Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

-------
Но ты и не Милявская, чего так встрепенулась?

Начали с того, что ты начала доказывать, что между личностью и абы кем выберут абы кого. Я тебе пишу: нет. Ты теперь что задаёшь риторические вопросы? Нить беседы от яда потеряла?

Гость
Гость

-------
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать

Бла-бла-бла. Нудятина аморфная.

Иванка
Гость

-------
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать

А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))

Гост
Гость

Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.

Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то

Гость
Гость

------
Дальше то, что они не востребованы , только за деньги

Ну, у них у самих есть деньги. А ты вот и даром не востребована. Норм расклад. В их годах ты никому на х нужна не будешь. А они нужны.

Гость
Гость

Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.

-----
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?

Гость
Гост

Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то

Это Special Olympics. Всем нас рать, но она пыжится чего-то там.

Иванка
Гость

------
Дальше то, что они не востребованы , только за деньги

Ахаха. Слабая отмазка.

Гость
Гость

Ну, у них у самих есть деньги. А ты вот и даром не востребована. Норм расклад. В их годах ты никому на х нужна не будешь. А они нужны.

------
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид

Гость
Гость

-----
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?

Опять нудно. Все, что ни пишешь, нудятина.

Марго
Гост

Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))

Гость
Иванка

А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))

-------
А я разве запрещаю любить тела за деньги? Любите тела, копите деньги, бесплатно вам не дадут

Гость
Гость

------
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид

Ты себе вообще никого не купишь. И сама никому на х не нужна. Тебя тоже не купят и денег не дадут. Было бы, чем хвалиться. На пустом месте суперсамооценка.

Гость
Гость

Опять нудно. Все, что ни пишешь, нудятина.

------
Главное, ты читаешь

Гость
Гость

Ты себе вообще никого не купишь. И сама никому на х не нужна. Тебя тоже не купят и денег не дадут. Было бы, чем хвалиться. На пустом месте суперсамооценка.

--------
Я нужна, меня очень давно содержат мужчины и продолжают содержать, а вы работайте, копите на секс с парнями.

Гость
Марго

Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))

------
У меня нет

Гост
Гость

-------
А я разве запрещаю любить тела за деньги? Любите тела, копите деньги, бесплатно вам не дадут

Кто вам даст после того как мужчина возьмёт молодое тело взамен вашего старого? Вы откладываете ?

Гость
Гость

------
Главное, ты читаешь

Мимо! Яи не читаю! Ха-ха-ха! Потому что нудно. Больше одного предложения от тебя прочесть невозможно. :-)))) Слишком много о себе думаешь.

Гость
Гость

--------
Я нужна, меня очень давно содержат мужчины и продолжают содержать, а вы работайте, копите на секс с парнями.

А-ха-ха, нашла, чем хвалиться! Шлю обычная. Вот она, Личность. :-)))))

Гость
Гость

------
У меня нет

Бедненькая. :-) Со сешь за еду. Эх!

Гость
Марго

-----'
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки

Гость
Гость

Бедненькая. :-) Со сешь за еду. Эх!

------
Не сосу и тебе не советую

Иванка
Гость

-------

У Шакиры муж бедный? Ага, миллионер, игрок Барселоны, Шакира прямо таки его купила. Ну ну. А вот пример Касселя- как раз типичный, продуманная Тина Кунаки или как её там, однозначно с ним ради бабла и известности.

Гость
Гость

А-ха-ха, нашла, чем хвалиться! Шлю обычная. Вот она, Личность. :-)))))

------
Я жена обычная, которую содержит муж, а до этого содержали женихи и любовники. А ты сиди, завидуй и погромче, а то что то тихо

Гост
Марго

Ога
И в любую тему нет чтобы мозгом пошурупить, «а я а мне»
Внимания в жизни не хватает чтоли? Голод тотальный🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Мимо! Яи не читаю! Ха-ха-ха! Потому что нудно. Больше одного предложения от тебя прочесть невозможно. :-)))) Слишком много о себе думаешь.

-------
Читаешь и пишешь без конца, к тому же, много врешь, это тебе мозг развивает

Иванка
Гость

------

Вот и копи. Может и на твоей улице найдется продуманная Тиночка. Только не надейтесь, сам ты ей нахх не будешь нужен, только твой банковский счет)

Гость
Гост

Кто вам даст после того как мужчина возьмёт молодое тело взамен вашего старого? Вы откладываете ?

-----'-
Муж обязан содержать, если новую найдет

Гость
Гость

------
Я жена обычная, которую содержит муж, а до этого содержали женихи и любовники. А ты сиди, завидуй и погромче, а то что то тихо

А вот меня жена содержит 14 лет уже.

Гость
Иванка

Вот и копи. Может и на твоей улице найдется продуманная Тиночка. Только не надейтесь, сам ты ей нахх не будешь нужен, только твой банковский счет)

------
Я не интересуюсь телами других, только своим. Мне оно дорого, в него много усилий и любви вложено

Гост
Гость

-----'-
Муж обязан содержать, если новую найдет

Молодая может думать иначе.

Гость
Гость

А вот меня жена содержит 14 лет уже.

-------
И хорошо, правильно делает, если попа ее растет и талия обычная

Гост
Гость

------
Я не интересуюсь телами других, только своим. Мне оно дорого, в него много усилий и любви вложено

На побежки побегало и не ело практически))

Гость
Гост

Молодая может думать иначе.

-------
Молодая может думать, что хочет, от нее ничего не зависит

Гость
Иванка

А кто с этим спорит? Это вы и другие почему-то доказываете, что имея выбор все мужики должны желать старых суперзвезд? Поскольку тема про внешность и уход за ней, я честно признался, что обычная молодая внешность без тюнинга мне гораздо милее накаченной и ухоженной не пойми чего там. У кого-то могут быть иные вкусы, но у меня так, и я точно не одинок.

Гост
Гость

-------
Молодая может думать, что хочет, от нее ничего не зависит

От кого зависит, от вас? Когда вас спишут в утиль с талией?

Гость
Гост

На побежки побегало и не ело практически))

------
Поела один раз, следующий прием пищи через 4 часа. В промежутке съем грушу или яблоко и немного каштанов

Гость
Гость

-------
И хорошо, правильно делает, если попа ее растет и талия обычная

Нет,у нее даже в 54 фигура осталась модельной. В студенчестве она заняла первое место в конкурсе красоты в своем городе.

Гость
Гость

-----'
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки

Блин. Ты троллишь, что ли? У тебя есть только одно достоинство - талия? Ну да, мозгов нет. Профессии тоже. Кто-то «содержит». Ясно. Это диагноз.

Гость
Гост

От кого зависит, от вас? Когда вас спишут в утиль с талией?

------
Вам не тяжело жить такой глупой? От закона зависит. Не задавайте тупых вопросов своего села

Гость
Гость

------
Не сосу и тебе не советую

Мне не приходится. :-) Я сама деньги зарабатываю, в отличие от некоторых.

Гост
Гость

------
Поела один раз, следующий прием пищи через 4 часа. В промежутке съем грушу или яблоко и немного каштанов

А у меня уже не будет приема, 18—00 пробило

Гость
Гость

Блин. Ты троллишь, что ли? У тебя есть только одно достоинство - талия? Ну да, мозгов нет. Профессии тоже. Кто-то «содержит». Ясно. Это диагноз.

------
У меня есть пол и внешность, хороший характер и мозги, за это мужчины и платят.

Марго
Гость

-----'

Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))

Гость
Гость

------

Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.

Гость
Гость

Мне не приходится. :-) Я сама деньги зарабатываю, в отличие от некоторых.

------
И мне не приходится, а я не работаю, меня содержат за красоту и грацию, а не за сосание

Гость
Гост

Ога
И в любую тему нет чтобы мозгом пошурупить, «а я а мне»
Внимания в жизни не хватает чтоли? Голод тотальный🤦🏻‍♀️

Ей делать не фик. Дома сидит. Талию бережёт, пока муженек по бабам без талии бегает. :-))))

Гост
Гость

------
Вам не тяжело жить такой глупой? От закона зависит. Не задавайте тупых вопросов своего села

И сколько муж с пенсии по закону вам на пенсии отчислит, если он даже в ваш расцвет на косметолога не даёт?

Гость
Гость

Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.

-------
Пусть ищет, содержать он меня всё равно будет, а я найду другого мужчину с такими внешними данными, не как у всех

Гость
Гость

------

Боже, избавь нас от своей диеты и подробностей о своём стуле, тело. *рукалицо*