Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
А доказательством любви служит загс?
Это лишь служит доказательством двух вещей, либо женщина по традиции хочет в загс и белое платье.
Либо она просто хочет получить соответсвующие права, которые она сможет использовать при разводе.
ЗАГС - это подписание договора.
В этом договоре в основном описывается вещи связанные с разводом.
Так что это фактически принуждение мужчины дать гарантию
А доказательством любви служит загс?
Это лишь служит доказательством двух вещей, либо женщина по традиции хочет в загс и белое платье.
Либо она просто хочет получить соответсвующие права, которые она сможет использовать при разводе.
ЗАГС - это подписание договора.
В этом договоре в основном описывается вещи связанные с разводом.
Так что это фактически принуждение мужчины дать гарантию
Так все нормальные отношения на договорах строятся. Только мошенничество - без.
я весьма хорошо знаю законы по данной тематике, так как видел достаточно много.
Да, вы правы, теоретически может.
Переводим это в практическую плоскость.
Ребёнок знает маму, если папа ушел лет до 7-8, то для него это либо вообще незнакомый, либо какой то уже далекий дядя.
Мама про этого дядя, очень много негатива обычно рассказывает, часто сильно сочиняя. Мама, в этом возрасте авторитетный взрослый. Мама это взрослый который проводит несоизмеримо больше времени с ребёнком, чем папа, даже если ему разрешаеют видеться.
В результате это не просто дядя, а плохой дядя.
А теперь внимание вопрос.
Захочет ли ребёнок пойти к этому плохому дяде в этом случае?
Я видел, также как и более взослые дети и мамаши относятся к своим папам и бывшим мужьям.
Ребёнок, может всё же пойти уже на контакт, когда вырастет, получит больше свободы и немного перерастёт свой максимализм. Но в любому случае это огромный потерянный период для отца.
Также ещё не ясно, что именно воспитает бывшая жена. Особенно из мальчика.
--
Да, запретить видеться с ребёнком крайне сложно, когда ребёнку уже 14 лет и тогда происходит развод.
Тогда он может выбирать. Он может не слушать запрета не видеться с другим родителем.
Совсем того?
Дети прекрасно знают, кто их родители.
Чтоб ребенок напрочь забыл, это надо лет 5 не появляться.
Незнакомым дядей он стать не может. Для этого достаточно пойти в суд, который назначит встречи.
Так это в случае. А вот женская нетрудоспособность гарантирована, так как семья создается с целью рождения детей. Если дети категорически не предусмотрены, можно и пополамить.
Честное партнерство - это если она готова с ним жить и рожать от него детей, а он готов поддерживать во всем, в первую очередь материально. Если она готова жить с ним и рожать, а он от нее поддержки ждет, то это не честное партнерство, это стремление мужичка женщине на шею присесть.
Семейный кодекс не предусматривает пополамство, он предусматривает обязанность заботиться материально друг о друге. И если женщина не хочет выполнять возложенные на нее законом обязанности, то она никто иная как маргиналка
Все правильно, ребенок - не игрушка, как кажется мужлу. Общаться с ребенком надо тогда, когда это нужно и удобно самому ребенку, а не когда это удобно мужлу.
Ущербная, тебя всё никак не отпустит.
Ты лучше расскажи, что ты даешь своему мужу кроме своеё уже потрёпанной ман-ды?
Т.к. гаратнии ты ему не даешь и похоже, что это единственное, что ты способна дать.
Я только не пойму, как этот Алень мог повеститьс на такую ша-лаву.
Т.к. гаратнии ты ему не даешь и похоже, что это единственное, что ты способна дать.
Вот это тебя прищемило))
Что правду неприятно читать?
Вы шутите видно, или у вас нет ни малейшего понятия.
Для того, чтоб куда то выехать, бывшая жена должна дать разрешение, чтоб мужчина мог повезти куда то ребёнка.
Если мужчина не может видеть ребёнка из-за жены, то как вы представляете, что она отдаст его, чтоб поехать на море, да ещё и документы подписывать.
Для того, чтоб куда то выехать, бывшая жена должна дать разрешение, чтоб мужчина мог повезти куда то ребёнка.
Если мужчина не может видеть ребёнка из-за жены, то как вы представляете, что она отдаст его, чтоб поехать на море, да ещё и документы подписывать.
Это ж как надо разосраться с бывшей, чтобы она ребенка боялась отпустить с папашкой.
Просто мужчина, который зарабатывает 300+, не хочет видеть в качестве своей женщины упаханного бабоконя, от которого ни ласки, ни заботы, ни качественного секса после рабочего дня не получишь. Мужчина, который прилично зарабатывает, может себе позволить женщину не упаханную, а ухоженную. Это удел заурядного уаси - жить и спать с теткой, потому как сам считай нищий, и рассчитывать на теткину зарплату, иначе вообще это утлое суденышко под названием "семья" не выплывает. А удел безграмотного извращенца - просто др0чить.
У каждого своя личная жизнь...
Если у мужчины адекватная самооценка, то ему важно чтобы женщина его любила, а не использовала. А какая может быть любовь от той, у которой условие что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен? Она всего лишь актриса которая использует его как бездушное пушечное мясо.
Плюс если женщина нищая, то она туппая, и с ней и поговорить не о чем.
Вот именно поэтому обеспеченные мужчины женятся на успешных обеспеченных женщинах. Потому что она интереснее в общении, плюс больше гарантий что выбирает его не ради денег. С такой можно и щедрым побыть, но не с нищей неудачницей
Так мы и не волнуемся. И в мыслях не было. Готовь, убирай, нанимай эксортниц дальше. С какой стати девушке до бесплатной эскортницы опускаться?
Так и расскажи своему мужу, что ты испытываешь к нему отвращение и не хочешь его.
Если бы не деньги, то ты бы вообще не имела бы с ним секс.
А так ладно, он пока оплачивает твои услуги и ты терпишь .
А на первых месяцах беременности что ей делать, когда токсикоз? Ей на работу идти, а ее тошнит и рвет. Но она сама себя должна обеспечивать, не последний же месяц беременности, по логике пополамщика. Остается только посочувствовать женщине.
Женщина не должна быть домашней прислугой. Мужчина не должен быть домашней прислугой. А как тогда? В свинарнике жить? Остается только посочувствовать женщине.
Откуда такие страсти? Она просто возьмёт оплачиваемый больничный
Разумеется, он плохой дядя. От хороших дядей женщины с маленькими детьми, когда они нифига зарабатывать не могут сами, не уходят. Раз женщина ушла, значит, дядя был действительно мудak. Это ясно даже без ее рассказов.
Да у тебя все мужчины ***, ***.
Тебя устраивает только королевский Алень.
Я уже давно это понял.
У них вообще очень своеобразная логика. Если мужчина неплохо зарабатывает, то обязательно он - вор и вообще невообразимый тиран и деспот. И вот они из кожи вон лезут, предостерегают женщин, чтобы не связывались с зарабатывающими заботливыми мужчинами. Все пытаются нас убедить, чтобы мы туппых жлобов выбирали. А зачем нам туппые жлобы, так и не объяснили. Вместо этого началась бодяга об изнасилованиях мужчин женщинами. Видимо, расчет такой, что нам станет стыдно, и мы наконец согласимся на туппых жлобов. Чтобы вину искупить, так сказать, перед изнасилованными мужчинами)))
Намного сильнее рвёт пукан у женщин, когда у мужчины есть деньги, но он не только мне собирается тратить на неё, но и вообще не хочет с ней общаться, и халява которую она разрисовала в своих фантазиях, уплыла мимо
Договор и условия его реализации должны быть честными.
Так что ж бабы тогда начинают рассказывать про любовь, когда про загс втирают аленям?
Почему не обсуждаются усвлоия этого договора и как он будет приводиться в действие?
Почему тогда бабы начинают громко возмущаться, когда идет речь про брачный контракт?
Хотя и он по закону фактически ничего не решает. То как условия прописаны в законах делают его бесполезным.
Совсем того?
Дети прекрасно знают, кто их родители.
Чтоб ребенок напрочь забыл, это надо лет 5 не появляться.
Незнакомым дядей он стать не может. Для этого достаточно пойти в суд, который назначит встречи.
1. Зависит от возраста. Чем старше, тем больше времени на это надо
2. Я писал про восприятие ребёнка.
Семейный кодекс не предусматривает пополамство, он предусматривает обязанность заботиться материально друг о друге. И если женщина не хочет выполнять возложенные на нее законом обязанности, то она никто иная как маргиналка
Семейный кодекс много чего не предусматривает. Прежде всего, он не предусматривает, что девушка вообще с тобой куда-то пойдет, не только в ресторан.
Я уже рассказала. Я понимаю, ты - умственно отсталый, раз тебе все надо повторять по 20 раз. Ну найми себе тьютера, он растолкует.
Вот знакомый жалуется на жену, что просила положить ей 2 тысячи на телефон. Что это за дикие суммы?! Я в месяц кладу на телефон по 650 рублей абонентской платы, причем в эту цену включен безлимитный интернет, плюс 500 минут на все сети внутри России, плюс 500 смс. Оказывается, в Прагу ей видите ли надо было позвонить. Что тут ещё посоветовать, кроме как брать бюджет полностью в свои руки и ни копейки не тратить в пустую? А в Прагу пусть бесплатно по Скайпу или Ватсапп звонит, а не разбазаривает его деньги.
Хорош брехать. В пределах РФ ты можешь разъезжать с ребенком без проблем, будучи его отцом. Никаких разрешений не требуется. Что касается выезда за границу, достаточно, чтобы не было запрета.
Часто же бывает так что индустрией роскоши пользуются люди которые впервые заработали первые серьезные деньги и побежали их тратить, а посмотришь на них через несколько лет, и они уже нищие, знаю человека который в ломбард закладывал дорогую спортивную машину. Поэтому не зря говорят, что без экономии невозможно стать богатым
Если у мужчины адекватная самооценка, то ему важно чтобы женщина его любила, а не использовала. А какая может быть любовь от той, у которой условие что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен? Она всего лишь актриса которая использует его как бездушное пушечное мясо.
Вот именно поэтому обеспеченные мужчины женятся на успешных обеспеченных женщинах. Потому что она интереснее в общении, плюс больше гарантий что выбирает его не ради денег. С такой можно и щедрым побыть, но не с нищей неудачницей
А по твоей логике женщина должна любить только нищего и туппого?
Забудь про любовь.
Любовь в классическом её понимании живет не так долго, порядка 3 лет.
Дальше она либо перерастает во что-то новое, либо умирает.
Это новое вырается совершенно по-другому.
Это уже не болезненная привязанность из-за бушующих гормонов.
А действительно теплые сувства, уважение, поддержка, взаимопощь, люди начинают дорожить друг другом.
Но это к сожалению в современном мире на уровне статистической погрешности.
Так и расскажи своему мужу, что ты испытываешь к нему отвращение и не хочешь его.
Если бы не деньги, то ты бы вообще не имела бы с ним секс.
А так ладно, он пока оплачивает твои услуги и ты терпишь .
Зачем же я буду врать своему мужу? Я - честный человек.
Вот если бы он был ленивым и туппым, я бы его не полюбила и спать бы с ним не стала. Но это был бы кто-то другой, не мой муж. И моего мужа вполне устраивает, что я полюбила не туппого ленивого лу3ера, а его, моего мужа.
Забудь про любовь.
Любовь в классическом её понимании живет не так долго, порядка 3 лет.
Дальше она либо перерастает во что-то новое, либо умирает.
Это новое вырается совершенно по-другому.
Это уже не болезненная привязанность из-за бушующих гормонов.
А действительно теплые сувства, уважение, поддержка, взаимопощь, люди начинают дорожить друг другом.
Но это к сожалению в современном мире на уровне статистической погрешности.
Хорошо я теплые чувства, уважение, взаимопомощь, прекрасно, но не думаю что это возможно с женщиной к которой при знакомстве был принцип что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен
Ещё раз, я дал список пунктов, котоыре важны для меня.
При определённых обстоятельтсвах это могла бы быть и художница, но она почти гарантирована не пройдет по ряду пунктов.
Возможно не прав, но у них преобладает чувственность, эмоции.
По требования у меня есть требования по некоторому уровню рациональности и логике.
Так что не думаю, что найдется особа, которая сочетает в себе такие качества.
Так что твоя жалкая попытка что-то доказать - вообще ни о чем.
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги.
Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста? Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге
Намного сильнее рвёт пукан у женщин, когда у мужчины есть деньги, но он не только мне собирается тратить на неё, но и вообще не хочет с ней общаться, и халява которую она разрисовала в своих фантазиях, уплыла мимо
Все проще гораздо. В этом случае женщина просто уходит к другому, и все.
А пукан рвет у пополамщика. Халява, которую он разрисовал в своих фантазиях, уплыла мимо.
Достаточно вас почитать, чтобы в этом убедиться. У мужла тут прорвало так, что ни один ассенизатор не справится.
Семейный кодекс много чего не предусматривает. Прежде всего, он не предусматривает, что девушка вообще с тобой куда-то пойдет, не только в ресторан.
Воот, это ключевой момент.
Семейный кодекс не обязывает жену спать только с мужем.
Не обязывает жить с ним и т.д.
Он ничего не определяет для нормальной семейной жизни. Он определяет порядок развода, когда возникают какие либо претензии и проблемы.
И вот зачем мужчине брать заведомо проигрышные обязанности и при этом практически не получать прав в замен?
Договор и условия его реализации должны быть честными.
Так что ж бабы тогда начинают рассказывать про любовь, когда про загс втирают аленям?
Почему не обсуждаются усвлоия этого договора и как он будет приводиться в действие?
Почему тогда бабы начинают громко возмущаться, когда идет речь про брачный контракт?
Хотя и он по закону фактически ничего не решает. То как условия прописаны в законах делают его бесполезным.
Вот мы как раз за честный договор. А пополамщики нам все мошенническую схему пытаются впарить.
Воот, это ключевой момент.
Семейный кодекс не обязывает жену спать только с мужем.
Не обязывает жить с ним и т.д.
Он ничего не определяет для нормальной семейной жизни. Он определяет порядок развода, когда возникают какие либо претензии и проблемы.
И вот зачем мужчине брать заведомо проигрышные обязанности и при этом практически не получать прав в замен?
А ему зачем брать на себя обязанности, чтобы что? Осознавать что он настолько никчемен что с ним вместе можно быть только ради финансовой выгоды?
Откуда ж я знаю, может потому что ленивая, может туппая, может потому что устраивает аскетичный образ жизни.
Но факт что нищих женщин вокруг полно, мне даже одна безработная писала через год после знакомства, но я то понял что если б я был ее ровней по финансовому положению, она бы меня отшила, поэтому отвечать не стал, чтобы не быть бездушным пушечным мясом