Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

То, что ты в 40кет учишь других и веришь, что в таком возрасте хорошо выглядишь без тщательного ухода. от пробежек в парке и морковки

Опишите пожалуйста свой тщательный уход и ежемесячные вложения в 40? Мне реально интересно, потому что мне смой за 40 .

Гость
Гость

--------
Ага, три страницы обсуждать , это явный признак равнодушия

Мне скучно. Я угораю над твоими потугами себя возвысить. А ты ведёшься, думая, что всем на тебя не наплевать. Да наплевать, оспаде.

Гость
Гость

Да таких ипанашек, как ты, мало просто.

---''''
Конечно мало, все жопастые работницы умственного труда, кто нажимается после работы и точит лясы на работе. Так жизнь и проходит

Гость
Гость

зачем нужен шугаринг бикини, если все отлично убирается лазером? Кто-то еще ходит на адовые процедуры варварской депиляции?

Мне лазер не помог вообще. Я хожу на шугаринг с удовольствием, аж засыпаю от процесса) Обожаю шугаринг! Или вы ходили на какие-то спецпроцедуры?

Гость
Гость

--------
Если бы ты себя показала, то клоуном могла бы быть ты

Я не такая глупая, как ты.

Гость
Гость

Мне скучно. Я угораю над твоими потугами себя возвысить. А ты ведёшься, думая, что всем на тебя не наплевать. Да наплевать, оспаде.

-------
А что мне себя возвышать? Мои внешние данные говорят за меня, что я за человек. Впрочем жирные дяди тоже показывают, что за человек перед нами. И ваши суждения тоде вас выдают с головой, ваш круг общения и ваши средние внешние данные при огромной зависти

Гость
Гость

---''''
Конечно мало, все жопастые работницы умственного труда, кто нажимается после работы и точит лясы на работе. Так жизнь и проходит

А у тебя у зеркала в перерывах между приемами орешков и кусочка хлеба и изучения жиринок на талии. Кто бы учил нас тут жить... Убогая. :-)

Джонииии
Гость

Есть 3 вида строения тела : эктоморф, мезоморф, эндоморф, в зависимости от этого у кого-то мышцы растут быстрее, у кого-то медленнее. Чтобы мышцы росли нужно правильно заниматься 4-5 подходов по 12-15 повторений с перерывами, а не фотографировать для инсты "я хожу в тренажерку", также нужно принимать BCAA или после тренировки есть продукты с белком(курогрудь, например).

А вот тяжелотлеты считают необходимо не более 5 повторений... Вумен

Гость
Гость

Я не такая глупая, как ты.

----'''
Ты никакая, обычная, примитивная. Мозг у тебя, чтобы с голоду не дать тебе умереть и чтоб на маникюр хватило

Гост
Гость

-------
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть

Когда есть чужая карта, то народ как правило не заморачивается на что ему тратить
В любом случае хороший план. Похвально что возьмётесь за анализы. Когда то же надо заняться гормонами

Гость
Марго

У вас это больная тема? Вы не можете победить дурную привычку жрать что попало, отрастили ср@ку и за это ненавидите себя? А я то тут причем?))

Она проецирует. Обычно, когда она, наконец, поест горстку орешков, ее и отпускает. Вот и пишет вам... Единственное удовольствие.

Марго
Джонииии

Да это частое заблуждение. Делают количество упражнений и подходов на сушку, а ждут прироста мышечной массы

Гость
Джонииии

------
Мы не тяжелоотлеты, женщинам лучше многоповтор

Гость
Гость

-------
А что мне себя возвышать? Мои внешние данные говорят за меня, что я за человек. Впрочем жирные дяди тоже показывают, что за человек перед нами. И ваши суждения тоде вас выдают с головой, ваш круг общения и ваши средние внешние данные при огромной зависти

Опять какие-то выдумки содержанки.

Гость
Гость

----'''
Ты никакая, обычная, примитивная. Мозг у тебя, чтобы с голоду не дать тебе умереть и чтоб на маникюр хватило

Ага-ага. Только почему-то обо срал ась тут ты. ;-)

Гость
Марго

Да это частое заблуждение. Делают количество упражнений и подходов на сушку, а ждут прироста мышечной массы

-------
Мышечная масса нужна только на ягодицах, больше она женщинам нигде не нужна

Гость
Гость

-------

Твоя неправда.

Гость
Гость

Ага-ага. Только почему-то обо срал ась тут ты. ;-)

-------
Я закончила с вами общение, вы не воспитаны и примитивны

Гост
Гость

---''''

Вот здесь вы конкретно завидуете
Умственный труд — это не лясы точить
И заниматься можно творчеством, если ума особого нет
Чужую карту настофигивает крутить в руках и тратить на пп. Все давно прошли я в курсе

Гость
Гость

-------
Я закончила с вами общение, вы не воспитаны и примитивны

Зато ты очень высокоморальна и ту па. :-)))
Нет-нет, веселье только начинается. Даже не думай уходить.

Гост
Гость

-------

А ноги и руки веревками висят красиво?

Гость
Гост

У неё - да. Она же амеба.

Гость
Марго

У вас это больная тема? Вы не можете победить дурную привычку жрать что попало, отрастили ср@ку и за это ненавидите себя? А я то тут причем?))

------
У меня как раз нет лишнего жира и больных тем, а вот меня достают такие, как вы, грубые хабалки

Марго
Гость

-------

Тётя, идите к зеркалу, без вас разберёмся, где женщинам свои мышцы укреплять. Сидит замухрышка мне рассказывает, где мне иметь мышцы, хах)

Гость
Гость

------
У меня как раз нет лишнего жира и больных тем, а вот меня достают такие, как вы, грубые хабалки

Ха. Зацикленная на еде тощая корова рассуждает о том, что у неё отличные отношения с едой. Булимия почти у всех таких или анорексия. Это форма невроза, такой контроль.

Гость
Гост

------
Какими веревками? Мышцы есть, их не надо качать большими нагрузками, можно со своим весом или много повтором, а вот накаченные руки у женщин выглядят непривлекательно, впрочем, как и икры ног или накаченный живот с боковыми.
Некоторые пресс качают с весом, глупые

Гость
Марго

Тётя, идите к зеркалу, без вас разберёмся, где женщинам свои мышцы укреплять. Сидит замухрышка мне рассказывает, где мне иметь мышцы, хах)

------
Хамка из села

Марго
Гость

------

Ну а как ещё к нудной дряблой замухрышке относиться

Гость
Гост

Вот здесь вы конкретно завидуете
Умственный труд — это не лясы точить
И заниматься можно творчеством, если ума особого нет
Чужую карту настофигивает крутить в руках и тратить на пп. Все давно прошли я в курсе

------
Да чему завидовать? Работа есть почти у всех, а вот красота нет

Марго
Гость

------

Да какая у тебя красота, замухрыха забитая. Сидит чето тут самой себе доказывает, серость. Да еще из деревни понаехала

Гость
Гость

------

Скоро ты пожухнешь, как скукожившийся лист, а профессия всегда останется. И ум светлый. Прикольно потом на вас в ваши 50 смотреть, как пыжитесь.

Гост
Гость

------

Красота это когда дядя из Монако не жалеет на косметологов
А не бесплатная пробежка и оплаченная пенсия в пансионе

Гость
Марго

Да какая у тебя красота, замухрыха забитая. Сидит чето тут самой себе доказывает, серость. Да еще из деревни понаехала

Замужем, прошу заметить, сидит. :-))) У зеркала.

Гост
Гость

------
Какими веревками? Мышцы есть, их не надо качать большими нагрузками, можно со своим весом или много повтором, а вот накаченные руки у женщин выглядят непривлекательно, впрочем, как и икры ног или накаченный живот с боковыми.
Некоторые пресс качают с весом, глупые

Перекачанные и костлявые выглядят одинаково непривлекательно
Соглашусь
А упругие с гладкой кожей — отлично

Марго
Гость

Замужем, прошу заметить, сидит. :-))) У зеркала.

Да пусть сидит. С человеком даже поговорить не о чем, такая зацикленность на своей шкуре, слов нет. Все глаза в зеркало просмотрела, бедняга. Жаль ее ((

Джонииии
Гость

Ну так если девушке 25 лет и она красивая, зачем ей нищий мужик??

Блин содержат девушек не более 1 % от общего количества, как правила мужчины которые могут это позволить старше 40. Не каждая согласится иметь отношения с мужчиной на 15 лет старше себя. Далеко не все согласны с ролью любовницы. Но вот симпатичный парень, со средним достатком помойму не плохая партия. Конечно алкаш Василий с ПТУ тут ни катит.

Гость
Маша

Я с вами согласна,что богатые мужчины им пофиг на белье , отсутствие маникюра,или средний,шмотки(хотя у меня дизайнерские восновном 90% гардероп),а вот ухода почти нету и не пылаю, но в 92%именно шоу БИЗе ,я там работала другое мнение ...я уважаю мужчин которым пофиг на шмотки,уход, белье, НО ПРЕЗИРАЮ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ТАК СИЛЬНО ФИГУРУ, при этом не хотят,чтобы ты нюхала иди жрала таблы

------
И что такого они хотят, за что их презирать?
Хотят здоровых и сильных волей, которые добились фигуры, не глотая колеса, а своим трудом и волей. За это и уважают

Джонииии
Гость

------
Мы не тяжелоотлеты, женщинам лучше многоповтор

Смотря каких целей она хочет достичь. Посмотрите соревнования по пауэрлифтингу или по тяжелой атлетике в малых весовых категориях, там очень много вполне красивых девушек.

Гость
Гост

Соглашусь

-------
Это мисс бикини, там много повторы, правильное питание и чтобы никакого четкого рельефа

Джонииии
Гост

Соглашусь

Обычной девушке без применения анаболиков перекачатся не грозит

Гость
Джонииии

Смотря каких целей она хочет достичь. Посмотрите соревнования по пауэрлифтингу или по тяжелой атлетике в малых весовых категориях, там очень много вполне красивых девушек.

---'''
Да, я согласна, если девушка стремиться быть похожей на мужчину, то ей и тренировать нудно, как тренируются мужчины. Но вообще то к этому стремятся немногие и немногие считают это красивым по сравнению с девушками мисс бикини. По сравнению с обычными жирухами, конечно пауэрлифтерши красотки и достойны всяческого уважения

Марго
Гость

-------
Это мисс бикини, там много повторы, правильное питание и чтобы никакого четкого рельефа

Откуда тебе знать про бикинисток, мышь серая. Никакого чёткого рельефа только в области пресса; ноги, ***, руки и спина должны быть прорисованы, сушка обязательна. Ну хотя откуда в твоём колхозе нормальные соревнования фитнес-бикини, о чем это я...

Гость
Джонииии

----
На спортивном протеин мышцы тоже растут, и если это руки, то может быть некрасиво. Или ляхи или икры, пресс. Если попа, то гуд!

Гост
Гость

----
На спортивном протеин мышцы тоже растут, и если это руки, то может быть некрасиво. Или ляхи или икры, пресс. Если попа, то гуд!

Поздно батенька попу качать. Не было нечего и начинать

Гость
Гост

Красота это когда дядя из Монако не жалеет на косметологов
А не бесплатная пробежка и оплаченная пенсия в пансионе

------
Не всем везет. Монако мне нравится, я, кстати, недалеко. А косметологи мне не нужны, я сама себе косметолог

Марго

Ахаха, еще одна, у которой женщины на изоляте перекачиваются как ронни колеман))

Гость
Гост

Поздно батенька попу качать. Не было нечего и начинать

----''
Попа же не знает, что ей поздно, поэтому и качается и растет, где надо

Гост
Джонииии

Если не было нагрузок прежде, то важно чтобы кожа не обвисла
Эт да

Гость
Марго

Ахаха, еще одна, у которой женщины на изоляте перекачиваются как ронни колеман))

----'''
Сама придумала, сама обиделась

Гост
Гость

------
И что такого они хотят, за что их презирать?
Хотят здоровых и сильных волей, которые добились фигуры, не глотая колеса, а своим трудом и волей. За это и уважают

Не милая
Уважают за мозг в основном и репутацию в обществе