Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …
да и вообще, почему народ должен конкурировать с мигрантами, пусть и на низкоквалифицированной работе? почему? государство должно думать в первую очередь о своих гражданах, а не чужих. Предатели в чиновничьих креслах заявляют, что мигрантов в России отчаянно не хватает, нужно завозить больше. Мигрантов запустили заинтересованные лица, которые с этого куш получили, и зарплаты снизились, потому что нашли те, кто готов работать за меньшие деньги и жить в 20 человек в комнатушке. .Неужели россияне тоже так должны?
А вот это вы зря. Шариковы сожрать готовы своих же, более успешных, за то что те не кивают на других а рассчитывают только на себя. И имеют что хотят. в результате.
Странно только что не пишут на/ со /сала и т.п., хотя тут беснуется тролль-любитель кремлевских - понятна заданная тематика. А может он проплаченный агент Госдепа?))) 247, знаем мы вас!)
Тут только кремлебота тусуется вроде вас. Пока я не увидела ни одного толкового ответа на мои вопросы. Размазываете дерь мо по треду и пишете «на себя посмотри, азазаза!!!!»
Вот, пожалуйста. Ноль конкретики, сплошное «пасматринасебя». Мне нормально платят, не переживайте. У вас мозгов-то маловато, чтобы понять, что не все на ставке сидят, заказуху пишут, как вы. Есть фрилансеры, есть программисты и айтишники.
Ну да, где же вам. Вы только в свои 23-29 научились ахинею на форуме нести за денежку.
Писать уже разучились вконец. Неудивительно, что на всяких развлекательных ресурсах постят всякую заказуху такого низкого качества, что стыдно. Такое ощущение, будто это первокурсник-двоечник писал.
Ищи вот это вот чм о «начни с себя». Ноль конкретики, толчёт воду в ступе.
А вот это вы зря. Шариковы сожрать готовы своих же, более успешных, за то что те не кивают на других а рассчитывают только на себя. И имеют что хотят. в результате.
Странно только что не пишут на/ со /сала и т.п., хотя тут беснуется тролль-любитель кремлевских - понятна заданная тематика. А может он проплаченный агент Госдепа?))) 247, знаем мы вас!)
Что и требовалось доказать : ты - шариков, подтявкивающий швондерам всех мастей за ранглеры со скидкой.))
Да ладно,прям жрут...жирные потому что гам...но едят и пьют тоже гамм.но. Зайдите в пабы в Европе,людей толпы,также пьют и едят,только продукцию качественней
-------
Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды
И да, люди везде одинаковые. Позволь немцам воровать - начнут воровать. Это вообще не обсуждается. Во всех странах людская природа едина, просто где-то людей вымуштровали, а где-то - бардак!
-------
Так не позволяйте воровать. Боритесь на своем месте с воровством. Вы же не хотите и никто не хочет ничего делать, все хотят поорать, чтобы заставить работать других на себя
Нет, начинать нужно с себя. Следить за воровством на работе, подавать заявку на соседей, если те не поатят налоги, на друзей, знакомых, родственников, а с вора не общаться. Вот тогда воровства станет меньше. Но вы же с вора тише воды ниже травы
Виновата верхушка, что не даёт людям работу, нормальную зарплату и послабление от налогов. Была бы работа - никто бы и не пил. В России пьют от безысходности. А в Европе бухают от распущенности, и не меньше, чем в России.
-------
А где работа? Куда она делась? Где работа лежит, чтобы всем досталась хорошая, где нужно мало работать и много получать?
Нет никакого оправдания пьянству. В Европе пьют алкоголь культурно, в России безкультурно и опасно для других, отравляет мозги сеье и своему потомству. Столько детей алголокиков , сколько в странах бывшего СССР, не знаю даже где еще рождается. И мозг этих детей не восстанавливается никогда
Профсоюзы отдельные люди пытаются создать, только их чаще всего потом находят в пруду. Капитал не даст лишить себя просто так денег и рабов.
------
Так что ж вы не помогаете этим людям? Не сотрудничаете, не подлерживаете их массово? Как хоть имена этих людей, которые умерли в пруду за ваши интересы, а вы даже не почухались?
Жирные появляются от некачественной дешевой еды. Чтобы питаться хорошо, а главное, разнообразно, не на одних кашах сидеть, нужно много денег.
Толстые - следствие нищеты.
------
Это ложь. Еда в России качественная и дешевая, но люди предпочитают жрать дорогое го и жрет, как свиньи, еще и бухать такое же го.
Яйца, курица, селедка, овощи, фрукты, каши, это все разнообразно и полезное питание, но "наши" люди покупают кетчуп и майонез, колбасы, салями, сахар и сладости, всякие торты и пирожные, конфеты. То, что едят они, вредно и дорого, но разве это ко то остановит?
На пенсии не работать надо, а отдыхать! У моей знакомой француженки пенсия под три тысячи евро. Она отдала государству двадцать с лишним лет работы за границей. Почему на пенсии необходимо работать? Только потому, что на эту пенсию даже кота не прокормить?
-------
А пенсионеры отдали другому государству. Француженка за свою страну борется, а наши страну сдали в 90е, вот и получили за это.
Им никто не говорит, потому те же сотрудники Почты Франции или водители троллейбусов Италии, ведомые профсоюзом, устроят забастовку на пару дней - и все станет. А в США уже давно никто и не пробует такое вякнуть. Это будет конец карьеры 100%. Население знает свои права.
------
Да, в Италии любят побастовать. Одни такие решили в Италии бастовать целым магазином, добились лишь того, что магазин закрыли и они остались без работы. Месяц побастовали. Так что, добро пожаловать в реальность!
1400 евро в Европе получают тока совсем что не образованные. Средний класс коего там достаточно, получает совсем другие деньги. Кремлеботина вонючая. Иди соси хозяйну за миску супа, это ваше предназначение)))) В Европе до ххуя социальных ништяков. Нормально там живут, о пмж в Рашу не мечтают))))))
------
В Европе вообще немного образованных людей, образование дорого.
Живите в Европе, какие проблемы? Вас же никто в России не держит
------
В Европе вообще немного образованных людей, образование дорого.
Живите в Европе, какие проблемы? Вас же никто в России не держит
В Европе это где? Сказано же, что это не название страны. Учи географию. Во Франции- бесплатно, в Германии- бесплатно, в Скандинавских странах- бесплатно. Не в курсах, что Сарбону можно бесплатно окончить?))
Хватит xxуйню нести пожалуйста. Тут люди с высшим образованием сравнивают себя с людьми с высшим образованием зарубежом. Про расти до специалиста- расскажи хирургу в провинции получающему 30-40 тыщ рублей, куда и каким местом ему ещё дальше расти.
------
Ну, сравнили, дальше что? Пусть едут зарубеж работать, специалисты работают в Африке, Азии, южной Америке, в странах Европы и Америки. Врачи нужны по всему миру
В Европе это где? Сказано же, что это не название страны. Учи географию. Во Франции- бесплатно, в Германии- бесплатно, в Скандинавских странах- бесплатно. Не в курсах, что Сарбону можно бесплатно окончить?))
-------
Можно, но нудно где то жить и что то есть. Даже в Италии учиться дорого, потому что нужно снимать квартиру и на что то питаться, одеваться. Не каждому родителю такое по карману.
-------
Или вы думаете, что я кому то из россиян мешаю бесплатно окончить Сорбонну?
Вы ведь Сорбонну имеете ввиду?
ВРАЧИ! не уборщики, не кассиры, не почтальоны, которых как вы говорите можно в любой момент заменить на мигрантов. ВРАЧИ- онкологи, которых заменить НЕЛЬЗЯ!
Уж будьте добры платить достойные зарплаты специалистам!
------
Подписывайте питицию в пользу врачей-онкологов. Вы тут капсом для кого пишите?
Я еще понимаю, обсуждать брежнева на кухне в далекие 70е, но теперь интернет везде, что вам мешает проявить себя и высказать свою гражданскую позицию?
-------
Или вы думаете, что я кому то из россиян мешаю бесплатно окончить Сорбонну?
Вы ведь Сорбонну имеете ввиду?
Погуглил, молодец. А нахх писать, что там нет бесплатного образования? Есть и его много. И для местных, и для приезжих. Там правда учиться надо, а не штаны просиживать, чтобы корочку получить. Нам это не прокатиться, либо учись, либо отчислен. И это правильно.
Не прокатит.
Погуглил, молодец. А нахх писать, что там нет бесплатного образования? Есть и его много. И для местных, и для приезжих. Там правда учиться надо, а не штаны просиживать, чтобы корочку получить. Нам это не прокатиться, либо учись, либо отчислен. И это правильно.
------
Это дорого, там учиться, не любой француз может себе позволить финансово, почему, я уже написала.
Как пишется Сорбонна, я знала и без гугла, а вот что такое Сарбона, пришлось погуглить, мало ли, может я чего не знала, но нет, это вы просто не знаете, как правильно пишется
Нам- там. В общем, прежде, чем писать свои методички, хоть бы узнавали достоверную инфу. А то троллей почитать тока в Роиссии все бесплатно. Знаем мы это " бесплатно"))
------
Это дорого, там учиться, не любой француз может себе позволить финансово, почему, я уже написала.
Как пишется Сорбонна, я знала и без гугла, а вот что такое Сарбона, пришлось погуглить, мало ли, может я чего не знала, но нет, это вы просто не знаете, как правильно пишется
Иди ***. У меня знакомая в Стокгольме сейчас учится. Бесплатно. Уехала, живёт и не хочет в Роиссию, только в страшнем сне разве что. Другая в Ниццу уехала, муж француз, открыли свой ресторан. Уезжают люди в общем из этого болота. Тоже скоро собираюсь.
Иди ***. У меня знакомая в Стокгольме сейчас учится. Бесплатно. Уехала, живёт и не хочет в Роиссию, только в страшнем сне разве что. Другая в Ниццу уехала, муж француз, открыли свой ресторан. Уезжают люди в общем из этого болота. Тоже скоро собираюсь.
-------
И молодцы! Я вас тоже поддержу в желании уехать и построить свою жизнь зарубежом.
Сообщение было удалено
------
Я как-нибудь переживу эту утрату)
Я просто не понимаю вас ботов. Вы этим чинушам ведь не нужны. Пока вы тут говорите как во Франции плохо, Лизку Пескова оттуда поганой метлой не выгнать. И других детишек, жен, любовниц наших россейских чинушей. У них у большинства уже и гражданства то двойные. Для них Россия- нефтегазовая недвижимость, с которой бабки стригут. А на народ- наплевать, ему уже ничего не принадлежит в этой стране.
Я просто не понимаю вас ботов. Вы этим чинушам ведь не нужны. Пока вы тут говорите как во Франции плохо, Лизку Пескова оттуда поганой метлой не выгнать. И других детишек, жен, любовниц наших россейских чинушей. У них у большинства уже и гражданства то двойные. Для них Россия- нефтегазовая недвижимость, с которой бабки стригут. А на народ- наплевать, ему уже ничего не принадлежит в этой стране.
-------
А вам кто мешает иметь двойное гражданство? Ваша подруга из Ниццы или та, кто учится в Стокгольме, они отказались от российского гражданства?
------
Женщина надеется, что приедет в благополучно страну Европы, скажет Сарбона и сразу ее примут за свою и будут платить 3 тыс евро пенсии, потому что она будет полдня работать на почте. Пусть сама набивает шишкию я полностью приветствую ее желание уехать из России
Ой, уепищи. Обрадовались, что я неправильно написала, хоть можно зацепиться теперь, да? Уепищным людишкам для счастья мало надо. Пишу с телефона, быстро. Здесь нет возможности редактировать. Короче, можете дальше троллить, мне пофиг.
И да - я не вижу хорошего будущего для армии продавцов, секретарей, рядовых мелких спецов после 40-45. Вернее, страшно представить его. Потому что в нашей стране даже за копеечную зп конкуренция среди молодых и готовых "рвать и метать" за копейки. Резюмирую: в Германии, Франции, США, если карьера не задалась, не пошло, или ты уже устал, тебе за 45 ты можешь просто работать на Почте и жить. У нас нет такой опции. У нас, если нет связей. надо быть супергероем, с мат фака, не совершающим ошибок, планировать на 50 лет вперед. При этом государство постоянно меняет правила игры.... Вот так вот. Я же, будучи дурой, из семьи дураков, не предвидела, что будет дальше. Я себя в этом очень виню.Но это не отменяет вопрос катастрофически низкой оплаты труда и отсутствие какой-либо стабильности. Также как и фантастической коррупции и кумовства.
Но ведь не государство определяет и платит зарплату, а работодатель. Ну если только работодатель не государство. Зачем соглашаетесь работать за гроши?
------
Женщина надеется, что приедет в благополучно страну Европы, скажет Сарбона и сразу ее примут за свою и будут платить 3 тыс евро пенсии, потому что она будет полдня работать на почте. Пусть сама набивает шишкию я полностью приветствую ее желание уехать из России
Нет. Люди уезжают в том числе от таких- злых, завистливых, которые желают ближнего зажрать, даже за мелочь. Духовные пляяять. Ненавидите всех и вся. Лицемерные рожи.
Ой, уепищи. Обрадовались, что я неправильно написала, хоть можно зацепиться теперь, да? Уепищным людишкам для счастья мало надо. Пишу с телефона, быстро. Здесь нет возможности редактировать. Короче, можете дальше троллить, мне пофиг.
------
При чем здесь телефон? Вы же не набрали неправильно букву, вы просто не знали, как пишется правильно и написали на слух. Телефон не виноват, что вы не знаете. Ничего страшного в этом нет, просто признайтесь, что не знали, как пишется. Вы и не обязаны всё знать
[quote="Гость" message_id="70365307"] ------- Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды[/В
Ваши --жрут. Горилку.)
А причём тут скорость печати ? Она влияет разве что на опечатки. Ну не знали вы, зачем выдумывать оправдания?
"на обе ноги
При чем, а не причём.
У вас и у гостьи с УКраины орфография охромела обе ноги
разом, поэтому последуйте своим же советам - начните с себя.))
-------
Мы то начали, когда ругают Россию начнут из нее уезжать, непонятно. А уезжая, отказываться от российского гражданства. А то они активные только на словах и мечтах о Сарбонах, а работать над собой и двигаться навстречу своей мечте, они не хотят. Хотят только пособачиться
[quote="Гость" message_id="70365307"] ------- Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды[/В
Ваши --жрут. Горилку.)
------
Все жрут из бывших стран СССР и бухают в той или иной степени.