Гость
Статьи
Только я в ужасе от …

Только я в ужасе от цен на все?

Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …

Гость
1 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Что-что?

И еще: а как вы вообще работаете, если тут не затыкаетесь? За что вот вам платить?

Гость

да и вообще, почему народ должен конкурировать с мигрантами, пусть и на низкоквалифицированной работе? почему? государство должно думать в первую очередь о своих гражданах, а не чужих. Предатели в чиновничьих креслах заявляют, что мигрантов в России отчаянно не хватает, нужно завозить больше. Мигрантов запустили заинтересованные лица, которые с этого куш получили, и зарплаты снизились, потому что нашли те, кто готов работать за меньшие деньги и жить в 20 человек в комнатушке. .Неужели россияне тоже так должны?

Гость
Гость

А вот это вы зря. Шариковы сожрать готовы своих же, более успешных, за то что те не кивают на других а рассчитывают только на себя. И имеют что хотят. в результате.
Странно только что не пишут на/ со /сала и т.п., хотя тут беснуется тролль-любитель кремлевских - понятна заданная тематика. А может он проплаченный агент Госдепа?))) 247, знаем мы вас!)

Тут только кремлебота тусуется вроде вас. Пока я не увидела ни одного толкового ответа на мои вопросы. Размазываете дерь мо по треду и пишете «на себя посмотри, азазаза!!!!»

Гость
Гость

И еще: а как вы вообще работаете, если тут не затыкаетесь? За что вот вам платить?

Вот, пожалуйста. Ноль конкретики, сплошное «пасматринасебя». Мне нормально платят, не переживайте. У вас мозгов-то маловато, чтобы понять, что не все на ставке сидят, заказуху пишут, как вы. Есть фрилансеры, есть программисты и айтишники.
Ну да, где же вам. Вы только в свои 23-29 научились ахинею на форуме нести за денежку.

Гость
Гость

Писать уже разучились вконец. Неудивительно, что на всяких развлекательных ресурсах постят всякую заказуху такого низкого качества, что стыдно. Такое ощущение, будто это первокурсник-двоечник писал.
Ищи вот это вот чм о «начни с себя». Ноль конкретики, толчёт воду в ступе.

Гость
Гость

А вот это вы зря. Шариковы сожрать готовы своих же, более успешных, за то что те не кивают на других а рассчитывают только на себя. И имеют что хотят. в результате.
Странно только что не пишут на/ со /сала и т.п., хотя тут беснуется тролль-любитель кремлевских - понятна заданная тематика. А может он проплаченный агент Госдепа?))) 247, знаем мы вас!)

Что и требовалось доказать : ты - шариков, подтявкивающий швондерам всех мастей за ранглеры со скидкой.))

Гость
Гость

Мама моей подруги почтальон на почте,зп 15, еле хватает,сейчас вы скажете что это даже много,труд то неквалифицированный!
Ей 56 лет,до этого зарабатывала больше,но ее сократили,поэтому устроилась на почту. Миллионик

------
Она и работает не целый день

Гость
Гость

Да ладно,прям жрут...жирные потому что гам...но едят и пьют тоже гамм.но. Зайдите в пабы в Европе,людей толпы,также пьют и едят,только продукцию качественней

-------
Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды

Гость
Гость

Чиновники не «наши». Они граждане других стран. Вы в курсе, что большая часть из них нерусские?

------
Я в курсе, что Россия много национальная страна а вы видимо, живете, и не знаете

Гость
Гость

И да, люди везде одинаковые. Позволь немцам воровать - начнут воровать. Это вообще не обсуждается. Во всех странах людская природа едина, просто где-то людей вымуштровали, а где-то - бардак!

-------
Так не позволяйте воровать. Боритесь на своем месте с воровством. Вы же не хотите и никто не хочет ничего делать, все хотят поорать, чтобы заставить работать других на себя
Нет, начинать нужно с себя. Следить за воровством на работе, подавать заявку на соседей, если те не поатят налоги, на друзей, знакомых, родственников, а с вора не общаться. Вот тогда воровства станет меньше. Но вы же с вора тише воды ниже травы

Гость
Гость

Виновата верхушка, что не даёт людям работу, нормальную зарплату и послабление от налогов. Была бы работа - никто бы и не пил. В России пьют от безысходности. А в Европе бухают от распущенности, и не меньше, чем в России.

-------
А где работа? Куда она делась? Где работа лежит, чтобы всем досталась хорошая, где нужно мало работать и много получать?
Нет никакого оправдания пьянству. В Европе пьют алкоголь культурно, в России безкультурно и опасно для других, отравляет мозги сеье и своему потомству. Столько детей алголокиков , сколько в странах бывшего СССР, не знаю даже где еще рождается. И мозг этих детей не восстанавливается никогда

Гость
Гость

Профсоюзы отдельные люди пытаются создать, только их чаще всего потом находят в пруду. Капитал не даст лишить себя просто так денег и рабов.

------
Так что ж вы не помогаете этим людям? Не сотрудничаете, не подлерживаете их массово? Как хоть имена этих людей, которые умерли в пруду за ваши интересы, а вы даже не почухались?

Гость
Гость

Жирные появляются от некачественной дешевой еды. Чтобы питаться хорошо, а главное, разнообразно, не на одних кашах сидеть, нужно много денег.
Толстые - следствие нищеты.

------
Это ложь. Еда в России качественная и дешевая, но люди предпочитают жрать дорогое го и жрет, как свиньи, еще и бухать такое же го.
Яйца, курица, селедка, овощи, фрукты, каши, это все разнообразно и полезное питание, но "наши" люди покупают кетчуп и майонез, колбасы, салями, сахар и сладости, всякие торты и пирожные, конфеты. То, что едят они, вредно и дорого, но разве это ко то остановит?

Гость
Гость

На пенсии не работать надо, а отдыхать! У моей знакомой француженки пенсия под три тысячи евро. Она отдала государству двадцать с лишним лет работы за границей. Почему на пенсии необходимо работать? Только потому, что на эту пенсию даже кота не прокормить?

-------
А пенсионеры отдали другому государству. Француженка за свою страну борется, а наши страну сдали в 90е, вот и получили за это.

Гость
Гость

Им никто не говорит, потому те же сотрудники Почты Франции или водители троллейбусов Италии, ведомые профсоюзом, устроят забастовку на пару дней - и все станет. А в США уже давно никто и не пробует такое вякнуть. Это будет конец карьеры 100%. Население знает свои права.

------
Да, в Италии любят побастовать. Одни такие решили в Италии бастовать целым магазином, добились лишь того, что магазин закрыли и они остались без работы. Месяц побастовали. Так что, добро пожаловать в реальность!

Гость
Гость

Тут ещё главное до пенсии копеечной дожить,не всем это дано,вот так пашет всю жизнь,а тебе подножный корм бросили- жри!

------
А в Европе, думаете , не так? Проработаете 40лет, получите пенсию, не проработаете, будете минималку получать

Гость
Гость

Каково такого уровня? в Европе и США это считается достойной работой.

-------
Если в России это будет достойная работа, то тетю Клава на нее не возьмут. Вы всё стараетесь оставить тетю Клава без 25 тыс дохода в месяц

Гость
Гостья

1400 евро в Европе получают тока совсем что не образованные. Средний класс коего там достаточно, получает совсем другие деньги. Кремлеботина вонючая. Иди соси хозяйну за миску супа, это ваше предназначение)))) В Европе до ххуя социальных ништяков. Нормально там живут, о пмж в Рашу не мечтают))))))

------
В Европе вообще немного образованных людей, образование дорого.
Живите в Европе, какие проблемы? Вас же никто в России не держит

Гость
Гость

Франция- минималка 1530, пособие caf малоимущим на съем жилья. Ещё полагаются талоны на питание..При увольнении тебе работодатель обязан найти новую работу

------
Поэтому во Франции много африканцев, хотят сидеть на пособии и ничего не делать

Гость
Гость

------
В Европе вообще немного образованных людей, образование дорого.
Живите в Европе, какие проблемы? Вас же никто в России не держит

В Европе это где? Сказано же, что это не название страны. Учи географию. Во Франции- бесплатно, в Германии- бесплатно, в Скандинавских странах- бесплатно. Не в курсах, что Сарбону можно бесплатно окончить?))

Гость
Гость

Хватит xxуйню нести пожалуйста. Тут люди с высшим образованием сравнивают себя с людьми с высшим образованием зарубежом. Про расти до специалиста- расскажи хирургу в провинции получающему 30-40 тыщ рублей, куда и каким местом ему ещё дальше расти.

------
Ну, сравнили, дальше что? Пусть едут зарубеж работать, специалисты работают в Африке, Азии, южной Америке, в странах Европы и Америки. Врачи нужны по всему миру

Гость
Гость

В Европе это где? Сказано же, что это не название страны. Учи географию. Во Франции- бесплатно, в Германии- бесплатно, в Скандинавских странах- бесплатно. Не в курсах, что Сарбону можно бесплатно окончить?))

-------
Можно, но нудно где то жить и что то есть. Даже в Италии учиться дорого, потому что нужно снимать квартиру и на что то питаться, одеваться. Не каждому родителю такое по карману.

Гость
Гость

-------
Или вы думаете, что я кому то из россиян мешаю бесплатно окончить Сорбонну?
Вы ведь Сорбонну имеете ввиду?

Гость
Гость

ВРАЧИ! не уборщики, не кассиры, не почтальоны, которых как вы говорите можно в любой момент заменить на мигрантов. ВРАЧИ- онкологи, которых заменить НЕЛЬЗЯ!
Уж будьте добры платить достойные зарплаты специалистам!

------
Подписывайте питицию в пользу врачей-онкологов. Вы тут капсом для кого пишите?
Я еще понимаю, обсуждать брежнева на кухне в далекие 70е, но теперь интернет везде, что вам мешает проявить себя и высказать свою гражданскую позицию?

Гость
Гость

-------
Или вы думаете, что я кому то из россиян мешаю бесплатно окончить Сорбонну?
Вы ведь Сорбонну имеете ввиду?

Погуглил, молодец. А нахх писать, что там нет бесплатного образования? Есть и его много. И для местных, и для приезжих. Там правда учиться надо, а не штаны просиживать, чтобы корочку получить. Нам это не прокатиться, либо учись, либо отчислен. И это правильно.

Гость
Гость

Какие заслуги должны быть, кроме того, что люди платят налоги?

------
Как платят налоги, так и получают отдачу . Не все работают официально не все поатят налоги, даже процент от аренды квартиры не платят, о чем вы говорите!

Гость

Не прокатит.

Гость
Гость

Погуглил, молодец. А нахх писать, что там нет бесплатного образования? Есть и его много. И для местных, и для приезжих. Там правда учиться надо, а не штаны просиживать, чтобы корочку получить. Нам это не прокатиться, либо учись, либо отчислен. И это правильно.

------
Это дорого, там учиться, не любой француз может себе позволить финансово, почему, я уже написала.
Как пишется Сорбонна, я знала и без гугла, а вот что такое Сарбона, пришлось погуглить, мало ли, может я чего не знала, но нет, это вы просто не знаете, как правильно пишется

Гость

Нам- там. В общем, прежде, чем писать свои методички, хоть бы узнавали достоверную инфу. А то троллей почитать тока в Роиссии все бесплатно. Знаем мы это " бесплатно"))

Гость
Гость

------
Это дорого, там учиться, не любой француз может себе позволить финансово, почему, я уже написала.
Как пишется Сорбонна, я знала и без гугла, а вот что такое Сарбона, пришлось погуглить, мало ли, может я чего не знала, но нет, это вы просто не знаете, как правильно пишется

Иди ***. У меня знакомая в Стокгольме сейчас учится. Бесплатно. Уехала, живёт и не хочет в Роиссию, только в страшнем сне разве что. Другая в Ниццу уехала, муж француз, открыли свой ресторан. Уезжают люди в общем из этого болота. Тоже скоро собираюсь.

Гость
Гость

Иди ***. У меня знакомая в Стокгольме сейчас учится. Бесплатно. Уехала, живёт и не хочет в Роиссию, только в страшнем сне разве что. Другая в Ниццу уехала, муж француз, открыли свой ресторан. Уезжают люди в общем из этого болота. Тоже скоро собираюсь.

-------
И молодцы! Я вас тоже поддержу в желании уехать и построить свою жизнь зарубежом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Я как-нибудь переживу эту утрату)

Гость
Гость

------
Я как-нибудь переживу эту утрату)

Я просто не понимаю вас ботов. Вы этим чинушам ведь не нужны. Пока вы тут говорите как во Франции плохо, Лизку Пескова оттуда поганой метлой не выгнать. И других детишек, жен, любовниц наших россейских чинушей. У них у большинства уже и гражданства то двойные. Для них Россия- нефтегазовая недвижимость, с которой бабки стригут. А на народ- наплевать, ему уже ничего не принадлежит в этой стране.

Гость
Гость

САРБОНУ)))) Вы же тут кричали что всякие матмехи тяжело, а тут аж САРБОНУ)

Гость
Гость

Я просто не понимаю вас ботов. Вы этим чинушам ведь не нужны. Пока вы тут говорите как во Франции плохо, Лизку Пескова оттуда поганой метлой не выгнать. И других детишек, жен, любовниц наших россейских чинушей. У них у большинства уже и гражданства то двойные. Для них Россия- нефтегазовая недвижимость, с которой бабки стригут. А на народ- наплевать, ему уже ничего не принадлежит в этой стране.

-------
А вам кто мешает иметь двойное гражданство? Ваша подруга из Ниццы или та, кто учится в Стокгольме, они отказались от российского гражданства?

Гость
Гость

------
Женщина надеется, что приедет в благополучно страну Европы, скажет Сарбона и сразу ее примут за свою и будут платить 3 тыс евро пенсии, потому что она будет полдня работать на почте. Пусть сама набивает шишкию я полностью приветствую ее желание уехать из России

Гость
Гость

Ой, уепищи. Обрадовались, что я неправильно написала, хоть можно зацепиться теперь, да? Уепищным людишкам для счастья мало надо. Пишу с телефона, быстро. Здесь нет возможности редактировать. Короче, можете дальше троллить, мне пофиг.

Гость
Гость

И да - я не вижу хорошего будущего для армии продавцов, секретарей, рядовых мелких спецов после 40-45. Вернее, страшно представить его. Потому что в нашей стране даже за копеечную зп конкуренция среди молодых и готовых "рвать и метать" за копейки. Резюмирую: в Германии, Франции, США, если карьера не задалась, не пошло, или ты уже устал, тебе за 45 ты можешь просто работать на Почте и жить. У нас нет такой опции. У нас, если нет связей. надо быть супергероем, с мат фака, не совершающим ошибок, планировать на 50 лет вперед. При этом государство постоянно меняет правила игры.... Вот так вот. Я же, будучи дурой, из семьи дураков, не предвидела, что будет дальше. Я себя в этом очень виню.Но это не отменяет вопрос катастрофически низкой оплаты труда и отсутствие какой-либо стабильности. Также как и фантастической коррупции и кумовства.

Но ведь не государство определяет и платит зарплату, а работодатель. Ну если только работодатель не государство. Зачем соглашаетесь работать за гроши?

Гость
Гость

------
Женщина надеется, что приедет в благополучно страну Европы, скажет Сарбона и сразу ее примут за свою и будут платить 3 тыс евро пенсии, потому что она будет полдня работать на почте. Пусть сама набивает шишкию я полностью приветствую ее желание уехать из России

Нет. Люди уезжают в том числе от таких- злых, завистливых, которые желают ближнего зажрать, даже за мелочь. Духовные пляяять. Ненавидите всех и вся. Лицемерные рожи.

Гость
Гость

Ой, уепищи. Обрадовались, что я неправильно написала, хоть можно зацепиться теперь, да? Уепищным людишкам для счастья мало надо. Пишу с телефона, быстро. Здесь нет возможности редактировать. Короче, можете дальше троллить, мне пофиг.

------
При чем здесь телефон? Вы же не набрали неправильно букву, вы просто не знали, как пишется правильно и написали на слух. Телефон не виноват, что вы не знаете. Ничего страшного в этом нет, просто признайтесь, что не знали, как пишется. Вы и не обязаны всё знать

Гость
Гость

Нет. Люди уезжают в том числе от таких- злых, завистливых, которые желают ближнего зажрать, даже за мелочь. Духовные пляяять. Ненавидите всех и вся. Лицемерные рожи.

------
Где лицемерие? В чем? Я когда то писала что у меня к вам духовная любовь? Нет.
Хотите, уезжаете из России

Гость

[quote="Гость" message_id="70365307"] ------- Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды[/В

Ваши --жрут. Горилку.)

Гость
Гость

А причём тут скорость печати ? Она влияет разве что на опечатки. Ну не знали вы, зачем выдумывать оправдания?

Гость
Гость

А причём тут скорость печати ? Она влияет разве что на опечатки. Ну не знали вы, зачем выдумывать оправдания?

При чем, а не причём.
У вас и у гостьи с УКраины орфография охромела обе ноги
разом, поэтому последуйте своим же советам - начните с себя.))

Гость

"на обе ноги

Гость
Гость

При чем, а не причём.

-------
Мы то начали, когда ругают Россию начнут из нее уезжать, непонятно. А уезжая, отказываться от российского гражданства. А то они активные только на словах и мечтах о Сарбонах, а работать над собой и двигаться навстречу своей мечте, они не хотят. Хотят только пособачиться

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70365307"] ------- Нет, не так же пьют в Европе, вот именно! Пьют они культурно слабоалкогольные напитки. А наши жрут го, вместо нормальных дешевых продуктов и пьют го, вместо обычной полезной воды[/В

Ваши --жрут. Горилку.)

------
Все жрут из бывших стран СССР и бухают в той или иной степени.

Гость
Гость

------
Все жрут из бывших стран СССР и бухают в той или иной степени.

Утверждение из ряда " средняя t по больнице".
Кроме того, наши - не ваши.))

Гость
Гость

Утверждение из ряда " средняя t по больнице".
Кроме того, наши - не ваши.))

-------
Наши не ваши, но водку пьют или горилку или коньяк до опьянения . И наливай везде открываются всякие магазинчики с дешевым пойлом.

Гость
Гость

При чем, а не причём.

Господи. Не позорьтесь. В данном случае пишется слитно.