И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))
--------
Типы фигур разные и у треугольника может не быть много жира и мышц на животе. Вот вам и талия 62 см при среднем росте
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Хватит уже спорить: все равно все сдохнем рано или поздно и всю вашу красоту черви съедят.
Автор просто не образован и глуп. Предложу вам не узаживать за кожей, за зубами, ногтями. Потом в следующец жизни ухаживать самым простым мылом и пастой зубной и еще в следующей ухаживать хорошими, потом сравните и отпишитесь. Пока не очем говорить с вами.
..... Аааа ну есть еще вариант учиться и верить профессионалам.
Чем лучше и изнутри ( питание) и снаружи ( уход) за собой ухаживать, тем лучше результат. И он на лицо
Красота всегда нужна была бабам,чтоьы отхватить жениха побогаче. А сейчас некрасивые бабы придумали новую флрмулу: богатый мужик должен сделать ее красивой).
Потому что ты вылезла тут и начала всех учить жизни. Твоя талия никому не интересна. Поскромнее будь.
-----
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.
А что вам остаётся делать если мужчина не тратится на ваше самосовершенствование. Можно только посочувствовать
Одно радует — обеспечит на пенсии
С вами все понятно
Следующая)
-------
У меня его банковская карта, на что хочу, трачу. Но я не буду больше тратить на то, что мне теперь уже не интересно, и что я поняла, несет только вред внешности. Я буду заниматься правильным питанием и спортом, а это стоит копейки. Может сделаю биоревитализацию, но жто еще не скоро, надо сначала тело привести в порядок, походить на общие массажи, сделать все анализы крови, гормоны, витамины и микроэлементы, тогда и можно будет витамины колоть
-----
Я и так скромна, если бы мне не написали, что у меня нет длинноногоих родителей, я не занималась гимнастикой и талия у меня не 60 см, я бы и не писала. А потом уже началось обсуждение моей талии, видимо, это денщин сильнее задело, чем гимнастика и длинные ноги. Прям триггер какой то моя талия.
Всем на твою талию на сра ть. И на ноги тоже.
Самому прекрасно все это можно освоить, информации сейчас море в интернете. Просто у кого-то нет денег и есть время, чтобы разбираться, у кого-то наоборот есть деньги, но нет времени и нужно получить информацию в сжатом виде самую выборку. У кого-то как у меня например есть человек рядом(Муж), который сам все это прошёл и может показать б, рассказать и поставить технику получше заурядного тренера. У всех разные ситуации и разный подход. Это как раз тот случай, где важнее всего желание и сильная мотивация нежели количество вливаемого бабла. Я недавно сменила спорт зал, где месячный абонемент стоит в 3 раза дешевле (нет бассейна И спа и красивых интерьеров к эксклюзивность квартирном комплексе), а вот контингент там намного более рельефный в общей массе своей.