Кто кому что должен? Очень много спорили на эту тему и в итоге сегодня расстались. Жить на моей территории отказывается, говорит далеко ездить на работу(это правда) и по факту я у нее ночую почти …
Для тех кто на бронепоезде и имбицилок типа тебя - над вами просто тут издеваются, т.е. МУЖЧИНЫ получаются удовольствие от срача с вами - больными бабами, пока *** вуменСРУ не закроют профиль
т.е. МУЖЧИНЫ получаются удовольствие от срача с вами
ЧТД от общения с другими мужиками вы удовольствия не получаете, давно говорю пора на вумане с мужиков брать почасовую плату
Что-то не видно, чтобы ты веселился. На данный момент тебя просто трясет от злости и отчаяния. В целом, вердикт такой: пока ты не мужчина. Но, есть подозрение, что и не станешь. Попробуй всё-таки пойти на форумы по профессиям, чтобы найти дело своей жизни (как сам писал выше). Это будет первым шагом, так как мужчину без заработка никто уважать не будет. Ну а потом, возможно, в тебе проявится мужское и ты осознаешь, что женщина необходима теле (а не ты ей), и что любить ее будешь ты, а она - ваших детей. И этого будет достаточно для отношений. Вот мужское начало.
Что-то не видно, чтобы ты веселился. На данный момент тебя просто трясет от злости и отчаяния. В целом, вердикт такой: пока ты не мужчина. Но, есть подозрение, что и не станешь. Попробуй всё-таки пойти на форумы по профессиям, чтобы найти дело своей жизни (как сам писал выше). Это будет первым шагом, так как мужчину без заработка никто уважать не будет. Ну а потом, возможно, в тебе проявится мужское и ты осознаешь, что женщина необходима теле (а не ты ей), и что любить ее будешь ты, а она - ваших детей. И этого будет достаточно для отношений. Вот мужское начало.
Так вердикт - что ты НЕ женщина. Женщины сидят дома борщи готовят ми мужу мине_ты строчат. Мой заработок - позволяет мне отдыхать и жить в удо-вие. В отличии от твоей работы, где тебе приходится орать на кассе "Пяторочки" - Вам пакет нужен?Мужское начало - это ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а потом тех кто ЗАСЛУЖИЛ
Так вердикт - что ты НЕ женщина. Женщины сидят дома борщи готовят ми мужу мине_ты строчат. Мой заработок - позволяет мне отдыхать и жить в удо-вие. В отличии от твоей работы, где тебе приходится орать на кассе "Пяторочки" - Вам пакет нужен?Мужское начало - это ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а потом тех кто ЗАСЛУЖИЛ
Это ты не мужик , мужики зарабатывают бабло ,чтобы содержать женщину и семью , а не вумене сpyтся с бабами ))
А ты просто задpoт
Понимают, сразу сложно ))
Хахах, доблестный рыцарь с большой зарплатой и делом своей жизни отчаянно сражается на женском форуме в армадой ветряных мельниц )))))))
Сообщение было удалено
все чаще границы полов размыты, вот этот таежный дроччер тому пример, он практически уже не отличается от базарной бабы. Гавкать на женском форуме, вот развлечение для нынешних трансгендеров.
все чаще границы полов размыты, вот этот таежный дроччер тому пример, он практически уже не отличается от базарной бабы. Гавкать на женском форуме, вот развлечение для нынешних трансгендеров.
Честно говоря, форум сильно испортился, когда этот *** с яйцами расхавал тему и повалил сюда толпами. Раньше был психологический и полезный форум, а сейчас один гендерсрач. Некоторые прямо дежурят на новых темах, чтобы оставить первый коммент с негативом. Всё-таки, надо как-то отгораживаться. Попросить админов сделать регистрацию только для женщин, что-ли.
Мда...Почитал я конечно и понял что были правы только две девушки. Одна говорила про спрос и предложение, другая про демографическую яму. И действительно если посмотреть на график рождаемости в 80-х годах в среднем рождалось 2,3млн младенцев, а в лихие 90-е лишь 1,3млн. А с учетом того что 30+ летние парни ищут девушек моложе. Приплюсуем и тот фактор что парней в принципе рождается больше. Выходит что на одну девушку родом из 90-х приходиться чуть ли не 2 парня.
Именно по этому девушки видя очередь из оленей в конец охренели. Считая что все парни им должны просто за наличие вагины. Вести домашнее хозяйство уже обязанность мужчины оказывается. Это при современной то технике с посудомойками, стиралками с сушкой и роботами пылесосами. Никогда нормальный мужчина не заставит пахать женщину на равне, и всегда поможет в домашнем хозяйстве если она устала. Но мужчине показывать пальцем на грязь в доме, это уж извините перебор. Я уж молчу про тех кто откровенно говорит мужчинам что они должны деньги за секс и не считают это проституцией. Я не говорю что все такие, но глядя на количество лайков на такие откровенно *** комментарии делаю вывод что в этой стране искать нормальную девушку дело не очень то интересное. Устраивать оленьи битвы за одну в конец охреневшую барышню. Теперь я понимаю многих своих знакомых, в том числе и очень успешных, когда они искали себе жену в азии. Пожалуй я сделаю так же что бы хоть на чуть чуть но уровнять шансы для парней. Так что -1 девчонки. Пока.
Автор, самый наилучший для вас вариант, это секс без каких либо обязательств с замужней женщиной постарше вас. Никаких наездов, никаких проблем, вы ей секс, а она вам спокойствие и отсутствие требований и претензий. Никакого совместного проживания, никаких оплат за еду, коммуналку и прочее. Встретились, выпили немного винца, скушали по вкусняшке, перепихнулись и разбежались до следующего раза. Все. Все счастливы и довольны). Подумайте, я вам дело советую.
Мда...Почитал я конечно и понял что были правы только две девушки. Одна говорила про спрос и предложение, другая про демографическую яму. И действительно если посмотреть на график рождаемости в 80-х годах в среднем рождалось 2,3млн младенцев, а в лихие 90-е лишь 1,3млн. А с учетом того что 30+ летние парни ищут девушек моложе. Приплюсуем и тот фактор что парней в принципе рождается больше. Выходит что на одну девушку родом из 90-х приходиться чуть ли не 2 парня.
Именно по этому девушки видя очередь из оленей в конец охренели. Считая что все парни им должны просто за наличие вагины. Вести домашнее хозяйство уже обязанность мужчины оказывается. Это при современной то технике с посудомойками, стиралками с сушкой и роботами пылесосами. Никогда нормальный мужчина не заставит пахать женщину на равне, и всегда поможет в домашнем хозяйстве если она устала. Но мужчине показывать пальцем на грязь в доме, это уж извините перебор. Я уж молчу про тех кто откровенно говорит мужчинам что они должны деньги за секс и не считают это проституцией. Я не говорю что все такие, но глядя на количество лайков на такие откровенно *** комментарии делаю вывод что в этой стране искать нормальную девушку дело не очень то интересное. Устраивать оленьи битвы за одну в конец охреневшую барышню. Теперь я понимаю многих своих знакомых, в том числе и очень успешных, когда они искали себе жену в азии. Пожалуй я сделаю так же что бы хоть на чуть чуть но уровнять шансы для парней. Так что -1 девчонки. Пока.
ХАХ.
Топай, разводчик, на форум_абф в тему "филлипинка" автор жопа5.
Этот успешный))) привёз себе рабыньку, но до сих пор бегает говвном плеваться на вуман, Привычка "успЕшных" . наверное.))
....
А ты--ДВУХМИНУТНЫЙ170...
Автор, самый наилучший для вас вариант, это секс без каких либо обязательств с замужней женщиной постарше вас. Никаких наездов, никаких проблем, вы ей секс, а она вам спокойствие и отсутствие требований и претензий. Никакого совместного проживания, никаких оплат за еду, коммуналку и прочее. Встретились, выпили немного винца, скушали по вкусняшке, перепихнулись и разбежались до следующего раза. Все. Все счастливы и довольны). Подумайте, я вам дело советую.
Вы знаете какая очередь на замужнюю женщину ? Я на сз создавала анкету, поставила чужое фото и свое только со спины , так и написала об этом, что мол замужем , фото чужое, мое только со спины, фигуру только можно оценить, ищу друга для встреч. Так за первые пару дней мне написало больше 700 человек. Когда я заходила на сайт, каждые две секунды сыпались сообщения, я не успевала отвечать , бомбили предложениями , и в рестораны зазывали и золотые горы обещали . Я так устала от такого аншлага, что вскоре удалилась
Не женщина, а баба и не мужик, а МУЖЧИНА. Тебе - БАБА - что непонятно? Дети нужны вам, отношалки нужны вам - вот и ВПРЯГАЙТЕСЬ
Да скоро не нужны будут, успокойтесь. Наконец-то женщины поймут всю ненужность брака и будут рожать для себя. Вот тогда вы взвоете. А сейчас ещё чего-то там права качаете.
Очередной мастурбист сделал свой «мудрый» Алений вывод. Угу, внемлите, импотенты! :-))))
Вы знаете какая очередь на замужнюю женщину ? Я на сз создавала анкету, поставила чужое фото и свое только со спины , так и написала об этом, что мол замужем , фото чужое, мое только со спины, фигуру только можно оценить, ищу друга для встреч. Так за первые пару дней мне написало больше 700 человек. Когда я заходила на сайт, каждые две секунды сыпались сообщения, я не успевала отвечать , бомбили предложениями , и в рестораны зазывали и золотые горы обещали . Я так устала от такого аншлага, что вскоре удалилась
Согласна с вами, ооочень многие мужчины ищут именно такие отношения с нормальной, замужней женщиной. Никакого мозговыноса, никакого нытья "А когда наша свадьба?", никаких условий, требований, выпрашивания дорогих подарков и совместных путешествий. Много времени на себя такая дама тоже требовать не будет, у нее есть муж. Процент подцепить от нее нехорошую болезнь крайне низок, все таки она замужем и не ведет беспорядочную половую жизнь. Ну а муж либо на работе по уши занят, либо и вовсе, импотент. А женщина хочет секса). Самый лучший вариант для мужчин, которые дорожат своей свободой.
Если вы содержите от и до(и это по пожрать и крыша над головой, а включая хотелки)- то да, должна. Если нет- то нет. И вы ей ничего не должны. Вы кто? Муж, причем который доказал, что ему должны? Отец? Ребенок младше 18? Нет, просто йопырь... Почему надо быть что- то должной йопырю? И вы ей тоже ничего не должны, радуйтесь. Прям поражает ***, которое считает что баба должны работать на равне, но давать по свистку *** своим телом(ибо на секс они неспособны), и облизывать в быту. Вощем не зря от тебя, дерьма, жена ушла.
Секс - обоюдное желание, овтЦа, он ничего не стоит - ни копейки.
Ну да. Патриархат заканчивается. Женщины освобождены. Большинство еще пока не осознало свою самостоятельность, автономность без мужчин. Скоро, как дойдёт, вам вообще ничего перепадать не будет. Готовка, уборка - это вообще верх наглости такое вот "счастье" женщине предлагать, ты маленько поехавший? Рабыню ищешь?
Правильная самка, поставила тебя на место.
Кого там ты уе_бище, ставить собралась? По еПальнику тебе пару раз дадут и будешь ноги мыть с улыбой)))чмо_шница , бойца кухонная)
Так а что ты ответил? Она тебе секс через не хочу и обхаживать тебя, а ты ей за это что? На(х)уй ты упал, если от тебя одни проблемы?
На каких условиях Вы предлагали девушке сожительство? И почему, повторюсь, она что-то должна, при условии-что сам ничего не должен?
В сожительстве, я бы даже готовить не стала для автора. Если для него это просто секс. А стирает пусть свои шмотки в стиральной сам, и гладит себе. Не маленький уже
Тема- имею ч. л. е. н и фсё, уже многим неинтересна.
Тема современной бабы - имею три дыр_ки , размером с Камаз и фсе - никому не интересна
Ну мне 42 года.Мой даёт мне и качественный секс ещё и башляет.Как пишут местные пись_кострадальцы на сайте ,торговля моим пельменем идет 4й год .Живем вместе в его квартире.До этого у меня были отношения с альфонсом в моей квартире.Секс просто ни о чём.
ФуБ_ля, старуха помойная ... 42 ГОДА - это пенсия!Старая шкур_Ка-маразматичка
Это кстати часто бывает.Когда уровень женщины выше,то М подсознательно понимает что слабее и пытается доказать обратное.Только почему они ровно и ниже не ищут ,а к достойным с претензиями лезут.Вот где загадка
В чем КОНКРЕТНО бабье-шакальЕ "выше" МУЖЧИН? В какой КОНКРЕТНО отрасли? В пизде_нии языком и в мерзости бабской? Это да)))
Автор , а азиатка это верно для тебя, так скажем дама из стран третьего мира это твой уровень. Все правильно, подобное к подобному.
Противно читать весь этот бред!
Не обсуждение, а чёрт знает что!
Сообщение было удалено
Мужчина обычно раб своего члена. Притом, на всякую страшную бабу найдётся любитель. Без члена, при желании, ни одна не останется.))))
Сообщение было удалено
Вот то, что вы сейчас написали - это насилие. Обычное насилие, за которое срок дают.
А бытовые обязанности в паре распределяют так, как удобно обоим: либо делят работу и быт на двоих, либо разделяют сферы ответственности, либо работают и делегируют быт нанятым помощникам.
Почитал тему и очень расстроился, реально 90% рассуждений женщин обычная не прикрытая бытовая проституция. Мужчины опускающиеся до оскорблений тоже удивили, кого вы и зачем пытаетесь переспорить?
По факту все намного проще, не ищите женщину она появится сама. Нужна либо не нужна вы и решите.
В моей ситуации - всегда говорю женщинам которые чего то хотят, что отношения должны улучшать одинокую жизнь, как мужчины так и женщины. Если этого не происходит, то эта женщина мне не нужна. Если она не чувствует, что ей стало лучше с моим появлением значит я ей не нужен, пусть признаётся сама себе в этом:)
Проблем с найти секс нет, женщины меняются регулярно. Интереса пока не одна не вызвала, но летят как мотыльки на огонёк!
Особенно когда примерно начинают представлять размер дохода, так вообще тигрицами в кровати и пушистыми кошечками в жизни становятся:) и гладить и стирать убирать пытаются, но получают ответ: что это мне стоит 3000 в неделю И домашние дела не идут тебе в плюс, для меня это не сложность:)
И да мне 42, не красавец:)
Почитал тему и очень расстроился, реально 90% рассуждений женщин обычная не прикрытая бытовая проституция. Мужчины опускающиеся до оскорблений тоже удивили, кого вы и зачем пытаетесь переспорить?
По факту все намного проще, не ищите женщину она появится сама. Нужна либо не нужна вы и решите.
В моей ситуации - всегда говорю женщинам которые чего то хотят, что отношения должны улучшать одинокую жизнь, как мужчины так и женщины. Если этого не происходит, то эта женщина мне не нужна. Если она не чувствует, что ей стало лучше с моим появлением значит я ей не нужен, пусть признаётся сама себе в этом:)
Проблем с найти секс нет, женщины меняются регулярно. Интереса пока не одна не вызвала, но летят как мотыльки на огонёк!
Особенно когда примерно начинают представлять размер дохода, так вообще тигрицами в кровати и пушистыми кошечками в жизни становятся:) и гладить и стирать убирать пытаются, но получают ответ: что это мне стоит 3000 в неделю И домашние дела не идут тебе в плюс, для меня это не сложность:)
И да мне 42, не красавец:)
Самое забавное ,что Вы пишите РОВНО то,что и я говорю мужчинам!!!!которые чего то хотят, что отношения должны улучшать одинокую жизнь, как мужчины так и женщины. Если этого не происходит, то этот М мне не нужен. Если он не чувствует, что ей стало лучше с моим появлением значит я ему не нужна,пусть признается себе в этом.
В отношениях должен быть формат роста и комфорта ,а не рабства.Что не отменяет обязанности(например держать своё слово ,не лгать и т.д.).
Как правило,мужчины неадекватно на эти слова реагируют .В лучшем случае "я тебе не нужен так и скажи "'.Хотя и так прямым текстом все сказано.В худшем -ведут себя агрессивно
Самое забавное ,что Вы пишите РОВНО то,что и я говорю мужчинам!!!!которые чего то хотят, что отношения должны улучшать одинокую жизнь, как мужчины так и женщины. Если этого не происходит, то этот М мне не нужен. Если он не чувствует, что ей стало лучше с моим появлением значит я ему не нужна,пусть признается себе в этом.
В отношениях должен быть формат роста и комфорта ,а не рабства.Что не отменяет обязанности(например держать своё слово ,не лгать и т.д.).
Как правило,мужчины неадекватно на эти слова реагируют .В лучшем случае "я тебе не нужен так и скажи "'.Хотя и так прямым текстом все сказано.В худшем -ведут себя агрессивно
вот только растить мне больше никого не хочется:))
Вы не поняли про что я.
"Формат роста "предполагает личное развитие .
Движение вверх -бросить курить,больше читать ,путешествия и турпоходы,карьерные планы и т.д
Если мужчина не желает жить в таком формате ,и ничего кроме пиваса,своих трусов и мата -истерик
В отношениях предложить не может ,то и не желайте никого растить дальше.
Кто против?
Желающих стать алкоголичками очереди не стоят