Кто кому что должен? Очень много спорили на эту тему и в итоге сегодня расстались. Жить на моей территории отказывается, говорит далеко ездить на работу(это правда) и по факту я у нее ночую почти …
Я так понимаю, перепись обиженных на мужчин неудачниц прошла успешно
> В отношениях должен быть формат роста и комфорта ,а не рабства.
Девонька, вообще-то семейная жизнь, - это не праздник потребления.
Я в шоке конечно от вас девушки. А что вы будете делать, когда то, чем вы торгуете сморщиться и не кому не нужным станет? Перестанете в рестораны ходить, шмотки покупать и за квартиру платить? А может лучше нормальные отношения при которых мужик не покупает бабу за деньги? не?
Зачем он нужен один, постоянно, перед глазами маячить????? В любом возрасте найдётся орёл-помощник,,,,,,приходяще-уходящий)))))
*** должно платить мне за мою писечку
Ну да. Патриархат заканчивается. Женщины освобождены. Большинство еще пока не осознало свою самостоятельность, автономность без мужчин. Скоро, как дойдёт, вам вообще ничего перепадать не будет. Готовка, уборка - это вообще верх наглости такое вот "счастье" женщине предлагать, ты маленько поехавший? Рабыню ищешь?
Правильная самка, поставила тебя на место.
Поскорее бы уже, мужчины будут только добрачное покупать и на маму и женится в 40 лет, как в европе. А вы женщины будете вкалывать до седин, а замуж так и не возьмут. Равноправие наступает
Наоборот, пупсик. Пелевина что ли не читал? Мужичье - расходный материал эволюции, нужно лишь для обслуживания доминирующего, женского пола. Женщины решают, кто имеет право размножаться, а кто - неликвид. И эта власть у нас уже есть))
Дв ладно, на любого мужика найдется его уровня баба. Говори, не говори, а все дают всем, даже самые сморчки находят таких же женщин и живут с ними. Сколько бы вы тут желчью не лили.