на уколы.

Ой да ладно. Мне 41 и НЕТ у меня ни носогубок ни морщин. Салонный уход мне уж точно не нужен.

Гость
Гость

-----
Они и хотят знакомиться с такими женщинами, кто не тратит деньги на ерунду, но таких женщин меньшинство. На всех не хватает умных и красивых женщин с чувством вкуса и кто любит себя и правильно питается. Вот и приходится создавать темы о том, что женщины не туда тратят деньги и энергию

Гость
Гость

а какое отношение это имеет к среднестатистической женщине?) если так вкалывать то почти любая будет тонкой-звонкой. но вообще то другие еще и работают.

еще и с детства, кстати.

Гость
Гость

12 650 в месяц при условии, что экипировка есть и тушь не нужна, и временно не нужен стоматолог. Это эконом вариант красоты. Я забыла заложить шугаринг - бикини 1000 руб в месяц, как минимум.

зачем нужен шугаринг бикини, если все отлично убирается лазером? Кто-то еще ходит на адовые процедуры варварской депиляции?

Гость
Опытная

Ой да ладно. Мне 41 и НЕТ у меня ни носогубок ни морщин. Салонный уход мне уж точно не нужен.

------
У меня есть носогубки и морщины, но я сама виновата, что не следила за осанкой всю жизнь и к спорту была равнодушна. Зато приклеивала ресницы, волосы, ногти и еще полно всякой ненужной ерунды , вместо того, чтобы заниматься основой основ: питанием и спортом.

Лол
Гость

Милая, совершено случайно, у меня соседка профессиональная балерина. И она мне рассказала, что изначально в балерины отбирают девочек субтильной комплекции, не склонных к полноте. Да, это можно лет с пяти уже определить. А те, у кого потом бедра/ляжки потом лезут, отсеиваются. Так что опять-таки, ваша фигура-это по большей части генетика, то бишь везенье. И очень некрасиво из-за этого на всех сверху вниз смотреть. Жизнь могла бы повернуться по-другому, и вы могли бы родиться пышечкой, которой все эти диеты-мертвому припарка. Вам повезло, но не зазнавайтесь, не гневите судьбу.

Гость
Гость

-------
Вот вам и доказательство того, как полезно вкалывать, заниматься спортом, а не ногти и ресницы наращивать

Гость
Гость

Не знаю никого из деревни, чтобы проверить. Но раньше в литературе деревенских описывали как "кровь с молоком". Высокие, здоровые, белозубые.

Это в какой такой литературе? Вы явно мало читали.

Гость
Гость

Балерины в жизни отнюдь не звонкие: волосы и кожа в плохом состояние из-за грима, ноги разбиты Если кто реально танцует, а не пятым лебедем в седьмом ряду раз в месяц работает.

Джонииии
Маша

Вы наверное просто не уровня Анжелины ДЖОЛИ, Ашварии Рай или фменя лицом ,губами от природы, грудь 3.5 размер,но у меня другая проблема, а именно что предрасположенность к полноте и если не следить за весом капитально(уже сил, нервов и здоровья нету),то мою фигуру при росте 1.73 разносило и до 90 кг, при этом если диеты и спорт(на долго не хватало была 65),потом срыв, на фене или Аддероле я весила 48-52 и даже в конкурсах красоты участвовала, в школьные годы тоже в можелинге иногда подрабатывала,но тогда я ничего не пила, не нюхала,а тупо голодала как собака обездоленная, но за голод такой пришлось тогда БОЛЬНИЦ Ами платить, в моем случае деньги нужны на фигуру аддерол или фен,а это не дёшево покупать регулярно
(

Адерол не так дорого стоит....

Гость
Гость

читай сама. хорошая жирная рыба, говядина и телятина по 1000р/кг. столько же ягоды и орехи. овощи по 300р/кг.

---------
На месяц 1 кг рыбы, 1 кг говядины, 1 кг ягод, орехи, овощи. 4 тыс рублей

Гость
Гост

Наследственность решает больше нежели условия содержания и массажи . Хотя не отменяет ухода за собой

-------
Как раз решает больше всего образ жизни, любую генетика можно испортить алкоголем и перееданием

Гормон роста
Гост

Да, я с этим очень согласен. Поэтому и не люблю, когда тетеньки с явно наследственно хорошей фигурой (например) начинают утверждать, что это благодаря их постоянным посещениям тренажерок, пп и т.п. Имея в предках двух маленьких толстеньких родителей выглядеть так как эти пропагандистки, женщина сможет наверное только вообще отказавшись от питания. И то вряд ли. У меня перед глазами пример моих родителей - они оба красивой породы, и мы с сестрой тоже. Но если отец всегда еще прокачивался, чтобы силы не терять (и меня приучил), то мама вообще - сколько я ее помню - никогда не озадачивалась ни диетами, ни спортом, ни какими то супер процедурами, не говоря о пластике. При этом не жалела себя на работе и как и многим нелегко пришлось в 90е. Но ей сейчас под 60 и она очень красивая женщина и до сих пор - лицо практически без морщин, стройная, статная.

Гость
Гость

Если уж на то пошло, фигуру гораздо похлеще спорта (особенно ерунды в виде пробежек и гантелек, да еще и в возрасте за 30) делает серьезный моделирующий массаж. Болезненно и дорого.

-------
Опре Уинфри не поможет, а вот бег и гантельки ей могут только сниться.
Хватит рассказывать, как хорошо то, что дорого)
Нет лишнего жира, нечего гонять

Гость
Гость

"Уколотую" внешность практически всегда видно, не делают все эти уколы красивее и моложе, увы(

Если колоть по акции в подвале или у врача из инстаграмм, то видно. Если у хорошего пластического хирурга, то нет.

Гость
Гормон роста

Да, я с этим очень согласен. Поэтому и не люблю, когда тетеньки с явно наследственно хорошей фигурой (например) начинают утверждать, что это благодаря их постоянным посещениям тренажерок, пп и т.п. Имея в предках двух маленьких толстеньких родителей выглядеть так как эти пропагандистки, женщина сможет наверное только вообще отказавшись от питания. И то вряд ли. У меня перед глазами пример моих родителей - они оба красивой породы, и мы с сестрой тоже. Но если отец всегда еще прокачивался, чтобы силы не терять (и меня приучил), то мама вообще - сколько я ее помню - никогда не озадачивалась ни диетами, ни спортом, ни какими то супер процедурами, не говоря о пластике. При этом не жалела себя на работе и как и многим нелегко пришлось в 90е. Но ей сейчас под 60 и она очень красивая женщина и до сих пор - лицо практически без морщин, стройная, статная.

------
Любую хорошую фигуру можно испортить и любую плохую фигуру можно сделать лучше.

Джонииии
Гость

Например в Санкт-Петербурге: окрашивание в один тон (не шатуш, не балаяж, не эйртач, которые стоят намного дороже ) + стрижка - 10.000 рублей, маникюр 2000 (в месяц 4000), педикюр 3000, итого в месяц 17.000 рублей, причём это в относительно недорогом салоне красоты. И это я ещё не посчитала расходы на красивую женственную одежду, красивое бельё и косметику. А средняя зарплата в Питере 40.000 рублей. Ну и зачем девушке тратить ползарплаты (а то и почти всю зарплату) на ублажение взоров мужиков?

Вы хотите сказать что покраситься самой нельзя, или сделать себе маникюр? Это как с машиной есть бабки едешь сервис, нет меняешь масло сам выходит в 2. 5 раза дешевле... При желании можно заниматься спортом на улице..

Гость
Гость

Если колоть по акции в подвале или у врача из инстаграмм, то видно. Если у хорошего пластического хирурга, то нет.

-------
Звезды Голливуда колят по акции в подвале? Сомневаюсь. А результат у многих плохой. Микки Рурка давно видели?

Гость
Гость

почему бы и нет, иногда это все более изнурительно, чем менее подвижная работа. Разве нет?

Гость
Гормон роста

Автор, вы во многом правы, но красота - это ведь не только уход, особенно с годами. Это возможность высыпаться, хорошее питание, возможность прогулок на чистом воздухе, адекватная физическая нагрузка, а не сидение в офисе, возможность профилактики заболеваний с помощью регулярных медосмотров (качественных, а не формальных), витамины, массаж профилактический, психологический комфорт (а значит любимые люди, любимая работа и т.п.). При этих условиях и хороших природных данных - да, достаточно недорогого ухода. Но эти условия создать - это недешево. А при других условиях женщины заметно сдают ближе к 40 . И поэтому хотят более дорогостоящих процедур.

Совершенно в точку. Надо два раза в год отдыхать в спа-курортах. Пить воду лечебную,которая ощищает жкт и мочевую систему; принимать грязевые ванны,которые омолаживают суставы,кожу,питаться продуктами не из магнита ;давать себе посильную физическую нагрузку. Тогда и в 60 будете выглядеть свежими и здоровыми.

Джонииии
Гость

Если нет природной красоты,то и нехрен ж опу рвать,будьте сами собой. Деланая красота это то же самое что анаболические качки. И те и те не понимают ,что выглядят как клоны и клоуны.

Основные потребители анаболических стероидов, белые воротнички....

Гость
Гость

20 это не дорого. Криосауна, обертывания, массаж с элементами ленивой йоги, сначала 10 процедур по 8 тыс. Потом еженедельно. Правда не больно)

Гость
Гость

Совершенно в точку. Надо два раза в год отдыхать в спа-курортах. Пить воду лечебную,которая ощищает жкт и мочевую систему; принимать грязевые ванны,которые омолаживают суставы,кожу,питаться продуктами не из магнита ;давать себе посильную физическую нагрузку. Тогда и в 60 будете выглядеть свежими и здоровыми.

------
Вовсе не обязательно. Чтобы не иметь лишних жиров и заниматься спортом, ничего этого не нужно. А если есть жир лишний и если не заниматься спортом, то это ничто не поможет

Гость
Гость

-------
Вот вам и доказательство того, как полезно вкалывать, заниматься спортом, а не ногти и ресницы наращивать

ты совсем т у па я ? непонятно написано что эта история - про образ жизни и работу? балерины тренируются по 8-10 часов. жесткие нагрузки и у станка до боли. не твоя беготня и гантельки. И, см выше - с детства. и те, кого изначально отбирают по строению.
и то, речь только о фигуре. мне вот она ни разу не нравится, сухие доски. в балерине хороша только осанка и пластика.

Гость
Гость

почему бы и нет, иногда это все более изнурительно, чем менее подвижная работа. Разве нет?

ага, все бросили работать и пошли сутками у станка крутиться)

Гость
Гость

20 это не дорого. Криосауна, обертывания, массаж с элементами ленивой йоги, сначала 10 процедур по 8 тыс. Потом еженедельно. Правда не больно)

-------
У Малахова "худили" молодую толстуху всякими иглоукалываниями, обертываниями. И что? Можно просто не быть такрй жирной, это всем доступно от рождения. Тогда не надо будет терпеть стыд и боль

LondonCityGirl

Конечно, он ее захочет, зачем ему старушенция-жена с гнилой пилоткой и воняющая ссаниной?

Гость
Опытная

И зрения)

Гость
Гость

ага, все бросили работать и пошли сутками у станка крутиться)

-------
Крутитьсь на балконе покурить, а потом по салонам красоты, чтобы цвет на ногти нанести.

Гость
Гость

---------
На месяц 1 кг рыбы, 1 кг говядины, 1 кг ягод, орехи, овощи. 4 тыс рублей

начинаешь реально утомлять своей глупостью.

Гость
Гость

ты совсем т у па я ? непонятно написано что эта история - про образ жизни и работу? балерины тренируются по 8-10 часов. жесткие нагрузки и у станка до боли. не твоя беготня и гантельки. И, см выше - с детства. и те, кого изначально отбирают по строению.
и то, речь только о фигуре. мне вот она ни разу не нравится, сухие доски. в балерине хороша только осанка и пластика.

------
Я в таком тоне не общаюсь

Гость
Гость

-------
Крутитьсь на балконе покурить, а потом по салонам красоты, чтобы цвет на ногти нанести.

ты свою чушь хоть в тему неси.

гость
Маша

Сообщение было удалено

Извините,но я то ли сонная и уставшая, то ли не до конца проницательна и Умна,чтобы понять,что именно вы хотите сказать?,мёрзну,но я уверенна мёрзну из за больше колличества выкуренных сигареты ([/quote
дак если ты куришь как паровоз,отеуда у тебякрасота будет

Джонииии

Просто нужно помоложе девчат выбирать до 20 там и шампунь за 150 р будет достаточно

гость
Марго

Сообщение было удалено

А за фен ты расплатишься своей жизнью, дура.[/quote
что за аддерол и фен

Гость

Про одежду и салонный уход. Одна моя очень обеспеченная знакомая всегда покупала в основном одежду недорогих марок, при этом всегда выглядела отлично, так как у нее от природы идеальная фигура, и лицо очень красивое, она даже в мешке оставалась красавицей. С возрастом она, к сожалению, сильно увлеклась уходом за собой, в частности уколами и филлерами, красоты они ей, увы, не добавили, сейчас выглядит неестественно очень, вроде и морщин нет и не висит ничего, но лицо неестественное, усталое, заколотое.

Гость
Гость

Балерины в жизни отнюдь не звонкие: волосы и кожа в плохом состояние из-за грима, ноги разбиты Если кто реально танцует, а не пятым лебедем в седьмом ряду раз в месяц работает.

У меня хорошие волосы, кожа красивая, но! Тут именно был вклад в здоровье. Вовремя в санатории ездила, именно упор на работу изнутри! Ноги, кстати, тоже хорошие, без шишек . Это особенности суставов, они у некоторых и без балета с шишками