Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гост

Слишком узкая это ближе к анорексии когда усыхают внутренние органы
Так что чрезмерно стараться для мужчин не нужно. Нужно видеть берега. Талия хороша в коллекции с мозгом и молодостью всё-таки

------
Вы художественных гимнасток видели? Все анорексички по вашему. Я страсть для себя, не хочу быть, как все и иметь проблемы с лишним весом. Мне приятно в моем весе, единственное, хочу мышцы и над этим работаю.
А талия всегда хорошо, потому что это здоровье, а лишний жир, это болезни

Гость

Кто платит? За кого? Большинство женщин работает. Большинство мужчин зарабатывают дай Бог на себя. И то если каааармильца выпинывают из семьи, то с удивление обнаруживают, что без него даже при отсутствии его зарплаты и алиментов (см.долги по алиментам) жить становится в разы легче! Потому что этот даааабытчик за свои 30 тысяч жрет мясо каждый день. Ты знаешь, сколько мужики жрут хоть?
Платят они... Со средней зарплаты 20 тысяч по стране. Ха!

Гост
Гость

------
Вы художественных гимнасток видели? Все анорексички по вашему. Я страсть для себя, не хочу быть, как все и иметь проблемы с лишним весом. Мне приятно в моем весе, единственное, хочу мышцы и над этим работаю.
А талия всегда хорошо, потому что это здоровье, а лишний жир, это болезни

Гимнастки рано уходят на пенсию
Я знаю, я сама н гимнастка но акробатка
Не всегда талия хорошо, а только когда в комплекте все остальные формы. А талию на сухопаром теле с выпирающими костями можно и 50 см иметь. Это структура, а не красота

Гость
Гост

Гимнастки рано уходят на пенсию
Я знаю, я сама н гимнастка но акробатка
Не всегда талия хорошо, а только когда в комплекте все остальные формы. А талию на сухопаром теле с выпирающими костями можно и 50 см иметь. Это структура, а не красота

-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь на меня, но вы принадлежите к категории мужчин, которые способны из конфетки сделать *авно. Такие мужчины обесценивают всё. Простите за сравнение. У них все, как в сказке. Два раза ногой махнула - фигура, как у Синди Кроуфорд, голову помыла и шевелюра, как у Клаудии Шиффер, А если уже умыла водой лицо, то точно будет, как Моника Белуччи😊
Самая дорогая красота - это та, которая выглядит, как естественная.
Но мужчины чаще всего выбирают не натуральную красоту. И чем больше возмущений, как в вашем случае, тем вероятность этого события выше.
Это только сверхуверенный в себе и своих силах мужчина, не закомплексованный и не реагирующий на чужое мнение мужчина может позволить себе натуральную женщину, как она есть. 😁

Не буду с Вами спорить о вкусах большинства. Но мне всегда нравились именно натуральные девушки. И не на уровне мировых знаменитостей, а больше! Никогда не понимал почему люди зациклины на постасканных, переделанных звездах. Имхо, 20-летняя стройная студентка с натуральным макияжем и стройным телом гораздо привлекательнее Синдии или Моники. Супер уверенным в себе назвать себя не могу, просто свои инстинкты тоже не обмануть. Чем больше во внешности ненатурального, тем влечение слабже. Материальных проблем у меня нет, что со мной не так?

Гость
Гость

Кто платит? За кого? Большинство женщин работает. Большинство мужчин зарабатывают дай Бог на себя. И то если каааармильца выпинывают из семьи, то с удивление обнаруживают, что без него даже при отсутствии его зарплаты и алиментов (см.долги по алиментам) жить становится в разы легче! Потому что этот даааабытчик за свои 30 тысяч жрет мясо каждый день. Ты знаешь, сколько мужики жрут хоть?
Платят они... Со средней зарплаты 20 тысяч по стране. Ха!

------
Если за все не платят, это не значит, что ни за кого никто никогда не платит. Да, нищебродам не светит красивая жизнь и красивые женщины. Так им и надо, не заслужили. И женшины, кто рожают от нищебродов, заслужили только нищенской алименты

Гост
Гость

-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет

Если талия 55 это жир?
Я вам пишу что это зависит от строения, золотого сечения, общего вида
Тощая лошадь ещё не лань далеко

Гость
Гость

Не буду с Вами спорить о вкусах большинства. Но мне всегда нравились именно натуральные девушки. И не на уровне мировых знаменитостей, а больше! Никогда не понимал почему люди зациклины на постасканных, переделанных звездах. Имхо, 20-летняя стройная студентка с натуральным макияжем и стройным телом гораздо привлекательнее Синдии или Моники. Супер уверенным в себе назвать себя не могу, просто свои инстинкты тоже не обмануть. Чем больше во внешности ненатурального, тем влечение слабже. Материальных проблем у меня нет, что со мной не так?

Потому что студентка - никто, а эти женщины сделали себя сами. Никому не нужно рядом заурядное тело. Все хотят видеть рядом личность. Не понимаешь этого - ты ту п.

Гость
Гост

Если талия 55 это жир?
Я вам пишу что это зависит от строения, золотого сечения, общего вида
Тощая лошадь ещё не лань далеко

-------
Если талия 55, это не жир, но и не анорексия непременно.
Валерия Лукьянова анорексичка? Что за бред вообще несете? Речь про лишний жир, лишний. Жирная лань становится жирной ланью с лишним жиром , которая ходит в салон для расслабона. Потому что жир требует покоя и расслабона

Гость
Гость

------
Если за все не платят, это не значит, что ни за кого никто никогда не платит. Да, нищебродам не светит красивая жизнь и красивые женщины. Так им и надо, не заслужили. И женшины, кто рожают от нищебродов, заслужили только нищенской алименты

Да канешн. Альтернативная реальность подьехала с Рублевки. Ща звездеть начнут, как за кого-то там платят.
Мы говорим о большинстве. Смиритесь - большинство мужчин себе за пиво не в состоянии заплатить. Платят тут. Ога...

Гость
Гость

Потому что студентка - никто, а эти женщины сделали себя сами. Никому не нужно рядом заурядное тело. Все хотят видеть рядом личность. Не понимаешь этого - ты ту п.

-------
Муж Белуччи че-то не захотел рядом с собой видеть ее великую личность, а предпочел видеть молодое тело.

Гост
Гость

-------
Валерия Лукьянова анорексичка? Что за бред вообще несете? Речь про лишний жир, лишний. Жирная лань становится жирной ланью с лишним жиром , которая ходит в салон для расслабона. Потому что жир требует покоя и расслабона

Опревергаете феномен Ким кардашьян?
Вы ее видели? Погуглите
А потом говорите что чисто талия это круто. Да может у вас кость тяжелая и рёбра прут. Че за бред

Гость
Гость

Угу. Канешн. Особенно немки, которые в тебе сразу местечкового украинского мигранта определяют. ;-)

Неее,я не похож на мигранта;тем более украинского. И немки мне никакие даром не нужны.

Иванка

Сравнения российских женщин и шведских- неуместно. Там другой уровень жизни, быта. Наши женщины часто- затрраханные бытом. ***, вы сначала сделайте экономику/ быт как в Швеции, потом и поговорим. Иностранки- более расслабленные ибо *** им там не тррахает мозги, не пьет кровь как в России. Не будут вам шведки борщи готовить, котлеты жарить и сопли вытирать. Там женщина- не обслуга, а полноправный человек. Когда же наши женщины поймут, что не надо тратить свою единственную жизнь- на обслугу штанов? Тогда и выглядеть будут лучше и чувствовать себя лучше. Но всё равно, не смотря на все сложности жизненные, наши женщины держутся. Без наших женщин, вы, ***, совсем пропадете. Кому вы нужны? Вам на руках надо носить женщин, а вы сукки неблагодарные ещё что-то вякаете. Тьфу!

Гость
Гость

Да канешн. Альтернативная реальность подьехала с Рублевки. Ща звездеть начнут, как за кого-то там платят.
Мы говорим о большинстве. Смиритесь - большинство мужчин себе за пиво не в состоянии заплатить. Платят тут. Ога...

------
Большинство платит, так или иначе. Наблюдала пару бомжей на кассе, он и она, он платит за пиво и закуску. Таковы реалии.
Если большинство мужчин не может себе за пиво заплатить, то откуда у женщин деньги на салоны красоты при условии, что женщины зарабатывают меньше мужчин? Женщины подворовывают ?

Гость
Гость

-------

Главное,не насколько тонкая талия,а насколько хороший кортраст между талией и попкой.

Гость
Гост

Опревергаете феномен Ким кардашьян?
Вы ее видели? Погуглите
А потом говорите что чисто талия это круто. Да может у вас кость тяжелая и рёбра прут. Че за бред

-----
Ким Кардашьян жирная корова. Вы возьмите сантиметровую ленту и посмотрите, что значит, 59 см. Пока что вы не понимаете что обсуждаете

Гост
Гость

Главное,не насколько тонкая талия,а насколько хороший кортраст между талией и попкой.

Это бесполезно
Пока в наличии только талия. Остальное видимо на доработке

Гость
Гость

-------
Нет, главное не иметь лишнего жира ни на бедрах, ни на талии, ни на внутренних органах, нигде

Иванка
Гость

-------
Муж Белуччи че-то не захотел рядом с собой видеть ее великую личность, а предпочел видеть молодое тело.

Ахаха. Ты сначала заработай капитал как Венсан Кассель. Он и мужик- харизматичный, такой нравится женщинам в любом возрасте. Причем здесь Венсан и среднестатистический Вася? Это разные миры)

Гост
Гость

-----
Ким Кардашьян жирная корова. Вы возьмите сантиметровую ленту и посмотрите, что значит, 59 см. Пока что вы не понимаете что обсуждаете

Ну да, никто не знает свои параметры и покупает вещи наобум
Мне не надо смотреть сколько это 60 см. Эт Гурченко (в лучшем случае)
Но это 6е красота милая. Увы

Гость
Гост

Это бесполезно

-------
А у вас что в наличии?

Гост
Гость

-------
А у вас что в наличии?

К талии все остальное

Гость
Гост

Ну да, никто не знает свои параметры и покупает вещи наобум
Мне не надо смотреть сколько это 60 см. Эт Гурченко (в лучшем случае)
Но это 6е красота милая. Увы

--------
А Гурченко была иконой стиля, а не простой бабой

Гость
Гост

К талии все остальное

------
Всё, как у всех? Понятно

Гост
Гость

-------
Нет, главное не иметь лишнего жира ни на бедрах, ни на талии, ни на внутренних органах, нигде

)))
А мозг нужен?

Иванка

Моника и сама может найти себе молодого горячего самца. Какие проблемы? Захочет- найдет.

Гость
Гост

Это бесполезно

))))))
там похоже весь жир в мозг ушел))

Гост
Гость

------
Всё, как у всех? Понятно

)))
А как у всех?
Вы называете единственным достоинством талию и говорите что мышц нет. Это тощая корова. Вы понимаете о чем тут с вами?

Гость
Иванка

Ахаха. Ты сначала заработай капитал как Венсан Кассель. Он и мужик- харизматичный, такой нравится женщинам в любом возрасте. Причем здесь Венсан и среднестатистический Вася? Это разные миры)

-------
А зачем мне работать, как мужик? Вам я показала, как личность меняется на молодое тело, когда есть возможность. У него есть возможность. А Вася всю жизнь жену будет трахать в жиры и радоваться, что жена ему сосет, а не пьяном соседу

Гост
Гость

--------
А Гурченко была иконой стиля, а не простой бабой

В отличие от вас

Гость
С Москвы

Думаю, что ты неправ (а)

Смотря что считать красотой и ухоженностью.
Просто на данном ресурсе чистка зубов лесным бальзамом, мытьё головы чистой линией и отсутствие чёрной каймы под ногтями - уже опрятность и ухоженность.

Для меня красивая женщина = роскошная, лощеная, дорогая.
А такого эффекта без очень больших денег никогда не будет.

«Красивых» малобюджетных плохо одетых *** и маленькая тележка.

Истинных красоток в полноценном смысле этого слова только в центре Москвы можно встретить, их единицы. И это дорого.

Ага и главное при встрече этих истинных красоток все сразу начинают поражаться как далеко зашла пластическая в хирургия- раз, а два- какому пузатенькому члену нашего ОПГ при власти эта "истинная красотка" делает приятное и за сколько и три - когда же их обоих посадят. Вообще истинная красота вообще не нуждается ни в чем этом. Посмотрите у гузеевой на передаче от 24.10. - последняя невеста - истинная космическая красота, которой никогда не нужны будут какие-то бешеные деньги

Гость
Иванка

Моника и сама может найти себе молодого горячего самца. Какие проблемы? Захочет- найдет.

--------
Ну да, опуститься еще ниже, стать старой жирной тушкой для траха за ее же собственные деньги. Лолита Милявская уже нашла)

Гость
Гост

В отличие от вас

------
У меня узкая талия, как у нее, а вы такая же, как все.

Гост
Гость

-------
А зачем мне работать, как мужик? Вам я показала, как личность меняется на молодое тело, когда есть возможность. У него есть возможность. А Вася всю жизнь жену будет трахать в жиры и радоваться, что жена ему сосет, а не пьяном соседу

Вы готовы к моменту когда ваше тело сменят на молодое?

Гость
Гость

Это какая у них там личность? Они Нобелевские лауреты или сестры милосердия? Чем студентка хуже этих мумий, которые хз чем еще свою карьеру делали? Совсем уже понятия морали подменены.

Гость
Гость

Ещё заметила интересную вещь: процентов 80 девушек, которые дескать ходят в зал «качаться», никогда не могут ничего толком накачать. Максимум - они просто стройные, нет рельефа мышц ни рук, ни ног, пресса нет. Как я поняла, это такое строение мышц. Как раз высоким и дамам среднего роста крайне сложно накачать хоть что-то, так как мышцы длинные. Наоборот, малышки быстро качают и бёдра, и руки, и пресс. Моя подруга ростом 1,58, занимается дома не особо регулярно, иногда ходит в бассейн, ест что хочет, но у неё везде прорисованы мышцы! А есть знакомая под 175 см. ростом, ходит в зал с тренером регулярно по 3 раза в неделю уже года 3: за это время никаких изменений вообще))) Она просто худая) Так что здесь тоже кому-то повезло, что мышцы буквально за пару занятий качаются) И есть некая связь между крепкими мышцами и длинными крепкими ногтями: вот у той подруги ещё и ногти свои, как у росомахи, - длинные и крепкие!

Есть 3 вида строения тела : эктоморф, мезоморф, эндоморф, в зависимости от этого у кого-то мышцы растут быстрее, у кого-то медленнее. Чтобы мышцы росли нужно правильно заниматься 4-5 подходов по 12-15 повторений с перерывами, а не фотографировать для инсты "я хожу в тренажерку", также нужно принимать BCAA или после тренировки есть продукты с белком(курогрудь, например).

Гость
Гость

-------

Почему они расстались - этого никто не знает так-то. Все ваши досужие домыслы. А то, что он себе молодое тело купил, так это понятно, он и сам личность. И, конечно, кобель, как любой мужик. У неё долгое время был красивый молодой художник, кажется.
Но вам вообще вот не должно быть дело до актрис. Вас не ждут молодки, и актрисы тоже не ждут, не надейтесь. :-)))

Гость
Гость

-------

На бедрах можно немного иметь. Моя девушка в талии 58-59,в бедрах 95-96. Очень сексуально выглядит.

Гост
Гость

------
У меня узкая талия, как у нее, а вы такая же, как все.

Какой у вас диагноз?
))
Это даже не тролинг

Иванка
Гость

-------

Сорри, думала это мужик пишет.)

Гость
Гост

)))
А как у всех?
Вы называете единственным достоинством талию и говорите что мышц нет. Это тощая корова. Вы понимаете о чем тут с вами?

-----
У всех лишний жир.
Я не называю единственным своим достоинством талию. Мышцы у меня есть и жир ест, но их мало. Я не тощая корова, я тощая лань и лань буду всегда, а большинство коровы

Гость
Гость

Неее,я не похож на мигранта;тем более украинского. И немки мне никакие даром не нужны.

Да-да. Сам давно уже признавался, что у тебя суржик вместо немецкого. Угу... Мечтатели.

Гость
Гост

Вы готовы к моменту когда ваше тело сменят на молодое?

-------
Да. А вы нет?

Гост
Гость

-----
У всех лишний жир.
Я не называю единственным своим достоинством талию. Мышцы у меня есть и жир ест, но их мало. Я не тощая корова, я тощая лань и лань буду всегда, а большинство коровы

Все здесь называют себя ланью

Гость
Гост

Какой у вас диагноз?
))
Это даже не тролинг

------
Это зависть, ваша

Гост
Гость

-------
Да. А вы нет?

У меня есть мозг

Гость
Иванка

Сравнения российских женщин и шведских- неуместно. Там другой уровень жизни, быта. Наши женщины часто- затрраханные бытом. ***, вы сначала сделайте экономику/ быт как в Швеции, потом и поговорим. Иностранки- более расслабленные ибо *** им там не тррахает мозги, не пьет кровь как в России. Не будут вам шведки борщи готовить, котлеты жарить и сопли вытирать. Там женщина- не обслуга, а полноправный человек. Когда же наши женщины поймут, что не надо тратить свою единственную жизнь- на обслугу штанов? Тогда и выглядеть будут лучше и чувствовать себя лучше. Но всё равно, не смотря на все сложности жизненные, наши женщины держутся. Без наших женщин, вы, ***, совсем пропадете. Кому вы нужны? Вам на руках надо носить женщин, а вы сукки неблагодарные ещё что-то вякаете. Тьфу!

Это правда. Шведы отличные отцы. Они помогают жёнам с детьми и бытом. Занимаются спортом. Выглядят в массе своей очень прилично и опрятно.
И реально разгружают своих жён и дают им делать карьеру, выходя в декрет. От расеян этого не дождёшься. Родила? Тебе это нужно. Сама и паши. А потом на фитоняш онанируют.

Иванка
Гость

--------
Ну да, опуститься еще ниже, стать старой жирной тушкой для траха за ее же собственные деньги. Лолита Милявская уже нашла)

Двойные стандарты. То есть мужлу богатому молодых сношать можно, а женщине ни ни?

Гость
Гост

Все здесь называют себя ланью

-------
Не все, есть еще одна балерина 40 ка лет. Остальные все доказывают, какие они денежные и как им подвластны самые лучшие косметичесеий процедуры, а про свой жир помалкивают, выставляя вперед деньги и что им всё доступно