Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

Так вроде запрещено у нас в стране суррогатное материнство для одиноких мужчин.

А лазарев с киркоровым?

Справедливая
Гость

Какие у него гарантии?
Вы сейчас так говорите, пройдет еще лет 10, будут какие то проблемы, решите развестись. Почти наверняка у тебя возникнет желание отомстить, либо просто забрать по максимуму.
Какие у него гарантии, что вы не реализуете свои юридические права?
Твои слова - ничего не стоят. И когда он начнёт мычть на суде про то что, ты обещала, это будет выглядеть смешно, нелепо и жалко.
т.е. он тебе гарантии дал, а ты ему нет.
Где справедливость?

Гарантии у него очень простые. Он - хороший муж, а повторять хорошего мужа никто не хочет.
А у пополамщика никаких гарантий. Таких, как грязи. Ценности пополамщик не представляет, потерять пополамщика - невелика потеря. Вот вы и требуете себе каких-то дополнительных гарантий, сами ведь никчемные.

автор никак не интересен
интереснее упругий фаллоимитотор

Справедливая
Гость

Ты не видешь разницы, между юридискими гарантиями, которые дает государство женщине и женским обещанием, что она ничего отжимать не будет?
Ты не видишь разнины между "зарабатывать всю жизнить тратя минимум по 40 часов в неделю" и я "приготовлю покушать и включу стиралку, а ещё иногда дам ему писечку"?
Ты реально считаешь это понятия и вещи одного уровня?

Отжимать? Бандитизмом у нас в основном мужики занимаются. Если ты на мужике планируешь жениться, да ещё и на приблатненном, то мы тебе ничем особь не одни.

Справедливая

Гарантии у него очень простые. Он - хороший муж, а повторять хорошего мужа никто не хочет.
А у пополамщика никаких гарантий. Таких, как грязи. Ценности пополамщик не представляет, потерять пополамщика - невелика потеря. Вот вы и требуете себе каких-то дополнительных гарантий, сами ведь никчемные.

вот странная логика мужика кто предлагает девушке быть тоже единицей
ну есть у нее хата-зарплата-карьера
в любой момент зевая лениво она вычеркнет этого демонка
нафиг ей муж кто также имеет 05 ку хаты и зарплатка стремка
а у нее и без него не на помойку

Справедливая
Гость

Я сам себе приготовлю ужин, а полы будем мыть по очереди.
Все, платить не за что

Да кто тебе поверит? Мы слепые по-твоему, не видим, что творится вокруг?

Справедливая
Гость

Нет, хотелки могут быть только общими. Обслуживать меня не надо, с бытом справляюсь сам, внешность и секс дело взаимное

За общие хотелки и платить надо вдвоём. А ты хочешь, чтобы только женщина платила за общие хотелки. Это несправедливо, никто на это не соглашается.

Справедливая

За общие хотелки и платить надо вдвоём. А ты хочешь, чтобы только женщина платила за общие хотелки. Это несправедливо, никто на это не соглашается.

да нормальный муж свои копейки жене отдаст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один мой знакомый свидания назначал в парке в теплое время или в трц в холодное... Если девка намекала на ресторан он покупал ей чебурек... )))))))))))))

Гость
Гость

Один мой знакомый свидания назначал в парке в теплое время или в трц в холодное... Если девка намекала на ресторан он покупал ей чебурек... )))))))))))))

Значит, его заинтресованность в них была размером с чебурек.
Лишь бы какая, лишь бы не тратиться на ухаживание.
Сегодня одна такая бескорыстная, завтра другая.

Гость
Гость

А у тебя нет потребности жить в чистоте?О_о
Вот, как женщина обслуживает мужика, так согласны, а как наооборот, так сразу не хотите. А женщина хочет? Оно ей нужно? Быть бесплатной прислугой?

Ты сама то поняла что сказала? Оттого что я не хочу чтобы женщина была прислугой, я сам должен быть прислугой? Что за бред?
Потребность в чистоте у меня есть, если с ее стороны это взаимно, то квартиру убираем по очереди, 50/50

Гость
Справедливая

Хороший, но нелюбимый, женщины сами пишут как уходили от хорошего мужа лишь по одной причине: недостаток эмоций, а других претензий нет

Гость
Поня (mesteno)

вот странная логика мужика кто предлагает девушке быть тоже единицей
ну есть у нее хата-зарплата-карьера
в любой момент зевая лениво она вычеркнет этого демонка
нафиг ей муж кто также имеет 05 ку хаты и зарплатка стремка
а у нее и без него не на помойку

То есть отношения возможны только если он зарабатывет больше чем она? Ещё одно доказательство что он просто бездушный клиент

Гость
Справедливая

Да кто тебе поверит? Мы слепые по-твоему, не видим, что творится вокруг?

Да мне плевать веришь ты или нет, но я на услуги уборки не потратил ни копейки, и квартира чистая, хоть кроме меня там никто не живёт

Гость
Гость

Значит, его заинтресованность в них была размером с чебурек.
Лишь бы какая, лишь бы не тратиться на ухаживание.
Сегодня одна такая бескорыстная, завтра другая.

А с ее стороны заинтересованность какого размера?

Гость
Гость

Ты сама то поняла что сказала? Оттого что я не хочу чтобы женщина была прислугой, я сам должен быть прислугой? Что за бред?
Потребность в чистоте у меня есть, если с ее стороны это взаимно, то квартиру убираем по очереди, 50/50

За детьми не забудь убрать.

Гость
Гость

Такого, чтобы пойти на риск и родить детей. А потом если что остаться одной с детьми, а он жоних.

Гость

Жить с женщиной это постоянно жить в ненужной суете.
Вот живу я в своей квартире, и все у меня обставлено хорошо: есть сушилка для белья и одежды, в ванной зеркало, аккуратные полочки для шампуней, мыла и прочих мелочей. Шкаф для одежды, комод для белья, все функционирует. Все исправно работает годами.
А свяжешься с женщиной и начнет она наводить суету чтобы постоянно ездить в Оби или в Ашан и покупать там всякие мелочи для усовершенствования квартиры. Что мне абсолютно не нужно, только лишняя морока куда-то мотаться.

Гость
Гость

Такого, чтобы пойти на риск и родить детей. А потом если что остаться одной с детьми, а он жоних.

Тогда надо смотреть на его личностные качества, а не на то, за сколько денег он готов взять ее в аренду как вещь

Гость
Гость

Тогда надо смотреть на его личностные качества, а не на то, за сколько денег он готов взять ее в аренду как вещь

Так это и есть его личностные качества.
Доброта.
Щедрость.
Забота.
Где они?
А что если он и потом будет вот так в декрете поступать? На просьбу о подгузниках покупать бинт?
Или ребенок есть захочет, а он ему чупа чупс.

Справедливая
Гость

Хороший, но нелюбимый, женщины сами пишут как уходили от хорошего мужа лишь по одной причине: недостаток эмоций, а других претензий нет

Ты все перепутал. Это пополамщик нелюбимый, на него соглашаются от безнадеги, лишь бы за штаны уцепиться. А хорошим любимым мужем дорожат.

Справедливая
Гость

То есть отношения возможны только если он зарабатывет больше чем она? Ещё одно доказательство что он просто бездушный клиент

Нет, это доказательство того, что для этой женщины он является годным мужчиной.

Справедливая
Гость

Да мне плевать веришь ты или нет, но я на услуги уборки не потратил ни копейки, и квартира чистая, хоть кроме меня там никто не живёт

Ты сам себе противоречишь. Если тебе плевать, просто уйди с этого форума. Но ты продолжаешь распинаться. Значит, на самом деле не плевать.

Гость
Гость

Жить с женщиной это постоянно жить в ненужной суете.
Вот живу я в своей квартире, и все у меня обставлено хорошо: есть сушилка для белья и одежды, в ванной зеркало, аккуратные полочки для шампуней, мыла и прочих мелочей. Шкаф для одежды, комод для белья, все функционирует. Все исправно работает годами.
А свяжешься с женщиной и начнет она наводить суету чтобы постоянно ездить в Оби или в Ашан и покупать там всякие мелочи для усовершенствования квартиры. Что мне абсолютно не нужно, только лишняя морока куда-то мотаться.

на вуман.ру--лучшие и недосягаемые женщины.
поэтому пять лет--ты. недоебаффет-- ноешь на форуме и просишь пинков от нас.
Получи! Пнула! Ушла!

Справедливая
Гость

Никакого. Для женщины мужчина несёт одни проблемы. Чем Ефимович быть заинтересованной? Секс с гарантированным оргазмом он ей не даст. Ребёнка ее не выносит, не родит. С какой стати ей быть заинтересованной? Заинтересованность появится только если он ухаживать будет как следует.

Гость
ЖиШи

Ну так хватит ныть, ищите говорю свою ту самую сильную и независимую, кто не даёт то, вон питерские феминистки-бучихи, наверняка то самое, или даже не в России ищите . А мы расиянские бабы побудем пока с финансово уверенными мужчинками, которые не ноют о деньгах и их растратах, потому что они у них есть;)

Хе хе, если бы у вас получалось в реальности, как в ваших мечтах, вы бы не выли на форумах о ненастоящих мужиках. Нет халявы в этом мире.

Гость
Справедливая

Никакого. Для женщины мужчина несёт одни проблемы. Чем Ефимович быть заинтересованной? Секс с гарантированным оргазмом он ей не даст. Ребёнка ее не выносит, не родит. С какой стати ей быть заинтересованной? Заинтересованность появится только если он ухаживать будет как следует.

Известная местная кошелка 40+ рассказывает о том, как в любой возрасте к любой страхолюдине стоит очередь из богачей, готовых "ухаживать".

Гость
Гость

Так это и есть его личностные качества.
Доброта.
Щедрость.
Забота.
Где они?
А что если он и потом будет вот так в декрете поступать? На просьбу о подгузниках покупать бинт?
Или ребенок есть захочет, а он ему чупа чупс.

Вполне может быть так что он проявляет щедрость лишь чтобы заполучить секс, а серьезных отношений не планирует, глубже надо смотреть.
И потом, как ему определить что он для нее любимый человек, а не бездушный расходный материал?
Вот если женщина изначально самодостаточная и не имеет подхода что либо он зарабатывет больше либо не нужен, то на такую можно потратиться

Гость
Справедливая

Ты все перепутал. Это пополамщик нелюбимый, на него соглашаются от безнадеги, лишь бы за штаны уцепиться. А хорошим любимым мужем дорожат.

Я же знаю что это неправда, женщины сами пишут об этом

Гость
Справедливая

Нет, это доказательство того, что для этой женщины он является годным мужчиной.

Годным клиентом

Гость
Справедливая

Ещё забыла сказать как ей важно потешить свое эго чтобы он ждал ее два часа на морозе на свидании.
Нет уж, лучше одному чем у таких отношениях где к тебе относятся как к человеку второго сорта

Гость
Гость

Вполне может быть так что он проявляет щедрость лишь чтобы заполучить секс, а серьезных отношений не планирует, глубже надо смотреть.
И потом, как ему определить что он для нее любимый человек, а не бездушный расходный материал?
Вот если женщина изначально самодостаточная и не имеет подхода что либо он зарабатывет больше либо не нужен, то на такую можно потратиться

А если не проявляет щедрость, то секс не нужен и планирует серьезные отношения?
А как женщине определить, что она для него не бездушная резиновая кукла и он поддержит ее и их детей, морально. физически и финансово? Тем, что он на ее просьбы купит чебурек?

Гость
Гость

Ещё забыла сказать как ей важно потешить свое эго чтобы он ждал ее два часа на морозе на свидании.
Нет уж, лучше одному чем у таких отношениях где к тебе относятся как к человеку второго сорта

Забыл сказать, как ему важно потешить свое эго тем, что она готовит ему борщ и выглядит как модель.

Справедливая
Гость

Известная местная кошелка 40+ рассказывает о том, как в любой возрасте к любой страхолюдине стоит очередь из богачей, готовых "ухаживать".

В каком любом возрасте? Речь о молодых девушках, к которым вы подкатываете.
А с кошелкой 45+ можно и пополамить, если мужик ее заинтересует в качестве живого вибратора.

Справедливая
Гость

Так мы и смотрим глубже. Не только же по походам в ресторан судим.

Адриан
Справедливая

C такой стати быть заинтересованной, что гетеросексуальной женщине свойственно испытывать сексуальное влечение к мужчине на основании его внешности-харизмы-характера без задней мысли "а сколько денег мне за это будет".

Адриан
Гость

А она должна быть бесплатной?
Все мужики зарабатывают по 300 тыс?
Вот и отлично, что ты сам себя обслуживаешь. Значит, сможешь обслуживать и жену с детьми в бытовом плане.
А жена, обеспечив себя, полежит на диване.

Так предлагают же поделить и быт, и деньги вместе. По всему вуман--сру сразу ор, что не хотят содержать за борщ.
Только здесь уже предлагают наоборот на мужчине быт односторонне - с какой стати? Бесплатной прислугой никто быть не должен

Гость
Адриан

Так предлагают же поделить и быт, и деньги вместе. По всему вуман--сру сразу ор, что не хотят содержать за борщ.
Только здесь уже предлагают наоборот на мужчине быт односторонне - с какой стати? Бесплатной прислугой никто быть не должен

Да дели себе. Кто то мешает?
Каждый сам решает, как ему делить.

Справедливая
Гость

Я же знаю что это неправда, женщины сами пишут об этом

Где пишут?

Справедливая
Гость

Годным клиентом

Годным мужчиной.

Справедливая
Гость

А что, это может женщину как-то заинтересовать? Вообще-то заинтересовать можно заботой об этой самой женщине. Но ожидание женщины на морозе заботой о женщине не является, это просто глупость.
По правилам этикета ждут 15 минут, если нет каких-то других договоренностей.

Справедливая
Адриан

C такой стати быть заинтересованной, что гетеросексуальной женщине свойственно испытывать сексуальное влечение к мужчине на основании его внешности-харизмы-характера без задней мысли "а сколько денег мне за это будет".

То есть, только секс. Я тебя разочарую, секс мужчине нужнее на порядок, чем женщине. Поэтому пытаться заинтересовывать женщину сексом - просто глупо. Это женщина мужчину сексом заинтересовывает, а наоборот это не работает.
Секс несет женщине в нагрузку к плюсам большие минусы. И эти минусы нивелируют пользу от плюсов. Физиология, ничего не поделаешь.

Справедливая
Адриан

А что толку предлагать это в России? У женщин примеры их матерей и старших сестер перед глазами, где "поделить быт" только на словах, а на деле быт тихой сапой вешается на женщину. Потом, ты один такой, который говорит про "поделить быт". На одного тебя приходится десять мужиков, которые твердят, что им такая жена, с которой быт делить придется, как раз и не нужна.

Гость
Гость

А если не проявляет щедрость, то секс не нужен и планирует серьезные отношения?
А как женщине определить, что она для него не бездушная резиновая кукла и он поддержит ее и их детей, морально. физически и финансово? Тем, что он на ее просьбы купит чебурек?

А как ему определить что она с ним не ради денег и поддержит его, если что?
Только обращая внимания на то как она себя ведёт после его щедрости, готова ли к ответным тратам.
Вот и получается что искренние прочные отношения это пусть не пополам, но взаимная щедрость по мере возможности и отсутствие концепции что он нужен только если зарабатывет больше чем она

Гость
Справедливая

Годным мужчиной.

И какого это жить с женщиной зная что если б ты зарабатывал не больше чем она, то это было бы достаточно чтобы она не вышла за тебя замуж? Тоска и восприятие себя как человека второго сорта

Гость
Гость

Некторые так и делают.
И все честно.
Мужик получает молодую красотку.
Красотка деньги и красивую жизнь.
Почему бы и тебе так не сделать?

У меня пока другие цели и задачи, вообще не связанные с какими либо отношениями с женщинами

Справедливая
Гость

А как ему определить что она с ним не ради денег и поддержит его, если что?
Только обращая внимания на то как она себя ведёт после его щедрости, готова ли к ответным тратам.
Вот и получается что искренние прочные отношения это пусть не пополам, но взаимная щедрость по мере возможности и отсутствие концепции что он нужен только если зарабатывет больше чем она

Ты серьезно? Поддержит? То есть, ей мало того, что твоих детей вынашивать/рожать, так еще и тебя поддерживать предстоит??? Ни фига себе! А мужик тогда на что? Ты уж определись, ты себе женщину для семьи ищешь, или мамку, которая тебя усыновит.

Гость
Гость

И какого это жить с женщиной зная что если б ты зарабатывал не больше чем она, то это было бы достаточно чтобы она не вышла за тебя замуж? Тоска и восприятие себя как человека второго сорта

И какого это жить с мужчиной, зная, что если бы она не работала или мало получала, то этого было бы достаточно, чтобы он не женился?

Гость
Гость

Так пусть обращается к суррогатной матери.
От женщины чего хочешь?

Многие мужчины просто не рассматривают данный вариант.
Некоторые всё ещё верять, что в сейчас в РФ понятие семьи ещё живо.
Есть исключения, но смотреть на них, это так сказать выжившие.

Справедливая
Гость

Что "какого"? Еще один безграмотный на форуме.
Что ж вы тупые такие, как на подбор.
Прекрасно живется с женщиной, которая считает тебя годным мужчиной и уважает тебя.