Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Справедливая
Гость

И?
Сложно найти женщину, которая будет с радостью тебя обслуживать?

Сложно. Красивая не будет. На красивую молодую сейчас табуны кавалеров охотятся. Демографическая яма дает о себе знать.

Справедливая
Гость

Ч прекрасно себя чувствую, не перерабатываю в угоду женским хотелкам, трачу немного, если срочные расходы, ремонт понадобился, техника, мебель, то деньги под рукой.
А вот семейные это ужас, обвешаны кредитами и денег вечно не хватает

Оно и видно, как ты "прекрасно себя чувствуешь". Тот, кто прекрасно себя чувствует, не ноет на форуме годами.

Гость
Справедливая

Ты с какой целью интересуешься?

Ты точно старая еврейка, если судить по манере общения. При этом не очень умная.
Ты писала, что муж фактиски всю финансовую часть тащит и ему это нравится .
Т.е. что он дает - это видно и понятно.
От него постоянно идет финансирование и он вкладывается, это фактически и есть гарантия, т.к. в случае чего, он не получит эти деньги обратно, а лишь малую часть и то не факт.
Что ты ему даешь в замен?
Какие гарантии ты ему даешь, что ты его не пустишь по описанному мной сценарию?
Если будет развод, отдашь детей ему?

Справедливая
Гость

Ты точно старая еврейка, если судить по манере общения. При этом не очень умная.
Ты писала, что муж фактиски всю финансовую часть тащит и ему это нравится .
Т.е. что он дает - это видно и понятно.
От него постоянно идет финансирование и он вкладывается, это фактически и есть гарантия, т.к. в случае чего, он не получит эти деньги обратно, а лишь малую часть и то не факт.
Что ты ему даешь в замен?
Какие гарантии ты ему даешь, что ты его не пустишь по описанному мной сценарию?
Если будет развод, отдашь детей ему?

Какой смысл латентному гомику объяснять, зачем нужна женщина. Это как если червяку орел будет объяснять, зачем нужно летать. Червяк никогда в жизни не поймет. Смешно.

Гость
Майсин

так ли, так ли. Но что делать с женщинами, которые тупы, и категорически не способны заработать денег, 100 тыр, например, а за 30 им просто лень ходить на работу и напрягаться? Убить их всех? :)))
Но если они хороши собой, ласковы, добры, многие мужчины согласны таких держать дома на манер домашнего животного, ты пришел - она тебе тапочки несет. Почему нет? Если мужчина тянет бюджет семьи.

Потому что, она не будет приносить покорно тапочки, а через время начнет сношать мозг, что ты мало зарабатываешь и пофиг, что твоя зарплата выше раз в 10 чем средняя.
Животное оно любит человека просто за то, что он его кормит и иногда погладит.
Женщина же не останется благодарной.
Более того, с высокой долей вероятности она отожмёт у тебя детей и материальные ценности.
На это домашние питомцы не способны.
Так что не нужно сравнивать настолько разные вещи.
Если же ты пытаешься их сравнивать, то это очень глубокое заблуждение, которое почти наверняка тебе дорого обойдется.

Гость
Гость

Женщин начинает жутко бомбить, когда такой подход работает а обе стороны, и обеспеченный мужчина точно также не хочет встречаться с бедной женщиной

Потому, что если мужчина при деньгах и мозгах, то ему не нужна та, у которой блокнот исписан требованиями, а на вопрос "А что в замен?" следует ответ "Ну как что? Пиисечкууу."

Гость
Гость

Дело в том, что всякого рода "трудности" типа творческих кризисов, поиска работы где ты сразу будешь начальник и прочее, очень любят мужики, которые рассчитывают на женские деньги. Не было бы у того мужика жены (или родителей), кушать бы было не на что - фиг бы он страдал "трудностями".
А если жена кормит, то можно и уйти в творческий кризис и прочую депрессию.
Живи, трудись, работай, зарабатывай, береги здоровье и никаких подобных трудностей не будет.

На самообеспечении был после второго курса. На первом и втором были периодические подработки и нужна была в том числе посещаемость в универе.
Были разные периоды в жизни, но рассчитывал на себя. На женщин с деньгами не рассчитывал, хотя подкатывали тетки в районе 37-45 лет о обещали порешать все и помочь с карьерой и т.д.
Отказался, хотя и не всегда было просто, мне не нужны подобные отношения.

Гость
Майсин

Обеспеченные мужчины, в отличие от тебя, обладают высоким интеллектом. И они ценят в женщине часто не возраст, не внешность, а комфорт, отношение к себе. Я помойму уже слово комфорт третий раз пишу, нет? :))))))))))))))
В то время как возраст вообще ничего не гарантирует - комфорта в том числе.
Вот, допустим, сейчас у меня муж травмирован, сидит дома вторую неделю, я за ним ухаживаю. Он меняет меня на до тридцатилетнюю, которая кривит морду с выражением на ней "а что, машинка для печатания денег сломалась?"
Конечно, муж меня ни на кого не променяет, потому что он видит - я надежна, я люблю и ухаживаю. И мой возраст - дело десятое.

Если мужчина зарабатывает 300 тысяч, как вы писали, то вместо вас рядом может порхать молодая девочка лет 18, выполнять необходимые задачи, а также ублажит по требованию.
Также он будет спокоен, что Ей вдруг не придёт в голову, что он её должен половину имущества.
Это не большая проблема.

Гость
Майсин

Если бы он имел меньший доход, т.е. был бы глупее меня - я бы точно его не полюбила, думаю, мой муж это осознает.
У меня был БМ, с которым у нас были доходы сопоставимы, я осознаю. что его я уважала гораздо меньше, чем нынешнего мужа.
И это объективно. Ум - объективный признак. И он выражается в том числе и в доходе.
А вот женщине ум не так важен, важнее, добра ли она, ласкова ли.
Поэтому мужчина может и должен зарабатывать больше, однозначно. Это и есть гармония.

Странно, тебя интересует не интеллект и эрудированность в целом, а лишь способность этого интеллекта зарабатывать деньги. Если у человека самый высокий IQ, это не значит что он хочет или будет зарабатывать много денег.
Про Перельмана слышали? Умнейший человек, который активно двигает науку вперёд.
Но в ваших терминах он туп, так как не зарабатывает много денег.
Так что у вас лишь тяга к монетезации потенциала мужчины, а не его ум, как таковой.

Гость
Гость

Значит, ты меркантильный раз заглядываешь в кошелек девушки.

Женщины ищут того, кто их будет содержать и выполнять их хотелки.
Мужчины ищут женщин, которые не будет использовать их как банкомат и способных зарабатывать и реализовывать СВОИ желания самим.
Это колосальная разница, а вы пытаетесь, сказать, что мужчина меркантильный, а для женщины это нормально.
Королевство кривых зеркал какое то.

Гость
Гость

А что за дурацкая привычка требовать гарантий только от женщины?

Если вы не удосужились внимательно прочитать, то вы влезли не в тему.
Я задавал этот вопрос к женщинам, которые требуют обеспечения со стороны мужчины.
Мужчины в данной схеме отдают часть своей жизни, сил, энергии в виде заработанных денег.
Вот и возникает логичный вопрос. А что женщина даёт в замен в такой схеме?
Что дает основания женщинам требовать что-то от мужчины?

Гость
Гость

И в каких количествах присутствует сие явление?
Явно не в 3,5 тысячах.
Дальше что?
Как ты собрался доказывать суду, что мужика изнасиловали?
Будешь рассказывать, что он пьяный, а баба страшная?
Где научная литература про то, как у испуганного мужика встает? Причем у каждого, а не одного единственного. А то баба заколебается вылавливать единичный случай.

Есть статистика в США от профильного института.
А я ничего не собираюсь доказывать, т.к. у меня не было такого инцидента.
Для тупых я уже писал неоднократно, что колличество изнасилований женщин мужчинами превышает колличество изнасилований мужчин женщинами в разы.
Только это не отменяет того, что это проблема тоже существует.

Гость
Гость

Я так понимаю уровень интеллекта, это читать желтую прессу, но не иметь мозгов доказать изнасилование мужика.
Все доказательства сводятся к он пьяный, одурманеный, его напугала страшная баба с ножиком, любовные забавы садо мазо.

Есть данные статистики от профильного учреждения в США.
Но ты опять не заметила.
Или для тебя это тоже желтая пресса?
Это бывает тебе подобных людей.

Гость
Справедливая

Нет. Заметно, что ты безграмотен и то, что ты извращенец. Вот это бросается в глаза.

Вижу, что бесполезно призывать к логике женщину, без зачатков логического мышления.
Ты просто генератор слов, который что-то выдает в эфир, при этом сама не понимая о чем ты пишешь.
Не можешь найти подтверждения своим же словам.

Гость
Справедливая

Да, конечно. Поздно оправдываться, ты уже опозорился.

Номер комента в студию лживое ущербное существо.
Это была тупая манипуляция, с попыткой обвинить человека в том, чего не было.
Так что номер комента в студию.

Гость

Поговорим о клипе Лободы пуля дура.
Мужчине кажется, что женщина, которая сняла одежду - обезоружена. Но именно в этот момент она наиболее опасна. Что и демонстрирует Светлана Лобода в костюме скелета (образ максимального обнажения), когда ловит пулю зубами.

И финал: группа прекрасных неземных созданий в длинных платьях с экстремальными разрезами на голое тело выкидывают использованную мужскую тушку на берег океана и дают ему волшебного пинка.

А, нет. Это не совсем финал. Настоящий финал это когда мужчина "просыпается". Отличный образ. Он даёт нам понять, что мужчина осознал: роль женщины в его жизни это быть использованным как расходный материал пока ей выгодно, а потом стать отработанным и больше ненужным материалом.

Справедливая
Гость

Я задавал этот вопрос к женщинам, которые требуют обеспечения со стороны мужчины.
Мужчины в данной схеме отдают часть своей жизни, сил, энергии в виде заработанных денег.

На этот вопрос уже давно ответили в теме. Ты оказывается настолько безграмотный, что даже читать не умеешь.

Справедливая
Гость

Есть статистика в США от профильного института.
А я ничего не собираюсь доказывать, т.к. у меня не было такого инцидента.
Для тупых я уже писал неоднократно, что колличество изнасилований женщин мужчинами превышает колличество изнасилований мужчин женщинами в разы.
Только это не отменяет того, что это проблема тоже существует.

В смысле - "ничего не собираюсь доказывать"? Изнасилование - одно из самых тяжких уголовных преступлений. И если человек открыл рот и начал эту тему об изнасиловании, он просто обязан это доказать. На уровне трепа на форуме - хотя бы привести конкретные примеры.
Вот аналогичным образом выглядят и другие обвинения мужла в адрес женщин: эмоций много, злобы и агрессии много, а оснований - ноль.

Справедливая
Гость

Если мужчина зарабатывает 300 тысяч, как вы писали, то вместо вас рядом может порхать молодая девочка лет 18, выполнять необходимые задачи, а также ублажит по требованию.
Также он будет спокоен, что Ей вдруг не придёт в голову, что он её должен половину имущества.
Это не большая проблема.

Читаю и смеюсь. Вот например мой муж зарабатывает 300. Но меня менять на 18-летнюю не собирается. И вполне себе счастлив. А что касается имущества - так каждому свое. Половину ЕГО имущества никто не заберет, разве что рейдеры какие-нибудь нападут. А свое имущество я забрать имею право, если возникнет такая необходимость.
Но ты можешь дальше сидеть, др0чить и мечтать о 18-летней девственнице с отсутствием мозгов в голове. Мечтать не вредно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты еще тупее, чем курица. На вопрос давно ответили в теме, а ты его снова задаешь. У тебя оказывается настолько тяжелая форма умственной отсталости, что ты даже читать не можешь.

Справедливая
Гость

Поговорим о клипе Лободы пуля дура.
Мужчине кажется, что женщина, которая сняла одежду - обезоружена. Но именно в этот момент она наиболее опасна. Что и демонстрирует Светлана Лобода в костюме скелета (образ максимального обнажения), когда ловит пулю зубами.

И финал: группа прекрасных неземных созданий в длинных платьях с экстремальными разрезами на голое тело выкидывают использованную мужскую тушку на берег океана и дают ему волшебного пинка.

А, нет. Это не совсем финал. Настоящий финал это когда мужчина "просыпается". Отличный образ. Он даёт нам понять, что мужчина осознал: роль женщины в его жизни это быть использованным как расходный материал пока ей выгодно, а потом стать отработанным и больше ненужным материалом.

Недобаффет, нормальные люди ночью спят, а не говорят о клипах Лободы. А тебе даже поговорить нормально по-человечески не с кем.

Гость
Гость

Есть данные статистики от профильного учреждения в США.
Но ты опять не заметила.
Или для тебя это тоже желтая пресса?
Это бывает тебе подобных людей.

Какие данные?
И где америка, где росия?
Мужик врет, что его изнасиловали.
Потому и доказательств нет.
А жалостливые истории про хватание за ширинку взрослого мужика, который сбежать не мог, смотрятся смешно.
Пока нет доказательств, никто не поверит.

Гость
Гость

Личные хотелки.
Мужчина же лезет к ней со своими хотелками, а она ничего не должна хотеть?
Пусть выбирает другую женщину.
С меньшими запросами.

Гость
Справедливая

На этот вопрос уже давно ответили в теме. Ты оказывается настолько безграмотный, что даже читать не умеешь.

Ущербная, я не читал все 100 страниц.
А по ответам я вижу, что вы продаете ""Пиисечкуу", как можно дороже. А некоторые ещё делают огромное одолжение и готовят. А особо щедрые ещё и ребёнка могут родить мужчине.
Но в случае развода ребёнка никто мужчине не отдаст, если он захочет, т.к. по-факту вы рожаете в первую очередь себе. Многие даже видеться с ребёнком не дадут.
Т.е. никаких гарантий вы со своей стороны не даете.

Гость
Справедливая

В смысле - "ничего не собираюсь доказывать"? Изнасилование - одно из самых тяжких уголовных преступлений. И если человек открыл рот и начал эту тему об изнасиловании, он просто обязан это доказать. На уровне трепа на форуме - хотя бы привести конкретные примеры.
Вот аналогичным образом выглядят и другие обвинения мужла в адрес женщин: эмоций много, злобы и агрессии много, а оснований - ноль.

Ущербная, ты вырвала слова из контекста.
У меня не было такого инцидента, по этому мне ничего не нужно доказывать.
А так ссылок куча - сиди читай изучай.
Есть ссылки на оффициальную статистику профильной организации в США.

Гость
Справедливая

Читаю и смеюсь. Вот например мой муж зарабатывает 300. Но меня менять на 18-летнюю не собирается. И вполне себе счастлив. А что касается имущества - так каждому свое. Половину ЕГО имущества никто не заберет, разве что рейдеры какие-нибудь нападут. А свое имущество я забрать имею право, если возникнет такая необходимость.
Но ты можешь дальше сидеть, др0чить и мечтать о 18-летней девственнице с отсутствием мозгов в голове. Мечтать не вредно.

Какие у него гарантии?
Вы сейчас так говорите, пройдет еще лет 10, будут какие то проблемы, решите развестись. Почти наверняка у тебя возникнет желание отомстить, либо просто забрать по максимуму.
Какие у него гарантии, что вы не реализуете свои юридические права?
Твои слова - ничего не стоят. И когда он начнёт мычть на суде про то что, ты обещала, это будет выглядеть смешно, нелепо и жалко.
т.е. он тебе гарантии дал, а ты ему нет.
Где справедливость?

Гость
Справедливая

Какие у него гарантии?
Вы сейчас так говорите, пройдет еще лет 10, будут какие то проблемы, решите развестись. Почти наверняка у тебя возникнет желание отомстить, либо просто забрать по максимуму.
Какие у него гарантии, что вы не реализуете свои юридические права?
Твои слова - ничего не стоят. И когда он начнёт мычть на суде про то что, ты обещала, это будет выглядеть смешно, нелепо и жалко.
т.е. он тебе гарантии дал, а ты ему нет.
Где справедливость?

Гость
Гость

Какие данные?
И где америка, где росия?
Мужик врет, что его изнасиловали.
Потому и доказательств нет.
А жалостливые истории про хватание за ширинку взрослого мужика, который сбежать не мог, смотрятся смешно.
Пока нет доказательств, никто не поверит.

Какой конкретно мужик врёт, что его изнасиловали?
Чем в плане социального взаимодействия принципиально отличается США и РФ?
Почему там это возможно, по твоему мнению, а в РФ такое не возможно?
Сейчас мир глобализирован. Я уже писал, что если есть какие то социальные явления которые встречаются в одном обществе, то они есть и в других.
Даже если взять сильно отличающийся арабский мир от развитых стран, то и там есть такое явление, как проституция, хотя порядок этого явления на значительно меньше.

Гость
Гость

Личные хотелки.
Мужчина же лезет к ней со своими хотелками, а она ничего не должна хотеть?
Пусть выбирает другую женщину.
С меньшими запросами.

Т.е. это очередная продажа "пиисечкии"

Гость
Справедливая

А ты еще тупее, чем курица. На вопрос давно ответили в теме, а ты его снова задаешь. У тебя оказывается настолько тяжелая форма умственной отсталости, что ты даже читать не можешь.

Ты не видешь разницы, между юридискими гарантиями, которые дает государство женщине и женским обещанием, что она ничего отжимать не будет?
Ты не видишь разнины между "зарабатывать всю жизнить тратя минимум по 40 часов в неделю" и я "приготовлю покушать и включу стиралку, а ещё иногда дам ему писечку"?
Ты реально считаешь это понятия и вещи одного уровня?

Гость
Гость

Ты не видешь разницы, между юридискими гарантиями, которые дает государство женщине и женским обещанием, что она ничего отжимать не будет?
Ты не видишь разнины между "зарабатывать всю жизнить тратя минимум по 40 часов в неделю" и я "приготовлю покушать и включу стиралку, а ещё иногда дам ему писечку"?

И да, конечно есть ошибка. Видишь. Юридически.

Гость
Гость

Да, потому что клининговые услуги стоят денег, и для некоторых это работа. Повар тоже профессия.
А ты хочешь, чтобы женщина сама себя обеспечивала и бесплатно оказывала клининговые услуги и была поваром.

Гость
Гость

За суррогатное материнство тоже платят деньги.

Гость
Гость

Т.е. это очередная продажа "пиисечкии"

А должны удовлетворятся только хотелки мужика?

Гость
Гость

А по ответам я вижу, что вы продаете ""Пиисечкуу", как можно дороже. А некоторые ещё делают огромное одолжение и готовят. А особо щедрые ещё и ребёнка могут родить мужчине.
Но в случае развода ребёнка никто мужчине не отдаст, если он захочет, т.к. по-факту вы рожаете в первую очередь себе. Многие даже видеться с ребёнком не дадут.

Есть суррогатные матери.
Обращайся к ним.

Гость
Гость

Женщины ищут того, кто их будет содержать и выполнять их хотелки.
Мужчины ищут женщин, которые не будет использовать их как банкомат и способных зарабатывать и реализовывать СВОИ желания самим.
Это колосальная разница, а вы пытаетесь, сказать, что мужчина меркантильный, а для женщины это нормально.
Королевство кривых зеркал какое то.

Мужчины ищут женщин, от которых хотят красоты, секса, своего обслуживания, рождения и воспитания детей.
Или мужик окромя секса ничего не хочет?
С какой стати женщине удолетворять его хотелки? А про свои забыть?

Гость
Гость

Это не большая проблема.

Некторые так и делают.
И все честно.
Мужик получает молодую красотку.
Красотка деньги и красивую жизнь.
Почему бы и тебе так не сделать?

Гость
Гость

Да, потому что клининговые услуги стоят денег, и для некоторых это работа. Повар тоже профессия.
А ты хочешь, чтобы женщина сама себя обеспечивала и бесплатно оказывала клининговые услуги и была поваром.

Это по твоему эквивалентный вклад который равен 300 тыс. В месяц?
Ты не завышаешь ценник?
Я готовлю, убираю, стираю и решаю все бытовые вопросы самостоятельно.
Более того, стирать, гладить и готовить я начал ещё в школьном возрасте.
И стирал вручную и не было горячей воды зачастую.И это город.
Так что не нужно рассказывать мне, как сложно нажать кнопку на стиралке.
И это значит, что эта работа стоит 300 тысяч?
За эти деньги можно легко питаться в ресторане или заказывать еду на дом, либо нанять кого-то, кто будет готовить.
Тоже самое касается и уборки и няни.

Гость
Гость

За суррогатное материнство тоже платят деньги.

300 тысяч у него зарплата. Полтора ляма стоит суррогатной материнство. При этом ребёнок полностью его.
Такая это проблема для такого мужчины получить ребёнка?
А сколько он потратил и ещё потратит на женщину? А сколько из того, что он заработал отойдёт бывшей жене после развода?

Гость
Гость

300 тысяч у него зарплата. Полтора ляма стоит суррогатной материнство. При этом ребёнок полностью его.
Такая это проблема для такого мужчины получить ребёнка?
А сколько он потратил и ещё потратит на женщину? А сколько из того, что он заработал отойдёт бывшей жене после развода?

Так пусть обращается к суррогатной матери.
От женщины чего хочешь?

Гость
Гость

Это по твоему эквивалентный вклад который равен 300 тыс. В месяц?
Ты не завышаешь ценник?
Я готовлю, убираю, стираю и решаю все бытовые вопросы самостоятельно.
Более того, стирать, гладить и готовить я начал ещё в школьном возрасте.
И стирал вручную и не было горячей воды зачастую.И это город.
Так что не нужно рассказывать мне, как сложно нажать кнопку на стиралке.
И это значит, что эта работа стоит 300 тысяч?
За эти деньги можно легко питаться в ресторане или заказывать еду на дом, либо нанять кого-то, кто будет готовить.
Тоже самое касается и уборки и няни.

А она должна быть бесплатной?
Все мужики зарабатывают по 300 тыс?
Вот и отлично, что ты сам себя обслуживаешь. Значит, сможешь обслуживать и жену с детьми в бытовом плане.
А жена, обеспечив себя, полежит на диване.

Гость
Гость

Мужчины ищут женщин, от которых хотят красоты, секса, своего обслуживания, рождения и воспитания детей.
Или мужик окромя секса ничего не хочет?
С какой стати женщине удолетворять его хотелки? А про свои забыть?

Нет, хотелки могут быть только общими. Обслуживать меня не надо, с бытом справляюсь сам, внешность и секс дело взаимное

Гость
Гость

Я сам себе приготовлю ужин, а полы будем мыть по очереди.
Все, платить не за что

Гость
Гость

А она должна быть бесплатной?
Все мужики зарабатывают по 300 тыс?
Вот и отлично, что ты сам себя обслуживаешь. Значит, сможешь обслуживать и жену с детьми в бытовом плане.
А жена, обеспечив себя, полежит на диване.

Что за обратный передерг, обслуживать жену в бытовом плане?
Как всё-таки любят женщины сделать из мужчины личного раба, не прокатило с банкоматом, так хоть с бытом. Некоторые делают из мужчин бесплатных таксистов, чтоб всюду ее возил.
Быт дело общее, поэтому выполняем его 50/50, если у нее тоже есть потребность жить в чистой квартире

Гость
Гость

Что за обратный передерг, обслуживать жену в бытовом плане?
Как всё-таки любят женщины сделать из мужчины личного раба, не прокатило с банкоматом, так хоть с бытом. Некоторые делают из мужчин бесплатных таксистов, чтоб всюду ее возил.
Быт дело общее, поэтому выполняем его 50/50, если у нее тоже есть потребность жить в чистой квартире

А у тебя нет потребности жить в чистоте?О_о
Вот, как женщина обслуживает мужика, так согласны, а как наооборот, так сразу не хотите. А женщина хочет? Оно ей нужно? Быть бесплатной прислугой?

Гость
Гость

Я сам себе приготовлю ужин, а полы будем мыть по очереди.
Все, платить не за что

Не забудь детей также обслуживать.

Гость
Гость

Нет, хотелки могут быть только общими. Обслуживать меня не надо, с бытом справляюсь сам, внешность и секс дело взаимное

Раз ты не можешь никого найти, значит, с твоими хотелками что то не так.

Справедливая
Гость

Так почитай, ущербный. Никто тебе по двадцать раз растолковывать не обязан.

Справедливая
Гость

Ущербная, ты вырвала слова из контекста.
У меня не было такого инцидента, по этому мне ничего не нужно доказывать.
А так ссылок куча - сиди читай изучай.
Есть ссылки на оффициальную статистику профильной организации в США.

Ссылок на что, ущербный? На нытьё мужиков, что их якобы изнасиловали? Так эти ссылки доказывают только ущербность мужла.

Гость
Гость

Так пусть обращается к суррогатной матери.
От женщины чего хочешь?

Так вроде запрещено у нас в стране суррогатное материнство для одиноких мужчин.