У меня наступило какое-то отчаяние. У меня 2 детей, погодок, 4 и 6 лет, соответственно не работала полноценно уже около 7 лет. Ну так, брала подработки, но не складывалось - копейки, и дети болели. …
это уже от здравого смысла зависит, я лично бы своего ребенка абы кому не доверила, жизнь у нас одна знаете ли и детей тоже не 50
------
Вопрос лишь в том, чем вы себя считаете лучше молдавский или немки? Что хорошего детям от вас? Автор детей лаже не закаляет и не развивает, они у нее между собой играются. А готовить и мыть может ЛЮБАЯ
Знаете если мужики женятся они сами себе это выбирают , а более того рады что хоть кто нибудь согласился родить от них ребенка, а нет так долбят легкодоступных ш м а р . Это всё знаете тоже старо как мир, не каждый мужик бриллиант и многим женщинам нужно действительно оскар дать что решили родить от некоторых (причем это должен сделать тот же мужик)
------
Оскар женщинам за то, что размножаются от уродов в виду того, что сами уродки? Это сильно
У нас другой менталитет и женщины хотят сами растить детей, забирать порой некому из школы, даже после продленки. Поэтому рожают еще и еще если первый еще не подрос чтоб о втором позаботиться, так и сидят почти десятилетиями дома, а платить никто не хочет
-----
В цивилизованно мире детей забирают бабушки или нанятые люди. А наши женщины просто не хотят на работу
------
Вопрос лишь в том, чем вы себя считаете лучше молдавский или немки? Что хорошего детям от вас? Автор детей лаже не закаляет и не развивает, они у нее между собой играются. А готовить и мыть может ЛЮБАЯ
дело не в национальности, для своих детей отдаешь все если есть на это желание, у меня есть, а для этих женщин (няней) дети это работа и не факт что они относятся к ней добросовестно. Для матери ребенок самое дорогое, если для кого то по другому пусть отдают мне нет до этого дела
Я не автор, но спасибо) да я в декрете, но учусь именно сейчас) короче мужики не хотят признавать что должны платить за то чтоб вообще размножались, вы ведь по сути своей беспомощны и максимум это если голова варит для безбедной жизни своей семьи
-----
Почему мужики должны платит за то, что размножаться хотите вы? Вы и продавайте услуги размножения, это честно. И если ребенок не качественный, то и оплата ниже
Господи, какие же глупости вам советуют! Рельность такова. У вас ЕСТЬ работа, причем круглосуточная, 24/7/365, тяжелая и неблагодарная. И самое главное, неоплачиваемая. И так будет продолжаться минимум до перехода младшего ребенка в среднюю школу. А может, и дольше. И вы не сможете ничего с этим сделать, только смириться и терпеть. И пинать мужа, чтобы он не сидел на попе ровно, а увеличивал заработки! Вы не работник в общепринятом понимании, поймите это! Максимум - посмотрите, на какие льготы вы можете рассчитывать, хотя бы по коммуналке и т.п. Учитесь экономить, выгадывать, оптимизировать. Все, больше ничего вы в данной ситуации сделать не сможете.
Да ладно вам чушь писать , как другие женщины работают, а, у автора дети 6 и 4л, соответственно в саду, не смешите меня , автор проста отдыхает, вы просто не знаете , что такое работать с погодками,а я знаю, все познается в сравнении.
-----
В цивилизованно мире детей забирают бабушки или нанятые люди. А наши женщины просто не хотят на работу
Ну хз, вот в моей семье и моя мама и свекровь не стремятся воспитывать внуков, они своих детей воспитали сами, ждут такой же ответственности от нас, если хватило ума детей завести должно хватить и воспитать их
Ну если утрировать можно и так выразиться))), факт остается фактом, женился, детей наклепал или сам с ними сиди или оплачивай
-------
А кто не оплачивает? Не хочет оплачивать свою часть лишь женщина, предпочитая и оплату за детей 100% скинуть на мужа и чтоб полностью за нее платил, итого, муж тянет на сеье четверых. И женщины еще предлагают пинать такого мужа, чтобы побольше работал, потому что женщина работает 24/7 с детьми дома.
Как только мужчины начнут получать отцовский капитал и декретные, они с удовольствием засядут в декреты и повесят на женские шеи обеспечение семьи из четверых человек. И тогда мужчины будут пинать женщин, чтобы те работали побольше, чтобы мужчины ходили по салонам и покупали модные шмотки
дело не в национальности, для своих детей отдаешь все если есть на это желание, у меня есть, а для этих женщин (няней) дети это работа и не факт что они относятся к ней добросовестно. Для матери ребенок самое дорогое, если для кого то по другому пусть отдают мне нет до этого дела
-----
Вы договорились до того, что матери в Англии и Германии плохие им плевать на своих детей, поэтому, они идут на работу, хотя всё с точностью до наоборот, хорошие матери выбирают богатых мужей или сами работают. А не плодят нищету, считая себя хорошими
Детей рожают во всем мире.Сидят с детками 3 месяца - 1 год. И причём 1 год - это максимум и редкость! Что не так с нашими мамочками и детками? Почему с детьми надо сидеть до школы???? Причём до средней школы). Ну раз уж не доверяете няням,то объединитесь с подружками и сидите по очереди с детками.Или платите одной мамочке, а сами на работу. Вы же портите жизнь и себе и ребёнку.
Я так понимаю, во всем мире не рожают, если нет возможности платить няне. У нас до сих пор почему-то рожают все. Вон АВтор даже двоих нарожала, хотя материальной возможности нет.
-----
Почему мужики должны платит за то, что размножаться хотите вы? Вы и продавайте услуги размножения, это честно. И если ребенок не качественный, то и оплата ниже
вы уж совсем скатились, нужно тогда генофонд изучать, образ жизни обоих родителей, риски, ограничения связанные с беременностью, физическую форму, что уже начинать говорить о цвете глаз ? короче бред, мужик проиграет во всем скорее всего. Вывод прост, если гениталии свои совал значит должен был знать что от этого дети рождаются, ответственность, а если хотел детей то супруги в равном положении или сам в декрете или работай, наши мужики выбирают работать (хотя тоже могут 3 года дома сидеть)
Ну хз, вот в моей семье и моя мама и свекровь не стремятся воспитывать внуков, они своих детей воспитали сами, ждут такой же ответственности от нас, если хватило ума детей завести должно хватить и воспитать их
-----
Написано русским языком : " ИЛИ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ"
Но вам бы лишь бы рассказать, какие бабки плохие и как у вас нет выхода, только дома высиживать детей
вы уж совсем скатились, нужно тогда генофонд изучать, образ жизни обоих родителей, риски, ограничения связанные с беременностью, физическую форму, что уже начинать говорить о цвете глаз ? короче бред, мужик проиграет во всем скорее всего. Вывод прост, если гениталии свои совал значит должен был знать что от этого дети рождаются, ответственность, а если хотел детей то супруги в равном положении или сам в декрете или работай, наши мужики выбирают работать (хотя тоже могут 3 года дома сидеть)
------
Женшины внимательно изучают, сколько зарабатывает мужчина, от кого они рожают. Цвет глаз не влияет на заработки. Женщины осуществляют саои хотелки за чужой счет. Если женшины начнут продавать свои репродуктивное услуги, тогда и посмотрим сколько жделающих мужчин размножиться и сколько готовы платить женщинам
-------
А кто не оплачивает? Не хочет оплачивать свою часть лишь женщина, предпочитая и оплату за детей 100% скинуть на мужа и чтоб полностью за нее платил, итого, муж тянет на сеье четверых. И женщины еще предлагают пинать такого мужа, чтобы побольше работал, потому что женщина работает 24/7 с детьми дома.
Как только мужчины начнут получать отцовский капитал и декретные, они с удовольствием засядут в декреты и повесят на женские шеи обеспечение семьи из четверых человек. И тогда мужчины будут пинать женщин, чтобы те работали побольше, чтобы мужчины ходили по салонам и покупали модные шмотки
Это вряд ли, не одного такого мужика не встречала. А по поводу оплаты пусть плюсует кухарку, уборщицу, няню иногда даже официанта - такая сумма получится что жена в декрете еще дешевое удовольствие. Все всё хотят бесплатно, эти мужики сами поесть из холодильника не достанут, а что то тут про неработающих женщин начинают - про воспитание , развитие, лечение детей н и х е р а не знают, уборкой редко занимаются, а при всем этом жена должна еще и батрачить на ровне
-------
Абсолютно любой мужчина сейчас может пойти в декрет и получить пособи по уходу за ребенком. А капитал дадут его семье (кто-то же родил ему детей).
Но! На Вумане была тема о том, чтобы ПОДЕЛИТЬ декрет. То есть мужчинам уходить в половину (только половину!) декрета. Найдите тему и увидите, как мужчины там орали, что согласны кормить любое количество человек, только бы и близко не подходить ни к какому декрету. Причем удивительно единодушно орали.) Никто не написал, что согласен пойти в декрет и ухаживать за младенцем самостоятельно.
И на практике в декрет мужчины не идут. Я предлагала мужу пойти в декрет. По деньгам это было выгодно для нас (моя зарплата была больше и я могла работать на двух работах). До рождения ребенка он говорил, что "с удовольствием", а когда родился ребенок, он сказал, что его зарплата больше пособия, которое ему дадут и "это же невыгодно".
Выход есть всегда. Зависит от того кто вы по профессии и что вы умеете делать. Попробуйте поработать няней, частный детский сад на дому, пусть не официально, пусть к вам приведут ещё двоих троих детей. Какая разница что вы со своими сидите и что будете сидеть с 5 детьми.
Полностью согласна, мне эти плачи Ярославны не понятны, лично сама работала в декрете без нянь, минимальной помощью родни и мужа , тк ИП, просто если б не работала , выходить было некуда, вот, тоже дети погодки у меня , у автора детям 4 и 6 л, значит ходят в сад и прошли сопельную адаптацию.
------
Женшины внимательно изучают, сколько зарабатывает мужчина, от кого они рожают. Цвет глаз не влияет на заработки. Женщины осуществляют саои хотелки за чужой счет. Если женшины начнут продавать свои репродуктивное услуги, тогда и посмотрим сколько жделающих мужчин размножиться и сколько готовы платить женщинам
П р и д у р о к Лазарев не в счет, этот кретин даже не в курсе что лишил детей половины эмоций от жизни, опыта, любви ..
Абсолютно любой мужчина сейчас может пойти в декрет и получить пособи по уходу за ребенком. А капитал дадут его семье (кто-то же родил ему детей).
Но! На Вумане была тема о том, чтобы ПОДЕЛИТЬ декрет. То есть мужчинам уходить в половину (только половину!) декрета. Найдите тему и увидите, как мужчины там орали, что согласны кормить любое количество человек, только бы и близко не подходить ни к какому декрету. Причем удивительно единодушно орали.) Никто не написал, что согласен пойти в декрет и ухаживать за младенцем самостоятельно.
И на практике в декрет мужчины не идут. Я предлагала мужу пойти в декрет. По деньгам это было выгодно для нас (моя зарплата была больше и я могла работать на двух работах). До рождения ребенка он говорил, что "с удовольствием", а когда родился ребенок, он сказал, что его зарплата больше пособия, которое ему дадут и "это же невыгодно".
------
На западе мужчины давно идут в декрет и отсуживают у жен детей, если им это выгодно. Тот же муж Британии Спирс сидит с детьми и получает алименты. Вот то, за что вы боретесь
Это вряд ли, не одного такого мужика не встречала. А по поводу оплаты пусть плюсует кухарку, уборщицу, няню иногда даже официанта - такая сумма получится что жена в декрете еще дешевое удовольствие. Все всё хотят бесплатно, эти мужики сами поесть из холодильника не достанут, а что то тут про неработающих женщин начинают - про воспитание , развитие, лечение детей н и х е р а не знают, уборкой редко занимаются, а при всем этом жена должна еще и батрачить на ровне
-----
Так если вы такая кухарка, официантка и уборщица, няня, что ж мне тогла лапшу на уши вешать, что няней не устроиться, потому что должно быть образование, знание языков и тд? Вы сначала устройтесь на работу. Муж вас не на работу брал, а замуж. Он ведь тоже вам вы пишет счет за доставку продуктов на дом, за подъем коляски, за отвоз вас в поликлинику, за вызов слесаря и тд
-----
Вот именно в этом и проблема, что вы свои деньги не собирались платить мужу, а от мужчин требуете, чтобы они в декрете содержали. Поэтому ваш муж прав, вы не сделали так, чтобы ему было выгодно финансово сидеть с ребенком. Это не мужчина виноват, а вы, что не хотите на свои деньги его содержать
ну вот удивляют такие недалекие идиотки.... дураку же понятно что дети это путь в нищету и тд если ты не миллиардер, так куда ты их наплодила то???? проупавовала что абортХрех, а кому лучше то сделала?? или предохраняйся или на аборты ходи, а то наплодят а потом ноют! мало вам таким дуракам, ничему вас жизнь не учит
Один-двое детей это разве много для семьи? Как тогда американцы, канадцы по двое-трое рожают, дома в кредит, по две машины и живут нормально, на это им хватает? Это в постсовке ребенок - роскошь, как впрочем и машины, и жилье, а иногда даже и поездка заграницу
Да кем угодно, автор. Было бы желание@ все так привыкли ныть, что жизнь плохая, чтобы напрячь свою жоп..сил не хватает. Уборщицей по вечерам, мужу дети, а вы полы мыть, по удаленке тексты писать, бабушкам помогать и т.п. но Вы же не будете этим заниматься, Вы же прынцессса!!!
да легче сдохнуть, чем так жить. Вот стоит оно того, чтобы 2х детей рожать???
раньше декрет был полгода-год, а потом детей бабушкам/в сад, а после сада - бабушкам. Вот вам и всё сами воспитали
Я так понимаю, во всем мире не рожают, если нет возможности платить няне. У нас до сих пор почему-то рожают все. Вон АВтор даже двоих нарожала, хотя материальной возможности нет.
потому что во всем мире большинство может себе позволить няню. А у нас - меньшинство, а родить хочется почти всем. Там, где нет денег на нянь, тоже рожают, не ждут неисполнимого - пока смогут позволить себе няню, жилье, машину (в нормальный реальный кредит) и все, что позволяют себе люди во всем мире.
------
Мыть и готовить - это физиологические потребности, тогда как потребности ребенка гораздо больше - общение и тактильный контакт для развития интеллекта, ощущение, что тебя любят и что ты можешь рассчитывать на родителя и доверять ему - для формирования эмоционального интеллекта. Любой человек это может сделать для чужого ребенка?
Ради того, чтобы умереть не одному, кормить всех всю жизнь. Конечно мужики выберут путешествия, отдых с друзьями и жилье из которого их не выкинут. И секса у них будет до конца жизни раз в десять больше и качественней, чем с женой. Не нужен этот паразитизм мужикам. Они родились, чтобы быть счастливыми, а не быть всю жизнь кому-то должны.
А чем так плохо быть всю жизнь нужным кому-то? Делать что-то для другого из любви, а значит с удовольствием, а не из других побуждений - вины, страха и т.п.? На этом и строятся семьи - члены семьи постоянно делают то, что нужно остальным, и то же делают для них. И где здесь противоречие с тем, чтобы быть счастливым?
Устраивайтесь на вторую работу или подработку к основному месту работы. Я знаю случаи, некоторые мамы-одиночки но с одним ребенком работают на двух работах.
-----
Вот именно в этом и проблема, что вы свои деньги не собирались платить мужу, а от мужчин требуете, чтобы они в декрете содержали. Поэтому ваш муж прав, вы не сделали так, чтобы ему было выгодно финансово сидеть с ребенком. Это не мужчина виноват, а вы, что не хотите на свои деньги его содержать
Явно *** пишет, причём инфантильное. И трололо. Хорошо бабло отрабатывает))
потому что во всем мире большинство может себе позволить няню. А у нас - меньшинство, а родить хочется почти всем. Там, где нет денег на нянь, тоже рожают, не ждут неисполнимого - пока смогут позволить себе няню, жилье, машину (в нормальный реальный кредит) и все, что позволяют себе люди во всем мире.
Средний возраст первого материнства в Норвегии 32 года. Сидят максимум 11 месяцев с ребёнком. И несколько недель отцовского отпуска плюсуется. И это в богатой стране! У нас рожают в 19 без денег,профессии,с долгами,без жилья. И ноют,что всем им должны. Онижематеригероини.
навыки - когда-то работала менеджером, оператором на телефоне, но без активных продаж. Также подрабатывала сиделкой. Очень давно работала экономистом.
Так а в чем проблема пойти пока на работу, которую предлагают. Наработаете опыт и будете искать получше. Или на работу, где возможны больничные, и опять таки платят мало. А навыки общения с людьми нарабатывайте, вы же не девочка-подросток, а взрослая тетя. Не будет навыков, завтра есть нечего будет вам и вашим детям. У меня такая знакомая есть. Тоже после декрета, но возрастная. Образование есть, но ни дня по нему не работала. Кидала ей объявления о работе по ее просьбе, было подходящее, недалеко от дома. Она тужа даже не пошла, мол ребенка не с кем оставить. Он уже садовский, болел. Говорю, есть еще объявления, готовы взять даже без опыта, студента. Она в ответ- далеко, мне не подходит. Вон оно как. Она еще и перебирает. Хотя на ее месте бежать надо на любую работу, где возьмут, еще и приплачивать, чтобы опыт наработать. Специальность у нее хорошая. работу всегда модно найти, но с опытом. В общем посмотрела я на нее. Глаз не горит, все не так. Учиться человек не хочет, чтобы освоить специальность, по которой у нее диплом. И подумала, что не буду ей помогать устраиваться, чтобы люди потом меня не обвинили.
Мыть и готовить - это физиологические потребности, тогда как потребности ребенка гораздо больше - общение и тактильный контакт для развития интеллекта, ощущение, что тебя любят и что ты можешь рассчитывать на родителя и доверять ему - для формирования эмоционального интеллекта. Любой человек это может сделать для чужого ребенка?
Нет необходимости делать это 24 часа в сутки. Или Вы считаете,что только сидящая рядом с с ребёнком много лет мать его любит? А если ребёнок с няней или в саду,то он брошен и не чувствует родительской любви? Бред. Ещё одно оправдание своему нежеланию развиваться и расти самой. Да сидя дома с детьми 24/7 сама деградируешь в развитии.
А что смешного ? Моя маникюрша не наращивает, а просто качественно и быстро маникюр с педикюром делает. Купила себе однушку в новом доме, обставила всем новым, платит ипотеку, 2 раза в год летает отдыхать за границу, хорошо одевается и выглядит в свои 38. Правда она работает много, детей и мужа нет.
Довольна своей жизнью.
----
У мужа нет шансов,он ищет новую работу или две. При разводе женщина его вообще голым может оставить .
Вот это я понимаю - развёлся, и будь добр, содержи жену и детей, а сам гол как сокол, никому не нужен, о сексе забудь. А у нас некоторые разведутся, и платят алименты с минималки, а у самих доход такой, что падкие к деньгам женщины так и липнут - вот недавно сотрудница рассказала, что на неё отец платил алименты семьсот гривен в месяц, а зарабатывал двадцать тысяч гривен в месяц. Возможно такое безобразие в Италии или любой другой развитой стране? Конечно нет!
Вот Вы и подсказали выход. Надо идти работать няней. Похоже,что няни в России зарабатывают больше всех-всех-всех. Ну ни одна мамочка не может позволить себе работать и платить няне))))) Ну нет больше таких мест,где платят больше, чем няням.
Так а смысл? Даже если работать няней, то всё равно всю заработную плату придётся отдавать другой няне.и в чём смысл такой работы?
Так а смысл? Даже если работать няней, то всё равно всю заработную плату придётся отдавать другой няне.и в чём смысл такой работы?
что бы шараебится по клубам с подругами и *** , пока муж ванек куколд ботрачит на работе
вообще здравым людям идея няни не придет в голову так как отдать родного ребенка в чужие руки могут лишь блядушки и их куколды питушки , о такой модели семьи в раше 99 % мечтают
Нигде в мире из материнства подвига не делают. А русским женщинам без героизма жить неинтересно. Наймите детям няню и на работу. Так живут во всём мире. Нигде не сидят с детьми так долго! Только если сами не решили посвятить себя роли домохозяйки. У меня нет ни одной в окружении,кто сидел бы с ребёнком дольше 11 месяцев.
А знаете, почему в цивилизованном мире такое возможно, а на постсоветском пространстве - нет?
Потому что в цивилизованном мире нет присущего постсоветскому пространству ужасающего явления - массового скрывается доходов и уклонения от уплаты налогов, которое ведёт к тому, что алименты платятся с минималки.
Из-за этого мужики в браке могут творить что хотеть - например, вообще не заниматься ни детьми, ни уборкой, ни готовкой еды, и всё это сваливается на работающую женщину, чего без героизма не потянешь, а если женщина возмутится, то ей станет ещё хуже - ведь муж вполне законно перестанет давать деньги на своих же детей и женщине придётся содержать их в одиночку, в то время как горе-папаша, полностью сохранив свой доход, станет завидным женихом, в цивилизованном мире он бы стал нищебродом алиментщиком.
Один-двое детей это разве много для семьи? Как тогда американцы, канадцы по двое-трое рожают, дома в кредит, по две машины и живут нормально, на это им хватает? Это в постсовке ребенок - роскошь, как впрочем и машины, и жилье, а иногда даже и поездка заграницу
-------
Живут тоже беднее американцев без детей. Вы чо? !
-----
У нас просто три года декрета, что очень соблазнительно, б чтобы сидеть дома и не ходить на работу. Сделают декрет один год, сразу у всех деньги появятся на нянь. Женщины перестанут тратить деньги на салоны и будут откладывать на нянь
У троллей здравый смысл отсутствует - им главное, женщину, сидящую с детьми, грязью полить. И всех на работу отправить, вопреки всякой логике. Просто они бездетные в массе своей, вот и несут ересь.
А знаете, почему в цивилизованном мире такое возможно, а на постсоветском пространстве - нет?
Потому что в цивилизованном мире нет присущего постсоветскому пространству ужасающего явления - массового скрывается доходов и уклонения от уплаты налогов, которое ведёт к тому, что алименты платятся с минималки.
Из-за этого мужики в браке могут творить что хотеть - например, вообще не заниматься ни детьми, ни уборкой, ни готовкой еды, и всё это сваливается на работающую женщину, чего без героизма не потянешь, а если женщина возмутится, то ей станет ещё хуже - ведь муж вполне законно перестанет давать деньги на своих же детей и женщине придётся содержать их в одиночку, в то время как горе-папаша, полностью сохранив свой доход, станет завидным женихом, в цивилизованном мире он бы стал нищебродом алиментщиком.
То-есть в цивилизованном мире финансовая жизнь после развода не ухудшается, а значит, женщина не терпит и угрожает разводом, если ей приходится в одиночку тянуть на себе и работу, и дом, и заботу о детях. На постсоветском же пространстве для женщины в основном единственный выход уменьшить героизм - уволиться, чтобы кроме дома и заботы о детях не тянуть на себе ещё и работу. А если работающая женщина на постсоветском пространстве будет требовать от мужа равного вклада в заботе о детях, готовке и поддержании порядка дома, то муж легко уйдёт, оставив её с копеечными алиментам.
Вот это я понимаю - развёлся, и будь добр, содержи жену и детей, а сам гол как сокол, никому не нужен, о сексе забудь. А у нас некоторые разведутся, и платят алименты с минималки, а у самих доход такой, что падкие к деньгам женщины так и липнут - вот недавно сотрудница рассказала, что на неё отец платил алименты семьсот гривен в месяц, а зарабатывал двадцать тысяч гривен в месяц. Возможно такое безобразие в Италии или любой другой развитой стране? Конечно нет!
-----
В Италии, если женился и нашел другую, то платишь алименты не только на ребёнка, но и на содержание бывшей жены. А левые доходы и тут есть и взятки дают, вы чо?!
У троллей здравый смысл отсутствует - им главное, женщину, сидящую с детьми, грязью полить. И всех на работу отправить, вопреки всякой логике. Просто они бездетные в массе своей, вот и несут ересь.
Так не просто отправить, а чтобы она продолжала в одиночку заботиться о детях, готовила еду, убирала дома, сидела на больничных с детьми, и плюс к этому ещё и работала.
То-есть в цивилизованном мире финансовая жизнь после развода не ухудшается, а значит, женщина не терпит и угрожает разводом, если ей приходится в одиночку тянуть на себе и работу, и дом, и заботу о детях. На постсоветском же пространстве для женщины в основном единственный выход уменьшить героизм - уволиться, чтобы кроме дома и заботы о детях не тянуть на себе ещё и работу. А если работающая женщина на постсоветском пространстве будет требовать от мужа равного вклада в заботе о детях, готовке и поддержании порядка дома, то муж легко уйдёт, оставив её с копеечными алиментам.
-----
После развода женщина и так на себе всё в одиночку тянет.
-----
У нас просто три года декрета, что очень соблазнительно, б чтобы сидеть дома и не ходить на работу. Сделают декрет один год, сразу у всех деньги появятся на нянь. Женщины перестанут тратить деньги на салоны и будут откладывать на нянь
нах тогда рожать если двум апездалам ребенок не нужен , что бы звать чужую тетку для воспитания , лучше нах сразу в дет дом а потом в 18 забрать или уже нах ине забирать
-----
Это может сделать любая, повторяю. Вы же отдаете детей в сад, там дети не могут расчитывать, что их любят
нах тогда рожать если двум апездалам ребенок не нужен , что бы звать чужую тетку для воспитания , лучше нах сразу в дет дом а потом в 18 забрать или уже нах ине забирать
------
Потому что уход за ребенком, это противный, грязный, неинтересны труд, это может сделать любая, даже не рожавшая из Индии, а вот работать врачом, инженером, это надо постараться. Нет смысла специалисту дома сидеть