Гость
Статьи
Только я в ужасе от …

Только я в ужасе от цен на все?

Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …

Гость
1 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Даже ни читаю. У вас там истерика что ли? Постой факт привели - зарплата сотрудника Почты РФ. Не надо так какашками кидаться и трусы на себе рвать.

Гость
Гость

Это у французов такие пенсии, читаем чем?
Почему им не нужно на пенсии работать? Им же тоже, наверное, согласно заветам пропагандонов, надо «начинать с себя».

А с кого нужно начинать? Если Вы не можете изменить себя, то почему ждёте того-же от других?
"Хочешь изменить мир... начни с себя", сказал один великий человек.

Гость
Гость

Даже ни читаю. У вас там истерика что ли? Постой факт привели - зарплата сотрудника Почты РФ. Не надо так какашками кидаться и трусы на себе рвать.

Не читаете, но выводы делаете - это шедевр....
НИ читайте, если так больно) Лучше сутками на Вумане сидите, в рабочее время, как вы и делаете сейчас) В Германии тоже так, да)
И это...ознакомьтесь с определением слова "маргинал", а то глупо у Вас ниже вышло.

Гость
Гость

А почему Вы смотрите вакансии такого уровня в Москве? Это Ваш уровень квалификации?

Каково такого уровня? в Европе и США это считается достойной работой.

Гость
Гость

Каково такого уровня? в Европе и США это считается достойной работой.

Примитивного по квалификации, знаниям и умениям. Она соответствует Вашей квалификации?
Причём тут достойность и кто вам сказал за другие страны?

Гость
Гость

А кто тут тролль и кто переоделся на ходу?
35. Гость | 07.08.2019, 22:57:29[3984728754]
согласна. еси у текбя вышка и ты работаешь на 30-50 тр - это значит у тебя нет стоящего образования. В мое время в начале 2000х все дураки поступали на юристов-экономистов, потом еще второе высшее получали. С этими дипломами потом только в секретари или продавцы...

41. Гость | 07.08.2019, 23:33:11[3984728754]
Dj всем мире есть один реальный способ подняться без связей на достойный уровень - это стать хорошим специалистом. Водители, продавцы, охранники и ИП "купи-продай" прочее уже никому не нужны. Их время прошло.

42. Гость | 07.08.2019, 23:36:15[3984728754]
Время когда "маникюром-педикюром" зарабатывали больше чем специалисты уже давно уходит. И в любом случае - это низшая ступень. Никто не будет относится как к инженеру или хирургу.
___

сама одних обкладывает, а тут про достойные профессии говорит. О тех же продавцах презрительно. Сама согласна что зарабатывающие 30-50т облажались, а тут бросается на говорящих это же...

Гость

8. Гость | 14.01.2019, 22:47:41[3984728754]
Какие знания в МФЦ? Строго по регламенту работа с бумагами. Обезьяну можно обучить. Эти"знания" нигде больше не нужны. Вы вне рамок МФЦ - никто.
___
еще и этих обложила) Оказывается, тут ратуется за достойную оплату обезьяньего труда)

Гость
Гость

Во все времена, во всех странах есть низкоквалифицированный труд малооплачиваемый. Почему люди идут именно на такую работу? У кого то образвования и уровня сообразительности не хватает на большее, кому то важно что бы рядом с домом или график работы. Кто то за служебное жилье работает.
Заменить любого низкоквалифицированного работника легче легкого, за воротами всегда очередь из мигрантов. Какая работа такая и оплата.
И я бы еще поняла если бы люди мало зарабатывающие реально жаловались что тяжело прокормить детей или купить сломавшийся холодильник.
Но у нас же в теме претензии другого рода! Зарабатывет копейки а желания жить на уровне среднем как минимум! Не просто одеться тепло и чисто. Нет. нам шапки из ангоры подавай и кашемировые свитера, а сапоги меньше 15 тыс даже не предлагайте!
И не надо рассказывать сколько тот же кассир или почтальон зарабатывает в других странах. Потому что кроме размера заработка нужно знать не только про дешевую для них одежду, но и остальные расходы. Как там с арендой, проездом и отоплением к примеру? Это кажется что зарплата 1 400 евро это прям овердофига по сравнению с нашими. А когда минус налоги включая те о которых вы можете даже не догадываться , аренда, проезд, страховка , отопление( и это будет не комфортные у нас 25 градусов!!!! а от силы 15-16) и т.д. то на выходе тот же ноль что и у нас и себе особо ничего и не позволишь
Выход только один- расти и становиться специалистом в какой то области. Если тебя трудно заменить то и оплата растет.

Гость

8. Гость | 14.01.2019, 22:47:41[3984728754]
Какие знания в МФЦ? Строго по регламенту работа с бумагами. Обезьяну можно обучить. Эти"знания" нигде больше не нужны. Вы вне рамок МФЦ - никто.
___
еще и этих обложила) Оказывается, тут ратуется за достойную оплату обезьяньего труда)

Гостья
Гость

Во все времена, во всех странах есть низкоквалифицированный труд малооплачиваемый. Почему люди идут именно на такую работу? У кого то образвования и уровня сообразительности не хватает на большее, кому то важно что бы рядом с домом или график работы. Кто то за служебное жилье работает.
Заменить любого низкоквалифицированного работника легче легкого, за воротами всегда очередь из мигрантов. Какая работа такая и оплата.
И я бы еще поняла если бы люди мало зарабатывающие реально жаловались что тяжело прокормить детей или купить сломавшийся холодильник.
Но у нас же в теме претензии другого рода! Зарабатывет копейки а желания жить на уровне среднем как минимум! Не просто одеться тепло и чисто. Нет. нам шапки из ангоры подавай и кашемировые свитера, а сапоги меньше 15 тыс даже не предлагайте!
И не надо рассказывать сколько тот же кассир или почтальон зарабатывает в других странах. Потому что кроме размера заработка нужно знать не только про дешевую для них одежду, но и остальные расходы. Как там с арендой, проездом и отоплением к примеру? Это кажется что зарплата 1 400 евро это прям овердофига по сравнению с нашими. А когда минус налоги включая те о которых вы можете даже не догадываться , аренда, проезд, страховка , отопление( и это будет не комфортные у нас 25 градусов!!!! а от силы 15-16) и т.д. то на выходе тот же ноль что и у нас и себе особо ничего и не позволишь
Выход только один- расти и становиться специалистом в какой то области. Если тебя трудно заменить то и оплата растет.

1400 евро в Европе получают тока совсем что не образованные. Средний класс коего там достаточно, получает совсем другие деньги. Кремлеботина вонючая. Иди соси хозяйну за миску супа, это ваше предназначение)))) В Европе до ххуя социальных ништяков. Нормально там живут, о пмж в Рашу не мечтают))))))

Гость
Гостья

1400 евро в Европе получают тока совсем что не образованные. Средний класс коего там достаточно, получает совсем другие деньги. Кремлеботина вонючая. Иди соси хозяйну за миску супа, это ваше предназначение)))) В Европе до ххуя социальных ништяков. Нормально там живут, о пмж в Рашу не мечтают))))))

Так речь и шла о необразованных людях типа почтальонов и продавцов в магазине и дворниках. Или вы не помните что сами писали?
И почему вы так беситесь, язык из подворотни просто.

Гостья
Гость

Так речь и шла о необразованных людях типа почтальонов и продавцов в магазине и дворниках. Или вы не помните что сами писали?

Я с вами до этого и не общалась. И что это за страна такая- Европа? Откроют секрет: там много стран. Европа- не название страны) Или Албания и Швейцария это одно и то же???)))

Гость

Ништяки в Европе как раз для нищих, неработаюших, беженцев. И то в ряде стран. Те же немцы шутят что у них уже выгоднее не работать, чем работать.

Гость
Гостья

Я с вами до этого и не общалась. И что это за страна такая- Европа? Откроют секрет: там много стран. Европа- не название страны) Или Албания и Швейцария это одно и то же???)))

Перечитайте свое 1503 с упоминанием Европы. Я этого слова не употребляла в своём ответе и сообщении что комментируете.
Вы в неадеквате?

Гость
Гость

Успокойся. На Ярмарке мастеров - вообще смешно. Атомные цены за вещи, которая не понятно как будет смотреться в реале. Вязать - да сейчас и фетровую шляпу, и палто и сапоги свяжем, ага. И иплатны на зубы тольем. И сыр сами и корову заведем.

Она не вяжет просто. Я-то вяжу и знаю, сколько стоит пряжа чистошерстяная и что шапка с рисунком сложнее резинки вяжется за 2-3 недели с учетом работы, а не за день.

Гость
Гостья

Франция- минималка 1530, пособие caf малоимущим на съем жилья. Ещё полагаются талоны на питание..При увольнении тебе работодатель обязан найти новую работу

Гость
Гость

Хватит xxуйню нести пожалуйста. Тут люди с высшим образованием сравнивают себя с людьми с высшим образованием зарубежом. Про расти до специалиста- расскажи хирургу в провинции получающему 30-40 тыщ рублей, куда и каким местом ему ещё дальше расти.

ю

жто вы еще в Европе не жили))

Гость
Гость

пусть это малооплачиваемый труд, эти люди не претендую на дольчи габаны. Они претендуют на жилье, качественную еду, возможность съездить хотя бы раз в год в отпуск. Никаких шедевральных желаний, по минимуму. Но и это они не могут себе позволить.
А по поводу образованности вопрос спорный. Я считаю верным , что человек должен учится, повышать свой уровень, но не всем например повезло родится в крупном городе, тем кто из села, деревни , труднее поступить в приличный вуз, нужны те же репетиторы, на которых у родителей нет денег, т.к живут в селе, и имеют минимум, и выживают за счет своего хозяйства. Легко сказать- иди учись. Учится предполагает также например снимать жилье, одевать студента, стипендия копейки, надо обеспечить его жизнедеятельность хотя бы первые 1-2 курса, потом могут появится подработки. Не все так однозначно и дело не в лени.

Гость

в России большой процент имеет высшее образование, и толку то. Работают там где больше платят.

Гость
Гость

слушайте. А кто будет выполнять этот труд? Вы супер образованная, еще кто-то. Никто не спорит, что надо им платить как супер профессионалам, речь о том, что этот минимум слишком мал, с учетом того, что мы газо-нефтеносная страна. В каких бараках живут люди в поселках, где стены рушатся на глазах, где проблемы с водоснабжением, газицикацией. ...

Гость
Гость

А знаете в чем дело? Дело в том, что вы равняетесь на них, а не на успешных. Дееспособная, взрослая кобыла, без семьи, в Москве!!! стелется по земле и чего-то ждет. Офигевает предложению учить какой-то английский, что даже уже в школе преподают (!!!) дабы выделиться из миллиона таких же. Есть у вас возможности? есть. были? было огромное количество в сытые годы. Вы выбрали что? легко и без напряга. И получаете соответственно. Это ВАШ выбор ибо, повторюсь, все карты в руки.
Вы как худеете, повторюсь, если плохо уходит вес? Еще больше напрягаетесь или так же гундите "а вот Юля есть все что хочет, почему у меня не так"? Что вам с Юли то? Полегчало от нытья? Это ваша жизнь или чья?

Вот я пообщалась с вами вечер - и как в болоте. А теперь посмотрите на себя: перед вами человек, добившийся всего своим трудом и только, с такими же исходниками как вы. Что вы делаете? Исходите ядом и стараетесь опустить и принизить. Вы развернете свою мысль дальше? Только не в сторону якобы чужого высокомерия, а в свою сторону.

Прежде чем разворачивать, научитесь формулировать.)
В отличие от вашего оппонента, вы пишете много и бестолково.
Что касается уровня жизни, включающего ряд показателей, - это одна из составляющих экономического развития страны.
Пример с выпускником матмеха, свободно владеющего ин. яз., - показателен.)

Гость
Гость

Прежде чем разворачивать, научитесь формулировать.)
В отличие от вашего оппонента, вы пишете много и бестолково.
Что касается уровня жизни, включающего ряд показателей, - это одна из составляющих экономического развития страны.
Пример с выпускником матмеха, свободно владеющего ин. яз., - показателен.)

Да не бестолково это, а обидно для лентяев. Какой манны небесной ждут люди в Москве, вообще непонятно. И без всяких ИТ можно зарабатывать, если профи в своей сфере, даже будучи парикмахером или тренером, если человек не тянет матмехи и мехматы.

Гость
Гость

Да не бестолково это, а обидно для лентяев. Какой манны небесной ждут люди в Москве, вообще непонятно. И без всяких ИТ можно зарабатывать, если профи в своей сфере, даже будучи парикмахером или тренером, если человек не тянет матмехи и мехматы.

Теоретически можно все, однако речь идет о тенденции.)

Гость
Гость

Вранье.

Нет, не вранье. У неё пенсия 2 800. Рядовой учитель. Заканчивала одну из престижных школ в США (за деньги матери, разумеется). Потом уехала учить. А теперь ей Франция платит хорошую пенсию. Не у всех такая, конечно, но и не сказать, чтобы государство не ценило заслуг учителей. А какая пенсия в России?

Гость
Гость

А кто тут тролль и кто переоделся на ходу?
35. Гость | 07.08.2019, 22:57:29[3984728754]
согласна. еси у текбя вышка и ты работаешь на 30-50 тр - это значит у тебя нет стоящего образования. В мое время в начале 2000х все дураки поступали на юристов-экономистов, потом еще второе высшее получали. С этими дипломами потом только в секретари или продавцы...

41. Гость | 07.08.2019, 23:33:11[3984728754]
Dj всем мире есть один реальный способ подняться без связей на достойный уровень - это стать хорошим специалистом. Водители, продавцы, охранники и ИП "купи-продай" прочее уже никому не нужны. Их время прошло.

42. Гость | 07.08.2019, 23:36:15[3984728754]
Время когда "маникюром-педикюром" зарабатывали больше чем специалисты уже давно уходит. И в любом случае - это низшая ступень. Никто не будет относится как к инженеру или хирургу.
___

сама одних обкладывает, а тут про достойные профессии говорит. О тех же продавцах презрительно. Сама согласна что зарабатывающие 30-50т облажались, а тут бросается на говорящих это же...

Отвечу напоследок. Да, я писала прежде всего о себе. Я страшно виню себя, что поступала на юр фак рядового вуза, один из сотен, имея математический склад ума. И никакие курсы потом это уже не могли исправить. Да, я считаю, что то время, когда водитель на парковке и продавец получали больше хирурга и учителя - позором. У меня как раз родители - инженер и учитель. Жили в СССР бедно, в 90-ые стали нищими. Поэтому в тех вуз и не пошла. Совершила ошибку. Да, я считаю, что для человека с умом и потенциалом или какими-то способностями работа продавца - неподходящая. И было страшное время когда люди - кандидаты тех. наук шли в торговлю - в прямом смысле за прилавок, чтобы не экономить на еде. (примеров полно). Это позор государства. Да, сейчас люди с кандидатской имеют гораздо больше перспектив, чем продавцы. При этом я считаю, что в целом в стране зарплаты катастрофически низкие у большей части населения. Если у оператора почты России зп была бы хотя бы 1000 долларов, а у обычного врача 4 тысячи долларов (у людей выполняющих сложные операции - конечно, выше) - это бы более соответствовало уровню цен и значимости труда. Я не за уравниловку, естественно. И да - я считаю, что надо очень внимательно в стране делать каждый шаг, потому что здесь надо быть очень умным, очень вертким, просто чтобы жить. Потому что рядовому простому человеку здесь можно просто не выжить. В отличие от развитых стран.

Гость

И да - я не вижу хорошего будущего для армии продавцов, секретарей, рядовых мелких спецов после 40-45. Вернее, страшно представить его. Потому что в нашей стране даже за копеечную зп конкуренция среди молодых и готовых "рвать и метать" за копейки. Резюмирую: в Германии, Франции, США, если карьера не задалась, не пошло, или ты уже устал, тебе за 45 ты можешь просто работать на Почте и жить. У нас нет такой опции. У нас, если нет связей. надо быть супергероем, с мат фака, не совершающим ошибок, планировать на 50 лет вперед. При этом государство постоянно меняет правила игры.... Вот так вот. Я же, будучи дурой, из семьи дураков, не предвидела, что будет дальше. Я себя в этом очень виню.Но это не отменяет вопрос катастрофически низкой оплаты труда и отсутствие какой-либо стабильности. Также как и фантастической коррупции и кумовства.

Гость
Гость

А знаете в чем дело? Дело в том, что вы равняетесь на них, а не на успешных. Дееспособная, взрослая кобыла, без семьи, в Москве!!! стелется по земле и чего-то ждет. Офигевает предложению учить какой-то английский, что даже уже в школе преподают (!!!) дабы выделиться из миллиона таких же. Есть у вас возможности? есть. были? было огромное количество в сытые годы. Вы выбрали что? легко и без напряга. И получаете соответственно. Это ВАШ выбор ибо, повторюсь, все карты в руки.
Вы как худеете, повторюсь, если плохо уходит вес? Еще больше напрягаетесь или так же гундите "а вот Юля есть все что хочет, почему у меня не так"? Что вам с Юли то? Полегчало от нытья? Это ваша жизнь или чья?

Вот я пообщалась с вами вечер - и как в болоте. А теперь посмотрите на себя: перед вами человек, добившийся всего своим трудом и только, с такими же исходниками как вы. Что вы делаете? Исходите ядом и стараетесь опустить и принизить. Вы развернете свою мысль дальше? Только не в сторону якобы чужого высокомерия, а в свою сторону.

Это все демагогия. Где рабочие места для всех таких «кобыл»? Почему на Западе их найти просто, и есть пособие, а в России - квест «пойди туда, не знаю куда»? В Швеции мой друг (без высшего образования, кстати) искал работу. Начнём с того, что по тем деньгам (10 лет назад) сельский почтальон получал у них 180 тысяч. Да, налогов много, но и соцзащита отличная.
Дальше. Если ты потерял работу, к тебе прикрепляют консультанта, и он с тебя не слезет, пока не найдёт тебе работу. Только актуальные вакансии, резюме сами профессионально пишут. Пособие нормальное, если полгода стажа есть, на него спокойно можно жить.
Где у нас это?

Гость
Гость

Так я их написала)))) Вытрите слюни, брызжут.
И это...а почему кремлебот то? А не зажравшийся работодатель? Если внимательно читать мои посты....
Логика зашквар, повторюсь.

Потому что пишешь типичнейшую кремлеботскую па ра шу, убеждая русских в том, что они должны перевернуться в воздухе с подвыебом, чтобы только получить обычную работу, тогда как на Западе не нужно этого делать. Там заботится государство.

Гость
Гость

А с кого нужно начинать? Если Вы не можете изменить себя, то почему ждёте того-же от других?
"Хочешь изменить мир... начни с себя", сказал один великий человек.

Люди платят налоги и требуют от государства обеспечения своих базовых потребностей: работа, нормальная качественная еда, охрана. Почему им нужно «менять мир»?? На свои налоги??

Гость
Гость

Не читаете, но выводы делаете - это шедевр....
НИ читайте, если так больно) Лучше сутками на Вумане сидите, в рабочее время, как вы и делаете сейчас) В Германии тоже так, да)
И это...ознакомьтесь с определением слова "маргинал", а то глупо у Вас ниже вышло.

Никакой конкретики, одна ботва. Под вечер надо набить себе приличное количество знаков в блокнотик, ну да.

Гость
Гость

Примитивного по квалификации, знаниям и умениям. Она соответствует Вашей квалификации?
Причём тут достойность и кто вам сказал за другие страны?

То ли 120, то ли 180 тысяч 10 лет назад получал сельский почтальон в Швеции. Я помню, меня тогда поразила сумма, когда мой знакомый мне сказал.
Почему все должны быть бизнесменами? Кому-то нужно быть ассенизатором. Без ассенизаторов не выживешь.

Гость
Гость

Потому что пишешь типичнейшую кремлеботскую па ра шу, убеждая русских в том, что они должны перевернуться в воздухе с подвыебом, чтобы только получить обычную работу, тогда как на Западе не нужно этого делать. Там заботится государство.

Если у тебя не хватает мозгов, чтобы поступить в ПТУ на бюджет, а после, зарабатывать нормальные деньги и не иметь проблем с работой.....то это уже шизофрения, иди получай пособие по инвалидности

Гость
Гость

Это все демагогия. Где рабочие места для всех таких «кобыл»? Почему на Западе их найти просто, и есть пособие, а в России - квест «пойди туда, не знаю куда»? В Швеции мой друг (без высшего образования, кстати) искал работу. Начнём с того, что по тем деньгам (10 лет назад) сельский почтальон получал у них 180 тысяч. Да, налогов много, но и соцзащита отличная.
Дальше. Если ты потерял работу, к тебе прикрепляют консультанта, и он с тебя не слезет, пока не найдёт тебе работу. Только актуальные вакансии, резюме сами профессионально пишут. Пособие нормальное, если полгода стажа есть, на него спокойно можно жить.
Где у нас это?

100% и я, и многие мои однокурсницы, у кого не сложилось, пошли бы на почту России. И возможно под 50 пойдем, если возьмут. Но это издевательская зарплата, это нищета. В развитой стране работающий человек - не нищий по определению. А у нас, наоборот Касательно бизнеса и щаурсы. Мы с подругой как раз пытались открыть магазинчик в Москве. Это столько нюансов, долго писать. Сейчас некогда.... НУ и главный момент - у людей нет денег. Но и кроме этого столько препятствий... И будете смеяться - я одно время даже сиотрела зп в Норильске. Думала, может там кадровиком на предприятие или в библиотеку библиотекарем... Думала там ЗП высокие. Посмотрела на уровень ЗП. стоимость продуктов, ЖКУ и сам жил фонд...Экология хуже чем представляла. Адище. Люди оставляют здоровье ни за что, от безысходности. Я к тому, что людей желающих работать полно. Денег не платят.

Гость
Гость

100% и я, и многие мои однокурсницы, у кого не сложилось, пошли бы на почту России. И возможно под 50 пойдем, если возьмут. Но это издевательская зарплата, это нищета. В развитой стране работающий человек - не нищий по определению. А у нас, наоборот Касательно бизнеса и щаурсы. Мы с подругой как раз пытались открыть магазинчик в Москве. Это столько нюансов, долго писать. Сейчас некогда.... НУ и главный момент - у людей нет денег. Но и кроме этого столько препятствий... И будете смеяться - я одно время даже сиотрела зп в Норильске. Думала, может там кадровиком на предприятие или в библиотеку библиотекарем... Думала там ЗП высокие. Посмотрела на уровень ЗП. стоимость продуктов, ЖКУ и сам жил фонд...Экология хуже чем представляла. Адище. Люди оставляют здоровье ни за что, от безысходности. Я к тому, что людей желающих работать полно. Денег не платят.

))) то что ты описала, это желание найти работу, на которой не надо ничерта делать. Иди в мак, там карьеру строй.....твой уровень

Гость
Гость

Люди платят налоги и требуют от государства обеспечения своих базовых потребностей: работа, нормальная качественная еда, охрана. Почему им нужно «менять мир»?? На свои налоги??

А как вы требуете? Петиции, митинги, запросы депутатам или посты на Вумане?

Гость
Гость

А как вы требуете? Петиции, митинги, запросы депутатам или посты на Вумане?

Главный вопрос, за какие заслуги они это требуют?

Гость
Гость

))

Гость
Гость

То ли 120, то ли 180 тысяч 10 лет назад получал сельский почтальон в Швеции. Я помню, меня тогда поразила сумма, когда мой знакомый мне сказал.
Почему все должны быть бизнесменами? Кому-то нужно быть ассенизатором. Без ассенизаторов не выживешь.

Ассенизатор зарабатывает 60-70 тысяч.

Гость
Гость

Ассенизатор зарабатывает 60-70 тысяч.

Минимум, сантехники, сварщики, нормальные врачи....все без кого нельзя обойтись зарабатывают нормальные деньги.

Гость
Гость

Если у тебя не хватает мозгов, чтобы поступить в ПТУ на бюджет, а после, зарабатывать нормальные деньги и не иметь проблем с работой.....то это уже шизофрения, иди получай пособие по инвалидности

Нормальные деньги? На какой работе? Почему все должны идти «зарабатывать»? Где места для людей, которые просто хотят жить?
Кремлевки не отвечают на вопросы. Все сводят к «ты сам ту пой». У меня полное ощущение, что мне за мои же деньги какая-то *** на ставке втирает дичь «начни с себя!!!!»

Гость
Гость

Главный вопрос, за какие заслуги они это требуют?

Какие заслуги должны быть, кроме того, что люди платят налоги?

Гость
Гость

Минимум, сантехники, сварщики, нормальные врачи....все без кого нельзя обойтись зарабатывают нормальные деньги.

Где? Сколько у нас хирург получает? Недавно волна забастовок прокатилась по стране.

Гость

Сейчас к ботам вверху на ставке припрется ещё Ума с номерком 98 во вторую смену. Тоже начнёт пургу нести.
Какой же позор, что в условиях загнивающей экономики эти «сами с себя начинальщики» могут самостоятельно найти только работу безмозглой попкой при поваре Пригожина. Этауспех, ящитаю!

Гость
Гость

Где? Сколько у нас хирург получает? Недавно волна забастовок прокатилась по стране.

недавно в онкоцентре врачи возмущались, потому что зарплаты снизили на 70 тысяч!!!!!
А им сказали: вы что разве так можно, вы же детей лечите, им что подохнуть?! Не, а врачам значит можно сдохнуть на работе и вообще они не заслуживают хорошей зарплаты, а это онкоцентр.

Гость

ВРАЧИ! не уборщики, не кассиры, не почтальоны, которых как вы говорите можно в любой момент заменить на мигрантов. ВРАЧИ- онкологи, которых заменить НЕЛЬЗЯ!
Уж будьте добры платить достойные зарплаты специалистам!

Гость

*при поваре Пригожине.
Да, с онкологами и врачами в целом просто жО.

Гость
Гость

Нормальные деньги? На какой работе? Почему все должны идти «зарабатывать»? Где места для людей, которые просто хотят жить?
Кремлевки не отвечают на вопросы. Все сводят к «ты сам ту пой». У меня полное ощущение, что мне за мои же деньги какая-то *** на ставке втирает дичь «начни с себя!!!!»

А почему вы не отвечаете на вопросы: работаете ли вы за официалку и как требуете?

Гость
Гость

А почему вы не отвечаете на вопросы: работаете ли вы за официалку и как требуете?

Что-что?

Гость
Гость

А вот это вы зря. Шариковы сожрать готовы своих же, более успешных, за то что те не кивают на других а рассчитывают только на себя. И имеют что хотят. в результате.
Странно только что не пишут на/ со /сала и т.п., хотя тут беснуется тролль-любитель кремлевских - понятна заданная тематика. А может он проплаченный агент Госдепа?))) 247, знаем мы вас!)