Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
Во-первых, не мужик, а мужчина.
Во-вторых, что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос.
В-третьих вы хотите получать гарантии в одностороннем порядке не давая ничего взамен.
Если у мужчины есть мозг и самоуважение, он в такое рабство не пойдёт.
А что за дурацкая привычка требовать гарантий только от женщины?
Утром то и дело что не меняется, раньше у него были доходы 150 тысяч у нее 100, суммарно было 250, расходы, особенно крупные, обсуждали вместе.
Если она сидит с детьми и не работает, он по прежнему вносит в бюджет 150 тысяч, и расходы по прежнему обсуждают совместно, ничего не меняется, кроме того что бюджет стал меньше, но это и так математически очевидно
Вот поэтому бабьё и топит за то что работать должен всегда только мужик и полностью содержать неработающую бабу. Чтобы аленяка пахал за двоих, и благодаря этому, в декрете бюджет семьи не менялся ))
Потому, что она может хотеть кого-то конретного.
Потому, что она может хотеть здесь и сейчас.
Потому, что она может быть уродливые толстым кадавром.
Из-за того, что у она хочет доминировать либо просто унизить мужчину.
Еще какие-то не очевидные причины для здорового человека.
Статистика показывает, что такое явление есть и не важно нравится вам это или нет и как вы относитесь к этому.
И в каких количествах присутствует сие явление?
Явно не в 3,5 тысячах.
Дальше что?
Как ты собрался доказывать суду, что мужика изнасиловали?
Будешь рассказывать, что он пьяный, а баба страшная?
Где научная литература про то, как у испуганного мужика встает? Причем у каждого, а не одного единственного. А то баба заколебается вылавливать единичный случай.
Сообщение было удалено
Забавно, что ты и тебе подобные хотят только свои хотелки реализовать, а когда у бабы есть встречные хотелки, то поднимается вой, что баба меркантильная и такая сякая.
Мы не против существования бабских хотелок. Мы против неадекватности хотелок современного отечественного бабья.
Проходи мимо.
Бабы тебе ничего не должны. Имеют право хотеть.
Может у нее минимальный уровень хотелок, но мужик не дотягивает и думает, что они неадекватны.
Это как алкаш претендует на дочку алигарха и обижается, что она его посылает.
Твой низкий уровень заметен, когда ты пытаешься что-то рассказывать про логику. Поэтому я и давал тебе рекомендацию не использовать это слово.
Ты ж наверняка сможешь доказать, что я извращенец и безграмотный?
В качестве определения слова используй толковый словарь Даля.
Твой низкий уровень заметен, когда ты пытаешься что-то рассказывать про логику. Поэтому я и давал тебе рекомендацию не использовать это слово.
Если такой умный, то чего не знаешь как можно доказать, что мужика изнасиловали?
Или таких научных статей нет?
Только вранье мужиков и их страдашки в желтой прессе, как его схватили за ширинку, а он не отбился?
Проходи мимо.
Бабы тебе ничего не должны. Имеют право хотеть.
Может у нее минимальный уровень хотелок, но мужик не дотягивает и думает, что они неадекватны.
Это как алкаш претендует на дочку алигарха и обижается, что она его посылает.
Конечно. Каждая голожопая маня-продавщица 30 с лишним лет, имеет право хотеть олигарха с внешностью самого аполлона, полностью ее обеспечивающего за писочку и уборку раз в неделю. Главное чтобы у мани был аккаунт в инстаграмме ))))) А про "начальный уровень" бабских хотелок на этом форуме, уже легенды ходят.
Сможешь показать в чем была сделана логическая ошибка, если использовать написанное тобой в том комментарии, как посылки?
Не сможешь, т.к интеллекта не хватит и опять будешь пытаться оскорблять, т.к. не способна на большее.
Конечно. Каждая голожопая маня-продавщица 30 с лишним лет, имеет право хотеть олигарха с внешностью самого аполлона, полностью ее обеспечивающего за писочку и уборку раз в неделю. Главное чтобы у мани был аккаунт в инстаграмме ))))) А про "начальный уровень" бабских хотелок на этом форуме, уже легенды ходят.
Каждый стремный мужик считает, что может иметь дочку алигарха или модель.
Сможешь показать в чем была сделана логическая ошибка, если использовать написанное тобой в том комментарии, как посылки?
Не сможешь, т.к интеллекта не хватит и опять будешь пытаться оскорблять, т.к. не способна на большее.
Я так понимаю уровень интеллекта, это читать желтую прессу, но не иметь мозгов доказать изнасилование мужика.
Все доказательства сводятся к он пьяный, одурманеный, его напугала страшная баба с ножиком, любовные забавы садо мазо.
Мужик не пойдет на больничный под лозунгом ты/же/женщина и ты/же/мать. Рассчитывать на то, что муж будет сидеть на больничных - это быть полной дурой. Потом, если мужик зарабатывает меньше вышедшей из декрета и потерявшей квалификацию женщины, то он полный лу3ер, нафик он нужен вообще? Еще рожать от него - нет.
Ну и ? Это прекрасно согласуется с логикой что на больничный идет тот кто зарататывает меньше, т.е.жена. Можно и мужа посадить, но для бюджета семьи это будут необоснованные потери. Например больничный две недели. Если муж то это бюджет 75+100 = 175, если жена то 150 + 50 = 200. Смысл терять эти 25к ?
Ой, полно. Куда ни плюнь на этом форуме, бабьё требует чтобы мужик обеспечил жильём, выплатил за нее ипотеку, приносил не меньше 100, 200, 300, и до бесконечности, в месяц, полностью ее обеспечивал и дарил дорогие подарки. Вон например вухта бау, жила на съемной квартире, но при этом не раз писала что замуж пойдет за того, что получает от сотни в месяц, а родит тому кто получает от 300 в месяц. В России, где средняя медианная зарплата тысяч 40 наверное.
Ой, полно. Куда ни плюнь на этом форуме, бабьё требует чтобы мужик обеспечил жильём, выплатил за нее ипотеку, приносил не меньше 100, 200, 300, и до бесконечности, в месяц, полностью ее обеспечивал и дарил дорогие подарки. Вон например вухта бау, жила на съемной квартире, но при этом не раз писала что замуж пойдет за того, что получает от сотни в месяц, а родит тому кто получает от 300 в месяц. В России, где средняя медианная зарплата тысяч 40 наверное.
Так куда ни плюнь, на вумене стремные мужики хотят бесплатного обслуживания и чтобы баба была не старше 30.
Вон недобаффет вообще мечтает быть альфонсом.
Так куда ни плюнь, на вумене стремные мужики хотят бесплатного обслуживания и чтобы баба была не старше 30.
Вон недобаффет вообще мечтает быть альфонсом.
1. Эти мужчины свои фото выкладывали на этом форуме? Нет? Тогда с чего вы взяли что они - стремные?
2. Какого обслуживания? Уборки раз в неделю и нажимания кнопки на стиральной машинке?
3. А как вы хотели? Девушки ценны только до 30 лет. Кто поумнее, выходят до этого времени замуж. А кто поглупее, продолжают до пенсии ждать бохатых аленей-обеспечителей и в итоге приходят жаловаться на т.н. "***" на этот форум.
4. Где он писал что хочет стать альфонсом? Ссылку на пост!
Итак, я разработал отличную схему действий, позволяющую выявить меркантильных девушек, ходящих на свидания бесплатно поесть и принять ухаживания мужчины, ничего не отдавая взамен.
План такой:
1. Место выбрать недорогое, лучше не ресторан, а кафе, где рублей на 500 максимум можно взять кофе с пирожным.
2. Садитесь ВСЕГДА рядом, а не напротив. Выбирайте заведения с диванами.
3. Веселите ее, рассказывайте истории и тп, легко стебите.
4. Через минут 10 начинайте ее трогать под различными социально нормальными предлогами. Это первый важный пункт проверки: Если вы девушке нравитесь, она будет спокойно реагировать на прикосновения. Бывает, даже если парень нравится, девушка "строит нравственную" и немного специально сопротивляется, поэтому я рекомендую делать 3 попытки с интервалами 5-10 мин.
Если же и после 3 попытки заметно негативное отношение: отстраняется, убирает руку, начинает говорить, что вы ещё мало знакомы и её это напрягает - ВЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ физически уже! Это иногда выруливается другими качествами, типа успешности в делах, интеллекте, но ФИЗИЧЕСКОГО влечения не будет. То есть она может начать позволять прикосновения через какое-то более долгое время и даже может произойти секс, но причиной не будет ваша физическая мужская привлекательность. Поэтому уже на этом этапе можно сделать вывод, надо ли вам продолжать знакомство.
(продолжение следует)
5. Через 30-45-60 минут в зависимости от раскрепощенности девушки НАДО делать попытку ее целовать под нормальным предлогом, желательно с использованием флирта, а не на серьёзных щщах. Как пример, специально создать паузу в разговоре и сказать "знаешь, что я обычно делаю, когда в разговоре возникает пауза?", на вопрос что - делать свое черное дело. Как и с прошлым пунктом дается 3 попытки. Все провалились = физически не подошли. По секрету, почти у каждой девушки лет от 20 было ПЕРВОЕ свидание, которое закончилось сексом, но это держится под грифом строжайшей тайны. Поэтому все эти нравственные фразы вроде "я не целуюсь на первом свидании" надо воспринимать, поставив "С ТОБОЙ" после слова "целуюсь" и делать объективный вывод.
6. Конец свидания: 2 варианта.
6.1. Если сближение прошло успешно, были поцелуи и прикосновения, то можно заплатить самому. Меркантильные с целью поесть нахаляву и послушать "кул сторис" не допустят такого сближения. С высокой вероятностью девушка нормальная и вы ей понравились.
6.2. Сближение не произошло, ощущался барьер и тп. Делаем так: когда официант приносит счет, лезем за кошельком и "не находим" его. Сокрушаемся по этому поводу вроде "вот и угораздило меня оставить кошелек в офисе! Так замотался с делами, с каждым бывает". Предлагаем "А давай мы поступим так: ты за нас сегодня заплатишь, а в следующий раз я угощаю". Такая ситуация абсолютно социально приемлема и не выставляет вас "жмотом-пополамщиком" и как там ещё меркантильные девушки любят называть тех, кто не хочет за них платить. Здесь снова 2 варианта событий.
(продолжение следует)
6.2.1. Девушка соглашается, понимает ситуацию, всё происходит без негатива в ключе "да, конечно, не переживай!" и платит сама за обоих. В этом слючае девушка скорее всего не меркантильная, но физически вы ее не привлекаете. В последствии при продолжении встреч, могут завязаться отношения, когда она оценит другие ваши качества вроде интеллекта, надежности, отношения к ней, но вы не будете для нее "самцом, которого она хочет тр@хнуть" без всяких условностей.
6.2.2. Девушка начинает выкручиваться, говоря "я не плачу за мужчин", "не взяла достаточно денег" (именно поэтому надо идти в недорогое место, т.к. это сразу враньё - почти у каждой девушки с собой есть денег на 2 кофе и 2 пирожных, исключение безработные студентки). При этом надо сделать обеспокоенный вид в ключе "что же теперь делать, попробую набрать друга, чтобы подвёз" и, копаясь в телефоне, понаблюдать за развитием шоу, из которого делать выводы. В этом случае, девушка почти точно меркантильная, проверка на помощь в форс мажорной ситуации не пройдена, а такие ситуации по ходу отношений случаются. Девушку сразу вычеркиваем из вариантов на продолжение знакомства.
Далее делаем вид, что вспомнили о заначке, роемся в сумке, можно достать паспорт и испод обложки вытащить 500р - как раз чтобы за себя оплатить, сказав "Фух, спасен! В наше время только на заначку и можно положиться". Платим, уходим на свидание со следующей претенденткой.
Пользуйтесь!
1. Эти мужчины свои фото выкладывали на этом форуме? Нет? Тогда с чего вы взяли что они - стремные?
2. Какого обслуживания? Уборки раз в неделю и нажимания кнопки на стиральной машинке?
3. А как вы хотели? Девушки ценны только до 30 лет. Кто поумнее, выходят до этого времени замуж. А кто поглупее, продолжают до пенсии ждать бохатых аленей-обеспечителей и в итоге приходят жаловаться на т.н. "***" на этот форум.
4. Где он писал что хочет стать альфонсом? Ссылку на пост!
Эти женщины свое фото выкладывали на форуме? Отчитывались о своих доходах? Нет. С чего взял, что они голожопые мани?
Уборка раз в неделю и нажимание кнопок стоит денег. Не хочешь платить, делай сам.
Если девушки ценны до 30, то тем более им незачем рассматривать стремного нищеброда, а надо искать самый лучший вариант. Зачем тратить свое ценное время на ккуйню, а не на нормального мужика?
А те, кто отсеялся, и орут о нереальных требованиях женщин.
Сам ищи. Но недобаффет мечтает быть альфонсом.
Эти женщины свое фото выкладывали на форуме? Отчитывались о своих доходах? Нет. С чего взял, что они голожопые мани?
Уборка раз в неделю и нажимание кнопок стоит денег. Не хочешь платить, делай сам.
Если девушки ценны до 30, то тем более им незачем рассматривать стремного нищеброда, а надо искать самый лучший вариант. Зачем тратить свое ценное время на ккуйню, а не на нормального мужика?
А те, кто отсеялся, и орут о нереальных требованиях женщин.
Сам ищи. Но недобаффет мечтает быть альфонсом.
1. Да. Отписывались на форуме что живут на съемных квартирах. И при этом ждут мужчину с окладом не меньше сотни.
2. Да без проблем, сам понажимаю кнопочки и приберусь. Собственно это и делаю. Вообще не напрягает.
3. Я не нищеброд. Да и не стремный. Хотя, я же отказываюсь содержать 100/0 ленивую паразитку?! Значит нищеброд. Инфа - 100% )))
4. Повторяю: ссылку на пост недобаффета, где он открыто пишет что мечтает стать альфонсом!
Ещё одно доказательство того что женщина с подходом либо он зарабатывает больше и платит за все от и до, либо не нужен, является человеком ненадёжным, и бросит тебя сразу как встретит клиента повыгоднее. Так что все ее хорошее отношение лишь актерская игра по отношению та бездушному клиенту до тех пор пока он выгоден
Ещё одно доказательство того, что у тебя не все дома.
1. Да. Отписывались на форуме что живут на съемных квартирах. И при этом ждут мужчину с окладом не меньше сотни.
2. Да без проблем, сам понажимаю кнопочки и приберусь. Собственно это и делаю. Вообще не напрягает.
3. Я не нищеброд. Да и не стремный. Хотя, я же отказываюсь содержать 100/0 ленивую паразитку?! Значит нищеброд. Инфа - 100% )))
4. Повторяю: ссылку на пост недобаффета, где он открыто пишет что мечтает стать альфонсом!
А мужики типа на сьемных не живут?
Вот и нажимай сам. Чего тогда хочешь, чтобы женщина бесплатно нажимала?
Еще раз, женщина имеет право иметь хотелки. Любые.
И ей не указ какой то мужик, который хочет только свои хотелки реализовать.
Майсин! Мужа своего ты ненавидишь, презираешь, относишься к нему с ненавистью, и все хорошее отношение к нему лишь актерская игра пока он выгоден.
Говорю это как нежадный человек который в студенчестве, ещё когда не было денег, экономил на обедах чтобы купить цепочку понравившейся девушке, наивно думая что лишь приятный бонус и что отношения строятся ее на деньгах.
И сейчас я зарабатываю нормально, и при искренних чувствах когда нет у лрвий что либо он зарабатывет больше и платит за все от и до, либо не нужен, я продолжал бы и дальше проявлять щедрость, внимание и заботу.
Но женский циничный подход меня морально убил, как ты говоришь, что если б он не зарабатывал больше чем ты, то был бы тебе не нужен. Получается, нету к нему искренних чувств, нет готовности к взаимовыручке с казалось бы любимым человеком, он нужен только как клиент.
Представил свои мысли будь я на месте твоего мужа, да это же тоска, осознавать что ты настолько никчемный лузер неулачник, что любить тебя невозможно, а можно лишь терпеть рядом твое противное общество ради денег. А зарабатывал бы вровень с ней, при наличии всех остальных положительных личностных качеств, и был бы ей не нужен.
Потому что её любимый человек, а мерзостный социальный лифт, пушечное мясо, клиент и бездушный расходный материал.
Нет, уж лучше жить одному, чем такое терпеть
Нет, уж лучше жить одному,)))
и закрыть вуман и не сррать простынями в эфире.
действуй.
Знаете, вам надо почаще себе напоминать что на каждого несчастного одинокого мужчину, есть как минимум одна несчастная одинокая женщина. Поэтому от одиночества одного мужчины страдают по крайней мере двое.
Знаете, вам надо чаще себе напоминать, что не одинокая женщина, а свободная, что от пресловутого одиночества женщина не страдает, а наслаждается свободой, прекрасно реализуется в профессии, творчестве, общении с родственниками и друзьями, что у большинства так наз. одиноких женщин есть дети, поэтому они уже не одиноки. А вот одинокий мужчина спивается и деградирует как правило. Достаточно на Недобаффета посмотреть, во что его превратило одиночество. Постоянное нытье на женском форуме, нездоровый интерес к чужим женщинам, омер3ительные попытки выведать у них подробности их интимной жизни... Позорище, одним словом.
Мы не против существования бабских хотелок. Мы против неадекватности хотелок современного отечественного бабья.
А мы против неадекватных хотелок мужла. Так как оно к нам лезет, именно это мы и обсуждаем. Неадекватные хотелки современного отечественного бабья вы будете обсуждать на мужских форумах, когда это самое бабье к вам туда полезет со своими неадекватными хотелками. А пока к вам никто не лезет, так что обсуждать нечего.
Нет. Заметно, что ты безграмотен и то, что ты извращенец. Вот это бросается в глаза.
Ну и ? Это прекрасно согласуется с логикой что на больничный идет тот кто зарататывает меньше, т.е.жена. Можно и мужа посадить, но для бюджета семьи это будут необоснованные потери. Например больничный две недели. Если муж то это бюджет 75+100 = 175, если жена то 150 + 50 = 200. Смысл терять эти 25к ?
Это прекрасно согласуется с логикой, что никакого пополама на самом деле не будет, если финансово вкладываются оба, а ребенком и бытом занимается одна женщина, как у нас принято.
Знаете, вам надо чаще себе напоминать, что не одинокая женщина, а свободная, что от пресловутого одиночества женщина не страдает, а наслаждается свободой, прекрасно реализуется в профессии, творчестве, общении с родственниками и друзьями, что у большинства так наз. одиноких женщин есть дети, поэтому они уже не одиноки. А вот одинокий мужчина спивается и деградирует как правило. Достаточно на Недобаффета посмотреть, во что его превратило одиночество. Постоянное нытье на женском форуме, нездоровый интерес к чужим женщинам, омер3ительные попытки выведать у них подробности их интимной жизни... Позорище, одним словом.
Ч прекрасно себя чувствую, не перерабатываю в угоду женским хотелкам, трачу немного, если срочные расходы, ремонт понадобился, техника, мебель, то деньги под рукой.
А вот семейные это ужас, обвешаны кредитами и денег вечно не хватает
Мне, как человеку с адекватной самооценкой которого не устраивает что его используют как бездушный расходный материал
Это ложь. Тебе не лучше. Если бы тебе было лучше, не сидел бы ты безвылазно на женском форуме, не ныл бы здесь постоянно, не талдычил об одном и том же, не приставал бы к незнакомым женщинам и не пытался бы у них выведать подробности их интимной жизни.
Майсин! Мужа своего ты ненавидишь, презираешь, относишься к нему с ненавистью, и все хорошее отношение к нему лишь актерская игра пока он выгоден.
Говорю это как нежадный человек который в студенчестве, ещё когда не было денег, экономил на обедах чтобы купить цепочку понравившейся девушке, наивно думая что лишь приятный бонус и что отношения строятся ее на деньгах.
И сейчас я зарабатываю нормально, и при искренних чувствах когда нет у лрвий что либо он зарабатывет больше и платит за все от и до, либо не нужен, я продолжал бы и дальше проявлять щедрость, внимание и заботу.
Но женский циничный подход меня морально убил, как ты говоришь, что если б он не зарабатывал больше чем ты, то был бы тебе не нужен. Получается, нету к нему искренних чувств, нет готовности к взаимовыручке с казалось бы любимым человеком, он нужен только как клиент.
Представил свои мысли будь я на месте твоего мужа, да это же тоска, осознавать что ты настолько никчемный лузер неулачник, что любить тебя невозможно, а можно лишь терпеть рядом твое противное общество ради денег. А зарабатывал бы вровень с ней, при наличии всех остальных положительных личностных качеств, и был бы ей не нужен.
Потому что её любимый человек, а мерзостный социальный лифт, пушечное мясо, клиент и бездушный расходный материал.
Нет, уж лучше жить одному, чем такое терпеть
Вот это бомбануло. Совсем тебе худо, Недобаффет.