И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
А остальные?) Остальные выглядят очень ухоженно и хорошо. Так что не надо про "лишний вес от денег". При таком подходе все топ модели бы жирели после первого миллионного контракта.
------
Опра тоже выглядит ухоженной, просто она толстая.
Топ модели не жиреют, потому что тело их инструмент. Актрисы тоже не стареют долго, потому что это часть их профессии.
Правильно питаться стоит дешево
У меня тоже в 41 нет седых волос и я их реально испортила в 28 поэкспериментиров однажды с покраской, с тех пор отрастила свои и все спрашивают какой краской я пользуюсь. А заколосились у меня волосы после родов от того что очень серьезно занялась своим здоровьем и гормоны естественно. Сейчас у меня волосы лучше чем были за последние 15 лет, хотя и повылезало не мало никаких кератинов и уходов кроме шампуня и бальзама. Обычный шампунь в пределах 5-6 евро покупаю, потому что разницы с шампунями за 30 евро не увидела. Я не спорю, не всем так весело. Но генетика и образ жизни это ключевые моменты для женщины. Незнаю о каких бешенных вложений в уход идёт речь. Разве что совсем нищие женщины тут отписались для которых 100-200 евро в месяц это безумные деньги без одежды
вы предлагаете пить гормоны???
Ну что ты страшная такая, что ты страшная, и не накрашенная страшная и накрашенная.Бгг.Все эти ваши примочки в салонах до опы на страшных тётках.Следите за фигурой, а лицо чо у там сделаешь окромя пласт. хирургии.
Оспади, да просто нет у них денег на уход и дорогую еду. Все. Это единственное объяснение рассуждениям о правильном питании и пользе умывания хозяйственным мылом. Как только появляются средства сразу на полке ванной появляются приличные кремы, а в косметичке шанель и диор. Все эти ппшники с удовольствием едят в гостях копченую осетрину, жирную семгу и жареные стейки и коньячком запьют. Вы думаете, если одной с шампунем чистая линия подарить набор средств для волос oribe или lanza она его выкинет или отдаст подруге?))) Будет пользоваться.
Вот, честно говоря, тоже посещает такая мысль. Потому что нельзя всерьез говорить, что крем за 100 руб не уступает в эффективности крему за 1500. Кто пробовал, знает разницу.
-------
Потому что неэффективно. Потому что такой эффект модно получит дешевле, а деньги потратить не на внешность, а на образование, квартиру, здоровье, отдых, детей, просто в банк положить
А если образование уже есть, денег хватает и на квартиру и на отдых и в банк ежемесячно откладывается. Не все копейки считают)
--------
Потому что это мое мнение и я его высказываю. Мне смешно смотреть на толстых коровок, которые сидят своими толстыми попами на маникюре или клеят ресницы. Коровки с ресницами.
Гораздо эффективнее было бы не бухать, правильно питаться, заниматься спортом. А деньги вкладывать во что то другое. Но люди тратят деньги на бухло, жратву, а потом украшают себя какими то деталями
Просто не повезло. Много некрасивых женщин замужем. Женятся потому что любовь и человек хороший. Вам надо было учиться и работать в мужских коллективах. Может еще не поздно работу поменять или на сз поискать? Есши хотите конечно.
Да, не повезло с внешностью. Я человек хороший. Но вот лишь бы замуж за простого Васю не пойду.
А если образование уже есть, денег хватает и на квартиру и на отдых и в банк ежемесячно откладывается. Не все копейки считают)
--------
Значит, не должно быть представлено в таком количестве индустрия красоты, если это удовольствие только для избранных, кто не считает копейки. Всё просто. Автор как раз об этом, он не про тех, у кого нет проблем с деньгами, он про тех, кому денег не хватает и те требуют денег от мужчин на внешность
--------
Потому что это мое мнение и я его высказываю. Мне смешно смотреть на толстых коровок, которые сидят своими толстыми попами на маникюре или клеят ресницы. Коровки с ресницами.
Гораздо эффективнее было бы не бухать, правильно питаться, заниматься спортом. А деньги вкладывать во что то другое. Но люди тратят деньги на бухло, жратву, а потом украшают себя какими то деталями
+1.
Кстати поэтому перестала красить ногти в яркий цвет. Красила сама и красиво но на это уходило много времени. Нафиг. У меня фигура стройная а вот у начальницы 30кг лишнего веса и яркий маникюр. А толку?
У меня тоже в 41 нет седых волос и я их реально испортила в 28 поэкспериментиров однажды с покраской, с тех пор отрастила свои и все спрашивают какой краской я пользуюсь. А заколосились у меня волосы после родов от того что очень серьезно занялась своим здоровьем и гормоны естественно. Сейчас у меня волосы лучше чем были за последние 15 лет, хотя и повылезало не мало никаких кератинов и уходов кроме шампуня и бальзама. Обычный шампунь в пределах 5-6 евро покупаю, потому что разницы с шампунями за 30 евро не увидела. Я не спорю, не всем так весело. Но генетика и образ жизни это ключевые моменты для женщины. Незнаю о каких бешенных вложений в уход идёт речь. Разве что совсем нищие женщины тут отписались для которых 100-200 евро в месяц это безумные деньги без одежды
Какое высокомерие, вообще то для России 7000-15000 только на уход это хорошие деньги для большинства, ибо 30т - средняя зарплата по стране.
Не надо до меня ничего доносить. У меня дача в дремучей деревне. И я там вижу всех этих женщин, которые живут постоянно. Они дышат кристально чистым воздухом, едят только натуральное (не покупают фаст-фуд, ибо негде, почти не едят сладкого и чипсов, потому что дорого), не пьют кофе и не курят. И у них точно также секутся волосы, появляются морщины и лишний вес. Вот не поверите. И стареют намного раньше времени. И вижу городских, которые каждый день пьют кофе, дымят, недосыпают, дышат черти чем и все время в стрессе. Но они ходят по салонам, массажам, дорогим финтес клубам, спа, тратят огромные деньги на косметику. И в 40 выглядят далеко не на свой возраст. Вот и мораль басни. По вашей логике, женщины из деревень должны быть образцом красоты и здоровья, но мы этого не видим.
бухай, кури, стрессуй потом сходи на массаж и будешь в 40 выглядеть на 20?ну ну
--------
конечно, с маникюром и ресницами прям все жирухи)))
а худая корова, кстати, - ни разу не газель.
Ну тэк-с, главное в конце! Приведены цифры для строгого бюджетного варианта красоты, которая мужчинам НЕ ИНТЕРЕСНА)))) Потому что мужчины предпочитают хорошо одетых барышень в косухах из перчаточной итальянской кожи, в дорогих шубках и меховых жилетках, пахнущих утонченными духами за 15 тысяч флакон и обколотых гиалуронкой и ботоксом, с накачанными губами, со татуированными бровями, с нарощенными ресницами и с правильной грудью после пластики... Это ещё тысяч 700 в год. уважаемые мужчины, прошу вас, не врите хотя бы по поводу ваших предпочтений)))
А смысл мужику вкладывать миллионы в старуху? Лучше найти молоденькую ,ведь полно таких красоток,которым не требуется вложений. Ведь старуха она останется старухой хоть сколько в нее не вкладывай. Лучше эти же миллионы просто дааать молоденькой и свеженькой тогда.
--------
Сорьки, я не хожу по колхозным салонам о которых вы вещаете) вокруг меня как-то все больше красивые и ухоженные люди концентрируются. Ну и вообще как-то странно, отчего люди у вас такую агрессию вызывают внешним видом? Тоже хоцца, а денюжек тю-тю?
Нет, если пить, как трудовик и купить по 5 сигарет в день, то не поможет уже НИЧЕГО. Я просто к тому, что в городе далеко не все придерживаются ЗОЖ, но выглядят намного лучше женщин из деревни. Именно из-за грамотного ухода и процедур. Не надо мои слова перевирать, если аргументов нет.
А смысл мужику вкладывать миллионы в старуху? Лучше найти молоденькую ,ведь полно таких красоток,которым не требуется вложений. Ведь старуха она останется старухой хоть сколько в нее не вкладывай. Лучше эти же миллионы просто дааать молоденькой и свеженькой тогда.
Найди, вкладывай. В чем вопрос то?
Ладно, читаем траты на тело, если особых косяков с ним нет. Спортзал - 25т, периодически тренер - еще 10. Можно конечно, дешевый спортзал по акции где все друг у друга на голове сидят, но там не будет бассейна. Бредни про беготню в парке и махания гантельками- оставьте себе. Хорошо бы конечно еще танцы...
2 курса массажа - 30т. Кокосовое масло на тело, щетки, скрабы - тыс 5 минимум.
Итого 6000 в месяц на чисто фигуру и это, повторюсь, у меня проблем нет.
Все не успела прочитать. Но вот мне 41 год. Я некрасивая. Замуж так и не вышла. Детей нет. Мужчины были но только использовали. Никто не любил. И вот объясните мне автор, если красота нужна только женщине, почему меня не выбрали? Почему все статусные мужчины выбирают только красивых?
если вы некрасивая и судя по вопросу глупая, куда вам статусный мужчина? Чтобы быть со статусным мужчиной нужно быть либо красивой либо личностью. Вам надо было брать ровню.
конечно, с маникюром и ресницами прям все жирухи)))
а худая корова, кстати, - ни разу не газель.
--------
Ну не следит большинство женщин за своим телом, большинство с лишним весом или сутулые или два в одном, а вот макияж, маникюр, на это многие тратят деньги и время.
Корова с ресницами и маникюром, это корова с ресницами и маникюром
Ягоды тут советовали...я их очень люблю, но килограмм голубики стоит 1000р. Столько же хорошая полезная рыба палтус.
Короче, не считая питания на внешность порядка 20т. И это я еще не колюсь.
--------
Ну вот вы себя одним этим словом "коровки" с головой выдали. Сначала подделывались под хороший тон: "Я просто советую вам, заблудшим овечкам, как правильно жить. Вон я какая красавица, учитесь." А потом такая гадость пошла. И чем вы лучше этих самых коровок, чтобы с такой мерзкой снисходительностью о них говорить? Они, в отличие от вас, живут своей жизнью, им до вас дела нет. А вы только зыркаете глазом, выискивая у других недостатки, чтобы себе самооценку поднять. И сюда именно с этой целью пришли, надеюсь, теперь это всем очевидно.
Без лоха - жизнь плоха. Недаром на бабском форуме слово д е б ил банят. Д ебилизация - инструмент управления. Только д ебилам можно впарить мусор, типа айфона, да еще и чтобы он взял кредит. Это выгодно ТНК. Поэтому же фемботы создают специально д ебильные темы типа "соседка сказала что я дура. как теперь жить?". Это проблема только для д ебила, так как умный человек, понимающий причины и следствия, и сам надет ответ за 5 минут. Поэтому культурные марксисты (либерасы) хотят сделать д ебилов, то есть людей не понимающих причинно-следственных связей равными нормальным людям. Поэтому же завозят мигрантов, так как те тоже далеки от понимания происходящего в конкретной стране. А пока разберутся пройдет время.
Ладно, читаем траты на тело, если особых косяков с ним нет. Спортзал - 25т, периодически тренер - еще 10. Можно конечно, дешевый спортзал по акции где все друг у друга на голове сидят, но там не будет бассейна. Бредни про беготню в парке и махания гантельками- оставьте себе. Хорошо бы конечно еще танцы...
-------''
И у меня нет проблем, бегаю в парке, занимаюсь фитнесом дома. Затраты лишь на кросовки, спортивную одежду, коврик. Вот гантели хочу себе прикупить.
Массажер от целлюлита койки, всякие масла, на массаж летом буду ходить.
Стоит денег не красота, а ухоженность. Чтобы правильно питаться, нужны приличные деньги. На тренера и спортзал - тоже. Одежда и обувь хорошая стоит дорого, как и косметика. Цена на тот же не самый люксовый бренд Smashbox в 2014м резко подскочила вверх. Все подорожало в два раза. На здоровье (качественная обувь, спорт, питание) нельзя экономить.
Не понимаю, о чем спор. Пластикой тюнигуются всякие страшилы, но и быть ухоженной - это дико дорого. У меня одно пальтишко тысячу евро стоит (сама зарабатываю, знаю, где купить дешево), так я его ношу уже несколько лет, изредка относя в химчистку, выглядит потрясающе. А как будет выглядеть девушка в пальто за пять тысяч, которое закатается через 2 недели? И это то гомно, что у нас стоит пять. В Лондоне за эти деньги можно купить прекрасного производителя, но не у нас. В Россию везут что подешевле и погаже.
Так что не о чем пост. Жить достойно очень дорого.
Нет, если пить, как трудовик и купить по 5 сигарет в день, то не поможет уже НИЧЕГО. Я просто к тому, что в городе далеко не все придерживаются ЗОЖ, но выглядят намного лучше женщин из деревни. Именно из-за грамотного ухода и процедур. Не надо мои слова перевирать, если аргументов нет.
Далеко не все в городах ходят в салоны, и выглядят моложе своего возраста. Может, дело не в салонах? А в деревнях ваши примеры может впахивают на хозяйстве и не занимаются спортом, не сидят на диетах и возможно употребляют. Если бы были на спорте выглядели бы лучше городских.
Ну вот вы себя одним этим словом "коровки" с головой выдали. Сначала подделывались под хороший тон: "Я просто советую вам, заблудшим овечкам, как правильно жить. Вон я какая красавица, учитесь." А потом такая гадость пошла. И чем вы лучше этих самых коровок, чтобы с такой мерзкой снисходительностью о них говорить? Они, в отличие от вас, живут своей жизнью, им до вас дела нет. А вы только зыркаете глазом, выискивая у других недостатки, чтобы себе самооценку поднять. И сюда именно с этой целью пришли, надеюсь, теперь это всем очевидно.
Посмотрела ее посты....Тут 99% о самоутверждении и поливании других
-------
Потому что я, хоть и не коровка, тоде в жизни тратила деньги на внешность и так, чо эти вложения себя не оправдали, а иногда да испортили мне внешность потому что это просто вредно для здоровья и нормального функционировния.
Поэтому я и цениваю со стороны все те же ошибки или почти все, которые я совершала и от которых я отказалась, признав, что лучше бы у меня не было на них денег
если вы некрасивая и судя по вопросу глупая, куда вам статусный мужчина? Чтобы быть со статусным мужчиной нужно быть либо красивой либо личностью. Вам надо было брать ровню.
Я как раз умная. Я - технарь по образованию. Но мужики выбирают красивую, а не умную. А тема вашего поста проста - как русскому мужику, ничего не делая, найти красавицу и продолжать ничего не делать дальше. Обойдетесь. Даже мне некрасивой нищий мужик не нужен. Так как я умница, то зарабатываю очень хорошо и просто мужик рядом не нужен.
что плохого в беготне в парке на свежем воздухе? неужели в помещении неизвестно какой вентиляцией лучше? для многих понты важнее результата.
Далеко не все в городах ходят в салоны, и выглядят моложе своего возраста. Может, дело не в салонах? А в деревнях ваши примеры может впахивают на хозяйстве и не занимаются спортом, не сидят на диетах и возможно употребляют. Если бы были на спорте выглядели бы лучше городских.
-------
Пока молодые, модет быть, а после 30ти выглядят плохо
Удивлена посылом Автора.
По себе заметила, что если не ухаживать за собой, то хиреешь))
Я вот та, о которой говорят, что с генетикой повезло. Но в юности все равно прыщики бывали и я ходила к косметологу. А сейчас мне 32 и я хожу на ревитализацию. Мужчины сильно удивляются, когда узнают, что мне 32, а не 25, как думали они. Но я реально знаю, что это не только генетика и питание. Это парикмахер, который запрашивает седину с 25 лет, мастер маникюра, бровист (хотя свои широкие и густые), это тренер в спортзале, массаж и бассейн 3-4 раза в неделю. А косметолог мне не только чистку делает. Уже наметились гусиные лапки в уголках глаз. Если перестаю пользоваться дорогим кремом, то они видны. Вот крем Лиерак реально работает. Если кому работает чистая линия, я за них очень рада). Летом уколола ботокс в лоб. Разгладились морщины. Уколола губы. Я не сделала себе уточку, сделала так как было в 20 лет. А сейчас губы стали усыхать.. стали не такими пухлыми. Про одежду вообще молчу. В жизни было всякое. Носила бренды в 15 лет и секонд, и с рынка в 25. На личном опыте убедилась. За качество нужно платить. Не всякая дорогая вещь качественная, но не встречала дешевых качественных вещей.
А по поводу зачем мужчине платить за красоту... Автор перепутал себестоимость и рыночную стоимость товара. Для примера. Вы можете продать товар за 10 тыс и за 100 тыс. За какую цену Вы продадите? Если уж так условно говорить).
Автор, я не делала пластических операций. Но просто на поддержку красоты нужны деньги.
Стоит денег не красота, а ухоженность. Чтобы правильно питаться, нужны приличные деньги. На тренера и спортзал - тоже. Одежда и обувь хорошая стоит дорого, как и косметика. Цена на тот же не самый люксовый бренд Smashbox в 2014м резко подскочила вверх. Все подорожало в два раза. На здоровье (качественная обувь, спорт, питание) нельзя экономить.
Не понимаю, о чем спор. Пластикой тюнигуются всякие страшилы, но и быть ухоженной - это дико дорого. У меня одно пальтишко тысячу евро стоит (сама зарабатываю, знаю, где купить дешево), так я его ношу уже несколько лет, изредка относя в химчистку, выглядит потрясающе. А как будет выглядеть девушка в пальто за пять тысяч, которое закатается через 2 недели? И это то гомно, что у нас стоит пять. В Лондоне за эти деньги можно купить прекрасного производителя, но не у нас. В Россию везут что подешевле и погаже.
Так что не о чем пост. Жить достойно очень дорого.
Согласна на все 100%. Купила однажды джинсы за 2к. Через месяц потеряли вид и растянулись на коленях. Теперь взяла за 9к, ношу полгода, пока как новые.
что плохого в беготне в парке на свежем воздухе? неужели в помещении неизвестно какой вентиляцией лучше? для многих понты важнее результата.
--------
Тоже не знаю, что плохого побегать в парке, а не в тренажерном зале. Это намного удобнее, оделась, вышла из дома и побежала. А тренажерный зал еще ехать надо
--------
Значит, не должно быть представлено в таком количестве индустрия красоты, если это удовольствие только для избранных, кто не считает копейки. Всё просто. Автор как раз об этом, он не про тех, у кого нет проблем с деньгами, он про тех, кому денег не хватает и те требуют денег от мужчин на внешность
Все-таки что-то с вами не в порядке. Абсурдно требовать убрать то на что у вас не хватает денег. Тогда уж идите с плакатов Думу "Бентли с улиц убрать и рекламу Фиджи из яндекса тоже".
ага, щаз почешу бегать в парке в минус или дождь. вот только потрачу еще полчаса-час дабы добраться до того парка, где можно и есть смысл бегать) бегать и дышать выхлопными газами от машин можете сами.
бег вообще мало полезен, если кто не в курсе. в сауну лучше сходить.
хорошая фигура - это только силовые (не с гантельками в 5 кг) и йога/пилатес с тренером -профессионалом, т.к. вы даже дышать сами не будете правильно
Сорьки, я не хожу по колхозным салонам о которых вы вещаете) вокруг меня как-то все больше красивые и ухоженные люди концентрируются. Ну и вообще как-то странно, отчего люди у вас такую агрессию вызывают внешним видом? Тоже хоцца, а денюжек тю-тю?
------
Вы центр вселенной, поэтому всё самое лучше возле вас концентрируется
Я как раз умная. Я - технарь по образованию. Но мужики выбирают красивую, а не умную. А тема вашего поста проста - как русскому мужику, ничего не делая, найти красавицу и продолжать ничего не делать дальше. Обойдетесь. Даже мне некрасивой нищий мужик не нужен. Так как я умница, то зарабатываю очень хорошо и просто мужик рядом не нужен.
Умная женщина не дает себя использовать и берет ответственность за свою жизнь и за свои ошибки. У глупых все вокруг виноваты в их фейлах. Если у вас деньги, то в чем проблема, дорохой салонный уход, будете в 40 выглядеть на 20...:)
-------
Потому что я, хоть и не коровка, тоде в жизни тратила деньги на внешность и так, чо эти вложения себя не оправдали, а иногда да испортили мне внешность потому что это просто вредно для здоровья и нормального функционировния.
Поэтому я и цениваю со стороны все те же ошибки или почти все, которые я совершала и от которых я отказалась, признав, что лучше бы у меня не было на них денег
Свои-оценивайте, на здоровье. Но не надо навязывать свою позицию и тем более в негативном ключе комментировать чужую внешность. Со стороны это выглядит ужасно.
--------
Тоже не знаю, что плохого побегать в парке, а не в тренажерном зале. Это намного удобнее, оделась, вышла из дома и побежала. А тренажерный зал еще ехать надо
У меня прямо в доме тренажерный зал. Есть всё для спорта. Вот хочу оборудовать еще боксерский ринг: пусть друзья мочат друг друга.
Купленая красота это обман и самообман,клоунада,бутафория. Нах нужна такая телка,в которую надо вкладывать в красоту. Это кстати,метод выявления таких деланых красоток: как только потребует денег на красоту ,сразу делать ей ручкой досвидос....
Ну а таким телкам нафиг не сдались нищие нытиеи. Так что проходите мимо и идите к замарашкам.
Все-таки что-то с вами не в порядке. Абсурдно требовать убрать то на что у вас не хватает денег. Тогда уж идите с плакатов Думу "Бентли с улиц убрать и рекламу Фиджи из яндекса тоже".
-------
Я про то, то если индустрия красоты так развита и женщинам денег на нее хватает, то все в стране прекрасно и женщины не должны требовать мужчин на красоту. Им же хватает!
Свои деньги денщины могут хоть выбрасывать, это их дело. Глупо, но это их выбор
Умная женщина не дает себя использовать и берет ответственность за свою жизнь и за свои ошибки. У глупых все вокруг виноваты в их фейлах. Если у вас деньги, то в чем проблема, дорохой салонный уход, будете в 40 выглядеть на 20...:)
В чем ваша проблема? Найдите себе красавицу, которая моется хозяйственным мылом, мажется вазелином, волосы укладывает сахарной водой, а вместо помады использует свеклу. Вон, судя по ветке, таких полно. И живите душа в душу. А от нас, мотовок, тратящих столько денег на свою внешность, отстаньте. Мы на вас тоже совершенно не претендуем, если что. Так что непонятно, откуда столько агрессии.