Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Справедливая
Гость

У меня пока другие цели и задачи, вообще не связанные с какими либо отношениями с женщинами

У тебя просто выбора нет)))

Справедливая
Гость

Многие мужчины просто не рассматривают данный вариант.
Некоторые всё ещё верять, что в сейчас в РФ понятие семьи ещё живо.
Есть исключения, но смотреть на них, это так сказать выжившие.

Естественно, не рассматривают, это же очень дорогой вариант. Гораздо выгоднее получить ребенка от жены под высокие разговоры про "любовь и веру".

Гость
Гость

А она должна быть бесплатной?
Все мужики зарабатывают по 300 тыс?
Вот и отлично, что ты сам себя обслуживаешь. Значит, сможешь обслуживать и жену с детьми в бытовом плане.
А жена, обеспечив себя, полежит на диване.

А он должен быть беслатным по твоему?
Справедливая написала, что её муж зарабатывает 300 тысяч . При этом она также написала, что он её обеспечивает.
Это она считает честным и правильным.
Вот и вопрос, а что может женщина дать в эквиваленте мужчине ?
Справедливая даже не может дать никаких гарантий, что она своего мужа просто не использует его, когда у него начнутся проблемы.

Гость
Справедливая

Естественно, не рассматривают, это же очень дорогой вариант. Гораздо выгоднее получить ребенка от жены под высокие разговоры про "любовь и веру".

+++
так надо платить 3 млн сурмаме, потом нянькам плати, а так женщина бесплатно родит. Если не заладится, можно бросить, платить копеечные алименты и делать бесплатно новых детей.

Гость
Гость

Справедливая написала, что её муж зарабатывает 300 тысяч . При этом она также написала, что он её обеспечивает.
Справедливая даже не может дать никаких гарантий, что она своего мужа просто не использует его, когда у него начнутся проблемы.

о, так мужчина не хочет быть бесплатной прислугой, а женщина должна быть ею?
а где гарантии, что мужик не использует женщину?

Справедливая
Гость

Дурик, обеспечивает - это не означает, что он мне туппо отдает 300 тысяч в месяц. Деньгами он сам распоряжается. Просто он оплачивает расходы. Например, он купил продукты, я из продуктов приготовила вкусный ужин. Это честно и правильно. А вот если бы продукты покупала я (как предлагает нам делать пополамщик), готовила потом тоже я, а мужик бы только жрал, это было бы нечестно и неправильно.

Справедливая
Гость

+++
так надо платить 3 млн сурмаме, потом нянькам плати, а так женщина бесплатно родит. Если не заладится, можно бросить, платить копеечные алименты и делать бесплатно новых детей.

Конечно. Это очень дорогое удовольствие. Только по-настоящему богатые мужики уровня Киркорова и Лазарева могут себе его позволить. А обычному уасе только один путь: охмурить какую-нибудь девушку, напеть ей в уши про ЛУБОФФ, подарить три цветочка, сводить в ресторан, в киношку, затащить в постель, а потом в ЗАГС и - вуаля! Можно реализовывать свой основной инстинкт. Весьма бюджетненько получается. В нагрузку, правда, идет необходимость как-то договариваться с этой девушкой, делать вид, что соблюдает ее интересы, постоянно придумывать что-то, чтобы внушить ей мысль, что это нужно ей. Есть также риск, что она впоследствии разведется и с ребенком видеться будет уже не так просто. Но по сравнению с явной материальной выгодой этот риск кажется смешным. Поэтому мужики на самом деле в массовом порядке тащат девушек в ЗАГС. Только лу3еры, будучи всеми девушками отвергнуты, лезут от отчаяния на женский форум, чтобы свою досаду на незнакомых женщин излить.

Гость

Нифика себе как мало ложных случаев обвинения!
А где сказано, что мужиков насилует именно женщина, а не другой мужик?
40% изнасилованных - ***. еще би. вряд ли там виновник женщина.
96!!!% насильников над детьми - мужики!!
***, как много женщин подвергаются насилию(((((((

Гость
Справедливая

Конечно. Это очень дорогое удовольствие. Только по-настоящему богатые мужики уровня Киркорова и Лазарева могут себе его позволить. А обычному уасе только один путь: охмурить какую-нибудь девушку, напеть ей в уши про ЛУБОФФ, подарить три цветочка, сводить в ресторан, в киношку, затащить в постель, а потом в ЗАГС и - вуаля! Можно реализовывать свой основной инстинкт. Весьма бюджетненько получается. В нагрузку, правда, идет необходимость как-то договариваться с этой девушкой, делать вид, что соблюдает ее интересы, постоянно придумывать что-то, чтобы внушить ей мысль, что это нужно ей. Есть также риск, что она впоследствии разведется и с ребенком видеться будет уже не так просто. Но по сравнению с явной материальной выгодой этот риск кажется смешным. Поэтому мужики на самом деле в массовом порядке тащат девушек в ЗАГС. Только лу3еры, будучи всеми девушками отвергнуты, лезут от отчаяния на женский форум, чтобы свою досаду на незнакомых женщин излить.

так они теперь даже на три цветочка денег жалеют. а от алиментов предпочитают бегать.
а потом на старость лет - здравствуй, я твой папка!

Гость
Справедливая

Ты серьезно? Поддержит? То есть, ей мало того, что твоих детей вынашивать/рожать, так еще и тебя поддерживать предстоит??? Ни фига себе! А мужик тогда на что? Ты уж определись, ты себе женщину для семьи ищешь, или мамку, которая тебя усыновит.

Да, согласно семейному кодексу, существуют ситуации когда жена по закону будет обязана содержать мужа, например, в период его медицинской нетрудоспособности.
Если она к этому не готова, то к семье это не имеет никакого отношения

Гость
Гость

Да, согласно семейному кодексу, существуют ситуации когда жена по закону будет обязана содержать мужа, например, в период его медицинской нетрудоспособности.

а когда настанет медицинская нетрудоспособность?
сразу после брака?

Справедливая
Гость

Так это в случае. А вот женская нетрудоспособность гарантирована, так как семья создается с целью рождения детей. Если дети категорически не предусмотрены, можно и пополамить.
Честное партнерство - это если она готова с ним жить и рожать от него детей, а он готов поддерживать во всем, в первую очередь материально. Если она готова жить с ним и рожать, а он от нее поддержки ждет, то это не честное партнерство, это стремление мужичка женщине на шею присесть.

Гость
Справедливая

Гарантии у него очень простые. Он - хороший муж, а повторять хорошего мужа никто не хочет.
А у пополамщика никаких гарантий. Таких, как грязи. Ценности пополамщик не представляет, потерять пополамщика - невелика потеря. Вот вы и требуете себе каких-то дополнительных гарантий, сами ведь никчемные.

Ты это на полном серьёзе заявляешь?
Зачем мужчине надеяться на разумность и адекватность женщины?
--
Ты бы в обратную ситуацию ввязалась?
Ты обеспечиваешь, ты обязана, если что, в любой момент мужчина может тебя послать по любой причине и отобрать детей и имущество заработанное тобой.
--
Вам нужен зависимый раб, приносящий ресурсы, а не мужчина в доме.
Ответьте сами, может ли уважающий себя мужчина согласиться стать добровольно рабом?
Кто может уважать такого мужчину?
Зачем самодостаточному состоявшемуся мужчине нужна немолодая потасканная нищая женщина с замашками королевы? Она не нужна даже с доплатой.
Касательно никчемный, ты это заявляешь так как, мужчины с подобным мышлением не допустят, чтоб их использовала баба. Поэтому в твоих терманиах я бесполезен, т.к. профита от меня ты не получишь и придётся отдавать на равне.
Не будет отдачи - уходишь лесом. Всё предельно просто.

Гость
Поня (mesteno)

автор никак не интересен
интереснее упругий фаллоимитотор

Да на здоровье. Их для вас завезли во все сексшопы РФ.
Покупайте и пользуйтсь.

Гость
Гость

--
Ты обеспечиваешь, ты обязана, если что, в любой момент мужчина может тебя послать по любой причине и отобрать детей и имущество заработанное тобой.
--
Ответьте сами, может ли уважающий себя мужчина согласиться стать добровольно рабом?
Зачем самодостаточному состоявшемуся мужчине нужна немолодая потасканная нищая женщина с замашками королевы? Она не нужна даже с доплатой.
Касательно никчемный, ты это заявляешь так как, мужчины с подобным мышлением не допустят, чтоб их использовала баба. Поэтому в твоих терманиах я бесполезен, т.к. профита от меня ты не получишь и придётся отдавать на равне.

какой то бесполезный набор слов.
зачем женщине нищеброд пополамщик?
кстати, вероятность того, что насильником мужика будет другой мужик намного выше, чем если насильником будет женщина. То есть мужика скорей изнасилует другой мужик, чем женщина.

Гость
Справедливая

Отжимать? Бандитизмом у нас в основном мужики занимаются. Если ты на мужике планируешь жениться, да ещё и на приблатненном, то мы тебе ничем особь не одни.

Женщина отожмёт согласно законодательства. Только мужчине от этого не легче.
В семейном кодексе всё написано.
Ты какие гаратнии дала своему оленю?
--
Если мужчина также интересуемся судебной практикой.
В результате мужчина понимает, что его ожидает с высокой вероятностью.
Если не понимает, то наивный доверчивый романтик, либо каблук, либо тот кто живёт по накатанной в стиле - так дели все предки до нас и нам следует.
Это всё равно, что прыгать с парашютом и иметь шанс 80%, что он не раскроется.
--
Вот тебя корёжит, вход пошли фразы из ТП бинго. Как обычно у баб на большее мозгов не хватает, да ещё и написать правильно не смогла, безграмотная ущербная бабища.

Гость
Гость

--
Если не понимает, то наивный доверчивый романтик, либо каблук, либо тот кто живёт по накатанной в стиле - так дели все предки до нас и нам следует.
--
Вот тебя корёжит, вход пошли фразы из ТП бинго. Как обычно у баб на большее мозгов не хватает, да ещё и написать правильно не смогла, безграмотная ущербная бабища.

А какие гарантии даст мужчина женщине?

Гость
Поня (mesteno)

вот странная логика мужика кто предлагает девушке быть тоже единицей
ну есть у нее хата-зарплата-карьера
в любой момент зевая лениво она вычеркнет этого демонка
нафиг ей муж кто также имеет 05 ку хаты и зарплатка стремка
а у нее и без него не на помойку

Ты хоть пониаешь, что написала?
Перевожу с бабского на человеческий.
Если баба не видит в мужчине поставщика ресурсов, если он не работает и обеспечивает её, то он женщине *** не нужен.
--
Зачем мужчине, который зарабатывает очень неплохо, иметь какие либо отношения с такими хитрожопыми женщинами?
Вот собственно и мужчинам с мозгом, такие женщины и доплатой не нужны.
Если ему нужна, кухарка, уборщица, нянька или женщина для секс услуг, то он оплатит их услуги.
При этом это будет честные взаимотнотшения. Если кто-то не устроит, всегда можно заменить. При этом никтон не будет сношать мозг и претендовать на его имущество

Гость
Поня (mesteno)

да нормальный муж свои копейки жене отдаст

Каблук и олень отдаст и будет тихо стоять в стойле, как бесправное тупое животное.
С чего вдруг мужчина вообще должен отдавать деньги жене? Оне не знает, как ими распорядиться или они ему не нужны?
Пусть женщина тогда отдает деньгиу мужчине, если, как заявляли некоторые, что не важно у кого находятся деньги.

Справедливая
Гость

--
--

Абсолютно. А в разумности и адекватности женщины он убеждается на этапе свиданий и встреч. Это же всегда видно. Не все же такие туппые, как ты.

Справедливая
Гость

--
--

Конечно. Если бы нашелся человек, который за меня выносил/родил бы моих детей, выкормил бы их грудью, нянчился бы с ними, пока они маленькие... Да я бы этого человека на руках бы носила. Мне не было бы ничего жалко для этого человека. И с чего бы этому человеку меня посылать, если я его на руках ношу? Но даже если бы послал. Дети-то мои все равно обихожены, накормлены, воспитаны, хоть и живут не со мной, а мне только всего-навсего четверть денег платить! И никто при этом не пищит под боком "маааам... маааам"... Не жизнь, малина!

Справедливая
Гость

--
--

Не судите по себе. Это вам нужна рабыня, да вы собственно это даже не скрываете.

Гость
Гость

Каблук и олень отдаст и будет тихо стоять в стойле, как бесправное тупое животное.
С чего вдруг мужчина вообще должен отдавать деньги жене? Оне не знает, как ими распорядиться или они ему не нужны?
Пусть женщина тогда отдает деньгиу мужчине, если, как заявляли некоторые, что не важно у кого находятся деньги.

Пусть мужчина тогда рожает и ведет быт.
А женщина будет отдавать деньги на свое обеспечение и лежать на диване.
Думаю, женщинам такая жизнь понравится.

Справедливая
Гость

--
--

Отожмет согласно законодательству - это как??? Отжим имущества = его незаконное присвоение. НЕЗАКОННОЕ.
Какому оленю? У меня нет оленя, я в Москве живу. В Москве оленя держать затруднительно. Разве что в загородном доме, но мы там не постоянно живем, так что тоже не получится...
Ты это... температуру померяй. А то у тебя горячечный бред начался.

Гость
Гость

Так это и есть его личностные качества.
Доброта.
Щедрость.
Забота.
Где они?
А что если он и потом будет вот так в декрете поступать? На просьбу о подгузниках покупать бинт?
Или ребенок есть захочет, а он ему чупа чупс.

В современном мире, а особенно женщинами, эти качества воспринимаются совсем иначе.
Доброта - более вероятно согласится на невыгодные условия, уступит. Часто ассоциируется с слюнтяйством и некоторой бесхребетностью. Воспринимается - как лох, которого можно использовать. Если вдруг не получаются, обычно люди отвечать агрессией.
Щедрость - качество которое позволяет давать что-то другому на альтруистической основе, не ожидая ничего в замен. Выгодно для того, чтоб получать ресурсы для себя
Забота - должен бегать за женщиной, постоянно заглядыывать её в рот. Цветы дарит и т.д. Опять же признак, дающий понять, что его можно использовать.
Тут ранее про ум и интеллект ещё писали, только он тоже был инетересен, как способ мужчины зарабатывать больше в продолжительной перспективе.
Вам не нужен мужчина, вам нужна тряпка, которой можно управлять и это тряпка, должна приносить как можно больше денег и самое главное выполнять то, что хочет женщина.
--
Зачем это мужчине с мозгом - для меня загадка. Может расскажет кто-то?

Справедливая
Гость

--
--

Жить вообще вредно. От этого умирают.

Гость
Справедливая

Нет, это доказательство того, что для этой женщины он является годным мужчиной.

Годный олень обеспечивать хотелки женщины.

Гость
Гость

В современном мире, а особенно женщинами, эти качества воспринимаются совсем иначе.
Доброта - более вероятно согласится на невыгодные условия, уступит. Часто ассоциируется с слюнтяйством и некоторой бесхребетностью. Воспринимается - как лох, которого можно использовать. Если вдруг не получаются, обычно люди отвечать агрессией.
Щедрость - качество которое позволяет давать что-то другому на альтруистической основе, не ожидая ничего в замен. Выгодно для того, чтоб получать ресурсы для себя
Забота - должен бегать за женщиной, постоянно заглядыывать её в рот. Цветы дарит и т.д. Опять же признак, дающий понять, что его можно использовать.
Тут ранее про ум и интеллект ещё писали, только он тоже был инетересен, как способ мужчины зарабатывать больше в продолжительной перспективе.
Вам не нужен мужчина, вам нужна тряпка, которой можно управлять и это тряпка, должна приносить как можно больше денег и самое главное выполнять то, что хочет женщина.
--
Зачем это мужчине с мозгом - для меня загадка. Может расскажет кто-то?

ага, то есть женщина должна выбрать злобного, жлобливого эгоиста?
ну кто то таких выбирает, не спорю, а потом плачется на этом форуме.

Справедливая
Гость

--
--

Отнюдь. Я спокойна, как удав. А вот ты постоянно скатываешься к оскорблениям. Говорит само за себя. Сразу видно, кого именно здесь корежит.

Гость

Ну, теперь буду знать, что идеалом мужика пополамщики муде считают злобного, жлобливого эгоиста))

Справедливая
Гость

Пусть мужчина тогда рожает и ведет быт.
А женщина будет отдавать деньги на свое обеспечение и лежать на диване.
Думаю, женщинам такая жизнь понравится.

Ага. Четверть от доходов. При этом, три четверти оставлять себе и жить в свое удовольствие. А мужик пусть мудохается, как хочет. Не жизнь, малина!

Справедливая
Гость

Годный олень обеспечивать хотелки женщины.

Это что-то совсем не по-русски. У тебя родной язык какой? Или правда температура 40?

Гость
Гость

Попробуй роди без мужской спермы,а потом говори про равноправие.

да ну найти ее родимую не проблема

Справедливая
Гость

ага, то есть женщина должна выбрать злобного, жлобливого эгоиста?
ну кто то таких выбирает, не спорю, а потом плачется на этом форуме.

У них вообще очень своеобразная логика. Если мужчина неплохо зарабатывает, то обязательно он - вор и вообще невообразимый тиран и деспот. И вот они из кожи вон лезут, предостерегают женщин, чтобы не связывались с зарабатывающими заботливыми мужчинами. Все пытаются нас убедить, чтобы мы туппых жлобов выбирали. А зачем нам туппые жлобы, так и не объяснили. Вместо этого началась бодяга об изнасилованиях мужчин женщинами. Видимо, расчет такой, что нам станет стыдно, и мы наконец согласимся на туппых жлобов. Чтобы вину искупить, так сказать, перед изнасилованными мужчинами)))

Справедливая
Гость

да ну найти ее родимую не проблема

Не, нас тут убеждали, что женщина без участия мужика рожает. Исключительно для себя. А оказывается, без мужской спермы, ну никак. Надо же!

Гость
Справедливая

У тебя просто выбора нет)))

Сильно ошибаешься.
Зарабатываю более чем достаточно. Решаю вопросы, которые действительно важны для меня, а на снабжаю бытовую проститутку, которой все должны.

Гость
Справедливая

У них вообще очень своеобразная логика. Если мужчина неплохо зарабатывает, то обязательно он - вор и вообще невообразимый тиран и деспот. И вот они из кожи вон лезут, предостерегают женщин, чтобы не связывались с зарабатывающими заботливыми мужчинами. Все пытаются нас убедить, чтобы мы туппых жлобов выбирали. А зачем нам туппые жлобы, так и не объяснили. Вместо этого началась бодяга об изнасилованиях мужчин женщинами. Видимо, расчет такой, что нам станет стыдно, и мы наконец согласимся на туппых жлобов. Чтобы вину искупить, так сказать, перед изнасилованными мужчинами)))

так дело в том, что в статистике, на которую он ссылается я не увидела, что мужиков насилует именно женщина. Зато есть данные, что насилуют *** и би. То бишь там опять мужики.

Гость
Гость

Сильно ошибаешься.
Зарабатываю более чем достаточно. Решаю вопросы, которые действительно важны для меня, а на снабжаю бытовую проститутку, которой все должны.

то есть женщина таки должна быть бесплатной прислугой, чтобы не быть бытовой проституткой?

Справедливая
Гость

Сильно ошибаешься.

Какая разница, сколько ты зарабатываешь? Твое нахождение на женском форуме, то отчаяние и досада, с которыми ты споришь с женщинами, говорят сами за себя. Ты просто женщинам не нужен с твоими тараканами в голове. А хочется быть нужным.

Гость
Справедливая

Мужчины не рассматривают, потому что думают, что семья ещё жива.
Они привыкли делать, как их предки.
Они считают это какой то странность и т.д.
С финансовой точки зрения, если мужчина имеет нормальный доход, то это более правильный вариант.
Не волнуйся, в будущем будет больше таких случаев.

Гость

Логика я смотрю зашибись))
Я буду платить клининговой службе и повару, но не буду жене, так как она не бытовая проститутка, а бесплатная прислуга)

Справедливая
Гость

так дело в том, что в статистике, на которую он ссылается я не увидела, что мужиков насилует именно женщина. Зато есть данные, что насилуют *** и би. То бишь там опять мужики.

Там вообще много интересного. И главное, это противоречит тому, что безграмотный извращенец пытается нам впарить.
Может, у него белая горячка?

Гость
Гость

С финансовой точки зрения, если мужчина имеет нормальный доход, то это более правильный вариант.

Не, они думают, что наахать дешевле, чем платить 3 млн, а потом возиться с дитем.
и вопли про хотелки ребенка женщиной и уклонение от алиментов тому доказательство. хотят бесплатно.

Справедливая
Гость

Мужчины на самом деле гораздо более приземленные и прагматичные. Мужик будет туппо делать то, что ему удобно и выгодно. Вот они и делают то, что им удобно и выгодно, как делали собственно их предки. А удобнее и выгоднее иметь жену, чем прибегать к услугам сурмамы. Все просто.

Гость
Гость

о, так мужчина не хочет быть бесплатной прислугой, а женщина должна быть ею?
а где гарантии, что мужик не использует женщину?

Вы задаете одни и теже вопросы по кругу.
В случае со Справедливой, он в неё вкладывается постоянно финансово, если верить ей.
При уходе и разводе, он потеряет доступ к детям, если они маленькие, он потеряет как минимум половину общего имущества и всё, что записано на детей.
Этого мало?
А с её стороны какие гарантии?

Гость

если бы мужики хотели ребенка растить одни без женщины, то сделали бы как лазарев. Но дешевле наахать, а потом вопить, что то женская хотелка.

Справедливая
Гость

то есть женщина таки должна быть бесплатной прислугой, чтобы не быть бытовой проституткой?

По логике мужла она должна быть бесплатной прислугой и бесплатной проституткой. Одна незадача: где найти такую?

Гость
Гость

В случае со Справедливой, он в неё вкладывается постоянно финансово, если верить ей.
При уходе и разводе, он потеряет доступ к детям, если они маленькие, он потеряет как минимум половину общего имущества и всё, что записано на детей.
Этого мало?

он может обратиться в суд, чтобы ему присудили совместную опеку.
она рожает и рискует здоровьем и фигурой.
она теряет половину общего имущества.
ей приходится единолично воспитывать общих детей, тогда как мужик и в ус не дует чем кормить детей и как лечить сопли.
ей труднее найти мужа, тогда как мужик опять жоних.
этого мало?

Справедливая
Гость

Этого мало?

Никаких. Гарантии может дать только страховой полис. Ты не по адресу.
Единственная гарантия для мужика - это успеть наделать детей. Чем вы собственно и занимаетесь весьма самозабвенно. У вас вообще все мысли главным образом об этом.
Успел наделать детей - все, можешь почивать на лаврах. Даже если жена с детьми уйдет, дети будут живы-здоровы-обихожены. Что еще человеку надо?

Гость
Справедливая

Дурик, обеспечивает - это не означает, что он мне туппо отдает 300 тысяч в месяц. Деньгами он сам распоряжается. Просто он оплачивает расходы. Например, он купил продукты, я из продуктов приготовила вкусный ужин. Это честно и правильно. А вот если бы продукты покупала я (как предлагает нам делать пополамщик), готовила потом тоже я, а мужик бы только жрал, это было бы нечестно и неправильно.

Ок, он допустим покукает недвижимость. Он где то вкладывает эти деньги.
Сколько ты получаешь, хотя бы сотку имеешь?
Если развод, то сколько к тебе перейдет? Если развод, что с детьми?
Всю остальную работу по дому тоже ты выполняешь?
Твои покупки тоже он оплачивает?
Если машина твоя личная есть, то за чьи деньги куплена?
На что ещё он тратит на тебя?
Как это компенсируешь ему? С едой допустим разобрались, а с остальным как?