Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Майсин
Гость

Моя логика следующая: я задаю себе вопрос, а если бы было наоборот?
Вот я айтишник с доходами 120 тысяч, а она успешный зубной врач. Ок, а если б наоборот, я был зубным врачом, а она айтишницей с доходами 120 тысяч, стала бы она со мной встречаться? Думаю, да. Значит чувства такой женщины искренние, и на нее можно потратить деньги. Она кстати скорее всего будет тоже нежадной.
Второй вариант, я по прежнему айтишник с доходами 120 тысяч, а она делопроизводитель с доходами 40 тысяч. Я думаю, а если б наоборот у меня было 40, а у нее 120, стала бы она со мной встречаться? Нет? Получается я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал. Который она просто использует пока выгодно.
Я кстати даже не буду ей предлагать никакой пополам, я просто не буду с ней встречаться

Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Другими словами, если у женщины ниже доход это автоматически не означает, что она не может полюбить мужчину.
Вот я своего мужа люблю, хотя у него доход в два с половиной раза выше. Люблю и уважаю. Именно за то, что он умный и у него высокий доход. Я осознаю, что он умнее.

Гость
Майсин

Вы - теоретик, а я - практик. Я наблюдаю обеспеченных мужчин каждый день на своей работе, у многих жены не работают. Вот начальник одного управления давеча заглядывал - обсуждали с ним поступления детей в институты. Он сказал. что у него жена закончила престижный вуз, но осела с детьми дома и так на работу и не вышла, хотя дети уже вышли из школьного возраста, как вы поняли. И это НЕ ПРОБЛЕМА. У него оклад 300 тыр, почему бы женщине не посидеть дома?
И у всех прочих так же - все уже за 40, дети взрослые, жены дома, тем не менее.
так что никакой естественный отбор деньгами обеспеченные мужчины не проводят, это бред. Они смотрят лишь на то, комфортно им с этой женщиной или нет. Это ВСЕ. Это единственный критерий.

Если она окончила престижный вуз и успешно зарабатывала деньги, и только после рождения детей произошло такое разделение ролей, то это другая история, совсем не то же самое когда она изначально ищет мужчину по принципу либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если есть кого выкидывать.
А так выкинуть он может только тарелку.

Гость
Гость

Естественный отбор проводят обеспеченные мужчины, поэтому нищие женщины годами сидят на сайте знакомств и безуспешно ищут кому сесть на шею.
Потому что в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, а в случае, например, медицинской нетрудоспособности мужа, жена будет обязана его содержать (как и он ее в обратном примере).
Соответственно, если он оплатил счёт в хорошем ресторане, а ей даже 500 рублей жалко потратить чтобы пригласить его в кино, то она человек ненадежный и бросит его при первых трудностях

Дело в том, что всякого рода "трудности" типа творческих кризисов, поиска работы где ты сразу будешь начальник и прочее, очень любят мужики, которые рассчитывают на женские деньги. Не было бы у того мужика жены (или родителей), кушать бы было не на что - фиг бы он страдал "трудностями".
А если жена кормит, то можно и уйти в творческий кризис и прочую депрессию.
Живи, трудись, работай, зарабатывай, береги здоровье и никаких подобных трудностей не будет.

Гость
Майсин

Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Другими словами, если у женщины ниже доход это автоматически не означает, что она не может полюбить мужчину.
Вот я своего мужа люблю, хотя у него доход в два с половиной раза выше. Люблю и уважаю. Именно за то, что он умный и у него высокий доход. Я осознаю, что он умнее.

Так это двойные стандарты, он ее может любить с меньшим доходом, а она его нет.
Ваш муж в курсе, что если б он не зарабатывал больше чем вы, то вы бы замуж за него не вышли? Мне было бы очень больно такое узнать, ведь получается, я не любимый человек, а бездушный расходный материал.
Ещё раз подтверждает мысль что женщина с мужчиной рядом до тех пор пока ей это финансово выгодно, то есть он просто клиент

Гость
Гость

Женщин начинает жутко бомбить, когда такой подход работает а обе стороны, и обеспеченный мужчина точно также не хочет встречаться с бедной женщиной

Их не бомбит. Они просто стороной.
Вот как тебя обходят.

Гость
Гость

Так будешь встречаться с девушкой с 40 тыс зп ил и нет?

Зависит оттого знает ли она какие у меня доходы. Если знает, то точно нет, потому что её чувства неискренние, если б у меня было 40 а у нее 120, она ведь не стала бы со мной встречаться.

Гость
Гость

Ваш муж в курсе, что если б он не зарабатывал больше чем вы, то вы бы замуж за него не вышли? Мне было бы очень больно такое узнать, ведь получается, я не любимый человек, а бездушный расходный материал.
Ещё раз подтверждает мысль что женщина с мужчиной рядом до тех пор пока ей это финансово выгодно, то есть он просто клиент

Как же ты мечтаешь стать альфонсом))

Гость
Майсин

Он выберет женщину, с которой ему КОФМОРТНО.
Она может быть сто раз обеспеченной и умной, но такой сууукой, что с ней общаться невозможно, и нах такая?
Конечно, повторюсь, выбирать будет из своего круга, но деньги и успешность - не показатель, далеко. Конечно, мужчине, возможно было бы приятно, если бы женщина была успешной - моему мужу нравится, что у меня есть доход, есть деловые связи, которые могут пригодиться, меня уважают. Но если бы этого не было, он был бы точно так же со мной счастлив (просто я себя чувствую увереннее со своими деньгами, это уже мои комплексы).
Ему же достаточно моего образования, интеллектуального уровня, характера, мировоззрений.

Интеллект, характер, мировоззрение тоже важно, но ещё для комфорта важно осознавать, что ты для нее любимый человек, а не бездушный расходный материал, а именно такие мысли меня и будут преследовать если я узнаю что у нее принцип что либо я зарабатываю больше чем она, либо не нужен

Майсин
Алекс

Сообщение было удалено

Обеспеченные мужчины, в отличие от тебя, обладают высоким интеллектом. И они ценят в женщине часто не возраст, не внешность, а комфорт, отношение к себе. Я помойму уже слово комфорт третий раз пишу, нет? :))))))))))))))
В то время как возраст вообще ничего не гарантирует - комфорта в том числе.
Вот, допустим, сейчас у меня муж травмирован, сидит дома вторую неделю, я за ним ухаживаю. Он меняет меня на до тридцатилетнюю, которая кривит морду с выражением на ней "а что, машинка для печатания денег сломалась?"
Конечно, муж меня ни на кого не променяет, потому что он видит - я надежна, я люблю и ухаживаю. И мой возраст - дело десятое.

Гость
Гость

Зависит оттого знает ли она какие у меня доходы. Если знает, то точно нет, потому что её чувства неискренние, если б у меня было 40 а у нее 120, она ведь не стала бы со мной встречаться.

Значит, ты меркантильный раз заглядываешь в кошелек девушки.

Гость
Гость

Дело в том, что всякого рода "трудности" типа творческих кризисов, поиска работы где ты сразу будешь начальник и прочее, очень любят мужики, которые рассчитывают на женские деньги. Не было бы у того мужика жены (или родителей), кушать бы было не на что - фиг бы он страдал "трудностями".
А если жена кормит, то можно и уйти в творческий кризис и прочую депрессию.
Живи, трудись, работай, зарабатывай, береги здоровье и никаких подобных трудностей не будет.

В ее сторону тогда такой же подход?
Ок, я готов на любой принцип если это равно по отношению к нему и к ней, без двойных стандартов

Майсин
Гость

Если бы он имел меньший доход, т.е. был бы глупее меня - я бы точно его не полюбила, думаю, мой муж это осознает.
У меня был БМ, с которым у нас были доходы сопоставимы, я осознаю. что его я уважала гораздо меньше, чем нынешнего мужа.
И это объективно. Ум - объективный признак. И он выражается в том числе и в доходе.
А вот женщине ум не так важен, важнее, добра ли она, ласкова ли.
Поэтому мужчина может и должен зарабатывать больше, однозначно. Это и есть гармония.

Гость
Гость

В ее сторону тогда такой же подход?
Ок, я готов на любой принцип если это равно по отношению к нему и к ней, без двойных стандартов

А кто тебя спрашивает на что ты готов а на что нет?
В любом случае условия будет ставить женщина, а не ты.
Так как выбирает женщина.
А мужик только ждет, согласится женщина или нет.
Так что расслабься)

Майсин
Гость

Интеллект, характер, мировоззрение тоже важно, но ещё для комфорта важно осознавать, что ты для нее любимый человек, а не бездушный расходный материал, а именно такие мысли меня и будут преследовать если я узнаю что у нее принцип что либо я зарабатываю больше чем она, либо не нужен

Вы ходите по кругу, Вас зациклило. У Вас почему-то четкая ассоциация, что "если я зарабатываю больше - я не нужен". Но это неверный вывод, он не логичен. Вам нужно как-то из этой зацикленности выходить.
Любовь женщины видна по ее поступкам. И можно "любит или не любит" оценить, не приплетая сюда деньги.
Вот у меня муж лежит дома - я ухаживаю, с улыбкой на лице. Он может сделать вывод "она меня любит", и деньги вообще тут ни при чем.
Вот по таким только ситуациям и нужно судить. А не по размеру зарплат.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бабы старше 30, и с лишним весом, ставят мужчинам условия только на просторах этого форума ))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Поэтому после 30, когда у бабы дряхлеет тело и падает качество секса, баба обязана компенсировать это другими вещами - бОльшим вкладом в семейный бюджет.

Гость
Гость

Поэтому после 30, когда у бабы дряхлеет тело и падает качество секса, баба обязана компенсировать это другими вещами - бОльшим вкладом в семейный бюджет.

Аха-ха, твоя мамка приплачивала папке, чтоб не сбег к молодухе))
Вот ржака.

Гость
Гость

Аха-ха, твоя мамка приплачивала папке, чтоб не сбег к молодухе))
Вот ржака.

Нет. Моя мама никогда не была ленивой паразиткой и всегда работала, помогала отцу обеспечивать семью и детей. Поэтому была всегда ценна и любима, а не только когда она была молода и упруга.

Гость
Гость

Нет. Моя мама никогда не была ленивой паразиткой и всегда работала, помогала отцу обеспечивать семью и детей. Поэтому была всегда ценна и любима, а не только когда она была молода и упруга.

А зачем ленивой паразитке приплачивать старому мужу?
Лучше выкинуть его и жить на деньги, которые получила от мужа пока была молодой и красивой, и он этим пользовался.

Справедливая
Гость

Почему вы все время говорите за молодых девушек? Вы уже несколько десятков лет не имеете к ним никакого отношения.

Потому что я была молодой девушкой и прекрасно знаю, что нужно, а что не нужно молодой девушке.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что тебя кто то гонит к бабе)))
Живи один или переходи на мужиков)

Гость

Мячтатели прям в ударе)
То один мячтает о пополаме с 25 летней, другой выкидывает 30 летних. А то и вовсе требует доплаты))

Гость

Зачем 25 летней пополамить со старым мужиком?

Справедливая
Гость

Что за оторванная чушь? Это как детский сад и школа мешают женщине работать? Тем что в 8 утра ребенка отец отводит, а в 18.30 мать его заберет из сада? Или тем что вечером 15 минут надо уделить на проверку домашки? Школа на другом конце города? Бабушки с дедушками и более взрослые дети вымерли?

В детском саду и в начальной школе ребенок часто болеет, а это больничные. Ребенка надо вовремя забирать, работать на полный день или сверхурочно уже не получится. Бабушки/дедушки тоже работают, пенсионный возраст повысили, не, не слышал? На проверку домашки уходит далеко не 15 минут.
Ты детей видел только на картинках, а рассуждаешь. Только позоришься здесь.

Справедливая
Гость

Математику в школе прогуливали ?
На больничный идет тот у кого зп меньше, тогда потери общего бюджета ниже.
Если женщина зарабатывает больше то на больничный садится мужик.

Мужик не пойдет на больничный под лозунгом ты/же/женщина и ты/же/мать. Рассчитывать на то, что муж будет сидеть на больничных - это быть полной дурой. Потом, если мужик зарабатывает меньше вышедшей из декрета и потерявшей квалификацию женщины, то он полный лу3ер, нафик он нужен вообще? Еще рожать от него - нет.

Справедливая
Майсин

Извините, а как можно мужчину изнасиловать, я интересуюсь?
Если у него встал, следовательно, он ХОЧЕТ, следовательно, это не насилие.
Хотя есть вариант - насильно накормить его Виагрой, конечно:))))

У меня не надо интересоваться, я понятия не имею. Но есть тут на ветке один безграмотный извращенец, который с пеной у рта орет, что может. Правда, на вопрос КАК не отвечает, истерит только.

Справедливая
Майсин

Как много у нас еще мифов о США, однако :)))))))))))))))))))))))

Нет, ну а как? Либо мы берем пример с США, но тогда во всем. Платим за себя в ресторанах, но при этом насилуем мужиков. Как - придумаем. При этом нам ничего не будет, так как в России нет такой статьи для женщин. Либо мы говорим, что в США не все правильно, и их примеру не следуем, то есть ждем от пригласившего мужчины оплату ресторана.
Такая логика.

Справедливая
Гость

В декрете она получает оплачиваемый больничный отпуск, и ещё раз, с рождением детей устройство бюджета никак не меняется.
Если раньше бюджет был его зарплата 150 тысяч плюс ее зарплата 100 тысяч, то потом бюджет будет, какой есть, его доходы как до декрета, так и после, идут в семью, ничего не меняется

Бред. С рождением ребенка устройство бюджета очень даже меняется. Просто ты детей видел только на картинках и пытаешься рассуждать о вещах, о которых ни малейшего понятия не имеешь. Позорище.

Гость
Гость

Еще раз для туппого - а как можно быть пьяным без алкоголя?О_о
Если мужик не выпил, то он не пьян, а значит его нельзя изнасиловать.
Доказательства - это ты про любовные забавы? Или про то, что если схватить мужика за ширинку, то он отбиться не может?
И много связанных, изнасилованных мужиков? Хоть один есть такой?
Зачем так утруждаться, если полно добровольцев?

Ещё раз для тупой, часть сценариев подразумевает алкоголь, наркотики, различные одурманивающие или возбуждающие средства.
Но мужчина может попасть в такую ситуацию и без алкоголя.
Например если его в игровой форме зафиксировали, а когда он понял, сто уже не игра и это ему не нравится, уже может быть поздно.

Справедливая
Майсин

Вся эта тема бла-бла ни о чем.
Если женщина красива и что-то из себя представляет - она может выбирать, и уж конечно она выберет того, кто платит.
Если женщина так себе и понимает это про себя - ну естественно она будет согласная на все, в том числе и сама еще будет приплачивать, лишь бы удержать штаны.
вот и думайте.

Не думаю. Такая женщина будет находить отдушину в чем-то другом, в работе, например, но никак не в отношениях с никчемным мужчиной. Пополамщик не нужен никому, ни красавице, ни дурнушке.

Справедливая
Гость

Моя логика следующая: я задаю себе вопрос, а если бы было наоборот?
Вот я айтишник с доходами 120 тысяч, а она успешный зубной врач. Ок, а если б наоборот, я был зубным врачом, а она айтишницей с доходами 120 тысяч, стала бы она со мной встречаться? Думаю, да. Значит чувства такой женщины искренние, и на нее можно потратить деньги. Она кстати скорее всего будет тоже нежадной.
Второй вариант, я по прежнему айтишник с доходами 120 тысяч, а она делопроизводитель с доходами 40 тысяч. Я думаю, а если б наоборот у меня было 40, а у нее 120, стала бы она со мной встречаться? Нет? Получается я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал. Который она просто использует пока выгодно.
Я кстати даже не буду ей предлагать никакой пополам, я просто не буду с ней встречаться

Твоя "логика" привела тебя к тому, что тебе скоро сорок, а ты сидишь один вонючим бобылем, др0чишь и позоришься на женском сайте, а в отношениях у тебя полный швах.

Гость
Гость

Ещё раз для тупой, часть сценариев подразумевает алкоголь, наркотики, различные одурманивающие или возбуждающие средства.
Но мужчина может попасть в такую ситуацию и без алкоголя.
Например если его в игровой форме зафиксировали, а когда он понял, сто уже не игра и это ему не нравится, уже может быть поздно.

Еще раз для туппого, а если у пьяного, одурманенного не встанет?
Женщина пойдет искать другого? И сколько мужиков надо перебрать, чтобы стоял железно?
Не проще ли найти добровольца, чем мудохаться с алкашами и наркоманами?
Если игра зашла далеко, то разве у мужика не пропадает желание?
Водка и ножик по прежнему лучше виагры))

Гость
Справедливая

У меня не надо интересоваться, я понятия не имею. Но есть тут на ветке один безграмотный извращенец, который с пеной у рта орет, что может. Правда, на вопрос КАК не отвечает, истерит только.

Он уверен, что если мужика припугнуть, то у него все получится.
Или напоить, но так чтобы отбиться не смог.

Гость
Майсин

Если бы он имел меньший доход, т.е. был бы глупее меня - я бы точно его не полюбила, думаю, мой муж это осознает.
У меня был БМ, с которым у нас были доходы сопоставимы, я осознаю. что его я уважала гораздо меньше, чем нынешнего мужа.
И это объективно. Ум - объективный признак. И он выражается в том числе и в доходе.
Поэтому мужчина может и должен зарабатывать больше, однозначно. Это и есть гармония.

Нет, это снова лицемерные двойные стандарты, где ему отводится роль человека низшего сорта который нужен только если зарабатывет больше.
Ему главное нельзя, ей можно.
А доброта, качество взаимное

Гость
Гость

А кто тебя спрашивает на что ты готов а на что нет?
В любом случае условия будет ставить женщина, а не ты.
Так как выбирает женщина.
А мужик только ждет, согласится женщина или нет.
Так что расслабься)

Она его может выбрать, а он может и передумать, так что выбирают оба

Гость
Гость

Бабы старше 30, и с лишним весом, ставят мужчинам условия только на просторах этого форума ))

Вот вообще не важно сколько ей лет и кг))
Мужик делает предложение - женщина или соглашается или посылает его в пень (если он не соответствует ее запросам).
Так было, есть и будет)
Эт нормально
-----------------------
А вот уже потООООм, будучи посланным (вполне вероятно что даже не из-за жллобства, а просто у\родец, или носками воняет) мужик бежит на вуман визжать, что он одинок потому что бабы меркантильные)
Кто же признается, что его отшила даже "баба за 30 с лишними кг и тремя деттьми)
))))

Гость
Майсин

Вы ходите по кругу, Вас зациклило. У Вас почему-то четкая ассоциация, что "если я зарабатываю больше - я не нужен". Но это неверный вывод, он не логичен. Вам нужно как-то из этой зацикленности выходить.
Любовь женщины видна по ее поступкам. И можно "любит или не любит" оценить, не приплетая сюда деньги.
Вот у меня муж лежит дома - я ухаживаю, с улыбкой на лице. Он может сделать вывод "она меня любит", и деньги вообще тут ни при чем.
Вот по таким только ситуациям и нужно судить. А не по размеру зарплат.

Если бы я был на месте вашего мужа и узнал бы, что если б я не зарабатывал больше чем жена то и замуж она бы за меня не вышла, то я бы чувствовал что я просто клиент с которым вместе пока выгодно. Больше зарабатываю - делает вид что любит и уважает, сравнялись с доходами, все значит, уважение исчезло, я превратился в отработанный и больше ненужный материал

Гость
Гость

Она его может выбрать, а он может и передумать, так что выбирают оба

как попрошайка может передумать?
Не бывает так)
Он йайца подкатил, она его посмотрела....и послала, ну или не послала. Решать только ей)
Мужчина ищет
Женщина выбирает.
А потом она может передумать и уйти к другому)

Гость
Гость

Если бы я был на месте вашего мужа и узнал бы, что если б я не зарабатывал больше чем жена то и замуж она бы за меня не вышла, то я бы чувствовал что я просто клиент с которым вместе пока выгодно. Больше зарабатываю - делает вид что любит и уважает, сравнялись с доходами, все значит, уважение исчезло, я превратился в отработанный и больше ненужный материал

ты не отработанный, а просто ненужный)
узбагойся)

Гость
Справедливая

Твоя "логика" привела тебя к тому, что тебе скоро сорок, а ты сидишь один вонючим бобылем, др0чишь и позоришься на женском сайте, а в отношениях у тебя полный швах.

Ну и хорошо, лучше быть одному, чем в таких отношениях тебя просто используют

Гость
Майсин

Вот именно поэтому лучше не связываться с женщинами у которых условие что либо он зарабатывет больше, либо не нужен. Потому что жизнь длинная, и в разные времена доходы могут выше и у него, и у нее. И если у обоих супругов нет готовности к взаимовыручке и к взаимному проявлению заботы, то это не союз двух любящих людей, это суррогатная якобы любовь, актерская наигранность, а по сути отношения с клиентом.

Гость
Справедливая

Мужик не пойдет на больничный под лозунгом ты/же/женщина и ты/же/мать. Рассчитывать на то, что муж будет сидеть на больничных - это быть полной дурой. Потом, если мужик зарабатывает меньше вышедшей из декрета и потерявшей квалификацию женщины, то он полный лу3ер, нафик он нужен вообще? Еще рожать от него - нет.

Ещё одно доказательство того что женщина с подходом либо он зарабатывает больше и платит за все от и до, либо не нужен, является человеком ненадёжным, и бросит тебя сразу как встретит клиента повыгоднее. Так что все ее хорошее отношение лишь актерская игра по отношению та бездушному клиенту до тех пор пока он выгоден

Гость
Справедливая

Нет, ну а как? Либо мы берем пример с США, но тогда во всем. Платим за себя в ресторанах, но при этом насилуем мужиков. Как - придумаем. При этом нам ничего не будет, так как в России нет такой статьи для женщин. Либо мы говорим, что в США не все правильно, и их примеру не следуем, то есть ждем от пригласившего мужчины оплату ресторана.
Такая логика.

Нет, в США запрещено насиловать мужчин, это является уголовным делом

Гость
Гость

Не бывает так)
Он йайца подкатил, она его посмотрела....и послала, ну или не послала. Решать только ей)
Мужчина ищет
Женщина выбирает.

Объясняю для особо одаренных: пока ни с кем нет отношений, абсолютно нормально, когда мужчина встречается с разными женщинами. В этот момент ещё ни с кем нет отношений и секса, они просто проводят вместе время и присматриваются друг к другу.
Если мужчина хорош собой, то сразу несколько женщин его вполне могут выбрать, и из этих нескольких он выберет для отношений одну, самую лучшую, а остальные будут в пролёте.

Гость
Справедливая

Бред. С рождением ребенка устройство бюджета очень даже меняется. Просто ты детей видел только на картинках и пытаешься рассуждать о вещах, о которых ни малейшего понятия не имеешь. Позорище.

Утром то и дело что не меняется, раньше у него были доходы 150 тысяч у нее 100, суммарно было 250, расходы, особенно крупные, обсуждали вместе.
Если она сидит с детьми и не работает, он по прежнему вносит в бюджет 150 тысяч, и расходы по прежнему обсуждают совместно, ничего не меняется, кроме того что бюджет стал меньше, но это и так математически очевидно

Гость
Гость

Не бывает так)
Мужчина ищет
Женщина выбирает.

Божечки, какого только бреда ни почитаешь на этом юмористическом форуме ))

Гость
Гость

А ты хочешь гарантий от женщин, а мужик их давать не должен?
Это по твоему равноправие?

Во-первых, не мужик, а мужчина.
Во-вторых, что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос.
В-третьих вы хотите получать гарантии в одностороннем порядке не давая ничего взамен.
Если у мужчины есть мозг и самоуважение, он в такое рабство не пойдёт.

Справедливая
Гость

Ты и так не нужен.

Гость
Гость

Зачем насиловать мужика, если есть полно желающих добровольно ахнуть?

Потому, что она может хотеть кого-то конретного.
Потому, что она может хотеть здесь и сейчас.
Потому, что она может быть уродливые толстым кадавром.
Из-за того, что у она хочет доминировать либо просто унизить мужчину.
Еще какие-то не очевидные причины для здорового человека.
Статистика показывает, что такое явление есть и не важно нравится вам это или нет и как вы относитесь к этому.