Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Что за оторванная чушь? Это как детский сад и школа мешают женщине работать? Тем что в 8 утра ребенка отец отводит, а в 18.30 мать его заберет из сада? Или тем что вечером 15 минут надо уделить на проверку домашки? Школа на другом конце города? Бабушки с дедушками и более взрослые дети вымерли?

А приготовить, покормить, постирать, сложить вещи назавтра?
Кто это делает?

Гость
Гость

А каким боком ты относишься к молодым мужчинам?
Ты уже не так уж и молод.

1. Мужчина молод лет до 40.
2. Тем более что я выгляжу моложе своих лет.

Гость
Гость

А приготовить, покормить, постирать, сложить вещи назавтра?
Кто это делает?

1. Готовят оба. Причем и себе тоже,
2. Стирает стиральная машинка.
3. Целых 2 минуты на сложить вещи.
4. Да может это и папка сделать.

Гость
Гость

С какой стати ей снижать зарплату?
Может, пусть мужик идет на больничный и ему снижают зарплату?
Вот и все разговоры о равноправии - чуть что, отдуваться женщине.

Математику в школе прогуливали ?
На больничный идет тот у кого зп меньше, тогда потери общего бюджета ниже.
Если женщина зарабатывает больше то на больничный садится мужик.

Гость
Гость

А еще еду можно купить, например во вкусвилле довольно приличная кулинария )
Не понимаю откуда эти замашки с сидением дома с ребенком. В моем детстве почти у всех одноклассников оба родителя работали, и все ок было.

Гость
Гость

Не понимаю откуда эти замашки с сидением дома с ребенком. В моем детстве почти у всех одноклассников оба родителя работали, и все ок было.

Да все просто. Бабам же надо хоть чем-то оправдать собственную лень и нежелание работать. Типа, я не могу работать, потому что с утра мне надо дитачке кашку сварить и отвести в детский садик. А вечером кнопочку на стиралке нажать. Поэтому я работать не буду, буду весь день бездельничать, а ты меня и дитачку полностью обеспечивай.

Гость
Гость

1. Мужчина молод лет до 40.
2. Тем более что я выгляжу моложе своих лет.

Какая разница как ты выглядишь, если по паспорту старпер?
Про молодость впаривай молодым девушкам. Они очень хотят пополамить не с ровесником, а со старпером)

Гость
Гость

Какая разница как ты выглядишь, если по паспорту старпер?
Про молодость впаривай молодым девушкам. Они очень хотят пополамить не с ровесником, а со старпером)

До получения звания старпер мне еще лет 30, как минимум.

Гость
Гость

Не может, а делает.
В этом весь пополам от рашен мужика - мужик может))

Гость
Гость

До получения звания старпер мне еще лет 30, как минимум.

Это ты так думаешь.
А для молодой девушки старпер.

Гость
Гость

Да все просто. Бабам же надо хоть чем-то оправдать собственную лень и нежелание работать. Типа, я не могу работать, потому что с утра мне надо дитачке кашку сварить и отвести в детский садик. А вечером кнопочку на стиралке нажать. Поэтому я работать не буду, буду весь день бездельничать, а ты меня и дитачку полностью обеспечивай.

Вот потому лучше пополамить с молодым, горячим ровесником.
Нафик пополамить со старым мужиком?

Гость
Гость

Если оба работали, то кто тебе есть постоянно готовил? Вещи стирал?

Гость

Я тут смотрю молодые 40 летние мячтают пополамить с 25 летними))
Нафик это надо 25 летней умалчивается))

Справедливая
Гость

Ты ярко демонстрируешь свой уровень развития.
Даже в прыжке не дотягиваешь до IQ 80

С каких пор безграмотный извращенец оценивает интеллектуальный уровень других.

Справедливая
Гость

1. По существу - ты ничего ответить не можешь. Сводишь к манипуляция и оскроблениям.
2. Ещё раз, где были ошибки в моё коменте про феминизм. Или ты похоже сама не знаешь, как пишется это слово?
3. Даже если предположить, что я допустил ошибку где-то, то это очредная манипуляция, т.к. ты пытаешься подменить суть высказывания.

Ну, хоть слово грамотно написал.

Справедливая
Гость

При отсутствии логического мышления любой сделанный тобой вывод будет неверным, разве что тебе очень повезёт и ты угадаешь.

Мы свои выводы давно сделали. Пополамщик не нужен. А что по этому поводу думает безграмотный извращенец, абсолютно неважно.

Справедливая
Гость

Что ты дала в замен мужу?
Какие гарантии, что ты как обезьяна не перепрыгнешь на другую ветку, где бананы толще и сочнее?
Ты отдашь мужу детей при разводе?

Ты с какой целью интересуешься?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, такие, как Вы - не должны размножаться, и с девушками Вам встречаться противопоказано, ибо если для мужчины потратить пятьсот рублей на свидании - это ужас ужасный, он нищеброд, семью не потянет, детей не потянет, женщину в принципе - не потянет т.е. Избавьте уже девушек от своего присутствия в их жизни, чес слово!

Майсин
Мужчина

Вы правда не понимаете? Вопрос в том, почему женщина сама не может заплатить 50р за кофе и пригласить мужчину на ужин. Ничего кроме вариаций "я хочу" под разным соусом и разной маскировкой за годы существования форума от женщин мы не услышали.

Потому что мужчине секс нужнее. Так было и так будет.У женщин яйцеклетка вызревает раз в месяц, а у мужчины вызревает сперма каждые три дня - механизм, задуманный природой. И против него не попрешь.

Справедливая
Гость

т.е. если женщина зарабатывает пусть и меньше, но соизмеримые деньги с мужчиной, то в таких кошмарных условиях семья невозможна.
Очередной неверный вывод и при этом не важно какие посылки были на входе.

Неверный вывод сделал ты. Но это твоя проблема. Заметь, у меня есть семья, у тебя нет.

Майсин
Гость

Так таже Справедливая подтвердила, что по её мнению мужчина должен за всё платить, а если не платить - ***.
Учитывая её гонор, то мужчина со среднеё зарплатой её хотелки не покроет.
А самой в таком случае вообще не обязательно зарабатывать, т.к. муж если что обеспечит.
Только я не пойму зачем это мужчине. Но это был бы хороший вопрос к её мужу, а не к ней.

На каждую Маню свой Ваня. И мужчины, и женщины - разные, по-разному выглядят, разное из себя представляют, следовательно, на разное и могут претендовать.
Если Справедливая хороша собой, неглупа, находится в жизни на определенном уровне, то глупо ее упрекать, что она не хочет замуж за охранника из Пятерочки с ЗП 30 тыр, а претендует на начальника отдела в банке с ЗП в 300 тыр.
Тут каждый смотрит со своей колокольни, и колокольни у всех ну оченя отличаются.

Справедливая
Гость

Полно детей в садах яслях и школах. Нормальные люди. Да женщины сидят с ними на больничных иногда. Да это снизит ее зп с 100 до 75 в среднем. Но 75 и 0 разные вещи.

В яслях? Где они? И нафик нужен мужик, который не может заработать сам, а отправляет ребёнка в ясли, а жену на работу?
Детей полно в садах и школах. При этом матери этих детей полноценно работать не могут.

Майсин
Гость

Женщины, странные вы люди, противоречие сами себе.
Сначала говорите про обеспеченного мужчину с точки зрения интересов семьи.
Прекрасно. Допустим, у него доходы 100 тысяч, или 120, хороший доход? Рассмотрим даже 150 для примера. 150 очень хорошо даже для Москвы, не так много кто зарабатывает столько.
А теперь подумайте что для семьи выгоднее, если у него 150, а у нее хотя бы 100, они не делят ничего пополам, а просто семейный бюджет 250.
Или у него вклад в бюджет 150, у нее вклад 0, и семейный бюджет 150.
250 лучше чем 150, не так ли?

так ли, так ли. Но что делать с женщинами, которые тупы, и категорически не способны заработать денег, 100 тыр, например, а за 30 им просто лень ходить на работу и напрягаться? Убить их всех? :)))
Но если они хороши собой, ласковы, добры, многие мужчины согласны таких держать дома на манер домашнего животного, ты пришел - она тебе тапочки несет. Почему нет? Если мужчина тянет бюджет семьи.

Майсин
Справедливая

Ну так судмедэксперты ничего доказать не смогли.
Причем тут реддит? Мы в России живем. А в России ни одну женщину за изнасилование мужчины к уголовной ответственности не привлекли. Потому, что доказательств не было. Вот с этого и решила.
А еще я знаю, что в состоянии глубокого алкогольного опьянения или сильного стресса у мужчины проблемы с эрекцией (не стоит). А твои попытки доказать обратное смешны, нелепы и не выдерживают никакой критики.

Извините, а как можно мужчину изнасиловать, я интересуюсь?
Если у него встал, следовательно, он ХОЧЕТ, следовательно, это не насилие.
Хотя есть вариант - насильно накормить его Виагрой, конечно:))))

Майсин
Справедливая

Конечно, может. Вот, допустим, тебя подкараулят в темном переулке, скрутят и вставят тебе что-нибудь в задний проход. А ты ведь от этого кончить можешь. Ты ж извращенец.

я плакаль:)))))))))))))))))))))))))))

Майсин
Справедливая

Ну вот автор орет о том, что в США женщины - молодцы, они якобы за себя сами в ресторанах платят. А ты нам тут статистику приводишь, что в США женщины мужчин якобы насилуют. Какой мы должны сделать вывод? Что автор не прав? Или что все-таки надо последовать примеру женщин США?

Как много у нас еще мифов о США, однако :)))))))))))))))))))))))

Майсин
Справедливая

Каждая молодая девушка должна понимать, что вот эти мужские разговоры типа "люблю - трамвай куплю" - это всего лишь сотрясение воздуха. На поступки надо смотреть. А если мужчина даже в ресторане в период ухаживаний за девушку отказывается платить, то этот поступок говорит о нем гораздо лучше всех его разговоров. Этот поступок говорит о том, что данная девушка ему просто не нужна. Соответственно, и он с таким отношением данной девушке не нужен.

Я подпишусь под каждым словом!

Гость
Справедливая

То есть, семья по-твоему детей не планирует. Ну ок, мы же говорили уже раньше, что если женщина - убежденная ЧФ, то с ней пополам как раз оправдан и справедлив.

И что дети? Как до так и после был и есть общий бюджет

Гость
Справедливая

Бред. Какие пару лет? Откуда? Женщина уже во время беременности не может работать полноценно. Токсикоз, а потом лишний вес мешают. Дальше - с ребенком минимум три года. Яслей, как известно, у нас больше нет, да и не отдаст нормальный мужчина своего ребенка в ясли, он лучше сам поднапряжется и заработает, чем так издеваться над собственным ребенком. Дальше - детский сад, женщина полноценно работать не может. Дальше - начальная школа, женщина полноценно работать не может. Какие два года?
Сразу видно, что *** детей видело только на картинках, а рассуждает тут. Позорище.

В декрете она получает оплачиваемый больничный отпуск, и ещё раз, с рождением детей устройство бюджета никак не меняется.
Если раньше бюджет был его зарплата 150 тысяч плюс ее зарплата 100 тысяч, то потом бюджет будет, какой есть, его доходы как до декрета, так и после, идут в семью, ничего не меняется

Гость
Гость

Эту тему хорошо иллюстрирует случайно услышанный мной разговор а автобусе, где две женщины друг с другом общаются, и одна говорит что неохота рано вставать и работать, и только ради того чтобы этого не делать, хочет выйти замуж, а иначе нафиг ещё нужен муж.
Вот и переводим: муж это бездушный расходный материал, а все остальное лишь неискренняя актерская игра

Гость
Майсин

Автор, такие, как Вы - не должны размножаться, и с девушками Вам встречаться противопоказано, ибо если для мужчины потратить пятьсот рублей на свидании - это ужас ужасный, он нищеброд, семью не потянет, детей не потянет, женщину в принципе - не потянет т.е. Избавьте уже девушек от своего присутствия в их жизни, чес слово!

Естественный отбор проводят обеспеченные мужчины, поэтому нищие женщины годами сидят на сайте знакомств и безуспешно ищут кому сесть на шею.
Потому что в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, а в случае, например, медицинской нетрудоспособности мужа, жена будет обязана его содержать (как и он ее в обратном примере).
Соответственно, если он оплатил счёт в хорошем ресторане, а ей даже 500 рублей жалко потратить чтобы пригласить его в кино, то она человек ненадежный и бросит его при первых трудностях

Гость
Майсин

так ли, так ли. Но что делать с женщинами, которые тупы, и категорически не способны заработать денег, 100 тыр, например, а за 30 им просто лень ходить на работу и напрягаться? Убить их всех? :)))
Но если они хороши собой, ласковы, добры, многие мужчины согласны таких держать дома на манер домашнего животного, ты пришел - она тебе тапочки несет. Почему нет? Если мужчина тянет бюджет семьи.

Как правило, такие женщины годами сидят на сайте знакомств в безуспешных попытках сесть кому на шею.
Потому что обеспеченный мужчина с нормальной самооценкой понимает
1)чувства ее неискренни, она просто актриса для которой он бездушный удобный предмет
2)будет вести себя как старуха в сказке о золотой рыбке, всего будет мало, и будет требовать больше и больше, а когда получит все что ей нужно, то разведется, чтобы больше его не терпеть, когда это уже не так выгодно

Майсин
Алекс

Сообщение было удалено

Очередной бред нищеброда. женщина изначально смотрит на доход мужчины, а потом уже решает - завязывать с ним отношения или нет, отсеивает свой диапазон, так сказать. Любовь же приходит не с первого взгляда, а гораздо позже.
Поэтому ситуация, когда оперная певица выходит замуж за сантехника и невозможна - оперная певица изначально по уровню жизни и доходов даже не начнет с ним отношений. Точно так же сложно представить, что начальник отдела в банке начнет встречаться с женщиной, закончившей пту и работающей кассиром. ничего против сантехников и кассиров не имею, как и против оперных певиц и банкиров - просто каждому свое.
Получается, собстна, все эти нищебродские вопросы - они в среде банкиров и оперных певиц не возникают, я вот когда ходила на свидания, мужчина мог и 15000 за ужин заплатить, при том, что мы поужинали и разошлись, это без претензии, что я чем-то обязана. Потому что данному мужчине это не в напряг - у него есть эти деньги.
А вот когда сантехник или охранник из Пятерочки идет на свидание, тогда уже вопрос стоит остро: готов ли он или не готов.
так что это чисто вопрос людей из определенной среды.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так и если мужчина смотрит на фигуру девушки, то ему интересна не она, а ее тело.

Гость
Гость

Как правило, такие женщины годами сидят на сайте знакомств в безуспешных попытках сесть кому на шею.
1)чувства ее неискренни, она просто актриса для которой он бездушный удобный предмет
2)будет вести себя как старуха в сказке о золотой рыбке, всего будет мало, и будет требовать больше и больше, а когда получит все что ей нужно, то разведется, чтобы больше его не терпеть, когда это уже не так выгодно

Вряд ли стоит прислушиваться к лузеру в любовных делах.

Гость
Гость

Если оба работали, то кто тебе есть постоянно готовил? Вещи стирал?

Вечером готовили и стирали. Я сам разогревал обед.

Гость
Гость

Так и если мужчина смотрит на фигуру девушки, то ему интересна не она, а ее тело.

Почему же? Я например с радостью обсуждаю с девушкой кино, музыку и литературу, в перерывах между половыми актами.

Гость
Гость

Почему же? Я например с радостью обсуждаю с девушкой кино, музыку и литературу, в перерывах между половыми актами.

И девушка тоже радостно обсуждает кино и литературу, поедая в ресторане блюдо, которое оплатил мужчина.
Или беря у мужа деньги.

Гость
Гость

Вечером готовили и стирали. Я сам разогревал обед.

С младенчества разогревал?

Майсин
Гость

Не сказала бы. У меня есть такие примеры перед глазами: мой брат, у которого жена сказала "Я не буду работать ни дня, я не для этого замуж выходила!" = и та самая парочка, которая не пригласила меня на свадьбу - молодая не работает, не учится, безуспешно пытается что-то там монетизировать в инстаграме и в ВК, при этом новоиспеченный муж возит ее по заграницам и обеспечивает, она даже не убирается, это делает уборщица. Вот и думайте.
Я настаиваю на том, что это зависит исключительно от финансовых возможностей мужчины. Если есть возможность женщине не работать - она может выбирать, работать или нет. А если нет, то на нет и суда нет.
Не думаю, что кассирша из Пятерочки сидит на СЗ с целью присесть кому-то на шею, она должна осознавать, что вот для нее без шансов.
А если мы говорим о высокой, стройной, смазливой до 25 - то шансы есть, и они неплохие.
Думаю, все это понимают.

Майсин

И мужчина БУДЕТ платить. Потому что он может платить. Иначе - зачем?
Так что если мы берем мужчин при деньгах, именно, они как раз платят за женщин. Зажимают бабло или нищеброды, у которых это последняя копейка, или совсем уж патологические жмоты с поломанной психикой - знавала и такого, кстати, как-то жила у него неделю, так он баночку с красной икрой в холодильнике так спрятал, чтобы я ее не нашла, я так смеялась, когда это обнаружила, но там чел реально с психикой ку-ку. Кстати, он в итоге нашел женщину из провинции, которая готова была на все ради прописки в Москве, они и детей еще настрогали совместных, и ей нормально, что он икру прячет - она свое шаткое положение понимает и не жужжит. Если Вы про таких мууддаков - то да, тут соглашусь. Только таких психов мало, все же. Ну в моем окружении, во всяком случае.

Майсин

Вся эта тема бла-бла ни о чем.
Если женщина красива и что-то из себя представляет - она может выбирать, и уж конечно она выберет того, кто платит.
Если женщина так себе и понимает это про себя - ну естественно она будет согласная на все, в том числе и сама еще будет приплачивать, лишь бы удержать штаны.
вот и думайте.

Гость
Майсин

Очередной бред нищеброда. женщина изначально смотрит на доход мужчины, а потом уже решает - завязывать с ним отношения или нет, отсеивает свой диапазон, так сказать. Любовь же приходит не с первого взгляда, а гораздо позже.
Поэтому ситуация, когда оперная певица выходит замуж за сантехника и невозможна - оперная певица изначально по уровню жизни и доходов даже не начнет с ним отношений. Точно так же сложно представить, что начальник отдела в банке начнет встречаться с женщиной, закончившей пту и работающей кассиром. ничего против сантехников и кассиров не имею, как и против оперных певиц и банкиров - просто каждому свое.
Получается, собстна, все эти нищебродские вопросы - они в среде банкиров и оперных певиц не возникают, я вот когда ходила на свидания, мужчина мог и 15000 за ужин заплатить, при том, что мы поужинали и разошлись, это без претензии, что я чем-то обязана. Потому что данному мужчине это не в напряг - у него есть эти деньги.
А вот когда сантехник или охранник из Пятерочки идет на свидание, тогда уже вопрос стоит остро: готов ли он или не готов.
так что это чисто вопрос людей из определенной среды.

Женщин начинает жутко бомбить, когда такой подход работает а обе стороны, и обеспеченный мужчина точно также не хочет встречаться с бедной женщиной

Гость
Майсин

Не сказала бы. У меня есть такие примеры перед глазами: мой брат, у которого жена сказала "Я не буду работать ни дня, я не для этого замуж выходила!" = и та самая парочка, которая не пригласила меня на свадьбу - молодая не работает, не учится, безуспешно пытается что-то там монетизировать в инстаграме и в ВК, при этом новоиспеченный муж возит ее по заграницам и обеспечивает, она даже не убирается, это делает уборщица. Вот и думайте.
Я настаиваю на том, что это зависит исключительно от финансовых возможностей мужчины. Если есть возможность женщине не работать - она может выбирать, работать или нет. А если нет, то на нет и суда нет.
Не думаю, что кассирша из Пятерочки сидит на СЗ с целью присесть кому-то на шею, она должна осознавать, что вот для нее без шансов.
А если мы говорим о высокой, стройной, смазливой до 25 - то шансы есть, и они неплохие.
Думаю, все это понимают.

Значит у таких мужчин низкая самооценка, раз его устраивают отношения где он нужен как бездушный материал по решению ее проблем

Гость
Майсин

Вся эта тема бла-бла ни о чем.
Если женщина красива и что-то из себя представляет - она может выбирать, и уж конечно она выберет того, кто платит.
Если женщина так себе и понимает это про себя - ну естественно она будет согласная на все, в том числе и сама еще будет приплачивать, лишь бы удержать штаны.
вот и думайте.

И если мужчина из себя что-то представляет, то к него есть выбор, и выберет одновременно успешную, красивую и умную

Майсин
Гость

Естественный отбор проводят обеспеченные мужчины, поэтому нищие женщины годами сидят на сайте знакомств и безуспешно ищут кому сесть на шею.
Потому что в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, а в случае, например, медицинской нетрудоспособности мужа, жена будет обязана его содержать (как и он ее в обратном примере).
Соответственно, если он оплатил счёт в хорошем ресторане, а ей даже 500 рублей жалко потратить чтобы пригласить его в кино, то она человек ненадежный и бросит его при первых трудностях

Вы - теоретик, а я - практик. Я наблюдаю обеспеченных мужчин каждый день на своей работе, у многих жены не работают. Вот начальник одного управления давеча заглядывал - обсуждали с ним поступления детей в институты. Он сказал. что у него жена закончила престижный вуз, но осела с детьми дома и так на работу и не вышла, хотя дети уже вышли из школьного возраста, как вы поняли. И это НЕ ПРОБЛЕМА. У него оклад 300 тыр, почему бы женщине не посидеть дома?
И у всех прочих так же - все уже за 40, дети взрослые, жены дома, тем не менее.
так что никакой естественный отбор деньгами обеспеченные мужчины не проводят, это бред. Они смотрят лишь на то, комфортно им с этой женщиной или нет. Это ВСЕ. Это единственный критерий.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А, ну ищи лоххушку, которой будет за радость бесплатно прислуживать васятке.

Гость
Майсин

И мужчина БУДЕТ платить. Потому что он может платить. Иначе - зачем?
Так что если мы берем мужчин при деньгах, именно, они как раз платят за женщин. Зажимают бабло или нищеброды, у которых это последняя копейка, или совсем уж патологические жмоты с поломанной психикой - знавала и такого, кстати, как-то жила у него неделю, так он баночку с красной икрой в холодильнике так спрятал, чтобы я ее не нашла, я так смеялась, когда это обнаружила, но там чел реально с психикой ку-ку. Кстати, он в итоге нашел женщину из провинции, которая готова была на все ради прописки в Москве, они и детей еще настрогали совместных, и ей нормально, что он икру прячет - она свое шаткое положение понимает и не жужжит. Если Вы про таких мууддаков - то да, тут соглашусь. Только таких психов мало, все же. Ну в моем окружении, во всяком случае.

Моя логика следующая: я задаю себе вопрос, а если бы было наоборот?
Вот я айтишник с доходами 120 тысяч, а она успешный зубной врач. Ок, а если б наоборот, я был зубным врачом, а она айтишницей с доходами 120 тысяч, стала бы она со мной встречаться? Думаю, да. Значит чувства такой женщины искренние, и на нее можно потратить деньги. Она кстати скорее всего будет тоже нежадной.
Второй вариант, я по прежнему айтишник с доходами 120 тысяч, а она делопроизводитель с доходами 40 тысяч. Я думаю, а если б наоборот у меня было 40, а у нее 120, стала бы она со мной встречаться? Нет? Получается я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал. Который она просто использует пока выгодно.
Я кстати даже не буду ей предлагать никакой пополам, я просто не буду с ней встречаться

Майсин
Гость

И если мужчина из себя что-то представляет, то к него есть выбор, и выберет одновременно успешную, красивую и умную

Он выберет женщину, с которой ему КОФМОРТНО.
Она может быть сто раз обеспеченной и умной, но такой сууукой, что с ней общаться невозможно, и нах такая?
Конечно, повторюсь, выбирать будет из своего круга, но деньги и успешность - не показатель, далеко. Конечно, мужчине, возможно было бы приятно, если бы женщина была успешной - моему мужу нравится, что у меня есть доход, есть деловые связи, которые могут пригодиться, меня уважают. Но если бы этого не было, он был бы точно так же со мной счастлив (просто я себя чувствую увереннее со своими деньгами, это уже мои комплексы).
Ему же достаточно моего образования, интеллектуального уровня, характера, мировоззрений.

Гость
Гость

Моя логика следующая: я задаю себе вопрос, а если бы было наоборот?
Вот я айтишник с доходами 120 тысяч, а она успешный зубной врач. Ок, а если б наоборот, я был зубным врачом, а она айтишницей с доходами 120 тысяч, стала бы она со мной встречаться? Думаю, да. Значит чувства такой женщины искренние, и на нее можно потратить деньги. Она кстати скорее всего будет тоже нежадной.
Второй вариант, я по прежнему айтишник с доходами 120 тысяч, а она делопроизводитель с доходами 40 тысяч. Я думаю, а если б наоборот у меня было 40, а у нее 120, стала бы она со мной встречаться? Нет? Получается я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал. Который она просто использует пока выгодно.
Я кстати даже не буду ей предлагать никакой пополам, я просто не буду с ней встречаться

Так будешь встречаться с девушкой с 40 тыс зп ил и нет?