И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
Мне скучно. Я угораю над твоими потугами себя возвысить. А ты ведёшься, думая, что всем на тебя не наплевать. Да наплевать, оспаде.
-------
А что мне себя возвышать? Мои внешние данные говорят за меня, что я за человек. Впрочем жирные дяди тоже показывают, что за человек перед нами. И ваши суждения тоде вас выдают с головой, ваш круг общения и ваши средние внешние данные при огромной зависти
Есть 3 вида строения тела : эктоморф, мезоморф, эндоморф, в зависимости от этого у кого-то мышцы растут быстрее, у кого-то медленнее. Чтобы мышцы росли нужно правильно заниматься 4-5 подходов по 12-15 повторений с перерывами, а не фотографировать для инсты "я хожу в тренажерку", также нужно принимать BCAA или после тренировки есть продукты с белком(курогрудь, например).
А вот тяжелотлеты считают необходимо не более 5 повторений... Вумен
-------
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть
Когда есть чужая карта, то народ как правило не заморачивается на что ему тратить
В любом случае хороший план. Похвально что возьмётесь за анализы. Когда то же надо заняться гормонами
-------
А что мне себя возвышать? Мои внешние данные говорят за меня, что я за человек. Впрочем жирные дяди тоже показывают, что за человек перед нами. И ваши суждения тоде вас выдают с головой, ваш круг общения и ваши средние внешние данные при огромной зависти
Опять какие-то выдумки содержанки.
---''''
Конечно мало, все жопастые работницы умственного труда, кто нажимается после работы и точит лясы на работе. Так жизнь и проходит
Вот здесь вы конкретно завидуете
Умственный труд — это не лясы точить
И заниматься можно творчеством, если ума особого нет
Чужую карту настофигивает крутить в руках и тратить на пп. Все давно прошли я в курсе
------
Какими веревками? Мышцы есть, их не надо качать большими нагрузками, можно со своим весом или много повтором, а вот накаченные руки у женщин выглядят непривлекательно, впрочем, как и икры ног или накаченный живот с боковыми.
Некоторые пресс качают с весом, глупые
------
Какими веревками? Мышцы есть, их не надо качать большими нагрузками, можно со своим весом или много повтором, а вот накаченные руки у женщин выглядят непривлекательно, впрочем, как и икры ног или накаченный живот с боковыми.
Некоторые пресс качают с весом, глупые
Перекачанные и костлявые выглядят одинаково непривлекательно
Соглашусь
А упругие с гладкой кожей — отлично
Блин содержат девушек не более 1 % от общего количества, как правила мужчины которые могут это позволить старше 40. Не каждая согласится иметь отношения с мужчиной на 15 лет старше себя. Далеко не все согласны с ролью любовницы. Но вот симпатичный парень, со средним достатком помойму не плохая партия. Конечно алкаш Василий с ПТУ тут ни катит.
Я с вами согласна,что богатые мужчины им пофиг на белье , отсутствие маникюра,или средний,шмотки(хотя у меня дизайнерские восновном 90% гардероп),а вот ухода почти нету и не пылаю, но в 92%именно шоу БИЗе ,я там работала другое мнение ...я уважаю мужчин которым пофиг на шмотки,уход, белье, НО ПРЕЗИРАЮ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ТАК СИЛЬНО ФИГУРУ, при этом не хотят,чтобы ты нюхала иди жрала таблы
------
И что такого они хотят, за что их презирать?
Хотят здоровых и сильных волей, которые добились фигуры, не глотая колеса, а своим трудом и волей. За это и уважают
Смотря каких целей она хочет достичь. Посмотрите соревнования по пауэрлифтингу или по тяжелой атлетике в малых весовых категориях, там очень много вполне красивых девушек.
---'''
Да, я согласна, если девушка стремиться быть похожей на мужчину, то ей и тренировать нудно, как тренируются мужчины. Но вообще то к этому стремятся немногие и немногие считают это красивым по сравнению с девушками мисс бикини. По сравнению с обычными жирухами, конечно пауэрлифтерши красотки и достойны всяческого уважения
-------
Это мисс бикини, там много повторы, правильное питание и чтобы никакого четкого рельефа
Откуда тебе знать про бикинисток, мышь серая. Никакого чёткого рельефа только в области пресса; ноги, ***, руки и спина должны быть прорисованы, сушка обязательна. Ну хотя откуда в твоём колхозе нормальные соревнования фитнес-бикини, о чем это я...
Ахаха, еще одна, у которой женщины на изоляте перекачиваются как ронни колеман))