Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гост
Гость

------
Это зависть, ваша

К чему? Что вы пишете чушь забористее остальных и не зарабатываете гонорар на писательстве?

Гость
Иванка

Сорри, думала это мужик пишет.)

А, т.е., если вам тоже самое говорит женщина, то это ок? А если мужчина, то надо зачем-то не по теме на личности переходить?

Гость
Иванка

Двойные стандарты. То есть мужлу богатому молодых сношать можно, а женщине ни ни?

------
Да, потому что мужику приходится платить, он и молодой мало кому нужен, а если женшина платит, значит, она точно неликвид и ее просто терпят за деньги

Гост
Гость

-------
Не все, есть еще одна балерина 40 ка лет. Остальные все доказывают, какие они денежные и как им подвластны самые лучшие косметичесеий процедуры, а про свой жир помалкивают, выставляя вперед деньги и что им всё доступно

Потому что вопрос был о косметологии и не см на талии
Тюннингуют в основном лицо и зону декольте

Гость
Лисичка

Автор, Вы путаете симпатичность и лоск. Можно быть бесконечно симпатичным от природы, но если у тебя нет денег, то к 30 у тебя ухудшится кожа, появятся мешки под глазами, морщины, черты лица грубеют, а под кожей целлюлит. И это нормально, такая физиология. Но при наличии денег это легко предотвратить. И насчет лоска - он стоит денег, и денег немалых. Ты можешь иметь безупречный вкус, можешь уметь сочетать стили и подавать себя, и ты можешь купить то прекрасное и стильное платье на рынке, у бабушки Агафьи и выйти на красную дорожку! И выглядеть чертовки круто, но... до тех пор, пока рядом не пройдет такая же с безупречным вкусом в дорогом наряде. Все. И ты уже выглядишь бедно с плохой кожей, зубами, волосами, и вот, если присмотреться, то и обувь видно дешевая, и одежка копеечная. Это не скрыть.

зачем нужен этот самый лоск? Те же звезды Голливуда, посещающие красные дорожки, щеголяют по Лос-Анжелесу в шортах, майке и шлепках, им не нужно кому-то что-то доказывать и выглядеть "дорого", у них миллионы на счетах. Да и плохая кожа это результат неправильного питания, плохие зубы недостаток гигиены и своевременного посещения стоматолога.

Гость
Гост

К чему? Что вы пишете чушь забористее остальных и не зарабатываете гонорар на писательстве?

----'-
Ко мне, моим данным от природы, к моим усилиям и достижениям

Гость
Гость

------
Большинство платит, так или иначе. Наблюдала пару бомжей на кассе, он и она, он платит за пиво и закуску. Таковы реалии.
Если большинство мужчин не может себе за пиво заплатить, то откуда у женщин деньги на салоны красоты при условии, что женщины зарабатывают меньше мужчин? Женщины подворовывают ?

Да конечно. А потом они идут в универмаг и одевают его на ее деньги. Или в МВидео и покупают телек на ее зарплату.
Потому что женщины всегда крутятся, в отличие от большинства мужчин. Тут сэкономила, тут раздобыла, тут заработала... А 80% мужиков только на диванах лежать горазды.

Гость
Гост

Потому что вопрос был о косметологии и не см на талии
Тюннингуют в основном лицо и зону декольте

----------

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если ноги кривые и короткие, то они от денег не распрямятся. Далее уход за собой на самом деле дешевые (практически бесплатный). Это правильное питание для кожи и здоровья(не жирное, не жареное, без консервантов, химозы), а далеко не всегда дорогие рестораны. Обкалывание лица и чистки каждую неделю красивой не сделают. Фигура шлифуется тем же питанием и посещением спортзала. Тело строиться с помощью базовых упражнений, технику выполнения которых можно найти в инете, но в крайнем случае если лень искать - взять несколько тренировок с тренером, а далее самостоятельно. Далее одежда. Красивая одежда это часть образа, но одежды сейчас вагон на любой бюджет. Мужчинам не важно откуда джинсы: из Зары или из бутика, они оценивают, как эти джинсы сидят на фигруре. К тому же многие женщины страдают шопоголизмом, забивая шкафы барахлом, из которого 80% они оденут несколько раз, и оно будет пылиться в шкафу всю жизнь. Если подходить к выбору гардероба продумано, то можно очень бюджетно и красиво одеваться. Далее салонные процедуры, которые у многих мужчин вызывают отвращения или в принципе не нужны : перманент бровей, наращивание ресниц, ногтей, волос..Женщины вбухивают кучу денег в так называемую ухоженность, потому что мода и маркетологи промывают им мозги. Что вы думаете?"

Гость
Гость

--------
Ну да, опуститься еще ниже, стать старой жирной тушкой для траха за ее же собственные деньги. Лолита Милявская уже нашла)

Тьфу. Ты хотя б, как Милявская, богатой/ым стань сначала, а потом звезди. Тоже мне, великая личность!

Гость
Гость

Да конечно. А потом они идут в универмаг и одевают его на ее деньги. Или в МВидео и покупают телек на ее зарплату.
Потому что женщины всегда крутятся, в отличие от большинства мужчин. Тут сэкономила, тут раздобыла, тут заработала... А 80% мужиков только на диванах лежать горазды.

-------
Вы лжете. Если вы тратите деньги на мужчин, то это ваши проблемы, а не проблемы женщин. Значит, не хотят быть с вами мужчины, терпят за деньги

Гость
Гость

------
У меня узкая талия, как у нее, а вы такая же, как все.

Да-да. И рожа коровы, вышедшей в тираж. В это охотно верим.

Гость
Гость

Тьфу. Ты хотя б, как Милявская, богатой/ым стань сначала, а потом звезди. Тоже мне, великая личность!

-------
Я лучше на своем месте побуду и буду себя беречь, а не покупать себе мужика и расквашеные губищи пьяной толстой старой бабы

Иванка
Гость

А, т.е., если вам тоже самое говорит женщина, то это ок? А если мужчина, то надо зачем-то не по теме на личности переходить?

Нет, дело не в этом. Я просто думала, некий гражданин сравнил себя с Касселем, мол смотрите, у него молодуха, значит и нам можно. Я написала, для этого надо иметь и капитал Касселя, а не жить от зарплаты до зарплаты. Вот что хотела сказать. Давайте честно ,если бы Кассель был обычным рабочим, а не известным актером,стала бы эта Тина с ним жить?

Гость
Гость

Да-да. И рожа коровы, вышедшей в тираж. В это охотно верим.

------
Вот зависть и поперла из толстопопых с ангельскими лицами под филерами
Скушай круассан, а то жир потеряешь

Гость
Гость

Это какая у них там личность? Они Нобелевские лауреты или сестры милосердия? Чем студентка хуже этих мумий, которые хз чем еще свою карьеру делали? Совсем уже понятия морали подменены.

Этот неважно. Важно, что их знают, а тебя и твою студентку - нет. Они могут любому рядом с собой карьеру сделать и пробить, а ты - ни фуя не можешь. Любая эта «мумия» затмит хоть тебя, хоть студентку каког угодно плана. Потому что харизма. А ты кто? Никто.

Марго
Гость

-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет

У лукьяновой обычная талия и фигура аля бревно с сиськами. На ее фотках тонны фотошопа, аж горизонт плывет))

Гость
Гость

-----
У всех лишний жир.
Я не называю единственным своим достоинством талию. Мышцы у меня есть и жир ест, но их мало. Я не тощая корова, я тощая лань и лань буду всегда, а большинство коровы

ты карлица что ли, раз талия 60 см для тебя много?

Гость
Гость

------
Вот зависть и поперла из толстопопых с ангельскими лицами под филерами
Скушай круассан, а то жир потеряешь

Обычная морщинистая старая тетка с тонкой талией. Пойди забор погрызи, ты недостаточно ещё злая. ;-)

Гость
Иванка

Нет, дело не в этом. Я просто думала, некий гражданин сравнил себя с Касселем, мол смотрите, у него молодуха, значит и нам можно. Я написала, для этого надо иметь и капитал Касселя, а не жить от зарплаты до зарплаты. Вот что хотела сказать. Давайте честно ,если бы Кассель был обычным рабочим, а не известным актером,стала бы эта Тина с ним жить?

------
Дело в том, кого выбрал Кассет, а гнездо выбрал молодое худое тело, а не личность женщины в жирах. Вот и вся ценность личности женщины для востребованных мужчин .

Гость
Гост

Какой у вас диагноз?
))
Это даже не тролинг

У неё диагноз «балерина головного мозга», наверное. Угар. Ноунейм разглагольствует тут о своей персоне. Никогда такого не было, и тут опять!

Гость
Гость

Обычная морщинистая старая тетка с тонкой талией. Пойди забор погрызи, ты недостаточно ещё злая. ;-)

------
Не помогает круассан? Выпей бокальчик с конфеткой, жир не должен тебя покидать

Гость
Гость

------
Не помогает круассан? Выпей бокальчик с конфеткой, жир не должен тебя покидать

Не переживай. Твой забор тебя заждался. :-))))

Гость

если талия меньше 60, скажем, 55, то это плоскодонка с грудью и попой в 85 см и ростом в 160см в лучшем случае??

Гость
Гость

------
Дело в том, кого выбрал Кассет, а гнездо выбрал молодое худое тело, а не личность женщины в жирах. Вот и вся ценность личности женщины для востребованных мужчин .

Для тебя и Моника недоступна. О чем речь? Ты не Кассель. И даже не заштатный актеришка из местного ДК.
А что выбирают мужики и женщины постарше с деньгами и славой - тебя *** не должно.
Пирс Броснан, например, не променял свою жену на 2 по 20. И Джефф Бриджес тоже.

Гость
Марго

У лукьяновой обычная талия и фигура аля бревно с сиськами. На ее фотках тонны фотошопа, аж горизонт плывет))

-------
У Лукьяновой очень узкая талия, не завидуйте. Кто врет про нее, что талия ее только заслуга фотошопа, тот не видел видео с ней. Кто не видел ее видео без макияжа, тоже не видел ничего, но любит сплетни пораспускать, как бабки на лавке.
Фу быть такрй серой и примитивной глупой тетей, как вы

Гост
Гость

----'-
Ко мне, моим данным от природы, к моим усилиям и достижениям

Но при всех суперданных породистой дамы вы не составляете мне конкуренции, вы это понимаете?

Гость
Гость

-----
У всех лишний жир.
Я не называю единственным своим достоинством талию. Мышцы у меня есть и жир ест, но их мало. Я не тощая корова, я тощая лань и лань буду всегда, а большинство коровы

Лань она, уха-ха! Сзади пионерка, спереди пенсионерка! :-)))

Гость

Лукьянова - мерзкий киборг без капли натурального и денег туда тоже влито нереально.
не удивлюсь если еще и ребра удалены

Гость
Гость

------
Это зависть, ваша

Это не зависть. Всем на тебя плевать. Иди в другом месте перья распускай.

Гость
Гость

Для тебя и Моника недоступна. О чем речь? Ты не Кассель. И даже не заштатный актеришка из местного ДК.
А что выбирают мужики и женщины постарше с деньгами и славой - тебя *** не должно.
Пирс Броснан, например, не променял свою жену на 2 по 20. И Джефф Бриджес тоже.

------
Мне не доступна, а Касселю обе доступны и он выбрал худую молодую
Броснану секс уже не нужен, если вообще был нужен когда-либо

Гость
Гость

Это не зависть. Всем на тебя плевать. Иди в другом месте перья распускай.

------
Идите в другое место жиром трясти

Гост
Гость

----------

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если ноги кривые и короткие, то они от денег не распрямятся. Далее уход за собой на самом деле дешевые (практически бесплатный). Это правильное питание для кожи и здоровья(не жирное, не жареное, без консервантов, химозы), а далеко не всегда дорогие рестораны. Обкалывание лица и чистки каждую неделю красивой не сделают. Фигура шлифуется тем же питанием и посещением спортзала. Тело строиться с помощью базовых упражнений, технику выполнения которых можно найти в инете, но в крайнем случае если лень искать - взять несколько тренировок с тренером, а далее самостоятельно. Далее одежда. Красивая одежда это часть образа, но одежды сейчас вагон на любой бюджет. Мужчинам не важно откуда джинсы: из Зары или из бутика, они оценивают, как эти джинсы сидят на фигруре. К тому же многие женщины страдают шопоголизмом, забивая шкафы барахлом, из которого 80% они оденут несколько раз, и оно будет пылиться в шкафу всю жизнь. Если подходить к выбору гардероба продумано, то можно очень бюджетно и красиво одеваться. Далее салонные процедуры, которые у многих мужчин вызывают отвращения или в принципе не нужны : перманент бровей, наращивание ресниц, ногтей, волос..Женщины вбухивают кучу денег в так называемую ухоженность, потому что мода и маркетологи промывают им мозги. Что вы думаете?"

Толку что ваш мужчина оплачивает вам пп а кому то процедуры?
Разница в чем?
Это если человек сам зарабатывает он может как-то вести диалог о важности затрат. Но если жить засечёт мужчины, какая разница на какую часть ваших потребностей он платит деньги? Или ваш принципиально не даёт на косметолога?

Марго
Гость

-------
У Лукьяновой очень узкая талия, не завидуйте. Кто врет про нее, что талия ее только заслуга фотошопа, тот не видел видео с ней. Кто не видел ее видео без макияжа, тоже не видел ничего, но любит сплетни пораспускать, как бабки на лавке.
Фу быть такрй серой и примитивной глупой тетей, как вы

Я видела Лукьянову в Мексике несколько лет назад, вот так совпало) и талия обычная, и ноги не от ушей. Пакля на голове да бидоны вместо груди)

Гость
Гость

-------
Вы лжете. Если вы тратите деньги на мужчин, то это ваши проблемы, а не проблемы женщин. Значит, не хотят быть с вами мужчины, терпят за деньги

Какой угар. Пишет нам престарелая балерина из погорелого театра. :-)))) Расскажи-ка, как жить надо. Ну, пятидесятилетняя тощая корова, расскажи. А мы послушаем. ;-)

Гость
Гость

----------

Это всё правильно написано. Особенно блевотину вызывают разноцветные нарощеные ногти,длинные загнутые как у коровы ресницы ,нарисованые брови . Накачаные в сплртзале бабские фигуры тоже не айс. Лучше когда от природы тонкая талия ,хорошая рельефная попка и ооочень длинные ноги. Если всё это есть,бабе незачем ходить в салоны красоты и к хирургам,достаточно быть просто чистоплотной,свежей и ухоженой.

Иванка
Гость

------

И? Примеры богатых и знаменитых- не совсем уместны. Там другой мир. Богатые женщины тоже порой выбирают мужчин, которые младше. Шакира, Хайди Клум. Дальше что? Не только мужчинки могут выбирать тело помоложе.

Гость
Гость

-------
Я лучше на своем месте побуду и буду себя беречь, а не покупать себе мужика и расквашеные губищи пьяной толстой старой бабы

Угар. Я не сделала себе ни одной операции. Мне по возрасту даже не нужно это, зацикленная на свой «тонкой талии» мадам.

Гость
Гость

Лань она, уха-ха! Сзади пионерка, спереди пенсионерка! :-)))

------
А что вам остается? Только смеяться над теми, кто лучше вас. Если уже Лукьянову своими мерзкими помоями поливаете, то что уже обо мне говорить?
Оставайтесь такими же глупыми и жирными, главное, поменьше верить в то, что бывают денщины красивей вас, верьте в то, что это пластик и фотошоп. Так вам будет легче жить и работать

Гость
Гость

Какой угар. Пишет нам престарелая балерина из погорелого театра. :-)))) Расскажи-ка, как жить надо. Ну, пятидесятилетняя тощая корова, расскажи. А мы послушаем. ;-)

------
Вы уже бухнули в обед? Я никогда не была балериной и вряд ли буду.

Гость
Гость

------
Мне не доступна, а Касселю обе доступны и он выбрал худую молодую
Броснану секс уже не нужен, если вообще был нужен когда-либо

А тебе мозги не нужны. Живёшь же без них. И что?

Гость
Гость

Угар. Я не сделала себе ни одной операции. Мне по возрасту даже не нужно это, зацикленная на свой «тонкой талии» мадам.

-------
Но ты и не Милявская, чего так встрепенулась?

Гость
Гость

------
Идите в другое место жиром трясти

Сначала песок свой подбери, высыпался из тонкой талии нечаянно, когда ты ядом плевалась. :-))))

Гость
Гость

А тебе мозги не нужны. Живёшь же без них. И что?

-------
Да ничего, вам про Кассель крыть нечем, решили обсудить мой мозг.
Не всем же везет родиться такой умной , как вы. Вот мозг и прет из вас, жаль, что не работает только по назначению, а только для того, чтобы других обсосать

Гость
Гость

------
А что вам остается? Только смеяться над теми, кто лучше вас. Если уже Лукьянову своими мерзкими помоями поливаете, то что уже обо мне говорить?
Оставайтесь такими же глупыми и жирными, главное, поменьше верить в то, что бывают денщины красивей вас, верьте в то, что это пластик и фотошоп. Так вам будет легче жить и работать

Ы-ы, тетку на Лукьяновой какой-то заклинило. Видимо, это она тут и сидит, себя хвалит. Только вот беда - я в душе не иппу, что это за курица очередная, как и 90% россиян.:-)))))

Гость
Гость

Сначала песок свой подбери, высыпался из тонкой талии нечаянно, когда ты ядом плевалась. :-))))

-------
Зато тебе не грозит потерять ничего из съеденного. Запоры твое всё . Ну да, страшно что то терять, надо всё твое в себе хранить, иначе похудеешь и превратиться из жирной коровы в тощую

Гость
Гость

Ы-ы, тетку на Лукьяновой какой-то заклинило. Видимо, это она тут и сидит, себя хвалит. Только вот беда - я в душе не иппу, что это за курица очередная, как и 90% россиян.:-)))))

-----'
Ну ипи что ***. Кто мешает?

Марго
Гость

Да слышали вы про эту девицу, украинская кукла Барби типа, она с этого начинала. А потом она ушла в астрал и не вернулась)))

Гость
Гость

------
Вы уже бухнули в обед? Я никогда не была балериной и вряд ли буду.

Пишешь, как антисекс ходячий. Аморфная баба какая-то.
Вообще я тут тебя конкретно не отслеживаю, просто на предыдущих страницах пролетала какая-то балерина. Ну, раз ты такая зацикленная на талии, то ясно, что либо вечно худеющая, либо танцовщица-балерина.

Гость
Иванка

И? Примеры богатых и знаменитых- не совсем уместны. Там другой мир. Богатые женщины тоже порой выбирают мужчин, которые младше. Шакира, Хайди Клум. Дальше что? Не только мужчинки могут выбирать тело помоложе.

------
Дальше то, что они не востребованы , только за деньги

Гость
Гость

Да-да. Сам давно уже признавался, что у тебя суржик вместо немецкого. Угу... Мечтатели.

Вы меня с кем-то путаете. Как еще суржик? Что такое суржик?