Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гост
Гость

-------
Это мисс бикини, там много повторы, правильное питание и чтобы никакого четкого рельефа

Никакого четкого рельефа потому что он вам уже не доступен?

Марго
Гость

----'''
Сама придумала, сама обиделась

Тетя-теоретик, не надо мне рассказывать про то, в чем ты ноль без палочки. Хотя ты во всем ноль без палочки 😏

Гость
Гост

Не милая
Уважают за мозг в основном и репутацию в обществе

--------
Им, видимо, твое уважение не нужно , они и без твоего уважения хорошо живут

Гост
Гость

--------
Им, видимо, твое уважение не нужно , они и без твоего уважения хорошо живут

Это вы о чем милая?
Ещё раз перечитайте написанное. От голода наверное текст не воспринимается

Гость

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег? И требуют у мужчин ее оплаты?

Потому что сейчас красота - это перекроенное по определенным стандартам лицо, грудь стоячая, зад размером с кадиллак при тонкой талии и прочее. Как понимаете, иметь подобный образ от природы невозможно. А хочется. Потому что тон задают те, у кого есть власть и деньги. И всем людям независимо от пола и возраста хочется обладать властью и деньгами, или хотя бы быть спутницей человека с большими возможностями. Это открывает многие двери. Поэтому девушки вкладываются в собственную внешность, чтобы потом "отбить" вложения. Не беспокойтесь автор, такие девушки не для вас стараются. Не обращайте на них внимание и будьте спокойны за свои финансы, вы этим девушкам не нужны. Присмотритесь к простеньким девочкам, которые из одной с вами "песочницы" и не стремятся к большему.

Гость
Гост

Никакого четкого рельефа потому что он вам уже не доступен?

------
А что в нем недостижимого? Поднимай вес, принимай протеин, питайся правильно, чередуй отдых с нагрузкой. Ничего сверхестесственного

Марго
Гост

Это вы о чем милая?

Не, наоборот, от компульсивного переедания. Пузо набито > мозг не варит > ненависть к себе. К доктору бы тёте...

Гость
Гость

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег? И требуют у мужчин ее оплаты?

Потому что сейчас красота - это перекроенное по определенным стандартам лицо, грудь стоячая, зад размером с кадиллак при тонкой талии и прочее. Как понимаете, иметь подобный образ от природы невозможно. А хочется. Потому что тон задают те, у кого есть власть и деньги. И всем людям независимо от пола и возраста хочется обладать властью и деньгами, или хотя бы быть спутницей человека с большими возможностями. Это открывает многие двери. Поэтому девушки вкладываются в собственную внешность, чтобы потом "отбить" вложения. Не беспокойтесь автор, такие девушки не для вас стараются. Не обращайте на них внимание и будьте спокойны за свои финансы, вы этим девушкам не нужны. Присмотритесь к простеньким девочкам, которые из одной с вами "песочницы" и не стремятся к большему.

------
Что то можно изменить в лучшую сторону и без денег. Насмотрелся я на имплантация в попе и груди, это ужас! Особенно в попе.
Красота не в этом, красота доступна

Гост
Гость

------
А что в нем недостижимого? Поднимай вес, принимай протеин, питайся правильно, чередуй отдых с нагрузкой. Ничего сверхестесственного

Я грю вам не доступен
Протеины это бодибилдеры пьют
Где бодибилдеры а где обычный чеканный подтянутый рельеф

Гость
Гост

Это вы о чем милая?

------
Что там читать? Вы их презираете, им плевать
Я поела два часа назад, если для вас это так важно

Марго
Гост

Я грю вам не доступен

Протеин - это обычный белок, его пьют даже те, кто просто норму белка не добирает.

Гость
Гост

Я грю вам не доступен

-----'
Доступен, почему нет? Протеин пьют мисс бикини даже, не пишите ерунды

Гост
Марго

Не, наоборот, от компульсивного переедания. Пузо набито > мозг не варит > ненависть к себе. К доктору бы тёте...

Выдать что уважают за фигуру эт надо уже на что-то тяжёлое перейти
Покуривает чтоль

Гост
Гость

------
Что там читать? Вы их презираете, им плевать
Я поела два часа назад, если для вас это так важно

Кого мы презираем?
*оглядывается*

Гость
Гост

Покуривает чтоль

-----
Уважают за силу воли, а сила воли, это красивое подтянутая тело, а не перевязаная колбаса. А вы никак с этим смириться не можете

Гост
Гость

-----'
Доступен, почему нет? Протеин пьют мисс бикини даже, не пишите ерунды

Вы околачиваетесь на мисс бикини? Откуда познания?

Гость
Гост

Кого мы презираем?
*оглядывается*

-----
92%именно шоу БИЗе ,я там работала другое мнение ...я уважаю мужчин которым пофиг на шмотки,уход, белье, НО ПРЕЗИРАЮ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ТАК СИЛЬНО ФИГУРУ, при этом не хотят,чтобы ты нюхала иди жрала таблы

Гост
Гость

-----
Уважают за силу воли, а сила воли, это красивое подтянутая тело, а не перевязаная колбаса. А вы никак с этим смириться не можете

Да зачем мне смирятся с вашими диффузными мозговыми всплесками? Вы мужа за силу воли уважаете?

Гость
Гост

-------
Я не буду общаться с теми, кто хамит и ведет себя, как хабалка. А вас таких уже тут 4.

Гост
Гость

-----
92%именно шоу БИЗе ,я там работала другое мнение ...я уважаю мужчин которым пофиг на шмотки,уход, белье, НО ПРЕЗИРАЮ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ТАК СИЛЬНО ФИГУРУ, при этом не хотят,чтобы ты нюхала иди жрала таблы

Кем же вы в шоубизе милая маялись?

Гост
Гость

-------
Я не буду общаться с теми, кто хамит и ведет себя, как хабалка. А вас таких уже тут 4.

))))
Нескучной ночи)

Гость

Спор о вечном. Есть женщины, которым все дала природа, и они при минимальном уходе выглядят на миллион. А есть те, кто вкладывает этот миллион и выглядит в лучшем случае просто нормально. Большинство же действует по обстоятельствам. Где-то на природе выезжают, где-то на деньгах. Иногда ничего не помогает, иногда эффект неплохой

Марго
Гост

Нет у нее никаких познаний, так, диванный теоретик. Иначе бы не рассказывала, как бикинистки-чемпионки международных соревнований на одних протеинах себе такие тела делают. Во время подготовки к соревнованиям в них столько тестостерона вливается, чтобы преодолеть плато, чтобы увеличить силовые и залиться, чтобы увеличить питание мышц, а следовательно их прирост. Потом гормон роста и сушка. Да, у них все по лайту, но тем не менее ВСЕ серьёзные спортсменки на допинге. А у тёти бикинистки так, в зал походили, покачались и на сцену полезли.

Гость
Гост

Покуривает чтоль

Знаете, уважать расплывшуюся женщину в какой-то там стадии ожирения уж точно никто уважать не будет. За исключением того, что ее состояние вызвано исключительно проблемами со здоровьем, причём независимыми от неё. Это говорит о распущенности и глупости

Гость
Гость

Спор о вечном. Есть женщины, которым все дала природа, и они при минимальном уходе выглядят на миллион. А есть те, кто вкладывает этот миллион и выглядит в лучшем случае просто нормально. Большинство же действует по обстоятельствам. Где-то на природе выезжают, где-то на деньгах. Иногда ничего не помогает, иногда эффект неплохой

-----
Женщине с мозгами, силой воли и вкусом много денег на поддержку внешности, здоровья не надо. А глупым, жадным, безвольеым, завидущим, им сколько ни лай, всё мало и всё пойдет прахом. Даже если молодыми они будут красивыми в старости могут стать безобразными. Потому что образ жизни самое важное для внешности и питание, здоровье. Всё остальное менее значимо

Гость
Гост

Я грю вам не доступен

Какие бодибилдеры? Речь об обычных протеиновых добавках, а не той гадости, от которой травятся бодибилдеры

Гость
Гость

----
На спортивном протеин мышцы тоже растут, и если это руки, то может быть некрасиво. Или ляхи или икры, пресс. Если попа, то гуд!

Тебе-то что? У тебя ни попы, ни ляжек нет.

Гость
Гость

Знаете, уважать расплывшуюся женщину в какой-то там стадии ожирения уж точно никто уважать не будет. За исключением того, что ее состояние вызвано исключительно проблемами со здоровьем, причём независимыми от неё. Это говорит о распущенности и глупости

-----
А женщину с обычной фигурой за что уважать, за то, что у нее нет ожирения? Так это норма не иметь ожирения. Уважать можно за то, что человек преодолел. Преодолел лень, страх, глупость, выглядит хорошо, питается правильно, здоров, силен, за это и уважать можно и тянуться к нему люди будут, потому что это здоровое влечение к здоровому человеку

Гость
Гость

------
Не всем везет. Монако мне нравится, я, кстати, недалеко. А косметологи мне не нужны, я сама себе косметолог

Уха-ха. Понятно. Френчи такую крЫсоту не оценили, повернутую на талии, она теперь на форумах русскоязычных хе ро ту несет. :-))

Гость
Гость

Какие бодибилдеры? Речь об обычных протеиновых добавках, а не той гадости, от которой травятся бодибилдеры

-----
С ней бесполезно спорить, она только хамит начинает и всё. В этом все ее познания в спорте

Гость
Гост

Не милая
Уважают за мозг в основном и репутацию в обществе

Конкретно ее - за Талию! Ха-ха-ха. Но французов талией не удивить. Француженки все ещё в массе своей худосочные, несмотря на обилие на Лазурке мулаток и арабок.

Гость
Гост

Это вы о чем милая?

Она ту пая просто. Все в талию ушло. А, не, она ж Красивая. Умной быть не обязательно. :-)

Джонииии
Гость

---'''
Да, я согласна, если девушка стремиться быть похожей на мужчину, то ей и тренировать нудно, как тренируются мужчины. Но вообще то к этому стремятся немногие и немногие считают это красивым по сравнению с девушками мисс бикини. По сравнению с обычными жирухами, конечно пауэрлифтерши красотки и достойны всяческого уважения

Вы путаете бодибилдинг и пауэрлифтинг, да там есть мужеподобные бабы они часто выигрывают, но большинство красивые симпатичные девушки, у тех кто выступает в фитнес бикини секутся мышцы

Гость
Марго

Вы что, она сама себе косметолог же! И врач, конечно. Франция недешева в плане врачей. Поэтому сидит больная.

Гость
Гость

------
Что то можно изменить в лучшую сторону и без денег. Насмотрелся я на имплантация в попе и груди, это ужас! Особенно в попе.
Красота не в этом, красота доступна

Стала мужчиной?

Гость
Гость

-----

Уважают за многое. И за ум, и за волю, и за характер, и за харизму, и за пробивные качества. Ну, а кого больше не за что уважать, «уважают» за внешность и зацикленность на ней.

Марго
Гость

Вы что, она сама себе косметолог же! И врач, конечно. Франция недешева в плане врачей. Поэтому сидит больная.

Да какая Франция, усть-пердыщенск ее населённый пункт. С картофельным полями))

Гость
Гость

-------

Бугагашечки. Что ж ты тут сидишь такая, в белом пальто, а? Вали туда, где тебя уважают.

Гость
Джонииии

Вы путаете бодибилдинг и пауэрлифтинг, да там есть мужеподобные бабы они часто выигрывают, но большинство красивые симпатичные девушки, у тех кто выступает в фитнес бикини секутся мышцы

-------
У меня бывшая коллега пауэрлифтерша и еще в жж я была подписана на пауэрлифтершу. Вряд ли они всех обманули, что они не паурлифтерши, а бодибилдерши

Гость
Гость

-----
Женщине с мозгами, силой воли и вкусом много денег на поддержку внешности, здоровья не надо. А глупым, жадным, безвольеым, завидущим, им сколько ни лай, всё мало и всё пойдет прахом. Даже если молодыми они будут красивыми в старости могут стать безобразными. Потому что образ жизни самое важное для внешности и питание, здоровье. Всё остальное менее значимо

Так ты ещё и кремлебот, что ли?

Гость
Джонииии

Она все путает. У неё в голове каша.

Гость
Марго

Да какая Франция, усть-пердыщенск ее населённый пункт. С картофельным полями))

Да ясно, что там Францией и не пахло. Она по-русски еле свои мысли может выразить, куда уж там по-французски или по-английски.
Смешно, что она про Монако врать начала. Я-то туда каждый год езжу, как ни странно. XD

Гость

Автор, Вам реально тюнингованые дамы предлагали платить за это? Обычно такие женщины вращаются в определенных кругах. И свои предложения озвучивают обеспеченным мужчинам. А вот такие мужчины так как Вы не возмущаются. Они если берут себе любовницу, то платят за нее.
Или Вы просто возмущены, ч о обеспеченные мужчины вынуждены платить? Они вызывают у Вас сочувствие?
Или Вы хотите красивую девушку, но платить за нее не готовы и возмущаетесь, что она не с Вами, в с теми, у кого вопроса платить или нет не возникает?

Гость
Гость

Автор, Вам реально тюнингованые дамы предлагали платить за это? Обычно такие женщины вращаются в определенных кругах. И свои предложения озвучивают обеспеченным мужчинам. А вот такие мужчины так как Вы не возмущаются. Они если берут себе любовницу, то платят за нее.
Или Вы просто возмущены, ч о обеспеченные мужчины вынуждены платить? Они вызывают у Вас сочувствие?
Или Вы хотите красивую девушку, но платить за нее не готовы и возмущаетесь, что она не с Вами, в с теми, у кого вопроса платить или нет не возникает?

-----
Автор знакомится с девушкой, которая ему понравилась не ногтями и отсутствием комочков биша, а потому, что у нее нет лишнего жира и лицо симпатичное, а девушка начинает автора раскручивать на маникюр, педикюр и наращивание волос, а автору это не нравится.
Он же не слепой и не глупый, понимает, что сколько стоит, но не хочет переплачивать за те услуги, которые ему неприятно видеть

Oвен

Если девушка изначально себя любит, любит дорогие и качественные вещи, качественную косметику, поесть хорошо и ходить в салоны, да спорткомплексы, и! может это все позволить, то нафик ей экономить на этом? И тем более, нафик ей сдался кто-то, вроде тебя, для которого это "ого, скока стоит..."

Гость

Как многих женщин не восхищает борода у мужчины, даже если он для бороды и усов покупает средства для роста, смазывают маслом, питает бальзамом, моет три раза в день и стрижек у барьера два раза в неделю. Женщине плевать, если ей борода и усы в принципе не нравятся.она предпочтет битое лицо и накаченными плечи у, отсутствие живота, а не пивное брюхо и рубашку гуччи

Гость

Я вас умоляю. нашим бабам зубы хоть нормально чистить научиться, да в целом ухаживать за ротовой полостью. Толку то, что у неё шампунь за 1000000000000 и кремы за столько же, если она рот откроет, а там как будто кошка сдохла.

Гость
Oвен

Если девушка изначально себя любит, любит дорогие и качественные вещи, качественную косметику, поесть хорошо и ходить в салоны, да спорткомплексы, и! может это все позволить, то нафик ей экономить на этом? И тем более, нафик ей сдался кто-то, вроде тебя, для которого это "ого, скока стоит..."

------
Рано или поздно девушка захочет замуж и родить, уйдет в декрет и будет потом сидеть на шее мужа, потому что денег на декрет она не скопила, а растратила на кафе с подружками и салоны красоты,чтобы привлечь мужчин. Потом мужу это осточертеет и девушка с ребенком идет к маме, потому что не умеет разумно тратить чужие деньги, а своих у нее нет.

Гость
Гость

Да ясно, что там Францией и не пахло. Она по-русски еле свои мысли может выразить, куда уж там по-французски или по-английски.
Смешно, что она про Монако врать начала. Я-то туда каждый год езжу, как ни странно. XD

Она не врет. Она живет в Италии, муж старше лет на 15-20(может больше, не знаю точно), не богат, живут со свекровью. Раньше писала под ником Волшебница.

Гость
Гость

Я вас умоляю. нашим бабам зубы хоть нормально чистить научиться, да в целом ухаживать за ротовой полостью. Толку то, что у неё шампунь за 1000000000000 и кремы за столько же, если она рот откроет, а там как будто кошка сдохла.

Зубы стоят дорого если они от природы плохие, а в России к сожалению как в Европе в воду не добавляют кальций.