И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
О каком женском возрасте речь? Я в 25 себе поставила брекеты, лечила кожу. Каждый месяц нужно было посещать стоматолога и косметолога. Все вместе выходило примерно 20 тыс руб в мес минимум. Крем, тоник и средство для умывания покупала на год - каждый флакон по 3 тыс рублей. Плюс уходовая косметика - тушь 2 тыс руб (1 раз в 3 мес), помада, крем с защитой от солнца (1500 руб). Плюс витамины омега, гиалуронка - по 1500 на месяц. Это я еще не все описала и до одежды не добралась. Также для очистки организма 1 раз в год санаторий -50 тысяч минимум.
При этом я из числа девушек с внешностью выше среднего, в юности подрабатывала фотомоделью.
Сейчас мне 30. Поплыла нижняя часть лица. Плюс думаю ставить виниры. Нужео колоть мезо в кожу головы. Если вам сейчас озвучу, сколько это стоит, упадете. Зато можно выглядеть ощутимо лучше своего возраста.
Если вам кажется, что красоты можно добиться шампунем Бабка Агафья и косметикой Чистая Линия, вам никто не запрещает встречаться с потребительницей этих средств.
Кошмар.... это какие такие омеги вы пьёте и санатории посещаете что в 30 плывёт овал лица и надо что-то там колоть???
Это не повод задуматься, что ваши десятки тыс во внешность дают обратный эффект?
Кошмар.... это какие такие омеги вы пьёте и санатории посещаете что в 30 плывёт овал лица и надо что-то там колоть???
Это не повод задуматься, что ваши десятки тыс во внешность дают обратный эффект?
У всех уже к 30 есть изменения на увядающей коже: у кого мимические, у кого овал, у кого ещё что.
Изменения не видят только те, у кого миопия.
Да, тут вы правы, автор. Современное общество навешало нам кучу ярлыков - мода, уход за собой, косметика, маникюр, массаж и пр. Если всего этого нет - ты серая мышь, в прошлогодней куртке - темного цвета, чтоб была универсальной, с целлюлитом (от него можно избавиться либо массажем либо спортом) и волосатыми ногами. В древности было проще -листиком прикрылся и готово. И все были одинаковые. А сейчас нам общество ДИКТУЕТ что нужно для красоты.
Вся эта естественная красота до 20-30 и всёееее
Автор, а Вы представляете какой это ТРУД быть всегда на пп и спорте?) чуть расслабишься и все пропало. Это огромный физический и моральный труд, ежедневная борьба с искушением. Любой труд должен оплачиваться, потому что именно мужчине надо, чтобы его телочка была фигуристая или как на жаргоне "ипабельная". От этого зависит Ваш уровень удовольствия, не наш. Для себя девушка будет лежать на диване и есть тортики под хороший сериальчик. Спорт, пп, изнуряющие диеты, мода 💄💋👠👝💍 это все для того, чтобы привлечь более интересного, статусного мужчину и улучшить уровень своей жизни. Поэтому, да, если хотите рядом такую женщину, надо платить. Поэтому да, когда девушка встречает конечного потребителя ей хочется компенсировать свои труды. Женщина и так мало требует, просто Вам дать совсем нечего. Когда Вы идете в магазин Вы же не возмущаетесь почему Вам не дают айфон бесплатно? Вы понимаете, что если что-то лучше, то оно дороже.
Какой вы бред несёте. Я хожу в спорт зал и питаюсь правильно прежде всего для себя. И кстати когда я начала встречаться с мужем я на время это забросила, потому что на все время не хватало и разницу со временем сильно почувствовала в упаде энергии , самочувствии даже в эмоциональном плане(мы часто ходили в рестораны и мало двигались, поздно засиживались и пили не мало хоть и очень хороших, но все же вин). Если для вас ЗОЖ это тяжкий труд за который вам надо платить, то для огромного количества девушек и женщин это хобби и образ жизни без которого они просто уже не могут. Кстати мужчин, которые занимаются спортом и правильно питаются сейчас тоже не мало. Мы сейчас с мужем вместе и в зал ходим и питаемся соотвественно. Нам это нужно прежде всего для здоровья, потому что детей надо поднимать, а возраст уже за 40
Сообщение было удалено
Твоя мать шал.ава рваная и все твои ррдственницы шл.юхи плечевые. Твой отец мра.зина. Ты пи.драс гнойный, сдохни, чернь позорная. Убейся, мра.зотв.арь
Вот что правда то правда, я к 30 только о подборе увлажняющего крема задумываться начала. Сейчас мне 41, понятно уже не девушка, но весь мой уход это хороший крем, который я долго подбирала и умывалка для лица. Ничего себе не колю принципиально, здоровье важнее. Упор делаю н образ жизни и питание. Стареть хочу грациозно, а не как мумия. На уход деньги есть и я и муж очень хорошо зарабатываем
Думали над этим вопросом .время такое .мужчины всегда смотрят на красивых ,ярких,что тут думать .для этого деньги и нужны .
Да не нужны для этого супер деньги. Яркость это как правило энергетика, характер, харизма и яркая внешность от природы. Стройна, звонкая, улыбчивая девушка и даже женщина за 35 привлечёт большинство мужчин больше, чем вбухнувшаяв себя кучу денег зажатая и закомплексованная
Все не успела прочитать. Но вот мне 41 год. Я некрасивая. Замуж так и не вышла. Детей нет. Мужчины были но только использовали. Никто не любил. И вот объясните мне автор, если красота нужна только женщине, почему меня не выбрали? Почему все статусные мужчины выбирают только красивых?
Да не нужны для этого супер деньги. Яркость это как правило энергетика, характер, харизма и яркая внешность от природы. Стройна, звонкая, улыбчивая девушка и даже женщина за 35 привлечёт большинство мужчин больше, чем вбухнувшаяв себя кучу денег зажатая и закомплексованная
Ну опять.. если ухоженная, то закомплексованная. :-)
Давно такого бреда не читала. Да, есть невероятные красавицы, которым только блеском губы помазать и каблучки надеть-уже все залюбуются. Но это штучные экземпляры, одна на тысячу. И, поверьте, вот у них-то как раз проблем с деньгами не будет, у их мужчин даже вопроса не возникнет что-либо оплатить.
А у большинства есть проблемы со внешностью. Кто-то от природы не слишком яркий, нужно краситься. И как бы меня не убеждали, дорогая косметика всегда будет выглядеть естественней и держаться дольше, чем за 100 руб с рынка. И хорошая одежда всегда лучше садится на фигуру и скрывает ее недостатки. Об уходе вообще молчу, хороший уход по определению дешевым быть не может.
Очень многие недостатки: лишний вес, плохие волосы, прыщи, кривые зубы, морщины вполне можно ликвидировать с помощью денег.
Значит они у вас от природы такие и то это в все временно, с возрастом волосы истончаются, седеют и тускнеют.
У меня у подруги всю жизнь волосы мечта, толстая коса, длинные, блестящие, но после 30 они с то аои сечься, истончаться и от этого стали как помятые не ровные, а оедать в разные стороны, стали плохо расчесываться. И если раньше она покупала шампунь и бальзам чистая линия и все делали комплипенты, то сейчас нужны средства с кератином, несмывашки , краска и укладка феном.
Так что.... все временно
Расстрою вас. У меня нет седины. Правильно. Природа плюс питание изнутри! Вот на что надо тратить прежде всего! Красота от здоровья
Расстрою вас. У меня нет седины. Правильно. Природа плюс питание изнутри! Вот на что надо тратить прежде всего! Красота от здоровья
Мы за вас рады, конечно. Но правильное питание не равно хорошим волосам. Поэтому большинства женщинам приходится пользоваться дорогим уходом, чтобы они выглядели прилично. И что? Они достойны осуждения? Как я и думала, вся ветка сейчас сведется к тому, что сюда набегут женщины, у которых все замечательно от природы и будут советовать остальным мыть голову хозяйственным мылом, мазаться кремом Тик-Так и есть больше овощей. Что это? Желание поднять себе самооценку?
У меня тоже в 41 нет седых волос и я их реально испортила в 28 поэкспериментиров однажды с покраской, с тех пор отрастила свои и все спрашивают какой краской я пользуюсь. А заколосились у меня волосы после родов от того что очень серьезно занялась своим здоровьем и гормоны естественно. Сейчас у меня волосы лучше чем были за последние 15 лет, хотя и повылезало не мало никаких кератинов и уходов кроме шампуня и бальзама. Обычный шампунь в пределах 5-6 евро покупаю, потому что разницы с шампунями за 30 евро не увидела. Я не спорю, не всем так весело. Но генетика и образ жизни это ключевые моменты для женщины. Незнаю о каких бешенных вложений в уход идёт речь. Разве что совсем нищие женщины тут отписались для которых 100-200 евро в месяц это безумные деньги без одежды
Все не успела прочитать. Но вот мне 41 год. Я некрасивая. Замуж так и не вышла. Детей нет. Мужчины были но только использовали. Никто не любил. И вот объясните мне автор, если красота нужна только женщине, почему меня не выбрали? Почему все статусные мужчины выбирают только красивых?
Просто не повезло. Много некрасивых женщин замужем. Женятся потому что любовь и человек хороший. Вам надо было учиться и работать в мужских коллективах. Может еще не поздно работу поменять или на сз поискать? Есши хотите конечно.
Мужики, ну дак не лезьте просто к тем, кто привык к большим вложениям во внешность. В чем проблема? Есть куча женщин, которые стесняются лишнюю копейку потратить на себя. Но вы же смотрите на эффектных цыпочек с накачанной опой, блестящими волосами, красивым маникюром и макияжем. Не все могут на свою кожу нанести крем нивея и тональник дешевле пяти тысяч. Ну дак у них свои мужики, которых это устраивает.
Мы за вас рады, конечно. Но правильное питание не равно хорошим волосам. Поэтому большинства женщинам приходится пользоваться дорогим уходом, чтобы они выглядели прилично. И что? Они достойны осуждения? Как я и думала, вся ветка сейчас сведется к тому, что сюда набегут женщины, у которых все замечательно от природы и будут советовать остальным мыть голову хозяйственным мылом, мазаться кремом Тик-Так и есть больше овощей. Что это? Желание поднять себе самооценку?
Нет. Это форум. Мы пытаемся вам донести что питание и образ жизни - вот что сделает вам красивой изнутри! Вместо дорого крема и ботокса - позанимайтесь в тренажерке или побегайте на сведем воздухе, потом поешьте нормальный ужин - жирную рыбу с овощами, слопайте на десерт упаковку свежей черники и идите спать вовремя. Через год вы себя не узнаете, да даже и раньше.
Оспади, да просто нет у них денег на уход и дорогую еду. Все. Это единственное объяснение рассуждениям о правильном питании и пользе умывания хозяйственным мылом. Как только появляются средства сразу на полке ванной появляются приличные кремы, а в косметичке шанель и диор. Все эти ппшники с удовольствием едят в гостях копченую осетрину, жирную семгу и жареные стейки и коньячком запьют. Вы думаете, если одной с шампунем чистая линия подарить набор средств для волос oribe или lanza она его выкинет или отдаст подруге?))) Будет пользоваться.
Сообщение было удалено
------'
Ты скорее прав , чем не прав, очень многое зависит от женщины. Но и мужчины хотят красивую женщину, а красивая просто так давать не будет, даже если на ней джинсы Зара. Кто много работает над собой, кто пользуется огромным спросом, те хотят себе богатого мужика, чтобы не работать и не иметь проблем. Для этого и занимаются собой.
Нет. Это форум. Мы пытаемся вам донести что питание и образ жизни - вот что сделает вам красивой изнутри! Вместо дорого крема и ботокса - позанимайтесь в тренажерке или побегайте на сведем воздухе, потом поешьте нормальный ужин - жирную рыбу с овощами, слопайте на десерт упаковку свежей черники и идите спать вовремя. Через год вы себя не узнаете, да даже и раньше.
Вам сколько лет?) После 35 никакой образ жизни без соответствующего салонного ухода хорошо выглядеть не помогает. Спорт это супер, но его нужно дополнять скрабом, обертываниями и качественным массажем. Свежий воздух и черника носогубные складки не уберет, надо брать деньги и идти в хороший салон на уколы.
Оспади, да просто нет у них денег на уход и дорогую еду. Все. Это единственное объяснение рассуждениям о правильном питании и пользе умывания хозяйственным мылом. Как только появляются средства сразу на полке ванной появляются приличные кремы, а в косметичке шанель и диор. Все эти ппшники с удовольствием едят в гостях копченую осетрину, жирную семгу и жареные стейки и коньячком запьют. Вы думаете, если одной с шампунем чистая линия подарить набор средств для волос oribe или lanza она его выкинет или отдаст подруге?))) Будет пользоваться.
-------
Вы не правы, одно дело съесть что то вредное разовое, другое дело сидеть на вредном изо дня в день.
И про шанель и диор мимо, если не нравится, то и пользоваться не будут. Я продала духи , которые мне подарили и мне не понравились.
Кстати, ничего приличного в косметике диор нет, просто раскрученный бренд
А я разве осуждаю тех, кто пользуется дорогим уходом для волос? Но моя практика показала, что разницы нет, но вот уход без ЗОЖа - дает эффект на время и всё
Девушки ,я здесь по другому вопросу .Очень жду ваших ответов .
У меня была задержка 6 дней .На 6 день вечером пошли пмс.Сейчас идут 2й день .Раньше сбоев таких не было .Делала тест на беременность так как было очень много симптомов
Тошнота (рвоты не было ),болела грудь ,настроение менялось,уставшая .И такое состояние было около 2х недель .Сделала тест на беременность (отрицательный ).Сейчас тоже состояние ужасное ,как -будто вот вот стошнит ,но в тоже время и не тошнит .Голова болит временами и уставшая очень .У кого такое было ?
Вам сколько лет?) После 35 никакой образ жизни без соответствующего салонного ухода хорошо выглядеть не помогает. Спорт это супер, но его нужно дополнять скрабом, обертываниями и качественным массажем. Свежий воздух и черника носогубные складки не уберет, надо брать деньги и идти в хороший салон на уколы.
-------
Этим надо заниматься тогда, когда тело в порядке, как вишен на торте. А женщины в основном на спорт забивают, а идут на салонные процедуры и маникюр, хотя уделять внимание телу и здоровью намного намного важнее. Доя внешности в том числе
Расстрою и вас. Деньги у меня есть. Я поддалась на рекламные штуки и купила себе сыворотку для лица Шанель. Хорошая, ничего не скажу. Но поэкспериментировала и потом не стала брать дорогое, ну и что? Три года прошло, а все в норме
Давно такого бреда не читала. Да, есть невероятные красавицы, которым только блеском губы помазать и каблучки надеть-уже все залюбуются. Но это штучные экземпляры, одна на тысячу. И, поверьте, вот у них-то как раз проблем с деньгами не будет, у их мужчин даже вопроса не возникнет что-либо оплатить.
А у большинства есть проблемы со внешностью. Кто-то от природы не слишком яркий, нужно краситься. И как бы меня не убеждали, дорогая косметика всегда будет выглядеть естественней и держаться дольше, чем за 100 руб с рынка. И хорошая одежда всегда лучше садится на фигуру и скрывает ее недостатки. Об уходе вообще молчу, хороший уход по определению дешевым быть не может.
Очень многие недостатки: лишний вес, плохие волосы, прыщи, кривые зубы, морщины вполне можно ликвидировать с помощью денег.
------
Как раз лишний вес от переизбытка денег.
Расстрою и вас. Деньги у меня есть. Я поддалась на рекламные штуки и купила себе сыворотку для лица Шанель. Хорошая, ничего не скажу. Но поэкспериментировала и потом не стала брать дорогое, ну и что? Три года прошло, а все в норме
Ну если у Вас кожа хорошая и ее ничем не убьешь - тогда да. Но не всем повезло. Я вот нуждаюсь в выравнивании тона лица, например. И мне это даёт только качественный и дорогой уход. Зато голову могу мыть пантином, волосы все равно густые и шелковистые. Но тоже опять же, не всем так повезло. Кому-то требуются большие вложения, что бы они выглядели просто сносно. Кому-то для худобы и стройности достаточно питаться подножным кормом, а кому-то надо в зале пахать с тренером и умирать на кардио. И все Это нормально. Тем более, если человек может и хочет себе позволить.
-------
Вы не правы, одно дело съесть что то вредное разовое, другое дело сидеть на вредном изо дня в день.
И про шанель и диор мимо, если не нравится, то и пользоваться не будут. Я продала духи , которые мне подарили и мне не понравились.
Кстати, ничего приличного в косметике диор нет, просто раскрученный бренд
У диор духи хорошие. Все остальное ничем не отличается от более дешевых марок
Автор, не обижайтесь на меня, но вы принадлежите к категории мужчин, которые способны из конфетки сделать *авно. Такие мужчины обесценивают всё. Простите за сравнение. У них все, как в сказке. Два раза ногой махнула - фигура, как у Синди Кроуфорд, голову помыла и шевелюра, как у Клаудии Шиффер, А если уже умыла водой лицо, то точно будет, как Моника Белуччи😊
Самая дорогая красота - это та, которая выглядит, как естественная.
Но мужчины чаще всего выбирают не натуральную красоту. И чем больше возмущений, как в вашем случае, тем вероятность этого события выше.
Это только сверхуверенный в себе и своих силах мужчина, не закомплексованный и не реагирующий на чужое мнение мужчина может позволить себе натуральную женщину, как она есть. 😁
------'
Смотря тоже какие духи, кому то нравятся цветочные запахи, кому то несладкие ароматы.
Вообще косметика Диор, это больше про понты и про уход с и так непроблемной кожей
На ютубе смотрела видео с женщиной, которая покупает себе косметику и она в возрасте около 50 ти. Ну толку ей от косметики диор, если ей тело нужно привести в порядок? Баловство какое то
Автор, не обижайтесь на меня, но вы принадлежите к категории мужчин, которые способны из конфетки сделать *авно. Такие мужчины обесценивают всё. Простите за сравнение. У них все, как в сказке. Два раза ногой махнула - фигура, как у Синди Кроуфорд, голову помыла и шевелюра, как у Клаудии Шиффер, А если уже умыла водой лицо, то точно будет, как Моника Белуччи😊
Самая дорогая красота - это та, которая выглядит, как естественная.
Но мужчины чаще всего выбирают не натуральную красоту. И чем больше возмущений, как в вашем случае, тем вероятность этого события выше.
Это только сверхуверенный в себе и своих силах мужчина, не закомплексованный и не реагирующий на чужое мнение мужчина может позволить себе натуральную женщину, как она есть. 😁
-------
Разумеется, за такую женщину, как автор написал, ему придется конкурировать, ибо настолько умная и красивая женщина будет тщательно относиться к выбору мужчины.
Но это не отменяет того, как женщины тратят свои деньги иногда на пустышку, даже очень часто. Просто не знают, что можно дешевле и лучше, но это тоже надо работать и мозги напрягать
Начнем. красота без инъекций, без нарощенных ресниц , без излишеств. Считаем по минимуму. Гель для умывания - 100, мыло для тела - 200, шампунь эконом для окрашенных - 200, бальзам для волос для окрашенных - 200, спрей для волос - 450 эконом, далее спортзал минимум 1000, экипировка минимум 4 тыс, витамины-масло для печени- настойки лечебные - всё минимум по 500 рублей, далее косметика необходимая- крем для рук и крем для ног - 100 и 100, зимой крем для тела эконом - 200, крем для лица эконом( типа польский, белорусский в аптеке) - 200, 1 карандаш для глаз( правда, его хватает на год-полтора) Шанель - 1500 по скидке, без скидки 2000, гигиеничка эконом типа польской- 100, кому тушь нужна- еще 1000 эконом. Далее - цены провинциальные- массаж лица 10 сеансов по самой большой скидке 5000 руб, массаж шейно-воротниковой зоны 3500, массаж всей спины 5000 руб.Минеральная вода по скидке 30 р, овощи-фрукты в месяц - 4000, немного рыбы - 200 руб, немного зеленого или травяного крымского чая - еще 500. Стоматолог чистка -1200, 1 зуб 3000, пусть раз в году. А теперь - ВНИМАНИЕ - самое главное в конце)) напишу отдельным постом..
Не надо до меня ничего доносить. У меня дача в дремучей деревне. И я там вижу всех этих женщин, которые живут постоянно. Они дышат кристально чистым воздухом, едят только натуральное (не покупают фаст-фуд, ибо негде, почти не едят сладкого и чипсов, потому что дорого), не пьют кофе и не курят. И у них точно также секутся волосы, появляются морщины и лишний вес. Вот не поверите. И стареют намного раньше времени. И вижу городских, которые каждый день пьют кофе, дымят, недосыпают, дышат черти чем и все время в стрессе. Но они ходят по салонам, массажам, дорогим финтес клубам, спа, тратят огромные деньги на косметику. И в 40 выглядят далеко не на свой возраст. Вот и мораль басни. По вашей логике, женщины из деревень должны быть образцом красоты и здоровья, но мы этого не видим.
-------
Разумеется, за такую женщину, как автор написал, ему придется конкурировать, ибо настолько умная и красивая женщина будет тщательно относиться к выбору мужчины.
Но это не отменяет того, как женщины тратят свои деньги иногда на пустышку, даже очень часто. Просто не знают, что можно дешевле и лучше, но это тоже надо работать и мозги напрягать
Зачем ей мозги напрягать по этому поводу, если она хочет и может дороже?
-------
Этим надо заниматься тогда, когда тело в порядке, как вишен на торте. А женщины в основном на спорт забивают, а идут на салонные процедуры и маникюр, хотя уделять внимание телу и здоровью намного намного важнее. Доя внешности в том числе
Так я вам и пояснила, на все не хватает денег. Это в 99% ответ на ваше заявление. Маникюр стоит 2000, а абонемент в фитнес 40 000, курс СПА из 10 процедур примерно 56 000. Другого уровня расходы. Вот и делают что могут.
Ну тэк-с, главное в конце! Приведены цифры для строгого бюджетного варианта красоты, которая мужчинам НЕ ИНТЕРЕСНА)))) Потому что мужчины предпочитают хорошо одетых барышень в косухах из перчаточной итальянской кожи, в дорогих шубках и меховых жилетках, пахнущих утонченными духами за 15 тысяч флакон и обколотых гиалуронкой и ботоксом, с накачанными губами, со татуированными бровями, с нарощенными ресницами и с правильной грудью после пластики... Это ещё тысяч 700 в год. уважаемые мужчины, прошу вас, не врите хотя бы по поводу ваших предпочтений)))
Ну если у Вас кожа хорошая и ее ничем не убьешь - тогда да. Но не всем повезло. Я вот нуждаюсь в выравнивании тона лица, например. И мне это даёт только качественный и дорогой уход. Зато голову могу мыть пантином, волосы все равно густые и шелковистые. Но тоже опять же, не всем так повезло. Кому-то требуются большие вложения, что бы они выглядели просто сносно. Кому-то для худобы и стройности достаточно питаться подножным кормом, а кому-то надо в зале пахать с тренером и умирать на кардио. И все Это нормально. Тем более, если человек может и хочет себе позволить.
-----'
Если не питаться правильно, то самым лучшим залом и самым лучшим тренером это не исправить. Всё начинается с питания, образа жизни, наша красота, здоровье, качество жизни.
Когда я избавилась от сахара в питании, у меня ушли воспаления на лице. Вот так просто. Люди просто не знают, как важно питание.
-----'
Если не питаться правильно, то самым лучшим залом и самым лучшим тренером это не исправить. Всё начинается с питания, образа жизни, наша красота, здоровье, качество жизни.
Когда я избавилась от сахара в питании, у меня ушли воспаления на лице. Вот так просто. Люди просто не знают, как важно питание.
Да, да. Расскажите мне про питание. Можно еще подорожник приложить и вообще красота
Да успокойтесь вы, мы нисколько не расстроены. Мы уже поняли, что у вас отличные волосы, изумительная кожа и фигура балерины. У вас все сводится к тому, что вы правильно питаетесь и у вас хорошая ГЕНЕТИКА. Я вам еще раз повторяю, не все проблемы внешности решаются питанием. И честно говоря да, когда женщина жалуется на плохую кожу/волосы и говорит, что приходится тратить на них кучу денег, а тут приходите вы и в очередной раз заводите шарманку о том, как у вас все отлично даже без ухода, выглядит это как хвастовство. И чести вам не делает.
12 650 в месяц при условии, что экипировка есть и тушь не нужна, и временно не нужен стоматолог. Это эконом вариант красоты. Я забыла заложить шугаринг - бикини 1000 руб в месяц, как минимум.