И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …
пример ваш совершенно непоказателен, ибо:
1. ваш выбор из-за транспортного расположения
2. тренер.
3. 75% результата - от спортзала, если не больше.
Сразу видно, что вы не в теме :)) 70% успеха красивой рельефной фигуры это питание, 30% тренировки. Это вам любой более менее занимающийся этим вопросом человек скажет. Вы хоть по 7 дней в неделю ходите, если едите не то и не в тех количествах, будете либо накаченной толстухой либо худой толстухой с большим процентом жира
------
Можно. Или я вам запрещаю? Тема про то, что женщины требуют у мужчин деньги на внешность и жалуются мужчинам, как всё дорого. А мужчинам плевать. Вам нужны ресницы, чтобы попу свою как то компенсировать лицом, вы и платите за свои недостатки и свое желание быть красивыми.
Мужчинам далеко-о-о не плевать. Это они вам будут затирать, что им плевать, а сами на фитоняш прокачанных онанировать будут. Самый лучший макияж у шведок - естественный. Только он ни фига не естественный. Сияющая кожа, прекрасные волосы и цвет лица сами по себе не создаются, хотя экология в Стоке в разы лучше, чем в России.
Мужчинам далеко-о-о не плевать. Это они вам будут затирать, что им плевать, а сами на фитоняш прокачанных онанировать будут. Самый лучший макияж у шведок - естественный. Только он ни фига не естественный. Сияющая кожа, прекрасные волосы и цвет лица сами по себе не создаются, хотя экология в Стоке в разы лучше, чем в России.
------
Вот именно, на фитоняш! А не на коровушек с маникюром.
У шведов правильное питание, у россиянок сигареты и бухло, тяга к сладкому и неправильный образ жизни. Вы можете шведку превезти в Россию, хуже она не станет. Будет париться в сауне, есть правильно, заниматься спортом, водку бухать не будет, без презерватив заниматься сексом с каждым встречным, тоже
Сразу видно, что вы не в теме :)) 70% успеха красивой рельефной фигуры это питание, 30% тренировки. Это вам любой более менее занимающийся этим вопросом человек скажет. Вы хоть по 7 дней в неделю ходите, если едите не то и не в тех количествах, будете либо накаченной толстухой либо худой толстухой с большим процентом жира
ага, а как питание внутренние мышцы то прокачивает, да спину...осанку вообще без питания не получить)
куда мне быть в теме, занимаясь 10+ лет и с неизменным весом 50кг.
вы смысл написанного то мной про 75% поняли? о каком результате шла речь?
Потому что хорошая уходовая косметика для лица, волос, тела дорогая. Парикмахера посещать надо? Маникюр, педикюр делать? Если самой - так средства тоже денег стоят. Хорошие зубы - удовольствие дорогое. Обувь, одежда. И не надо говорить что это не важно, мужчины обращают внимание на дорого одетых женщин и хотят, чтобы его женщина выглядела также, а не в растянутых джинсах и в пуховике потертом ходила.
Автор, полностью поддерживаю!!!
БОДИПОЗИТИВ сила 💪 💪 💪
Все должно быть натуральным!
Вот именно т.к. это ваш бизнес (ага-ага), то можете не убеждать человека 20 лет прожившего на ДВ и этим летом, например, отдыхавшего в Португалии, а прошлым - в Нидерландах (какие там рыбные рынки, ааааа) что то г*****, на котором под названием хорошей рыбы вы делаете бизнес - называется хорошей рыбой.
Уважаемая, там где вы отдыхаете, я живу месяцами, в России наездами по делам. Я в этом бизнесе очень давно и еще раз вам повторяю: не надо мне ничего рассказывать про рыбу и рынки, особенно Нидерланды, в которые РФ экспортирует рыбу;)))
я смотрю у экономно-сердитых вся красота = не жирная?
а еще выучили слова "филеры" и "маникюр" - это все, что они знают о салонах. еще нарощенные ресницы.
А почему ухоженные дамы так раздражают нищих нытиков? Пускай идут к своим дешевым замарашкам🤮
--------
С тем, что мне не 25, я давно смирилась, а то, что я могу улучшить, я улучшают и у меня получается! И почти бесплатно занимаюсь спортом, занимаюсь своим здоровьем.
Давление низкое. Высокое давление, это у тех, кто ведет неправильный образ жизни
--------
С тем, что мне не 25, я давно смирилась, а то, что я могу улучшить, я улучшают и у меня получается! И почти бесплатно занимаюсь спортом, занимаюсь своим здоровьем.
Давление низкое. Высокое давление, это у тех, кто ведет неправильный образ жизни
Это талия?
Мне кажется мозг улучшать полезнее
Внешние данные достаточно поддерживать в норме. Н всем дано быть красотками. Да это и не нужно
Потому что хорошая уходовая косметика для лица, волос, тела дорогая. Парикмахера посещать надо? Маникюр, педикюр делать? Если самой - так средства тоже денег стоят. Хорошие зубы - удовольствие дорогое. Обувь, одежда. И не надо говорить что это не важно, мужчины обращают внимание на дорого одетых женщин и хотят, чтобы его женщина выглядела также, а не в растянутых джинсах и в пуховике потертом ходила.
Мало ли что *** хочет? Чтобы хотеть- надо иметь возможности всё это содержать))) А вообще, ухаживать за собой надо- ради себя любимой, а не ради того чтобы некие мужчинки оценили бы)
Ещё заметила интересную вещь: процентов 80 девушек, которые дескать ходят в зал «качаться», никогда не могут ничего толком накачать. Максимум - они просто стройные, нет рельефа мышц ни рук, ни ног, пресса нет. Как я поняла, это такое строение мышц. Как раз высоким и дамам среднего роста крайне сложно накачать хоть что-то, так как мышцы длинные. Наоборот, малышки быстро качают и бёдра, и руки, и пресс. Моя подруга ростом 1,58, занимается дома не особо регулярно, иногда ходит в бассейн, ест что хочет, но у неё везде прорисованы мышцы! А есть знакомая под 175 см. ростом, ходит в зал с тренером регулярно по 3 раза в неделю уже года 3: за это время никаких изменений вообще))) Она просто худая) Так что здесь тоже кому-то повезло, что мышцы буквально за пару занятий качаются) И есть некая связь между крепкими мышцами и длинными крепкими ногтями: вот у той подруги ещё и ногти свои, как у росомахи, - длинные и крепкие!
что значит красота либо есть либо нет? красота - это прежде всего ровная ухоженная кожа. если ничего не делать, то ее не будет уже в 30. и ни о какой красоте речь не станет. а уход за кожей действенный - это как минимум крем от 3 до 6 тысяч, это ферментные маски - тыщи 4, это пилинги раз в год хотябы - тыщ 7. То есть в месяц 3-4 тыщи как минимум уйдет. Это я минимум насчитала.
Я одного понять не могу. Если люди из одного соц слоя, они видят перед собой таких же людей как и они сами - мужчин или женщин, не важно. Вы думаете мужчинам дёшево хорошо выглядеть? У меня муж себе одежду покупает в такой же ценовой категории что и я, к зубному тому же ходит, в парикмахерскую и спорт зал, массажистка у нас одна по одной цене. Ну у меня ещё крема и маникюр педикюр, косметика, ну он себе костюм купил за 2тыс евро для работы, мне такой дорогой не нужен к примеру. Все балансируется в итоге, что есть мужчина что его нет, вы будете все равно за собой ухаживать и питаться определены образом и спортом заниматься в пределах своего дохода в разумных пределах. Или у многих тут как мужчина пропадает все сходит на нет и голодовка наступает? Или проблема в том, что мужики в России претендуют на женщин соц классом выше чем они сами?
Ещё заметила интересную вещь: процентов 80 девушек, которые дескать ходят в зал «качаться», никогда не могут ничего толком накачать. Максимум - они просто стройные, нет рельефа мышц ни рук, ни ног, пресса нет. Как я поняла, это такое строение мышц. Как раз высоким и дамам среднего роста крайне сложно накачать хоть что-то, так как мышцы длинные. Наоборот, малышки быстро качают и бёдра, и руки, и пресс. Моя подруга ростом 1,58, занимается дома не особо регулярно, иногда ходит в бассейн, ест что хочет, но у неё везде прорисованы мышцы! А есть знакомая под 175 см. ростом, ходит в зал с тренером регулярно по 3 раза в неделю уже года 3: за это время никаких изменений вообще))) Она просто худая) Так что здесь тоже кому-то повезло, что мышцы буквально за пару занятий качаются) И есть некая связь между крепкими мышцами и длинными крепкими ногтями: вот у той подруги ещё и ногти свои, как у росомахи, - длинные и крепкие!
И волосы ничем не сделаешь, роскошная грива всегда от природы, можно только испортить.
Уважаемая, там где вы отдыхаете, я живу месяцами, в России наездами по делам. Я в этом бизнесе очень давно и еще раз вам повторяю: не надо мне ничего рассказывать про рыбу и рынки, особенно Нидерланды, в которые РФ экспортирует рыбу;)))
у нас санкции, вы уж выражайтесь правильно что ли про Нидерланды.
ладно, пишите тогда: магазины, сети, поставщиков и цены на замороженную океанскую рыбу и какую именно, да чтобы в свободном доступе была, которая у вас "хорошая". не про вонючую заморожено-перемороженную скумбрию, которую запекать лишь с открытыми окнами надо. а то прям теряюсь, что же у нас таможня сливает для своих)
Удивляют посты мужчин, которые пишут: "Зачем старуха, лучше найти молоденькую".
Слушайте, молоденьких на всех мужиков не хватит. Как ни крути, но подавляющее большинство пар - это +/- ровесники. Пары с большой разницей в возрасте - в пределах статистической погрешности и мужики там небедные. Добавьте сюда демографический кризис 90х годов.
Откуда молоденьких столько взять???
САмопиар мужичонков. По статистике мужчин в мире на 62 миллиона меньше чем женщин. И разница выравнивается только после 50 лет. Так что про молодых девушек, которые всегда готовы это смешно. Девушкам с дядьками может в 18 лет и интересно, но к 27 интерес кончается )
В конце сентября был в мюнхене на пивном фестивале. Ходил там в музей . В одном зале музея есть 36 портретов самых красивых женщин правления какого -го любителя бабской красоты. Это были все молоденькие ,лет 18-20 ,девушки. Вот уж там могла быть только кстественная красота,безо всяких этих современных ухищрений. Натолкают резины с сиськи и сра ки,накрасятся как читы и кажутся сами себе неотразимыми))
Опять ты, Шрек, приперся. Ну, видел ты молодух, но тебе-то и понюхать не дали. Тоже мне, ценитель нашёлся! :-)))
ага, а как питание внутренние мышцы то прокачивает, да спину...осанку вообще без питания не получить)
куда мне быть в теме, занимаясь 10+ лет и с неизменным весом 50кг.
вы смысл написанного то мной про 75% поняли? о каком результате шла речь?
Вес ваш должен мне что-то сказать ? :) вы расскажите лучше как вы начинали с каким % жира и какой он у вас сейчас по сравнению с тем, что было 10 лет назад, иначе это разговор без предметный. Для человека занимающегося силовыми вы по идее должны прибавить были в весе хотя бы чуть чуть уменьшив при этом объём.
--------
Не считает красивыми и считает глупо платить некрасивым женщинам, чтобы они, имея лишний вес тратили ешо деньги на маникюр, который ему нафиг не нужен, а нужна тонкая талия с накаченными ягодицами
Тогда какое ему дело до тех женщин? Пусть к ним не подходит, с ними не знакомится и не заводит отношения. Тоже мне, великая проблема.
Вес ваш должен мне что-то сказать ? :) вы расскажите лучше как вы начинали с каким % жира и какой он у вас сейчас по сравнению с тем, что было 10 лет назад, иначе это разговор без предметный. Для человека занимающегося силовыми вы по идее должны прибавить были в весе хотя бы чуть чуть уменьшив при этом объём.
вес был 48, а обьемы мне уменьшать не надо, я их наоборот, подувеличила где надо.
не все помешаны на жире, повторюсь. у меня даже его легкий недобор. но я ни разу не считала себя красивой без хороших силовых и растяжки, без грациозности и пластики (танцы, бассейн). Это все не бесплатно.
а после хорошего массажа вообще летаю. А после моделирующего - я вообще идеал) все эти пробежки в загазованных городских парках, по темноте да в минус - плюнуть и растереть.
Удивляют посты мужчин, которые пишут: "Зачем старуха, лучше найти молоденькую".
Слушайте, молоденьких на всех мужиков не хватит. Как ни крути, но подавляющее большинство пар - это +/- ровесники. Пары с большой разницей в возрасте - в пределах статистической погрешности и мужики там небедные. Добавьте сюда демографический кризис 90х годов.
Откуда молоденьких столько взять???
Если бы они ещё ухаживали за собой, а то выглядят как гоблины, а подавай им молодых/ красивых. Паноптикум какой-то. А вообще, мечтать то они могут о ком угодно, в реале другая картина) Да и понятно, что самодостаточная ухоженная дама- не ровня среднестатистическому гоблину)))
--------
Мне не надо, а женщинам надо, нравится бухать и курить намного больше, чем бегать и правильно питаться. Потом без филеров на них не взглянешь
Пф, и на большинство мужиков после 30 не взглянешь - окаменеешь от ужаса. Такие всра тые физиономии бывают у индивидуумов с плохой генетикой шариковых и отвратительным образом жизни. Недавно мне в такси попался маргинал-водитель. Ему лет 30, но он, кажется, прямиком из тюряги и бухает, как бомж. У него было опухшее лицо опустившегося мужика. Вот таких и чуть получше (не совсем грязных алкашей) после 30 в России большинство. Немытых и страшных.
вес был 48, а обьемы мне уменьшать не надо, я их наоборот, подувеличила где надо.
не все помешаны на жире, повторюсь. у меня даже его легкий недобор. но я ни разу не считала себя красивой без хороших силовых и растяжки, без грациозности и пластики (танцы, бассейн). Это все не бесплатно.
а после хорошего массажа вообще летаю. А после моделирующего - я вообще идеал) все эти пробежки в загазованных городских парках, по темноте да в минус - плюнуть и растереть.
А кто писал про пробежки? В парке можно прекрасно заниматься с собственным весом или как наш тренер приносит гири и гантели. Можно отжиматься от скамейки и делать берпи, делать растяжки и т.д
PS: Зачем вы тогда сказали, что у вас вес неизменно 50кг если это не так?
------
Вот именно, на фитоняш! А не на коровушек с маникюром.
У шведов правильное питание, у россиянок сигареты и бухло, тяга к сладкому и неправильный образ жизни. Вы можете шведку превезти в Россию, хуже она не станет. Будет париться в сауне, есть правильно, заниматься спортом, водку бухать не будет, без презерватив заниматься сексом с каждым встречным, тоже
Да-да-да. Русские женщины ещё за собой следят. На них и шведы западают. Знаю, долгое время там жила по работе. А российскими мужиками, курящими и пьющими, разве только могильщики интересуются.
10% у нас мужиков, на которых хоть посмотреть можно - что мужчина, а не додик страшный.
А кто писал про пробежки? В парке можно прекрасно заниматься с собственным весом или как наш тренер приносит гири и гантели. Можно отжиматься от скамейки и делать берпи, делать растяжки и т.д
PS: Зачем вы тогда сказали, что у вас вес неизменно 50кг если это не так?
выше вон, с пробежками....
опять тренер...речь шла о бесплатном.
растяжки на снегу и отжимания от мокрых скамеек, ага....в парке, до которого надо добраться (не надо про себя любимых, выше вон противопоставляли всем небегающим в парках).
неизменно 50 кг как занимаюсь.
Грациозность и пластику прекрасно развивает тай чи, у нас в парке группа занимается регулярно. Все это дело предпочтений на самом деле, зал не панацея , просто кому-то удобнее кому-то нет. Мой муж в Нью Йорке занимался с частным тренером, сейчас она звезда своей передачи на кабельном ТВ, она к примеру предпочитает заниматься на улице больше чем в зале и все свои тренировки строит в основном на работе с собственным весом. Прекрасные результатов добивается, среди ее клиентов селебрити и топ менеджеры Известных корпораций.
выше вон, с пробежками....
опять тренер...речь шла о бесплатном.
растяжки на снегу и отжимания от мокрых скамеек, ага....в парке, до которого надо добраться (не надо про себя любимых, выше вон противопоставляли всем небегающим в парках).
неизменно 50 кг как занимаюсь.
Вы не могли остаться в одном весе если наращивали мышечную массу и увеличили объём :) это физически не возможно сделать за счёт мышц, но можно сделать за счёт неправильно питания при тренировках, сжигая мышцы и наращиваясь жир. Что-то вы недоговариваете явно
Я одного понять не могу. Если люди из одного соц слоя, они видят перед собой таких же людей как и они сами - мужчин или женщин, не важно. Вы думаете мужчинам дёшево хорошо выглядеть? У меня муж себе одежду покупает в такой же ценовой категории что и я, к зубному тому же ходит, в парикмахерскую и спорт зал, массажистка у нас одна по одной цене. Ну у меня ещё крема и маникюр педикюр, косметика, ну он себе костюм купил за 2тыс евро для работы, мне такой дорогой не нужен к примеру. Все балансируется в итоге, что есть мужчина что его нет, вы будете все равно за собой ухаживать и питаться определены образом и спортом заниматься в пределах своего дохода в разумных пределах. Или у многих тут как мужчина пропадает все сходит на нет и голодовка наступает? Или проблема в том, что мужики в России претендуют на женщин соц классом выше чем они сами?
Вот. Я вообще не понимаю, что эти недалёкие дядьки тут возмущаются. Мой мужчина только вчера оставил чисто на продукты и химию 12 000 в супермаркете. Он сам потребляет в месяц стольник за просто так. Дезодорант, набор для волос, бороды, одежда с распродажи от 2 до 10 тысяч, еда хорошая (мясо, фрукты, орехи), хорошие немецкие ботинки от 7 до 15 тысяч, которые на нем хотя бы не за месяц протираются (он плечистый, высокий, с очень тяжелой костью, фигура «треугольник»). На нем все летит. Дарю ему дорогие духи и всякие дорогие мужские прибабахи.
Так он и выглядит. Не в Гуччи одет, а в хорошей классике. Плюс лекарства, обследования, страховка. И это ещё без зубов и прочих других важных вещей.
А дядьки почему-то считают, что им всего этого не нужно? Ухаживать за собой не надо? Лысина сама себя протрет тряпочкой? За здоровьем, зубами следить не надо, само поправится??
Вы не могли остаться в одном весе если наращивали мышечную массу и увеличили объём :) это физически не возможно сделать за счёт мышц, но можно сделать за счёт неправильно питания при тренировках, сжигая мышцы и наращиваясь жир. Что-то вы недоговариваете явно
Поправка : при определена питании (если ваша цель была увеличить % жира в организме) какой у вас был % жира и какой сейчас? Человек тренирующийся серьезно столько лет об этом не мог не думать/не знать , не важно нужно ли вам его убрать или нарастить - это информация, которая измеряет прогресс ваших тренировок
Это талия?
Мне кажется мозг улучшать полезнее
Внешние данные достаточно поддерживать в норме. Н всем дано быть красотками. Да это и не нужно
--------
Да, это талия. Узкая талия развитию мозга не помеха, наоборот, меньше лишнего жира, лучше циркулирует кровь, меньше болезней, лучше самочувствие, есть время на развитие.
Не всем дано быть красоткам, но всем дано убрать лишний жир и начать правильно питаться
+ 2 см попа. все. больше мне ничего менять не надо.
--------
Да, это талия. Узкая талия развитию мозга не помеха, наоборот, меньше лишнего жира, лучше циркулирует кровь, меньше болезней, лучше самочувствие, есть время на развитие.
Не всем дано быть красоткам, но всем дано убрать лишний жир и начать правильно питаться
Слишком узкая это ближе к анорексии когда усыхают внутренние органы
Так что чрезмерно стараться для мужчин не нужно. Нужно видеть берега. Талия хороша в коллекции с мозгом и молодостью всё-таки
Грациозность и пластику прекрасно развивает тай чи, у нас в парке группа занимается регулярно. Все это дело предпочтений на самом деле, зал не панацея , просто кому-то удобнее кому-то нет. Мой муж в Нью Йорке занимался с частным тренером, сейчас она звезда своей передачи на кабельном ТВ, она к примеру предпочитает заниматься на улице больше чем в зале и все свои тренировки строит в основном на работе с собственным весом. Прекрасные результатов добивается, среди ее клиентов селебрити и топ менеджеры Известных корпораций.
Отлично! а что тут дешевые-сердитые всем толкают свои парки и самоучители по инету?
))
Да-да-да. Русские женщины ещё за собой следят. На них и шведы западают. Знаю, долгое время там жила по работе. А российскими мужиками, курящими и пьющими, разве только могильщики интересуются.
10% у нас мужиков, на которых хоть посмотреть можно - что мужчина, а не додик страшный.
-------
Зато российские мужики платят.