Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Марго

Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))

--------
Типы фигур разные и у треугольника может не быть много жира и мышц на животе. Вот вам и талия 62 см при среднем росте

Гость
Гость

Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.

Хватит уже спорить: все равно все сдохнем рано или поздно и всю вашу красоту черви съедят.

Гость
Гость

------
У меня есть пол и внешность, хороший характер и мозги, за это мужчины и платят.

Нет у тебя ничего. Что ты тут восхваляешь себя?

Гост
Гость

Ей делать не фик. Дома сидит. Талию бережёт, пока муженек по бабам без талии бегает. :-))))

Если есть с чем бегать
Не думаю что темпераментный мужчина выберет подобную флегму с подобным кругозором

Гость
Гость

Боже, избавь нас от своей диеты и подробностей о своём стуле, тело. *рукалицо*

-----'
Поздно, вы уже прочли и пощечин себе надавали

Гость
Гост

Если есть с чем бегать
Не думаю что темпераментный мужчина выберет подобную флегму с подобным кругозором

------
У меня не темпераментный мужчина, обычный

Гость
Гость

Ы-ы, тетку на Лукьяновой какой-то заклинило. Видимо, это она тут и сидит, себя хвалит. Только вот беда - я в душе не иппу, что это за курица очередная, как и 90% россиян.:-)))))

по факту обычная неработающая бздетная тетка 40 лет.
от этого и вся экономия

Гость
Гость

------
И мне не приходится, а я не работаю, меня содержат за красоту и грацию, а не за сосание

А-ха-ха! За красивые глаза? Девочка до сих пор? :-) Ну да, ну да. Мужики на тебя любуются с придыханием. :-))))) Я же по стилю чувствую: амебная баба.

Гость
Гость

Нет у тебя ничего. Что ты тут восхваляешь себя?

------
Если бы не было, я бы работала

Гост
Гость

------
У меня не темпераментный мужчина, обычный

Почему обычный? Эстет же

Гость
Гость

А-ха-ха! За красивые глаза? Девочка до сих пор? :-) Ну да, ну да. Мужики на тебя любуются с придыханием. :-))))) Я же по стилю чувствую: амебная баба.

-------
Девственник плевать не во рту расположена, это так, из курса биологии
Я не сосу. Не веришь? Твои проблемы

Гость
Гость

-----'
Поздно, вы уже прочли и пощечин себе надавали

Вообще не интересно твоё мнение. Ты сама себя в дерьмецо умеешь макать дай Боже. Мне делать ничего не надо даже. Все пишешь, и тебя глубже в грязь засасывает.

Гость
Гост

Если есть с чем бегать

Обычно кобел и таких и выбирают. С ними удобно. Он везде поспел, пока она на диете сидит и в зеркало глядит. Классика.

Марго
Гость

--------
Типы фигур разные и у треугольника может не быть много жира и мышц на животе. Вот вам и талия 62 см при среднем росте

Понятно, читать не умеем, видим то, что удобно.

Гость
Гост

Почему обычный? Эстет же

----'''
Вот именно, эстеты не темпераментнвею темпераментные более примитивные мужчины, те любят сиськи, жоппы, чтоб сосала и в анус давала. Мой не такой

Гост
Гость

Обычно кобел и таких и выбирают. С ними удобно. Он везде поспел, пока она на диете сидит и в зеркало глядит. Классика.

Обычно неликвид. Но я могу ошибаться

Гость
Джонииии

За 35 автор и не ведет реч, максимум до 25 лет.

Ну так если девушке 25 лет и она красивая, зачем ей нищий мужик??

Гость
Гость

-------
Мой не такой, а что для вас обычно, всем стало ясно

Гость
Гость

------
Если бы не было, я бы работала

Не. Ты просто паразитка обычная. И не работала бы в любом случае.

Гость

Автор просто не образован и глуп. Предложу вам не узаживать за кожей, за зубами, ногтями. Потом в следующец жизни ухаживать самым простым мылом и пастой зубной и еще в следующей ухаживать хорошими, потом сравните и отпишитесь. Пока не очем говорить с вами.
..... Аааа ну есть еще вариант учиться и верить профессионалам.
Чем лучше и изнутри ( питание) и снаружи ( уход) за собой ухаживать, тем лучше результат. И он на лицо

Гост
Гость

----'''
Вот именно, эстеты не темпераментнвею темпераментные более примитивные мужчины, те любят сиськи, жоппы, чтоб сосала и в анус давала. Мой не такой

Эстеты темпераментные, но избирательные

Гость
Гост

Почему обычный? Эстет же

Любящий на стороне присунуть эстет.

Гость
Гость

по факту обычная неработающая бздетная тетка 40 лет.
от этого и вся экономия

------
Да, я такая. Не понимаю, что на менять все накинулись.

Гость
Гость

----'''

Понятно. На стороне шпехается вовсю. Ух, молодец, мужик! И выбирают же себе такое чудо дебелое.

Гость
Гост

Эстеты темпераментные, но избирательные

-------
Вы не понимаете ничего

Гость
Гость

Понятно. На стороне шпехается вовсю. Ух, молодец, мужик! И выбирают же себе такое чудо дебелое.

------
Из зависти лопните

Гост
Гость

-------
Вы не понимаете ничего

Достаточно того что вы все понимаете. Понимайте за всех там

Гость
Гость

-------
Мой не такой, а что для вас обычно, всем стало ясно

Оп-оп, «нитакусики» подъехали. :-)) Ты себе даже не представляешь, какой он у тебя «такой».
Не, тебе не 50. Тебе 20. Удивительная оторванность от мира и мужчин.

Гость
Гость

Не. Ты просто паразитка обычная. И не работала бы в любом случае.

------
Мне вредно работать на работе, предпочитаю совершенствовать себя

Гость
Гость

------

Потому что ты вылезла тут и начала всех учить жизни. Твоя талия никому не интересна. Поскромнее будь.

Гость
Гость

Оп-оп, «нитакусики» подъехали. :-)) Ты себе даже не представляешь, какой он у тебя «такой».
Не, тебе не 50. Тебе 20. Удивительная оторванность от мира и мужчин.

------
Зато ваш мир виден во всей красе, вы даже не знаете, что есть мужчины, которые не изменяют

Гост
Гость

------

А что вам остаётся делать если мужчина не тратится на ваше самосовершенствование. Можно только посочувствовать
Одно радует — обеспечит на пенсии
С вами все понятно
Следующая)

Гость

Красота всегда нужна была бабам,чтоьы отхватить жениха побогаче. А сейчас некрасивые бабы придумали новую флрмулу: богатый мужик должен сделать ее красивой).

Гость
Гость

Потому что ты вылезла тут и начала всех учить жизни. Твоя талия никому не интересна. Поскромнее будь.

-----
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.

Марго
Гость

------

Так идите совершенствуйте, только не нудите тут на публику))

Гость
Гость

------
Из зависти лопните

Ага. Скорее от смеха. :-)))) Я над тобой угораю, а ты жрешь.

Гость
Гост

А что вам остаётся делать если мужчина не тратится на ваше самосовершенствование. Можно только посочувствовать
Одно радует — обеспечит на пенсии
С вами все понятно
Следующая)

-------
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть

Гость
Гость

------

Может, ты Грушенька? Та *** тролльчиха, которая тут вечно миллионерами хвастается?

Гость
Гость

Ага. Скорее от смеха. :-)))) Я над тобой угораю, а ты жрешь.

-------
А мне все равно, это ваши проблемы

Гость
Гость

Может, ты Грушенька? Та *** тролльчиха, которая тут вечно миллионерами хвастается?

-------
Я уже Грушенька? Только недавно я была балериной, теперь я Грушенька. Что мозг не вмещает трех абсолютно разных людей надо всех в одну кучку, иначе мозг взорвется?

Гость
Гость

-----
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.

Всем на твою талию на сра ть. И на ноги тоже.

Гость
Марго

Так идите совершенствуйте, только не нудите тут на публику))

--------
Или желудок набей, тебя сразу попустит

Гость
Гость

-------
А мне все равно, это ваши проблемы

Угу. Охотно верю. Такой замечательный клоун из тебя вышел, супер.

Гость
Гость

Всем на твою талию на сра ть. И на ноги тоже.

--------
Ага, три страницы обсуждать , это явный признак равнодушия

Гость
Гость

------

То, что ты в 40кет учишь других и веришь, что в таком возрасте хорошо выглядишь без тщательного ухода. от пробежек в парке и морковки

Гость
Гость

-------
Я уже Грушенька? Только недавно я была балериной, теперь я Грушенька. Что мозг не вмещает трех абсолютно разных людей надо всех в одну кучку, иначе мозг взорвется?

Да таких ипанашек, как ты, мало просто.

Гость
Гость

Отлично! а что тут дешевые-сердитые всем толкают свои парки и самоучители по инету?
))

Самому прекрасно все это можно освоить, информации сейчас море в интернете. Просто у кого-то нет денег и есть время, чтобы разбираться, у кого-то наоборот есть деньги, но нет времени и нужно получить информацию в сжатом виде самую выборку. У кого-то как у меня например есть человек рядом(Муж), который сам все это прошёл и может показать б, рассказать и поставить технику получше заурядного тренера. У всех разные ситуации и разный подход. Это как раз тот случай, где важнее всего желание и сильная мотивация нежели количество вливаемого бабла. Я недавно сменила спорт зал, где месячный абонемент стоит в 3 раза дешевле (нет бассейна И спа и красивых интерьеров к эксклюзивность квартирном комплексе), а вот контингент там намного более рельефный в общей массе своей.

Гость
Гость

Угу. Охотно верю. Такой замечательный клоун из тебя вышел, супер.

--------
Если бы ты себя показала, то клоуном могла бы быть ты

Гость
Гость

--------

Зацикленная на еде вечнохудеющая. Так жрать хочет, что постоянно про круассаны и еду пишет. М-да, тощая корова всегда злая корова.

Марго
Гость

--------

У вас это больная тема? Вы не можете победить дурную привычку жрать что попало, отрастили ср@ку и за это ненавидите себя? А я то тут причем?))