И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
Слишком узкая это ближе к анорексии когда усыхают внутренние органы
Так что чрезмерно стараться для мужчин не нужно. Нужно видеть берега. Талия хороша в коллекции с мозгом и молодостью всё-таки
------
Вы художественных гимнасток видели? Все анорексички по вашему. Я страсть для себя, не хочу быть, как все и иметь проблемы с лишним весом. Мне приятно в моем весе, единственное, хочу мышцы и над этим работаю.
А талия всегда хорошо, потому что это здоровье, а лишний жир, это болезни
Кто платит? За кого? Большинство женщин работает. Большинство мужчин зарабатывают дай Бог на себя. И то если каааармильца выпинывают из семьи, то с удивление обнаруживают, что без него даже при отсутствии его зарплаты и алиментов (см.долги по алиментам) жить становится в разы легче! Потому что этот даааабытчик за свои 30 тысяч жрет мясо каждый день. Ты знаешь, сколько мужики жрут хоть?
Платят они... Со средней зарплаты 20 тысяч по стране. Ха!
------
Вы художественных гимнасток видели? Все анорексички по вашему. Я страсть для себя, не хочу быть, как все и иметь проблемы с лишним весом. Мне приятно в моем весе, единственное, хочу мышцы и над этим работаю.
А талия всегда хорошо, потому что это здоровье, а лишний жир, это болезни
Гимнастки рано уходят на пенсию
Я знаю, я сама н гимнастка но акробатка
Не всегда талия хорошо, а только когда в комплекте все остальные формы. А талию на сухопаром теле с выпирающими костями можно и 50 см иметь. Это структура, а не красота
Гимнастки рано уходят на пенсию
Я знаю, я сама н гимнастка но акробатка
Не всегда талия хорошо, а только когда в комплекте все остальные формы. А талию на сухопаром теле с выпирающими костями можно и 50 см иметь. Это структура, а не красота
-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет
Автор, не обижайтесь на меня, но вы принадлежите к категории мужчин, которые способны из конфетки сделать *авно. Такие мужчины обесценивают всё. Простите за сравнение. У них все, как в сказке. Два раза ногой махнула - фигура, как у Синди Кроуфорд, голову помыла и шевелюра, как у Клаудии Шиффер, А если уже умыла водой лицо, то точно будет, как Моника Белуччи😊
Самая дорогая красота - это та, которая выглядит, как естественная.
Но мужчины чаще всего выбирают не натуральную красоту. И чем больше возмущений, как в вашем случае, тем вероятность этого события выше.
Это только сверхуверенный в себе и своих силах мужчина, не закомплексованный и не реагирующий на чужое мнение мужчина может позволить себе натуральную женщину, как она есть. 😁
Не буду с Вами спорить о вкусах большинства. Но мне всегда нравились именно натуральные девушки. И не на уровне мировых знаменитостей, а больше! Никогда не понимал почему люди зациклины на постасканных, переделанных звездах. Имхо, 20-летняя стройная студентка с натуральным макияжем и стройным телом гораздо привлекательнее Синдии или Моники. Супер уверенным в себе назвать себя не могу, просто свои инстинкты тоже не обмануть. Чем больше во внешности ненатурального, тем влечение слабже. Материальных проблем у меня нет, что со мной не так?
Кто платит? За кого? Большинство женщин работает. Большинство мужчин зарабатывают дай Бог на себя. И то если каааармильца выпинывают из семьи, то с удивление обнаруживают, что без него даже при отсутствии его зарплаты и алиментов (см.долги по алиментам) жить становится в разы легче! Потому что этот даааабытчик за свои 30 тысяч жрет мясо каждый день. Ты знаешь, сколько мужики жрут хоть?
Платят они... Со средней зарплаты 20 тысяч по стране. Ха!
------
Если за все не платят, это не значит, что ни за кого никто никогда не платит. Да, нищебродам не светит красивая жизнь и красивые женщины. Так им и надо, не заслужили. И женшины, кто рожают от нищебродов, заслужили только нищенской алименты
-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет
Если талия 55 это жир?
Я вам пишу что это зависит от строения, золотого сечения, общего вида
Тощая лошадь ещё не лань далеко
Не буду с Вами спорить о вкусах большинства. Но мне всегда нравились именно натуральные девушки. И не на уровне мировых знаменитостей, а больше! Никогда не понимал почему люди зациклины на постасканных, переделанных звездах. Имхо, 20-летняя стройная студентка с натуральным макияжем и стройным телом гораздо привлекательнее Синдии или Моники. Супер уверенным в себе назвать себя не могу, просто свои инстинкты тоже не обмануть. Чем больше во внешности ненатурального, тем влечение слабже. Материальных проблем у меня нет, что со мной не так?
Потому что студентка - никто, а эти женщины сделали себя сами. Никому не нужно рядом заурядное тело. Все хотят видеть рядом личность. Не понимаешь этого - ты ту п.
Если талия 55 это жир?
Я вам пишу что это зависит от строения, золотого сечения, общего вида
Тощая лошадь ещё не лань далеко
-------
Если талия 55, это не жир, но и не анорексия непременно.
Валерия Лукьянова анорексичка? Что за бред вообще несете? Речь про лишний жир, лишний. Жирная лань становится жирной ланью с лишним жиром , которая ходит в салон для расслабона. Потому что жир требует покоя и расслабона
------
Если за все не платят, это не значит, что ни за кого никто никогда не платит. Да, нищебродам не светит красивая жизнь и красивые женщины. Так им и надо, не заслужили. И женшины, кто рожают от нищебродов, заслужили только нищенской алименты
Да канешн. Альтернативная реальность подьехала с Рублевки. Ща звездеть начнут, как за кого-то там платят.
Мы говорим о большинстве. Смиритесь - большинство мужчин себе за пиво не в состоянии заплатить. Платят тут. Ога...
-------
Валерия Лукьянова анорексичка? Что за бред вообще несете? Речь про лишний жир, лишний. Жирная лань становится жирной ланью с лишним жиром , которая ходит в салон для расслабона. Потому что жир требует покоя и расслабона
Опревергаете феномен Ким кардашьян?
Вы ее видели? Погуглите
А потом говорите что чисто талия это круто. Да может у вас кость тяжелая и рёбра прут. Че за бред
Сравнения российских женщин и шведских- неуместно. Там другой уровень жизни, быта. Наши женщины часто- затрраханные бытом. ***, вы сначала сделайте экономику/ быт как в Швеции, потом и поговорим. Иностранки- более расслабленные ибо *** им там не тррахает мозги, не пьет кровь как в России. Не будут вам шведки борщи готовить, котлеты жарить и сопли вытирать. Там женщина- не обслуга, а полноправный человек. Когда же наши женщины поймут, что не надо тратить свою единственную жизнь- на обслугу штанов? Тогда и выглядеть будут лучше и чувствовать себя лучше. Но всё равно, не смотря на все сложности жизненные, наши женщины держутся. Без наших женщин, вы, ***, совсем пропадете. Кому вы нужны? Вам на руках надо носить женщин, а вы сукки неблагодарные ещё что-то вякаете. Тьфу!
Да канешн. Альтернативная реальность подьехала с Рублевки. Ща звездеть начнут, как за кого-то там платят.
Мы говорим о большинстве. Смиритесь - большинство мужчин себе за пиво не в состоянии заплатить. Платят тут. Ога...
------
Большинство платит, так или иначе. Наблюдала пару бомжей на кассе, он и она, он платит за пиво и закуску. Таковы реалии.
Если большинство мужчин не может себе за пиво заплатить, то откуда у женщин деньги на салоны красоты при условии, что женщины зарабатывают меньше мужчин? Женщины подворовывают ?
-------
Главное,не насколько тонкая талия,а насколько хороший кортраст между талией и попкой.
Опревергаете феномен Ким кардашьян?
Вы ее видели? Погуглите
А потом говорите что чисто талия это круто. Да может у вас кость тяжелая и рёбра прут. Че за бред
-----
Ким Кардашьян жирная корова. Вы возьмите сантиметровую ленту и посмотрите, что значит, 59 см. Пока что вы не понимаете что обсуждаете
-------
Муж Белуччи че-то не захотел рядом с собой видеть ее великую личность, а предпочел видеть молодое тело.
Ахаха. Ты сначала заработай капитал как Венсан Кассель. Он и мужик- харизматичный, такой нравится женщинам в любом возрасте. Причем здесь Венсан и среднестатистический Вася? Это разные миры)
-----
Ким Кардашьян жирная корова. Вы возьмите сантиметровую ленту и посмотрите, что значит, 59 см. Пока что вы не понимаете что обсуждаете
Ну да, никто не знает свои параметры и покупает вещи наобум
Мне не надо смотреть сколько это 60 см. Эт Гурченко (в лучшем случае)
Но это 6е красота милая. Увы
Моника и сама может найти себе молодого горячего самца. Какие проблемы? Захочет- найдет.
Ахаха. Ты сначала заработай капитал как Венсан Кассель. Он и мужик- харизматичный, такой нравится женщинам в любом возрасте. Причем здесь Венсан и среднестатистический Вася? Это разные миры)
-------
А зачем мне работать, как мужик? Вам я показала, как личность меняется на молодое тело, когда есть возможность. У него есть возможность. А Вася всю жизнь жену будет трахать в жиры и радоваться, что жена ему сосет, а не пьяном соседу
Думаю, что ты неправ (а)
Смотря что считать красотой и ухоженностью.
Просто на данном ресурсе чистка зубов лесным бальзамом, мытьё головы чистой линией и отсутствие чёрной каймы под ногтями - уже опрятность и ухоженность.
Для меня красивая женщина = роскошная, лощеная, дорогая.
А такого эффекта без очень больших денег никогда не будет.
«Красивых» малобюджетных плохо одетых *** и маленькая тележка.
Истинных красоток в полноценном смысле этого слова только в центре Москвы можно встретить, их единицы. И это дорого.
Ага и главное при встрече этих истинных красоток все сразу начинают поражаться как далеко зашла пластическая в хирургия- раз, а два- какому пузатенькому члену нашего ОПГ при власти эта "истинная красотка" делает приятное и за сколько и три - когда же их обоих посадят. Вообще истинная красота вообще не нуждается ни в чем этом. Посмотрите у гузеевой на передаче от 24.10. - последняя невеста - истинная космическая красота, которой никогда не нужны будут какие-то бешеные деньги
-------
А зачем мне работать, как мужик? Вам я показала, как личность меняется на молодое тело, когда есть возможность. У него есть возможность. А Вася всю жизнь жену будет трахать в жиры и радоваться, что жена ему сосет, а не пьяном соседу
Вы готовы к моменту когда ваше тело сменят на молодое?
Потому что студентка - никто, а эти женщины сделали себя сами. Никому не нужно рядом заурядное тело. Все хотят видеть рядом личность. Не понимаешь этого - ты ту п.
Это какая у них там личность? Они Нобелевские лауреты или сестры милосердия? Чем студентка хуже этих мумий, которые хз чем еще свою карьеру делали? Совсем уже понятия морали подменены.
Ещё заметила интересную вещь: процентов 80 девушек, которые дескать ходят в зал «качаться», никогда не могут ничего толком накачать. Максимум - они просто стройные, нет рельефа мышц ни рук, ни ног, пресса нет. Как я поняла, это такое строение мышц. Как раз высоким и дамам среднего роста крайне сложно накачать хоть что-то, так как мышцы длинные. Наоборот, малышки быстро качают и бёдра, и руки, и пресс. Моя подруга ростом 1,58, занимается дома не особо регулярно, иногда ходит в бассейн, ест что хочет, но у неё везде прорисованы мышцы! А есть знакомая под 175 см. ростом, ходит в зал с тренером регулярно по 3 раза в неделю уже года 3: за это время никаких изменений вообще))) Она просто худая) Так что здесь тоже кому-то повезло, что мышцы буквально за пару занятий качаются) И есть некая связь между крепкими мышцами и длинными крепкими ногтями: вот у той подруги ещё и ногти свои, как у росомахи, - длинные и крепкие!
Есть 3 вида строения тела : эктоморф, мезоморф, эндоморф, в зависимости от этого у кого-то мышцы растут быстрее, у кого-то медленнее. Чтобы мышцы росли нужно правильно заниматься 4-5 подходов по 12-15 повторений с перерывами, а не фотографировать для инсты "я хожу в тренажерку", также нужно принимать BCAA или после тренировки есть продукты с белком(курогрудь, например).
-------
Муж Белуччи че-то не захотел рядом с собой видеть ее великую личность, а предпочел видеть молодое тело.
Почему они расстались - этого никто не знает так-то. Все ваши досужие домыслы. А то, что он себе молодое тело купил, так это понятно, он и сам личность. И, конечно, кобель, как любой мужик. У неё долгое время был красивый молодой художник, кажется.
Но вам вообще вот не должно быть дело до актрис. Вас не ждут молодки, и актрисы тоже не ждут, не надейтесь. :-)))
)))
А как у всех?
Вы называете единственным достоинством талию и говорите что мышц нет. Это тощая корова. Вы понимаете о чем тут с вами?
-----
У всех лишний жир.
Я не называю единственным своим достоинством талию. Мышцы у меня есть и жир ест, но их мало. Я не тощая корова, я тощая лань и лань буду всегда, а большинство коровы
Сравнения российских женщин и шведских- неуместно. Там другой уровень жизни, быта. Наши женщины часто- затрраханные бытом. ***, вы сначала сделайте экономику/ быт как в Швеции, потом и поговорим. Иностранки- более расслабленные ибо *** им там не тррахает мозги, не пьет кровь как в России. Не будут вам шведки борщи готовить, котлеты жарить и сопли вытирать. Там женщина- не обслуга, а полноправный человек. Когда же наши женщины поймут, что не надо тратить свою единственную жизнь- на обслугу штанов? Тогда и выглядеть будут лучше и чувствовать себя лучше. Но всё равно, не смотря на все сложности жизненные, наши женщины держутся. Без наших женщин, вы, ***, совсем пропадете. Кому вы нужны? Вам на руках надо носить женщин, а вы сукки неблагодарные ещё что-то вякаете. Тьфу!
Это правда. Шведы отличные отцы. Они помогают жёнам с детьми и бытом. Занимаются спортом. Выглядят в массе своей очень прилично и опрятно.
И реально разгружают своих жён и дают им делать карьеру, выходя в декрет. От расеян этого не дождёшься. Родила? Тебе это нужно. Сама и паши. А потом на фитоняш онанируют.