И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
-------
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать
А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))
Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.
Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то
Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.
-----
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?
Ну, у них у самих есть деньги. А ты вот и даром не востребована. Норм расклад. В их годах ты никому на х нужна не будешь. А они нужны.
------
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид
-----
Ой, извини, слишком многого хочу, чтоб понимала, о чем пишешь. Тебе не надо, не напрягай мозг, скушай конфетку.
Ну подумаешь не угадала с балерины, с кем не бывает? Главное, ты уверена, что я балерина, в этом твоя сила, сила твоего мозга. Что захочет, то сам придумает. А иначе он тебе зачем?
Опять нудно. Все, что ни пишешь, нудятина.
Слегка странный акцент когда тема про тюнинг влепить «вот у меня талия 59см». Чекчему. Какую тему не открой, бабы ой то есть леди в саморекламу все свернут, «а я а мне». Как соцсоревнования какие-то
Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))
------
Я об этом и пишу, они востребованы за деньги. Если для вас это главное, копите деньги, в старости купите себе мужчину , как делает всякий женский неликвид
Ты себе вообще никого не купишь. И сама никому на х не нужна. Тебя тоже не купят и денег не дадут. Было бы, чем хвалиться. На пустом месте суперсамооценка.
Да на вумане у всех фигура сплошь песочные часы, талия максимум 62 см, муж миллионер и недвижимость в Ницце))
-----'
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки
-------
А я разве запрещаю любить тела за деньги? Любите тела, копите деньги, бесплатно вам не дадут
У Шакиры муж бедный? Ага, миллионер, игрок Барселоны, Шакира прямо таки его купила. Ну ну. А вот пример Касселя- как раз типичный, продуманная Тина Кунаки или как её там, однозначно с ним ради бабла и известности.
------
Вот и копи. Может и на твоей улице найдется продуманная Тиночка. Только не надейтесь, сам ты ей нахх не будешь нужен, только твой банковский счет)
А вам нечем крыть про Шакиру или Хайди Клум. Что же они не выбрали себе престарелых то?))) Женщины тоже глазами любят. И тоже имеют право- на молодых самцов)))
А кто с этим спорит? Это вы и другие почему-то доказываете, что имея выбор все мужики должны желать старых суперзвезд? Поскольку тема про внешность и уход за ней, я честно признался, что обычная молодая внешность без тюнинга мне гораздо милее накаченной и ухоженной не пойми чего там. У кого-то могут быть иные вкусы, но у меня так, и я точно не одинок.
-----'
Что показательно, талия 62 см приравниваются к мужу миллионеру и недвижимости в Ницце, хотя такую талию может сделать большинство женщин правильным питанием спортом и немного усилием воли. Но они предпочитают нажираться, как хрюшки
Блин. Ты троллишь, что ли? У тебя есть только одно достоинство - талия? Ну да, мозгов нет. Профессии тоже. Кто-то «содержит». Ясно. Это диагноз.
-----'
Теть, вы хоть учебник по анатомии откройте, типы фигур разные. Если фигура прямоугольник, талии 62 никогда не будет, даже если женщина 42 размера)) у вас бзик на талиях, честное слово))
------
Я жена обычная, которую содержит муж, а до этого содержали женихи и любовники. А ты сиди, завидуй и погромче, а то что то тихо
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
Ой, чему завидовать-то? Что скоро твой муженёк задолбается от твоей талии и найдёт себе другую?
Умоляю. Это старо, как мир. Завидовать тут вообще нечему. Только такие ограниченные, как ты, думают, что им завидуют.
-------
Пусть ищет, содержать он меня всё равно будет, а я найду другого мужчину с такими внешними данными, не как у всех